5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒河内夢路ですが…何か御用ですか?

1 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/07 00:45
おや………?
貴方も日輪を目指して参られましたか…。
素性の知れぬ御仁ですが、このような機会…またとありますまい。
我旺様に仕えるに値するか、試させていただきましょう。

……そうではなく質問?いいでしょう…お答えします。
遠慮なさらず、どうぞ。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/07 00:45


3 :以上、自作自演でした。:04/06/07 00:51
日輪国てそもそもどこなのでしょう?
反徳川ということからするとおそらく西の方なんでしょうけど。

4 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/07 01:34
改めまして、こんばんは。
先程あちらでの返答を終えまして、こちらに参りました。
初めてお目にかかる方も、そうでない方も…これから宜しくお願い致します。

>2
ジャ。

ではなく…。
何が仰りたいのか、見当も付きませんね。最後まで、はっきりと仰ってください。
一番乗りだったのが、それほどに嬉しかったのですか?

>3
…待ちなさい。
その前に、貴方は何のために日輪の地を目指すのですか?
その理由が我々にとって凶事となりえるのならば、教えるわけには参りませんね。

我旺様にお仕えする心積もりがあって参られたのならば、
まずその力、試させていただきましょう…。

5 :以上、自作自演でした。:04/06/07 01:47
イオナズン!!

6 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/07 02:33
>5
夢路「特技はイオナズンとありますが?」
5 「はい。イオナズンです。」
夢路「イオナズンとは何のことですか?」
5 「魔法です。」
夢路「え、魔法?」
5 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
夢路「成程…それは大きな戦力となりそうですね。」
5 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
夢路「頼もしい限りです…。」
5 「警察にも勝てますよ。」
夢路「では疑うわけではありませんが、実際に見せていただきましょうか。」
5 「あれあれ?いいんですか?こんな所で使っても。」
夢路「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。」
5 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
夢路「…冗談を言うのならば帰りなさい。」


……貴方、遠回しに会話が噛み合っていないと仰りたいのでしょう?
結構ですよ。 慣 れ て ま す か ら 。


では、今宵はこれまでとします。皆さん、お休みなさいませ…。

7 :以上、自作自演でした。:04/06/07 04:00

     ,、ijノ ''''''''' ''''弋
    <         ≧
    ≦ W   ト    フ
    ヽ.| `リソ '´不.ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     { i`t;;;:i t:;イ.| }、  <  な なにをする きさまらー!
    /`t  〈|_,.  jイ、\   \_________
> ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ
Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_
f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、
   ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \
     t /  /: : : , ' /ノ : :/  : :   }
【ガラハドレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後3ジュエル溜まるわアイスソードは手に入るわ
殺してでもうばいとられるわ冥府で生き帰るわでえらい事です


8 :以上、自作自演でした。:04/06/07 07:27
ふんどしは何を愛用なされていますか?

9 :以上、自作自演でした。:04/06/07 09:27
男ですか?女ですか?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/07 13:59
夢路タンもつかれー
こっちでも頑張ってねw

この時期ならではの楽しみはなんですか?

11 :市村鉄之助:04/06/07 17:59
沖田サーン!新スレおめでとうございます!
サイゾー「ブギュー」

12 :以上、自作自演でした。:04/06/07 18:08
夢路
「もしもし? お電話替わりましたが『誰やお前?』

夢路
「ああ、私は兇國日輪守我旺様の側近を務めている黒河内夢路と申しま『大将を呼べ大将を!』

夢路
「いえ、我旺様を呼ばせて戴くのはちょっと『お前みたいな下っ端はエエからはよ出せ!』

夢路
・・・・・・・・・・

『おい、聞いとんかコラ?
おい・・・・・聞いとんのかこらぁっ!!!』


・・・・・・・・・・


夢路
「じゃかっしゃあぁぁぁコラァァァッ!!!!!
誰にクチ聞いとんのじゃコラァ、おぉ!!!!!?
ブチ殺すぞワレェッ!!!!!」

13 :以上、自作自演でした。:04/06/08 00:44
洋菓子食ってばっかだと糖尿病になるよ

14 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/08 02:01
ふぅ……本日は蒸し暑く過ごしにくい一日でした。
今宵は寝苦しい夜となりましょう…。

>7
何の権限があって、貴方は私に指図をするというのでしょう?
あいすそーどなど私には必要ありませんし、殺してでも奪い取られてはたまりません。
勿論、我旺様が天下を御取りになられたあと、
殺してでも奪い取るというようなことも致しませんのでどうか御安心を…。

>8
なっ………。
妄りに語ることではありませんし、聞くことでもないでしょう…。

>9
男です。




とでも答えれば、満足でしょうか。

15 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/08 02:03
>10
ありがとう御座います。
察するに、貴方とは以前からの付き合いのようですね。
これからもどうか、宜しくお願い致します…。

>この時期ならではの楽しみはなんですか?
晴れ渡った空を見ることです。
梅雨時期は滅多と見られるものではありませんでしょう?
だからこそ、晴れたときの喜びは大きいものです。
運が良ければ、虹を見ることも出来ますしね…。
貴方も…太陽が覗いたときは空を見上げてみては如何でしょうか…?

>11 市村鉄之助
鉄クーン!!こんな所まで、わざわざお祝いに来てくれたんですか?
あ、サイゾーも!ありがとう御座います〜♥
土方さんには内緒ですよ〜?また怒られちゃいますからね。アハハハ…


ハッ…!?
ひ、土方さんってどちら様でしたか?

16 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/08 02:05
>12
む……聞いていたのですか。
それとも、あの不思議なからくりで私に話しかけた御本人で……?
ならば言わせていただくことは一つです。


「お前みたいな素性の知れん輩をなぁ、我旺様が構うわけあれへんやろがこのボケが!!!!!
 千年たってから出直して来いや!!この愚かモンがぁ!!!!」


…と、三九六が申しておりましたよ。(ニコ

>13
気遣い、感謝いたします。

ですが…好きなものは好きなのです。
遥か遠く…南蛮の地より渡来し菓子の数々…。
きっと貴方の口にも合いますことでしょう。お一つ、如何ですか?
それとも…甘いものは嫌いですか?


では、本日はここまで…。またお逢いしましょう。

17 :以上、自作自演でした。:04/06/08 02:16
絢爛舞踏化瀬戸口隆之「良くも悪くも軍人、といったところかな。
真面目に命令に従うのもいいが、他に出来ることを探してみようとは思わないのか、お前さん。
ま、無理に勧めることはしたくないからね…俺はそう…傍観者だし…適当だよ。
お前さんが俺に死を押し付けるってんなら、適当に嫌がらせしてやるさ。俺の趣味で、な
俺もお前さんと違い『人間じゃない』存在とは戦い続けてきてるんでね。
お前さんが思っているより楽な相手じゃないと思うが…まぁいいや

18 :以上、自作自演でした。:04/06/08 04:50
ヴァンパイアシリーズに出張させても違和感のないサムスピキャラ

・不知火幻庵、タムタム、首斬り婆娑羅、水邪、炎邪、妖怪腐れ外道、色、天草四郎時貞、羅将神ミヅキ、
壊帝ユガ(理由は言うまでもありませんね。)
・黒子、花諷院和狆(魔物を狩ることが専門の方たちですので・・・)


19 :以上、自作自演でした。:04/06/08 07:42
夢路の花嫁衣装姿を見てみたい・・・

20 :以上、自作自演でした。:04/06/08 08:18
永遠にナコルルに変身しといてください。
萌えますので

21 :服部半蔵:04/06/08 10:02
爆炎龍!!

22 :以上、自作自演でした。:04/06/08 14:23
アケ板の方のスレの終わり方に感動しちまった…

23 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:23
>>22
同意

非常に上手く締めたアケ板の右京さん、
(夢路ボイスで)有難う御座いました

24 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:24
クッ、失礼 あまりの弱さに笑いが・・・・・

25 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:29
>>18
闇キ皇(我旺にあらず)も入れとけ

26 :ドノヴァン:04/06/08 20:10
・・・もっとスピーディな動きができる様になれば・・・来なさい・・・。
・・・しかし、そうなれば其方のシステムの魅力が・・・な・・・。

27 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:27
いくら民草の為の戦と名目付けても、民からすれば武士同士の殺し合いにしか
見えない上、仮に幕府側を倒したとしても国の状態は大して変わりもしないと
この国の民の誰もが思ってるんだよ…。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:28
で、右京は引退したの?
夢路さん、一人で淋しくない?


29 :以上、自作自演でした。:04/06/09 00:45
ジングルベ〜〜ルジングルベ〜〜ルすっずが〜〜鳴る〜〜〜♪

30 :兇國日輪守我旺:04/06/09 00:47



    ゝ√ソ____
    ミ::ヽ/:;:;:;:;:;:;:;:;;ヽ
    ノイミミ  ゝ  ノ.|彡
     ミミ/ ー '' ←|彡
      (6〈 / J ヽ〉     夢路!新スレ乙である!
    _ | -‐''Д''ー-           たまには親元にも顔を見せてやるがよい。親が死んでから孝行しても遅いぞ!
    \ ノ \__| /

31 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:29
警察「まずは銃刀法違反で署にきてもらいましょう」

32 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:42
::l:::l゙ヽl::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
::l:::l:::::!::::::::::::::il::::::::/ .l::::/i::l゙l:::::::::::ヽヽ::::::、,:::::::::::::::::::::::::l
::l:::ト、:|::::::::::::::l゙l::::十‐-|/..,|:| ゙l::::::::::::::ヽヽ::|i::ト、:::::::::::::::i:::l    
:::l:::l;/゙l:::::::::l::l l::::::l┬-=ミ、|ト、l:::::::::::::::::ヽヽi:l..l|::::::::::::::::l:::l ……「ガッ!」と、殴打して欲しかったのか………?  
::::l:::l |:::::::::l::l. l:::::l ゙゙'‐-┴`゙. ゙l:::::l:::::::l::/ィ、ヽラ|;イ:::::::::::l::.l   
::::l::::', l:::|:::::l::l l:::l.       ゙l/゙l:::/レ゙ `''ヽヽ' |:::::::::::l::l゙ 「あきらめろ。」
:::::l::::ヽl::l:::::|l:! l::l        '゙ レ゙     .ヽ.ヽ:::::::::l/゙ 
::::::l::::::::l::l::::トl!  !l          l゙     /ヽヽ:::/
::::::l:::::::::l:゙l:::| .ヽ. l!       '' ー'     ./::::::ヽ.ヽ
:::::::l::::::::| ゙l:l   \     -=ニァ     ,.イ:::::::/゙ヽへ   _.......
::::::::l:::::::|  |l!、   ヽ、           .//゙|::/   `、 \'"、、 `ヽ、.._
::::::::|:::,-―┤     丶、_   _,.-'"l::/ レ゙    /゙i、 ゙,! ゙'′  ,ト、 ゙ヽ
::::::::レl゙、,,ー‐!、        `゙''''"/  l/      、イ |\`゙″  /  ヽ ヽ
::::::.l゙;;;;;;;;;~''‐、` 、           lヽ、 '゙    / l、 ゙゙゙  

33 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:51
鷲塚慶一郎「貴様は!!」

34 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/09 03:37
風の噂で、今日は空に異変が起こると聞いていたのですけれども…
曇ってばかりで実際お目にかかることは出来ませんでした…。
楽しみにしていたという方もおられたのではないですか?
残念ですね…。

>17
確かに…私はこんな生き方しか知りません。
それでも私は幸せなんです。誰かに必要とされることの素晴らしさ、
そして喜びを…我旺様は私に教えてくださった…。
その恩義に報いるのは侍として至極当然のこと……。

私は貴方に死を押し付けるつもりはありませんが…
貴方が私を否定し、我旺様に刃を向けるというのならば話は別です。

>18,>25
こう見てみると、侍が少ないといわれるのも頷けます…。
いや、すでに人外の者達か…。
私もそうなってしまわぬよう、十分に留意せねばなりませんね。
誰もがそうなりえる可能性があるのですから…そう、貴方とて例外ではない……。

>19
なっ……ば、馬鹿なことをいわないでください!
私と我旺様は、決してそのような関係では……



え…誰もそんなことは言ってません…か……?

35 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/09 03:38
>20
何を仰るかと思えば…愚かな……。
貴方が彼女をどう思っているのかは存じませんが、
彼女は貴方のことを、良くは思わないでしょうね。

>21 服部半蔵
………………モズ落とし!

流石は服部半蔵さん…闇に姿を隠すのがお上手ですね。
しかし、それほど殺気立っては意味がありませんよ。何を焦っておられるのですか?
我旺様が…今にも國賊徳川を打ち滅ぼそうとしておられるから、ですか?……フフ。

>22-23
…………。(頷く)

改めて…あちらに来てくださった方々に御礼を申し上げると共に…
右京殿……。本当に、有難う御座いました…。
また…お逢いできる日を楽しみにしております。
その日まで…どうかゆっくりと、身体をお休めください…。

>24
勝負を一本落としておいて、その物言いはありませんでしょう…風間蒼月さん。
貴方がそれなりの実力を持っておられるのは承知しておりますが、
所詮…我旺様の敵ではない……。

36 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/09 03:39
>26 ドノヴァン
貴方が仰る"動き"というのは、技と技をつなげる瞬間のことでしょうか?
足の速さならば、他の者達に遅れをとるつもりはありません…。

しかし、此方には此方…其方には其方の魅力があるという意見はごもっとも…。
無理に混ぜようとすると、あまり良い結果が見えないというのは……(略

>27
それもまた、貴方一人の意見にすぎません…。
その証拠に、我旺様のお考えに賛同し力を貸してくださる者は沢山おられる…。
皆信じ、願っている…この國が生まれ変わることを……。

しかし、皆に辛い思いをさせておることに変わりありません…。
この戦…早々に終結させねば……。

>28
右京殿は、しばし休養なさられるそうです。
私のことなど気にせず、ゆっくりと休んでいただきたく思います…。

>夢路さん、一人で淋しくない?
いいえ……私は一人ではありません。
こうして語りかけてくださる方々が、こんなにも沢山いる…。
ですから、決して淋しくはありませんよ。(ニコ

37 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/09 03:40
>29
じんぐるべ…?何の歌でしょう…。
とても楽しそうに見えますが…まあ、楽しいのならばよしとしましょう。

>30 兇國日輪守我旺様
我旺様……!!
わざわざこのような地まで足をお運びいただきまして…
夢路は…感涙の極みに御座います……。

……親元へ…ですか?

…………………わかりました。

我旺様がそう仰るのであれば、私はそのように致します…。
ですがせめて…この戦が終わるまでは……
この夢路めを…我旺様のお傍にいさせてくださいませ…。後生に御座います……。

>31
フ……かつ丼とやらにはもう騙されませんよ…。
貴方方の時代にて刀を持つことが御法度なのは知っておりますが、
私が貴方に縛られる筋はありません。お帰り願いましょうか。

38 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/09 03:41
>32
いいえ…どちらかと言えば、私は殴打する側ですから。
されたいなどと考えたことは一度たりともありませんよ…。

>33
………………斬るっ!


……
………ウソ…!こんなのウソよ!!



…むぅ。一体…私は何を言っているのか……。

これ以上わけがわからなくならぬうちに、帰りましょうか。
では皆さん、お休みなさいませ…。

39 :以上、自作自演でした。:04/06/09 14:22
風間火月って頭悪そう

40 :以上、自作自演でした。:04/06/09 15:48
夢路さん、夢路さん。
もしかして貴女は『アーケード板、右京のなりきりスレ』に居た『あの夢路さん』ですか?


41 :以上、自作自演でした。:04/06/09 18:36
響さんですか。
時代が違いますよ?
で、やっぱりあなたは女の子だったんですね?

42 :以上、自作自演でした。:04/06/09 19:44
東大を卒業しても就職がきまらないご時世だそうですが、どう想いますか

43 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:09
夢路さん負けた時に悲鳴を上げないで下さい。勝っても後悔しか残りません

44 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:33
殺伐としたスレに救世主が!

.   ____   __γノ─ッ
   | |・∀・|(   フ=ニ二)´フ
   | |\  |`ゝノノ/' )'ヽ、i |' カク
.  (( |_|_ィ⌒`く idl'*;Д;ノll
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

 幼 姦 マ ン 参 上

45 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:50
結局夢路と三九六は一発ネタキャラだったんですか?

46 :副長:04/06/10 19:20
>44
|  ゴ
|)      |  ゴ
|ヽ__, 、__ゴ|
|# ´_ゝ`) 十   
| \/ つ  ゴ
|  /ゴ
|/ ゴ
| ゴ


47 :以上、自作自演でした。:04/06/10 21:29
あらゆるキャラに変身して技を繰り出す夢路に言って欲しい台詞。

「俺は天才だ〜!!!」

48 :>40:04/06/10 23:16
・・・寂しい。
やはり原因は、このスレに『右京さんが居ないから』でしょうね・・・・・・


思えばあれは数日前。
何気に見に行った『アケド板』
そこで見つけた『右京のなりきりスレ』
タイトルを見て思わず「板違いハケーン!荒らし決行(w」と意気込み入っていきました。

ところが、スレを読んだらどうでしょう。
最初こそ適当なやりとりだったのですが、返信する右京の人数が増え、ネタのバリエーションも実に様々。
AAを使った高度なレス、毎回違った俳句、そして、今現在ここのスレ主と思われる『夢路との二人三脚でのレス』
いつしか私は、自分のカキコに御二人の答えを付けたか楽しみで仕方無くなってしまいました。


【ネタ雑談・キャラネタ板】にて復活したこのスレで、私は、大声で、叫びたい・・・・・・



右京タソ!!再降臨キボンヌ!!と・・・・・・

49 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:19
夢路さん。アナタの犬福は・・・・・・


【がおー福】になりました!!


 ∧ ∧   マスラオーン!!
 (゚Д゚ #)
 `vv-v'

50 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 00:40
>黒河内夢路 ◆YuMej21a5w
前スレ(アーケード板)では大変世話になった・・・・・・
これも夢路どののお陰・・・(ゴホッゴホッ!!・・・)

及ばずながら、夢路どの、>50ゲットの暁に、本物の右京殿が登場するその日まで、返答の手伝いを・・・(ゴホッゴホッ!!・・・)


>2
炎・・・邪・・・
そう言えば・・・かつて【あーけーど板】に居た炎邪(&炎邪の言葉を訳す通訳人)は何処に・・・・・・

>3
思えば・・・さむすぴぜろのすてーじは皆『日本国内』・・・・・・
真・さむでは異国の地に足を踏み入れていたのに・・・・・・

恐らく、この広大な日本の何処かに日輪の地が・・・(ゲホッ!!ゴホッ!!・・・)

51 :以上、自作自演でした。:04/06/11 01:07
右京さんいらっしゃい。
ぜろすぺでは随分痛めつけてもらってます・・・

52 :張遼:04/06/11 01:35
山田ァーーーーー!!

53 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 02:05
>5
右京「特技・・・・・」
右京「?・・・・・・いお・・・なずん?・・・・・・」
5 「はい。イオナズンです。」
右京「して・・・その・・・いおなずん(言い難い・・・)とやらは?・・・・・・」
5 「魔法です。」
右京「・・・魔法?・・・・・・」
5 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
右京「お主の・・・その魔法とやらは・・・・・・この夢路どののスレで・・・如何なる働きを?(ゲホッ!!)」
5 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
右京「敵・・・・・・」
5 「警察にも勝てますよ。」
右京「・・・・・・」
5 「あれあれ?いいんですか?こんな所で使っても。」
右京「(まだ、何も言っていないのに・・・。仕方ない、相手をするしかないのか!?)」
5 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
夢路「・・・えむぴー?・・・・・・??(何故かはわからぬが、この者、戦う気は無いようだ・・・・・・)」

>7
・・・・・・ぬる・・・い・・・・・・

>8
ふんどし・・・拙者はいつも『白』を愛用している・・・・・・
もっとも・・・『本物』は何を愛用しているか・・・わからぬが・・・(ゲホッ!!ゴホッ!!)

54 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 02:08
>9
拙者は・・・男・・・・・・
夢路どのは・・・・・・(!?、ガハッ!!?(口に手をやると、夥しい量の血が・・・)ゴシゴシ・・・)

>10
本当に・・・夢路どのには感謝しても・・・足りぬくらいです・・・・・・
是非・・・こちらの板でも・・・頑張ってもらいたいです・・・・・・
拙者は・・・・・・命の、ある、限り・・・(ゴホ・・・)

>11
(ゴホッ!!ゲホッ!!・・・・・・ ガハッ!! ゴホッ!!ゴホッ!!・・・・・・)

>12
「この糞がぁ!!貴様如き糞蟲は、我旺様の「が」の御字を発音しただけで汚れるわ!!ボケェ!!!!
さっさと切れや!!この、糞蟲糞蟲糞蟲・・・糞 蟲 が ぁ ぁ ぁ ぁ ! ! ! !」


と・・・夢路どのと一緒に居た・・・大木槌を持った上半身裸の男が・・・・・・(ゲホッ!!ゴホッ!!・・・)

>13
十三殿・・・「りんご」は洋菓子に入るのでしょうか?・・・・・・

55 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 02:10
>17
十七殿・・・夢路どのは・・・夢路どのの・・・生きる道を・・・・・・

>18、>25
確かに・・・・・・(コクコク頷いている)
では・・・逆に・・・その作品に出たら不自然な人物はおりますか?・・・・・・

・・・・・・拙者・・・

>19
(夢路どのの花嫁姿・・・さぞ綺麗に違いない・・・・・・)

>20
(そう言えば夢路どのは、何故同じ流派なのに「ツバメ返し」を撃つ時は拙者に変身するのであろうか?・・・・・・)

>21
(夢路どのも変身してしまった・・・・・・これでは、どちらがどちらであるか皆目見当がつかない・・・・・・)

56 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 02:11
>22->23
拙者・・・残念ながら「ねっとかふぇ」故、(アケドの)右京スレの最後が見れなかった・・・・・・無念・・・・・・

そして、さらに残念ながら『拙者は本物では無い』・・・・・・
いつの日か『本物の右京どの』がこのスレに降臨するその日まで・・・拙者は返信する・・・・・・

>24
まだ・・・勝負は・・・・・・これから・・・!!

>26
(どのゔぁん?また読みにくい字が・・・・・・)
拙者の・・・走り強斬りは・・・瞬時に・・・相手の・・・背後に・・・回り・・・相手を・・・斬る!!
お主の言う「速さ」に・・・遅れはとらぬと思うが・・・如何なものか・・・・・・

>27
(お主が・・・どのような考えを持とうとも・・・拙者達は・・・刀を取らねばならない・・・・・・
是こそ・・・・・・侍魂・・・・・・・・・)

57 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 02:13
>28
『本物の右京殿』は・・・未だこの場に来られてはおらぬ・・・・・・
拙者は影・・・・・・『本物の右京殿』が降臨するその日まで・・・・・・・・・

>29
じんぐるべる・・・・・・
そう言えば・・・しゃるろっと殿が、この歌を、口ずさんでいたような気が・・・・・・

(しかし・・・その歌を聴いたのは、確か『師走』・・・今は『水無月』・・・・・・
それは冬の歌なのか?・・・それとも・・・・・・ブツブツ)

>30
(そう言えば前スレでは『A〜Dカラーの我旺殿』が居たような気が・・・・・・
フッ・・・・・・今となっては良い語り草だ・・・・・・)

>31
ハッ!?警察!?
(そ、そうだ!!こんな時は>5殿に助けてもらおう・・・・・・)

そんな訳で・・・この場を頼みました・・・>5殿・・・・・・

つ○ ←りんご  これは・・・差し入れです・・・・・・

58 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 02:15
>32
・・・刀を構えている以上「殴打」どころでは済まないのでは?・・・・・・

と、拙者達にそれを言う資格は無いですな・・・フフ・・・・・・(ゴホッゴホッ!!)

>33
(鷲塚慶一郎殿・・・・・・確か名のある剣士だったと思いましたが・・・・・・
「貴様は!!」と叫ばれているが、もしや拙者・・・怒られている?・・・・・・)

>39
・・・何を基準にそう申される?・・・・・・
拙者がどうこう言える立場では無いが・・・貴方は火月殿の『何』を知っておられるのですか?・・・・・・

>40、>48
恐らく・・・・・・

そして拙者は『影』・・・・・・
『本物』が降臨するその日まで・・・・・・

59 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 02:17
>41
響どのと・・・夢路どのは・・・・・似て・・・非なる・・・・・・

そして・・・人に対して・・・勝手に決めつけるのは・・・・・・良くないかと・・・(ゴホッ!?(また持病の癪が・・・)ゲホッ!!・・・・・)

>42
憂いてばかりでは・・・・・・何も解決はしない・・・・・・
拙者は(ゴホッ)余命短いながら(ゴホッ)必死に(ゲホッ)成すべき事をしてきた・・・・・・(ゲホッ!!)
お主も・・・まずは『行動』なされては?・・・・・・(ガハッ!!)

>43
(・・・夢路どの、すまぬ・・・・・・
しかしこれは夢路どのの、そして夢路どのの母君の為・・・・・・
どうか許されよ・・・・・・)

>44、>46
・・・新たな敵?・・・それとも仲間?

・・・・・・ ・・・・・・ ・・・・・・ ・・・・・・

最早、荒らしであるならば・・・・・・斬る!!

>45
三九六殿はともかく・・・夢路どのは違う!!・・・・・・

>47
・・・夢路どのは・・・好んであのような体術を持っているのでござらぬ・・・・・・
故に、夢路どのにあまり負担を掛けるような発言はなさらぬほうが良いかと・・・・・・(ゲホゴホ・・・)

60 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 02:19
>49
右京「(ジ〜〜〜〜〜・・・・・・」
がおー福「マスラオーン♪マスラオーン♪」
右京「(か、かわいい・・・・・・・・・)」
がおー福「ワレガチンノマチュラオデアッタカ♪マスラオーン♪」
右京「(夢路どのも・・・素晴らしい犬福を育てたものだ・・・・・・)」

>51
何気に・・・挟まれましたね・・・・・・(w
ぜろすぺでの『拙者』は・・・・・・いきなり「最速・昇りツバメ返し」を・・・・・・
あ、あまりやると・・・か、身体が・・・・・・(ゲホ、ゴホ、グホ、ゲホ・・・・・・ガハァ!!)

>52
同じく挟まれましたね・・・・・・

ネタが・・・さっぱり・・・わからぬ・・・・・・

ここは夢路どのに・・・・・・(ゲホッゲホゥ・・・)

61 :橘 右京   ◆FIDImeRTYE :04/06/11 02:21
・・・・・・今日はこれまでに・・・(ゲホッ!ゴホッ!)

・・・また後日、お会いできる日を・・・(ガハッ!!)

62 :以上、自作自演でした。:04/06/11 02:30
>56
アケの某所に貼ってあったよ。

橘右京・・・質問あ・・る・・?
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1073255798/l20

橘 右京   ◆FIDImeRTYE さんは何カラーですか?


63 :以上、自作自演でした。:04/06/11 02:43
超遅まきながら新スレおめ〜。
そして夢路さん&3代目(?)右京さんファイトっ。

そういえば、お二人の刀は自作らしいですが、
夢路さんはともかく、右京さんにあの重労働が
耐えられたとはとても信じられない・・・。

64 :以上、自作自演でした。:04/06/11 02:50
>>右京
おまえアケにいた炎邪だろ
ネカフェだけでなりきりは甘いよ

これで前の右京ここにこれなくなったな・・・

65 :以上、自作自演でした。:04/06/11 02:55
>>64
おまいさんは実に野暮なやつだなあ。
中身言及して楽しいかい?なあ

66 :以上、自作自演でした。:04/06/11 05:22
野菜で何が好きですか?

67 :以上、自作自演でした。:04/06/11 15:20
ここの右京は夢路タンの許可もらったの?
夢路タンが来辛くなったりしない?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:05
>37
カツ丼ってまた懐かしいネタ持ってくるなぁw
俺の記憶によると、夢路はたしかこれで3スレ目だったよね?

69 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:07
>>67
その程度で来づらくなるんじゃ夢路も器が知れてる・・・

70 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/12 03:10
なかなか、毎日というわけにはいかず…。
貯めてしまいましたようで、申し訳ありません…。

>39
近くに彼がいなくて助かりましたね…。私まで消し炭にされてしまう所でした。
…彼がそう見えるのは、あの兄君がおられるからではありませんか?
あそこまで対照的な兄弟というのも珍しいですね。

>40
おや……もしや、あの時の?
あちらではお世話になりました。此方でもどうか、宜しくお願い致します…。

(しかし…"貴女"……?)


>41
時代が違うのは、先程の鷲塚慶一郎さんです。
言い詰めれば、貴方も時代が違いますよ?
ここはそういう場所だと割り切られるのがよろしかろう……。

>で、やっぱりあなたは女の子だったんですね?
…何故そういう結論が出るのですか。

>42
はぁ……。
何のことを仰っておられるのか、よくわかりませんね…。
今の時世のことでしたら、勿論良いとは思っておりません。
一刻も早く國賊どもを打ち倒し、天下泰平の世を……。

71 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/12 03:11
>43
では、私に勝たないでください。

いや…それでは貴方が私と戦う意義がなくなってしまいますね…。
勿論私も、貴方が敵であるならば斬らねばなりませんし…やはり、戦いは避けられない…。

まあ、もっと腕を上げろという忠告として受け取っておきましょう。

>44
………………っ!?

そこで何をしているっ!彼女から離れなさ…

ゴゴゴゴゴ… (>46)





グチャッ

>45
……………………とぅっ!!ズガッ(近立ちA)




我旺様に仕えるに値する強きますらおは一体何処に……。

72 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/12 03:12
>46 副長
あ♥ 土方さ〜…………ゲフッゲフッ。

何処のどなたか存じませんが、私に代わって彼女を救ってくださったことに礼をいいます。
有難う御座いました…。
察するに、かなりの剛の者とお見受けいたします。
我旺様にお仕えする心積もりはありませんか?

>47
何故……?言ってどうするのですか。

私は天才などではありません。だから不可能なこともあります。
天才だからといって、なんでも許されるわけではないことを知りなさい。

>48=40
「二人三脚」ですか……。
私はいつも、右京殿に御迷惑をかけてばかりでしたけれど…。(苦笑
今となっては、思い出ですね…。また…お逢いするその日まで……。

>「板違いハケーン!荒らし決行(w」と意気込み入っていきました。
いや、それはお止めください。
理由はどうあれ、場を乱すことは感心しません。

73 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/12 03:15
>49
おや…なにやら……


「マスラオーン!!」


…………………。


「マスラオーン!マスラオーン!!」


…………………………。(可愛い…)


こっちへおいで…。(炎邪福など目ではない…)

>51
"すぺしゃる"では………
我旺様のお隣を…憎き國賊徳川に取られたばかりか…出ることすら叶いませんでした…。


(狙って…いたのに………)

74 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/12 03:17
>52 張遼
            │ヽ
            ││
          @ │ノ
        / / . @
      ./ / i   ‖ミ
      | ( ゚Д゚) .‖  <ヤマダーーーー!!
      |(ノi 張|つ‖
      |  i 遼i  ‖
      \_ヽ_,ゝ ‖
        U" U  .‖

おや……?ここには山田という方はおりませんよ。
どうやら迷い込んだようですね。帰り道、わかりますか?

>62
とりあえず、保護色ではない……。

※保護色・・・【ほごしょく】(キャラカラー)
零D右京とアイヌステージで対戦すると非常に見難い。
昇りツバメが3%ほど見切り辛くなるらしい。

>63
有難う御座います。
声援をいただくのは、何より嬉しいことです…。
「ふぁいと」の意味は良くわからないのですけれどもね…申し訳ない。(苦笑

>そういえば、お二人の刀は自作らしいですが、
何かに打ち込むというのは素晴らしいことですよ。
疲労はありましたが、それ以上に作り上げたときの達成感は比ではありませんでした。
この先、どのような素晴らしい刀が前に現れようと、これを手放そうとは思いません…。

75 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/12 03:19
>64
そういえば以前、彼の保護…いや、通訳人と名乗られる御仁には一度お会いしましたね。
もうあの場はなくなってしまったようで…残念なことです。

>65
中身……?
きちんと血も流れておりますし、五臓も全てそろっておりますが何か?

>66
(゚д゚)シメジ…

>67,>69
フ……私の器はたかが知れておりますか。
見ず知らずの貴方にそのようなことを言われるとは心外ですが、弁解の余地はありませんね。
駆けつけるのが遅くなってしまったのは申し訳ありませんでした。
しかし、その原因が右京殿にあるわけではないということだけは、
わかっていただきたく思います…。

>68
ええ、その通りです…。
総合の場では賑やかに、右京殿の場ではゆっくりと時を過ごさせていただきました。
今回初めて場を持たせていただきましたが…ここはどうなっていくでしょうね…。
これも、すべては名無しの方々次第…ですか。フフ……。

76 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/12 03:23
>橘右京◆FIDImeRTYE
右京…殿………?その…ご無沙汰……しております。

すみません、少々驚いてしまいました。
よもや別色の右京殿が私の元に来てくださるなど、思い及びませんでしたもので…。
…どうかこれから、宜しくお願い致します…。

>本物の右京殿が登場するその日まで
私は…右京殿が何人おられても良いと思っています…。
名前の隣に色を明記するなどして、区別のつき易いようにしていただければ、
名無しにとっても何の問題もありませんでしょう…。
ですから、どうかその日までといわず…許す限り此処にいていただければ…。

そして…右京(◆VSbn5APPLE)殿……。
もし此処を見ておられるのならば聞いていていただきたい…。
>64の言うように貴方が此処へ足を運びづらいというのなら……。
道は他にあります。何処を選ぶかは右京殿次第ですから…私は口を挟みません。
しかし…先程も言ったように、右京殿が何人おられても良いと思っていますから…ね。


それでは、今日はここまで…。
皆さんお休みなさいませ。

77 :以上、自作自演でした。:04/06/12 09:58
前スレを見せて下さい

78 :以上、自作自演でした。:04/06/12 14:37
…殴っていい?

79 :以上、自作自演でした。:04/06/12 16:41
チンポしゃぶらせて

80 :リムルル:04/06/12 20:50
ねえ・・・私は姉さまを探しているだけなのに、
みんなが斬りかかってくるの・・・
助けて・・・

81 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/12 22:53
今回から・・・『本物』殿と見極める為に・・・拙者、名前に(影)を入れさせていただきました・・・・・・
拙者の目的はただ一つ・・・・・・
このスレを・・・無事に千まで達成させること・・・・・・(ゴホッ!ゴホッ!)

>62
貼り付け、真にありがとうございます・・・・・・
これで、前スレを見逃してしまった方も、さぞ喜ばれると思います・・・・・・

>色
拙者は・・・気分次第で・・・色を変え・・・・・・(ゲホッ)

そ、そう言えば、最近、全く、右京を使っておらぬ・・・(ガハッ!!)

>63
応援の言葉・・・・・・
とてもありがたいのですが、その言葉は是非『本物の右京殿』に送ってあげてください・・・・・・

>お二人の刀は自作
自作です・・・・・・
作っている時は集中している為か、それほどでも無いのですが・・・・・・
完成直後に、いわゆる『自決状態』に・・・・・・(ガハッ!!)

82 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/12 22:56
>64
拙者を知っているということは、貴方は相当前スレを熟読なされている証拠です・・・・・・
真に良い御人だ・・・・・・

ちなみに、拙者は前スレでは『A〜Dボタンカラーのが(ry』(ゲホッ!ゴホッ!ゲホッゲホッ!!・・・ガハァ!!・・・・・・)

>65
拙者は・・・構いませぬ・・・・・・
貴方の心遣い、真に感謝いたします・・・・・・

>66
・・・野菜・・・・・・

・・・りんごは、野菜に入るのでしょうか?

83 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/12 22:58
>67、>69
前スレにて、夢路どのは『>179(返答は>180より)』から参加なされています・・・・・・

遠い未来の話で
『マ〇ンガーZがグレートマ〇ンガーに助けられ、今度はグレートマ〇ンガーがマ〇ンガーZに助けられる』
と、いうものがあります・・・・・・
拙者は『本物』では無いのですが、夢路どのの負担を少しでも軽くするために、こうして不束ながら参上させていただきました・・・・・・

拙者は、夢路どの以上に返信は遅れるかと思いますが、全ての書き込みに返答していきたいと思います・・・・・・

いつの日か、『本物の右京殿』が降臨するその日まで・・・・・・

>68
拙者・・・残念ながら『前スレ』しか読んでおりませぬ・・・・・・
しかし、『前スレ』は全て熟読していますので、今度は(文字通り)影ながら夢路どののスレを盛り上げていきたいと思います・・・・・・

84 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/12 22:59
>77
前スレです・・・・・・
どぞ・・・・・・

http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1073255798/l20

(>62殿のコピペですが・・・・・・)

>78
・・・・・・痛い・・・・・・・・・

>79
拙者は『両刀使い』ではござらぬ・・・・・・
そのような願いは、幻十郎殿に頼まれよ・・・・・・

>80
(どこからともなく声が聞こえてくる・・・)
「1本目・・・始め!!」
リムルル「え?え?」
右京「(何故かこの声を聞くと、刀を抜いてしまう・・・・・・何故だろう・・・・・・)」

85 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/12 23:10
>黒河内夢路 ◆YuMej21a5w どの(>70->76)
毎回、見事な返信・・・・・・流石は夢路どの・・・・・・

>本物の右京殿が登場するその日まで
本来、拙者がこのような真似をするなど・・・・・・
しかし、これで夢路どののスレが盛り上がり、夢路どのの負担が少しでも軽くなるのならば、と思い拙者は参上いたしました・・・・・・

>右京殿が何人おられても良いと思っていますから…ね。
かたじけない・・・・・・
不束者ですが、千を達成するその日まで・・・拙者、夢路どのについていきたいと思います・・・・・・


本日は此れにて・・・・・・

次回は、いつになるかわかりませんが・・・・・・

86 :以上、自作自演でした。:04/06/13 10:32
魔界の入り口ってどこにあんの?
江戸?大坂?

87 :以上、自作自演でした。:04/06/13 11:56
青木ヶ原の樹海

88 :以上、自作自演でした。:04/06/13 14:00
ミヅキが現れたのが恐山なので、青森。
この時代なら陸奥国か?津軽藩の管轄だな。

89 :以上、自作自演でした。:04/06/13 14:52

人大杉状態についてどう思いますか?



90 :以上、自作自演でした。:04/06/13 17:27
>>88
 当時の恐山なら南部藩だけど

91 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:45
あんたの脇構えはなんとも胡散臭いぞ

92 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/14 02:21
本日は良く晴れましたね。心まで晴れ上がるようです。
やはり人間、日の光が恋しいのでしょうね…。

>77
前回の場は>62の場になりますね。
それよりも前の場所は…
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068824073/l50
ここになりますが、おそらく今は見ることが出来ないと思いますので、
ttp://makimo.to/2ch/etc_charaneta/1068/1068824073.html
こちらも貼っておきますね。

しかし…もう一度改めて、私の発言を読み返してみたのですが…
なんというか、その…小恥ずかしいというか………ええ…。

>78
むぅ……なにか、頭にくることでもありましたか?
そんなときは、ただ怒りに身を任せるのではなく心を静めることも肝要ですよ。
さぁ、目を瞑って………そう…だんだんと落ち着いてきたでしょう?
落ち着かれたところで、お茶でもどうぞ。美味しいですよ?つ旦~

93 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/14 02:23
>79
なっ……な、何を馬鹿なことを!!うっ……仕方ない…。


―――――――――――――――――――――――――ピィン(無の境地)


    ――                      ――     ( 
   ――         ヽ○ノ            ――     `ー○
   ――           /             ――    ーiフ
    ――        ⌒ム           ――     /`i      一閃!


>78で溜めた境地ゲージが、思わぬ所で役に立ちましたね。
不用意に前方ジャンプで飛び込むとどうなるか…ご理解いただけましたか?


>80 リムルル
本当は…私とも戦いたくはなかったのですね……申し訳ないことをしました。
戦う意思のない者に、無理に刀を取らせてしまうとは…。
しかし、貴女が持って生まれた天武の才…。
それがある限り、貴女はまた…戦いに巻き込まれるでしょう。
「戦いたくない」…それは、"逃げ"とも成り得る言葉です。
しかし…目に映るものから決して逃げてはなりませんよ……?

94 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/14 02:24
>85 橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE
>不束者ですが、千を達成するその日まで・・・拙者、夢路どのについていきたいと思います・・・・・・
有難う御座います、右京殿……。
改めて、これから宜しくお願い致します。

ときに右京殿……?
その…身体の具合は如何ですか?
私には、どうしても貴方が御無理をなさっておられるように見えて仕方がないのです…。

>86
「魔界の入り口」……?
察するに、化生の者が住む世界への入り口…でしょうか。
残念ながら、私は心当たりがありませんね。
しかし…何処にでも生まれるものなのかもしれません。
人の弱き心が…負の力が強まれば、何処にだって…。
かつて人間であった者が、化生と化してしまうのが良い例ではないかと思います。

>87
青木ヶ原の樹海…?
確かにあそこは、禍々しい雰囲気で満ちておりますね…。
かつて第六天魔王と謳われた、織田上総介信長が復活してしまいそうなほどに…。

95 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/14 02:27
>88,>90
フフ……正解は、>90です。
津軽藩と南部藩は隣同士なので、勘違いされても仕方がありませんね。
藩境の関所よりも西を津軽藩、東を南部藩の者が統治しておるはずです。
恐山は確か…関所よりも東にあったと記憶しております…。

>89
多くの方々がここ(きゃらねた板)へたどり着けなく困っておることでしょう…。
私は猫殿の力をお借りしておりますので、問題ないのですが…

(    ΛΛ     
⊂ ´⌒つ゚д゚)つ <モウネムイゾゴルァ…

ああ、すみません猫殿…。
もう少しですから、頑張ってくださいね。

>91
む……。貴方は何を基準にそのようなことを仰るのですか?
この構えは私にとって、もっとも自然であり刀の出し入れを行いやすい構えなのです。
まだ疑うというのならば…身をもって体験なさられますか?
私の太刀を…そして技を……。


それでは、ここで失礼します。皆さん、お休みなさいませ…。
明日も良い日になりますよう……。

96 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:23
変身しないで燕返しつかえますか?

97 :緋雨閑丸:04/06/14 13:27
わぁ凄い!この夢路という人、いろんな姿に変身してる…。
これが旦那さんが教えてくれた"だいどうげいにん"という人なのかな?

98 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:48
牛乳のむか?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:47
俺のオムツ代えてくれ

100 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:48
その節はお世話になりました
はさまれです

しばらく来れない間にこっちに移動してたんですね
またたまーにくるんでそのときはまた挟んで下さい

ではまた


101 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:49
今だ!100ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ビンジョウダ ゴルァ
                         ΛΛ
                        (゚Д゚ )≡≡≡(´´
              ,────────∈⊂ |   (´⌒(´(´;;
    ∧∧  )/             ノ   ノ≡(´⌒;;;≡≡≡≡
  ⊂(゚Д゚⊂⌒))つ≡≡≡≡≡≡≡≡( ( )≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        ̄ ̄               ̄ ̄
   ズザーーーーーーーッ         ズザーーーーーッ

102 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:10
情熱の花燃えているyO

103 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:59
ttp://moe2.homelinux.net/src/200406/20040608778024.jpg

 男な     人    
 だん    , [ 。].、      土
 ろと   ノ从  从   .  方
 うホ   リ ´∀`§  .  歳
 かモ   X_@X     三
 |臭   U|_____|U  
 |い   ∪ ∪  
 ! !


104 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/16 00:30
久しぶりに・・・・・・来れました・・・・・・来週は・・・・・・どうでしょう?・・・・・・

>86
「魔界の入り口」ですか・・・・・・
拙者が知っているのは・・・・・・祟り女神【ミヅキ】を討ち取ったところ・・・恐山・・・・・・

しかし・・・今も「魔界の入り口」があるのかはわからない・・・・・・

>87
青木ヶ原の樹海ですか・・・・・・
其処も禍禍しい気配で満ちているのは事実・・・・・・
が、恐山と比べれば・・・まだあの程度の「気」では・・・・・

>88
八拾八殿、気になさるな・・・・・・間違いは、誰にでもあること・・・・・・
しかし、ミヅキが現れたところ以外にも・・・・・・探せば・・・まだ・・・ありそうな気が・・・・・・

>89
「人大杉」・・・・・・
皮肉なものだ・・・・・・「板」が・・・繁栄すればするほど・・・「人大杉」になってしまう・・・・・・

しかし・・・此処にいるということは・・・夢路どののように・・・「猫殿」に代表される「ぶらうざ」なる
非常に便利なものを・・・使用なされているのでは?・・・・・・

ちなみに・・・拙者も「猫殿」・・・・・・

105 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/16 00:32
>90
しかし・・・九拾殿といい、夢路どのといい、皆勤勉ですな・・・・・・
それに比べて・・・・・・拙者は・・・拙者は・・・・・・

>91
胡散・・・臭い?・・・・・・

八徳を修めし器量・・・聡明かつ明晰な思慮・・・そして卓越した剣の技・・・・・・
父であり・・・師である・・・黒河内左近の技を幼き日より修練し・・・昇華させ・・・
その太刀筋こそ神夢想・・・・・・誰しもにそう言わしめる達人・・・・・・
「天才」という言葉・・・・・・まさしく「夢路殿の為に在るような言葉」と・・・拙者は思う・・・・・・

相手の・・・実力が読めぬのであれば・・・「剣の道」から・・・退いたほうがいい・・・・・・
「剣の道」は・・・・・・こわい

106 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/16 01:11
>92->95 黒河内夢路 ◆YuMej21a5w殿
>身体の具合
心配を・・・おかけしているよう・・・ですな・・・・・・
心配無用・・・と言えば嘘になりますが・・・・・・

死を待つばかりのこの命・・・・・・最期ぐらい・・・・・・
誰かの・・・・・・役に立つ・・・・・・ならば・・・・・・

>96
そういわれれば・・・夢路殿は「拙者」に変化せねば・・・「ツバメ返し」をつかわない・・・・・・
理由は・・・夢路殿にしか・・・わからない・・・・・・

>97 緋雨閑丸殿
「大道芸人」・・・・・・
それは・・・覇王丸殿・・・・・・(ゲホッゲホッゲホッ!!ウウゥ・・・)

(しかし、夢路殿はどうやって変化しているのだろう?
九拾六殿の質問同様、これも夢路殿にしか分からぬ・・・・・・)

107 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/16 01:12
>92->95 黒河内夢路 ◆YuMej21a5w殿
>身体の具合
心配を・・・おかけしているよう・・・ですな・・・・・・
心配無用・・・と言えば嘘になりますが・・・・・・

死を待つばかりのこの命・・・・・・最期ぐらい・・・・・・
誰かの・・・・・・役に立つ・・・・・・ならば・・・・・・

>96
そういわれれば・・・夢路殿は「拙者」に変化せねば・・・「ツバメ返し」をつかわない・・・・・・
理由は・・・夢路殿にしか・・・わからない・・・・・・

>97 緋雨閑丸殿
「大道芸人」・・・・・・
それは・・・覇王丸殿・・・・・・(ゲホッゲホッゲホッ!!ウウゥ・・・)

(しかし、夢路殿はどうやって変化しているのだろう?
九拾六殿の質問同様、これも夢路殿にしか分からぬ・・・・・・)

108 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/16 01:14
!? やって・・・しまった・・・・・・_| ̄|●

>98
いただきます・・・・・・

(ゴクッ、ゴクツ、ゴクッ、ゴクッ・・・・・・ゔ?
 ゲホッ、ゲホッ、ゲホッ、ゲホッ・・・・・・)

すみません・・・・・・気管に・・・牛乳が・・・・・・  _| ̄|○ガハッ

>99
わかりました・・・・・








貴方の「オムツ代」・・・・・・拙者が得ました・・・・・・
・・・どうかされましたか?九拾九殿・・・・・・

>100 はさまれ殿
100ゲット・・・おめでとうございます・・・・・・
一週間と・・・一日と・・・三分で・・・百達成・・・ですね・・・・・・

はさまれ殿は・・・前スレにて・・・何度か拝見しております・・・・・・
こちらでも・・・是非・・・はさまれてください・・・・・・

109 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/16 01:16
>101
ぬばたまの 闇にうかぶる不知火の
    かぼそきいのちの
         あはれなりけり

・・・次は弐百ゲットを目指して・・・頑張ってください・・・・・・

>102
散りゆくさだめの・・・命ならば・・・・・
愛におぼれて・・・もう・・・・・・(ゲホッ!ゴホッ!)

>103
そう思うのは・・・お主だけでは?・・・・・・


今日はまだ居ます・・・・・・

110 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/16 02:41
良い天気が続いておりますね…嬉しい限りです。
小川の近くを歩いておりましたら、蛍が飛んでおりまして…
あまりに美しく、つい見入ってしまいました。
おかげで、宿に着くのが少々遅くなってしまいましたけれど…。(苦笑

>96
つ……使えますよ。使えますとも!
ですが、そのまま使いますと私のジャンプの早さも相俟って
大変な性能になってしまうので、あえて封じておるだけです。
発生の速さではなく、無敵時間を有効利用していただきたいところですね…。

 ご 理 解 い た だ け ま し た か ?

>97 緋雨閑丸
覇王丸さん、覇王丸さん。お呼びですよ。
……ではなく私ですか。
成程、私の力を「大道芸」と…?
しかし、これは見世物では御座いません。
そう…決して人を楽しませるためのものではないのです……。

>98
良いんですか?ではいただきま…




一寸お待ちを。
実は残虐度れべる一のときにでる血でした…ということはありませんよね?

111 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/16 02:43
>99
貴方、その年になって、まだそのようなものを?
いえ…決して見下したわけでは御座いませんよ。そう取れたのであれば、謝ります。
しかし、その程度のことは自分でなさられよ…。

>100
おや……?これは懐かしい。あの時の、貴方ですね。
いえ、こちらこそお世話になりました。

ええ…お待ちしておりますよ。貴方と直接お逢いできる日を…。
その時はお茶でも出しましょう。
さり気なく一〇〇番を持っていかれた記念も兼ねまして。(苦笑

>101
惜しいですね…。
もう少しだったのですが、一足貴方のほうが遅かったようです。
貴方より、>100の方が踏み込みの速さにて勝った…というところですかね。
次はどうでしょう……フフ…。

>102
愛……。

私には縁遠いものですね…。
与えることも出来なければ、貰うことも出来ない…。
そんな"愛"に溺れて死んでいく様というのは…一体どのようなものなのだろう…。

112 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/16 02:45
>103
駄目ですよ〜、そんなこと言っちゃあ〜!
土方さんに見つかったら、殺されちゃいますy………コホン。

見るに…その土方という御仁は、私……ではなく、
怪我人の介抱をなさられておるだけでしょう?
仲間を想う純な気持ちを、曲がった風に取るのは如何なものかと思いますよ。

>107 橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE
>死を待つばかりのこの命・・・・・・最期ぐらい・・・・・・
そんなことは…仰らないでください……。
"最後"などという言葉は…聞きたくありませんよ…。
右京殿のご病気は、勿論承知のことです…が、だからこそ貴方には、
いつもお元気でいていただきたいと、私は……夢路は思います…。


それでは、今宵はここで失礼致します…。


113 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/16 02:47
どうやら・・・・・・
夢路殿を・・・・・・
挟んでしまった・・・・・・
ようですね・・・・・・

114 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/16 03:41
別板にて・・・「絶命奥義の画像(全キャラ)」を・・・見つけて参りました・・・・・・

http://211.117.61.233/~sihon/stream/2004_06_01/die_total.wmv

発見した場所は・・・
サムライスピリッツ零SPECIAL 其之拾八
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086493538/l50
の483です・・・・・・

ただ・・・この画像・・・とても重量があるのか・・・中々表示されません・・・・・・
拙者・・・これを見るのに・・・10分かかりました・・・・・・



さて・・・本日はこれまでに・・・・・・
次回は・・・恐らく・・・二拾七日以降かと・・・・・・(ゲホッ!ゴホッ!ゲホッ!ゴホッ!・・・ガハッ!!)

115 :以上、自作自演でした。:04/06/16 15:56
極上の鯛が入りましたよ、よかったら我旺様に
持って行ってやってください!

116 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:39
ナコルるについてどうおもいますか?

117 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:26
どけよ、おっさん!邪魔だ!(我旺にゲシ!ッと蹴りいれる)

118 :以上、自作自演でした。:04/06/17 01:08
右京さん黒いですね・・・

119 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:06
ナマズ髭か…

120 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:22
秘剣・ささめゆき使って
ストUのボーナスゲーム、車壊しやったら面白いだろうなぁ〜・・・・・・

121 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:10
>>113
右京が夢路を挟んでどうするんだよ(藁

122 :以上、自作自演でした。:04/06/18 00:59
ハァハァ…ウンコ漏れそう・・・!!あ…(ぶり…!)

123 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/18 03:40
月次の祭り…ですね。
今年こそ、実りの年になりますよう……。
そして、収穫の時期にはこの戦が終結しておることを切に願います。

>115
これは素晴らしい……。
これほど立派なものは珍しいですよ。なかなかのお手前ですね、貴方。

え…我旺様にですか?
はい!では、喜んで届けさせていただきますね。
有難う御座いました…。

>116
アイヌの戦士……ですか。

彼女は…いえ、彼女らは戦わねばならない定めにあるようです。
どれだけ「戦うつもりはない」といったところで…その力が、
戦いを己に呼び寄せる結果となってしまっておるのではないでしょうか?

その定めを背負うも捨てるも結構ですが、
今の彼女はそのどちらもできてはいないように思えますね…。
そのような半端な心では、いつか潰されてしまうでしょうに……。

124 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/18 03:44
>117
我旺様。とある御仁より、鯛を貰い受けました。
非常に大きく、立派な鯛で御座います。
刺身、塩焼き、茶漬けなどでいかがで……


「どけよ、おっさん!邪魔だ!」(我旺にゲシ!ッと蹴りいれる)


く、曲者!?待ちなさ…


我旺「おりゃあ!砕けぃ!!」(立ちC→近立ち中斬り→鉄砕)


(蹴りには蹴りから始まる連続技で応酬なさられるとは……流石は我旺様…。)

>118
影色……。
ならば闇に乗ずることも出来ますでしょうか?

>119
鯰髭?

……もしや我旺様のことでしょうか。
確かにそんな表現もありますが、鯰と言われるのは少々腹が立ちますね。
いえ、そのようなことを言ってしまっては鯰に失礼ですか。

125 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/18 03:45
>120
車をばらばらに壊せばよいのですよね?
それならば「秘剣 ささめゆき」などの多段技は最適でしょう…。
許されるならば、私も一度挑戦してみたいものです。

で…壊すのは牛車ですか?それとも人力のものでしょうか?

>121
まあ、そういう日もありますでしょう。
少々驚いてしまいましたが…。(苦笑

>122
ちょ、一寸待ちなさい!厠は目の前ではないですか!
ほら、もう少しだけ我慢なさられよ!!あと少しなんですから!!

こればかりは代わってやるわけには参りませんからねえ…。


それでは、今宵はここまでです。
皆さんお休みなさいませ…。

126 :以上、自作自演でした。:04/06/18 12:30
くろかわうち(←何故か変換できない)

127 :以上、自作自演でした。:04/06/18 15:00
ガオウ君の肩はもんだことはあるのかね?

128 :以上、自作自演でした。:04/06/18 19:55
我旺様は待ちとけん制で頭領になったんですか?なんかかっこいいとはいえませんよね。

129 :以上、自作自演でした。:04/06/19 03:27
我旺様はあれだけ迫力のあるカッコいいボイスなのにやってる事は堅実で地味ですね。
でも、その声に惚れて使い始めてるわけですが・・・

130 :以上、自作自演でした。:04/06/19 20:47
我旺には裏八寸があるはずだ!

131 :以上、自作自演でした。:04/06/19 22:23
寸鉄をかくしもつガオウ様

132 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:17
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       夢路スレに登場しても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんとも無いぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

133 :132:04/06/20 01:18
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    ついでに。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       「ぬるぽ」と言っても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      問題無いぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

134 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/20 02:26
先日(>114)では「二十七日以降」と申しましたが、一週間早く来れました・・・・・・
今日も・・・夢路どのの為に・・・・・・(ゲホッゴホッ!!)

>115
極上の鯛・・・・・・
(拙者、最近はりんごばかり・・・(鬱 )

>116
(ナコルる?はて・・・字を誤っている気が・・・・・・)
ナコルる殿とは・・・初代からの仲・・・・・・
互いに、斬ったり・・・斬られたり・・・・・・
(ナコルる殿の絶命奥義は、とても痛くて怖いです・・・・・・)

>117
極上の鯛・・・・・・(ついてきた)

ハッ!?あれは・・・・・・

我旺「おりゃあ!砕けぃ!!」(立ちC→近立ち中斬り→鉄砕)

百拾七「くそー。覚えてろよ〜!!」

(立ちCから近立ち中斬りが入るとは・・・・・・
もしや!?立ちC→絶命奥義も入るのでは!?(ガクガクブルブル) )

135 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/20 02:27
>118
黒い・・・・・・むぅ・・・・・・
拙者の・・・色は・・・
斬紅郎での・・・羅刹での・・・びぃぼたんからー・・・・・・

>119
ナマズ・・・・・・ヒゲ・・・・・・
どちらかと言えば・・・・・・
スーパーマリ(ゲホツ!ゴホッ!ガハァ!!・・・うぅ)

(そういえば・・・「ゼロスペ」では「髭伽羅」は2人しかいない・・・・・・
「斬紅郎無双剣」では0人!!
・・・何気に凄い事実に気づいてしまった・・・・・・)

>120
これを・・・斬れば・・・良いのか?・・・・・・

「とぉ (ポイッ) ハッ ハッ ハッ・・・・・・」

(・・・斬ったのは良いが、この後どうすれば・・・・・・
はて?今度は木樽が降って来る・・・・・・)

136 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/20 02:28
>121
あの日は・・・偶然・・・挟んでしまった・・・・・・
今度は・・・拙者が・・・挟まれるかも・・・・・・

>122
まてまてまてまて(慌

まだだ、百弐十弐、まだだぞ。

百弐十弐「あ・・・(ぶり・・・!」

あ・・・ ・・・・・・ ・・・・・・

ちりてのち のざらす者の 悲しさよ  右京

>126
「くろかわうち」では無く・・・・・・
「くろこうち」と読むのですよ・・・(ゲホツ!)

>127
我旺殿・・・・・・
揉んだ・・・ことは・・・ありませぬ・・・・・・
立ち会ったことなら・・・・・・

>128
そんな・・・ことは・・・無いかと・・・・・・

それはむしろ・・・拙者のほう・・・・・・(ゲホッ!ゴホッ!・・・)

137 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/20 02:29
>129
夢路殿も・・・あの声に惚れて・・・・・・



(夢路殿のことだ・・・そんな理由ではないだろう・・・・・・)

>130
其は「さむらいでぃーぱぁーきょ(ry」(ゲホッ!ゴホッ!(何故か自明の釈が・・・) ガハッ!)

>131
我旺殿は・・・・・・そんな卑怯な方では!!

(あの頭突きは寸鉄なぞものともしない気が・・・・・・)

138 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/20 02:31
>132->133
          , - 、   /{   `>i
        /兮-┐ンく.  ゙i./_..ヽ  「ぬるぽ」と言っても
   <-ゝ, ゞEヲニッ   ゙i !.ヽ´ 冫  問題無いぜ。
   イ ン、l、-‐───-K'シ´_゙i
..  ├- ,ヘY@゙(0¨0 ̄_、/l゙i,__`l   ん?
.   |二i ト'=rー、==ー''ッ⌒|___'l
.   !ーl  ン‐t7゙i.゙i   i   」. ゙i
.   <-.,l  i_ >冫人i‐ヽ  .f
    |__7ijl .イ  X´   〉「ヘヘi┤
   リ,jルl├ーイ ゙i    i !´jハイ:j〈
  ヾ〃 ---i--ーi   l‐+---+‐丶
.   .|_i__,i___|   |__i__i_l

                              , - 、   /{   `>i
                            /兮-┐ンく.  ゙i./_..ヽ
                       <-ゝ, ゞEヲニッ   ゙i !.ヽ´ 冫
                       イ ン、l、-‐───-K'シ´_゙i
..                      ├- ,ヘY@゙(0¨0 ̄_、/l゙i,__`l
. ゆるさん・・・!!            |二i ト'=rー、==ー''ッ⌒|___'l
.                       !ーl  ン‐t7゙i.゙i   i   」. ゙i
.                       <-.,l  i_ >冫人i‐ヽ  .f
     ●                   |__7ijl .イ  X´   〉「ヘヘi┤
   ーiフb                  リ,jルl├ーイ ゙i    i !´jハイ:j〈
    /`i                 ヾ〃 ---i--ーi   l‐+---+‐丶
.                       .|_i__,i___|   |__i__i_l


139 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/20 02:31




         ガッ!!







140 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/20 02:32
                              , - 、   /{   `>i
                            /兮-┐ンく.  ゙i./_..ヽ
       さすがゴッグ        <-ゝ, ゞEヲニッ   ゙i !.ヽ´ 冫
       何とも             イ ン、l、-‐───-K'シ´_゙i
..       無い・・・          ├- ,ヘY@゙(0¨0 ̄_、/l゙i,__`l
.                        |二i ト'=rー、==ー''ッ⌒|___'l
.                       !ーl  ン‐t7゙i.゙i   i   」. ゙i      _○
.                       <-.,l  i_ >冫人i‐ヽ  .f       /)
                         |__7ijl .イ  X´   〉「ヘヘi┤     /〉
                       リ,jルl├ーイ ゙i    i !´jハイ:j〈
                      ヾ〃 ---i--ーi   l‐+---+‐丶
.                       .|_i__,i___|   |__i__i_l


                 , - 、   /{   `>i
                /兮-┐ンく.  ゙i./_..ヽ
           <-ゝ, ゞEヲニッ   ゙i !.ヽ´ 冫
  ぜ!?      イ ン、l、-‐───-K'シ´_゙i
..           ├- ,ヘY@゙(0¨0 ̄_、/l゙i,__`l
.            |二i ト'=rー、==ー''ッ⌒|___'l
.            !ーl  ン‐t7゙i.゙i   i   」. ゙i                 _○
.                       <-.,l  i_ >冫人i‐ヽ  .f       /)
                         |__7ijl .イ  X´   〉「ヘヘi┤     /〉
                       リ,jルl├ーイ ゙i    i !´jハイ:j〈
                      ヾ〃 ---i--ーi   l‐+---+‐丶
.                       .|_i__,i___|   |__i__i_l

141 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/20 02:36
.  ,'ll             ! !:',  !!   ! l',`、  '、 ヽ ',',ヾ ,,ニニニ
  l ll            l l:::i  !!   ! |;', `,  ',    //
 .ト!!,,_           _,,.! !-i  !!   ! |';', `、 ',  ,' ,'   ・ .・
 l‐||=tテ-、,ィ   、r;;;≦tテ‐| |ャ'i  !!   ! l ';! `、   | |  .・. ・
 !`!!ー‐‐‐    /::::::、ー‐‐‐! !:::;!. ii   ,, l‐'' ニニ ヽ! !  ・. ・
.∧.!!  ̄    !:::::..  ̄..:::::| !/ !  i! //´     ヽ. l  ・. ・
.i'''i'!!      !:::::::::::::::::::::::|.ト'´!  i!/ /            
//|||',      |:::::::::::::::::::::/!|::!;;;l.  i' ,'   ・  ・ .・   ヽ ニニニニ
/イ!! '、     シ:::::::::::::::/;::!!::!ヽl  ! !  .・  ・ .・     l l iヽ.ヽ、
/|li'i '、  ー――‐‐::::/;;:::|!::|\l | |   ・  ・ .・     l | i ヽ、
;;;;;:|li i. '、  `''''''''''゛:::::/;;;':::l!:::!;;;;;;! .l l   ・  ・ .・     l l  !
;;;;;;|.i! ',  ',     .::::/'::;'::::l!::::!;;;;;;l ', ', . ・  ・ .・    / ,'   !
;;;;;;| i!. ',  ヽ、,,,,,,,;;;;ノ:::::;':::::l!::::|;;;;;;;! ヽヽ、.        / /.   !
;;;;;;/ i. ',    i::::::::::::;'::::::l!:::::ヽ;;;;l   !!ヽ.ヽ、      // i    !
;;;/::.   ',     ゙ :::::::;':::::::!:::::::::::ヽ;!  !! i`ト `ニニニ" -<______i    !
/:::.    ',     ヽ:;':::::::l:::::::::::::::::'|. |! i l;;;;;', '、 i ∨f ̄`!!   !
:::.....    ヽ、    ,/ヽ::::l:::::::::::::::::::|. |! !.i;;;;;;;',  '、 ! ,| |.   |ト、  !
::::..      `   "   .l::::::::::::::::::::! .! ! !;;;;;;;;;',   ! .f! |.  || ``''''ヽ

・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ 御免

142 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/20 02:44
>123->125 黒河内 夢路殿
極上の鯛・・・・・・
ハッ!?夢路殿!?いやいやいやいや・・・た、ただの独り言です!!
気になさらないでください!!(ゲホッゲホツゲホツゲホツ!!)

そういえば・・・こちらの場にて
夢路殿の数々変化を目の当たりにしたのですが・・・・・・

ttp://you.lolipop.jp/ss/

(そのうち斬紅郎やミヅキにまで変化したりして・・・)

143 :以上、自作自演でした。:04/06/20 06:29
ショォォゲツ!

144 :以上、自作自演でした。:04/06/20 10:05
右京の彼女と夢路さんはどっちが可愛いですか?

145 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:42
ぐふ!!

146 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/21 02:45
やはり…皆も我旺様のことを慕っておられるのですね。
我旺様の御名前が、これほど並ぶとは思ってもいませんでした。(>127-131)
早速、我旺様に報告せねば…。

>126
くろこうちゆめじ(←何故か御先真っ暗)





もう…忘れ去られるのを待つばかりなのでしょうか……。

>127
ええ、ありますよ。
なかなか上手いと褒められてしまいました…。
また一つ…我旺様のお役に立つことが出来たと、あの時は心の底から喜んだものです…。

我旺様の背中はとても広くて…見ていて何故か安心します……。

147 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/21 02:46
>128-129
遠立ち強斬りをぶっ放されることもありますよ。



いや、そうではなくてですね…。
見掛けが宜しくても、勝負に勝てなければ意味はありませんでしょう?
見掛け倒し、とはよく言ったものです。
それに、我旺様はそのようなことをなさらなくても十分に格好が良いですから…。
あの髭の良く似合う整った顔立ちといい、がっしりとなさった身体つきといい、
鬼十字・四法印の鋭さといい、鉄砕の硬さといい、素手時の6Cといい、奈落b(後略。

そして勿論、>129の仰るように御声も素晴らしいですね…。
低い…そして、心に深く響いてくるような…そんな御声をしておられる…。

>130
………………っ!?

徳川の馬鹿息子などと我旺様を同一視するとは…。
貴方のその目は何のために付いているのか、考えたことはおありですか?

>131
隠し持たれていたとしても、なんら問題ではないでしょう?
古今東西、あらゆる兵法に精通しておる我旺様です。
寸鉄を用いた戦いを強いられたとしても、負けることはないでしょう…。

148 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/21 02:48
>132-133
現れたな、ダークアクシズめ!!
覚悟するがいい!この華麗なる翼の騎士が、貴様の相手を…



…ではなくて。
すでに右京殿に斬られたようですが、私もけじめをつけさせていただきますよ。



(頭の方に) ガッ

>142 橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE
>気になさらないでください!!(ゲホッゲホツゲホツゲホツ!!)

(右京殿も…食べたかったのでしょうか……?
 確かにあの鯛…美味でしたけれども…。)

>夢路殿の数々変化を目の当たりにしたのですが・・・・・・
フフ……"コレ"については、私から言えることはありませんよ。
自ら手の内を晒すうつけはおりません。その相手が例え右京殿でも…。

無礼とはわかっていながらも、右京殿の姿をお借りすることもあります…。
どうか…許していただきたい……。

149 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/21 02:50
>143
反撃確定していますよ、自称神の御仁…。
成程、己に酔いしれる者の末路を見た気がします。
何故にそれほど自分に自信を持てるのか…私には疑問でしかありません。

>144
貴方…何をいい出すかと思えば……。
お圭殿とアイヌの戦士というならばまだ比べようもありましょうが、
何故そこに私を持ってくるのですか…。
いわずもがな、お圭殿の方が可愛らしいですよ。
私は彼女と違って、愛想のかけらもありませんからね…。

>145
っと、失礼……ぶつかってしまいましたね。怪我はありませんか?
私も少し呆っとしていたようです…申し訳ない。
貴方も、次からは前を見て歩いてください。


それでは、今日はこの辺りで失礼します…。

150 :以上、自作自演でした。:04/06/21 04:48
我旺様の好きな食事って何?

151 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:26
ぐるじお…

152 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:00
ttp://cgi27.plala.or.jp/delpippo/img/250.txt

153 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:08
チャット厨(゚听)イラネ

154 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:45
まぁ俺がいけなかったわけだし・・しらねぇよあんな蝙蝠女

155 :以上、自作自演でした。:04/06/22 04:37
真っ二つに引き裂かれる覚悟で羅将神ミヅキの巨乳を鷲づかみにしてこようと
思うのですがどうでしょうか?

156 :ミヅキ:04/06/22 13:49
>155
引キ裂イテクレルワッ!!

157 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:10
夢路さん今日誕生日だったよね?おめでと!!
カステラあげる ノ□

158 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:42
>157
マジだぁ!!すげぇ!!

よし!!俺も夢路タンに何かプレゼントしなければ!!

159 :>158:04/06/22 23:43
ちなみに、右京さんの誕生日は「九月二十日」か・・・・・・

フーン・・・

160 :ヒイロ=ユイ:04/06/22 23:44
…ゼロ!?

161 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:48
ガオウ様の髭どうぞ

162 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:08

 ヽ从从    グルジオ!?     ∧ ∧   マスラヲ!?
 ( #゚д゚)            (゚Д゚# )
  `vv-v'              `vv-v′

______________________


 ヽ从从   (ビクッ)        ∧ ∧   ガオー!!
 ( #゚д゚)Σ          (゚Д゚# )
  `vv-v'              `vv-v′

______________________


 ヽ从从  グルジオーン       ∧ ∧   マスラオーン♪
((TдT#)) (ガクガクブルブル)  (゚∀゚# )
  `vv-v'               `vv-v′

______________________

163 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:13
一体いつになったら
夢路と我旺の恋愛は成就するんですか?

164 :今川氏真:04/06/23 00:39
我旺殿と同盟を結びたいでおじゃる。
麿の蹴鞠の妙技があれば徳川なぞ一捻りぞえ。
何せ、あの家康めの軍法の師こそ麿の父上でおじゃるからのう。
おーっほっほっほっほ!

165 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:29
夢路!誕生日おめでとう!!
誕生日祝いにボクが手料理作ってあげる!!
…数分後…
できたよ!!    

 だ ん ご 料 理 が

こっちがあんこで、こっちが黄な粉、こっちが草団子で〜
…まさか食べないなんて言わないよね?

166 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/23 02:18
皆さん、暑い中如何お過ごしですか?
昨日は酷い雨風でしたけれども、流されてなどおりませんよね。(苦笑
私も結局、一歩も外に出られずじまいでした…。

>150
我旺様は何でも良くお食べになられますよ。
きっと、好き嫌いなど御座いませんのでしょう。

いや…ただ、一つだけ……。
ある日を境に「タニシ」が嫌いになられたと聞いたような…。

>151
いつまでそう膝をついているのですか…?立ち上がりなさい。
そして、もう一度私にその六道烈火とやらを仕掛けるのです。
私はいつまでも待ちますよ、貴方が立ち上がるのを…!
勿論、その間に強斬りを安定して入れるようなことも致しません。

>152
なにやら話が読めないと思ったら…上からではなく下から読まねば
ならんのですね…。これは失礼…。
しかし、下から読んでもあまり話の展開が把握できないのですが…?

昔存在した風の巫女の場は私も影ながら拝見しておりました。
あの異常ともいえる速さで、よくぞ走り抜けられたものです…。


167 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:19
鼻糞…食う?(差し出す)

168 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/23 02:21
>153
まあ、そのように口を尖らせずとも…。
まずは落ち着いてください。

>154
蝙蝠女…?

鷹女ならば見かけたことがありますがねぇ…。

>155
(すでに真っ二つにされた>155を見下ろしながら)
覚悟は素晴らしかったですよ…それは認めましょう。
最後の最後…念願叶いましたか?

動機が動機でなければ、立派であったというのに…。
「 兵どもが 夢の跡 」……か。

>156 ミヅキ
"羅将神"とやらはすでに消えたか……。しかし、まだこの場に残る凄まじき邪気…。

私は…何も出来ないのか……!?

>157
誕生…日…?
そういえば、今日は二十二でしたか?失礼…私自身、気が付きませんで。(苦笑
これ…いただいてしまっても宜しいのですか?本当に…?

フフ…有難う御座います。 □⊂
では早速いただ……とその前に、切らねば…。

169 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/23 02:24
(モグモグモグ…)

フフ…美味しいですよ、>157さん。本当に有難う御座います。
そうだ、皆さんも一緒に食べませんか?
私一人が食べているというのも、何やら忍びないですよ…。(苦笑

>167
おや……?こんばんは。久々ですね…こうやって、誰かと居合わせるというのは…。
どうぞ、ゆっくりしていらしてください。

>鼻糞…食う?(差し出す)
結構です。ご自分で処理なさってください。

>158
凄い…ですか?

いいえ、そのように無理なさらなくて結構ですよ。
私はそのお気持ちだけで十分ですから。はい。(ニコ

>158=159
あ、待ってください!
その一切れは右京殿の分です、残しておいてはいただけませんか?
誕辰はまだ先でいらっしゃいますが、いつも世話になっておる礼として…。

>160 ヒイロ=ユイ
…確かに私は華麗なる翼の騎士ゼロだが、お前は誰…



いえ、私の名は黒河内夢路…。
貴方の探している者はここにはおりません…お引取り願おう……。


170 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/23 02:26
>161
………


(ピトッ)


いやいや…何をしている……気が振れたか……。(ペリペリ…)

つ、作り物ですよね…。(懐へしまう)

>162
ほらほら、二人とも喧嘩などせず……。
かすていらはまだ沢山ありますから、取り合わず仲良くなさい。
>157への礼も、忘れてはなりませんよ…。

>163
永遠に、叶わぬものです…。



か、勘違いなさらぬように!
我旺様と私の間にそのような感情が芽生えるなど、
有り得ることではないという意味ですからね…!!


(……ハァ)

171 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/23 02:30
>164 今川氏真
…………?

幽霊か、はたまたは夢、幻か……。
我旺様に力を貸したい…と、そのお考えは立派ですが…
貴方、足が地についておりませんよ?
己がすでにこの世の者でないことすら悟れぬとは……哀れ也、今川の亡霊よ…。

>165
有難う御座います…。
沢山の御仁に祝ってもらうことができ…夢路は幸せです……。

>できたよ!! だ ん ご 料 理 が
くっ……。た…沢山出来ましたねー…。(目を逸らしつつ)
で、では、一つだけ!一つだけいただきます。
はい、もうかすていらで腹が一杯ですから……!!

では……(ゴクリ)……いただきます。 


パク


ゲホッゲホッ…!!
ああ……ゲホッ……だ、誰かお茶を……くださ…ゲホッゲホッゲホゲホッ……orz

ええと…本日は本当に有難う御座いましゲホッゲホッ…た。
また改めて、礼の言葉を……ゲホッゲホッ…。

茶を……ゲホッゲホッゲホッ(略

172 :以上、自作自演でした。:04/06/23 04:07
この時代の今川氏は確か幕府の儀礼を担当する高官だったかと・・・。

173 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:45
確かにお前は強い…!!だ、だが…間違った
強さだった…!!(がはっ)

174 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:51

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

175 :以上、自作自演でした。:04/06/23 15:05
がおう弱すぎ・・・

176 :閑丸:04/06/23 20:47
ぼ、僕は・・・・オレは部下の裏切りにより自ら命を絶ち火に包まれた・・・・
だが魔に魅入られたオレの魂は・・・・オレは蘇る・・・・・・・
幾年幾月・・・・刻が流れようとも・・・・・・・・・・・
天が地が・・・・この世がオレを必要とする限り・・・・・・
オレは必ず蘇る───・・・・・・・・天下布武の名の下に───・・・・・・・

177 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:49
ついこの間は父の日だったわけだが、
何か親孝行した?

178 :以上、自作自演でした。:04/06/24 01:35
両親の誕生日と父、母の日くらい家に帰ってやれ

179 :以上、自作自演でした。:04/06/24 03:50
おえええええ!!

180 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:29
なんで家庭用は延期ばっかりなんですか?

181 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:10
爆裂拳!!

182 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:19
ぁ、ぁっぃ!
ぃゃ!ぃゃぁ!
っょぃ!


183 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:27
>>219


  <\, -√\
 ∠ ̄ン,>ヘ ヽヽ 
  '⌒)〆´,_ゝ,| /ソ < プッ
    し,/i yヽソ
    (∠∧_>
    /  、 ヽ
    ヽn ノ、 ノo

184 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/26 03:53
皆さん…先日は、本当にお世話になりました。
あれほど賑やかな誕辰は、如何ほどぶりでしたでしょう…。
改めて、例をいいます。有難う御座いました…。

それから…いくら苦手なものでも、きちんと噛んで食べるのが懸命ですね…。

>172
ええ、その通り…。
先の今川氏真公は、すでに亡くなっておられますが…。

先程私のところへ参られたのは…やはり徳川の滅亡でも予感せられたか?
フフ…ならば素直に、自分の一族の所へ参られれば良いものを…。
なんにせよ、蹴鞠の妙技など必要ではありませんが。

>173

―――――――――――――――――――――カキン (刀を鞘へ)

強さに間違いなどありません。
間違いがあるとすれば、その力を持つ者に…。

貴方には…私が間違った道を歩んでおるように見えましたか?

185 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/26 03:54
>174

           、 l ,ユメジユメジ !
          - (゚д゚) -
             ' l ` ∧∧
          从从 ヽ(#゚∀゚)/ マスラオマスラオマスラオ !
グルジオ〜 ! ヽ(゚∀゚#)/ |   |
             vv     W


>175

ヒュン (遠立ち強斬りを寸止め)

フン…私がここで止めなければ、今頃貴方の首は飛んでいましたよ。
この程度を見切れぬようでは…所詮、我旺様の敵ではない…。

>176 閑丸
仮の身体を手に入れてまで、常世に縋りますか…。
しかし、天も地も…そして民草も、すでに貴方を必要とはしておりませんよ?
この國は、我旺様がお救いになられるのです。死人の出る幕などない…!!
早く、その身体からお引取り願いましょうか?

186 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/26 03:55
>177
親…孝行……。

今の私は……それどころではない…。
父上も、今更孝行など望んではいないだろう…。

>178

(今更…どのような顔をして帰れば良いか……。)

帰った所で…なにか変わるものがありますでしょうか…。
私は、あの家にはもう帰らない…と、そう決めたのです。
もし戻れば…それは私にとっての敗北に等しい……。

>179
あ…あの、どうかしましたか?
顔色が優れませんね…布団を出しますから、少し横になっていってください。
肩を貸します、とりあえず隣の部屋まで行きましょう。

>180
あと、ひと月少々…ですね。確かに延期が無ければ、今頃……。

恐らく、我々が知ってはならないような出来事が起きたのでしょう。
そのまま世に出されるよりは、本望ではありませんか…。

187 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/26 03:58
>181
アンヌムツベ!!

足元ががら空きです。
せっかくの技も、状況次第では命取りになりますよ?

>182
熱い……?

フ……それはそうでしょう。
貴方は先程、私の一太刀により傷を受けたのですから。
傷口は熱を帯び、そして血を流すもの…。

逃げるのもまた勇気ですが…まだ続けますか?

>183
未来へ返答…流石は風間蒼月さん……。




(今から…>219がどうなるか…楽しみでなりませんね。
 どうか皆さん、気の聞いた書き込みを宜しくお願いいたします。)


それでは、今宵はこれまで……。

188 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:48
で、蒼月はやっぱり誤爆だったのかな?

(・∀・)ニヤニヤ

189 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:14
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

190 :以上、自作自演でした。:04/06/27 10:11
なにをいわれてもやってみればでとおせ

191 :黒河内左近:04/06/27 11:45
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
黒河内左近が夢路を迎えに来た模様です

192 :我旺軍:04/06/27 12:10
ば、幕府が機械生命体を投入…もはや我々に勝つ術はありません!早く撤た…うわぁぁぁぁ!!!

.         _∠フ ヽi
.        /|||ヽ_(() |lh  アンギャー
        WWW〆 /ll|彳
         ̄ (/ || ヽ)       
        EД|三亞三|VVヽ
       /VV|三三|∧/      
.       ヽ∧〔|⊆⊇ |〕              
        〔§|⊆⊇ |§〕               
.        E| ||凹|| |ヨヽ     ,⊆==−    
.       E|TI| ̄ ̄|― ヽヨヽ _,/(()_==    
..      E|__|  |イII\|ヨ|ll(()ミ/
.      山山山〕  〔山山山”ユ〕
ウワー ギャー バ、バケモノメー

193 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 12:22
ゴホッ!ゴホッ!・・・・・・ウゥ・・・
皆さん・・・お久しぶりです・・・・・・
やはり、家に、電脳機具が無いというのは、辛い、ものですね・・・ゲホッゲホッ

>143 【ショォォゲツ!】
(カキン!(ガードする))

「ハッ!(りんご、投げる) ハッ ハッ ハッ!!(つばめ六連)」

「崇めよ〜〜〜・・・・・・(バタリ・・・)」


「・・・急がねば・・・・・・なるまい・・・。(急いで返答せねば!!)」

>144 【右京の彼女と夢路さんはどっちが可愛いですか?】
圭殿・・・・・・(小一時間佇む)

ハッ!?・・・そうですな・・・返答、せねば・・・・・・

夢路殿は・・・素晴らしい御人だ・・・・・・

しかし、圭殿・・・・・・(また小一時間(ry )

>145 【ぐふ!!!】
!? 大丈夫、ですか?・・・・・・お怪我はありませんか?・・・
そう、ですか・・・よかった・・・・・・(ゴフッ!!ガハッ!!)

194 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 12:30
先はまだ・・・・・・長い・・・・・・

>150 【我旺様の好きな食事って何?】
【忠國の志を抱いたますらお】



は、好きなまもの、ですね・・・・・・
申し訳ありませぬが、拙者には、我旺殿の好きな食べ物は
わかりませぬ・・・・・・御免・・・・・・

>151 【ぐるじお…】
(炎邪殿が、六道を外した・・・・・・今なら!!)

(ガシュ!!(強斬り))

「ゴラァ!?オンドゥルルラギッタンディスカー!!(ボテッ・・・)」

「御免・・・・・・」

>152
上から読んでも・・・下から読んでも・・・
拙者には・・・・・・(ゲホッ!!ゴホッ!!・・・・・・)

195 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 12:42
終わる・・・のか?・・・・・・

>153 【チャット厨(゚听)イラネ】
そう・・・仰らずに・・・・・・
文では無く、直接、話し合いたいという気持ちも
わかりますが・・・・・・

>154 【しらねぇよあんな蝙蝠女】
・・・・・・? 一体・・・どなたの事を・・・
申しているのでしょうか?・・・・・・

>155 【真っ二つに引き裂かれる覚悟で羅将神ミヅキの巨乳を〜】
>156 ミヅキ【引キ裂イテクレルワッ!!】
命と引き換えに・・・己の信念を貫く百五拾五殿・・・・・・
見事・・・・・・

>157 【夢路さん今日誕生日だったよね?おめでと!!】
もう、5日も過ぎてしまいましたが・・・・・・
拙者からも・・・夢路殿・・・おめでとう・・・・・・

>158 【よし!!俺も夢路タンに何かプレゼントしなければ!!】
(拙者も・・・何か・・・夢路殿の・・・喜ぶものを・・・・・・)

>159 百五拾八【右京さんの誕生日は・・・フーン・・・】
・・・・・・・・・・・・寂しい

196 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 12:53
まだだぞ右京・・・まだ・・・・・・

>160 ヒイロ=ユイ【…ゼロ!?】
そうです・・・・・・
「サムライスピリッツ 『ゼロ』 スペシャル」・・・・・・ゴホッ

>161 【ガオウ様の髭どうぞ】
・・・ いや、その・・・ どうぞと言われても・・・・・・

(キョロ、キョロ・・・・・・)

(思考中・・・・・・)


(ペタッ!!)

・・・・・・・・・フッ

197 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 12:55
なんと、してでも・・・今までの、遅れを・・・・・・

>162 【炎福vsガオー福】
(全く・・・喧嘩は良くないというのに・・・ん?)

炎福「グルジオーン・・・(泣)グルジオーン・・・(泣)」
炎邪「ガァ!?ンドッゴォォォラァァァァァl!!(怒り爆発)」
右京「それは・・・先程・・・ガオー福に・・・ってアレ?・・・・・・いない・・・」
右京「ま、またれよ・・・・・・炎邪殿・・・・・・
炎福を泣かせたのは・・・拙者では無く・・・・・・」
炎福「グルジオーン!!グルジオーン!!」
右京「え、炎福・・・何故拙者をそんな目で見る!?・・・・・・」

炎邪「ン ド オ ゥ ウ ゴ ル ル ル ア ラ ア ァ ァ ! !」

       从. )从:λ从.:λ..从
      (::::::::(      ):::::::)
      λ)::::)     (:::::::λ
      (::::::::(      ):::::::)
      λ)::::)     (:::::::λ
      (::::::::(      ):::::::)
      λ)::::)     (:::::::λ
      (::::::::(      ):::::::)
      λ)::::)  ;;';;i;;';i.:';;:::λ
      (::::::::(  ;iiOoOil;. >右京(影)
      λ)::::ヽ从从∩∩'i;:::λ
       (:::::::.(   #) ■;;:;':::)
      λ):::::|    ノ,.;・,:,:λ
      (::::: ノ ====ヽ :::::::::::::)
      λ::::(从_y:从:_)::::::::::λ
      (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)

198 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 13:33
ウゥ・・・先程は・・・ヒドイめに・・・あった・・・・・・

>163 【一体いつになったら 夢路と我旺の恋愛は成就するんですか?】
いつでしょうか・・・・・・

それは、夢路殿と、我旺殿にしか、わからぬ・・・・・・

>164 今川氏真 【我旺殿と同盟を結びたいでおじゃる】
我旺殿も、夢路殿も、来るものは拒まぬ(と、いうか、何でも構わぬ)
といった面持ちですが・・・・・・


流石に、幽霊では・・・・・・

>165 【だ ん ご 料 理】
(美味しそう・・・・・・)

(キョロ、キョロ・・・(辺りを見回す))

(ヒョイ、パクッ!!モグモグ・・・・・・)

・・・・・・・・・美味い

199 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 13:35
(まだ持ってくれ!!我が命・・・・・・)

>167 【鼻糞…食う?(差し出す)】
見事に・・・挟まれましたな・・・・・

鼻糞?あいにくと・・・拙者はそのようなものを口にはできませぬ!!人として!!

>172 【この時代の今川氏は確か幕府の儀礼を担当する高官〜】
そう、だったのですか・・・・・・へぇ〜・・・・・・

ハッ!?いやいやいやいや。せ、拙者ももちろん知っておりましたよ!!(ゲホッ!ゲホッ!ウゥ〜ゲホゲホ・・・)

>173 【確かにお前は強い…!!〜】
間違った・・・強さ・・・・・・

・・・・・・・・・・・・

拙者もまだ・・・未熟・・・・・・

>174 【さいたま】
おや・・・これはまた珍妙な方々が・・・・・・(何か夢路殿みたいな口調になってしまった・・・)

3人(?)・・・・・・

もしや、三九六殿の新しい付き人、ですか?・・・・・・

>175 【がおう弱すぎ・・・】
そ、そのような事・・・声を出して言ってしまっては・・・・・・

ヒュン (夢路殿の斬りが、百七拾伍殿の首の、寸前で止まる)

だから言ったのに・・・・・・

200 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 13:36
今だ!200ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ビンジョウダ ゴルァ
                         ΛΛ
                        (゚Д゚ )≡≡≡(´´
              ,────────∈⊂ |   (´⌒(´(´;;
    ∧∧  )/             ノ   ノ≡(´⌒;;;≡≡≡≡
  ⊂(゚Д゚⊂⌒))つ≡≡≡≡≡≡≡≡( ( )≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        ̄ ̄               ̄ ̄
   ズザーーーーーーーッ         ズザーーーーーッ

前回、惜しくも100を取れなかった猫殿への・・・・・・
せめてもの・・・・・・拙者の・・・・・・

201 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 13:38
もうすぐ・・・もうすぐ夢路殿に追いつく・・・・・・

>176 閑丸
(名前は「閑丸」だが、はて?・・・・・・
どうやら、拙者の知る「閑丸殿」ではないようだ・・・・・・)

>177 【ついこの間は父の日だったわけだが、 何か親孝行した?】
家族・・・・・・
・・・ほしい

>178 【両親の誕生日と父、母の日くらい家に帰ってやれ】
そう・・・拙者の目的は・・・夢路殿を・・・母君の下へ・・・・・・

夢路殿・・・せめて、せめて母君に、顔だけでも!!ゴホッ!ゴホッ!

>179
あ、あの・・・何か顔色が良くないのですが・・・・・・

百七拾九「おえええええ!!」

!?

逝水に 落ちし我が・・・・グホォッ

>180 【なんで家庭用は延期ばっかりなんですか?】
それは・・・皆に楽しんでもらえるよう・・・出来上がりを完璧にしたいという
職人の気持ちの表れではないでしょうか?ゲホッ・・・・・・

>181 【爆裂拳!!】
・・・・・・・・・痛い

202 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 13:40
夢求め・・・・・・

>182 【ぁ、ぁっぃ! ぃゃ!ぃゃぁ! っょぃ!】
(真剣勝負・・・・・・
侍が、刀を抜いたら、鞘に、収めるのは、生死が、決まるまで!!

しかし・・・・・・



何故、叫び声が小声なのだろう・・・・・・)

>183 【プッ】
に、弐百拾九に返答とは・・・・・・

よもや、それほどの余裕があるのですか・・・・・・百八十三殿は・・・

>188 【で、蒼月はやっぱり誤爆だったのかな?】
それは、時が来るまでわかりませぬ・・・・・・

時が、訪れるまで、待ちましょう・・・・・・

>189
百八十九(じぃ〜〜〜〜〜・・・・・)

(こ、怖い・・・・・・)

>190 【なにをいわれてもやってみればでとおせ】
流石に・・・そのようなわけには・・・・・・ゴホッゴホッ・・・

かわりに、貴方が「やってみれば」良いではありませぬか?

203 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 13:41
夢求め・・・・・・
・・・・・・野路を逝かん・・・・・・

>191 【黒河内左近が夢路を迎えに来た模様です】
さ、左近殿!?・・・・・・
(!? 先程の顔!!)

>192 我旺軍 【ば、幕府が機械生命体を投入…〜】
ならば・・・こちらも最終兵器を・・・・・・
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    【我旺軍・最終兵器】
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     さすがゴッグ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|



204 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/27 13:51
夢求め・・・・・・
・・・・・・野路を逝かん・・・・・・
・・・・・・春疾風
             右京

>黒河内夢路殿(>146-149、>166、>168-171、>184-187)
・・・こうして、改めて考えてみると・・・ずいぶんと、間を空けてしまった・・・
大変申し訳ない・・・・・・_| ̄|●

さて、今更かと思いますが・・・・・・
御誕生日・・・おめでとうございます・・・・・・
夢路殿の母上も・・・きっと・・・・・


次は・・・いつになるかはわかりませぬが・・・・・・
また、近いうちに・・・・・・
では・・・御免!!(タッタッタッタッ・・・・・・)

205 :以上、自作自演でした。:04/06/27 17:14
最近、我が家に南蛮のごきかぶりとやらが出没してまいります。
我旺様をもってしても根絶は困難でしょうが、方法はないのでしょうか?

206 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:42
他のキャラの怒り易さは表に出てるけど、夢路の怒り易さってどれくらい?
炎邪よか下だとは思うが(汗

207 :バイソン将軍:04/06/27 22:13
キサマも私のサイコッパーワーに従うのだ!!

日本のリニア新幹線も

208 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/28 03:13
ここも二〇〇を過ぎました。
これも、皆さんのおかげですね。有難う御座います…。

さあ、本日も歩みを進めましょう。

>188
いえ…案外、次に起こる出来事を先読みしてのことやもしれませんよ。
そのようなにやついた顔をせず、ゆっくりと待ちましょう。
>219にて何が起こるのかを……フフ。

>189
まあ、三九六一家の思い込みは凄まじいものがありますからね。
ますらおを求めて旅に出たときに、「オレ様の強さ、見せてやるぜ!」と言われて、嫌々行ってみたんですが、
まず武器が凄い。木槌だけでなく、人をも使うんです。私の腰の刀を見て、「それじゃ足りないよ、
人数が」という顔をする。 古い人間はいつまでも一対一にこだわるらしい、みたいな。
絶対、その落下物より飛びつきより足払いより、私の刀の方が強い。というか、結局は素手時<武器あり時ではありませんか。
で、三九六が敵を木槌を振る。やたら振る。手下の一八と二四と五七も、このときばかりはお頭を尊敬。
普段、三九六様人使い荒いとか文句を言うらしい御三方が、ダディクールとか言ってる。横文字ですか?畜生、氏ね…とまでは言いませんが。
その手下の御三方も凄い、まず卑怯。四対一とかどうですか。一人。一人ずつ戦え。というかせめて交代なさい。
で、やたら連発する。五七を連発する。五七が強いから連発する。公平に出番をやろうとかそんな概念一切ナシです。
ただただ、五七。三九六が叫んで、五七が降ってくる。二四にはたまにしか回ってこない。畜生。
一本とった後、「おーれさまは(略」などと、大きすぎる声を張り上げる。畜生。
で、三九六一家、見事勝利したあとに、みんなで勝利ポーズを決める。
「世界最強は誰だ〜!?」とか、三九六が言う。貴方、自分だと思っているのですか?
手下三人は三九六に寄り添いながら「三九六様で〜す!!」とか言う。
これらの冗談の意味がわからない。畜生、四対一で戦って何が最強ですか、氏ね…とまでは言いませんよ。

まあ、貴方達、夜道にはお気をつけください、ということです。

209 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/28 03:14
>190
…やってみれば。



なんですか、その不平そうな顔は…。
貴方がそうしろと仰ったのではありませんか。

>191 黒河内左近
ち、父……上………!?
しばらく見ぬ間に珍妙なお顔に…あ、いや、そうではなく……
その……ご無沙汰……しております。

どうやってここを突き止めたかは存じませんが、何用ですか?
迎えに?…貴方が?フッ……。私は…帰りませんよ…。
今更戻れといわれたところで、戻るような育て方を…貴方もなさらなかったはずです。
そして忘れることもありません…あの時…貴方が私に言ったことを……!!

…帰ってください。今の私は、我旺様の忠臣。
それ以外の何者でも御座いません。

ただ一言…母上に…夢路は元気にやっているとお伝えください。
それでは……。もう二度と…会うこともありませんでしょう……。

210 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/28 03:16
>192 我旺軍
クッ……このままではこちらの壊滅も免れまい…。
あまり…この手は使いたくはありませんでしたが……


………。

シャドー…いるか?
よし…よく聞け。今からあのゴジュラスを殺る。
久々だが、腕は鈍っていないだろうな?……フッ、そうか。愚問だったな。
では、そろそろ行くぞ!目標、前方ゴジュラス!!食らえ、荷電粒子ほ…
(省略されました・・全てを読むにはここを押しても無駄です)

>204 橘右京
>御誕生日・・・おめでとうございます・・・・・・
有難う御座います、右京殿……。
これ…>157にて頂いたかすていらです。
一切れ残しておきましたので、右京殿もどうぞ?(ニコ

(母上………。)

私が家を出て三年…。
母上は、この夢路めが生まれた日のことを…まだ憶えていらっしゃるだろうか…。

211 :黒河内夢路 ◆YuMej21a5w :04/06/28 03:19
>205
難しいですね…私も以前、一匹叩き潰した覚えがありますが…。
まずは、部屋の掃除をなさることですね。
あの手の虫は、餌となるものが無ければ自ずと住処を変えるものですから。
根絶するのではなく、家から追い出してしまえば良いのですよ…。
そして二度と住処とされぬよう、掃除を怠らぬことですね。

>206
ふむ…怒り易さ、ですか。貴方にはどう見えます?
自身のこととなると、意外にわからぬものです。(苦笑
常に平常心を心がけております故、
それほど怒りやすいというわけでもないと思うのですが…。

境地と怒り…どちらに頼るかも、それ次第ですからね…。
昇りツバメ返しがない分、右京殿のほど境地は強力には成り得ませんでしょうし…。
ええ、勿論…侍魂零での話ですよ。

>207 バイソン将軍
貴方こそ、あのようなわけのわからない輩に…

いや、その本人でしたか。申し訳ない。 (……紛らわしいですね。)
"りにあ新幹線"とやらには心当たりがありませんので、
他をあたっていただけませんでしょうか?


では、今宵はこれまで…。
皆さん、お休みなさいませ。……良い夢を。

212 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:07
ねぇ夢路、ちょっとリムルルに変身してみせてよ
(夢路、変身する)
よっしゃ今だ!!ゲヘヘヘヘ!!
(リムルルに変身した夢路に抱きつこうとする)

213 :覇王丸:04/06/28 19:20
>>192
天定まって、亦能(またよ)く人に勝つ。我等は平和の使者、翼の男爵アーラバローネ!!
誇り高き嵐の刃、ストームソーダを恐れぬならば、かかって来るが良い!!

214 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:27
夢路の唇って、どんな味がするんだろう・・・?

215 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/28 21:51
「いつになるかわかりませんが」と、申しましたが・・・・・・
まさか、これほど早く来れるとは・・・・・・

>205 【最近、我が家に南蛮のごきかぶりとやらが出没してまいります。】
お互い・・・・・・大変・・・ですね・・・・・・

(カサカサカサカサ・・・・・・)

(ハッ!?)

つばめ返し!!

>206 【夢路の怒り易さってどれくらい?】
夢路殿の怒りやすさ、ですか・・・・・・
むぅ(思考中)・・・・・・ ・・・・・・ ・・・・・・

少なくとも「我旺殿を卑下するような発言」をすると、
夢路殿は「怒り爆発」を・・・・・・

>207 バイソン将軍 【キサマも私の〜】
(バイソン将軍・・・・・・「向こうの国」では「ベガ」という人物を
こう呼んでいたような・・・・・・)

・・・・・・嫌 ・・・・・・・従いたくない

それから・・・「りにあしんかんせん」というものは・・・
ここには・・・無い・・・・・・

216 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/28 21:51
>212
(ん?あれは夢路殿?このような所で一体何を・・・・・・)


弐百拾弐「ねぇ夢路、ちょっとリムルルに変身してみせてよ」

夢路「仕方ありませんね・・・(夢路、変身する)」


(そうか!夢路殿は変化の特訓をしているのか!
ならば、拙者が居ては邪魔になるだろう・・・・・・
しからば!)
(タッタッタッタッ・・・・・・)

>213 覇王丸殿
(結局、我旺軍はどうなってしまうのだろう・・・・・・)

>214 【夢路の唇って、どんな味がするんだろう・・・?】
それは・・・夢路殿の・・・未来の伴侶しか分からぬ・・・・・・

217 :橘 右京 (影)  ◆FIDImeRTYE :04/06/28 21:57
>黒河内夢路殿 (>208-211)
200達成、おめでとうございます・・・・・・
何か・・・拙者がとってしまいましたが・・・・・・ゲホッ

それはともかく・・・・・・
夢路殿を慕って、沢山の方々が応援してくれる・・・・・・
とても・・・ありがたいことです・・・・・・

>カステラ
ありがたくいただきます・・・・・

(パクッ、モグモグ・・・・・・ゴックン!)

・・・・・・ ・・・・・・ ・・・・・・ ウ、美味い!

218 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:44
夢幻一刀流ってのは、何ですか。
他流派の奥義をパクるだけの流派ですか?

219 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:06
観戦中

半蔵「モズ落とし!滅せよ!天誅!」
我旺「おのれぇ!」

またある時

ガルフォード「ストライクヘッズ!」
我旺「効かぬわぁ!」

220 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:19
シメジ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)