5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある美少女宇宙人がこの板を乗っ取りに来ました

1 :以上、自作自演でした。:04/06/06 15:27
(M) <マスターコードじゃないよ
ノ()ヽ
 人

2 :孔明:04/06/06 15:28
ははは

3 :1:04/06/06 15:28
 (M) <なんかずれてるしー
ノ( )ヽ
 人

4 :1:04/06/06 15:30
 (M) <ここは実にアリエンワールド
ノ( )ヽ
 人


5 :1:04/06/06 15:33
(M) <プリンは好きでも嫌いでもないですという一種の自己紹介
ノ( )ヽ



6 :以上、自作自演でした。:04/06/06 15:37
元ネタはなんでつか?

7 :1:04/06/06 15:40
 (M) <なんだろう
ノ( )ヽ
 人


8 :1:04/06/06 15:42
 (M) <エイジ
ノ( )ヽ
 人


9 :1:04/06/06 15:54
 (M) <人こなくて超ヒマー
ノ( )ヽ
 人


10 :以上、自作自演でした。:04/06/06 15:55
来てやったぞ

11 :以上、自作自演でした。:04/06/06 15:56
>10
自演乙!

12 :以上、自作自演でした。:04/06/06 16:07
おつ!

13 :1:04/06/06 16:40
 (M) <乙!!
ノ( )ヽ
 人

14 :以上、自作自演でした。:04/06/06 17:37
どんな感じで乗っ取るつもり?

15 :1:04/06/06 17:51
 (M) <ガーっと
ノ( )ヽ
 人

16 :以上、自作自演でした。:04/06/06 17:57
どれぐらいの期間で?

17 :1:04/06/06 18:16
 (M) <2分後
ノ( )ヽ
 人

18 :1:04/06/06 18:18
 (M) <嘘でした
ノ( )ヽ
 人

19 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:33
ボクの肛門も乗っ取られそうです

20 :(@u@ .:;)ノシ:04/06/06 18:34
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|       
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|   おまえ、ちょっと学習ルームに来いや。
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|        
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈       
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i    
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A     

21 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:36
意味わからんけど面白いな。
面白いけど削除対称だな。

22 :1:04/06/06 18:40
 (M) <マジどうしようもないよね
ノ( )ヽ
 人

               ヽ(M)ノ
                ( )
                人

23 :1:04/06/06 18:43
 (M) <あらやだ、ネバダたんに指名されちゃったよ
ノ( )ヽ
 人

24 :1:04/06/06 21:19
 (M) <明日来て見てこのスレがなかったら笑える
ノ( )ヽ
 人

25 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:40
(0M0) 
ノ( )ヽ
 人

26 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:01
惜しい気もするな ちょっとだけだけど

27 :風見みずほ:04/06/06 22:28
桂くん、小石さんと離れなさい!

28 :円盤皇女ワルキューレ:04/06/06 22:30
近所のTUTAYAにわたしのビデオが置いてない・・・・・・・・・・。

29 :風見みずほ:04/06/06 22:31
桂くん、森野さんと離れなさい!

30 :風見みずほ:04/06/06 22:32
桂くん、麻郁くんと離れなさい!

31 :1:04/06/07 14:15
 (M) <桂くん離されすぎ
ノ( )ヽ
 人

32 :1:04/06/08 17:39
 (M) <ヒマー
ノ( )ヽ
 人


33 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:59
抱かせて♪

34 :1:04/06/08 20:25
 (M) <よしこい
ノ( )ヽ
 人

35 :風見みずほ:04/06/08 21:58
離されすぎ?
わたしとくっつくからいいの!

36 :ラム:04/06/08 22:42
だっちゃ。

37 :1:04/06/09 15:47
 (M) <みずほたんはがんがるっちゃ
ノ( )ヽ
 人

38 :33:04/06/10 01:03
よしきた♪

・・・ぎゅっ・・・ちゅっ・・・んぐんぐんぐ・・・(優しく抱擁しつつ舌をねじ込みディープキス

39 :通りすがりの農夫:04/06/10 01:19
>>38
な、何をするだァー!?

40 :33:04/06/10 11:59
>1

41 :1:04/06/10 15:56
 (M) <ぁーん
ノ( )ヽ
 人

               ヽ(M)ノ  <ゴメン冗談
                ( )
                人

42 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:39
いまさら冗談ですむかアホ!
この勃起した俺のチンポどう収集つけてくれるねん!

43 :1:04/06/11 16:24
 (M) <抱きなはれ
ノ( )ヽ
 人


44 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:54
ああ、平和だな〜

45 :1:04/06/12 21:16
 (M) <ホントにね。
ノ( )ヽ
 人


 (M) <2ちゃん侵略すっぞ
ノ( )ヽ
 人


46 :風見みずほ:04/06/12 22:33
桂君は一晩5回愛してくれます。

47 :1:04/06/13 21:22
 (M) <愛しすぎもほどほどにね。
ノ( )ヽ
 人


48 :1:04/06/15 16:29
 (M) <このままじゃ潰れちゃいます
ノ( )ヽ
 人

49 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:20
ああっ!!!!>1たんパイパイが無い!!!!!

むしろエグレテル!!!!エグレパイパイ!!!!


でも、それもまた(・∀・)イイ!!

50 :1:04/06/15 19:58
 (M) <えっちなのはいけないかと思われます
ノ( )ヽ
 人

51 :円盤皇女ワルキューレ:04/06/15 20:32
時乃湯へ来て下さいね。

52 :1:04/06/15 21:06
 (M) <お湯につかったら男になっちゃうからムリー
ノ( )ヽ
 人

53 :以上、自作自演でした。:04/06/16 20:29
>52
乱馬?

54 :1:04/06/17 20:50
 (M) <もしかしたら逆かもしんない
ノ( )ヽ
 人

 (M) <まあ、元ネタさえ分かってもらえればいいのさ
ノ( )ヽ
 人

55 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:52
おもちください

56 :円盤皇女ワルキューレ:04/06/17 21:06
和人様・・・・・・・・・・、お慕いしています。

57 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:12
その格好は男を誘惑してるんですか?
それとも露出狂?

58 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:17
夜更かしはお肌に悪いよ(;´Д`)ハァハァ

59 :円盤皇女ワルキューレ:04/06/17 21:44
わたしの変身シーンを見ないで下さい〜。

60 :円盤皇女ワルキューレ:04/06/17 21:45
真田さん、住宅街で乱射はダメですよ〜。

61 :秋菜:04/06/17 23:13
悪Q、ウザイから消えろ

62 :1:04/06/18 16:19
 (M) <まあ、元ネタさえ分かってもらえればいいのさ
ノ( )ヽ
 人

 (M) <というか流石の俺でもコテハンたちの元ネタはわかりません。
ノ( )ヽ
 人

63 :1:04/06/18 16:20
 (M) <というかレスが多くてびっくり
ノ( )ヽ
 人

 (M) <自演かと思ってしまいました。
ノ( )ヽ
 人

64 :真田さん:04/06/19 06:19
>61
死刑。

65 :ハイドラ:04/06/19 06:23
>64
バカ、やめろ。銃をしまえ。

66 :風見みずほ:04/06/19 07:14
ちょっと、お母さん!桂君をホテルに連れ込まないでよ!

67 :ラム:04/06/19 08:07
乱魔、乳を丸出しにしてはだめだっちゃ。

68 :1:04/06/19 08:53
 (M) <このままじゃ乗っ取られそうです。
ノ( )ヽ
 人

69 :以上、自作自演でした。:04/06/19 08:59
お前に乗ってヤルからそこに横になれ

70 :以上、自作自演でした。:04/06/19 09:01
いや、がんばっても萌えない・・・・

71 :秋菜:04/06/19 11:18
>>64
お前に言われたくないっつの!
この地球でなにさらしとんじゃー!!

>>65
って、お前もじゃー!!
むしろお前が一番死刑!!

72 :以上、自作自演でした。:04/06/19 13:02
>>1
トラン?

73 :以上、自作自演でした。:04/06/19 13:47
(M) <マリオが好きです
ノ()ヽ
 人

74 :1:04/06/19 14:26
 (M) <どっちかというとルイージの方が好きです。
ノ( )ヽ
 人

 (M) <ごめんね。
ノ( )ヽ
 人

75 :以上、自作自演でした。:04/06/19 15:12
 (M) <・・・ウソだと言ってよ
.ノ( )ヽ
. 人

76 :1:04/06/19 19:27
 (M) <すまない・・・
ノ( )ヽ
 人

 (L) <・・・。
ノ( )ヽ
 人

77 :1:04/06/19 19:29
 (L) <トランヵヮィィョトラン
ノ( )ヽ
 人

78 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:15
ありえんてんぷる

79 :真田さん:04/06/20 08:17
>71 婿殿のタダの幼馴染さん
もちろん姫様のお世話です。
そのために地球女総ネコ耳メイド化計画が進行中なのです。
さあ、あなたもネコ耳になりましょう。へっへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ。

80 :秋菜:04/06/20 13:39
や、やめろー!
やめろ、ショッカー!!

81 :真田さん:04/06/20 21:48
侍女長であるわたくしに向かって失礼な!
(ドヒュ!ドヒュ!ドヒュ!)
ちょっと。弾の無駄遣いさせないで下さい!

82 :秋菜:04/06/20 22:36
いい加減、スレ違い甚だしいよ。


83 :真田さん:04/06/20 23:29
では、退場なさいませ。

84 :お雪:04/06/20 23:33
皆さんはバカですね。

85 :ラム:04/06/20 23:48
ラムだっちゃ。

86 :以上、自作自演でした。:04/06/21 01:50
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/581.jpg
このコが男だという事実。あなたは受け入れられますか?

87 :1:04/06/21 16:42
 (M) <もうここは何でもアリなスレですか。
ノ( )ヽ
 人


 (M) <ちくしょう・・・
ノ( )ヽ
 人


 (M) <ちくしょーーーーーーー
ノ( )ヽ
 人

88 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:50
がんばれトランちゃん

89 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:53
簡単なトコから・・・3サイズはいくちゅかな?

90 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:55
僕のキノコ食べてください。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:58
名スレ

92 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:59
良スレ

93 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:00
神スレ

94 :風見まほ:04/06/21 20:51
桂なんか・・・・・・・・・・・・ダイッ嫌いだもん!

95 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:53
バスケットは好きですか?

96 :俺(悩みは胸):04/06/21 21:28
>662
>しかし、食べてるときほんと幸せそうな顔してたな。緩みまくりだったよw
な、ンなもん見てんなよ。ハズかしーな。
でも確かに、久々に外でくつろいで食えたなー。
女の子に誘われて食いに行く時は、ブランデーケーキとか苦めのチョコレートケーキとかしか食わないものと決め付けられて・・・・・・・。
それも一口二口。
クリームいっぱいの甘いケーキを思いっきり食えて、あー嬉しいぞ。

背丈?いや、全然気になんないぞ。ンなこと、気にすること無い無い。
「男気」ってのはそんなこととカンケーないと思う。
アンタといて、俺は楽しかった。アンタも俺といて楽しかったんなら本望だ。


なんか、力が沸いてきた気分だ。
明日の部活のためにぶちかましの練習でもしとくか・・・・・・・・・。


97 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:57
派手な誤爆ありがとうございました。
自スレへお帰りください。

98 :弁天:04/06/21 22:03
弁天だ。文句あるか?

99 :風見まほ:04/06/21 22:04
お姉ちゃんと桂の出会いだって、誤爆みたいなモンよね。

100 :以上、自作自演でした。:04/06/22 01:10
100を頂きますがよろしいですよね?

101 :以上、自作自演でした。:04/06/22 15:56
>>96
このスレまだあったのか・・・実はそのスレの>>1は俺なんだがな。
普段こない板だったら立てたの忘れて放置してた

102 :以上、自作自演でした。:04/06/22 18:14
 (M) <スリーサイズは上から5 1 1ですが何か。
ノ( )ヽ
 人

103 :1:04/06/22 21:03
 (M) <90 56 86です。 
ノ( )ヽ
 人

 (M) <やはり嘘でした。
ノ( )ヽ
 人

104 :1:04/06/23 21:07
 (M) <さみしい 
ノ( )ヽ
 人

105 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:33
投票した?

106 :風見みずほ:04/06/24 21:23
桂君、浮気したら亜空間にたたきこむわよ。

107 :1:04/06/26 17:37
 (M) <ほっしゅです 
ノ( )ヽ
 人


108 :ラン:04/06/27 08:27
ラム、おんどれ、許さんぞー!!

109 :ゼミ:04/06/28 20:51
ルパーツ星人のゼミです。
地球はキール星人に狙われています。気をつけてください。

110 :1:04/06/29 15:51
 (M) <一体誰なんだお前等は。
ノ( )ヽ
 人


 (M) <そうです。私がキール星人です。
ノ( )ヽ
 人

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)