5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

跳んでみそ

1 :向日岳人:04/06/06 18:44
俺がまとめて面倒みてやるぜ。
来いよ!

2 :孔明:04/06/06 18:45
孔明ですよ!

3 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:47
コイツ、ここ数日糞スレ立てまくってるな

4 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:54
通報しますた

5 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:01
マンションの9階からdでみそ

6 :向日岳人:04/06/06 19:01
同作品のキャラはアクロバティックに歓迎するぜ。

>2
さっそく来やがったな!
俺が自分で>2取っとくべきか悩んでたところだったけど…
まぁいいや。

>3
どこの誰と勘違いしてんのかしらねーけど、俺はココしか立ててねーぞ?
一覧見てみたら最近立て逃げが多いみてーだけどな。
俺はちゃんとやってくつもりだから、よろしくな!!

>4
え?どこに?なんの通報したんだ?
確かにちょっと中学生っぽくないかもしれねーけど…
跡部や侑士に比べたら、俺はまだマシな方じゃねーか?
ともかく俺は犯罪になるよーな事は何もやってないぜ?



7 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:05
あんたコンビ二でそんなやましい本大胆に読むのやめたらどうですか?
店の人かなり見てたよ!?

8 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:08
婦女子多いよね

9 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:11
多分通報は運用板にある荒らし報告所だと思う。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:13
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20040606027.html

11 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:15
>9
ここ?

★キャラネタ板専用 荒らし報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079107155/

12 :向日岳人:04/06/06 19:17
アクロバティックに即レスするぜー!!

>5
9階から飛び降りて生きてるってスゲーよな。
最初に金網に当たったのが運良かったんだろーな。
でもまぁ誰であろうと人が死ぬってのは、あんまりいい気分じゃねーから無事でなによりだ。
家族も一緒に居たってゆーのに何考えてたんだろな?

>7
おまえ!見てたのかよ!?
あれは侑士がココのページ読んでみ?てゆーから
読みはじめたらうっかり夢中になっちまって…気がついたら他のヤツ等いなくなってるし!
あん時はむちゃくちゃ恥ずかしかったんだ!
くそくそ侑士め!!


13 :向日岳人:04/06/06 19:27
あ、言い忘れてたけど一応sage進行推奨な。

>8
氷帝の応援席には女子が多いよな。
ほとんど跡部の応援だろーけど。
なんで俺んとこにはこねーんだよ!!
くそくそ。


>9
へー。そんなとこがあるんだ?
ちょっと見にいってみるぜ。
教えてくれてサンキューな!!

>10
なんかのフラッシュか?
んー、でもコメントのないアドレスは踏まねーようにしてんだ。
ごめんな。

>11
見て来たぜ。
5月22日で止まってるみたいだったけどな。
運用情報板くらいしか見たことなかったから勉強になったぜ。
サンキューな。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:29
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20040606027.html
こめんと

15 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:32
>10の内容スポニチのホムペ。
で、内容は窪塚洋介が9階から飛び降りの
詳細だった。

16 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:34
1.アラスカ沖でのタンカー事故で油まみれになったアザラシのリハビリには一頭あたり8万ドルの費用がかかった。2匹のアザラシがリハビリを終
え、自然に帰ることになり盛大に祝賀式典が行われた。ボランティアや専門家の暖かい拍手に送られて海にかえされた2匹は、一分後、皆の目の前でシ
ャチに食べられてしまった。

2.ニューヨークの大学で心理学過程に在籍する女子学生が、ルームメートに大工見習いの男性を選んだ。彼を侮辱し続けてその反応を見る、という実
験をするためだ。いじめ続けること数週間、男はすっかり切れてしまい、彼女を手斧で何度も殴りつけ、彼女は重大な回復不能の脳障害を負った。

3.92年、ロサンジェルスにすむフランク・パーキンスは「旗竿の上に座り続ける」という世界新記録に挑戦した。400日間という世界記録にあと8
時間足らないところで彼はインフルエンザにかかり、挑戦をあきらめた。旗竿から降りてみると、スポンサーは消えており、ガールフレンドも去ってい
て、アパートの電気と電話は料金未納で止まっていた。

4.ある主婦が自宅に帰って台所にはいると、夫が全身を狂ったように震わせているのを見つけた。何事かと見ると夫の腰のあたりから電気湯沸かし器
にむかって、電線のような物がつながっているように見えた。感電事故だと思った彼女は、夫を電線から引き離そうと、夫を厚いまな板でうちすえた。
夫は腕に2カ所の骨折を負った。夫は台所でウォークマンを聴いていたのだった。

5.ボンの動物愛護団体に所属する二人の男が、非人道的行為に抗議するため、フェンスを破って屠殺場に侵入した。二千匹もの豚がわれ先にと破られ
たフェンスの穴に殺到し、二人は下敷きになって死亡した。

6.イラクのテロリスト、カイ・ラナジェットは、手紙爆弾をつくって送る際、十分な額の切手を貼らなかったため、差出人へ返送されてしまった。爆
弾だったことを忘れていた彼は開封してしまい、粉みじんになってしまった。


17 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:34
なんで総合行かないの?
テニススレ13本立ってるのご存知ですか?

18 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:37
ついでに>14も>10と同じアドレス。
まあショッキングなニュースではあるけど。
つうかこのニュースのおかげでか知らないけど漫画板が重くて
しょうがないんだけど本当になんとかしてもらえないだろうか?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:39
とりあえず後ろからカッターで首をザックリ!

20 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:40
中の人は男ですか?女ですか?





























21 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:42
ノルマンディー上陸作戦:
民間人死者2万人、負の過去に検証の光−−6日で60周年
◇6割は空爆犠牲者−−地元大学集計
◇「イラクと同じ」−−米軍の横暴、市民証言
◇元独兵「すべて破壊、これが解放か」
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/cinema/news/20040601ddm007030050000c.html

22 :以上、自作自演でした。:04/06/06 20:04
               _
           / ̄ ̄/|
         /__/  |
        / ̄  /|   |
      /__/  |  /|
     / ̄  /|   |/  |
   /  _/  | /|    |
  / ̄ ̄/|   |/ |  /|
/   /  | /__|/  |
| ̄ ̄ ̄|  |/| ̄   |   |   これどうよ?
|    | /| |    |  /|
|___|/ |  | __|/  |
|    |  |/ ̄ /|   |
|     |  /|___/  |  /
|___|/  | /|   |/
|    |  |/ |  /
|    | /|   |/
|___|/ |  /
|    |   |/
|    | /
|___|/

23 :以上、自作自演でした。:04/06/06 20:21
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i   
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉学習ルーム来いヤ!☆
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEVADA |/

24 :向日岳人:04/06/06 21:25
>14
おまえの日本語おかしいぞ?

 コメント 0 1 [comment]

 (名)スル
 問題・事件などについての意見や見解を述べること。論評。解説。説明。
 「―を挟む」「―を求める」

俺も日本語おかしいってよく言われっけど、おまえには負けた気がする。
なんかよくわかんねーケド妙な敗北感を感じる。

>15
あ、俺の代わりに確認してくれたのか?
>15さん優しいな!サンキュー!!。
俺も見てみるぜ。

25 :向日岳人:04/06/06 21:27
>16
1.すげー費用かけて盛大に見送りしたのにあっとゆー間に…ってのはショックかもしれねーけどさ…
 これもシゼンのセツリってヤツじゃねーのか?
 悲しいけどしょうがない事だと思うぜ。
2.ルームメイトを実験対象にするってヤな感じだな。
 つーかさ、女の人なのになんで男の人のルームメイトなんか選んだんだろーな?
 男の方が実験しやすいのか?
3.おしかったなーフランク・パーキンスさん!!
 でも400日間ってスゲーな。
 スゲーけど恋人ほったらかしは良くねーと思うぜ。
4.ノリノリで音楽聴いてただけかよ!
 なんで電線から引き離すのにまな板でなぐるんだ?
 ちゃんと確認しなかった方も良くねーけど、ケガだけで済んで良かったんじゃねぇか?
5.豚じゃ誘導なんか出来ねーもんな。
 なんにしても不法侵入は良くねーよな。
6.なんで自分で荷造りしたのに忘れちまったんだろーな。
 筆跡とかみたら分かりそーなもんじゃねぇか?

26 :向日岳人:04/06/06 21:31
>17
13本もあったのか!?知らなかった…
総合スレの存在は知ってたんだけどさ、あそこは人数多いし
俺が入っていってもいいのか考えたんだ。
んで氷帝スレがないみたいだったから立てた。
でも13もあるなんて…ごめんな。

>18
見て来たぜ。
comic4鯖が重いのは携帯ユーザーが増えて負荷がかかってるせいみたいだな。
詳しくはココな。
【漫画アニメ系】comic4が重い重い重い重い重い重い×5
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086507653/


27 :向日岳人:04/06/06 21:36
>19
なんか嫌な事件だったよなー。
今あちこちで関連ニュース見かけるけどさ、なんともいえない気分になる。
あんな事件になる前にどうにかならなかったのかな?
亡くなった女の子にはお悔やみ申し上げるぜ。

>20
中の人なんかいねーんだよ!
俺は俺。氷帝学園3年、向日岳人だ!!
ソコんとこよーっく覚えとけ。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:37
>27
自動書記やスクリプトでないなら中の人はいるだろ。

29 :向日岳人:04/06/06 21:42
>21
戦争ってさ、俺たちは教科書とか映画でしか知らないけど
歴史として忘れちゃいけないことなんだよな。
同じ事を繰り返さないためにも、俺たちは過去に何があったのか知らなきゃいけないんだと思う。
勉強タリーけどな。

>22
なんだソレ?ブロックか?
どうって言われてもなー。
俺にサーカスのライオンみたいにその中くぐれって事か?

30 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:43
普通この板では中の人がいないことになっているが
同ジャンルで10スレ以上あれば、中の人が問われても当然おかしくないな。

31 :向日岳人:04/06/06 21:52
>23
>19さんへのレスでも言ったけどさ、そのAAもちょっと嫌な気分になるよな。
軽くダメージ。
そんな時はアクロバティックに跳ぶに限るぜ!!

>27
突っ込みはえーな!
俺は向日岳人であって向日岳人以外の何者でもないって事が言いてーんだって。
チャックなんか付いてないぜ?

>30
え、そうだったのか。
でも俺は俺としてしか書き込みしてないぜ?
どう言っても証明なんか出来ないけどさ。
でもホントにホントなんだ。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:54
中の人がいないってことは向日岳人って人がレス返してるってことですか?
それならどうやって漫画のキャラがレスをかえしてるんですか?
二次元でしょ?

33 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:00
なりきりではなく本人を名乗れるのは声優の保志総一朗ぐらいかな。
あとは同姓同名の別人か。

34 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:03
>31
中の人はこの板の場合なりきっている人や演者を指します。
ぬいぐるみは比喩ですね。

35 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:13
占いは信じるほう?信じないほう?

36 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/08 22:05
トリップ付けてみたぜ。

>32-34
この話題はループになっちまってるし、このままココで続けるべきじゃないと俺は判断した。
だから俺に言いたい事があるヤツは↓こっちで言ってくれ。
ttp://il24.alfheim.jp/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/1070205076/
俺もあっちでレスするぜ。

>35
良いことなら信じる。悪いことなら信じない。
今朝の占いで「予想外の収入が入るかも」って言ってたから期待してたのにさー。
ぜんっぜん!なかった!!
くやしいからさっきおみくじ引いてみたんだよ。
ttp://fortune.yahoo.co.jp/fortune/omikuji/index.html
そしたら「出かけるときは携帯電話を忘れずに」だって。
俺今日ホントに携帯忘れたんだよなー。
くそくそ!言うのおせーんだよ!!

37 :以上、自作自演でした。:04/06/09 12:07
ラジオ番組のCM枠を取ることができました。
あなたの出演作品のCMを作ってみてください。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/09 12:56
ここのがっくんは昔ひよしんのスレにいたがっくんですか?

質問。シャンプーは何使ってるんですか?

39 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/11 00:28
>37
ラジオってあんまり聞かねーから、よくわかんねぇけど…

〜SE〜(テニスコート)
じいちゃん(侑士)「昔はのー。こんなに立派な道具もなくて、皮のグローブを着けて走り回っとるだけじゃった…ヨボヨボ」
孫(俺)「また始まったよー。じいちゃんの昔話ー」
ナレーション(跡部)「じーさんの昔話より俺様の美技に酔いな。
             今の最新テニスはコレだ!!テニスの王子様、全国書店にて好評発売中!
             一家に1セット。どうですか奥さーん!!」
孫(俺)「つーか一体いつから生きてんだよ、じいちゃん!!」

>38
うっわ!もしかして関係者スレでレスくれた名無しさんか?
日吉んとこにはちょっとしか居なかったからさ、誰も覚えてないだろうなーって思ってたし。
覚えててくれてありがとな。スッゲー嬉しいぜ!!

シャンプーはいつも親が買って来たの使ってる。
だいたいいつもスーパーマイルドだな。
この前ねーちゃんのシャンプーこっそり使ってみたら、最初はいい匂いがするんだけどさ
運動して汗かくとスッゲー匂いになんの。自分で気持ち悪くなるくらいに。
やっぱ自分で使うならあんまり匂いがキツくないヤツがいいよな。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/11 20:07
氷帝学園俺ら同人女だけど少しはマトモです
ってスレにも居たがっくんですか?MISOトリップの。

41 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/12 23:18
>40
それは俺じゃない。よく似た同姓同名の別人さんじゃねーか?
つーか俺そのスレ見た事ねーから検索してみたんだけど、まだ見れねーのな。
見れねーって思うと、なんかスッゲー見たくなるよなぁ。どんな人だったんだか超気になる。
html化されたら読んでみるぜ。

42 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:26
テニプリ乱立ウゼ

43 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:41
乱立うぜ

44 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/14 22:40
>42-43
ソレに関しては俺にも責任あるし、>17さんへのレス(>26)でも言ったけど
そんなにあるなんてホント知らなくて、他のスレにも迷惑かける事になっちまったし
ちゃんと確認しなかった俺が悪かったと思ってる。ごめん。
で俺なりに考えたんだけど、やっぱり途中で投げ出すのやだし
出来る限りココでやって行きたいと思ったんだ。
書き込みがあれば俺はレスするぜ。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:44
がっくんがんがれ。好きなので応援するぞ。

梅雨になったら思い出すことって何?

46 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:30
梅雨に関して便乗質問!
ヘアケアっで苦労してますか?
湿気で髪の毛膨らんだりしませんか?
それとも超ストレート?

47 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/15 22:17
>45
「好き」って言ってもらえるのってスッゲー嬉しいよな。
感謝の気持ちでディスプレイが曇るぜ。
俺も>45さん大好きだ!サンキューな!!

梅雨入りってもうしたんだよな?
なんかここんとこ暑いから梅雨って感じしねーけど…
梅雨っつーか雨の思い出なんだけど、アレは忘れもしない小学校4年の時。
家族でばーちゃんちに遊びに行ったんだ。ちょっとイナカでさ。田んぼとかあるんだけど。
ちょうど雨が降ってて、カタツムリが大量発生してたんだ。ものスッゲー数。
そのカタツムリが道路いっぱいに這ってて、車が通ると踏まれてパキパキ音がするんだよ!
あの時は怖くて道路渡れなかった。
今でも雨が降るとあのカタツムリ思い出すぜ。トラウマってヤツだよな。きっと。

>46
ビンジョー質問超オッケー!ありがとな!!
俺の髪の毛はまっすぐだから、雨の日はペタンとしちまうんだよなー。
雨の日ってうまくキマらなくて嫌んなるよな。
侑士には「ペッタリしすぎててヅラっぽいなぁ」って言われるし。
くそくそ侑士め!侑士だって膨らんでもさもさしてんだぜ?人の事言えねーっつーの。
ま、雨じゃなくても侑士はいつももさもさしてるけどな!


48 :桃城:04/06/15 23:45
わざわざ宙返りして打ち返さなくてもいいよなぁ。あんなことしてっからすぐバテるんじゃないっスかねぇ。

49 :以上、自作自演でした。:04/06/16 11:38
好きなAAってありますか?
ちなみに自分はこれが好きです↓ ずれてませんように。
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

がっくんもオツカレチャン。

50 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/17 23:44
>48
成長してんのは何もオマエ等だけじゃねぇんだ!
俺だって特訓でスタミナの壁はコクフクしたんだよ!!
オマエの…なんだっけ?すっげーダセー名前のヤツ。
アレだってバウンドのタイミングさえ合えば返せると思うんだけどなー。
くそくそ!次は絶対勝ってやるからな!!

>49
オツカレチャーンってなんか可愛いよな!俺もソレ好きだ。
>49さんもオツカレチャン。
見れねーかもしんねーケド、俺はコレ。>50


   ■ ■ ■ ■         ■
      ■      ■ ■ ■ ■ ■
   ■ ■ ■ ■ ■     ■ ■
      ■ ■         ■  ■
     ■   ■      ■    ■
   ■      ■   ■     ■


初めて見たときは感動したぜ。


51 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/17 23:52
やっぱダメだったか。ごめんな。
他にはしゃぼん玉の歌のAAも好きだぜ。
屋根まで飛んでるヤツ。
デカいからココには貼れねーけど。
ttp://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1086693373/64
コレな。

うわ。こんな時間になっちまった!
朝練遅刻しそーだから俺もう寝るな。おやすみー。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/18 15:33
オレの股間の上で跳んでぇな。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/18 16:28
>50のAAの正体が気になる…。
がっくんって意外とメルヒェンなのが好きなんだと初めて知りました。

54 :以上、自作自演でした。:04/06/18 17:15
>50のAAが大きく『天才』としか見えない…むむ?
愛されるよりも愛したいですか?

55 :以上、自作自演でした。:04/06/19 15:36
これかな?
>55
   ■ ■ ■ ■         ■
      ■      ■ ■ ■ ■ ■
   ■ ■ ■ ■ ■     ■ ■
      ■ ■         ■  ■
     ■    ■      ■    ■
   ■      ■   ■     ■


56 :以上、自作自演でした。:04/06/19 15:37
ごめん失敗_| ̄|○

コンビニに行くとつい買ってしまうものとかありますか?

57 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:46
結局このAAはなんなんだ!?
大きく「天才」でFAなのか? 気になる…。
がっくん早く答え教えてー!!

58 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/19 19:39
わり!遅くなっちまったな。
昨日は朝練遅刻して罰走させられて、クタクタんなって寝ちまった。ゴメンな。

>52
跳ぶのはいいけどさ…そのまま着地したらタイヘンな事にならねーか?
急所だぞ?タマ潰れるぞ?
それでもいいならやるけど…どーなっても俺は知らねーぞ?

>53
メルヘンっつーよりメル変じゃねぇか?
でも可愛いモノもけっこー好きだぜ。
あのしゃぼん玉のAAってさ、俺にとってはかなり衝撃だったんだ。
「屋根までとんだ」ってしゃぼん玉が屋根の高さまで飛んだって意味だと思うじゃん。フツーは。
それが家の屋根が飛んでる!って。
先入観にとらわれて屋根が飛ぶって意味にもとれるって事に気づかなかったからさ。
ちょっと悔しくてスッゲー印象に残ってるAAなんだよな。

59 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/19 19:46
>54
どっちかっつーと愛したい方かも。
相手に好きになってもらうには、まず自分が相手の事好きじゃなきゃ
好きになってなんかもらえねーんじゃねーか?
それでそのうち相手も俺の事好きになってくれたら超オッケーって思うんだけどさ。
でもまだ俺には愛ってモンが、どんなモンなんだかよくワカンネーんだよなー。
世の中にはいろんな形の愛があるって侑士が言ってたけど…愛ってムズカシイな…

>55
そう、それ!それだ!!
って>55さんも俺と同じ事やちまってるな。
わざわざあそこのスレ見てくれたのか?サンキューな。
俺から残念賞のチロルチョコをプレゼントするぜ。つ■
暑いから溶けねーうちに食えよ。
よく見たらコピー出来ないって書いてあったけど、ホントに出来ねーのな。

60 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/19 19:49
>56
飲み物はだいたい買う。あとはミントタブレット。
いろいろ試したんだけど、最近気に入ってるのはフリスクのスペアミント味のヤツ。
ペパーミントは強すぎてダメだった。
俺ミントの強いヤツ食べるとくしゃみ出るんだよな。
アレなんでなんだろーな?
他のヤツに聞いてみたけど、みんな大丈夫だって言うんだよな。俺だけなのか?

>57
遅くなってごめんな!
そんなに気にするよーな、たいしたモンじゃねーんだけど…
アレは半角スペースのズレを利用して作られたAAで、
フツーに見ると「天才」なんだけど、専用ブラウザのポップアップで見ると「バーカ」になるAAなんだ。
ttp://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1086693373/646
↑ココに貼ってあったから見てみるといいぜ。

61 :以上、自作自演でした。:04/06/19 20:11
>60
がっくんサンキュー!
やっと謎のAAの疑問が解けたよ!感動した_| ̄|○ノシノシノシ

もしも願い事がなんでも一つだけ叶うとしたら、何を願う?

62 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:28
---------------------------宣伝

【テニスの】なりきりinエロパロ板【王子様】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084957915/

キャラハン募集中!
---------------------------

63 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/21 23:12
>61
お、AA見れたか?スッゲーよな!感動モンだぜ。
叶うのはひとつだけかぁ…むちゃくちゃ悩む…
ココはひとつ「世界平和!」とか言っとくべきか?…ってそんなの俺のキャラじゃねーよな。
うーん…やっぱ「もっと高く跳びたい」かな?
あ、身長は高等部に上がったら急に伸びる予定だから、気にしてなんかいないぜ?

>62
エロパロ板?それキャラネタ板のアドレスじゃねーか?
エラーになってるけど。
もしホントにエロパロ板なら俺は見れねーけど、誰か探してんのなら早く見つかるといいな。
よくワカンネーけど、がんばれよ。

64 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:59
かき氷は何味が好き?

65 :以上、自作自演でした。:04/06/24 16:43
今日の晩御飯 何を希望しますか??

66 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:02
おっしー好き?

67 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/24 23:06
>64
こう毎日暑いと冷たいモン欲しくなるよなー。
ったく、梅雨はどこ行ったんだよ!?
かき氷って最近食ってねーなぁ。
暑い時はやっぱアイスクリームよりも氷だよな!
俺はイチゴ味が好きだぜ。口真っ赤になるけど。
レモンはなんか嫌なモン連想させられるし、ブルーハワイは真っ青んなるから微妙。
俺は青よりも赤が好きだーっ!!

>65
今日はもう食っちまったから、明日の希望でいいか?
ちなみに今日はラーメンだった。暑いのになんでラーメン…。
いや好きだからいーけどさ。
明日はハンバーグとから揚げが食いたい!!暑いけどから揚げなら許す。
今からリクエストしといたら採用されっかな?

68 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/24 23:10
>66
そりゃモチロン好きだぜ。
好きじゃなきゃダブルスなんて組んでられねーもん。
つーか俺とダブルス組めるのなんて侑士しかいねーと思うし!
面と向かって言った事はねーけど、信頼してるし感謝もしてるぜ。
って改めて言うとなんか恥ずかしーな…。
あ、侑士だけバレンタイン・キッスだとかプルタブと缶だとかに入ってても
別にウラヤマシイなんて思ってないからな?
なぁ侑士、俺はホントに気にしてないんだぜ?


レスも終わったし、ちょっと早いけど今日はもう寝るかなー。
明日も朝練がんばるぜ!!

69 :以上、自作自演でした。:04/06/25 12:12
たまには髪型とかイメチェンしてみたいと思いませんか?

70 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:22
 

71 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:36
岳人たあああああああん!!寝顔かわいいよおおおお!!

72 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:13
明日は多分サッカー宴会で起きれません(w

73 :以上、自作自演でした。:04/06/26 04:21
「はあっ、あっ、あ、あ、あああ、っ!!!」
(ビュクッ ビュルッ…)

74 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/26 23:23
>69
せっかくだけど俺今の髪型気に入ってるんだよなー。
この前髪のラインとサイドのバランンスが絶妙だと思わねーか?
絶対コレって俺にしか似合わねーよな。サイコーじゃん!
今日もばっちりキマってるだろ?

>70
ん?一見何も書いてないように見えるケド…あぶり出しか?みかんの汁か?
えーっとなになに…


             「ぬるぽ」


    ∧\0∧              ガッ
   ∩ ・∀・)                ∧_∧∩
    ミつ   @         ===J)`Д´)/ ←>70       

75 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/26 23:27
>71
見たのか!?見たのかーっ!?
オマエ不法侵入だろ、ソレ!!
つーか簡単に侵入出来ちゃう家にも問題ありまくりだよな。
もっと防犯対策にもチカラ入れねーとヤベーって。
まったく、物騒な世の中だよなー。

>72
早起きしなきゃいけねー用とかあんのか?
何もねぇならゆっくり寝ててもいーんじゃねーか?
自然に目が覚めるまで寝るってのもたまにはいいよな。
でも飲みすぎは体に悪いから注意しろよ?

76 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/26 23:30
>73
うわ!こんなとこでナニやってんだよ!?
お前もしかしてアレか?見られたいとか、そーゆーシュミなのか?
でも公衆の面前でやんのは犯罪になるから、止めといた方がいいと思うぜ?

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

ほら、ティッシュやるからちゃんと後始末しとけよ?

77 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:51

 
    |┃三             ___________
    |┃    〃⌒`⌒ヽ   /
    |┃ ≡  ((`')从ノ i <  激しくキラたんの臭い!!
____.|ミ\__i(´Д`*<,,i   \
    |┃=___    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

78 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:54
黒豆納豆食ったことあるか?

79 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:00
大佐 キラタンならいない予感

「ブチャ」って呼ばれることある??

80 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:16
ガックン好きだ!(多分)
CD買ったよ、「DA・DA・DA」。
なかなかだったYO(おそらく)

81 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:48
肉体的なものと精神的なもの、どちらの苦痛に弱い?

82 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/28 22:56
>77
ココにキラたんなんてヤツはいねぇーーーーーっ!!!!!!
ったく、ダレだよ。あんなヤツ呼んだのは!
シャア板に返品だ!!


        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)<キラ・ヤマトさんにお届けモノです!!
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   〃⌒`⌒ヽ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= i ((`')从ノ
-=   / /⌒\.\ ||  ||   i,,ゝ´Д`)i
  / /    > ) ||   ||   ( つ旦O
 / /     / /_||_ ||  と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

83 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/28 22:58
>78
食ったぜ。ホントに黒いのな、アレ。最初見た時はびっくりしたぜー。
味はあんま変わらねーけど、皮が口ん中に残るような感じするし
俺はフツーの納豆の方が好きだな。
オススメは納豆+大根おろし!
さっぱりしてて苦手なヤツにも食いやすいと思うぜ。

>79
…ある。あんまり何回も呼ぶからうっかり返事しそーになった事もある。
スタンド持ってねーけど。イタリア人じゃねーけどな。
でもブチャラティさんってカッコイイよなー。
あんな風に仲間から慕われてんのってスゲーよな。尊敬してるぜ。
ファッションセンスは何ともいえねーけど。

84 :向日岳人 ◆atJ2/D2/w. :04/06/28 22:59
>80
(多分)か!?
でもCD買ってくれたって事は、好かれてるって思っていーんだよな?
そーゆー事だよな!?
サンキューな!(多分)

>81
精神的な苦痛だったら「くそくそ負けるか!」って思うんだけど、痛いのはダメだ。
ちょっとだったらガマン出来るけどさ、血がいっぱい出るのはダメ。
宍戸なんかいつも傷だらけでソーゼツだよな。
しかもアイツ血ダラダラしてても放っとくんだぜ?
見かねた鳳が手当てしてんのたまに見かけるけど、信じらんねー。
俺も部活の時コケて擦り傷作ることもあるけど、宍戸のは俺の比じゃねーもんな。
あの根性はスゲーって思うぜ。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:14
がっくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
食わず嫌いしてるものってある??

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)