5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールだよ全員集合!

1 :天さん ◆Y.6.rbvT92 :04/06/04 17:11
おい!

2 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:12
おっす、おら名無し。よろしくな〜

3 :天さん ◆Y.6.rbvT92 :04/06/04 17:12
よろしくな、餃子!

4 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:23
ブウ

5 :ピッコロ大魔王:04/06/04 20:42
わしが魔族の王ピッコロ大魔王じゃーーー!!!!!

6 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:10
秋葉っこドキュンとかいうのが来そうだな

7 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:04
あいつキライ

8 :以上、自作自演でした。:04/06/07 10:03
あげてみる

9 :以上、自作自演でした。:04/06/07 19:26
おっすオラ無職

10 :以上、自作自演でした。:04/06/07 19:38
↑だめじゃんw

11 :以上、自作自演でした。:04/06/08 11:31
【天さん】を追いかけていった【ランチさん】はどうなったのだろぅ・・

12 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/08 13:13
あのナッパに手もがれたハゲか

13 :ギニュー ◆Srqz.nIKVg :04/06/08 16:37
ここは地球人の立てたスレか

14 :バイオレット:04/06/09 16:54
私のことがわかるやつは何人いるんだ?

15 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:57
>7
って言うかキモい

16 :レッド総帥:04/06/09 19:43
>14 バイオレット
き、貴様ーっ!!金だけ奪ってトンズらとはっ・・・!!
カワイイ顔してやりおるな・・・・・・・・・・・・・・好きだ。

17 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/09 22:08
よんだー???

18 :ギニュー ◆Srqz.nIKVg :04/06/09 23:23
ギニュー特戦隊隊長ギニュー!
このままでは寂れてしまうのでレスをしてやるぞ

>1
ほう、地球人か
スレを立てたのは感謝してやろう。
フリーザ様に報告しておくぞ。『地球人が我々を出し抜いてスレを立てました』とな

>2
お前あのときのサイヤ人!?
…じゃなくてただの名無しか。驚かしやがって。
このスレの発展のためにも宜しく頼むぞ

>3
餃子?そんなヤツはここにはおらん。その前にちゃんとレスをしろ

>4
ムッ…!?
凄まじい気だ!!
フリーザ様と互角…いや、それ以上だぞ!
こんなバケモノがいたとはな!

>5
まだナメック星人が生きていたか
つべこべ言わずにドラゴンボールをよこすんだ

19 :ギニュー ◆Srqz.nIKVg :04/06/09 23:33
>6
それはどこかで聞いた名だ
来るもの拒まず…だ

>7
好き嫌いは人それぞれだろうが…、そいつが何かしたのか?

>9
ッ!?Σ(゚Д゚)
やれやれ、また人違いか。>10も言ってるがそれではダメだ
フリーザ様に仕えんか?やることと言えば宇宙船の掃除や機械の点検くらいだが

>11
それは俺様が知るところじゃあないな
まぁ、触れないほうがいいということもあるんじゃないか?

>12
ベジータか…。
見ない間に随分と立派になったもんだぜ
スーパーサイヤ人にまでなってしまうとはな、恐ろしい男だとは思っていた。

20 :ギニュー ◆Srqz.nIKVg :04/06/09 23:38
>14
悪いが地球のことはあまりわからん。
ただ、>16の関係者らしいがな

>15
酷評されているようだが、一体どんなヤツなのかは知らん。
来たとしても、このスレに悪影響が出なければいいことだ

>17
お前が噂の秋葉っ子とやらか。
一見普通の地球人のようだがな


それでは、またレスが溜まったら来よう

21 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:29
ギニューさんはまだカエルでつか?

22 :以上、自作自演でした。:04/06/10 11:28
そういやそうかも・・。TVかなんかでブルマが作った話せる機械で人間になってた記憶があるんだけど^^;

23 :ギニュー ◆Srqz.nIKVg :04/06/11 01:45
>21
なんとかして元の俺様に戻ることができたぞ。
あのときはどうなることかと思ったぞ。良タイミングで蛙が現れやがって
つくづくサイヤ人とは悪運の強いヤツらだな

>22
何のことだ?
すまんが、孫悟空とかいうヤツと戦ってから記憶が少し飛んでな…。
打ちどころが悪かったか…

24 :以上、自作自演でした。:04/06/12 10:10
http://digilander.libero.it/carlofna/img46.jpg

スーパーサイヤ人5孫悟空ですがなにか?

25 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/12 14:05
>24
カカロット・・・下級戦士のくせにいつもオレの1歩も2歩もさきをいきやがって!

26 :ギニュー ◆Srqz.nIKVg :04/06/12 15:13
>24
なっ、何だと!?
凄まじいオーラを感じるぞ…、あの伝説のスーパーサイヤ人をさらに超えたというのかっ!?
ありえーーーーーん!!!!
我々も覚醒せんものか?スーパーフリーザとか、スーパーギニュー特戦隊とかに…

27 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/13 10:02
なんだぎゅーって案外いいやつじゃん
家のペットにきなよ

28 :以上、自作自演でした。:04/06/13 15:08
だまれ下級戦士が

29 :ギニュー ◆Srqz.nIKVg :04/06/15 00:59
>27
また来たか秋葉っ子とやら。
ぎゅーだと?何処にいる?聞いたこともない生き物だ。
お前の家は変わったものをペットにしているのだな。

>28
この俺様が下級戦士だと?フンッ、俺様が誰だかわかっていないようだな…。ならば教えてやる!
ギニュー特戦隊!!!!ギニュー!!!!!!(キメポーズ)


伸びんスレだな…、ここは上げてみるか。

30 :悟飯:04/06/15 01:02
儀乳に免じて書き込んでやるよ


31 :以上、自作自演でした。:04/06/15 15:03
勝てんぜおまえはみたいなクールなゴハンたんも好きです

32 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:11
前逃げた悟飯ここでやり直せば?

33 :悟飯:04/06/16 00:17
>31
うるせー貴様に好かれて喜ぶと思ってんのかカスが
消えろ万年ハゲ

>32
何の話かわかんねぇよゴリラ

34 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:26
またこのスレも廃れるのか
>33
崩し系ですらないお前はいらん

35 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:47
でも煽り文句でゴリラはあまりつかわないだろう。ちょっとワラタ

36 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/06/16 13:25
ぎゅー藁田
ギニューだったのにまあいいや

ゴリラ藁田
流石ゴリラに返信するだけのことはあるぜ

37 :悟飯:04/06/16 20:10
>>34
うっさいお前がいらんのじゃ
このチンカスつきのチン毛の毛根が

>>35
使うよ馬鹿
お前も今度から使えよ

>>36
カキコんでから気づいたよ
ゴリラは俺だっつーの

38 :牛乳:04/06/26 00:53
やっぱふたりではポーズが決まんないな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)