5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人も子供もガチャフォースごっこやろうぜ!

1 :フェニックスドラゴン:04/06/06 21:23
オイラ、フェニックスドラゴンッス
重複ボーグや名無しさんも大歓迎ッス!

前スレはこちらッスよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074737219/l50

2 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:23
↓ドラえもん参上

3 :ドラえもん:04/06/06 21:25
こんばんは

4 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:35
スレ立て乙!
ナイス・フェニックス
ナイス・フェニックス! ヽ|;`∀´|ノ プヒープヒー

5 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:07
↓ドラミちゃん降臨

6 :ワイヤーガンナー:04/06/06 22:07
フェニックス乙ッス。
それじゃ景気づけに一発、新天地にワイヤーセット&シュート!

7 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:10
>>6
のび太降臨

8 :サイバーマーズ・アレス:04/06/06 22:20
ここが新しいスレッドか。
フェニックスドラゴンよ、ご苦労であった。
私も一つ景気づけに何かするべきか・・・?

よし。いくぞ、バスターレーザー乱れ撃ち!!

9 :アルティメットキャノン:04/06/06 22:56
んじゃあたしゃ祝砲でも撃ちましょか。

チャージ完了、

  F  i  r  e  !  !

10 :ビルドロボ:04/06/06 22:57
しんすれ、おめでとうございます。
けいきづけにいっぱつ



はしらせっち
はしらせっち
はしらせっち


11 :ビルドロボ:04/06/06 23:00
はしらせっち
はしらせっち
はしらせっち
はしらせっち
はしらせっ・・・
はしら・・・
・・・・・・
・・・






 〜 完 〜

12 :フェニックスドラゴン:04/06/06 23:11
>>3
デスボーグ・D・・・?ッスか?

>>4
どうもッス
プヒープヒーって大丈夫ッスか?

>>5
残念ながら出なかったみたいッスね

>>6
ってこっちに撃ちこむッスか!
あ。(キャッチされた)

>>7
残念、降臨したのはワイヤーガンナーッス
あ〜れ〜(引っ張られっぱなし)

>>8
って!こっちに撃っちゃだめッス
こっちはおいr・・・(着弾)

>>9
って!
だからこっちh・・・

>>10
死っ・・・死ぬかと思ったッス
って今度ははしらで押しつぶすつもりッスか!
(プチッ)

13 :コウ:04/06/06 23:13
ボーグと名無しと狸しかいないみたいだけど
オレ乱入してもよかったのか?

14 :フェニックスドラゴン:04/06/06 23:24
>>13
OKッスよ
青狸が許されてコマンダーが許されないわけがないッス

15 :アルティメットキャノン:04/06/06 23:26
駄目な訳無いじゃないですか、大将。
コマンダーも大歓迎ですよ。

16 :フレイムニンジャ:04/06/07 00:44
やーフェニックス、不死鳥のように乙。

17 :以上、自作自演でした。:04/06/07 11:11
>>1 オツカレイション

>>4
前スレ976=955の人?
気になってたんだけどそのAAは何者?

18 :前スレ976:04/06/07 18:22
>>17

ヾ|`∀´|ノ

お れ   は し ら

19 :フレイムニンジャ:04/06/08 00:29
>>18
はしら…だったのか…
じゃあ恒例のこれやらないとな
   目
  目目
ヾ|;`∀´|ノ
バベルの塔!

20 :以上、自作自演でした。:04/06/08 01:33
 .__
ヽ|・∀・|ノ せっち!
 | ̄ ̄|
  | | 

はしらマン参上!

21 :以上、自作自演でした。:04/06/08 12:55
柱かよw

22 :ゴールドヒーロー:04/06/08 22:51
>>フェニックス
新スレ乙であります。

景気付けしたいがいまゴールドセットアップチャージ中なんだ。
すまないが巨大タールフィールドで我慢してくれ(ごぼごぼ

23 :Gブルー ◆AtjAnCjgZg :04/06/09 08:07
新スレ乙、

俺も景気付けに新技を披露したい所だがこれはまだ秘密にしておこう

とゆう訳で代わりにGバスター発射!!!
チェイサアアァァァァ――――――!!!

大===================

24 :メガdロボ:04/06/10 08:49
   新スレ乙!
ノシ

25 :ポップスハニー:04/06/11 21:42
|
|∀・)*⌒ ダレモイナイ・・ウタウナラ イマノウチ
|⊂
|

   ヽ(・∀・;)*⌒   < ハニー ハニー♪ イトシノハニー♪

   ⌒*(;・∀・)ノ   < ギンガノハテカラ ヤッテキタ―♪

   ⌒*(・∀・)*⌒   < ギンガディスコデ フィーバ――!

26 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:26
   |    |
   | 柱 |
   |    |




        クルッ
   |    |彡
   |`∀´|ノ <話は聞かせてもらったぞ!
  .<|    |



27 :以上、自作自演でした。:04/06/12 07:36
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1086986953/

みんなここでOFF会やろうぜ!そしてうさぎタンに囲まれるんだ(;´Д`)ハァハァ

28 :ワイヤーガンナー:04/06/12 17:06
>>26
はしらマンは柱そのものなのか。壁に耳あり柱に目あり。
しかし前スレでは事件が起こるっていうとかなりの率ではしら絡みだったから、無意識に身構えてしまうぞ俺。
敵か味方か、はしらマン?

>>27
ガチャボーグOFF?いいなそれ。
俺はいつもそうこ内でヒマしてるから参加可能だ。
廃墟にも興味あるなぁ。

でも居心地よくて、参加者何人かそのまま住みついたり…
うわさを聞いた野良…失礼、フリーボーグが集まりだして…
うさぎ島は、廃墟とノラうさぎとフリーボーグの島に…
そして始まるガチャボーグ独立国騒動…
ノーマルニンジャ三万体の一斉シノビボムで沈む防衛艦隊…

やべぇ、妄想フルスロットル。ちょっと萌えスレ行ってくる。

29 :フレイムニンジャ:04/06/12 20:06
>>28
やめておけ、レア狙いのコマンダーにICBMを落とされるぞ。

30 :メタルヒーDー:04/06/13 16:03
漢なんだろ〜

31 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:10
グズグズするなバカ!

32 :パンサービークル:04/06/13 21:17
俺のエンジンに〜

33 :フレイムニンジャ:04/06/13 21:37
火〜を付〜けろォ〜

34 :ソニックサムライ(銀):04/06/13 21:44
流れを音速無双剣

>>27
去年いってきたようさぎ島
あっちを見てもうさぎ、こっちを見てもうさぎの
スバラスィ萌えアイランドですた。

35 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:24
∩ ∩
(・д・) < 奥義! 分身の術!

 ∩ ∩  ∩∩  ∩ ∩  ∩∩
 (・×・) (-д-) (`△´) (`皿´)

36 :ベノムワーム:04/06/13 22:27
∩ ∩
( 0w0 )

37 :以上、自作自演でした。:04/06/14 01:03
>>34
イイナイイナー

38 :アルティメットキャノン:04/06/15 01:15
んじゃあたしもウサ耳つけて、と。
究極チャージ、いっきまーす。

39 :ポップスハニー:04/06/15 20:40
| ∩
|∀・)*⌒  ・・ウタッテモイイ?
|⊂
|
    ∩ ∩
  ヽ(・∀・;)*⌒   < ニクキューミャーミャ ウサギニモアルヨ♪

    ∩ ∩
 ⌒*(;・∀・)ノ   < ピンクノミャーミャ♪ プミプミ シテミル?

    ∩ ∩
 ⌒*(・∀・)*⌒   < スペシャルミャーミャ ウサギノニクキュー♪ ハイパァミャーミャ プ――!

40 :フレイムニンジャ:04/06/16 00:43
…ポップスハニー、歌をやめろ!
それ以上やると究極砲が狂っ


ギャクヽ(。∀゚)ノネジ

41 :アルティメットキャノン:04/06/16 01:35
ギャクヽ(。∀゚)ノネジ

 F i r e ! !

42 :アローニンジャ:04/06/16 20:32
コソーリ影縫いしておきますねー(・∀・)ニヤニヤ

43 :イシスウィッチ :04/06/17 08:48
コソーリとってもビッグスペル唱えておきますねー(・∀・)ニヤニヤ


44 :アルティメットキャノン:04/06/19 20:10
とりあえず影縫いされた挙句巨大化したけど、どーしたもんかしらねー。
あ、究極光線の即死耐性ある人でもダメージはおおきくなってるのかしら?

45 :ワイヤーガンナー:04/06/22 01:45
どうもこのスレにはナース分が足らないように思う。
エンジェルナースの一人でもいてくれれば、こうしてなすすべもなく究極砲に昇華させられることもちょっとは減るだろうにな。
巨大化してるからワイヤーで引っぱっても意味な(ゲームセット

つーか>>44は研究スレ行っとけ。

46 :エンジェルレスキュー:04/06/23 16:51
誰かいい人いないかな〜・・・あっ、ワイヤーガンナーさんだぁ〜
ねえワイヤーガンナーさん、今暇ですかぁ?
えっと、私はナースボーグ薬学研究所の役員なんですけど〜
あ、ナースボーグ薬学研究所っていうのは、ナオさんが主体となって
創設した、注射器の薬液の成分の研究をしている所なんです〜
それでさっき、回復力を10%アップ、補給速度を5%軽減した新型の
薬品が完成して、今テスト段階なんです〜。デスアイテストでは
問題なかったので、後は実際に使ってみるだけなんですけど。
・・・というわけで、被験者になってもらえませんかぁ〜。
謝礼として千円分のマックカードをさしあげますから〜。

47 :ナオ@研究所:04/06/23 16:55
どうしよう・・・間違えて、彼女にいま研究段階の、
究極砲耐性をつける薬を渡しちゃったわ・・・
あれ、副作用で耐久力が10分の1になるのよね・・・

・・・ま、いいか!どうせ一日しかもたないしww

48 :アルティメットキャノン:04/06/23 23:28
>45
あらら、ネタフリに決まってるじゃないの。
ここはキャラネタ板なんだから、細かい事は気にしないで楽しみましょうよ。
…あたしが大雑把すぎるだけかしら。

>46
マックカード…ってなんだか献血みたいねえ…。
まいっか、それならあたしも被験者やりましょか?

>47
うわあ、それってむしろ攻撃に使った方が強そうねえ…。
そう、例えばデス○○○○にとか!

49 :以上、自作自演でした。:04/06/24 10:50
アルティメット・きゃの子

50 :ワイヤーガンナー:04/06/24 19:17
>>46
言ってみるもんだな。ナース分補充か?
いいよいいよいくらでも投与してくれ!

ハァハァ…なんだかひどく気分が悪いが…ナオさんマックカードもらったから良しとする…か……ハァハァ

>>48
心配すんなよ…もちろんあれもネタさ……
……実験の結果…最大で…ダメージは約2倍になったぜ…マジで……
マーズ師匠…イシス姉さん…そして究極砲アナザー氏…協力感謝…
ちなみに…逆にマーズ師匠…超巨大化…したらダメージは半分以下に…なった……

>>49
うそだろ…女性キャノンだったのか…よ…おすぎの…声でしゃべっ…てるとばかり…思ってた…
そ、そうか…う…うさミミつけた時点で気づくべきだった…かな…(倒

51 :フレイムニンジャ:04/06/25 19:42
>>46-47
これは俗に言う医療ミスって奴なのか…。

>>50
あー…大丈夫か?
まぁ満足そうだし、放置しててもキャリアーヘリが運ぶだろ、たぶん。

52 :ICBMタンク:04/06/26 00:08
ここらへんでアルティメット・きゃの子の
「アルティメットビームでちゃう!!」
キボン…と φ(。。)カキカキ

53 :アルティメットキャノン:04/06/26 02:47
ほんとーにアルティメット・きゃの子って名乗っちゃった方がいいのかしら…?

>49
「きゃの子」って見て真っ先に連想したのが「きね子」だったわ…。
いまどき何人にこんなネタ通用するのか、我ながら疑問ね…。

>50
実験お疲れ様。
なるほど、倍になるのね…。
そういえばあたし、まだウサ耳つけたままだったわ。
面白いからもう暫くつけてましょ。

あ、それと。
ワイヤーガンナーさんとフレイムニンジャさん、レス番指定はこの板では「>>」じゃなくて「>」を使ってね。
>>だとスレのdatファイルにハイリンのタグがついちゃう分、スレの容量が増えるし、その処理で鯖にも負担がかかるの。
専用ブラウザならまず>○○でリンクを貼ってくれるし、なるべく>>は控えてね。
>>使ったら巨大究極砲、バースト併用で撃つわよ?

>52
出ちゃうううう!
アルティメットビーム出ちゃうううう!!

…ところで、このネタのために織間さんの日記とその元ネタらしいSS見に行ったんだけど。
あたし、誰の何にお尻刺されないといけないのかしら。
あと、あのSS、テキストいじりすぎで凄く読みにくかったわ…。

54 :エンジェルレスキュー:04/06/26 12:38
・・・あ、ワイヤーガンナーさん、気がつきましたね〜。
すみません。所長(ナオ)のミスで、研究段階の薬を
飲ませちゃったみたいで・・・一日すれば良くなりますから、
それまでここでゆっくりしていってくださ〜い。あ、ここは
さっき言ったナースボーグ薬学研究所です〜。案内でも
しましょうか〜?ちなみに究極砲子さんはいま新薬テスト
受けていますから〜。

>うそだろ…女性キャノンだったのか…よ…
最近の研究で、ガチャボーグに性別はないんですけど、それに
近いものがあることがわかったんですよぉ〜。2つの属性(x.y)
があって、異なる属性だとDCを再生できて、同属性だとDCを
ゲットできないみたいです〜でも遺伝子混合はないですから、
有性生殖と無性生殖の中間みたいなものですねぇ〜。

>51
そのとおりですね、すみません。これからはこんなことがないよう
気をつけます〜。

>52
何をするのかは知りませんが、私の注射器なら・・・・
でも究極砲子さんのお尻ってどこですか〜?

55 :イシスウィッチ :04/06/27 23:49
今度は注射器に「とってもビッグスペル」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)