5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  元気があればなんでもできる

1 :以上、自作自演でした。:04/06/05 05:19

「元気な女性が多くなってきた」=長崎女児殺害事件で−井上担当相

井上喜一防災担当相は4日の閣議後記者会見で、長崎県佐世保市の小学校で起きた女児殺害事件について、
「元気な女性が多くなってきたということですかな、総じてどこの社会も」と発言。これに細田博之官房長官が不快感を示すなど、
深刻な事件に対する不適切な発言との批判も予想され、今後物議を醸しそうだ。
井上氏は、加害者が女児だったことに触れ、「男がむちゃをやって好き勝手はあったかもしれないが、女の子は初めてではないですか」と指摘。
「最近は男、女の差はなくなってきたんだね」と述べた。
細田官房長官はこの後の記者会見で「女性、男性かは本質的な議論ではない」と述べ、井上氏の発言に不快感を示した。
井上担当相は会見後、発言について改めて記者団に「事件そのものの背景は分からない。
一般論として言っただけだ。撤回・訂正はしない」と語った。 (了)(時事通信)
[6月4日13時2分更新]

2 :以上、自作自演でした。:04/06/05 05:34
糞スレ乱立罪です

3 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:29
福田前官房長官だったら、井上君に何と言ったでしょうかね。
思いっきり叱りつけてたかもしれないね

4 :以上、自作自演でした。:04/06/06 11:17
女は強いし怖いよ 女をナメンナ

5 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:51
春一番のスレかと思った

6 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:51
俺も

7 :マルチ:04/06/06 22:27
何にも出来ません・・・・・・・・・・・。
でも、掃除は得意。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/08 11:41
らぁ!らーぁ!らーぁあ!

9 :元気 ◆qgqXZWB30M :04/06/10 10:29
私は元気よ!あんたらも元気出しなさいよね!

>4
へへーん!そうよ!

>7
掃除ができるんじゃン!私の部屋掃除してーーーー!(泣)

10 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:01
>>9
フェラチオして下さい。

11 :ファイト! ◆boczq1J3PY :04/06/11 15:59
>10
何いってんの…キモ!

12 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/12 14:41
うおぉぉぉーーー!!!

カカロットぉぉーーー!!!

13 :アントニオ:04/06/14 23:23
元気ですかっーーぁ!!
元気があればなんでもできる

…え〜、というわけで今日から俺がここを使わせてもらうからな
質問、相談、卍固め合戦、何でもいいぞ
文句あるか〜?この野朗〜!!

14 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:26
     ,. -──- 、
   ,r'´       `ヽ
.  ,'´        、 ; i
 ,'  -、     ;;.,,.,.; ;.,,!
 i i£`    ,-=・、く=i'
 |  ヽ.^' .    '´;.. ヾ.   
 !  `i      ノ''ー-ノ
..,i   、  .  i´.(ー‐‐!  <オレは知らない、オレはIWGPには触ってない
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.ヽ   オレも被害者だということを分かってほしい
 ..`ー-、  ` ー-、     ヽ
  `: ... `ー--、./ \    )
    ` : ....  iヾ、  ` ー-‐'


15 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:33
アゴはプロレス界の核廃棄物

16 :アントニオ:04/06/15 00:06
何だ?こんな死にスレにもうレスがついてんのか?
じゃあ…イクか?!

>14
IWGP?○けぶくろウエストゲートパークに出てた今話題の兄ちゃんか?
自殺未遂だか事故だかわかんねーが、何かの被害にあってるなら俺の所へ相談に来い
話くらいなら聞いてやる
ただし、被害妄想だったら往復ビンタだ!!

>15
何だと〜?!
一体誰の事だ??
核廃棄物なら、あれだあれ。エネルギーが有り余ってるんだろ
ちなみに俺はエネルギーの塊、ウランの23倍だ
そのうちG8で問題になるかもな、ムッフッフッフ

17 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:48
良スレあげ太郎

18 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:57
オレはどこまでもアゴについていくぜ!

19 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:07
奥さんにどんな酷い目に会わされてもメゲない
そうだった
あーたのことを忘れてた
俺も強く生きて行こうと思います

20 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:25
(゚∀゚)イノキボンバイエ!!

21 :アントニオ:04/06/16 00:29
バカがいる 俺よりバカが …いたら手ー挙げろっ、このヤロウー!!

>17
上げだろうが下げだろうが何でもいいぞ、好きにしろ
そんな小せぇ事はどうだっていい
それにしたって良スレだぁ?
まだ始まって間もないのに良いなんて言われても素直に受け止められねーな
3スレ目の900番台位になったらまた改めて言いに来いよ、待ってるぞ

>18
どこまでも付いてこれるんなら付いて来い
最後まで俺に付いて来れたらたいしたもんだ。お前のこと認めてやるよ
ま〜あ無理だろうけどな、ガッハッハー
…?…アゴ?誰がアゴだ!!誰が!!
テメェ…このアゴでヒゲジョリジョリしてやろうか?アー?!

>19
俺は何も酷い目になんか遭わされてねーぞ?
俺が何も感じてないってことはそうなんだよ
なんか知らねーがいちいちメゲてられるか、俺にそんな暇はねーんだよ
それとな、「思います」じゃなくてな…「強く生きていく!!」だろが!!
分かったか?忘れんなよ?!バカヤロー!
それとな、俺はアントニオだ!!そっちのほうがもっと忘れんなよだ!!

>20
ボンバイエの意味知ってっか?
「ぶっ倒せ」とか「やっちまえ」とか、まあそんなとこだ
で、何をやるんだ…?
相手がいねーんならまずテメーをやってやろうか??アーッ?!
フフフ、冗談だよ(顎笑)


22 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:01
裁判沙汰に発展したアゴ祭の始末、どう着けるつもりですか?
やっぱりいつぞやの如く、「俺は知らない、俺は触ってない」で逃げちゃう?

23 :アントニオ:04/06/17 00:27
戯れに 母と遊びて …雪崩式リバースフランケンシュタイナーッ!!

>22
オイオイ、俺がいつ逃げたってー?
いつなんどき、誰からの裁判だって逃げねーぞ!!
やれるもんならやってみろよ?そのかわり訴えた奴は覚悟しておけ
今年も年末やるからな。当たり前だ、毎年やるぞ?!
紅白に勝つまではやるからなーっ!!
だからテメーは見なくてもいいが、視聴率機がある奴ぁ〜全員見ろよ
いや、見なくてもいいからチャンネルだけつけとけ
紅白はラジオで聴いてれば充分だ。ただの歌なんだからラジオでいいだろうが?
誰かの衣装が見たくなったってチャンネルだけは変えんなよ!!
…こっちもよ…立場ってもんがあるからな…。

24 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:50
前振りおもろ過ぎ

25 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:48
お前こそ誰かに気合入れてもらえバーカ

26 :アントニオ:04/06/18 02:37
闘魂棒 少しもじれば こんぺいとう
良し!初めて上手く収まったぞ。なんか今日は気分がいいな。…というわけで…
元気ですかーっ!?

>24
あんたも変な所に注目してるな。そんなところよりも中身の文章もみてくれよ
まあ悪い気はしねーけどな
今回は2時間位じっくりと考えたから文字数もピッタリだろ?
季語は…あれだ、俺は闘魂棒は夏に使う時が多いからそれだな
まとめて本にして出版したら買うかい?買ってくれよな、金なら幾らだって払ってやるからよ

>25
俺はタダでさえ気合が入りすぎてて人に分けてるんだぜ?ムフフフ
だからそんな必要はねーな、ムフフフッ
さて、今日は気分良く寝れる…?…バーカ?…バカだと?!テメ〜…

  ぶ  っ  殺  す  ぞ  !?!

誰だテメーは?アーッ?!こそこそ隠れてねーで出てきたらどうだ?!
出てこれねーんならこっちから出向いてやるよ!
だから住所教えろ!!
サインしてやるよ!テメーの身体に一生消えないサインしてやるぞ!!!
逃げんなよ?!アーッ!また来いよ?!


27 :以上、自作自演でした。:04/06/18 02:38
闘魂棒だって
このスケベ!

28 :以上、自作自演でした。:04/06/18 03:07
俺がスロットから足を洗えたのも猪木さんのお陰です
ある意味ありがとう、そしてある意味死んでまえ。

29 :アントニオ:04/06/19 01:54
梅雨なんだからよ〜梅雨らしく雨降れよー!気候のバカヤローッ!!
お前らも水まけ、水。まいて蒸発させて俺達の力で雲つくって雨降らすぞーっ!
…というわけで…元気ですかーっ!?

>27
俺はそんなつもりで言ったんじゃねーけどな
あれだろ?遠くにいるお姉ちゃんのスカートをまくったりしちゃうんだろ?
だけどよ、どうせ見るんだったら近くで見たほうがいいんじゃないのか?
しかしよくもまあ闘魂棒でそんな事が思いつくなぁ
まあ〜かく言う俺も昔一度だけしそうになったことがあるけどよ、ムフフフフ
若気の至り、昔の話だ。あんときゃ小川に止められたから未遂で終わったけどな
それにしたって俺の事見つけんの随分とはえーな

>28
殺しても死なないのがこの俺、アントニオだ。なんだったら試してみるかい?
スロットとかギャンブルはよ〜人を殺したいと思うほど熱中しちゃぁいけねーな
大負けでもしたかい?だけど次は大勝するかもしれねーぞ?
闘魂チャンスで爆発した時の快感はもう忘れたかい?
勝負だ勝負。男だったら勝負してこいよ!
今度よ、ケンシロウだかいう奴と一緒にやりてーと思ってんだよ
メーカーは違うかもしんねーけど、そこは社長さんと穏便に平和的に交渉してだな…
俺とケンシロウが戦ったらどうなるかだって??
決まってんだろ!!俺があいつの北斗七星を大熊座に広げてやるよ!!
ガッハッハッハー


30 :1年後:04/06/23 22:38
     ,. -──- 、
   ,r'´       `ヽ
.  ,'´        、 ; i
 ,'  -、     ;;.,,.,.; ;.,,!
 i i£`    ,-=・、く=i'
 |  ヽ.^' .    '´;.. ヾ.   
 !  `i      ノ''ー-ノ
..,i   、  .  i´.(ー‐‐!  <オレは知らない、すべては草間がやったこと
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.ヽ   オーナーのオレこそ被害者だということを分かってほしい
 ..`ー-、  ` ー-、     ヽ
  `: ... `ー--、./ \    )
    ` : ....  iヾ、  ` ー-‐'


31 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:32
猪木さん、元気があってもリプレイはもう要りません。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:50
今日も元気ですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)