5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球の福原愛ですが何か?

1 :以上、自作自演でした。:04/06/04 15:33

気が向いたら答えます。


公式
http://www.mikihouse.co.jp/sports2/ai/


2 :仲達:04/06/04 15:35
うふふ

3 :以上、自作自演でした。:04/06/04 16:02
おじさんとフォテル行かないか?

4 :孔明:04/06/04 16:02
孔明ですよ

5 :◆qhai.f1J5o :04/06/04 17:10
>>3
行きません

6 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:13
>>1
糞スレ立てんな
氏ね

7 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:15
ほーら、佐世保の子だよー

ttp://mumyou.s3.x-beat.com/cgi-bin/idol/img/303.jpg
ttp://mumyou.s3.x-beat.com/cgi-bin/idol/img/308.jpg

8 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:23
>7
PC無害グロコラ画像。悪趣味だねぇ。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:26

          / ̄\
        /WWW\
       /  *・∀・*  \
     /           \
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1さん  ∧ ∧∩ ∩ ∧∧  乙です
       (・∀・)'ノ .ヽ(・д・)  
      ノつ /    ヽ とヽ
    .〜(  ,-O     O-、 )〜
       U          U


10 :◆qhai.f1J5o :04/06/04 18:00
今週は久しぶりに学校に行っています。凄く楽しいです。
卓球は毎日7時間ほどやっています。最近ラケット変えました。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:06
全レスしろ、ガキ

12 :◆qhai.f1J5o :04/06/04 18:08
>>11
うざっ

13 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:12
10 名前:愛 ◆qhai.f1J5o 投稿日:04/06/04 18:00
今週は久しぶりに学校に行っています。凄く楽しいです。
卓球は毎日7時間ほどやっています。最近ラケット変えました。

12 名前:愛 ◆qhai.f1J5o 投稿日:04/06/04 18:08
>>11
うざっ


この差は何よ?プ

14 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:12
歯糞ですか?

15 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:36
参考に福原愛ちゃんの文章を紹介。


2003.6.20 「ズバズバ書きま〜す(^_^)v」

こんばんわ〜(^o^)福原愛です☆
パリから帰ってきて、さっそくナショナルチームの合宿で練習しています!
これからこのコーナーで私の普段思っているようなことをズバズバ書きたいと思うのでヒマな方はのぞいてみて下さい(^_^)v
試合や練習で(もちろん勉強でも)忙しいけど頑張ります!!!!!!

(と言いつつ、一年で3回しか書かなかったが・・・)

16 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:42
糞スレだね〜wあははw

17 :◆qhai.f1J5o :04/06/04 21:45
>>14
わたしは2ちゃんにもうといし、勉強もそんなにできないかム難しい言葉は分かりません
>>16
うっせーよ馬鹿

昨日は8年振りのCM撮って疲れました。(^_^;)
明後日は都内で聖火ランナーやりまーす。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:47
うわっ〜・・口悪!
氏ねよっ!!!

19 :◆qhai.f1J5o :04/06/04 21:49
>>18
うるせー御前が氏ね

20 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:18
>>19
氏ね


21 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:25
>>19
ネカマ?
全レスぐらいしろや糞

22 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:25
卓球専用ロボAIちゃんだ!

バンビ!
バンビ!
バンビ!

23 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:39
>>21
全レスを強要するお前は何様だ!
愛ちゃんのことを悪くゆうな。

24 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:40
【国際】「資源独占の恐れ」日中境界海域にガス採掘施設、欧米企業も参加−中国★7
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085990552/

中国が尖閣諸島周辺の国境付近で資源採掘を開始ししだしました。
ガス採掘施設となってますが、それだけではなく、
ここにはなんと、イラク・イランに匹敵する世界2位の規模を誇る原油が眠っています。
そしてほとんど日本の領土側に眠っている資源が、
ジュースのストローで吸い上げられるように中国に持っていかれかねません。

こっから採掘吸い上げ全部、
           .↑
中共経済水域←‖  .|→日本経済水域
〜〜〜〜〜〜〜‖.〜|〜〜〜〜〜〜海面〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ‖.  |
**************‖**.|********海底***************************
              ..\. |
              .\| ■■■■■■■■資源■■■■■■■■■■
                .|\■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                 .| ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これがあれば日本は強力な資源大国になれます。
今の不況や失業など一気に吹っ飛ばし、安全なバブルが到来します。
中国・北朝鮮に対し、有効な外交カードになるのも明白です。
この暴挙をみすみす許している日本政府と外務省、

国家の一大事であるにもかかわらず一切放送しないマスコミ。
今声を上げないと、この国は終わるかもしれません。

まとめサイト
http://mobius1.nobody.jp/


25 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:43
>>23
自作自演乙wてめー愛だろ?
全部のレス返すのがキャラハンの最低限のマナーだろっ!

26 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:43
糸冬 了

27 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:46
ちょっとこのスレ、おもろいやん

28 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:47
>>23
キモッ

29 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:48
>>25
糞名無しが一人前に
「キャラハンの最低限のマナー」だって、プ

なら質問の一つも置いておくのが
名無しの最低限のマナーじゃないんですかぁ?ぷげらっちょ。

30 :◆qhai.f1J5o :04/06/04 22:50
>>23
有難うございます。
全レスしてほしいのなら、もう少しまともな質問をしてほしいですね。
ちなみに私は練習の合い間に、携帯から書き込んでいます。

>>22
そういえば、卓球高速ピッチングマシーン「愛U」が発売されます。(本当だよ)
その道の方は是非どうぞ。すっごく早くて疲れ知らずだから私もクタクタ・・・。(^_^;)

31 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:50
>22
芹沢……帰っていいぞ

32 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:55
>>29
とか言って、てめーも質問置いてねーじゃん糞名無しに化けた愛

33 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:57
>>32
うるせー、今愛ちゃんがレスつけてる最中だろうが、
場をわきまえろ蛆虫。

34 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:58
>>33
お前が書き込まなきゃ良いだろっ!

35 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:59
>>34
だからお前どっかいけよ。
スレ進行のジャマだろ、糞が。

36 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:01
>>35
別に名無しに化けることねーじゃん

37 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:01
昔いた安達裕美だろ

38 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:02
>>36
うるせーって、いちいち俺に絡むな。
レスが書けねーだろ!

39 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:03
>>38
わりーな、愛っ!!レス返すの邪魔してw

40 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:05
愛ちゃんプロフィール

1988年11月1日 仙台市生まれ
身長:155センチ 血液型:B型
98年8月より大阪府八尾市立中高安小学校
99年1月より八尾市立大正北小学校
2000年6月より八尾市立東山本小学校 転入
2001年3月 八尾市立東山本小学校 卒業
2001年4月より八尾市立東中学校に入学
2001年5月より青森山田中学校に転入
現在、中国・遼寧省チームの一員としても活躍中。

●好きな食べ物は?
スイカ・メロン・うどん …赤ちゃんみたいでしょ?

●得意なことは?
水泳

●得意な科目は?
体育・音楽・美術・家庭科(大好き!)

●きらいな科目は?
数学

●練習がお休みのときは、何をしている?
年に3日しか、お休みはありません。

3歳から卓球を始め、以来親子そろって卓球一筋の生活。
中国人コーチ劉楊、両親の指導のもとで、実力をつけ、同年代での大会ではこれまで負けなし。
これまで全日本7タイトルを獲得している。卓球界のみならずCMやテレビ出演の依頼も数多く、持ち前の明るさと真剣に卓球に取り組む姿勢が支持され、国民的アイドルとなり活躍中。

(卓球スタイル:右シェークハンド・前陣速攻型)

41 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:06
今日はもう気分が悪いからやめた。
また明日くるからちゃんとお前等質問落として池よ。

ざつだん禁止だからな!

42 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:07
>41
誰?

43 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:19



44 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:20
変なスレ

45 : 福原愛 ◆qhai.f1J5o :04/06/04 23:26
皆さんに一つお願いがあります。
私のAAを作ってください。友達に自慢したいんです。m(_ _)m ペコリ

46 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:31
>>45
甘えるな。

47 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:33
>45
バンビ!
バンビ!
バンビ!

48 :福原愛 ◆qhai.f1J5o :04/06/05 19:32
AAまだですか?(´・ω・`)ショボーン

>>37
安達由美さんより私のほうが可愛いと思います。


明日は聖火ランナーの最終ランナーを務めます。良かったら見にきてください。
聖火リレー到着式
場所 都庁都民広場
時間 午後5時40分(予定)〜午後6時50分(予定)
※午後4時30分頃からアトラクションを行います。
  内容 聖火到着、東京都及び関係団体代表挨拶
フィニッシュランナーインタビューなど
     東京都立片倉高等学校吹奏楽部による演奏
http://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/buka/shogai/atene-torch.htm

49 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:33
本物のYAWARA>>>(こえられない壁)>>>あだちゆみ>福原愛>実写版なんちゃってYAWARA

50 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:51
お父さんの借金はどうなるの?

51 :福原愛 ◆qhai.f1J5o :04/06/06 12:45
こんにちは〜。昨日から東京入りしました福原愛です☆

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040605-00000412-yom-soci

>>49
谷亮子さんとは以前、ミロNO!スポーツ大賞の授賞式でご一緒しました。
私はまだ5歳で小さかったのですが、頭を撫でてもらってました。

>>50
私はあまり知らされていませんが、大きい問題だと認識しています。
今後、私が返していくんだと思いますが。

雨が降ってきていますが今日、最終ランナーをつとめます。ニュース見てくださいネ。。(^_^)v


52 :以上、自作自演でした。:04/06/06 12:48
YAWARAの顔は問題外ですが何か

53 :以上、自作自演でした。:04/06/06 13:36
アニメと実写の垣根があいまいな痛いキモヲタ名無しがいるのはこのスレですか?

54 :以上、自作自演でした。:04/06/06 13:46
>>53
う ぜ え 氏 ね

55 ::04/06/06 15:28

最近、私たちの間で「ぬるぽ」が流行ってるよー \(^ヮ^)/

56 :以上、自作自演でした。:04/06/06 16:13
なんかおもろいスレだ。質問していく。

愛タソは普段どんな音楽聞くんですか?
あと、練習してる最中に音楽とか流しながらやれたりするものなんですか?

57 :◆qhai.f1J5o :04/06/06 20:37
ふう・・・試合より緊張しました!!!!!(>_<)聖火リレー
都庁前にすごく人が集まってらっしゃったのでびっくりしました。(☆ο☆)

>>56
普段聞くのはあゆとかEXILEとか・・・↑
杏ちゃんがMD作ってくれたりするんで、それ聞いたりしています。

練習中は音楽はほとんど聞きません。すごく集中しないと怒られるので・・・↓

58 :以上、自作自演でした。:04/06/06 20:42
心底調子

59 :R:04/06/06 20:47
初めて書き込みます(^^♪私が分かりますか??笑

60 :以上、自作自演でした。:04/06/06 20:57
メダル取るとボーナスが貰えるそうですが、メダル取れそうですか?

61 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:30
ほっほっほっほ
ほが四つ

62 :◆qhai.f1J5o :04/06/06 22:28

>>59
Rさんですか?
>>60
無理です。
す〜っごく組み合わせが良くて、調子良かったら銅は取れるかもしれないケド

明日のスーパニュース見てくださいね。たぶん特集あると思うんで(夕方、フジテレビです)

63 :以上、自作自演でした。:04/06/06 23:58
正直、青森に行くの嫌だったでしょ?

64 :以上、自作自演でした。:04/06/07 04:02
顔がブサイコなんですから
これからは覆面をつけて試合をして下さいねv

65 :◆qhai.f1J5o :04/06/07 23:39
こんばんわ!今日はこの板ずっと開かなかったですね?

>>63
大阪よりは東北の方が向いてるのかなあ、とは思ってるんですが
冬は寒いですねー!仙台よりずっと!(><)
大学は関東の方だと思います。☆ 将来はどこに住むんだろう・・・?

>>64
丸顔は気にいってない・・・↓あと団子鼻。ヽ(`Д´)ノ
卓球は心理戦が大きいんですけど、できたら覆面つけたいですね。


66 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:54
>65
ブサイクなことを認めているのはちょっとだけ好感持てた。


ガキンチョの頃はいろんなTVに引っ張りだこだったけど、
やっぱ親がギャラ目当てだったから?

67 :以上、自作自演でした。:04/06/08 00:00
最初の時みたいに、うざっ、とか
うるせー御前が氏ね、とかって煽り返さないんですか?

68 :63:04/06/08 00:21
A森大学(オレや西武の細川捕手の出身大学)はやめといた方がいいかもしんない。
施設や指導者に投資しまくっているが、肝心の学問の方がいまいち。

69 :伊東勤 ◆G2hbTJ3pOk :04/06/08 13:44
     ,,,--'''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`::、     
    / :::::::::::::::::::(゚Д ゚ 彡):::::::ヽ   
   / :::::::::::::::::::::::::::Lions :::::::::.::::l、   .
   | ::::::::::::::::::::::;;;;;:  :-----:;;;;;:.|   .
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶  .
   |;;;;;;;;;;(;;::::::::::::;;;-''"      ヾ_ノ  .
    l:::::::::  /        \ l   
   |::::::::::.  -=・=-    -=・=- |    >68
   |:::::::::::::::::::.  ∴∵∴∵∴  |    ほぅ〜、細川はA森大学だったか
    ヽ:::::::::::::::::::.. (_人_)  ノ    .

70 :R:04/06/08 18:08
福原愛ちゃんは可愛いと思います!不細工と行ってる皆さん愛ちゃんの事をもっと知って下さい!!

71 :◆qhai.f1J5o :04/06/08 19:21
こんばんわ。福原愛です!
http://sports.nikkei.co.jp/athens/photo6.cfm?i=20040607pf009pf
一昨日の聖火ランナーの画像です。☆火が怖かったし、緊張したー!(><)

>>66
今の人気はあの頃の活動があってこそ、だと思います。
あの頃の映像を見ると泣いてるシーンが多いんですが、本当に楽しんでやってたのかなあ?って感じですね

>>67
スレも落ち着いてきたので、過度な反応は控えようと思います

>>68
いい大学があったら教えて下さいネ(^^)

>>70
有難うございます!

それと今月24日、私のゲームが出ます。貼っておきますね。
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/pingpong/

72 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:47
加入当初のモー娘。のガキさんと福原愛選手の見分けがつかなかった。

73 :◆qhai.f1J5o :04/06/09 22:13
こんばんわ!(^^)

今日はいつも通り、学校に行ってその後練習をしました。☆
ラバーを最近硬くしたので、慣れるのが大変ですね。↓
調子は悪くも無いし、良くも無いです。

>>72
似てますか?良く言われるのは、小さい頃は華原朋美さんだったけど、
最近は曽我さんに似ているとか言われますが・・・(^^;)

74 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:20
何回かスルーしてる時点で終わってるなおまえ、
そんな時間あんならさっさと削除して今すぐ練習逝け

75 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:22
糞名無しは死んだほうがいいですよね。愛ちゃん。

76 :以上、自作自演でした。:04/06/10 22:49
皆さん、こんばんわー☆

>>74
息抜きに書いてますから
>>75
応援有難うございます!

今日からアテネの合宿に入りました。
一緒にアテネに出る藤沼亜衣さん達と一緒に練習しました。頑張ります!=3
また、ミズノさんに私の靴を作っていただきましたので、その会見を行いました。
私って、偏平足なんですよねー。↓靴はチェツク柄がお気に入りです。。(^_^)

http://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2004061006512n0

77 :以上、自作自演でした。:04/06/10 22:51
名前抜けてるよ〜

78 :◆qhai.f1J5o :04/06/10 23:11
>>78
ゴメンなさいっ(^^;)

79 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:35
愛 イラネ〜

80 :以上、自作自演でした。:04/06/11 01:01
ほんとイラネ〜

81 :以上、自作自演でした。:04/06/11 01:17
愛ちゃんカワイイじゃん。

82 :福原愛 ◆qhai.f1J5o :04/06/11 20:51
こんばんわー☆今は東京で合宿中です。最近は雨ばかりでうんざりですね。↓

>>81
有難うございます!( ^ ^

私の好きなTV番組は「さんまのからくりTV」とか、「エンタの神様」とか「あいのり」等ですね!お笑い好きなんですよねー。練習や勉強でなかなか見れなかったりしますが、時間があったら見てます。(^^

83 :◆qhai.f1J5o :04/06/13 21:52
こんばんわー゜☆.。.:*・゜`★.。.:*・゜☆.。.:*・゜`★.。.:*
この板も人大杉になっちゃったみたいで、何かと不便ですねー。

私は1日7時間ほど卓球の練習をしています☆
学校が終わるのが4時だとして・・・就寝が10時半だから・・
もちろん、帰ってから勉強もしてますよ!
と、聞いただけですごいことになってますよね?
小さい頃から、分刻みのスケジュールを両親が組んでくれますので・・・(^^;

これで、テレビ見る時間が無いって事わかりますよね〜
時々、普通の女の子の生活がしたいっ!とは思います。やっぱり
でも「私は私。他人は他人。」って自分に言い聞かせてます。(´ー`)

84 :以上、自作自演でした。:04/06/13 23:12
ハム太郎、縦に書いたら公太郎。
という俳句を作るくらいロマンのないスレ。

85 :◆qhai.f1J5o :04/06/14 21:33

今日はNHKのニュース10で特集があるみたいなので、見て下さい。(^^

86 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:22
ちょっとキモイけど可愛いね哀ちゃん!

87 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:27
卓球少女曽我ひとみさんw

88 :◆qhai.f1J5o :04/06/16 21:22
こんばんわー。☆ 最近は梅雨も中休みみたいで気持ちいいですね。
私はやっぱり晴れが好き!!!!

>>86
どこらへんがキモイ?

>>87
そんなに曽我さんに似てる?

来週、私のゲームが出ます。ポリゴン福原愛を紹介!(^^;
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/pingpong/chara.html

89 :以上、自作自演でした。:04/06/16 21:29
昔の映像は見たくないですか?

90 :◆qhai.f1J5o :04/06/16 21:33
>>89
はい。(^^;

91 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:07
自分の実力って世界的にはどれくらいだと思うの?

92 :◆qhai.f1J5o :04/06/19 21:52
こんばんわー☆毎日練習してまーす。応援してくださいね!

>>89
いつも同じ泣いてる映像ばかり流すのはやめてもらいたいんです。
両親から怒られている所とか、自分ではそんなに気持ちのいいもんじゃないですよね?
(泣いてるところがすごく人気になった、というのは複雑デスね^^;
でも、昔の事は覚えてないから懐かしいなーって思う事はあります。

>>91
現在、世界ランキング20位ですが、とてもそんなには・・・
すごく調子が良くてそのくらい普通だったら4、50位ぐらいかな。でもそんな事人前で言いませんよ。

もうすぐ、トヨタのCM始まると思いますが、見たら感想教えてくださいね!
(あと、青森のローカルCMも2本出てます)自分では恥かしいんですが(^^:

93 :以上、自作自演でした。:04/06/19 22:08
愛ちゃんのゲーム、ファミ通で酷評でしたね。(w

94 :以上、自作自演でした。:04/06/21 08:00
りんごジュースと学校のCMですか?

95 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:35
卓球本当に好きですか。

96 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:48
数あるスポーツでなぜ卓球を?
テニスとかの方が華やかなのに。

97 :◆qhai.f1J5o :04/06/21 21:58
みなさんこんばんわ〜☆(^o^)

今日は東京都内のホテルでミキハウスの壮行会が行われましたので、
行ってきました。ミキハウスには卓球の藤沼さんや、松下さん、柔道の野村さん達もいらっしゃって、アテネへの抱負など語りました。
でも、写真撮影やインタビュー、疲れました!(^^;
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040621-00000245-kyodo-spo

>>93
そうなんですか?私はやった事ないんですが、ボールの回転が考慮されているのが新しい、
と言われてましたね。明後日発売です。興味ある方は是非。私の喜ぶリアクションにも注目です!(かな?)

>>94
いいとこついてますね!JA全農あおもりと飲料メーカーのシャイニーの2社です。

98 :◆qhai.f1J5o :04/06/21 22:02
゜・*:.。. .。.:*・゜゜・続きでーす!@^▽^@ /

>>95
普段、一番の願いは今日の卓球の練習を休めたらっ!て思うんです。
でも私から卓球を取ったら何も残らないので、やめるってことは無いですし、
強豪選手に試合で勝つことは本当に嬉しいですからね。その為には練習なんですよね。

>>96
結果論で言うと、この身長でテニスは難しかったと思います。
母が私にさせようと思ったのは、卓球と水泳、体操だったみたいですが、
兄が家で卓球を母とコーチと練習してたのがきっかかけでしたね。
(母がママさん卓球をやってたこともあって)
今でも足は遅いし、テニスとかバレーとか下手なんですよ〜。orz

99 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:35
学校宣伝のポスターに大きく載ってたましたね。すごくかわいいとおもいましたよ。


100 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:42
いまTOYOTAの見たよ。かっこいい!!

101 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:44
愛ちゃん、青森にいる間、いい思いで作ってね。


102 :◆qhai.f1J5o :04/06/26 01:01
皆さんこんばんわ〜☆
すごくあったかいレス、有難うございます!(><)

>>99
青森山田高校のポスターですね。学校にも貼ってあるんですが、友達とそれ見ると恥かしいですね。

>>100
キリ番GET有難うございます。
自分で自分のCM見るのは・・・なんか嫌なんです!速攻でチャンネル変えちゃいますね(笑

>>101
そうですね。たぶん、あと3年だと思うんで、のんびりしてていいところだと思います!

今後のスケジュールですが、
7/1〜7/4  東京で合宿
7/10 ITTF五輪壮行会
7/24  五輪結団式
7/23〜7/27  青森で合宿
8/3 調整の為イタリア、テルニ市へ(私、親善大使なんです。)
8/10 アテネへ
8/13 オリンピック本番!!!

です。もう寝なきゃやばい・・・それではおやすみなさい!(^ο^)/^

103 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:12

    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < 聖徳太子知ってる?
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_      
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

104 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:17
なんか最初の感じからは想像もつかないほどの良スレになりそうな予感

105 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:18
んなアホな

106 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:25
全然、良スレになっていよね?藍ちゃん。

107 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:16
なっていよね?
藍って字を間違えてるのはわざとか?

ライバルは、宮里(宮里ってこんな字か?)藍に決定!

108 :以上、自作自演でした。:04/06/28 10:37
おおおおおオナニーは1日何回してますか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)