5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Devil May Cry Tread

1 :ダンテ:04/06/01 23:55
自作自演の仮面を被った悪魔ども・・・
いいぜ、退屈凌ぎに相手をしてやろう。
今夜から、血みどろのマスカレードだ。
さぁて、踊りたいだけ踊らせてやる。かかってきな!

2 :孔明:04/06/01 23:56
孔明ですよ!

3 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:56
どりるちんちん3作目マダー?

4 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:57
どりるちんちんおまんこ

5 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:57
ボルテクス界ではお世話になりました。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:57
>1
2、3日遊んでスレ立て逃げするんですよね?

7 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:58
いきなり立て逃げかよ・・・


















ーーーーーーーーーーーーーー<終了>ーーーーーーーーーーーーーー

8 :ダンテ:04/06/02 00:04
>5
日本ってのは面白い国だったな。
歯応えのある悪魔どもがいて退屈しなかったぜ。
中でもあの少年・・・名前は忘れたが、なかなかにガッツのある奴だった。
ところで・・・お前はどこのウマの骨だ?
悪いが覚えが無い。
>6
さぁな、そいつはお前ら次第だ。
>7
そうがっつくな。
パーティーの時間には少し早いんでな。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:08
何が「お前ら次第だ」だボケ!!!!!!!!!!!!!!!!
自分のなりきりスキルの低さを名無しのせいにすんじゃねーよチンカス野郎!!!!!!!!!!

10 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:09
好きな異性はいますか?好みのタイプは?

11 :スパーダ:04/06/02 00:10
ふん、ダンテの偽か

12 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:12
デビルメイクライの2はつまらんって言われたんですが
何故ですか?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:13
メガテンで合体されなくて良かったですね。

14 :ダンテ:04/06/02 00:14
>9
鉛のキャンディーを食らいたくなけりゃ、とっとと失せな。
>10
悪魔にしちゃ良い質問だな。
静かでおとなしい女が良い。
最近はじゃじゃ馬ばかり相手にしているんでな。
>11
また幻影だのコピーだのの類か・・・
ハッ、悪魔ってのは懲りない生き物だな。
何度同じ手を使えば気が済むのかわからねぇが、
一つ言っておいてやる。
一度受けたジョークを連発する奴は・・・
寒いんだぜ。

15 :ダンテ:04/06/02 00:15
お前ら名無しのくだらんアホレスにつき合ってられんもう寝る。

16 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:17
ダンテタソ(;´Д`)ハァハァ トリップ付けて下さい

17 :ダンテ:04/06/02 00:19
>16
名無しの指図は受けない。
死にたくなければ失せろ。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:21
女性に興味ありますか。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:21
いじめないで ボク わるいアクマじゃないよ






なんつって

20 :ダンテ:04/06/02 00:22
>12
気の効いた台詞も全部カットされた挙句、
アラストルの野郎は、どこかへ消えたまま・・・
相棒(エボニー&アイボリー)は不調のうえ、
武器が少ねぇと文句言ったら用意されたのがマシンガンだ。
まったく、あの監督のセンスにはたまげたぜ。
まぁ、色々あるだろうが、俺に免じて目を瞑ってくれ。
>13
確かにな。邪教の館か・・・
ぞっとしねぇ場所だったな。
>15
こいつは上出来だ。
だが、悪魔の物まねはいつかボロが出る。
それまでせいぜいがんばるんだな。
>16
トリップ?
俺は昔からそいつは使わない性分なんでな。
どれが本物か見極めるのもパーティーのプランの一つとでも思ってくれ。

それと、言い忘れたが・・・
自分が人間だと言う奴は、仮でも何でも良い、名前の一つぐらい入れな。
悪魔は好んで名乗らねぇからな。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:23
threadじゃなくてtread?

22 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:25
コテハン推奨は嫌われるぜえええぇぇぇえ
んで、名無しで書き込んだ俺は悪魔として狩られますか?

23 :人間:04/06/02 00:28
メガテンで貴方を知ったのですがデビルメイクライはホラー要素が強そうで手が出せません。そこらへんどうですか?

24 :ダンテ:04/06/02 00:29
>17
いいねぇ、その度胸。
気に入った。
俺が来ない時にはよろしく頼んだぜ。
一人でチマチマやるほど俺も暇じゃないんでな。
なに、どっちが本物か、その内悪魔どもでも気付くさ。
>18
興味のねぇ男なんているのかどうか不思議だが、
人並み以上には好きなつもりだ。
良い女に良い酒、最高のディナーだな。
>19
そう言って何人の人間を食ったのか今は聞かないで置いてやる。
>21
ウップス・・・
こいつはあのばあさんの悪口も言えないな。
こんなスペルミス、今時小学生でもしないな・・・
まぁ、見た目はクールじゃないが、慣れた頃には愛着も沸くだろう。
気にすんな。
もともと、歩くって意味もあるしな。こっちもなかなか洒落ていて良い。
>22
勿論だ。鉛のホットドッグをチリソースたっぷりでたらふく食わせてやる。
・・・冗談だ。まぁ、ケースバイケースだ。
俺も悪魔と人間の見分けが付かないほど馬鹿じゃないんでな。

25 :ダンテ:04/06/02 00:40
>23
最初からぶるっちまってちゃ悪魔どもに付け入られるぜ。
まぁ、物は試しだ。臭ぇ悪魔どもを思いっきりぶっ飛ばしてやりな。
お前が女なら白馬の王子気取りで護ってやっても良いが・・・
男ならガタガタ言わずにやりな。

26 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:42
ナイトメアの殺し方おしえてくれ1の

27 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:44
スパーダしらねーのかあんた?

28 :ダンテ:04/06/02 00:51
>26
良いだろう。
あいつはヘドロみたいな形をしているが、しっかりと頭と尻尾が存在する。
頭のほうに近づけば、レーザーだの冷凍攻撃だのし掛けて来やがる。
流石にまともに食らえばダメージがデカイんでな。
尻尾部分から攻撃する事だな。飛びまわっていりゃ簡単にかわせる。
だが注意しな。ボォ〜っとしてると槍を横っ腹から出してきやがる。
頃合を見て間合いを取り、好きなディッシュで不気味な光を放つコアを狙いな。
おっと、その前に・・・壁についてる紋章には気付いているよな?
話にならないぜ。
どうしても勝てないんなら、祭壇近くで見晴らしを良くして戦うと良いだろう。
>27
悪いが、父親の名前を忘れるほど親不孝者じゃないつもりなんでな。

29 :ダンテ:04/06/02 00:54
さて、そろそろ今日のハロウィーンゴッコはお終いだ。
これから一仕事あるんでな。
じゃぁな。Have a good nightmare!

30 :トリッシュ:04/06/02 00:58
デビルネバークライね…

31 :デビルダンテ:04/06/02 01:09
何だ此処はよ、ふぅん、アナザーな俺か、精々頑張りなアディオス

32 :乗っ取り千晶様川`∀´川:04/06/02 01:10
早く私をデビルメイクライに出しなさいよ!

33 :以上、自作自演でした。:04/06/02 01:13
二人のダソテ…こりゃ見物じゃ

34 :ノクタン:04/06/02 01:44
やあ、僕ノクタン。
尋ねたい事があるんだけど。
高い所から飛び降りるのが好きなの?
マントラ軍本営ビルでは、驚きのあまり失禁しそうになったよ。

じゃあね。あ、追いかけてこないでね。

35 :蟲嫌い:04/06/02 15:35
>>25
某マニアクス終わったらDMC1やるんだけど、敵に巨大なムシとか出てくる?
白馬の王子様じゃなくて白髪の(ry

36 :以上、自作自演でした。:04/06/02 17:58
+   タマトッタラー        アハハハ
      +         +     +
  +    ,-ー-, 、       _人_
    \/ λノノヾ)   + ,;'www `';,    +
     ┓;' ´∀`)┏   (´∀`|=b'
     ⊂/\∧,つ     (つ=,.=つ
.   + (/( ̄ヽフ」     (::::ヽノ        +
      し(_)      し(_)


37 :ダンテ:04/06/02 22:26
>30
おいおい、久々に電話をかけてきたと思えばそれか・・・
冗談がキツイな。
確かに一度は店の名前を変えたが、今はDevil May Cryでやっている。
そんな事より、今どこにいるんだ?
まさか捕らわれの姫様気分で監禁でもされてるんじゃないだろうな?
いや・・・そりゃないな。
監禁なんてした日にゃそいつ等全員消し炭か・・・
まぁ、元気でやっているようだ、安心したぜ。
>31
青光り煌煌とさせてよく言うな、お前。
俺の真似をしすぎて俺に惚れたか?プラズマさんよ。
>32
悪い薬物やって逝っちまったか?
なに言ってるか分からないぜ。
>33
おいおい・・・じいさんだかばあさんだか知らないが、
ボケてるんなら来ないでもらいたいな。
ここはおしめの代えや馴れ合いをする所じゃないんでな。
とっとと施設に帰りな。

38 :ダンテ:04/06/02 22:42
>34
おい、少年。お前そんな名前だったか?
まぁ、あだ名か何かの一種だろう、深くは聞かないでおいてやる。
昔から高い所が好きなんでな。見晴らしも良い上に好きな場所にすぐ行ける。
地べたを這うより余程かハイになれるぜ?
>35
脳味噌まで溶岩でとろけちまったような馬鹿デカイ蜘蛛とそのガキ、
それと、岩をたらふく食って考え事まで岩になっちまった蜘蛛が出るな。
後・・・何か忘れてるな・・・
そうだ、思い出した。虫と言えば、蝿も出る。
こっちは弱過ぎて印象が薄いが、兎に角臭くて嫌な奴だったな。
悪魔って野郎どもは、デリカシーも無ければ馬鹿の象徴みたいな奴らばっかりだからな。
少しはミラノ辺りで流行って物を勉強してきてもらいたいもんだぜ。
>36
こいつはファニーな絵だな。
こっちの二丁拳銃は俺か?
もう少しクールに描いて欲しかったが、これはこれで悪くない。
良い仕事してるぜ、あんた。

39 :トリッシュ:04/06/02 23:07
ダンテあなた、あたしは相棒でしょう?それともルシアのが良いの?フン・・

40 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:17
>>38
ありがと。攻略スレや本スレじゃ聞きずらくて。
クモとハエかぁ〜悩むとこだけど、ゲーム自体は面白そうだからやってみる。
そいではオヤスミナサイ

41 :ダンテ:04/06/03 00:52
>39
相棒って言うのなら・・・
持って行ったままのナイトメアβと親父の形見を返してもらいたいものだな。
獲物は多いに越した事は無いからな。
しかし、どこほっつき歩いてるんだ。
まぁいい、今度帰ってきたら気晴らしに映画でもに観に行くか。
確か・・・キャプテンなんとかが上映中だったな。
>40
まっ、死なない程度にがんばんな。

42 :以上、自作自演でした。:04/06/03 01:18
ホモ

43 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:11
お気に入りの技はなんですか。

44 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:14
スタイリッシュさん。
30間近でそんなバカやってて恥ずかしくはならないのですか?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:15
モッサリッシュですか?

46 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:45
スタイリッシュとはどういうことなのですか?

47 :ダンテ:04/06/03 23:03
>42
悪い冗談だな。
何を言っているのかさっぱり分からないぜ。
それだけじゃ悪口にもならないしな。
>43
悪魔によりけりって奴だ。
>44
恥ずかしい?
そいつは考えた事も無いな。
時間の流れ方も、親父の血のおかげでお前らみたいなピュアな人間達と違うみたいなんでな。
まっ、飽きるまでスタイルを変えるつもりは無いぜ。
>45
おいおい、そいつは言いっこなしだぜ。
あれはあれで色々問題があったんでな。
映画でもなんでもそうだ。
一作目が受けりゃニ作目を無理やりに創っちまう。
その典型例って奴だ。
>46
日本語じゃ流行って意味になるな。
だが、最近じゃFワードと同じで何にでも使える便利な言葉だ。

48 :以上、自作自演でした。:04/06/04 00:22
今一ダソテじゃないな

49 :以上、自作自演でした。:04/06/04 03:19
さっき階段からスタイリッシュに転げ落ちました。
背中に背負ってる剣、重そうですね。肩や腰凝りませんか?

50 :ダンテ:04/06/05 00:04
>48
確かにな・・・
お前等にしてみりゃ悪魔とドンパチやってる俺しか見てない訳だからな。
悪魔もぬるま湯に浸かれば勢いが無くなるってこった。
もっと刺激的な奴が来れば、勢いも付くんだがな・・・
お前ら相手に息巻いた所で、狂ったと勘違いされるのもご免だ。
>49
身体の作りが頑丈なんでな、あの程度の剣なら重いなんて感じた事も無いな。
昔の話は抜きにしてだがな。

にしても、悪魔の食いつきが悪いな。
いつやらの獣の首みたいに別次元だの別世界だのからの客が来て欲しいものだな。

51 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:14
性格悪いから「悪魔よりも何倍もタチ悪い」ってよく言われるんだけど、それじゃダメ?
……ダメだよね。

52 :リリム:04/06/06 00:37
ダンテ〜
退屈だから遊んで〜
あ、狩らないでね。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/06 16:46
日本人をどう思いますか?

54 :ダンテ:04/06/06 22:16
>51
良いんじゃないのか?俺は気にしないぜ。
だが、人間にも悪魔みてぇな頭に蛆のわいた連中がわんさか居やがる。
そいつ等に比べれば、お前の性格の悪さなんてせいぜいわがまま程度だろ?
そいつは達が悪い以前に可愛らしいって所だろう。
気にするな。
>52
チッ、可愛い顔して血の臭いがここまで漂ってきやがる。
何者だ?そこいらに居る雑魚とは桁違いの強さだな・・・
いいぜ、吹き溜めの中で退屈してたんだ。
少しはハードなステップを踏ませてもらいたいもんだな。
・・・・・・なんだ?見るなり人を襲うって訳じゃなさそうだな・・・
悪魔にしちゃ珍しい。まぁ、良いぜ・・・好きな時に来な。
退屈凌ぎに相手をしてやるぜ。
>53
日本人か・・・
日本に行った時は面白かったが、今はどうか知らねぇな。
スシだのゲイシャだの洒落込む事は出来なかったが、見物程度に色々見てまわったぜ。
なかなか面白い人種だったな。
ガキどもが妙に殺気だっていやがる。それも誰かを傷付けた事の無い正にガキの殺気だ。
それとは裏腹に親父どもは妙にビクビクしていて・・・
全員変な恰好で歩いてやがるし、なかなかファニーな所だ。
東京ってのはそんな街なのか?

55 :トリッシュ:04/06/07 03:55
BJに行くわよ!ほら!

56 :以上、自作自演でした。:04/06/07 18:02
BJによろしく

57 :以上、自作自演でした。:04/06/07 19:32
アラストルたまには磨いだほうがいいよ

58 :ダンテ:04/06/08 01:29
>55
BJ?
なんでも感でも略しゃイイってもんじゃないぜ?
何の事だかさっぱりだ。
BJ・・・ギャンブルって訳でもなさそうだな・・・
>56
BJ・・・・・・人間か?
>57
磨くも何も、逃げ出しちまったからな・・・
何でも俺には美しさが足りないらしいぜ?
まったく、最近なんだか風当たりが妙に冷たく感じるんだが・・・

59 :以上、自作自演でした。:04/06/08 02:56
部屋片付けようよ……それとも、散らかすのが趣味?

60 :リリム:04/06/08 18:50
>>58
また来てみた。お酒ちょうだい。
Black jackっていう医者がいたらしいよ。人間なんだけどあんたみたいな奴ね。

61 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:09
ビューティフルジョー

62 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:36
自分のお父さんのおしゃれ貴族っぷりをどう思いますか?



63 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:37
悪魔の死骸を飾っているなんて、
とんだ変態ハウスですね。

64 :ダンテ:04/06/09 00:27
>59
おいおい、人の敷地にいきなり入ってきてその台詞か・・・
ガッツあるぜ、あんた。
散らかってる様に見えるのかもしれないが、こいつは俺の趣味なんでね。
>60
運が良いな。昨日良いヤマに当たったんでな。
今日は思いきって酒を買い込んで来た所だ。
ドライジンをロックで・・・と言いたい所だが、
お前・・・見た目がガキなんでな。
シャーリー・テンプルを特別に作ってやる。
こいつはジンジャーエールに少しだけグアナディンシロップを入れただけの、
名前通りガキの飲み物だ。
悪魔狩人がこうして悪魔にサーブするんだ・・・
これ以上の冗談は無いだろ?
っで、BJ、ブラックジャック・・・
なるほど医者か、ブラックと自称するぐらいだ、ごつい黒人の医者か?
案外会ってみたら日本人だったりしてな。
こいつは悪い冗談だったな。

65 :ダンテ:04/06/09 00:39
>61
ビューティフルジョー?
悪いが聞いた事も見た事もねぇな。
新手のお子様向けヒーローか何かか?
Beautiful Joe・・・
いまいちパッとしねぇな。
待てよ・・・BJ・・・BJ・・・こいつの事か?
もしこいつの事なら、一言伝えてやってくれ。
もう少し名前をひねったらどうだ?美しいと自称する奴はナルシストしか見た事がないんでな。
>62
ガキの頃の記憶しかないからな・・・
今ではどうとも言えねぇが・・・
強さ以上に優しさと気品があったのを覚えている。
貴族っぷりってのは気にくわねぇがな。
そこいらの貴族より気品と礼節があったぜ。
>63
こいつ等夜中にピーピーうるさいんでな・・・
そいつを聞いたらどんな奴でもサイコと勘違いするだろうな。
まぁ、間違っちゃいねぇだろうな。

66 :リリム:04/06/10 02:58
ひどいわ!これでも大人よ!お酒強いのに!
ごちそうさま。…………身体が炎照って、イヤらしい気分になってきたわぁ…

67 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:29
部屋に灰皿が見当たらないけど煙草吸わないの?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:11
ビューティフルジョーはViewtifulJoeだ。
ムービーランドのヒーローをバカにすんなヽ(`Д´)ノ

てか、おい、ダンテ。アラストルが「スタイリッシュ アラストル」って
かっこつけてムービーランドで暴れてたぞ。責任とって取りに行って来いよ

69 :ダンテ:04/06/10 23:52
>66
ガキはガキである事を妙に否定したがるな・・・まったく。
そんなに背伸びしてもその小っせぇ胸は大きくなりやしないぜ。
身体が火照ってるのはマジギレしてるだけだろ?
分かったらとっとと帰んな。
>67
肺をヤニで汚して何が良いんだか・・・
吸いたきゃ表で吸いな。
ここはフリースモーキングだ。
>68
Viewtiful Joeか・・・
安直にBeautifulよりかはマシだな。
それはそうと・・・
お前、頭は大丈夫か?
映画の中のことは映画の中、つまり作り物だ。
作り物に責任を取れと言われても、こっちはどうする事も出来ないんでな。
警察が来る前にとっとと何処かへ消えな。
Lだのクラックだのの幻覚にしちゃ他人に絡む分達悪いぜ。

まぁ、しかし・・・映画の世界か・・・
行けるものなら言ってみたいもんだ。こっちは退屈でしかたねぇ。
もうちょっと骨のある野郎が居ても良いと思うんだがな。

70 :リリム:04/06/11 01:23
きゃー!嘘です!ごめんなさい!
(謝りながら酒をほんの少しパクり)

71 :以上、自作自演でした。:04/06/11 01:28
実は結構トシ食ってるそうですね

72 :以上、自作自演でした。:04/06/11 19:37
リリム、リリス、ピクシー、ハイピクシー、ティターニア、パールヴァティ、ネコマタ、サキュバス
誰が好みですか?あ、ダンテタソはバッドステータス無効だからCHARMにならないんだっけ?

73 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:33
何カップがお好みで?結婚願望は有るほう?

74 :ダンテ:04/06/12 00:36
>70
それでこそこそやってるつもりか?
こっちから丸見えだ。
ったく、妙に人間臭い悪魔だな。
お前が来てからこっちは調子が狂いっぱなしだ・・・
そんなに飲みたけりゃ、この前のジンジャーエールにジンを入れてレモンを垂らしゃ、
ジンバックの出来あがりだ。
自分に合う濃さで作って好きに飲んでな。
>71
こっちは老化ってのがないからな。
半人半魔で都合が良いのやら悪いのやら・・・って奴だ。
>72
妖精だの、魔獣だの、女神だの・・・
単に悪魔と言っても色々あるのは分かったが、
どいつもこいつも人間とくりゃ舐めた口調で挑発してきやがるみたいだからな。
俺はそう言う奴等が大っ嫌いなんでね。
例え天使でも神さんでも、売られた喧嘩はとことん買ってやるつもりだ。
好みと言われても、刺し合いだからな。
どいつもこいつも似たようなもんだ。
あの少年はそんな奴等を説得してたが・・・
世の中には物好きな奴も居るもんだ。
>73
デカけりゃ良いって物でもないだろう。
まぁ、そこで寝転がってるガキみたいにないのも困るが、
どっちにしろ、ピンポイントだけで女を見てると悪魔並に強暴になっちまうぜ。
結婚なんて今の所考えてないな。
束縛されるのが嫌いなんでね。

75 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:55
ダンテ愛してるぜえええェェェ!

76 :デカラビア:04/06/12 20:27
ボル界ではうちのノクタンがお世話になりました。
ところでDMC3はいつ発売でしょう?

77 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:51
冷めたピザが好きってホント?

78 :以上、自作自演でした。:04/06/13 00:17
どんな日本女性が好み?

79 :ダンテ:04/06/13 01:44
>75
・・・うるせえな。
>76
ん?宝石好きの一つ目ヒトデか・・・
今日はやけに礼儀正しいな。
その無駄にデカイ目に目薬でもさして少しは世界が綺麗に見え始めたか?
悪いが、発売云々は余所で聞いてくれ。
>77
分かってない奴だな。
良いか、ピザは熱過ぎると味がぼやけちまう。
チーズの味が一番引き締まるのは、人肌程度の温度の時だ。
その時のチーズの伸びも最高になる。
いっちまえば出来立てよりもしばらく時間が経ったほうが美味いってこった。
猫舌って訳じゃないんだがな。
>78
日本人の女か、俺から見りゃ不思議な人種だな。
30過ぎでもガキみたいに若く見える奴も居る。
どうも幼いイメージが強過ぎてな・・・
これから勉強するか。


80 :以上、自作自演でした。:04/06/13 05:58
デカラビア分かるのにBGは分からないのか?

81 :以上、自作自演でした。:04/06/13 06:01
BJな

82 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:37
ダンテイナイ……モサモサスルナライマノウチ

               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

83 :ダンテ:04/06/14 02:32
>80>81
まったく、覗いて早々また略語か・・・
BGだのBJだのと、なんでも略すのは日本人の性質なのか?
それじゃ分かる物も分からねえ。
前にも話しに挙がったかもしれねえが、
ムービーワールドだ、ビューティフルなんとかだのの妄想は勘弁してくれ・・・
こっちじゃまだまだキャプテンブルーシリーズの公開は先なんでな。
そもそも今年の夏頃に総集編が劇場公開だ。
もしそれの隠しダネってんなら、その話しは無しだ。
これでも結構楽しみにしてるんでな。
楽しみを取り上げられると無性に腹が立つんでな。
何でもそうだ、先が見えてちゃ何も面白くねえ。

>82
随分としみったれた悪魔のお出ましだな。

84 :以上、自作自演でした。:04/06/16 07:49
おはよーございまーす。
DMC3でビリヤード台自分から壊したのに、DMC1では復活してますよね。
台を買いなおすほどにビリヤードが好きなんですか?

85 :緋花:04/06/16 18:48
お互いついてないわね

86 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:15
パフェは好きですか?好きな種類は?

87 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:21
ダンテタソマダ〜・・W?

88 :ダンテ:04/06/20 00:34
>84
基本的に豪快に潰しちまった物は買いなおしたり、修理に出したり・・・だな。
っで、ビリヤードの話か・・・
こう見えて結構好きなほうだ。
プールバーだのなんだので強い奴と戦うには、地道な努力が必要だって事だ。
力任せじゃ・・・こればっかりはどうにもならねぇからな。
>85
これはまたゾクッと来るような客だな。
見た目でバーと勘違いでもしたか?
・・・・・・しかし、背中の刀から半端じゃない魔力を感じるな。
そんな物を背負ってるんだ、余程の事が合ったんだろう。
良いぜ、ついてるかついてないか、賭けをしよう。
このコインを投げて・・・
表なら、俺のとっておきの甘いデザートのサービスだ。
もし裏なら・・・得意料理の一つでもご馳走してくれ。
どうだ?乗るか?
>86
分かってて聞いたような口だな?
パフェでもケーキでも、何でも好きだぜ。
中でも特にストロベリーだ。
これでも結構こだわりがあってな・・・
安っぽいストロベリー味の物は、アイスでもクッキーでも何でもえげつねぇ味がしやがる。
良い物、口に合う物を探すのはこれで結構難しいんだぜ。

89 :ダンテ:04/06/20 00:36
>87
時には焦らすのも愛嬌って奴だ。

90 :緋花:04/06/20 11:26
料理…?いいけど、失敗しても怒らないっていう保証をしてくれないとね。
あなた、相当の甘党みたいね。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:35
自分でパフェとかケーキとか作ったりする?

92 :ダンテ:04/06/21 00:27
>90
賭けは、あんたの勝ちだ。
好きなだけ飲んだり食ったりしていきな。
まぁ、料理したいってんなら・・・台所は裏にある。
>91
ケーキは面倒だからな・・・作ったりはしないが、
パフェだのサンデーは、適当に作るな。
昔行き付けだった店ももうないしな・・・食いたくなりゃ自分で作るしかないんでな。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:39
そりゃあ、悪魔にとっての「昔」だったらその店の料理人はひ孫が歩いてるころだろうに。

94 :トリッシュ:04/06/21 06:10
あたしもデビルトリガー使えないかしら、浮気性なダンテ不能にしたいんだけど・・・スパーダは返さないわよ

95 :以上、自作自演でした。:04/06/21 07:13
男が浮気するのは本能だからしかたないのさ。

96 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:49
冷凍庫にある雪見だいふく(いちご味)をいただきますた。

(゚д゚)ウマー

97 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:22
きょうね、お兄ちゃんとケンカしちゃったの
仲直りするほうほうあるかな?

98 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:58
いちご100l

99 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:07
同性で好きなタイプといえば?

100 :ダンテ:04/06/21 23:47
>93
冗談は止めてくれ、時間だ歴史だので無くなったって訳じゃねぇんだ。
糞ったれな悪魔どもに・・・な。
昔のしまの話だ。
>94
浮気性・・・ねぇ。
洒落にしちゃ冗談がキツイな。
身に覚えのねぇ事でせめられるってのは好い気じゃねぇ・・・
それと、スパーダは一度はお前にやったものだ。
大事に使ってくれればそれで良い。
>95
男を知らねぇお嬢ちゃんは決まってそう言うんだぜ。
もうちょっと男を勉強しな。
なんなら俺がレク・・・いや、なんでもねぇ。
(こんな所じゃリップサービスの一つも誤解を招くな・・・)
>96
てめぇ、折角あの埃臭ぇアサクサで見付けた物を当然の様に食いやがって・・・
食っちまったのならしかたが無いな・・・
だが、食った分はきっちり返してもらうぜ。
おっと、ガキみたいに吐き出すのは無しだ。
そっちは日本だろう?ならここ宛に同じ物を買えるだけ買って送んな。

101 :ダンテ:04/06/22 00:01
>97
意地の張り合いなら、先にプライド捨てた者勝ちだぜ。
意地だのプライドだのでこの先気まずいのも嫌だろう?
だったら捨てちまいな。そうすりゃ素直になれるってもんだぜ。
>98
美味そうな響きだが・・・
実はストロベリーはそれだけだと当たり外れが大きいからな。
味も糞も無い水っぽいだけの物や、親の敵の様に酸っぱい物・・・
そんなのに当たった日はその日の気分が最悪になる。
そのまま食うより、シュガーにミルク、コンデンスミルクでも良いな。
そいつ等をぶち込んだ方がハイになれるほど美味くなる。
何でも純正が良いってもんじゃ無いと思うがな。
>99
悪いがそういう趣味は無いんだがな。
仕事の相棒として強いて言うなら・・・
昔俺が背中を預けていたような奴だな。

102 :以上、自作自演でした。:04/06/22 13:56
>>95だよ。失礼ね。男はよく知ってるわ。女の裏側もよく知ってるけど。
ヒトが浮気するのはしかたのないこと。それは科学的にも実証されてるわ。
ところであなたって身長どれくらいなの?化け蜘蛛にチビって言われてるけど。

103 :以上、自作自演でした。:04/06/22 14:05
マザコンですか?トリッシュは恋人?ルシアは?

104 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:43
>昔俺が背中を預けていたような奴だな。

誰?ヒント、ヒント!

105 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:10
雪見だいふく(いちご味)ドゾー( ・∀・)ノ○○○

ついでにネロ・アンジェロのフィギュア置いときますね。

106 :綾波レイ:04/06/22 22:37
雪見大福キライ……

107 :ティターニア:04/06/22 23:07
常世の祈り

108 :ダンテ:04/06/22 23:22
>102
科学的実証・・・ねぇ。
だが悪魔どもはその科学的実証ってのが無くとも、実際に存在する。
科学だの何だので全てを決めつけるのはよろしくないぜ。
浮気や女関係だのは・・・
俺は曲がった事が嫌いなんでな、そう言う生き方もあるってこった。
っで?身長か・・・
その基準で考えられるのもどうかと思うが、
日本の平均身長がどれくらいかはしらねぇが、こっちの国じゃ平均的な身長だな。
低くもないし高くもないってこった。
>103
ストレートによくそんな事が聞けるな・・・
マザーコンプレックスか・・・
過去に戻れるのならあのしみったれた悪魔ども粉々にしてやりたい気分になるな・・・
良い思い出だが、その事を思い出す度に複雑な気分になっちまうな。
トリッシュの事だが、恋人ってのとは少し違うな。
確かに良い女だが・・・良い女って言うのに抵抗がある。
理由はわかるだろう?
ルシアは、あのしわだらけのチビ婆さんの所でゆっくり寛いでる頃だろう。

109 :ダンテ:04/06/22 23:48
>104
ヒント?ここはクイズ番組の会場じゃねぇからな・・・
教えてやるよ・・・
グルーって名の男・・・いや、俺にとっちゃ兄貴ぶんでもあり、親父にも似た存在だったな。
今は、娘のジェシカと真っ黒焦げのドリアでも美味そうに頬張ってる頃だろうな。
(・・・ティキとネスティを置いて、勝手な事をしやがる・・・)
久しぶりに、安ホップ酒とタバコ土産に顔を出しに良くか・・・
>105
おおっ、早かったな。
一つ食ってみるか・・・・・・
おっ!こいつは美味ぇな。
・・・もう盗み食いするんじゃねぇぜ。
しっかし、日本人ってのは凄く器用だな。
このアイスといい、フィギアといい・・・
感心しちまうね。おっ!こんな所も動くのか・・・
>106
誰にもやらねぇよ。こんな美味い物前じゃ流石の俺もケチになっちまう。
にしても、暗いな・・・顔立ちは良いんだ。笑ったほうが男寄って来るぜ。
・・・ったく、笑わねぇな・・・
ホラッ、甘い物食って元気だしな。
>107
旦那ほっといてこんな所ほっつき歩いて良いのか?
しかし、お前ら悪魔と一緒に戦っていたなんてな・・・
今から考えりゃ、最高に洒落の効いた悪夢って奴だ。
にしても、戦ってる最中に居眠ったり、毒づいたり、痺れたり、誘惑されたりと、
お前ら悪魔も忙しいんだな。

110 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:49
悪魔のような心を持つ人間、人間のような心を持つ悪魔
…狩るならどっちですか?

111 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:53
>110
どちらも同じ様なものではないか?

112 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:01
佐川急便でーす。静岡県産の新鮮な苺お届けにあがりましたぁ〜

113 :ダンテ:04/06/25 18:26
>110
早めに着て見りゃ良い質問だな。
確かにそいつは難しい選択だ・・・
だが、悪魔でも、認めたくはねぇが・・・良い悪魔もいる。
まぁ、大抵は見ているだけで吐き気がするような腐った連中ばっかりだが、
人間の為に命を削って同類と戦っている悪魔もいる。
そいつは狩る必要もない。
っで、前者の悪魔のような心を持つ人間の方だが・・・
人間ってのは時々悪魔以上に邪悪になりやがる。
だが、だからと言って安直に狩るのはよろしくねぇと思ってる。
そいつ等も、好きで悪になった訳じゃない場合もあるからな。
娘や息子の為、愛する人の為仕方なくやってる場合もある。
そんな事を戦いの中で考えるのは面倒なんでな・・・
悪魔のような心を持った連中は・・・
殺しはしないが、全身の骨叩き割る程度に加減してやってる。
度合いによっては後遺症も止む無しだが、それも良い薬だろう。
グダグダ話しちまったが・・・要はその日の気分次第だな。
>111
実際見てみない事には判断できねぇからな。
悪魔ってのは基本的に心を持ってねぇからな・・・
そいつに心が芽生えたって事は、もう悪魔じゃねぇってことかもな。
>112
おいおい、どこの誰だ?こんな粋な事をする奴は。
しかし、日本産のイチゴはどれも絵に描いたように綺麗なイチゴだな。
腹に収まっちまえば全部同じか。
んじゃ、早速今夜あたりに特製ストロベリーサンデーにして食べるとするか。

114 :のくたん:04/06/29 13:55
>>113
おいしそうでしょ?苺の中に麻痺性の毒も混ぜておいたから気をつけてね。
マニアクスでお世話になったお返しだよ。
のくたん

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)