5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話ですが何か?(兼携帯キャラハンスレ)

1 :FOMA 900i:04/06/03 03:59
FOMAもパケット定額制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ここは携帯キャラハンのノウハウを騙るスレです、

2 :以上、自作自演でした。:04/06/03 04:01
余裕で、2げっと

3 :W11K:04/06/03 04:02
めっちゃ握りにくいっす

4 :以上、自作自演でした。:04/06/03 04:11
携帯キャラハン(゚听)イラネ
定額制でまたキャラネタ板の質が落ちるのか_| ̄|○

5 :以上、自作自演でした。:04/06/03 04:18
まあ糞アミや糞名無し、オリキャラのほうが質を落としてるがね

6 :以上、自作自演でした。:04/06/03 05:46
>1
糞スレ立てんなボケ氏ね

7 :以上、自作自演でした。:04/06/03 08:43
携帯でもレスの質が悪いとは限らない。
文章を考えるのは人間だからね。PCキャラハンと携帯キャラハンに関しても、
その点では本質的な差はないはずだ。

とは思うが、改行ができないのは実際上不便だと思う。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/03 09:32
改行効いてるんだけど。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/03 10:08
ドリキャスユーザーですが何か?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/03 10:45
携帯キャラハンってどれくらいいるのかな?

レスした後ネカフェのPCから見て、改行ミス・半角ズレに気付いた時は恥ずかしかったなあ…。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/03 10:48
>9
ポンコツ出張カキコ乙。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/03 10:55
>ここは携帯キャラハンのノウハウを騙るスレです、
騙るんですか?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/03 11:05
TRPGスレに居たな、確か。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/03 11:26
PS2ですがなにか?

15 :以上、自作自演でした。:04/06/03 11:30
メガドイラブですがなにか?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/03 12:48
PCエンジンですが、なにか?

17 :以上、自作自演でした。:04/06/03 12:54
GBAですがなにか?

18 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:13
セガサターンですがなにか?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:26
PKOのことか

20 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:35
携帯はAAを使いにくい、読みにくい。名無しさんのAAがなんなのか分からず、それを確認する為だけに親兄弟のPCを使わせてもらったりしてる。
早く自分のが欲しい…。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:37
>20
そこでゲーム機ですよ!

22 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:43
逆にパケット定額制じゃない人は、どうやってやりくりしてるんだ?
キャラハンやってりゃ、ぐぐるとかも日常茶飯事だろうに。
金かかりまくるんじゃないの

23 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:45
>22
知らないことは「知らん!」で押し切るキャラハン。

24 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:46
漫画喫茶キャラハンもいそうだなw

25 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:48
>24
一時期パソコンが壊れてそうだった。
ぐるぐるとか行ったら書き込みできなくてムカついた。

26 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:50
>21
そうかあ。ゲーム機からも来れるんだね。でもウチにはそーゆうの無いんだ。いいな〜。

27 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:50
ダイヤルアップでテレホーダイなキャラハン
夜11時から朝8時までの間のみ出現
…ああ、年寄りの戯言だよ。聞き流してくれ。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:51
改行が入れられないのは機種によるんじゃないの?
うちのN503iだと行けたよ。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:55
出先で自スレをほっしゅするとき以外つかわないな。

30 :以上、自作自演でした。:04/06/03 14:01
脚きり直前はあえて自スレを放置。
生き残りゲーム感覚でドキドキですよ。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/03 16:57
\_    _/ _/
   \ / /   _____________
   _V_   /
 /´∀`;:::\< パケホマンだよ
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|


32 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:02
>1はちゃんとレス返せよ。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:42
>32
自治厨うぜえよ死ね

34 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:34
携帯のせいでcomic4鯖が劇重なんだが

35 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:02
携帯でキャラハンはマジで止めとけ。
せめて携帯用の専用ブラウザ使ってくれ。

imonaとかいいぞ

36 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:23
>>35
ある板での誘導を受けて専用ブラウザに切り替えました。自分みたいに使ってないひとって多いんですかね。板が飛ぶまで鯖に負担をかけてるって自覚がありませんでした。

37 :36:04/06/03 21:28
うっかりハイリンを使ってしまった…。なんてこったい。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:08
携帯氏ね、お前のせいでcomic4に入れないじゃねーか。

39 :以上、自作自演でした。:04/06/04 00:10
>38
携帯からの接続が禁止されているわけでもないのだから、あんたに氏ねと言われる筋合いは無い。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/04 00:20
どこもかしこも重い。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/04 00:37
キング・ザ・100tのように重い

42 :以上、自作自演でした。:04/06/04 00:40
人大杉さえなければゲーム機接続が最高の環境だよ

IE厨死ねよとか言われそうだけど

43 :W11K:04/06/04 02:19
つうか乗っ取っていい?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/04 04:03
へんじがない
ただのしかばねのようだ

45 :以上、自作自演でした。:04/06/04 04:06
>39
あるだろ。聞かなければならない筋合いは無いが。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/04 07:09
携帯キャラハンを釣るスレか・・・

47 :以上、自作自演でした。:04/06/04 09:35
しかも、なぜFOMAだけに・・・・

48 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:23
携帯マンセー

49 :J-SH53:04/06/13 13:56
俺が永遠の名機だが何か?

50 :以上、自作自演でした。:04/06/17 02:14
プレミニたん。。。

51 :以上、自作自演でした。:04/06/17 17:59
ウィッチたん。。。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/26 10:07
「パーマンバッチは実用化された」と言ってた奴!!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1088045542/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)