5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板ですが、鯖不安定ですね(兼雑談スレ913)

1 :(・∀・)ノ:04/06/04 19:42
・このスレはsage進行です。メール欄にsageと記入してください。
・新スレは>960が立ててください。無理なら番号を指定して次の人に頼んでください。
・盛り上がったり、板と関係のない雑談で盛り上がった場合は、
 チャット(※1)や外部に雑談専用スレ(※2)へ移動してください。
・他スレの揉め事は持ち込まないでください。
・足切り(圧縮)の時期に関する質問はやめてください。また、聞かれても答えないでください。

・前スレです
やぁ。キャラネタ板だよ。兼雑談スレ912
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086171614/

・関連項目です
キャラネタ板情報スレ1リンク
http://udcharaneta.zero-yen.com/jyohosure1.html
キャラネタ連絡所本部(※1はここです)
http://nari.s4.xrea.com/
キャラネタ板雑談スレ難民板創立相談板(仮)(※2外部の雑談専用スレです)
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/103/
《2ちゃんねるガイド(初心者の方はまずここから読んでください)》
http://www.2ch.net/guide/faq.html
絵茶はここです
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=56667

1000までに次のスレッドが立たなかったら 、
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085854934/
で話し合いをして、
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084991016/
で報告をお願いします。

>2
鯖が不安定だから2ゲットとかしてる場合じゃありません。アァ?(#゚Д゚)σ)Д`)アゥアゥ

2 :孔明:04/06/04 19:43
孔明ですよ!

3 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:43
おつー

4 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:43


5 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:44
私がこの間出したスレ案だね。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:45
>5
おお、ネタの人がいたw
なんか、鯖っぽい文章に変えようと思ったんだけど
時間無かったから名無しのままで立てちゃったよorz

7 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:46
10時から恋茶と毒茶やるってさー。
3号は恋茶で4号が毒暴露茶だってさー。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:46
>7
それ私も見ました。
偶然だとしたらスゲェ。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:49
ふん、どうせ明日も学校だもん……

10 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:54
orzってどんな意味でorzなの?
顔文字の代わりってのはわかるんだけど。



11 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:54
○| ̄|_の縮小版。自分も暫くわからなかった。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:58
○| ̄┥_の短小版はいったい・・・

13 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:06
>11-12
さんくすこ。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:09
つか>12ワロタ
だれか縮小版を…

15 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:14
自スレの書き込み・・・
なぁ、同僚よ、君の(・∀・)なのかい・・・?
常々過疎スレだとは思っているが、そこまで君に迷惑を掛けているとしたら
申し訳ない気持ちで一杯だ_| ̄|○

16 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:22
>15
邪推イク(・A・)ナイ!!
よしんばそうだとして、チミが申し訳なく思う必要なナイ!!

以上、同僚さんがいるとき(・∀・)したことのある香具師でした。

17 :前997:04/06/04 20:38
えーんえーん。
前996のばかー。わーん。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:38
前スレ埋めおわったっぽいねー
雑スレはいつもまったりでいいですな。

つか徹夜したので寝るぽ。明日学校だから寝坊しないようにしないと。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:38
>17
代わりに俺が引退してやっから安心しな!( ´∀`)σ)д`)  

20 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:39
>17
乙彼

21 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:39
>16
スレのキャラハンが全員そうしてて、
純粋な名無しなど一人もいなかったらそんなことも言えないだろうがな。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:42
>21
一人もいないってこたぁ無い…と思う。
ものすごくマイナーで、スレ主一人がしゃべってるだけのスレにも
名無しさんがごくたまーに来てくれたもん。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:58


24 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:58
あーやだやだ

25 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:01
うっふん

26 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:06
東京ドームv

27 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:09
今日は蟲の日ですよおまいら

28 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:12
金曜ロードショーv

29 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:12
>1ムーンクリティカル(・∀・)デショーンモツカリ!
(´<_(#´Д`)<ドタッ=3 ガラッ!   ≡┃|`='`';┃!、 ::::|┃≡ <ピシャッ!
鯖が不安定になる時間は決まってまっせ
それを避けるのがちゃんねらーのたしなみw


30 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:13
木曜洋画劇場v

31 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:14
日曜洋画劇場v

32 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:15
日曜春画劇場v

33 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:17
春画ドゾー
ttp://cryptozoo.monstrous.com/pictures/Hokusai_le_pecheur_et_la_poulpe.jpg

34 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:18
サイファイハリーv

35 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:19
>33
イヤーンv
触手責めでしかもヌルヌルですか(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

36 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:21
昔から触手萌えってのはあったんだなあとワロタよ

37 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:23
ヤバイねw

38 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:23
>33
(赤面

39 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:26
あ、ホクサイ。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:26
昔からあったのか…人間変わってないんだね

41 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:29
今晩も鯖落ちるかな

42 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:33
>38
そう、気持ちよさそうに見える?
うらやましいんだ?(ニッコリ

43 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:33
甜菜ですよ。。

ttp://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/7222.jpg

44 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:35
鯖が落ちませんように・・・

45 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:46
テスト。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:52
今日はスペースカウボーイかぁ・・・。
内容知らなかったけど、連想していたのは

なんじゃとぉおおお!地球のピンチっ?!いかんいかん!!
わしらがやらねば誰がやるっ!ヒャホーイヒャホーイ☆

意外と淡々と進んでるんで予想ハズレ

47 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:57
See you, Space Cowboy...

48 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:59
僕はあなたのカウボーイv

49 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:59
ごめんね、カウボーイv

50 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:00
男らしくて光るぜカウボーイv

51 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:01
>7?

52 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:04
3号も4号も誰もいない




|∀・)ヌルポ

53 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:06
傷心のお前にガッ

54 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:10
>52
お前とイチャイ茶( ´∀`)σ)∀・)プガ

55 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:37
カーボーイには言えやしない

56 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:38
茶スレスト

57 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:38
...

58 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:38
ネタつまりぎみ〜。あああキャラネタの神様・・どうかお導きを!

59 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:40
おやみみー(・∀・)ノシ祝辞かんがえよー

60 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:41
下ネ〜タでもいいから〜降りてこーい〜♪
でも引かないで〜♪

自分もよく思う

61 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:46
核弾頭6発積み込んだ茶

62 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:51
>61
いやそんな
核弾頭ほどのパワーはないよハハハ

63 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:54
こにちは。こばは。タダーマ。
今茶ってやってるの?

64 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:56
あの人来た!

65 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:57
うむ。来たな。

66 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:13
誰来たのー?

67 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:20
あの人らぶ

68 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:24
あの人ってムネキュン?

69 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:25
君に胸キュンキュン♪

70 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:27
スーキスキスキスーキスキスハイハイ!スーキスキスキスーキスキスキュンキュン!

71 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:28
今日は何日だっけ?

72 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:28
あの人好きな人は返事をしないこと

73 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:29
>71
投稿日をごらんください

74 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:29
10日くらいにレス返しました。ふぅ。

75 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:32
>71
2月29日

76 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:32
>71
俺の誕生日

77 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:33
>71
「このレスがいいね」と君が言ったから6月4日はスレ立て記念日

78 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:34
>71
5日イブ

79 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:35
週末はうれしいなぁ♪

80 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:35
 今日は6月4日
グレゴリオ暦で年始から155日目(閏年では156日目)にあたり、年末まであと210日ある。

 侵略による罪のない幼児犠牲者の国際デー
国連が主催。国際デーの一つ。

 虫の日
漫画家・手塚治虫らの呼びかけで設立された日本昆虫クラブが制定。

1582年 本能寺の変を知った徳川家康が急遽岡崎に戻る
1842年 江戸幕府が人情本など好色本の出版を禁止、翻訳書の出版を町奉行の許可制に
1940年 西部戦線でドイツ軍の進攻を止められなかった連合軍が
     フランス・ノルマンディーののダンケルクからイギリスへ大量撤退
1953年 中央気象台が、台風の呼び方を英語の女性名から発生順の番号に変更
1970年 南太平洋のトンガ王国がイギリス保護領から独立

 誕生花
薔薇 Rose 照り映える容色

 誕生日
1596年 後水尾天皇(政仁親王,三宮) (108代天皇)
1738年 ジョージ3世 (ハノーヴァー朝3代 英国王)
1923年 三笠宮百合子親王妃 (皇族 三笠宮崇仁親王妃)
     武藤遊戯 (ゲーマー 遊☆戯☆王)

 忌日
822年 最澄(傳教大師) (日本天台宗の開祖)
1928年 張作霖 (中国 軍人 満州軍閥 関東軍により爆殺)
1995年 ライスシャワー (競走馬)
2001年 ディペンドラ (11代ネパール国王 国王らを射殺し自殺。
              意識不明の状態で即位しそのまま死亡)

81 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:36
チャットしたい

82 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:39
三号で愛茶

83 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:40
>76
後水尾天皇おめ

84 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:40
虫歯予防の日じゃないのかおい

85 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:42
虫歯予防デー
1928(昭和3)年から1938(昭和13)年まで日本歯科医師会が実施していた記念日。
「む(6)し(4)」の語呂合せ。
現在は4日〜10日の「歯の衛生週間」になっています。

86 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:44
もういい!
これ以上自分を追い詰めるのは止めろ及川光博ッ!

87 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:45
ミッチー・・・恐ろしい子

88 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:46
ミッチーがなんかあったんかい?

89 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:51
恐ろしい子!(白目)

90 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:51
ひぃぃぃぃぃぃ!
辛いぃぃぃぃぃぃ!!

91 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:53
ミッチーがアリゾナの魔法で……
まんだらけの中で店員も引く2、30万大人買いやらアスランのコスプレやら…
なんてことをしやがるあの男は!

92 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:54
親近感が湧きますた

93 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:55
ゃぉぃヮ ぃゃ

>91
なぜ教えてくれなかった!
教えてくれたら絶対目撃ド(・∀・)キュンキュンできたのに!

94 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:57
及川光博・・・!

95 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:01
お、女子児童のHPキタ━━(゚∀゚)━━!!!

96 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:02
高慢ちきなデブス!

97 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:03
うぜぇ〜

98 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:03
ドコー?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:06
ヲイヲイ……なんだあのHPは

100 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:14
ドコロー

101 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:25
及川勉たん(;´Д`)ハァハァ

102 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:28
不完全というのを落として見てみたがアバターっての始めて見たよ。

103 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:31
キャラネタ板でカフェ●タやろうぜ

104 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:32
今登録するとプレゼントがあたるんだっけ

105 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:32
同級生を殺害するなんて、女子も元気だな。

106 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:33
前にメアド取るついでにアバターやれたからやったんだが
雨に打たれてキャンディのカゴぶらさげて隣に猫したがえた格好になって鬱

107 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:34
>103
やりたいw
住人ですって自己紹介に書いて参加するかw

108 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:34
ランダムな容姿なの? それはつまらんな。

109 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:34
>105
井上さん。真意が分からりませんな。
男性か女性かはあまり本質的な議論であるとは思わないけれども。

110 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:35
>108
いや、タダのやつだけ選んで適当にやったらそうなった

111 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:35
アバタール?

112 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:35
そりゃ究極

113 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:36
女子は逆レイプするくらいが元気があってよろしい。

114 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:37
なんてこと言うんですか!
そんなことばっかり私たち大人が言ってるから姓の商品化が(ry

115 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:37
女子はイラク逝って人質になって帰るくらいが元気が(ry

116 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:38
カフェスタってのも初めて見た。技術は日々進歩していたんだねえ……
Simple Textでタグ打っていた時とはえらい違いだ

117 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:39
男子は801穴を女にヴァイヴで彫られるくらいが(ry

118 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:42
あ…あなたの、人質に…して…
そうして…いろんなところを…苛めて、くださいっ…

119 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:42
カフェスタやってるよノシ

でも、2chの顔文字とかあんまり使ってないから
今更言えん罠。
登録し直ししよーかな。

120 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:44
カ●ェスタって登録簡単?
URLぷりーづ

121 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:45
ぐぐれよー。

122 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:47
簡単だけど、メアドが必要。ヤフとかでフリメ作ってから行くとイイヨー。

123 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:48
了解ー。
Googleの文字コードが変わったせいで
タブブラウザのツールバーでぐぐると化けるんで面倒でしたっす。

124 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:51
>123
もしぷにるならバグレポートの掲示板に解決法書いてあった。

125 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:52
 6月5日
グレゴリオ暦で年始から156日目(閏年では157日目)にあたり、年末まであと209日ある。
 ・環境の日,世界環境デー
1972(昭和47)年12月15日の国連総会で制定。国際デーの一つ。
国連では、日本の提案によりこの日を「世界環境デー」と定め、日本では1993(平成5)年に「環境基本法」で「環境の日」と定められました。
 ・熱気球記念日
1783年、フランスで製紙業を営むモンゴルフィエ兄弟らが世界初の熱気球の実験に成功しました。

・1684年 井原西鶴が大矢数俳諧で1日23500句の即吟記録
・1864年 池田屋騒動。新選組が京都三條小橋の旅宿・池田屋に集まっていた尊皇譲夷派の志士を襲撃。
      2時間の斬り合いで志士7人を殺害、23人を捕らえる
・1934年 東郷平八郎海軍元帥に対する日本初の国葬が行われる
・1942年 ミッドウェー海戦。主力空母4隻が撃沈され日本海軍機動艦隊が潰滅状態に
・1986年 佐渡のトキ保護センターで雌のアオが死亡し残り2羽に

 誕生花
・マリーゴールド(金盞花) Marigold 可憐な愛情
・ダリア Dahlia 移り気
誕生石は ルビー(ruby) 宝石言葉は“情熱”

 誕生日
・1723年 アダム・スミス (英 経済学者 哲学者『国富論』)
・1901年 アナスタシア (露 ロマノフ朝19代皇帝 ロシア最後の皇帝) 新暦06/18
・1949年 ガッツ石松 (ボクシング タレント)
・1993年 ダンスインザダーク (競走馬)
・     モリュー・バリモア (ボディ・ビルダー やるっきゃ騎士)
 忌日
・1826年 ウェーバー (独 作曲家『魔弾の射手』)
・1864年 宮部鼎藏 (尊攘派志士 肥後藩士) 京都・池田屋で新選組に襲撃される
・1910年 O.ヘンリー (米小説家『賢者の贈り物』)

126 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:56
おやみみの死

127 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:57
>126
みー

128 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:01
かくして 猟場は猟師の手の中に
有象無象の区別無く 私の弾頭は許しはしないわ

129 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:03
ID:adminで登録しようとしたら
重複じゃないはずなのに登録できないIDって言われちゃったよ(鬱

130 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:04
>129
予約語だネ

131 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:05
>128
リップヴァーンウィンクル?

132 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:19
今日は飛ばなかったか。

133 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:23
亜美(略

134 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:24
>132
今日はって、まだ一時間半しか経過してないよ。
せっかちだね。

135 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:26
>134
……今夜は。

136 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:34
あー…レス書こうと思ったのに電話してたらこんな時間だ。

137 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:35
>136
こんな時間でもレスしたまえ。

138 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:37
そこは無理をしてはいけないといってあげるのが
愛情というものではないのかね、君!?

139 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:38
>137
色々あって何かレス書く気分じゃねえ…。

140 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:42
まだいつもの投下時間じゃないし。

141 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:42
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!!

142 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:42
無理をしてはいけないよ(棒読み

143 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:57
おまえらレス返しましたか?

144 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:58
落ちろ落ちろ落ちろーー


というわけで放置中です。

145 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:01
>143
質問がありません。


146 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:04
>145
つけにいくから場所を教えな。

147 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:05
>146
太陽

148 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:06
>143
これから投下しようかどうしようか考え中

149 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:08
>147
もうちょっと絞れよそれじゃわかんねーだろ馬鹿野郎さてはおまえ本当は質問いらねぇんだろなんだよ俺釣られたんだな馬鹿にすんなバカバカウンコー

150 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:09
てす

151 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:10
>143
なりきりやるほどネタパワーが集まってこない

152 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:21
>143
返したよ。
日参の優等生、てわけじゃないけど。

153 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:25
>143
投下した。ネタ滑りまくりだが、何時もの事だ…。

154 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:25
152はきまぐれ狩人

155 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:30
>154
そこまでひどかないわい!
日参はできないけどそれに近い状態ってことじゃ!
ヽ(`Д´)ノバカー

156 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:41
暇になったが3時には寝ようと思う。ヒマダー( ´∀`)ヒマダー

157 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:43
じゃあそれまでおはなしする?(ノ´∀`*)

158 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:45
なんか遠まわしにしつこくセク質つけてくる奴がいんだよなー
長期移動中の生理は大変でしょ?とかを真面目風に。
ちんこまんこ言ってれば蹴り上げて終了なのに
はーうざ

159 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:46
まんこなめていい?
おちんぽだったらしゃぶってあげる

160 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:48
セク質多いと大変だよね。
パターンも力技で突き放すか純情気取るかになりがちだし。
得意なキャラならあっさりいけるんだけどな。

161 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:48
ちんすこうとマンゴーでがまんしなさい

162 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:50
ネタ系なので好きな方向に転がして笑ったり泣いたり怒ったりきらめいてみたりしたりして。
山盛りはかんべんだけどな。<セク質

163 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:53
東京大空襲クラスのセク質にも平然と答えてみたいな。いつか。
しかもノリノリで。ななっさんがひくぐらいエロぽに返すの。

164 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:56
やりすぎるとエロパロ板池とか言われそうだ。

165 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:59
エロパロとここの境界はどこにあるのだろう。
時々あるキワモノのセク質は思わず「削除して〜!」と言いたくなる。

166 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:59
さーて寝るかオヤミミ〜(・∀・)ノシ

167 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:00
親ミニにタコ

168 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:01
nosi

蕁麻疹が出てる……あの人がいるのね……。

169 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:03
嫌なセンサーだな・・・

170 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:11
レスめんd

171 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:11
蕁麻疹と痙攣と突発性難聴

あの人センサーにするならどれがいい?

172 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:12
>171
性感帯のかすかな痙攣+快感がいい!

173 :以上、自作自演でした。:04/06/05 04:15
おかしいなあ・・・・・・・・・























なんでこんなに勃起してるんだろう・・・

174 :以上、自作自演でした。:04/06/05 04:26
イヤー(´Д`;)

175 :以上、自作自演でした。:04/06/05 04:41
今回ばかりは(´・ω・`)ショボーンと。

176 :以上、自作自演でした。:04/06/05 04:50
あれ?あの人いますか?

177 :以上、自作自演でした。:04/06/05 04:55
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


178 :以上、自作自演でした。:04/06/05 05:00
もう寝ちまいましたか…。
書き込み反映されてなかったなんて気がつかなかった。

179 :以上、自作自演でした。:04/06/05 05:17
今日中にルータ直そう。すまんかった。おやすみ。

180 :以上、自作自演でした。:04/06/05 05:22
スレスト

181 :以上、自作自演でした。:04/06/05 05:36
阻止

182 :以上、自作自演でした。:04/06/05 05:44
土曜日〜♪

183 :以上、自作自演でした。:04/06/05 06:34
おはようノシ
いい天気だね!

184 :以上、自作自演でした。:04/06/05 06:39
良い天気過ぎて質問がまったく来ないぜ

185 :以上、自作自演でした。:04/06/05 07:09
やりたいキャラが見つかりません。
誰かオー人事スレでも建てて。

186 :以上、自作自演でした。:04/06/05 07:52
おあよーおあよー

2度寝するーおやみー

187 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:20
ウホッ!ソシアンドスレスト

188 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:20
スレストなんてさせないっす、阻止。

189 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:23
お早うございますv

190 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:30
信長の野望v

191 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:31
麻雀大会v

192 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:32
ポリスノーツv

193 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:32
ぷ〜やん打ち切りv

194 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:41
おあy(・∀・)おあy−
こっちは天気悪いけど今日は休みだ〜ワーイワーイ

195 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:44
お休みオメー(・∀・)ノシ

はぁ。巡回スレ(否エロ)見てただけなのに急に鼻血が出てきて焦った。

196 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:52
女子高生の裸を見て鼻血を垂らす男子児童♥

197 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:55
サイレントヒルv

198 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:56
>195
朝から元気クン
おはやう

199 :以上、自作自演でした。:04/06/05 08:56
007v

200 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:00
おはよー
自スレ動き亡し
あ(ry早く来て・・・(⊃д∩)

201 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:00
教育監視機構v

202 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:02
内閣情報調査室v

203 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:03
旧情報部v

204 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:05
CCIA
キャラネタ中央情報・・・


205 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:06
連邦保安官v

206 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:09
米中央情報局v

207 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:13
CBCIA
キャラネタ板中央情(ry

208 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:25
クリスマス島v

209 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:28
イースター島v

210 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:28
グランセイザーってお金かけずに制作されてるように見えて仕方が無い。
あいつら何人いるんだよ・・・。

211 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:40
バベルの塔v

212 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:44
スカイキッドv

213 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:49
トップレーサーv

214 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:57
ここ2日雑スレ見てるとなんかむかつく

215 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:00
おまいら楽しいのか?

216 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:11
おまいは実につまらんな

217 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:23
2ちゃんねるターボv

218 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:24
禁断の壷v

219 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:29
麻雀幻想曲v

220 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:31
v厨うざい
意味不明な言葉で埋めるなよ

221 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:39
んふふv

222 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:40


223 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:49
ところで、巡回スレの中で自スレにだけ新着レスが無かった時って悲しいよな

224 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:56
死ぬほど落ち込むな

225 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:14
ぽっこん

226 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:30
サニー1500スーパーサルーン
2WD 4速オートマチックv

227 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:30
キャラハンが着てないスレが乗っ取られた・・・
しかもへたくそ構ってチャンだからマジウゼ・・・

228 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:52
五目うどんv<昼食

229 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:58
キャラハンのままチャットしてえ。

230 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:01
ランチは何?

231 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:02
なり茶するー?

昼食は具の少ないお好み焼き〜。
いいんだ。キャベツはいっぱいあるから。

232 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:03
なり茶って、キャラなんでもいいの?
今やってるキャラだけ?

233 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:09
いいお天気だなァ・・・

234 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:09
冷たいうどん〜ツルツル

名無しはなり茶できませぬ
名無しなりきり?

235 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:10
捨てハンでも、引退キャラでもいいんじゃない?
てか、今からホントにやるの?
私はご飯作ってくるよのし。

236 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:10
土日には
袋ラーメンの人や
高級蕎麦の人はお留守でございますか?

237 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:11
>236
実はずっといるよーノシ
コテ化するのがちとアレだったもんでナ

238 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:11
やろうぜ、なり茶。
おれ、現役キャラハンで行くからさ。

239 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:12
何を食べていらっさる?

240 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:13
にがりと絶望が私を支配している・・・

241 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:14
卵を食べたらお腹がおてんばになりおあそばらせられました

242 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:14
本当に茶やるならイクイク〜

243 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:14
なり茶やりたいけど
少し出かけるんだわぁ

二時半ころまでずっとやっててくださいましな

244 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:15
お大事になさいませでござますのし

245 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:16
テコンv

246 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:18
なり茶やりましょう
3号辺りにキャラハンで入ってみます

名無しもいいんじゃないですかね?

247 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:20
いきなり神がいるが…>3号

248 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:22
OK!いいわよ。<なりきりチャット

249 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:23
1号に移動。

250 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:23
ROM可に変更ぽ

251 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:24
1号ね?

252 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:25
お願い!
ずっとやっててね
急いでいてきまのし

253 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:32
なんか入り辛い雰囲気ね…
う〜ん…どうしようかなァ。

254 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:33
ごきげんよう。お姉さま。
なり茶楽しそうですわね?

それより聞いてくださる?
知人より吉野家フラッシュが面白いね。とメールが来たのですが…
今更吉野家かよw とも言えず。

2ちゃんドップリ脳みそまで漬かったわたしは…廃人確定でございますわね…orz

255 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:36
最初に3号に入った者だけど。
言い出しっぺは誰だったの?

256 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:38
俺は野良犬だが…

257 :255:04/06/05 12:38
捨てキャラハンのほうがいいの?

258 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:43
>254
近頃コピヘ改造も見なくなったな。
俺が知らんだけで秀逸な笑える文章ってあるんだろうが。

259 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:12


260 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:14
阿呆。

261 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:16
ぽっこんぽっこん

262 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:27
わかめうどんv

263 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:28
たぬきうどんv

264 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:29
きつねうどんv

265 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:30
山菜うどんv

266 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:31
天麩羅うどんv

267 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:31
月見うどんv

268 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:33
鍋焼きうどんv

269 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:33
なめこうどんv

270 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:35
カレーうどんv

271 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:36
奥様うとんv

272 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:41
are?cyattoshinaino?

273 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:42
しないよ

274 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:45
いま何人いる?
ノシ

275 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:45
おあよーノシ

276 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:46
おやしゅみノシ

277 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:47
暇だから茶でもしばこうよーノシ

278 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:47
いちおーいるノシ

279 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:49
腹へったーノシ

280 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:49
ノシ

281 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:50
今日銀座線に乗っていたらピーコが入ってきた。
普通だった…服が。

282 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:50
    ∩
    | |
    | |        
    | |
    | |   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \\( ´Д`) < 先生!代返してる人がいます !!!
      \  /; |\   \________________
       | / ;  |,|
      ⊂|___|/
  __  .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

283 :以上、自作自演でした。:04/06/05 13:53
ノシおなかすいたー

284 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:00
ぱ・ぱんだかわえぇのぅ・・・ハアハア

285 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:06
パンダ兄弟?

286 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:27
ザ・ワールド!

287 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:28
vをNG登録したぜ

288 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:28
だれぱんた(´Д`)

289 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:33


290 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:43
超能力者

291 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:53
vそういう事をわざわざここでアピールする事の意味ってなんだろうね?v
v自分はこんなつまらないことには振り回されない奴なんだって言いたいのかね?v
vそれともvが流行ってると勝手に勘違いして、流行に逆行するちょっと変わり者の自分をv
v自慢したいのかね?どちらにせよかっこ悪いよね。>287って。v

292 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:56
A級ライセンスv

293 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:59
満塁ホームランv

294 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:59
サインはv

295 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:02
>293のvと
>294のvが微妙に違うな

296 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:03
マイアミバイスv

297 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:03
180度違うだろ

298 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:04
ああああああ、やっとパソコン使えた…
はぁはぁはぁ
これからレス書く…

299 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:08
こうか

v

300 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:09
スレストv

301 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:10
そしv

302 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:12
北海道バター飴がきれちゃった
また北海道行こうかな

303 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:13
フランスパン食べ終わっちゃった
またフランス行こうかなv

304 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:18
宇宙食がきれちゃった
また宇宙行こうかなv

305 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:19
フランスパンはスーパーで買えるが
布の袋に入ったバター飴は物産展か現地じゃなきゃ買えない…

306 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:32
うああがががあwぐあwぐがげあしゅいいgjpk@

307 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:58
きゃうっ

308 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:01
>305
ネット通販という手があろう。

309 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:04
楽天イチバで(σ・∀・)σゲッツ

310 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:12
いやいや同じ商品でもサイトによって値段は様々なので
ちゃんとぐぐって比較検討するべきだ。

買うのが飴じゃ価格の差よりもそのぐぐる労力や時間の無駄の方が大きそうだが

311 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:15
そんなに安い食品通販サイトってあるの?

312 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:15
そこでタラバ蟹などと一緒に購入ですよ

313 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:43
贅沢は敵だ

314 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:44
レジデント・オブ・サンはいませんか?

315 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:46
MMR! MMR!

316 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:48
>311
全てが安いとかじゃなくて、商品によってはあそこが安いとかここが安いとか。
時によって幾らでも変動するし。
だからネットで何か買う場合は必ずぐぐる様にしてる。
食い物買ったことはない気がするけど。あとオークションもやったことないや。
評価とか面倒。

317 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:56
おまいらの言いたいことはよ〜く分かった
しかたない、4号で毒茶開始!

318 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:57
何でそうなるのだ。

319 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:58
いやならいいもん
独りで巡回スレの毒吐いてるもん

320 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:01
おまいの毒をこちらはただロムるだけなら付き合おうか?w

321 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:01
ごめん

322 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:02


323 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:02
暇だからせっかく付き合ってやろうと思ったのにw

324 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:03
本気でするならするけどROMだけとかはずるいよ

325 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:03
別に毒ないもーん

てな嘘だけどな(毒

326 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:04
チャットをする時はありとあらゆるものにROMられているという
覚悟をもって臨むべきだ!

327 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:04
雑&毒茶?

328 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:06
茶するなら参加するよ〜

329 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:06
雑茶ならいいぞ。毒はないから吐こうにも吐けん。

330 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:07
自分も茶したいな…。
今、とある事情で夜にネットが使えないので…。

331 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:07
暑いからネオ麦茶にしよう
4号で

332 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:08
青茶もとい烏龍茶がいい。

333 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:09
出涸らし茶がいい。

334 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:11
星野のお茶は二煎目どころか三煎四煎目でもおいしい。

335 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:12
苛性ソーダ シクロヘキシルアミン ヒドロキシルアミン 硫酸
四アルキル鉛 ジメチルエチルメルカプトエチルチオホスフェイト
モノフルオール酢酸 モノフルオール酢酸アミド 燐化アルミニウム
青酸ガス 青酸カリ 水銀 セレン 砒素 ストリキニーネ

毒吐きますた

336 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:14
ぬるぽ

337 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:14
ガッ

338 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:15
ストレス

339 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:17
フーン( ´_ゝ`)

340 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:19
ここでスレストを右に

341 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:20
ああブレーキ踏むの早いよそし

342 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:23
コカコーラC2スレスト

343 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:23
何?

344 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:25
新発売日本先行発売新発売の新ってなんじゃらほい

345 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:37
フライングで売っていたので飲んでみた。
どこが違うのこれ?

346 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:46
レス書く気しない。夕寝する。昼過ぎに起きたくせに……

347 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:57
【日本先行発売】コカ・コーラC2【19kcal】
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/juice/1085469890/


348 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:04
コーラ飲まないからな。

349 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:11
タブクリアー2v

350 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:24
アンバサ2v

351 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:25
今まで何度となく個スレをたてては荒らされつぶれて来た…。
今までで一番荒らされやすいジャンルだと思ったが、ここにきて始めての感想が目前だ…。

毒スレを見てると腐敗も感じるが、やってこれたのは名無しさんのお陰だー。
ありがとうと言わせてクレー。恥ずかしいので雑スレで。

352 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:27
感想じゃねえよ完走だよ_| ̄|○

353 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:27
>351
今迄の感想は?


354 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:28
ホワイトウォーター2v

355 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:30
_ト ̄|○ さあおったてろ

356 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:31
ええい、そこにオナれ!

357 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:31
ガンバのオープニングで「ちんこをたてろー」って歌ってたがきのころ。

358 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:32
あの日愛が始まった〜v2

359 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:32
_ト ̄|○ 股間を勃ってっろーハァハァハァ〜ハァハァハァ〜
      愛しのあのコの家の裏ー

360 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:32
とーちゃんがたまに鼻歌でうたってるぞ。しっぽじゃなかったっけ?

361 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:33
ワロタw

362 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:33
>360
本当はしっぽだな。
EDが怖かった。ノロイさま

363 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:34
ドクロを映すの意味が分からん。

364 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:35
絵茶にいるのは誰かな(・∀・)ニヤニヤ

365 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:35
ようするに死が透けて見えるってことだろ。間近にあるっていうか<ドクロ

366 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:36
ネズミからすればイタチなんて天敵だもんな

367 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:37
しかもただのイタチじゃないね
でけえよ 人間よりでけえよアレ

368 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:38
>364
漏れですどうせ暇ですよ('A`)

369 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:39
大豪院邪鬼かいな。

370 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:41
あー腹減った…

371 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:44
ネズミの肉でも食ってきます

372 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:44
ネズッチョ

373 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:46
ドクマナルドでつか?

374 :以上、自作自演でした。:04/06/05 18:46
二階堂にネズミの肉をご馳走。

375 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:21
なるほど・ザ・

376 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:21
↑でなり茶やってたんだね。


漏れもしたかった・・・_| ̄|○

377 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:23
一瞬でソシ( ´,_ゝ`)

378 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:26
>376
よし、今晩やろう!

379 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:28
>なり茶
参加ノシ

380 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:34
あれ?ネスケからだと人大杉になるんだけど?

381 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:35
 

382 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:36
>381

383 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:36
ネスケからIEにって懐かしいネタ思い出した

384 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:39
中止ボタンがしいたけに見えて困る?

385 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:44
    ウェ゛ー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、

386 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:44
せせせせせんぷうきに指をつっこみたい衝動にかられるのは
なんあななんあんででですかkっ!?

387 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:45
>386
あなたの脳に住む妖精さんに聞いてください

388 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:48
強い者に挑戦したいという男の本能さ

389 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:48
B型は楽しいなあ

390 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:50
>389
ttp://www2.att.ne.jp/hamihami/uranai/uranai07/type_b.htm

391 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:50
>387
聞いてみますた!
「だってだってだってだってだってなんだもん」だそうです!

>388
ざんねん! だが♀だった!

392 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:53
>389
ホムクル見てるね?
自分もB型ノシ

393 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:56
もう土曜日もおしまいにゃ
土曜日が一番好き
日曜日はなんか寂しい

394 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:57
どうせ、荒らしたい奴の理由なんて勝手じゃん?
だったらこっちも好き勝手なスレにするだけさ、あははははは!

以上、B型キャラハンの主張ですた。

395 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:02
無意識のうちに指を鍛えたいと思っているのさ。

396 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:05
指圧の心は親心
押せば命の泉涌く

397 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:06
最近マッハ波越みないなあ

398 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:08
秘孔の技は暗殺拳
押せば命の泉絶つ

399 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:09
あの人の秘孔を突きてえええええええ

400 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:09
ttp://laser.narr.as/laser.swf
オモシロー

401 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:10
指圧の心は恋心
捻ればあの娘の奥疼く

402 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:13
うるせー馬鹿

403 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:15
ピンクでビリジアンなあいつ復活記念真紀子

404 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:16
血液型の傾向ってコピペあったな。身近に大雑把なA型がいるのでこれぽっちも
信用してないんだけど、話題のネタとしては好きなんだよね。

405 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:20
>404
今でも占い板にあるよ

406 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:21
O型だけど、大雑把だなぁ・・・でも社交的ってのは当ってない。
まぁでも面白くはある。

407 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:21
いきなりだけどチキンラーメン食べたくなった!

408 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:23
まあB型を叩いとくのが一番楽なんだろうね。
目立って何かする上に、叩かれても全く気にしないし。

409 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:24
>421
貴方のチキンナゲットと
私のチキンラーメン交換しませんか!

410 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:26
夕飯マクドで済ませたけど、何故かビグマックセット頼むと先行してC2が飲めた。

411 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:27
ガンガレ>421

412 :421:04/06/05 20:28
フライング>411

413 :409:04/06/05 20:28
間違えた…orz

414 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:29
>409
なぜ>421?

415 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:29
チキン野郎が!!

416 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:30
あの人があんなに可愛かったなんて。
元から可愛かったけど、本当に可愛かったよ。泣かせてみたいなあ、あの人。
叩いたらどんな反応するんだろう。

417 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:31
B型タイプのやつはウザいけど嫌いになれない。

418 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:31
うるせー馬鹿

419 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:31
ガンガレ↓辺り

420 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:32
A型って一番2ちゃんには向かない気が。

421 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:32
じゃあ向くのは?

422 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:34
ごめんね、B型で(´・ω・`)ショボーン

423 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:34
B型は叩かれながらも独自の世界を構築してそうな感じ。

424 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:34
TBS実況スレになりました

425 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:35
夜中になり茶したいお

426 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:36
>425
23時くらいでいい?

427 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:37
あの人の血液型が気になる

428 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:38
>426
おーそのくらいでよろしく
ホムクル見たりエンタ見たり忙しいんだお

429 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:39
あの人は外も中も血液型が気になる。
外だけでも公表されないものか。


430 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:41
そのスレを面白いと思うかどうかも血液型に起因してるのかもね

431 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:41
あの人はOかな

432 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:41
>425
漏れもいきまつ

433 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:42
AHOはA
BAKAはB

434 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:42
前に血液型とスレの傾向みたいなの書いてた人いなかった?
短文だのスレ主だの。

435 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:43
>429
ナカーマ。せめて外だけでも。間違い。中の人でもいいから

436 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:43
OTAKUはO
ABE(HOMO)はAB

437 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:43
本音と建前はAB型だってさw

438 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:43
>433
巡回スレのあいつらかと思った(w

439 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:44
あの人(外)の予想はO
知りたいけどきっともう公表はされない



440 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:45
血液型マルチきぼんぬ
オレはかけもちキャラ全部血液型ばらばら。

441 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:45
RH-型でつ

442 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:46
ArashiはA型
BakashinjhaはB型
OnaniNanashiはO型
Anti-BakananashiはAB型

443 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:46
CHONはC
DEKAはD

444 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:46
あの人がなり茶してる姿をもっさりと覗きたい
今ここにあの人いるんだろ出て来いよ

445 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:46
人害に血液型あるの?
ゴキとかゴキとかゴキとか黒くて光ってカサカサ徘徊する生き物

446 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:47
レスに理論的な事を求めたり、ネタ的な事を求めたり、
コミュニケーション的な事を求めたり、発想的な事を求めたりするんだろね。

447 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:47
てめえらの血は何型だぁー!?

448 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:48
少なくとも、中の人には血液くらいあるだろう。…多分

449 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:48
美少女の生き血が混ざってるー!

450 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:48
EROはE
FABREAZはF

451 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:49
同じ人外でも生き物によって違うからABO式じゃないけど
犬猫にはあったはずだし脊椎動物にはあるんじゃないかと。


呉樹は…節足動物って血あったっけ?

452 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:49
なんかAB型がレスの内容に一番こだわってる気がする

453 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:49
YAOIとYURIはY型か。なるほど、YARASHII訳だ。

454 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:50
>452
こだわったことないぞ

455 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:50
吸われちゃいました。。。

456 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:50
>452
会う人全員にO型と間違われるABもいる

457 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:50
GOLGOは13
HはHENTAI

458 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:51
O型って放置スレとか一番立てそう。気分だけで立てたり、すぐ面倒になったり。

459 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:51
セク質するのはエチいO型で
荒らしに強いのはマイペースのB型?

460 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:51
>458
(;´Д`)ノ

461 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:51
スレ立ててきっちり完走しそうなのがA型

462 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:51
>459
('A`)ノ

463 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:52
本音と建前スレをよく利用してるのは何型の連中だ。

464 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:52
Dはどりるちんちんだろ!

465 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:52
いっつも廃墟スレにいついて完走させてるOですが何か?

466 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:52
ぶっちゃけ血液型なんてどうでもいい

467 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:53
A型は案外逆境に弱いよ。持論が通じないと凹みそう。

468 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:53
>452
そうか?

ところで、>434
何時頃の話?
雑スレログ漁っても見つからない


469 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:53
立て逃げにセク質とはO型は癌ですね
逆に几帳面のAは名無し向きでのめり込むB型はキャラハン向き?

470 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:53
血液型に拘る、古い地球人よ

471 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:53
そして粘着荒らしへの道を歩むA

472 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:54
>451
節足動物は血液あるけど成分が違う。
ヘモグロビンじゃなくてヘモシアニンが入ってる。緑色の血。

473 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:54
>466は和を乱す*型。

474 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:54
しつこくネチネチがうざいOですが何か?

475 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:54
A型  原作に忠実。仮に崩しでも細かな設定や字の変換にこだわる。
B型  自分の持つキャラ像に忠実。それが変な崩しになってしまう場合も。
O型  こだわりよりもスレの運営が一番。ある意味それがこだわり。
AB型 職人芸。

476 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:54
>467
うっ・・・
な、なにを・・・そんなことないやい!

477 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:54
>465
ナカーマ

478 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:56
>468
半年以上前かもしれない
Oが総合の柱とか言ってたと思う

479 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:56
O型スレ主、3スレ完走
荒らしにネタレス&スルー
セク質したこと無し、長期不在にする時はきちんと告げる。

たかが血液型で人を計ろうとは、下らないね。
とは言っても、血液型で脳の使っている部分が違うわけだが

480 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:57
>475
俺はO型だけど、Aだなレスへのこだわりは。

481 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:57
A(神経質)=粘着
B(楽観的)=馴れ合い
O(直情型)=議論厨
AB(気分屋)=マルチ

482 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:57
大雑把なA型とかいるってば。

483 :465=474:04/06/05 20:57
>475
あー確かにスレ運営には気を使うなぁ〜
みんなで仲良くやれればいいじゃんって考えてる。甘い?



484 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:59
>483
みんな仲良く罵りあいでいいじゃんと思ってる。
荒らし粘着大好き

485 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:59
完走出来るにこした事はないが、その時その時が楽しいのが一番だな

486 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:59
なりきりしてる人の血液型教えて。
私はB型です。

487 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:00
なり茶を11時半からにしてくれないか?

488 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:00
突き詰めると、名無しとの相性もありそうだな。

489 :465=474:04/06/05 21:00
馴れ合いは嫌いだが、同じ作品好きなら妥協点は測れるんじゃないか?
といつも探っている部分はありますはい。

490 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:00
B型キャラハン 今単独。

491 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:00
なり茶ってなにしてんの?

492 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:01
>487
いいけど、必ず来いよ!!

493 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:01
>491
キャラになりきってチャット。

494 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:01
どちらかというとA型は通報厨、B型が粘着、O型が馴れ合い、ABがマルチって感じ

495 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:01
>478
ごめん、ログを漁っても見つからないみたい


496 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:02
>486
ナカーマ

当方、「A型?」とよく言われるB型。

497 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:02
私はよくB型であることを当てられましたが
最近はA型と勘違いされますねぇ

498 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:02
チャットになりきって

499 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:03
>493
スレがあるキャラとかじゃなくて即興?

500 :465=474:04/06/05 21:03
絶対Oじゃないと言われるOです。
AかABだと思ってたと言われる。

名無しに戻りますノシ

501 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:03
なりたリコーン茶…(´・ω・`)

502 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:03
>489
あの作品は好きだがアニメ派とは話が合わない。妥協は不可能。

503 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:04
.。oO(ABだがむしろマルチは嫌だ…)

504 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:04
あの人に会いたいから過去キャラか現役限定で

505 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:05
Bだが質問に困ってマルチした事が…

506 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:05
>497
ナカーマ。中の人の血液型を感じさせないのが真のなりきり。

>499
大概は捨てハンOKだよ。

507 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:05
O型でありつつ二面性もち

508 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:06
よし、過去の糞コテでいくか!

509 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:06
>504
突発的ななり茶でそこまで期待するなよー

510 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:06
ついこの間引退したキャラハンでいってみますね>なり茶

511 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:06
あの人おもしろいよあの人

512 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:07
現役糞コテじゃないならいいや。

513 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:08
即興は当然ありだろうけど自分は慣れてないと茶は無理だから
なんでもありで即興オンリーにはしないでもらえるとうれしいな

514 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:08
俺も過去は糞コテだったな

515 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:09
オンリー・ユー

516 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:09
糞名無しでスレ潰しちゃたもんね

517 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:10
糞コテでスレ潰して乗っ取っちゃったもんね

518 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:10
>512
・゚・(ノД`)・゚・

519 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:11
糞キャラハンのはずなのにスレ続いてるもんね…。

520 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:13
じゃあ出かけて来るので、11時半頃ノシ

521 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:13
糞キャラハンなのにいなくなると寂しいもんね

522 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:13
>519
ど(
ry
晒(ry
即(ry
漬(ry

523 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:14
>519
・゚・(ノД`)人Д`)・゚・  ナカーマ
しかも元は荒らしキャラハンのつもりで参入。
糞キャラハン演じて崩しまくってたらいつの間にかスレ主に。


524 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:15
復活

525 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:21
乱暴に廻ってるこの星で 生き延びてる〜
キムと僕とが交わりあえたのは 運命なんでしょうか〜
ブッシュ プーチン サダムに ビン・ラディン アジア周辺〜
仁愛の情を込められてる〜
翻る旗を胸に僕は〜 戦わないで援助してみよう〜
轟けチョゴリの歌よ〜 踊ろうぜオンドゥルの舞を〜
NOW! You are KIM!!!  変わんないでいいよ〜
ここまで来たことを称えましょう〜

あなたと私でさあ 将軍様に  マンセー!
敵も味方もないぞ 将軍閣下に  マンセー!
毎日陽が昇る 始まりの国家だ  マンセー!
韓国も我等が同胞!

若き気高き貴賊よ〜 後光の光る将軍よ〜
NOW! We are KIM's!!!  繰り返して マンセェ〜!
(以下略)

526 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:25
ニダUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

とでも言えばいいのかな?

527 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:28
みんな茶まで暇してるんですか?

528 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:36
昼間やってたなり茶は
どうだったん?

529 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:37
>528
雑茶だったよ

530 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:41
>528
途中で死人が出たよ

531 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:42
>529
さんくす
「なり茶やろう」って250あたりにあったから・・・

532 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:43
そうは豚汁

533 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:43
>530
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

534 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:45
今どんなテレビ見てる香具師ら暇があったらレスを返すスレがない?

535 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:47
>534
暗号か?

536 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:49
>534を訳そう

今テレビ見てる香具師らどんなレスがあったらスレを返す暇がない?

537 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:52
分解しましょう。

今テレビを見ている人たち、どんな番組を見てますか?
テレビを見てる暇なんかあったらレスを返してはどうですか?
それともレスを返すスレをもっていないのですか?

となります。

538 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:52
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1086413656/

誰かもうすぐ消えるキャラネタ板を代表して記念マキコしてきて

539 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:53
>537
わかりやすい

540 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:54
今イグアナの娘借りてきて見てる。ハチュウルイー

541 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:54
>537
惜しい。正確には
テレビ見てる香具師ら暇?が入ってくる。(←茶をほのめかす様子で)

542 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:56
解読に努める方が暇のような……

543 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:57
茶まで暇してたが、今彼女から電話があった。
会いたいって言われちゃったよ。お前等乙。俺は行ってくる。
名無しさん達、今日は休みだ。ごめんよー♪

544 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:58
おまいらスゴイな。
俺なんて解読あきらめてメロンパン食ってたよ。

めろんぱん(゚д゚)ウマー

545 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:58
いつもサンデースポーツ〜

546 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:00
>543
帰ってきたら漏れの胸を貸してやる
おもいっきり泣いていいぞ

547 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:01
そんな風にあの人と会えたら。

548 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:02
>543
私達、出会わなければ…出会わなければよかったね…

549 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:03
>543
レスは明日でいいけど最悪なテンションをレスに反映させんなよ

550 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:03
めろんぱ〜ん

551 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:03
モグモグ

552 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:04
なぜラブラブなのかニクイぜこんちくしょーヒューヒュー
と言ってやれないのか

553 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:05
>543
おい、無理するなよ
引退宣言してから出かけるほうがいいんじゃないか?

554 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:05
>543
泣くな朋友

555 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:05
お前らワロタw

556 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:06
>552
幸せそうだから

557 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:07
>552
(破局寸前の人にそんな皮肉っぽいこと言えないよ)

558 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:07
いつものホテルの予約オッケー。
着替えオッケー。
では行ってくる、皆の者。のろけは明日の夜な。
んじゃバイバーイ♪

559 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:09
>558
フフ…ウフフフフフフ…

560 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:10
カエルくんかわいい……
中の人萌えー

561 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:11
その後>558の姿をみたものはいなかった。

562 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:11
真ん中の人だろ?

563 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:12
>562
そうかも。
萌え。

564 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:13
かーえーるーのーうーたーがー きーこーえーてーくーるーよー

グアァ…グ、グぉ!?タスケ、グェ…

565 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:15
死体の処理を急げ。
人に見られたらそいつも殺せ。

566 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:18
そして少女は大人になる

ぅゎ ιょぅι゙ョ っょぃ

567 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:18
>565
どうせなら列車に轢かせてマグロ拾いというのも手だぞ!

568 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:20
明日から蟹食い放題に行くのでレス返せません
あまり来ない同僚もたまには顔出してくれ

569 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:21
殺したい奴のの名前で、体重に関する誹謗中傷を書き込めば殺ってもらえるようです。

570 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:22
>568
いつまで行ってるつもりだよ!

571 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:23
あそこのキャラハンの○○ってちょっと重すぎだよねー
キャハハ♥

572 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:23
レスしたくないから蟹食ってくらあ

573 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:24
リアルに興味ない俺は虹板逝って寝ますね
御夜美魅〜野志

574 :孔明:04/06/05 22:24
君達、太り過ぎですよっ!

575 :仲達:04/06/05 22:26
うふふ・・・

576 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:28
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1084578604/



このスレで、ジサクジエンで他人のフリして、359 360のレスで彼女自慢をしていた 本 人 が
妄想と叩かれてキレまくり。
自分でスレに2ちゃんにカキコしたと認めた。

とにかく359から読んでみてくれ。面白かったら、遡ってスレを読めば意味がわかる。

577 :孫子:04/06/05 22:28
キャラを知り名無しを知れば百演すとも荒れるべからず

578 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:32
その疾き事 風の如く (即レス)
静かなる事 林の如く (名無しで潜伏)
侵略する事 火の如く (スクリプト荒らし)
動かざる事 山の如し (レス溜め込み)

579 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:33
アンジャッシュ萌え

580 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:33
(゚听)、

581 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:35
語尾にvをつけるな。ウザいv

582 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:49
>578
後ろの二つ駄目じゃん。

583 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:52
働かざる事 山の如し

584 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:52
キャラネタ板に慣れて来ると、他の板で荒らし・煽りに反応するヴァカが死ぬほどウザくなってくるね

585 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:53
寧ろこの板こそそういうのが多いだろう。

586 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:55
ID付いてないし、自演で反応とかしてたり。

587 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:57
それも多分にあるだろうねー
スレ荒らすにゃそれが一番手っ取り早いだろうし。
虚しそうだがそれで他が反応するなよとか
食い付いて来てくれればしめたものだ。

588 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:58
逆に、他板の荒らしなんて平和でいいなあとか思ったり。

589 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:59
あ、2ちゃん内他板という意味ね。

590 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:00
下げても任意IDが出ればなあ。
メル欄にidと入れればsageと同時に働くとか

591 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:01
じゃダメ?

592 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:03
強制IDが付くと厄介なのは、他のスレで質問したり
雑談も出来なくなる事だな。

593 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:03
一度も荒れた事がない自スレ(個スレ)を自分で荒らした事があるが
妙な粘着が食いついて来て面白かった。
ウザイコテや名無しも一掃できてよかったよ('∀`)

594 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:04
子どものチャットの内容を把握している親:5割

……把握しているって何だ?w
後ろから覗いているのか?

595 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:04
>593
ちょっと待て、荒らしをメリットに出来たということか?
ストレス解消以外に?

596 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:05
ええ、荒らしは全てキャラハンの自演ですから喜んで協力しますよ

597 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:05
>594
.log




・・・・・・・・ハイテク捜査官かよママさん

598 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:05
さされた
ボスケテ

599 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:07
ええ、把握してる5割の親はログ鳥してますから。
茶でよく来るログ鳥はあなたを心配してる両親の仕業です。

600 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:07
>591
そうじゃなくて
[idsage]
とか入れると、IDも出て上がらないと。
任意IDってのはageなきゃ出ないからそれが嫌って人も多そう

601 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:07
>599
・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)そうだったのか・・・かあちゃん・・・。

602 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:09
てことは家出てるが親はどうやってか自分のチャットやってるのを察してるんだな。
凄いエスパーだ

603 ::04/06/05 23:10
第六感ですよ!!

604 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:10
え?監視カメラに気付かなかった?

605 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:11
チャットの内容にアドバイスする親:6割

わけわからん。

606 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:12
アドバイス

ダメダメ、そんなんじゃ
もっと官能的な文章を書くんだ

607 ::04/06/05 23:12
そんな程度ではあの人に届かないぞ?

608 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:12
あの人が一発で落ちるようなレスの指導をして下さいママン! (;´Д`)ハァハァ

609 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:13
結局はえろいレスを期待してるのか貴様らは!

610 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:14
ええい、情けない息子だ!茶で指導してやるから来い!!

611 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:14
>610
それもチャットでするのかよw

612 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:16
>610
ぱぱー
あのひともめろめろになる かんのーてきなレスのつけかたを
おしえてほしいのー(・∀・)ナンテナ

613 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:18
いいかいみんな、えちいレスで名無しの心を魅惑しようとしてはいけないよ。

614 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:18
昔、同級生に面と向かって悪口言ったら頭部でガラス割られたぞ。

615 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:20
ところで、なり茶の面子はいますか?

616 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:20
逆じゃないのかね?
頭部でガラスを?

617 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:21
>615
ー`)むーん

(やってみたいけど勇気がでないようです)

618 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:22
とりあえず、捨てハンで一号入ってら ノシ

619 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:22
1つ前のIDを無理矢理読むガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080633442/



良スレ

620 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:22
うちのスレマジうざってー
-中略-
高慢でジコマンのキモ名無し
カマトト女キャラハンやシッタカ男キャラハン

621 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:23
>400
面白いけど10面で詰まった

622 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:33
なり茶やるのー?
12時から混ぜてって言ったら怒る?

623 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:35
茶ってやってみたいんだけどさぁ……絵茶しかやったことないしさ……しかも1回。

624 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:37
>622
めっ

625 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:38
何号室?なり茶ー?

626 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:40
昨今の作品はわかんないからなー
ご一緒するキャラによってはってとこかな

627 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:40
>624
うええん。明日日曜でしょーいいじゃんよー。
もっと遅くまでやってくれないと混ざれないんだもん。

628 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:41
仮面なり茶やりたい

629 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:41
>621
8麺まで逝ってプリズムで梃子摺ってる

630 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:42
>626
外の人は他作品のことは知らないからいんじゃね?

631 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:42
一号で、細々と。

632 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:42
>629
二面がクリアできない
IQ低いのではないかわたしゃ

633 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:42
ハバネロ+コーラ+チキンラーメンが胃で発光発酵発砲発泡しまくり

634 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:43
仮面なり茶したいけど
眠い

635 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:44
メンバーが微妙・・・いや、あまり知らないって意味

636 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:47
>630
性別も判断付かぬ名前だったりするとね。
ぐぐったりもするけど、外見の特徴から話題展開とかもあるし

637 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:48
キャラ名を出した茶にしれ

638 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:49
たまには茶行きますか。なんか変わった企画の茶もやってるし

639 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:49
キャラの特徴と性別を含めた名前にして仮面茶やろう


640 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:50
>634
仮眠取ってからおいで

641 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:52
そんな寒いトコ今すぐ出ておいで

642 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:52
名無し茶と併行してなり茶やりたい

643 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:53
なり茶のメンバーが・・・寂しい

644 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:54
>640
うん。
仮眠とってもまだ茶してたら
仮面して行くヨー(・∀・)ノシ

645 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:56
完璧主義者なのでボロが出そうなチャットはしません

646 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:57
>645
完璧主義者がボロ出すのが萌え

647 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:58
捨てハンで行けばいい。
スレがやりやすいキャラとチャットがやりやすいキャラとまた違うし。

648 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:58
646とはいい友達になれそうだ

649 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:59
今年初ゴキブリキタ━━━━━('A`)━━━━━!!!!

もうね、お前らはジョーのアパートかブリードのトランクの中に一生引きこもってろと。

650 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:01
ハイレスか、マイナーなw

651 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:01
黒光りしたテカテカしてカサカサという音と共にブーンとたまに飛ぶ…


ゾワッ

652 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:02
スプレーかけたらこっちに向かって飛んでくるんだよ……こえーよ

653 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:05
スレでやりなれたキャラが気楽 A型
所詮チャットだからどうでもいい B型
後を引かないステハンが気楽 O型
俺完璧だから関係ない AB型

654 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:05
夜寝てると口の中に入ってくるんだよ

655 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:06
ハイレスは以外とメジャーなことをこの板で知りましたが

656 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:06
この前なり茶参加したらボロ出しまくりでグダグダだった('A`)
個人的に、なり茶できる人はみんな天才だと思う

657 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:06
耳の中に入ったって話は聞いたことあるな・・・

658 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:06
ゴッキー達に罪はないんだからもっと優しくしる!

659 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:07
>658
森にお帰り?

660 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:07
>657
うわああああああああああああああああああがしづああわ

661 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:07
ガム食いながら寝てて、次の朝起きたら口の中にゴキブリが入ってたという話を聞いた事がある

662 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:09
A型だがスレやり慣れたあのキャラは寧ろやりにくい……
社交家とか絡みやすいキャラがやり易いなやっぱり。

663 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:09
落ちてる髪の毛一本で数日生きられるらしいな

664 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:09
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

もう寝る〜おやみみのし

665 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:09
B型だがなり茶なんて怖くてステハンでちょろっとしかできません。

666 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:09
ゴキほどひどくはないが、田舎のほうだと
朝起きたら顔にヤツデが乗っかってたとかはよく聞くよ

667 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:10
>664
おやみみーノシ
健康のためにガムを噛みながら寝るんだよ

668 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:10
ぎゃーーーーーー

669 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:11
靴の中にいることはたまにあるよな。
気付かずに履いたときの、あの「ぶちっ」という感触が・・・

670 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:11
朝起きたら枕元に死んだ蚊がいた事がある
もしかしなくても寝てる間に押しつぶしたのか…

671 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:12
>669
ヒィ〜〜ッ

672 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:21
うわああああああ

673 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:24
ここはゴキブリあふるる雑スレですね

674 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:25
田所いくおの策略です

675 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:25
あの人きてたー

676 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:26
穴田ミネオだっけ?
海老山ミネオだっけ?

677 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:28
ミリオネア子

678 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:28
>649
今年初とはうまやらしい・・・
漏れなんて今年ついた質問より
退治したゴキの数の方が多いんだぞ('A`)

679 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:28
10面までキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

680 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:29
>679
だから二面の解き方を教えろと

681 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:30
>676
えびやまみねお。
あれ誰かなりきりやってよ。

682 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:30
>678
バルサンたけば……?

683 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:31
>680
バクダンに当たらないように鏡を配置してからレーザーを曲げろ

684 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:32
>682
そんなことでゴキブリ達は倒せませんよ。
バルサン中隣の家に避難することくらいは造作もありません。

685 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:33
>684
きぐるみですよ!

686 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:34
>681
海老山の方か、トンクス。
アレやってみたいけど1巻しか持ってない
技量もない 時間もない

687 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:35
そこでホウ酸ダンゴですよ

688 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:35
>678
ゴキがよっぽど多いのか、はたまた質問かまったく無(ry

689 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:35
今日はレスしない人手をあげろ〜

(・∀・)ノシ

690 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:35
バルサン下準備マンドクセ('A`)

691 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:36
('A`)ノシ

まあ、スレがないんだが。

692 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:36
>687
ダンゴ?やってみようかな・・・d

>688
それを言うなぁぁぁヽ(`Д´)ノ

693 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:38
23面無理。もう無理駄目ぽ

694 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:39
↑( ´,_ゝ`)

695 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:39
眠い頭痛いあれだけ寝たのに……酒飲むんじゃなかった

696 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:40
( ´,_ゝ`)プッってされた……
ええどうせ自分はアホですよ。生きててごめんよ

697 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:41
>686
今すぐ買え。
いいから買え。
騙されたと思って買え。
そして騙されたー!!_| ̄|○と叫べ。

698 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:42
>687
食べ物を粗末にするなー!!(#`Д´)=○)Д`)

699 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:42
.。o0(今更( ´,_ゝ`)したのが>696相手じゃなかったんだよなんて言えない・・・)

700 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:43
>698
……?

701 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:43
>693がプッだったら10面で詰まってる漏れはなんなんだ・・il||li _| ̄|○ il||li

702 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:43
700だったら俺もレス休むぞ!

703 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:43
暇だコンビニでも行って来るか

704 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:44
>698
なら試しに食ってみせてくれw

705 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:45
>697
どこ行っても置いてないんだよ……_| ̄|○|||

706 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:45
>698
(・∀・)ニヤニヤ

707 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:46
え?味いちもんめ?

708 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:46
>701
10面は自分も詰まった。ガンガレ

709 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:49
>700
ホウ酸だんごって玉葱とかジャガイモとかが主成分だから。
手作りの場合の話だけど。

710 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:52
食べ物でなく食用にも使える道具だと思えば何のこともない。

711 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:52
>710
じゃあ食えYO

712 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:53
なり茶に来てくだちい・…。

713 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:53
キャラ一人も分からんからなー

714 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:53
恐怖の日
新約聖書の以下の一節に因みます。

また凡ての人をして、大小・貧富・自主・奴隷の別なく、或はその右の手、あるいは其の額に徽章を受けしむ。
この徽章を有たぬ凡ての者に賣買することを得ざらしめたり。
その徽章は獸の名、もしくは其の名の數字なり。智慧は茲にあり、心ある者は獸の數字を算へよ。
獸の數字は人の數字にして、その數字は六百六十六なり。

ヨハネの默示録13:16〜18

>666
ゴキブリあふれる雑スレにオーメン降臨

715 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:55
>714
新共同訳にしようYO
文語訳は読みにくい

716 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:55
>705
http://esbooks.yahoo.co.jp/books/search_result?kword_in=%A5%CF%A5%A4%A5%D1%A1%BC%A5%EC%A5%B9%A5%C8%A5%E9%A5%F3&ctgy=books&oop=on&submit.x=35&submit.y=9

中古で探してるならイーブクオフに1、3、4巻はあった。

717 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:57
2号で仮面茶したい

718 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:58
>716
絶版じゃないか

719 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:59
>718
中古やん

720 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:59
二巻と三巻はアマゾンでも売ってる

721 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:00
普通の雑茶がいいよー

722 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:01
じゃあ4号で雑茶しよう。

723 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:02
つまり、その程度の技量って事。

724 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:03
しりあがり痔って誰?

725 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:03
どうしたいきなり。

726 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:04
イラストレーター、だよな?

727 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:05
しりあがり寿の絵は好きじゃない

728 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:06
4号行ったけど誰もいなかった

729 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:06
かえるの歌が話題になってるって聞いて検索かけたら
人気漫画家と石坂浩二がなんちゃらって出てきてさ。
でもいまいち聞かない名前だなと。

730 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:07
あれは好きとかマンセーとかそういう次元の絵では……

731 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:08
じゃあ一号へ!!!!!

732 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:08
メメントモリーと叫ぶしりあがり寿。

733 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:09
>728
テレビ見るから2時過ぎまで待って

734 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:09
好きなイラストレーターか漫画家の名前を挙げよ

735 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:10
そういえばめめたぁってどういう意味だろう。

736 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:10
車田正美

737 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:11
鳥山明

738 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:11
荒木飛呂彦

739 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:11
上条明峰

740 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:11
超人ロック描いてた人

741 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:11
モリチャック

742 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:11
コンテ千本切りの某御大

743 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:12
久保TITE

744 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:12
やっぱ荒木です

745 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:13
北斗の拳

746 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:13
船戸明里

747 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:13
普通に上条は好きだ

748 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:14
おまえら冨樫を挙げろよ

749 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:14
好きな声優は?

750 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:14
あの人

751 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:15
いのまたとかだめ?

752 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:15
あの人の声の人

753 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:16
ほちゃん

754 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:16
いまか屋とかだめ?

755 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:16
さっき10面1時間悩んでも分かんなかったのに頭冷やしてから見たら10秒で解けた・・('A`)

756 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:16
石の森章太郎

757 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:17
自キャラに声があったらいいのに。

758 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:17
若本則夫
大塚明夫

759 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:18
>757
カサカサカサカサカサカサカサカサ・・・・・・・・・・

760 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:19
恋茶したいな。あの人への愛を叫びたい

761 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:20
>759
∵・(Д゚ )   ーt(´  ) フッ

762 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:20
>760
やるなら参加する

763 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:21
>758
渋好み発見ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )

764 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:22
渡哲也

765 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:22
>759
(# ゚∀゚);y=y-   ..,:;:;.,.,.:;;,,:.....ズガガガガガガガガ

766 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:22
>762
4号?

767 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:22
速水奨?

768 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:25
小林清志

769 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:26
中田あすみ

770 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:26
>762
11号しか開いてないよ

771 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:27
小杉十郎太
内海賢二

772 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:27
恋茶やるの?

773 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:27
女性ばっかなのかそうでもないのか分からなくなってきた。

774 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:28
青野 武

775 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:28
あの人に会いたいな。あの人ここにいるかな?

776 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:28
小林沙苗

777 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:28
>775
絶対違うけどノシ

つか、4は恋茶?

778 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:29
エロゲの女性の声優さんは皆好き

779 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:29
>775
この流れに乗って声優で呼ぶんだ!

780 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:29
>775
俺ならいるけど

781 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:30
自分のあの人ではなさそうだがノシ。

782 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:30
>777
777おめ。4号は違うみたい。

783 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:30
自分のあの人は声の人で叫んだら一発でバレる

784 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:31
西村何たらさん?

785 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:31
>781
声の人は声優じゃないからすぐバレちゃうよ

786 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:32
西村さんよりもっとバレる。声優じゃないし。

787 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:32
>785
(・∀・)人(・∀・)

788 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:33
あの人のイニシャルキボン

789 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:33
茶11号はダメ?

790 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:34
上田祐司か矢尾一樹が声のあの人(一人)帰ってこないかなあ

791 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:35


792 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:35
>788
.

793 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:35


794 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:35
A

795 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:36
R

796 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:36


797 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:36
S

798 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:36
B

799 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:36
並べ替えると、Mac。

つまり、あの人はMacでスレに書き込みをしているんだ!!(AA略

800 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:36


801 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:37
H

802 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:37
>799
ただのマカーたんじゃねぇか

803 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:38
JとKかな?

804 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:38
D
いやM

805 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:38
S

806 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:38


807 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:38


808 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:38
X

809 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:38


810 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:39
どれも当てはまらない。さすがだ

811 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:40
ゴキブリタン

812 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:40
>808
チャイニーズか?

813 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:41
↓はキャッチャーごきぶり!

814 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:41
>812
ペキニーズの方が(・∀・)イイ!!

815 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:43
容赦ないスプレープレイ

816 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:43
ヽ(` Д ´)ノ

817 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:43
Dの人いるー?

818 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:43
つくねが食べたい
やきとり〜やきとり〜

819 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:44
>817
のしのし

820 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:44
セブンの焼きつくねおにぎりがなくなって激しく(´・ω・`)ショボーン

821 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:44
Cの人いるー?
レス溜めまくってるCの人ー

822 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:44
ねむれない♪

823 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:45
>818
焼豚みたいなお前が食いたいぜベイベ☆

824 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:45
>819
最期はN〜?

825 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:45
11号であの人茶しない?

826 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:45
>824
DQN……

827 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:46
>821
今はいないけど…ノ

828 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:46
DじゃなくてMの人ラブ
会いたいよう

829 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:46
>826
あの人か?

830 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:46
>820
いたか同志つくねスキー!
あれもなかなか(゚д゚)ウマ-だったねぇ
そういや最近見かけなかったけど

なんか買ってきたいけどこの時間コンビニ出てくの激しく勇気がいるな〜

831 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:46
あの人に話があるんだって!

832 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:46
>825
しる

833 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:47
いないのか・・・orz

834 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:47
>821
ギク・・・

|;´∀`)イナイヨゼッタイ

835 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:47
>827
三桁溜めてる?


836 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:47
DQNならここに居るよーノシ

837 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:47
>823
あっはっは☆
正直でよろしい!

が、むしろトリガラに近いのだが?
と言ったら萎えるのかな

838 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:48
DQNじゃないよ!ここには来ないのか・・・

839 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:49
>838
実はここに居たりしてノシ

840 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:49
>837
トリガラもいい味が出るから無問題!

841 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:49
やきとりなら皮が好きー

842 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:49
↓>841はDQNケテーイ!

843 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:50
>839
とりあえず殴る(#・∀・)=◯)`ν゚)・;'

844 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:50
>839
キャラの好きな食べ物は?
当たったら信じる・・・

845 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:50
>832
11号で待ってますノシ

846 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:51
>840
それぢゃあ骨のズイまでしゃぶっておくれ
全身ベトベトになるくらい

847 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:52
>844
好きな食べ物の設定など無かった!!

848 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:52
8面が解けぬ やり方プリーズ

849 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:52
Hくん

850 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:53
>846
そして残るのはいったい・・・痔界へ続く?

851 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:53
>847
んじゃ違う・・・ノシ

852 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:53
>843
えーなんで殴るのさ⊂(。Д。⊂⌒`つ

853 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:53
11号室ダレモイナイ

854 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:53
三号開いたけど、茶する人いる?

855 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:53
>835
あははー、4ケタ。

856 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:54
>853
ごめん。待ってても来ないからかえっちゃった。

857 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:54
ただいまの名無しチャは五号室かな?

858 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:54
茶もしたいが
ねるぽ

859 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:54
>847
キャラの性別は?
当たったら信じる・・・

860 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:55
>855
四桁溜めてるのはあの人とあの人とあの人とあの人がいるな…

861 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:55
>852
愛してるから

862 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:55
愛茶やらないの?
なり茶でもいいけど。

863 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:56
三号あいたから三号に入ってみた。

864 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:57
>8855
('A`)

865 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:57
あの人たちも名無し茶だけど常連さんたちだよ
>857


866 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:58
あの人と遊びたい

867 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:59
>855
ナカーマ

868 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:59
>860
('A`)

あの人を待ちくたびれちゃった。寝よう。つか寝過ぎ自分。

869 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:00
>865
あらら・・・じゃよしといた方がよさそうね。

870 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:01
>861
姉さん愛が痛いよ姉さん

871 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:01
>869
3号にいるよ

872 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:03
870いじめたいよ870

873 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:03
第十三回顔文字選手権大会
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1085572809/


投票してやってー

874 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:05
>848
一番右の列に二等辺三角形置いてその下に杏仁豆腐
あとは自分で考えれ

875 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:05
おいお前ら、誰か俺の無線LAN直してくれ。直らねえ。

876 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:06
>871
トン。見てみるー

877 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:06
>849
満月たんか

878 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:07
>874
サンクス! 解けました。

879 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:07
>875
頑張れ。

880 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:07
>860
人じゃ(ry
>864
・゚・(つД`)・゚・
>867
・゚・(つД`)人(´Д`;)

881 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:08
Hくん会いたいよHくん


882 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:09
ttp://clue-free.com/laser/laser.swf
ここのレーザーはヒント+バグ取り済み+3面増だよ

883 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:09
ヒィー872さんが俺をいじめたそうにニヤニヤしてるよ872さん


884 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:09
>880
特定しますた(ピプッ
がんがれ、超がんがって6月6日の6時6分までに追いつくんだ!

885 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:10
Hくん、会いたいな。お前もか>881

886 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:10
ていうか883あの人なら本当に帰ってきて

887 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:11
>884
ごめんね.....超ムリ......絶対ムリ.........

888 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:11
>882
サンクス! これでやっと23面が解けるかも……と思ったらパスワード違うのね。
解き直しか……_| ̄|○|||

889 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:11
>877
それは正式にはEじゃないか。

890 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:12
>887
ではさよなら。さよなら。さよなら・・・(´Д`)ノシ

891 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:12
>888
meatlowf?ミートローフって英語で打てば10面にいけるよ
あとsaladって打てば8面?

892 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:14
>891
asparagusで11面だよ

893 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:16
>886
時間的余裕が出来たら戻るのでしばしお待ちくださいすいませんごめんなさい

894 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:17
四桁か。二スレ分ためてるあの人は復帰してくれるのかな?

895 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:19
引退したみんなに顔向けできない…

896 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:20
>893
待ってるよ。愛してる。

897 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:21
顔向けできなくていいから、とりあえず顔を出せ。
お前の進む道が見たかったんだぞ。引退した者より

898 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:32
やと17面まで行った……あと7面。

899 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:34
10面で1時間、11面でもう30分以上…?ヽ(`Д´)ノ

900 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:34
10面はどうやったら解けるの?

901 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:36
さぁ

902 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:37
>900
一番上の電球の左の突き当たりから2マス目に杏仁豆腐。
プリズムは左下。
あとは自分で考えな

903 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:38
>900
枠の外にはみ出す事も大事です

904 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:42
はみ出したいなり(;´Д`)ハァハァ

905 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:42
何がしたいんだおまいは。

906 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:43
はみ出すのかー

907 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:45
一丁が一番エロイですよ!

908 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:45
杏仁豆腐と二等辺三角形と壁と爆弾と一方通行ウゼー

909 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:47
>906
お約束だが昔水泳の時間、はみ出してるのを指摘されとる友人がおった・・・

910 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:49
10面やっぱむずいー!

911 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:49
友人の話って時は大概自分のことだったりするよなw

912 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:50
やっと10面解けたとおもったらまたもや。

913 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:50
友人の話だがすっげー美人なんだってよ!

914 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:51
友人なのに伝聞かよ。

915 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:52
>911
Σ(゚д゚;)

916 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:52
このゲームやってると杏仁豆腐が食べたくなるw

917 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:53
>916
確かにナw

918 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:56
うぜークラス
つーか私のいるクラスうざったてー。
エロい事考えてご飯に鼻血垂らすわ、
下品な愚民や
失礼でマナーを守っていない奴や
喧嘩売ってきて買ったら「ごめん」とか言って謝るヘタレや
高慢でジコマンなデブスや
カマトト女しったか男、
ごく一部は良いコなんだけど大半が汚れすぎ。
寝言言ってんのか?って感じ。

919 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:56
あぁ

920 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:56
ご飯に鼻血垂らすってどんなだ。

921 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:57
>918はたて読み?

922 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:57
>920
お手製の赤飯だYO!

923 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:58
たてよみできなーい

924 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:59
ヲイヲイ……長崎の消防ヒトゴロシのHPじゃないですか

925 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:00
力マ男もだめか・・・_ト ̄|○

926 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:02
またそのコピペかよ

927 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:04
最近の消防の横文字には付いていけん・・

928 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:11
>918
かみをもおそれぬこぴぺ
ああ、おまえのうんめいはもはやつうほうのみ

929 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:15
>927
うむびっくりした。

930 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:30
あの人レス頑張れ
愛してるノシ

931 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:50
ヌレヌト

932 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:50
アフォ

933 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:52
そんし

934 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:53
と見せかけて

935 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:53
スレスト

936 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:55
阻止

937 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:57
そんし2

938 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:02
眠い眠い眠い。だが寝るわけにはいかん。

939 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:03
それは何故?

940 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:03
そうだ貫徹してスレストだ

941 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:03
>938
なんか寝ちゃヤバイの?冬山から携帯で書き込んでるとか

942 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:05
938じゃないけどあの人のレスが終わるまで寝ないと誓ったからまだ寝ない。
まだ寝ない・・・まだ寝ない・・・フラフラ

943 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:06
>942
もう今日はあの人は来ないよ。

944 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:08
夢の中へー夢の中へー
逝ってみたいと思いませんかーふふっふー

945 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:09
('A`)ウワーカッコウ鳴いてる

946 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:12
>945
どんな山奥にお住まいだ。

947 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:12
>946
失礼な。
大学のすぐ側だぞ

948 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:14
山奥の大学芋蒸かし所か・・・

949 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:32
幸せだからまだ寝ない眠い寝ない

950 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:42
あの人がレスおわるまで寝ない寝ない寝ない
あの人ががんばってるんだから寝ない寝ない寝ない
寝ない寝ないね…な………い………ガク

951 :以上、自作自演でした。:04/06/06 05:35
スレスト

952 :以上、自作自演でした。:04/06/06 06:18
おはようソシ

いってくるノシ

953 :以上、自作自演でした。:04/06/06 06:32
ああっ!

6月6日6時6分に「ダミアン誕生」やりたかったのに
失敗した!

954 :以上、自作自演でした。:04/06/06 06:40
そーゆーことは2006年にやれ
スレスト

955 :以上、自作自演でした。:04/06/06 06:59
遅ればせながら
19分ぶりにソシ

956 :以上、自作自演でした。:04/06/06 07:45
おあよーおあよー

>952
いてらーのし

957 :以上、自作自演でした。:04/06/06 07:52
おはちんまん

958 :以上、自作自演でした。:04/06/06 08:01
おはよー

959 :以上、自作自演でした。:04/06/06 08:10
おはよ
鯖不安定なんであんまりスレ立たなくなってる?

960 :以上、自作自演でした。:04/06/06 08:50
おあよー
時間かかっていい?
ゆっくりテンプラ揚げるから。

誰も答えないけど行ってくるのし

961 :以上、自作自演でした。:04/06/06 08:56
そして彼は帰ってこなかった

962 :以上、自作自演でした。:04/06/06 08:57
>960
いってらー
がんがって! まってるねー

963 :960:04/06/06 08:58
今準備中だよ。

964 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:11
960が次スレの準備を始めたらしい。
その噂は瞬く間に広がり、そして夜が明けた・・・
(ちゃーらーらーら らっちゃっちゃ〜ん♪)

965 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:17
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086480944/

へたれですまん

966 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:19
>960


967 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:19
乙カレイ!

それでは学校行って来る ノシ

968 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:22
いてらーのし

969 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:25
予言者だが

1000鳥は昼過ぎになるであろう

970 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:33
我は神に刃向かう物
独りで埋めを開始す

971 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:34
わーい

972 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:36
2げっと

973 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:37
レーガン大統領に………敬礼!

974 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:38
あの地平線〜輝くのは〜

975 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:39
975だったら一年以内にキャラネタ板廃止

976 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:41
昼飯なににしようか

977 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:42
その前に朝飯まだー?

978 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:43
自演うぜえええええええええええええええええええええ

979 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:44
>978
は?誰と誰が自演だって言うんだヴォケ

980 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:47
976と977は明らかに同一人物だろ
こんな時間だと雑スレ一人しかいないってw

981 :977:04/06/06 09:47
漏れは976じゃねーYO!

982 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:48
11人いる!!

いや真面目にいっつも誰かいるもんだ。

983 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:48
(プ

984 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:49
ごめん
977なんだけど?
君誰?

985 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:49
ごめん
>970〜>981は俺の自演。

986 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:50
いやもっといるって
ごきぶr(ry

987 :977:04/06/06 09:50
他人の名を騙るなんて男じゃねーZE!

988 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:51
男じゃないし

989 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:52
おにゃのこ(;゚Д。)アハアハ

990 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:56
おまいは誰?
あの人は誰?
よく分からないこの板はカオス
ー度ぐらいビッグバン起こしてよ

991 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:57
女子高生v

992 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:57
おあようおまいら

993 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:57
おはよー

994 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:58
アッサラームアライクム

995 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:58
鬱な朝
おはやう

996 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:59
遅い

997 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:59
挨拶だけで1000とり

998 :以上、自作自演でした。:04/06/06 10:00
お休みのし

999 :以上、自作自演でした。:04/06/06 10:00


1000 :以上、自作自演でした。:04/06/06 10:00
スキだ。愛してる。もう離したくない。
レトロチックなそんな言葉。もう君の耳には届かないんだね。
スキだったよ、ずっと。それだけは今も変わらない想い。
トロイ送りつけてやるからな…

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)