5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジル★ベッソン

1 :ジル ◆OnxB8ANR5A :04/05/31 10:31
みなさーんごきげんいかかですか? 世界のさまざまなニュースを紹介するワールドダウンタウン!
司会のジル・ベッソンです。ちょうど200年前。ナポレオン・ボナパルトが皇帝に推挙された今日は、
世界ではどんな出来事が起こっているのか角界の著名人を迎えて見ていきたいと思います。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/31 10:36
角界の著名人ということはおすもうさん限定ですね。

3 :ジル ◆OnxB8ANR5A :04/05/31 10:42
>2
オー!

………………おすもうさん?ウィラポンの事かい?

4 :ジル ◆OnxB8ANR5A :04/05/31 11:03
今さっき『ジル』でスレッドを検索してみたんだが………………


ほとんどがヘルス関係のスレッドなのはどういう事なんだい?マツモォト

5 :ジル ◆OnxB8ANR5A :04/06/01 09:03
ハッハッハッ。どうやらこの番組マイナーすぎたようだ・・・。

よし、ハマタに聞こう!何かいい案はないかい?↓

6 :ジル ◆OnxB8ANR5A :04/06/02 08:22
まいったな〜コリャ。これじゃあ話にならないから誰かにこのスレ譲ろうかな。

誰かこのスレ欲しい人はいるかい?

7 :ジル・アーセン:04/06/02 17:37
ジル・アーセンだけど何か質問ある?

8 :ジル・ヴァレンタイン:04/06/02 17:52
ジル・ヴァレンタインだけど何か質問ある?

9 :以上、自作自演でした。:04/06/08 14:53
+激しくアゲ+

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)