5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○だんでらいおん○●○

1 :黒鉄美咲 ◇PBv65ynNEY:04/06/02 00:20
日本天使連盟 送迎部第21班
たんぽぽ組班長の黒鉄美咲ゆーもんや。
あんぱんでも食いながらまったりいくかのう。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:20
どりるちんちん読みきりマンセー

3 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:21
うぐいすパンの方がいいです

4 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:23
>1
セックスさせて

5 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:24
あんぱんください

6 :孔明 ◆DEATHjOKQA :04/06/02 00:27
トリップの正しい付け方は半角#の後に好きな文字列

7 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:27
らっきぃせぶん

8 :黒鉄美咲 ◆PBv65ynNEY :04/06/02 00:28
おぉ、立ったみたいやのう。スレ立ててくれた人に感謝するけー。
わしがスレ立てられんだっちゅー事はテツがいらんスレでも立てたんか?
ったくテツは世話がやける。今日はもう遅いからレスはまた明日じゃ。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:29
このスレは代行で立てられたスレなんですよ実は

10 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:29
テツはどこですか。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:31
やだやだ明日やだ〜ヽ(´д`)ノ

12 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:36

     △  
    ( ゚д゚) <黒鉄美咲裸部!
    (  )  
     )ノ  

13 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:48
>9
??

14 :以上、自作自演でした。:04/06/02 07:59
はよっス

15 :以上、自作自演でした。:04/06/02 11:20
おー、だんでらいおんかぁ。好きだよ。
というわけで出演作の紹介をしてください。

16 :以上、自作自演でした。:04/06/02 19:57
ミルクプリンやかぼちゃプリンは邪道だと思いますか?

17 :黒鉄美咲 ◆PBv65ynNEY :04/06/02 21:55
昨日はすまんかったのう。レス返していくぞー。

>2 「どりるちんちん読みきりマンセー」
どりるちんちんとはなんじゃ。下ネタっぽいけー。わしはあまり下ネタと言うもんは好かんぞ。
下ネタ関係はテツにでも話せ。喜んで聞いてくれると思うわい。鼻の下ば伸ばしてのう。
マンセー・・・万歳と言う意味か?ありがとうと言うもんかのう。一応礼を言うけー。

>3 「うぐいすパンの方がいいです」
アンパンのが旨いっちゃ。うぐいすってーのは鳥じゃけん、お前は鳥を食うんか?
嘘じゃ、わしだってうぐいすパンと鳥うぐいすの違いぐらい見分けられるけー。
あーチキン食べたいけー。


>4 「セックスさせて」
セックスってなに?外人?

>5 「あんぱんください」
仕方ないのう。ほれ つhttp://www.kakaa.or.jp/omise/kamimura/img-dir/panic001.gif
わしにプリンよこせ。オカンにプリン食べられてけん。逆襲されたわい。

>6 孔明「トリップの正しい付け方は半角#の後に好きな文字列」
一応知っとうわい。親切にありがちょーなぁ。ところでお前は誰じゃ。
けっこうパンチ効いた孔明じゃな。孔明ってなにか知らんがのう。

>7 「らっきぃせぶん」
7とれて良かったのう。今日はいい事あったか?77、777とコイツにとられそうじゃな。
そこまで行くといいけー。みんなわしに付いてこい。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:57
はさんでみる

19 :黒鉄美咲 ◆PBv65ynNEY :04/06/02 22:06
>9 「このスレは代行で立てられたスレなんですよ実は」
お前が立ててくれんけー?ありがちょなぁ、テツが意味不明なスレでも立てたんじゃろ
わしので立てれんだもんでな。代わりの人に頼んで立ててもらったんじゃ。
手間のかかる事させてすまんかったのう。感謝してるっちゃー。

>10 「テツはどこですか。」
そこらにいるんじゃないかの。アイツはよく油売ってるけん、ちゃんと仕事せいって言うたれ。
やる時はやる男やけどな。アイツには脚力をつけてもらわなあかんのう。スポーツジムにでも
押し込んでくるか。

>11 「やだやだ明日やだ〜ヽ(´д`)ノ」
すまんのう、明日になってしもたわい。もう今日か。文句は全部テツ行きでよろしくな。
わしは毎日 耳 日曜なんじゃ。耳糞が溜まっとるけー。掃除するっちゃー(逃げ)

>12 「黒鉄美咲裸部!」
なんじゃ?成仏させて欲しいんか?テツ、出番じゃぞー。

>13 「??」
>9で言った事で分かるかのう。伝わらなかったらすまんのう。文句は全部テ(ry

>14 「はよっス」
今の時間じゃとおやすみに近いのう。わしは眠いぞー。誰か布団敷いてくれんかのう。
ついでにジュースも用意してくれると嬉しいわい。後・・・(永遠と続く)

20 :黒鉄美咲 ◆PBv65ynNEY :04/06/02 22:18
>15 「出演作の紹介をしてください。」
どんな事を紹介すればいいんかのう。テツは借金があるとかプリンマンセーとかか?
一応>1で紹介しとるんじゃがのう。伝わらんでもわしのせいじゃないからのう(現実逃避)
わしらは天使で、亡霊を成仏させるのが仕事じゃ。追いかけるのに苦労するんじゃ。
テツも漕ぐの遅いしのう。わしが漕いだ方が早いっちゃーでもめんどいからやらん。

>16 「ミルクプリンやかぼちゃプリンは邪道だと思いますか?」
そうでもないのう。プリンはどれも旨いぞ。東京プリンとかは邪道だと思うのう。
なんじゃ、アイツらは。食ってしまいたくなるけー。頭がプリンってのう・・・素敵じゃ。
あっと本音が・・・(いっけね)

>18 「はさんでみる」
はさまれとるんじゃないかのう。とつっこんでみるけー。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:13
age

22 :以上、自作自演でした。:04/06/03 01:28
やっほうぃ もろた もろた あんぱんもろた
ぷりぷりぷりん〜(*´∀`)つ□

23 :以上、自作自演でした。:04/06/03 01:31

         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´∀`)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

24 :黒鉄美咲 ◆puRinrPVTU :04/06/03 17:43
トリップを変えるぞ。これでよろしく頼むけー。

>21 「age」
ありがちょーのう。わしはsageるかのう。

>22
ホントに持ってきてくれたんか、嬉しいのう。礼を言うけん。
うん、旨いっちゃ。このとろとろ感がたまらんのー。

>23
布団敷いてくれたんか、お前も優しいのう。ありがちょー。
わしはもう一人で寝れるけー、添い寝はいらんぞ?テツと寝たれ。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:52
プリンラテはや・り・す・ぎ

26 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:26
ねむい ものっそい ねむい

27 :以上、自作自演でした。:04/06/04 05:45
好きなテレビ番組とか教えて
っていうか、テレビ見るの?

28 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:48

テツとか他の班の人は洋服なのに、なんで美咲さんだけ和服美人なんですか?

29 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/04 11:25
班長ォォォ!仕事に来ねぇと思ったらこんなところで油売ってたんですか!?
>19っつーか、天使業のほうが本職でしょうが!何やってんですかァァァ!!!
…んあ?何?これも仕事のうちなのか?しゃーねぇなあやってやるか…

>3
そこでチョコレートパンだろ。あんぱんよりは美味いぞ。

>10
はいよぉ?来てやったぞ、どうした?
逝きてぇなら一度事故るなりなんなりしてからもう一度来いや、魂銃で脳天ぶち抜いてやるからよ。
まあその後で、現世にいるほうがよっぽど幸せだっつーことに気付いても遅いがな。

>11
明日どころかもう2日も経っちまったな。俺にはなんとも言えねぇや。

>12
おー、死に損ないの奴がいるじゃねぇか。
よっしゃ仕事だ、いっちょ成仏させてやらぁ…って逃げんなァァァァ!!!!!

>15
えー…めんどい。
天使達の話、とかいう何か美麗系の話っぽく誤魔化しといてやらぁ。


>16 プリンはだな…っなんだよこんなときに仕事かよ!
班長ォォ!!!呑気にあんぱんなんか食ってないで!早く仕事行きますよ!
続きは後でなー…(声フェードアウト)

30 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:12
相方のいい所をひとつ挙げてみて。

31 :黒鉄美咲 ◆puRinrPVTU :04/06/04 22:40
あーテツが来とるのう。ちゃんと金返したんか?わしはもう貸さんぞ。

>25 「プリンラテはや・り・す・ぎ」
プリンラテとはなんじゃ?うまそうじゃのう・・・。こんど持ってきて欲しいけー。
よろしくなぁ。プリンシェイクというやつは飲んだ事あるっちゃ。なんとも言えん
味がしたのう。味はなんか薄かった感じがしたけん。

>26 「ねむい ものっそい ねむい」
わしも眠いけー。パソコンに頭打ちそうじゃ、危険危険。明日も仕事(?)じゃー。
サボろうかのう。テツ一人にまかせるか・・・たまにはゆっくり寝たいのう。
26は明日休みやったらゆっくり寝るといいけー。いい夢見るんじゃぞ。

>27 「好きなテレビ番組とか教えて」
わしはあんま見んのう。テツがよくきく組の奴とプロレスと言うもんを見とる。
それをたまに見るぐらいじゃけん、5分程度やけどなぁ。一応テレビはあるぞ。

>28 「なんで美咲さんだけ和服美人なんですか?」
う〜ん。たんにこれが一番落ち着くから着てるだけっちゃ。スーツなんて
かたっくるしいもん着れんわい。首がしまりそうで嫌じゃけー。うめ組はスーツ
じゃけんのう。動きにくくないんやろかの。

>29 テツ「呑気にあんぱんなんか食ってないで!早く仕事行きますよ!」
油売ってるのはお前じゃろ。相変わらずうるさい奴じゃ。チョコレートパンなんて
邪道じゃ。天使ならアンパンじゃろ。後ちゃんと16の質問答えとけー。続きが気になるしのう。
まぁそんな焦るな。先言っとれ。すぐ行くからのう。

>30 「相方のいい所をひとつ挙げてみて。」
テツのいい所か。文句を言いつつもする時はするとこかのう。あとーなんじゃろ。
まぁ仕事出来るしのう。一生懸命なとこがいいと思うけん。よー分からんがのう。


眠いから仕事はテツに任せようかのう。・・・嘘じゃ。ちゃんと行くけー。じゃあのう。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:43
テツきてるわぁぁぁぁ(*´∀`*)

33 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:54
ねた ものっそい寝て 気付いたら16時間寝てた アタマイター

34 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:33
「たまきん」って言うとき恥ずかしくないですか?

35 :以上、自作自演でした。:04/06/06 12:44
なんでだろ〜なんでだろ〜 なんでだなんでだろ〜

36 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/06 19:46
昨日レスしようと思ってたんだがな…。
色々と複雑な大人の事情があったんだよ。チャリが突然物凄い音を立ててパンクするとかな。
班長ォ、そんなもやしみてぇな足してる割には実は体重重いんじゃねぇの?
まあいいか、レス返していくぞ。


>16
プリンなんかどうでもいいだろうがァァァ!
何ゆえプリンについて語らねぇといけねぇんだよ!
まあ一言言ってやるよ。
プリンは確かに美味いがなぁ、どっかのジジィみてぇにあまり執着するんじゃねぇぞ。
そうなったときはおまえも脳みそプリン同盟の一員になることになるからな。

>18
挟まってんじゃん!挟むとか言いながら挟まってんじゃん!!!!

>19
なんでもかんでも俺の所為にするんじゃねぇェェェェ!!!!
いやいや、スポーツジムって!俺充分筋力あるから!一般天使並の脚力ならあるから!
班長が脚力ありすぎなだけだろォォォォ!!!!そのもやしみてぇな足のどこにそんな力隠してんだァァァァ!!!!

>27
テレビはだな、プロレスだとかK-1だとかはよく見るぞ。アドレナリン出っぱなしだ。

>30
いいところか…脳ミソはプリンだがな、それなりに人間への心遣いが優しいところとか?
人間への要らん情は仕事の邪魔になるから捨ててほしいが、まあいいところっつったらいいところだろ。

37 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/06 19:47
>32
はいよーテツですよー。…なんでそんな楽しそうなの!?何かいたずらでも仕掛けてるとか!?

>33
目覚められて良かったじゃねぇか。
「布団に入り眠りについたきり、>33はもう二度と目覚めてきませんでした…」って、洒落になんねぇじゃん。
…けど16時間は寝すぎだァァァァ!!!!

>34
甘いな、おまえは判ってねぇ。
こういう世界にはなぁ、‘漢字で発音する’というテがあんのよ。「魂禁」ってな。
恥ずかしくないですか?とか思うおまえが恥ずかしいよ。
…つーか銀魂のほうが恥ずかしいだろ…ぎんたまって…。…作品を超えた話題になっちまった…気にすんな…。

>35
班長があんぱんばっか食ってるのなんでだろ〜 なのに脳ミソプリンなのはなんでだろ〜。


それじゃ、またなー。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/07 02:48
テツゥ〜はらへった。

39 :以上、自作自演でした。:04/06/07 14:13
御霊力道山って強いの?

40 :以上、自作自演でした。:04/06/07 17:04
テツー、スポーツジムのタダ券あげるー。つ□
脚力つけてきてねっ!

41 :以上、自作自演でした。:04/06/07 19:03

     △  
    ( ゚д゚) <美咲ドコディ〜スカ。
    (  )  
     )ノ  

42 :以上、自作自演でした。:04/06/08 13:52
ぷ...................。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/09 21:32
あんぱんま〜ん!

44 :黒鉄美咲 ◆puRinrPVTU :04/06/09 22:37
>32 「テツきてるわぁぁぁぁ(*´∀`*)」
来てるのう。お前はテツが好きなんけー?婿にもらったってくれ。
アイツはモテんからのう。結婚出来るか心配じゃけー。アイツが結婚したら
わしも休みもらえるかもしれんからな。本当の目的はこれじゃけん。

>33 「ねた ものっそい寝て 気付いたら16時間寝てた アタマイター 」
よう寝たのう。ちょっと羨ましいわい。わしもそんくらい寝たいのう。爆睡したいけー。
風ば感じてる場合じゃないっちゃ。アンパン食っとる場合じゃないっちゃ。
テツ、わしは寝てくるけん。後はよろしくのう。

>34 「「たまきん」って言うとき恥ずかしくないですか?」
たまきん。たまきん。たまきん。たまきん。たまきん。たまきん。
普通に言えるけー。なんも恥ずかしくないっちゃ。なんじゃ、これを
連発するのはセクハラと言うもんになるんかのう。捕まるのはごめんじゃけー。

>35 「なんでだろ〜なんでだろ〜 なんでだなんでだろ〜」
テツがあんなにうるさいのなんでじゃろ〜

>36-37 テツ
お前はうるさいのう。いつからわしより上の立場になったんじゃ。わしは重ない。
テツが重いんじゃろー。お前が一番脚力がある?なにぬかしとんのや、テツ。
今日はエイプリルフールじゃないけー。

45 :黒鉄美咲 ◆puRinrPVTU :04/06/09 22:38
一度ageて見るけー。おやすみじゃ。

46 :黒鉄美咲 ◆puRinrPVTU :04/06/09 22:38
あがってないけー。何度もすまんのう。

47 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:39
   , ――y ――― y ―― 、
  /    /  ⌒  ⌒ ヽ     ヽ
  l   ̄~/    (・) (・)  ヽ~ ̄  l
  l    |     ⌒,ヽ―――、  /
  ヽ   l   ノ__,_,__,_9/
  l   (   ´ \  /   )  l  上がってないゾウ――!!
  ヽ__\    ヽ'   /  ノ
      /  \__二__/  ̄\
     / __     /´>  )
     (___)   / (_/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

48 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:38
銀魂についてどう思いますか?
美咲、鉄男御両人。

49 :以上、自作自演でした。:04/06/10 07:15
美咲さんキタワァ(*´д`*)ハァハァ

50 :以上、自作自演でした。:04/06/12 06:18
自転車パクられたらどーしますか。

51 :以上、自作自演でした。:04/06/13 17:48
美咲タンが和服なのは趣味ですか?
それとも和・洋選べるの?

52 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:36
チリンチリーン♪
>>28>>31

53 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:11

                 ━ O K 牧 場 ━
   待ち合わせの約束をしたのに10分過ぎても友達が来ません。
   さて、あなたの態度は次の4つの内どれ?

          ∧∧          ┃   ミ ∧_∧∧__∧ 彡
         (゚Д゚,,)             ┃    (´Д` 三´Д`)_
      @  O O |              ┃     (っ□  つ//
     ヾ|/  しし,ノ〜.           ┃      )  ) ) . ̄
""~"''"^""'"'"^""'""''" """~"'"^"""' ┃     (__)_)
@ 何か事情があったに違いない   ┃A 私の聞き間違いかもしれないと
  と冷静に待つ                ┃  何度も手帳を見直しながら待つ
━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
B なんて礼儀知らずな人なのだと....┃C この世の中は信用できない人
  イライラしながら待つ          ┃  ばかりだと何もかもが嫌になる
      ∧_∧            ┃      |
      <#`Д´>O 謝罪ト .       ┃      | l|||l
     Oー、 //|   賠償ニダ!!  .┃    (-_-) …
 ビリビリ \ (;;V;;) /              ┃    (∩∩)──────────
       ) ヽ  \.           ┃  /

54 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:32
自転車のベルしつこく鳴らすほう?
そうじゃなかったら鳴らす人をどう思う?

55 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:26
はうぁ(ノд`)・゚・

56 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:52
         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


57 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:25
ホッシュ

58 :以上、自作自演でした。:04/06/18 15:35
美咲さん ぬ ぬ ぬるぽー!!

59 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/21 03:43
どこ行った班長ォォォォ!!!!!


>38
(ヤバい…!7日の時点で腹減ったって言ってるんだ…もしかしたら既に餓死してるかもしれねぇ…!!!!)
えーっと…ごめんな…班長のあんぱんパクってきたからそれで勘弁してくれ…。ノ○
あ、班長がキレても、決して俺の名前を出すんじゃねぇぞ!秘密だからな!!!!

>39
おうよ、強いよあの人ァ。見てるだけでテンション上がらァ。
お前もよォ1回見てみろよ。冥界逝った後での話になるけどなァ。

>40
どうもありがっ…ってオイィィィ!!!!ありがた迷惑だよそれェェェェ!!!!!
いや…でもタダ券ってのはおいしいよな…なんせタダだしな…。
…もらっとくよ…行くかは微妙だけどな…。

>41
ズドンッ!!(魂禁で眉間打ち抜いた音)
フー…で、何の話だったっけ?

>44 班長
エイプリルフールじゃねェよ、本当におまえが脚力あるから言ってんだァァァァ!!!!
そのもやしみてェな脚のどこにそんな力隠してんだか…
…班長ォ、自転車のレースとか出てみたら、結構いいとこいけるんじゃねェ?頑張れ。

60 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/21 03:43
>48
いいのか!?そういう発言いいのか!?
えーっと、週刊少年ジャンプは毎週購読中だ。男はいくつになっても心は少年のままだからな。
…これで全てを察してくれるだろうよ。

>50
そりゃあまあ、犯人見つけて魂禁でドガンと。俺は泥棒と借金取りは大嫌いだからな。
文字通り、地獄に葬ってやらァ。

>53
D「やってらんねェェェェ!!!!もう帰るからな畜生ォォォォォ!!!!!!」

>54
鳴らすこと自体少ねェけどな、まあ鳴らすときは前の奴に危険知らせる為だし、しつこく鳴らすよ。
けど死霊を追ってるときは鳴らす必要無ェや。
…いや、自転車のベルをもっと強力なものに変えてみればいいのかな…
こう、御霊力道山の叫び声とかが鳴るように…死霊への脅しな。

>55
どうした?何かあったか?
えーっとそうだな…取り敢えず格闘技のビデオを見ろ、余裕があるなら生の試合を見に行け。
アドレナリン放出されまくりな上テンションも上がりまくってもう落ち込む暇も無ェからよォ。

>56
かわいいがな…早く逃げろォォォォ!!!!プリンがそんなところに居たら、班長に食われるぞォォォォ!!!!!

>57
どうもな。俺もホッシュ。

>58
ガッ(魂禁で頭を殴る)
…チッ、3日間もガッされなかったのかテメェは…神決定だな。おめでとう。こんな偏狭の地だけどな。

61 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/21 03:45
班長呼び寄せの為、取り敢えずageとくわ。
早くしねェと乗っ取るぞ畜生ォォォォ!!!!!!…いや、嘘ですすんません。

62 :黒鉄美咲 ◆puRinrPVTU :04/06/21 21:16
久しぶりじゃのう。なかなか来んくて悪かったのう。

>47 「上がってないゾウ――!!」
あがってなかったのう。レス消費してすまんかったわい。お前、コーンフレークとかゆう
朝ご飯のやつに似とるのう。なんか腹減ってきたわい。ちょっと出してくれんかのう。
コーンフレーク。

>48 「銀魂についてどう思いますか?」
なんじゃ?きん●ま? あー銀魂か。今ジャンプとかゆう雑誌で連載しとる奴か。
結構面白いんじゃないかのう。なんかどことなくわし等に似とるように見えるけーのう。
テンション高い漫画じゃと思うっちゃ。ジャンプはテツから分捕ってるけん。ちゃんと読めんがのう。


悪いのう。今日はここまでじゃ。また来るけん

63 :以上、自作自演でした。:04/06/22 08:22
美咲さんだーーー!

64 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:54
チャリ盗みました。

65 :以上、自作自演でした。:04/06/23 08:57
チャリ返しました。

66 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:06
ありがとうございました。

67 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/25 01:30
どういたしました。…って、何やってんだテメェらァァァァ!!!!!!
いや、この流れに乗せられちまったが、「どういたしました」ってのは日本語的に可笑しいよな…
レス返すべきものも無いのでツッコみだけして帰らァ。
けど一つだけ…

>64
チャリをパクんのは犯罪だぞコラァァァァ!!!!!!一回逝くかァ!?
つーか何!?盗んだのって俺のチャリか!?いい度胸してんじゃねェかテメェェェ!!!!!
…ったく…>65がフォローしてくれなかったら凄いことになってたぞ。
バトル●ワイヤルもびっくりな年齢制限つきの暴力表現がつくところだった。
これに懲りたらもうこんなことするんじゃねェぞ。次は無ェからな。

68 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:58
クラゲ、クラゲが…!!

69 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:59
土方さんの姿が見当たりませんが…

70 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/26 01:33
>68
どうしたァァァァ!!!
クラゲ!?クラゲは食っても美味くないぞ!?え、違う!?
つーかクラゲって一まとめに言ってもなァ、あれにも色んな種類があるんだぞ!
例えばだな、キタカギノテクラゲは強い刺胞毒を持ってるだろ!?テメェがクラゲを怖がってるなら恐らくそいつだ!
あとモモイロサルパに至ってはもうクラゲですら無いっぽいしな!
…で、クラゲがどうした?主語を言ってけェェェェェ!!!!!!
気になってK-1観戦にも集中出来ねェよ。いや、目はテレビに釘付けだけどな。

>69
土方ァ?ああ、磯野さんちの隣に住んでる、釣りとラジオ体操が好きなオバサンのことか?
あの人ならさっき、サンバ踊りながら西の方角に走って行ったから、今から追えば間に合うと思うよ。走れ!

71 :以上、自作自演でした。:04/06/26 04:36
どうする〜アイ○ル〜

72 :以上、自作自演でした。:04/06/26 14:57
どうも〜 回覧板でーす

73 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/26 16:38
>71
ア○フル?ああ、あの子供騙しな見た目清純な犬で客を釣ってる悪徳金融業者か?
「どうするアイ○ル」…って、何でもかんでも人に頼んじゃねェェェェ!!!!!!
いいか、他人及び業者から金を借りることによってどれだけ
自分を追い詰めることになるのかしっかり考えるんだ!人に頼るんじゃねェ!
利子は少ないから大丈夫だろうと油断したときが一番危ないんだ、
どんな理由が在るかは知らねェがよく考えてからにしろ!とにかく金を借りるのは止めておけ!!!


(プルルルルッ)       …あ?磯部?何だ?
              …え?この間の2万返せって?…あれ、なんか電波悪くなってきたな…切っちゃえ…(ブツッ)


>72
あ、はいどうも〜ご苦労様です〜。
…何、また町費上がるのか?ったく、こちとら借金しちゃうほど切羽詰ってるっていうのに…
あとは…何ィ!?来月隣町でプロレスの試合がァァァァ!!!???
ぜ、絶対行くぞオイ!予定空けておかねェと!班長ォォォ!!!!邪魔すんなよォォォォォ!!!!!
ふぅ。あ、ここにハンコ押しとくんだな、回覧板ってのは。(ポンッ)
はい、じゃあおまえこれついでに隣の家に渡してこいや。
俺?そんな面倒なことやってられっかァァァァァ!!!!!!

74 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:19
自転車しかないの?車ダメなの?

75 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:19
まだ金返してないのかよ!w
利子は取らないあたりいい奴ですね、磯部。

76 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:31
暑い…なんとかしてください…
っておたくらの格好、見てるだけで暑いよ!夏服着て!夏服!

77 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:11
着物地が違うんじゃないか?>夏服

78 :丹波鉄男 ◆A6UeHgUenw :04/06/27 16:44
>74
車ァ?…それを買う金が在ったら苦労しねェわァァァァ!!!!!!
何で俺が毎日毎日毎日毎日毎日必死こいてチャリこいでんのか判ってねェだろテメェェェェ!!!!!!!
車が駄目なわけじゃねェよ、おまえが高級車買ってくれりゃあ喜んで使ってやらァ。
…いや、やっぱり駄目だ…あの班長が使ったら人身事故起こしそうじゃねぇかァァァァ!!!!!!
まあ、そういう俺も無免許だけどな。車がどうとかいう以前にまず教習所通わねェと。

>75
磯部?誰ですかそれ。
俺はそんな奴知りません。金にしつこいような奴のことなんか脳内細胞から記憶を抹消しました。

>76
知るかァァァァ!!!!!仕事中はスーツ、ってのが天使連盟内でのお約束なんだァァァァ!!!!!
班長見てる限りだと和服でもいいみたいだけどな、俺はこっちのほうがまだ楽だ。
安心しろよ、2着目1000円の○山の夏物スーツ着てるから暑苦しいようでこっちは意外と快適だ。
あ?貧乏臭いって?…うるせェェェ!!!!!!ほっとけェェェェェ!!!!!!!

>77
そうだよ、元々の生地が違うな、これは。
毛布とタオルケット並みの違いだな。薄いっつーか通気性がいい。
…あ?それは擦り切れて薄くなっただけだって?うるせェっつってんだろうがァァァァ!!!!!!

79 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:24
自転車と車の間を取ってバイクorスクーターはいかがか?
車よりは安い…はず。

80 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:18
♪大人のくすり 白い錠剤

81 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:35
ブルドッグはペットショップでは滅多にお目にかかれません。
それはブルドッグが犬のなかでも妊娠しにくい犬種であるからです。

やっと妊娠しても出産時は帝王切開、
出産後も人工哺乳を行い、大切に育てなければなりません。
しかし、それでも生存できない子がたくさんいます。
年間登録数が1000頭前後なのは、こういったところに有ります。

人間がつきっきりで愛情を込めて育てるせいか、
ブルドッグはとても人なつっこく、表情豊かで、個性的です。
甘えん坊なので、常に誰かが家にいて管理できる方に向いています。
また、暑さや、湿度に非常に弱いので、注意が必要です。


82 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:20
折角なのでこちらにも蕎麦置いときます。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)