5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆島谷ひとみで〜す!☆

1 :島谷ひとみ ◆CDjyqF7/8o :04/06/03 18:47
皆さんこんにちは!
島谷ひとみです。
え〜先日、
とゆうか昨日!
私のニューシングル「Jewel of Kiss」が発売になりました!
買ってくれた人は今頃じっくりたっぷり堪能してくれてると思いま〜す!
なのでちょっとテンションが高いです!いえ〜い!
…それで、え〜それはまた別として!
とにかくここで皆さんとお話しがしたいと思って遠路はるばる?やって来ました!
…とゆうわけで改めて!
島谷ひとみです!こんにちは!
楽しくお話ししたいと思ってます!


2 :孔明:04/06/03 18:48
ははは、孔明ですよ!

3 :以上、自作自演でした。:04/06/03 18:50
はあ?

4 :以上、自作自演でした。:04/06/03 18:51
本人の許可はとったんですか?

5 :以上、自作自演でした。:04/06/03 18:57
ダメだよ、病院抜け出しちゃ

6 :島谷ひとみ ◆CDjyqF7/8o :04/06/03 19:05
あ、見て見て!
適当に入れたんだけどスゴイ偶然!
『CD』ってなってる!
これは幸先が良い!

>2
ああ、自己紹介ありがとうございます!
島谷ひとみです、こんにちは!
笑い方が潔くて素敵ですねー。
真似してもいいですか?
ははは!

>3
ゴメンナサイ!
ちょっと張りきりすぎ?
それじゃあもうちょっと落ち着いて…。

はい、オッケーです!
これでいつも通りの私ですよー。

7 :島谷ひとみ ◆CDjyqF7/8o :04/06/03 19:06
>4
本人はひとみです!
だから許可はもちろん取ってる、のかな?
取ってることになると思います!
だから安心してお話しできますよ♪

>5
ゴメンナサイ。
でも私、あそこにいるのは耐えられないの…!
お願い!
…私を連れて逃げて!


どうでした?
適当にセリフ合わしてみたんですけど…。
一応女優経験アリなんで、結構自信もアリですよ!

8 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:14
性格ブスは市ね

9 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:36
あー、スピードの人か

10 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:40
髪が綺麗ですね

11 :以上、自作自演でした。:04/06/03 23:07
?????????????????????????

12 :以上、自作自演でした。:04/06/04 00:24
tast

13 :以上、自作自演でした。:04/06/04 10:14
馬鹿らしい

14 :以上、自作自演でした。:04/06/04 11:29
馬鹿馬鹿しい

15 :以上、自作自演でした。:04/06/04 11:36
このスレって毒男…のあとがまか?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/04 12:29
ひとみタソ応援age

17 :以上、自作自演でした。:04/06/04 12:30
前途多難するけど頑張ってね

Jewel of Kissイイヨー。(・∀・)

18 :以上、自作自演でした。:04/06/04 12:57
氏んで下さい。>>1さん・・・。

19 :松本人志:04/06/04 16:04
あ、アジアのパピオンやん

20 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:49
パピオン× パピヨン○

21 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:43
今Mステでてたね

22 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:49
祝5周年で懐かしい映像もみれたし楽しかったね。

23 :島谷ひとみ ◆CDjyqF7/8o :04/06/04 23:42
コニャニャチワ☆
皆さんMステ見てくれましたかー?
もうスゴイ緊張しちゃったけどスゴイ楽しかった〜!

>8
あぁ〜。
それはひどい。
人に簡単にしねなんて言っちゃだめですよ!
でも私の性格が気にいらないのなら頑張って直します!
だからもうヒドイことは言わないで下さいね。

>9
島谷ひとみですよ!
スピードってゆうとSPEEDのコト?
誰と間違ってるんでしょうね〜。
あとでコッソリ教えてね!

>10
ありがとうございま〜す!
亜麻色の髪の乙女、島谷ひとみです!
CMにも出ましたからね。
だから髪のお手入れは欠かせません。


それじゃあ今日は疲れちゃったからまた明日!
ばいばい♪
おやすみなさ〜い!

24 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:50
ひとみたんおやすみ〜。
矢井田瞳とはどんな仲なの?

25 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:18
>>1は売れないAV女優

26 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:32
スピードはドラッグのことですよ

27 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:37
独りで松屋に行くというのがすごい

28 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:39
顔デカイですね。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:40
三十路くらいですか?

30 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:17
島谷がゲストで出たドラえもん映画「ワンニャン時空伝」面白くなかった…

31 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:42
いま、恋人はいますか?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:42
はい、いますわ。5人ほど。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:31
SEXフレンドならいますわ。

34 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:46
ナイスガイ?

35 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:51
何故、島谷?


36 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:09
打率1割台のバード谷さんのことかと思った。

37 :島谷ひとみ ◆CDjyqF7/8o :04/06/05 23:52
コンバンハ!
ひとみだよ〜♪
もうすぐ明日になっちゃう〜!
てゆう感じで慌ててお返事しちゃってまーす。

>11
おいおーい?
もう!それだけだと私もわかりませんよ〜!
その???に何かを当てはめろー!
な事だったり…しない?

>12
タスト…足すと?
1と2を足すと3になりまーす。
ウフフ、そうゆう意味じゃないの?
ここは単純にtestの書き間違い、ですね。

>13-14
バカバカって失礼ですよ!
バカって言う方が…なんて言っちゃうと私も失礼だから。
だからバカはダメです!
…そんなこと言ってたら返事がバカだらけになっちゃった!

38 :島谷ひとみ ◆CDjyqF7/8o :04/06/05 23:52
>15
ううん、違いますよ?
ドクオ…って読むんですよね。
いえ、はい。
島谷ひとみのスレなんですよ!

>16
ありがとうございます!
これからも応援よろしくねん♪
それじゃあ私も嬉しあげ!

>17
とっても好調な滑り出しだと思ってるんだけど…。
もしかして私だけかなあ?でも楽しいから別にオッケイ!
「Jewel of Kiss」も聞いてくれてありがとうございます!
あのキャッチコピーも気にいってるんですよ。

39 :島谷ひとみ ◆CDjyqF7/8o :04/06/05 23:54
それじゃあ皆さん!おやすみんこ☆
ぐっすり眠って明日に備えてね!
島谷ひとみでした!バイバーイ♪

40 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:57
ひとみタソ乙
ひとみタソは自分以外のアーティストで気に入ってるアーティストいますか?

41 :以上、自作自演でした。:04/06/06 13:23
hitomiが好きだわ

42 :以上、自作自演でした。:04/06/06 16:04
最高です

43 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:39
かくて立て逃げ

44 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:27
島谷ひとみ出て来い

45 :ドラえもん:04/06/09 00:14
ED唄ってもらって以来、のび太くんがすっかりファンになっちゃって・・・
よかったらのび太くんの為にサインおねがいします。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/09 11:56
あんた馬鹿?

47 :以上、自作自演でした。:04/06/11 01:45
ジャネットに幾ら払ったんですか?

48 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:14
昔、これの愛内バージョンがあったなぁ

49 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:43
ひとみ応援ageをしてみる。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/18 07:58
↓これより書き込み禁止。パクリひとみは消えろ。

51 :以上、自作自演でした。:04/06/19 03:41
1はどうした?

52 :以上、自作自演でした。:04/06/19 03:43
ひとみたん出てきてよ〜♥

53 :以上、自作自演でした。:04/06/19 12:42
ホント、タレント系スレはたて逃げ多いよな…。
自分がそのタレント演じきれるかどうかくらい考えてからスレたてろや、>1よ

54 :以上、自作自演でした。:04/06/22 09:41
つーか芸能板でやれよ>タレント系

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)