5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10.19】高沢秀昭だが、質問は?【首位打者】

1 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/05 10:58
ですが、残念ながら10.19とギリギリ首位打者についての質問は受け付けられません。
ムカツクから。あと
dat2ch12.e-city.tv/030811-1027970168.html
↑が見れないようなので、グーグルのキャッシュなどを確認してくれと愛甲が言っていた。
ではスタート。

2 ::04/06/05 11:02


3 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:07
あー!首位打者をとれなかったタカザワさんだーっ!

4 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:07
どりるちんちん小学生が人を殺す世の中

5 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:09
>>2
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ 海原雄山が!!
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|. 2ゲットし損ねた!!
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   >>2あつあつのおでんをぶつけてやる!
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')   >>2あつあつのおでんをぶつけてやる!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )  >>2あつあつのおでんをぶつけてやる!
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )  ついでに>>1にもあつあつのおでんを
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、をぶつけてやる!
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

6 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/05 11:16
>2
ダメだ。
その程度ではデービスに殴り殺される。

>3
取ってしまったものはしょうがない。

>4-5
ダメだ。
その程度ではデービスに殴り殺される。

7 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:22
何だ、期待したのにクソスレだったか。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:25
dat2ch12.e-city.tv/030811-1027970168.html ←全部読めんぞ


9 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:30
な・・・懐かしい
前スレは結局見れないの?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:44
平井さんの首位打者についてどう思いますか?

11 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:45
名将・有藤道世

12 :セラフィーニ:04/06/05 22:47
   .〃⌒⌒ヽ、
  〈=.ノノリ=ヽ )     
 〆ゝc!l゚ ヮ゚ノレ'\  /よろしくお願いします♪   
    ( iゝ-<@つ ×      次のボス、ミスター高沢
     'L_i」  /  \
     し'ヲ

【新スレ】
ふたりはセラフィーニ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086099350/l50


13 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:51
今でもエカさんと連絡とってる?

14 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:38
また立ったのか。

まんこあげ

15 :以上、自作自演でした。:04/06/06 00:52
大昭和製紙だっけ?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:13
今イチ押しの若手は誰ですか?

17 :以上、自作自演でした。:04/06/06 12:28
随分いいトリップ持ってきましたね

18 :以上、自作自演でした。:04/06/07 00:33
来年は札幌?

19 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/07 08:50
>7
首位打者だって期待するから二度と取れなくなる。

>8-9
前スレはグーグルのキャッシュで確認できる。
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:9kM_KUcrtiUJ:dat2ch12.e-city.tv/030811-1027970168.html
+%E9%AB%98%E6%B2%A2%E7%A7%80%E6%98%AD%E3%80%80%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%8B%E3%82%AB&hl=ja&lr=lang_ja
前スレに関する質問はこれが最後だ。

>10
あれこそが目指すチーム野球だ。

>11
名将で済めばよかったんだけどな。

>12
言っておくがロッテの監督なんてする気は全くないがよろしく。

>13
天下の巨人軍のコーチとは恐れ多くてなかなか連絡できないな。

20 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/07 09:07
>14
ダメだ。
その程度ではデービスに殴り殺される。

>15
それは元ヤクルトの安田さんだ。

>16
今江、喜多あたりはいい意味でも悪い意味でもロッテらしい選手に育ってくれそうだな。

>17
それだけ前スレから時間がたったということだ。

>18
監督が代わってそろそろチャンスかもな。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/07 14:38
何か前より偉そうになってませんか?

22 :以上、自作自演でした。:04/06/07 17:36
首位打者争いのライバル・松永浩美さんについて、どう思いますか?

23 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/07 18:40
>21
そうでもないですよ。

>22
阪神に行かなきゃ首位打者取れてたかも知れないのにな。

24 :以上、自作自演でした。:04/06/07 19:22
ちょうど今前スレ見てたところだったけど復活してたのか。

浦和に落ちてきたスンヨプはどうでしたか?

25 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/07 19:39
>24
そこそこ帳尻力は付けられたと思う。

26 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:05
>25
おいちっとも打たなかったじゃないか!?

27 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:09
解説者にはならないんですか?

28 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:11
ていうか誰?野球の選手なの?

29 :以上、自作自演でした。:04/06/08 05:54
>天下の巨人軍のコーチとは恐れ多くてなかなか連絡できないな。
皮肉ですね

30 :以上、自作自演でした。:04/06/08 06:46
思いだしました。公でショート守ってた人ですよね?

31 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/08 09:53
>26
だってまだ9月になってないから。

>27
誰でもやれそうなのであまり興味はない。

>28
首位打者です。

>29
てっきり戻れないと思ってたから驚いてる。

>30
それは高代さんのことだな。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:23
何でまた、広島なんぞにトレードされちまったんですか?

33 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:58
>32に便乗して、何でまたすぐにロッテなんぞに戻ってきたんですか?

34 :以上、自作自演でした。:04/06/09 06:33
若い頃は、山本浩二さんに似ていると言う理由で、あだ名がコウジだったそうですね。

35 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/09 09:41
>32
高橋慶彦にもみじ饅頭で釣られた、ってことにしておいてくれ。

>33
高橋慶彦も言ってたがあの激しい練習にはどうしてもついて行けなくてね。

>34
あの人が入団してくるまではよかったんだけど…

36 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:08
相変わらず人気ないですね。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:11
どうして4番を打てたんですか?

38 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:50
首位打者になって良かった事は何ですか?

39 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:37
韓国で公式戦が行われそうだ

40 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/11 00:09
>36
そうでもない。

>37
小早川でも務まるって分かったからやってみようって思った。

>38
何よりチームが一つになれたことかな。そうでもしないと一つになれないから。

>39
その時スンヨプが浦和にいるかもな。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:12
小川博について語ってください

42 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/11 00:33
>41
どさくさ紛れに最多奪三振していてさらに表彰までさせるようになった功績は凄いな。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:55
ボビー・バレンタインと山本エカの違い

44 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/12 07:43
>43
前監督はこれだけ一軍の外野守備が深刻だったらもうコーチの入れ替えをしてくれているはず。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/12 11:10
将来、監督をやりたいという希望はありますか?

46 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:06
澤井はなんで大成できなかったんですか

47 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:29
イスンヨプってどうよ?

48 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/14 09:49
>45
しばらくはなさそう。次は古賀さんの昇格だろうしな。

>46
あと10年以上チャンスが残ってるじゃないか。初芝は37歳でスタメンだろう?

>47
まだ日本の食生活に慣れないのかもな。

49 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:24
ダイエーと合併するって話がありますが高沢的にはオールオッケー?

50 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:39
高沢の中の人も大変だな

51 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/14 23:00
>49
選手と違って若くないから放り出されたら再出発もままならない。

>50
そうでもない。ただトリップをつけたお陰で代わりに答えてくれる奴がいなくなったのが辛いな。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:54
調子のいいときってボールの縫い目も見えるんですか?

53 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:27
他の首位打者のみなさんはどこに行ったんですか?

54 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:23
平沼投手について一言おながいします

55 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/17 22:36
>52
そうでもない。見えていたらこんなスレ立てるような選手じゃなくなってる。

>53
そのうち捨てハンで煽りに来るだろう。

>54
終わっている試合を確実に終わらせてくれる名投手だったな。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:38
牛島ってどうよ?

57 :以上、自作自演でした。:04/06/18 22:16
今江や西岡などようやく世代交代が進んできましたね。これも二軍コーチの手腕ですか?

58 :以上、自作自演でした。:04/06/18 22:24
金やんについて語ってください

59 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/18 22:49
>56
クレバーってイメージが強いが実際はクソ度胸だったな。二死満塁2-3から平気でフォークを投げるところとか。

>57
二軍レベルで一流を目指しているからな。これからが見ものだよ。

>58
今日は疲れているのでその質問は勘弁してくれ。

60 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:50
エカ好き?

61 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:28
ちょっとスニョプに説教してください。
打てなさすぎです。

62 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:09
ズーバーはわざとスレを落としている
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087727190/l50


63 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:09
>>61
昨日は打ったニダ

64 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/21 19:42
>60
今は上司じゃないのでちょっとは好きになった。

>61
打ったからいいじゃないか。次いつ打つか保障はないけどな。

>62
ダメだ。
その程度ではデービスに殴り殺される。

>63
確変を長引かせるのがロッテで長生きするコツだぞ。

65 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:50
スンヨプはロッテで長生きなんかしたくないんじゃないですか?

66 :以上、自作自演でした。:04/06/22 17:57
ダメだ。
その程度ではマンコビッチに殴り殺される。


67 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:13
首位打者を取ったその打撃センスをスンヨプに伝授してやってください。

68 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/22 23:11
>65
思いの他居心地がいいので戸惑ってるようだぞ。

>66
ダメだ。
その程度ではデービスに殴り殺される。

>67
.327 14本 64打点の国民的打者になってもいいなら伝授するが。

69 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:44
よしのり

70 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:49
古川や岡部について語ってください

71 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:54
そういや寺本って今何やってんの?

72 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/24 10:45
>69
永野の名前は吉成だぞ。

>70
そもそもロッテの外野手は長打が期待されてないから二人はレギュラーになれなかったわけだ。

>71
今江西岡に続いてどさくさ紛れに一軍にねじ込めないか画策中です。

73 :以上、自作自演でした。:04/06/24 12:44
水上は何でロン毛だったんですか?

74 :以上、自作自演でした。:04/06/24 18:23
ダメだ。
その程度ではリベラに殴り殺される。

リベラ(元アマボクサー・殺人の噂あり>>>>(超えられない壁)>>>>>>(デービス(大麻所持)

75 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:04
アルフィーの人ですか?

76 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/26 10:42
>73
それだけは教えてくれなかったな。「お前は黙ってロッテに帰れ」って聞く度に言われた。

>74
結局は殴り殺されるんだな。

>75
お前は「見」る目がない。

77 :以上、自作自演でした。:04/06/26 11:19
平井よりも地味かな?

78 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:47
ロッテって歴史的に外国人選手獲ってくるのが上手いチームなぁと思う。
マドロックなんか散々叩かれてるけど、グリーンウェルやミッチェルに比べれば百万倍マシだと思うし。
巨人なんか何年もレギュラーとしてまともに活躍したのは実質的にクロマティ一人だぞ。

79 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:08
カープに来ると聞いたときは、凄い選手がやって来ると喜んだのですが…。

80 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:55
高沢さんの背の高さは?

81 :以上、自作自演でした。:04/06/27 15:57


82 :以上、自作自演でした。:04/06/27 17:06
立川が阪神にトレードに出されちゃったけど、
立川を育てきれなかった責任、ちょっとは感じてる?

83 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:00
今年の首位打者は誰がギリギリで取りそうですか?

84 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/28 00:08
>77
平井よりは派手なつもりだが西村よりは地味だ。

>78
リー兄弟が当たったからそんな気がするだけだろう。

>79
文句は慶彦に言ってくれ。ロッテファンも同じことを言っていたがな。

>80
ここ何年か測ってない。

>82
ある程度使い物になるからトレードに出されたんだよ。勘違いした岡田監督はスタメンで使ってるみたいだけどな。

>83
個人的には北川だがダイエーの誰かが(村松含む)ギリギリじゃなく取りそうだな。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/28 13:31
ロッテの外国人といえばディアズも良かった。

86 :以上、自作自演でした。:04/06/28 15:37
パ・リーグがなくなったらどうしますか?

87 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:53
愛甲さんは元気でしょうか?

88 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/29 08:41
>85
その前がマドロックだったから余計によく見えたな。

>86
ロッテか広島のどっちかが残ってれば仕事は大丈夫だ。

>87
ttp://www.jmdb.ne.jp/person/p0995630.htm
最新作はいつなんだろうか。

89 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:30
広島もコーチで雇ってくれるだけのつながりがあるのですか?

90 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:31
4番レフト古川
4番センター高沢
4番セカンド堀

誰が4番として一番相応しいですか?

91 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:40
試合後、選手を集めてボビーがうだうだ喋ってますが
何の話をしているのですか?

92 :高沢秀昭 ◆jtakazawa2 :04/06/29 17:44
>89
山本前監督が巨人に帰れるぐらいだから大丈夫だ。

>90
もっと凄い4番の岡部や島田や山下が抜けているな。

>91
とても口には出せないとミンチーが言っていた。通訳がうまいことしてるんだろう。


非常に申し訳ないがプレーオフ争いでスクランブル体制に入るので二軍も忙しくなりそうだ。
あまり来れなくなりそうだからみんなよろしく。
高沢秀昭#食JL+拗Q

93 :愛甲 ◆jtakazawa2 :04/06/29 18:05
>92
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)