5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超エリート】べジータ様が質問に答えてやろう

1 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/08 12:17
誇り高きサイヤ人の王子べジータ様に不可能はない!

よって、何でも答える気だが・・・

くだらないことを聞いたら命はないと思え!!

2 :雷獣シュー太:04/06/08 12:21
なんで、いつも悟空に先を越されるのですか?やはり雑魚なんですか?

3 :悟空:04/06/08 12:23
よお!ベジータ
ブルマに会いに来たぜ

4 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/08 12:57
>>2
このべジータ様を雑魚よばわりとはいい度胸だ!

地球やナメック星ではだしぬかれたが人造人間のころは互角、もしくはそれ以上だったはずだ!
ただ魔人ブウの野郎と戦った時、思い知らされたんだ・・・
カカロットがナンバーワンだってことを・・。

>>3
悟空・・・? あぁ、カカロットのことか
ビッ!!(人差し指、中指を立てて軽く挨拶)

5 :以上、自作自演でした。:04/06/08 13:02
トランクス以下だな

6 :以上、自作自演でした。:04/06/08 13:59
認めるなよ

7 :悟空:04/06/08 14:14
ベジータ〜おめぇまだ重力千倍でやってんのか?
オラなんか何万倍にしたって平気だぞ。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/08 14:23
ナッパのことかぁあああああーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

9 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/08 15:27
>>5
フリーザを瞬殺したときはさすがに度肝を抜かれたが
同じスーパーサイヤ人になれた以上はエリートであるオレの方が上のはずだ!

>>6
あくまであの時は・・・ということだ
打倒カカロットじたいを諦めたわけではない!!

>>7悟空
ふん、あれはあくまで天下一武道会に向けての肩慣らし程度のレベルだ
このべジータ様をなめるなよ!

>>8
そう・・・オレはアレがきっかけでついにスーパーサイヤ人になることが出来たんだ
ナッパのやつのことなんかを深く思っていたなんてオレ自身驚いた・・。
ん?  そういやオレがとどめをさしたんだよな?(byPS2のドラゴンボールZ1)


10 :以上、自作自演でした。:04/06/08 15:31
何か新技開発しました?

11 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:37
息子のトランクスには甘いパパなんですか?

12 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:52
ブルマにプロポーズしたときの言葉は?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:10
なんでラディッツみたいな雑魚とつるんでたんですか?
栽培マンと同レベルって……

14 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:13
ちょっぴり背が低いのが悩みですか?

15 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/08 19:14
今日はもうこれそうにないんでまだ数が少ないが答えてやる

このオレは日々進化している
そんなわけでほかを見習ってレスのつけ方をかえてみよう


>10
ここに来てくれたお前らに感謝してもうぶっちゃけるが・・・
実のところ「ギャリック砲」とか「ビックバンアタック」なんていいながら撃つのはかなり恥ずかしいんだ
まぁ名前が違ったとしても気をためて放つという基本はかわらない、そんなわけで特にはないな
例のフュージョンしたゴテンクスだったか?
「ゴーストカミカゼアタック」「ギャラクティカドーナツ」なんかは、さすが子供というか・・・我が息子といったかんじか

>11
↑なわけで息子にはどうしても甘くなる
まさかオレが結婚なんかし、しかも子供まで・・・こういう生活も悪くはないな・・。

>12
オレが例のナメック星での一件のあと、カプセルコーポレーションで暮らしていたころだ
あれは夏の暑い日だった・・・ブルマとかいう娘が「暑い」とかいってフロ上がり下着姿でうろうろと・・・
カカロットや未来から来たという変な青年でさえスーパーサイヤ人になれているというのにオレは未だに・・。
そんなイライラもあって気分が高揚していたんだろう。
その場の勢いに任せてブルマと関係を持ってしまったんだ・・・それで責任をとれと五月蝿く言われ結婚する事になった。
だから、プロポーズの言葉はいった記憶がないな(その時にトランクスを身篭ったようだ)





16 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/08 19:18
ちっ・・・書いている間にまた書き込みがあるとは。

>13
フリーザの野郎に星を破壊され生き残った数少ないサイヤ人だしな・・・
まぁそこいらにいるようなやつらよりは使えるから一緒にいたまでだ、深い意味はない

>14
そのことには触れるな・・・死にたくなければな!

17 :ピッコロ ◆ofcJ0bP81g :04/06/08 19:25
おい!!
ベジータ元気してるかーーあれからブルマとの関係はどうなったんだ
もしさ離婚したら俺のとこに回してくれや

なぁ?俺等の仲じゃな〜〜〜かよ
いっしょに戦った仲じゃ〜〜ん

頼む!ブルマを、ブルマを俺にくれ!!

このことはカカロットには内密にな
それじゃ頼むぞ・・・

18 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:27
ピッコロはカカロットって呼ばないような・・・

19 :ピッコロ ◆ofcJ0bP81g :04/06/08 19:33
>>18
そりゃあの時はよ〜〜カカロットなんて呼んでなかったけどよ
もう悟空 なんて言うのやめたんだよ
アイツさ今界王のとこだろ。
だからもうカカロットの呼び名にしてんだよ

以外にこっちの呼び方の方がいいよ。ベジータは最初からこのことを理解してたのか

20 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:46
>19
糞コテ消えろ

21 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:46
>15

ではブルマを愛しているわけではないの?

22 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/08 21:17
>17,19ピッコロ
貴様はこんなキャラだったか?
まぁいいか・・・ナメック星人なんかにはいまさら興味はないからな
「孫 悟空」という名はヤツを拾って育てたやつが勝手につけた名だろう?
オレは惑星べジータで生まれた落ちこぼれの下級戦士「カカロット」という名しか知らない
・・・・いうまでもないがブルマを貴様なんかにやる気はない!

>20
そういう暴言はくならお前も同罪だ
宇宙のチリになれぇー!!(ギャリック砲)

>21
当時は愛するとかいった感情は正直なかったな・・・
だが、トランクスが生まれ、育っていくさまをみているとこういうのも悪くないなと次第に思うようになった。
そういう意味ではブルマも含め「家族を愛している」ということになるんだろうか?

23 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/08 21:21
そろそろドラマが始まるんで今日はほんとにここまでだ

あばよ、かかろ(ry

24 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/08 21:23
くっ・・・このオレとしたことが>>18をとばしたままだった

↑なわけでさして興味もないし、ヤツがなんと呼んでいたかはどうでもいいってことだ

25 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:47
ずっと超ベジータのままで疲れませんか?

26 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:18
ベジータ様もカカロットのようにスーパーサイヤ人3になりたいとは思いませんか?

27 :ボージャック:04/06/08 22:30
貴様がベジータか
俺の仲間になれ
金ははずむぞ

28 :以上、自作自演でした。:04/06/09 00:16
ガキの頃の家族構成教えろ。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/09 00:32
ロマンティックおくれ。

30 :以上、自作自演でした。:04/06/09 07:28
18号にはリベンジしないんですか?

31 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/09 10:54
>25
打倒カカロット・・・これがオレのすべてだ、そのためにはどんな苦労もおしまない!
まずスーパーサイヤ人になった時の興奮状態になれごく当たり前にする。
そうすれば気を入れたときにかかる体の負担も軽くなり、スムーズに力が出せるようになる。
それをいわゆるスーパーサイヤ人2の状態でも同様に行う。
そうすればオレはまた一段と強くなることができる! 

>26
ふん、オレはそんなものには興味はない・・・カカロットさえ超えられればいいんだ!

>27ボージャック
貴様はたしかセルがいなくなり久しぶりに開催された天下一武道会のころ現れたやつだな?
あのころのままのオレだと思うな!オレは誰にも仕える気などありはせん!!

>28
家族構成だと? まぁいい話してやる・・・父・母だけだ兄弟なんかはいない。
せっかくなんで子供のころの話を少ししてやろう、ありがたく思え!
オレは生まれながらにして王子だったし、何不自由ない生活を送っていた・・・
俺たちサイヤ人がフリーザと手を組むようになったのは俺が生まれる少し前だった・・と親父に聞いた。
そしてオレが5歳くらいのころ、カカロットが生まれた。
それからすぐだな・・・もともとプライドの高い種族だったサイヤ人がフリーザに嫌気がさし、反乱を起こしたのは。
それからのオレはフリーザに復讐する機会をうかがいつつ、尽くしていた。

>29
くっくっくっ・・おもしろい冗談だ では努力だけでは手に入らないロマンティックをみせてやろう
とでもいう思ったら大間違いだ、失せろ!

>30
リベンジするまでもないだろう? オレは18号を吸収したセルを圧倒したんだ




32 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:56
サイヤ人の幻ってどうよ?

33 :以上、自作自演でした。:04/06/09 11:03
そういうのを富士額っていうんですか?

34 :以上、自作自演でした。:04/06/09 11:05
カカロットの名前が孫悟空なら、ラディツの地球人での名前はどんな名前が合ってると思いますか?


35 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/09 12:09
Live2chからみてたんだがなんか重いからPC再起動したらおかしくなりやがった・・・
ボードデータがない→更新→ボードデータがないの繰り返しだ・・・時間的なものか?
なわけで普通にここにきたから下がりすぎると見れなくなるかもしれない・・。

>32
 よくわからないからぐぐって見たぞ・・・ちっ、手間かけさせやがって
強襲サイヤ人とかいうのに出てきたパンプキンらのことか?

>33
ああ、そうだ
馬鹿にしているんなら貴様に超エリートサイヤ人の圧倒的パワーを魅せることになるぞ?

>34
そうだな・・・あそこの一家は悟空、飯、天とパンだったか?
ヤツの兄なら関連づけて空より上の存在で「悟宙」か「悟星」なんかはどうだ?
・・・なんでこのべジータさまがこんなこと考えねばならんのだ、くそったれが!

36 :以上、自作自演でした。:04/06/09 12:14
よけろナッパ

37 :キュイ:04/06/09 12:17
うるせー馬鹿!

38 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/09 13:41
なおったようだ・・・飯でも食うか、ブルマ作れ!

>36
地球人の背の低いハゲの技を馬鹿ナッパが受け止めようとした時、オレが叫んだんだったな?
あの技は結構使えそうだな・・まぁ当然このべジータさまなら簡単に自分のものに出来るがな!

>37キュイ
あいにくだがお前のつまらない話に付き合ってる暇はない

ピッ・・・ボン! 

ちっ・・・みにくい花火だ


39 :以上、自作自演でした。:04/06/09 14:19
尻尾はもう生えてこないんですか?

40 :以上、自作自演でした。:04/06/09 14:20
あげちゃいました、すいません

41 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/09 16:21
>39,40
尻尾か・・・地球にいったときになくなったきりだな
戦闘力10倍は大きいが図体がやたらでかくなるし、動きが鈍るから必要性はないな
「当たらない攻撃は意味ない!」

まぁさして気にすることもない・・・昔のオレならどうなっていたかは想像に任せることにしよう

42 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:03
会社経営ではあなたは確実に負け組みになるでしょう。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:10
リクームにボコられたときの感想をお聞かせください。

44 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:16
今でこそ18号の力を超えることができたからいいものの、
あれだけ自信満々で挑んどいて女の子にボコされたと言う事実はやはり恥ずかしいですか?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:17
愛は不滅ですか?

46 :以上、自作自演でした。:04/06/09 18:37
どうして白い手袋してるの?

47 :以上、自作自演でした。:04/06/09 18:50
サイヤ人って目付きの悪い人が多いですね・・・

48 :以上、自作自演でした。:04/06/09 19:21
ブルマになんてプロポーズしたの?

49 :以上、自作自演でした。:04/06/09 19:52
ブルマ曰く、前のシッポは後のシッポ以上の弱点とか?
この前「アレの時だけはアタシのが戦闘力が上ね」と豪語してましたが?

いっそのこと、そっちのしっぽもちょん切っちゃったら?

50 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:42
ヤムチャは昔、ブルマと付き合っていましたが、
ヤムチャのことはどう思っているのですか?

51 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:49
生まれつきMッパゲですか?

52 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:55
地球人と老いの早さが違うようですが、
今も性生活はあるのですか?

53 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/09 23:20
>42
会社経営なんかには興味ないがお前のような下級戦士に「負け組」といわれるのは気に食わんな
いっとくがオレはやるときにはやる男だ・・・!

>43
ザーボン(変身後)のをやれたし、オレは有頂天になっていた。あそこまで強いとは誤算だった・・。
正直死を覚悟したな・・・カカロットがそんなリクームをあっさり倒しやがった時は驚愕したな

>44
少し意味合いが違うが生かされた結果になってしまったことが恥ずかしい・・・・てところだ

>45
オレに何を言わせたいんだ・・・
ブルマやトランクスを失いたくない、傷けられたくないという感情が愛するがゆえなら・・・愛している。これで満足か?

>46
長年使い続けてきたものだし、一番しっくりくるんだ
ブルマが真似て作ったものだし、ストックはいくつでもある

54 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/09 23:37
>47
そうか? たしかにオレはフリーザのヤローを憎んで生きてきたし悪くなったのかもな・・。

>48
お前の頭は栽培マン並か? >>12>>15を見やがれ!

>49
貴様は何者だ! べジータさまを愚弄する気か?

>50
軟弱な地球人ごときにしてはやる方じゃないのか?
オレは過去にはこだわらんのでブルマが誰と付き合ってたかなんてことは関係ない

>51
あぁそうだ。純粋なサイヤ人は生まれたときから髪形が不気味に変化したりしないんだ
つ○べと同じだとでもいいたいのか・・・なら、超エリートサイヤ人の圧倒的パ(ry

>52
(今とはKC最終巻の天下一武道会以降でいいのか?)
セルゲームに向かう前なんかは死ぬかもしれんし、まぁあったなが今はさすがに・・・
おい貴様!このべジータさまに何を言わせるんだ。貴様の記憶とも宇宙のチリになれぇー!!!




55 :ブロリー:04/06/10 00:05
カカロット〜!
      ∧_∧                .'  , ..
     (  ´Д)"⌒ヽ,         .∴ '      @⌒ヽ..:";"・;:`,;;・*";:,`;";:
   /"⌒ヽ 丶⌒"- ─ヽ,            .∴ ' ",, ,,("⌒丶..:";+,;:"`";:,`;";:
  丿 人     rー ─""     _ _ _,, _    " (入   ヽ,ヽ ←ベジータ
  (_  ソ \,   \彡-―""-――= ̄" ,,"" "`:      ヽ >  | )..:";+,;:"`";:,`;";:
       ",       '  ,,, __―__ _ー=_ ソ      ノ  丿(;・;:`,;:"";:+,;`;:*,;:
        (  入_,, ノ二三"ー ̄− _ =二__",,,   _,,(⌒ /  `"・;:`,;;・*
        |  "                     (   ノヽノ  ,,.,ノ; . ',.. ∴.'
        |   |                    /"  /   ,,/
        r⌒ )                  _|  /  ノ
        (   |                  (_ ,ノ  /
        |  |_ _,,               _ ,/ _ ノ
        (__ノ              (    /
                            ヽ_)"


56 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:29
ナッパさんは生まれつきハゲだったんですか?
またナッパさんがスーパーサイヤ人化すると常時太陽拳状態ですか?

57 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/10 00:54
>55
がはっ・・。このオレがまるで赤子扱いか・・・し、死ぬ・・・・・
ていうかオレはカカロットじゃなーい!!!

>56
生まれつきだといっていたな、たしか。
頭にスジが出るんじゃないか?


今日はここまでにしておく・・・
あばよ、カカロットぉ〜、ぉ〜(ドップラー効果)

58 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:20
栽培マンの上手な育て方を教えてください。

59 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:46
ポタラで合体したときってどんなかんじ?

60 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:50
>57
ちょっと待てベジータ。
TVスペシャル「たったひとりの最終決戦」の時、ナッパ髪の毛あったぞ?
・・・あれはヅラなのか?


61 :以上、自作自演でした。:04/06/10 07:42
スカウターは世紀の大発明だといえるだろう。

62 :ブルマ:04/06/10 11:54
ベジータ、昨日はなんで抱いてくれなかったのよ?

63 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/10 12:37
>58
地球にいった時なんかにナッパがいっていたが土がいいといい栽培マンがなんてことはない
ただ出てくるまでの時間や色が違うんだけだ。数値にすると戦闘力1200ってところか

>59
カカロットと合体するなんていい気分はしないな・・・ああいう状況じゃなきゃしなかっただろう。
どんなかんじか? 難しいな・・・正直ブウの中で分かれた時に合体してたっていう記憶が残ってただけだ。

>60
ちょっとべジータじゃなくなってただのDB好きとしてレスします・・。
まったく記憶になかったんで言われて検索してみました。画像はなかったけど
「ナッパにも髪があった」というのをいくつか見かけました。
勉強不足でしたね、すいません^^;
てことで>>56にあらためてレス
あいつの性格だ、どうせ髪型がかわらないんなら剃ってしまえば楽だとでも思ったんだろうな。

>61
そうだな、ナメック星できっかけをつかみ気を探れるようになるまでは重宝していたな。
ザーボンやドドリア、フリーザのヤローなんかは俺の行動を把握できなくなってさぞ慌てたようだ。
はっーはっは!いい気味だったぜ。

>62
オレとお前のなかなんで正直にいってやろう・・。
よーく見るがいいブルマ! きさまのそのいやらしいうすら笑いを消してやるぜ。
サイヤ人は戦闘民族だ、長く戦えるように若い期間が長いんだ。だが、お前はどうだ?
それこそ、シェンロンの頼んで若くしてもらうんだな!

64 :以上、自作自演でした。:04/06/10 12:50
ベジタリアンなんですか?

65 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:22
>63
まあ、間違いは誰にでもありますし、気にしないで下さい。
それはさておき・・・

フリーザの部下の中で、一番気に入らないのは誰ですか?





66 :以上、自作自演でした。:04/06/10 17:57
ヤ ム チ ャ が か わ い そ う

67 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/10 18:46
>64
オレたちサイヤ人の名前が野菜からきてるから・・・とでもいいたいのか?
面白い冗談だ・・・ ちなみに雑食だ!

>65
どこまで部下にいれていいんだかわからんが・・・
名のあるのは、ギニュー特戦隊・ドドリア・ザーボン・キュイ・かつてのオレ・ナッパ・ラディッツくらいか?
キュイのヤローだな!あの臭い息はたまらん!!

>66
地球人の栽培マンごとの自爆で死んだあいつのことか・・・
たしかにいきなりやられたりそんな役回りがおおいな。
界王がいっていたがゴクウが敵をひきつけるようにあいつも何かひきつけてるんじゃないか?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:55
身長は何センチですか?

69 :以上、自作自演でした。:04/06/10 19:02
ブロリーは怖かったですか?

70 :以上、自作自演でした。:04/06/10 19:15
べジーターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

いくら貴様が超サイヤ人とはいえ、こいつを試す勇気があるかーーーー!?

ttp://www1.odn.ne.jp/~cay36680/test/

はっはーーーーーーーーーーーっ! 無理だろうなーーーーーーーーっ!

貴様はただの臆病者だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

71 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:01
ヤムチャをばかにするな。
一応地球人最強だぞ。
(クリリン鼻無いし。天津飯と餃子もアレだろ。天など半分ナメック星人だし。
ちなみに2位ヤジロベー、3位亀仙人と思われ。)

72 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:21
ヤムチャと言えば
駄目な男、またはへタレ男の代名詞ですか?

73 :ブラ:04/06/10 20:33
パパ〜なんで私のブラジャーがパパの部屋にあるの?

74 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:37
地球人最強は磯野波平で決まりじゃぁぁぁぁぁぁーっ!!!!!!!

75 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/11 01:30
>68
ちゃんと測ったわけではないが教えておいてやる!ほかはついでだ。ちなみに髪の先まででだ・・。
出身:惑星ベジータ 誇り高き戦闘民族サイヤ人の王子として生まれる。
生年月日:エイジ732年
身長:167センチ(推定)
体重:63kg(推定)
住所:地球 西B−2 西の都 カプセルコーポレーション

>69
会った瞬間にわかった・・・あいつは伝説の超サイヤ人なんだ、と!
オレのような純粋なサイヤ人はヤツの力の片鱗をひしひしとかんじた・・・
正直ここから立ち去れたらなどとおもった・・・

>70
貴様はオレなのか?
まぁいい・・・このべジータさまをなめるなよぉーーー!!
(エラートラップとはなんだ?)

>71、72
あくまで地球人レベルなら強いんじゃないか?
くっくっくっ・・・オレの敵ではないがな!

>73
まさかこのオレが・・・で・・・したとでも疑ってるのか?
おろかものめ、頭をひやせブラ!!!

>74
あそこの一家も年をとらないよな。はっ!まさかやつらもサイヤ人?!
しかもそれを纏め上げるとはたいしたもんだ。一度戦ってみたいな!




76 :キュイ:04/06/11 01:38
>67
>キュイのヤローだな!あの臭い息はたまらん!!
おい、ベジータ!
臭い息は俺じゃなくて、特戦隊のグルドの事じゃないのか?!
間違えてもらっちゃこまるぜ!

それとだな、俺はあの後あの世でフリーザ様に稽古をつけてもらってな。
戦闘力は18000から780000まで大幅パワーアップしたんだ!
昔の俺だと思うなよ!!

77 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/11 01:56
>76キュイ
そうだったか?貴様も大差ないから安心しろ。
まぁどっちにしても一番気に食わないのは貴様だ!

さぁその薄汚い手をどけろ・・。

78 :以上、自作自演でした。:04/06/11 01:56
べジータさんの身長は162cmですよ
公式です

79 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/11 02:02
ちっ・・・オレとしたことが途中で投稿しちまったじゃないか

>>77の続きだ
そんな程度でオレと張り合おうってんならやめておいたほうがいい。
どうしてもというならバラバラにしてやるぜ。二度と笑えんようにな・・!



今日はここまでだ・・・
ニヤリ・・・・・あばよ、カカロット!

80 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/11 02:03
>78
そうか、もっと低かったんだな・・。
ドクターゲロの作ったとかいうスパイロボットが計ったのか?!

81 :キュイ:04/06/11 02:06
>77>79
なんだと?!
ここ数年間でお前に何があったのかは知らないが、俺のスカウターで
計ったお前の数値は大幅にこの俺を下回ってるぜ?
へっへっへ、どうやら腕を落としちまったようだな、ベジータ。

82 :以上、自作自演でした。:04/06/11 02:09
べジータ、気の扱いを知らないどころか息の臭いキュイをさっさとバラバラにしてやってください

83 :以上、自作自演でした。:04/06/11 02:09
>78
ホントに? 身長163のブルマより、僅かに高かった気がしたが。
髪型で錯覚したのか、それともあの靴シークレ(ry


84 :ギニュー ◆Srqz.nIKVg :04/06/11 02:20
>ベジータ
貴様が個スレを立てたことをフリーザ様に報告しておこう。
まさか伝説のスーパーサイヤ人に覚醒していたとはな…、俺にはわかるぞ。格段に強くなってる

>キュイ
ヤツは気をコントロールしているのだ。
お前の戦闘力はかなり上がったが勝ち目は無い、やめとけ

85 :キュイ:04/06/11 02:23
>82
なに、バラバラに?
ケッ、バラバラになるのはむしろお前のほうだぜ!!
うががーーーっ!!!(ズドドドドド!)

キがどうたらとか言っていやがったが、一体何の事だったんだろうかな。
へっ、まぁスカウター最高主義のオレにとっちゃどうでもいいことだな!

86 :キュイ:04/06/11 02:29
>84
なに? お前俺に指図するつもりか?!
って・・・あれ? どこかで会った気がするが・・・ まぁいいか。

おっと、そういやここはベジータの個人スレだったんだな。
ついでしゃばっちまったぜ! さぁてと、久々に俺の故郷、惑星キュウイに
帰ってみるとするか。 へっへ、じゃあなベジータ!

87 :以上、自作自演でした。:04/06/11 09:09
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!  < 背ちっちゃw
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、


88 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/11 11:45
>81,85,86キュイ
はーっはっはっは!さすがだな、キュイ。
まだスカウターなんかに頼ってるのか。まぁいいきさまの好きなそいつでオレの数値を見て見やがれ!

はぁぁ〜・・・ボッ(超サイヤ人2化)


・・っていねのか、チキンヤローが!

>82
指図されるのは嫌いだが・・・
キュイのヤローにはうんざりしていたところだったからリクエストに答えてやろうと思ったのにいないんじゃしょうがない。

>83
俺のサイヤ人の王子としての誇りと名誉のためにいっておくが上げ底なんかではない!

>84ギニュー
きさまはギニュー?!カエルのなっていた生活はどうだったんだ・・・くっくっく。
今のオレにはフリーザさえも凌ぐはずだ!くるならきやがれ!

>87
そのあごはお前が噂に名高い「いのき」か?
オレも闘魂なら負ける気はない!




89 :ブラ:04/06/11 13:42
うわああああああん(泣
お兄ちゃんにレイプされたああああああああっっっ!!

90 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/11 16:32
>89ブラ
なにぃ!!!(驚愕)
トランクス、重力室@300Gへ来い!小一時間問い詰めてやるから・・。

91 :キュイ ◆6svyIUTyaE :04/06/11 16:45
ゴーーーーーーー!! ズドーーーン!!
プシュゥゥゥ・・・ウィィィィィン。

(バッ! シュタ!)
故郷に帰ろうかと思ったが、スカウターの通信で緊急任務が入っちまったんで
急ぎで戻ってきた所だ。 ま、ついでだったんで一応ここに寄ってみたぜ!

ん? なんだベジータ。 何がニワトリだって?
へっへっへ、腹が減ったんでチキンが食いたいってか? お前の女はメシも
作ってくれねぇのかよ。 哀れだなベジータw

で、なになに、俺のスカウターで計って欲しいって?
計った所でお前が驚くだけだぜ? 自分がどれだけ腕を落としたのかな。
まぁいい、(ピピピピピピピピ・・・)
ケッ、思ったとおりだ。 18000、俺を殺した時の戦闘力より低いじゃねぇか。
なに? 今度は何をするつもりだ? お、金髪になりやがった。 一体どんな仕掛けか
知らんが止めておけ。 戦闘力数値は変わらねぇよ! ま、お前がそれほど言うなら
計ってやっても・・・  おっと、通信が入ったぜ。 なになに、今からミート星にむかえだと?
仕方ねぇ、命令が入ったんでちょっくら行ってくるぜ。 じゃあな!

92 :以上、自作自演でした。:04/06/11 20:17
これらのSSを読んだ感想を言ってみてください。(原作がわからなかったらごめんなさい)
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~hinomoto/baki/mugen/c2.htm
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~hinomoto/baki/mugen/fa.htm
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~hinomoto/baki/mugen/makai/a/17.htm

93 :以上、自作自演でした。:04/06/11 22:34
トテッポって奴知ってる?

94 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/12 14:39
>91キュイ
ふん、きさま性懲りもなくきやがったか!
そんなふざけたこと・・・ん?貴様の足りない脳みそをフルに使って考えた結果が
チキンヤロー=とりにくだったとしたら悪かったな。

わかるぜ、キュイさんよ。ほんとはオレ様の数値をみたんだろう?
貴様の見たことのないような桁数が並んでいてヘタな小芝居でもしているんだろう・・・そら、とめねぇからいけよ!

>92
地球のことには詳しくないんで、正直オレの理解できないことが多々あったな・・。
ニコ・ロビン(いわずとしれた某航海漫画)、銀牙(犬達が活躍する漫画)、超人達(額に肉関連だろう)はわかった。
で・・・感想だったな。そうか、あいつに足りないものは力ではなくZ戦士だという自覚・誇りみたいなものだったんだな。
なんていうか最初はただの馬鹿げた話だと思ったがまとまっていてよかったな(遠くを見る)

>93
顔までは思い出せないがうっすらと記憶の片隅の残っている・・。
ヤツはフリーザのヤローに故郷を破壊されたときに一緒に戦ってたヤツだろう?

95 :以上、自作自演でした。:04/06/12 15:38
なんかやりとりが面白いですね

96 :以上、自作自演でした。:04/06/12 18:16
べジット最強、コレ常識!

97 :以上、自作自演でした。:04/06/12 21:55
>94
そいつです。
結局フリーザの手下にやられましたが・・・

ところで、貴方の作ったお好み焼きの味はどうでしたか?


98 :キュイ ◆6svyIUTyaE :04/06/12 22:32
ちくしょう・・・地球に一人乗り用ポットで近づいたら、隕石と間違われたのか
大気圏外でミサイルに撃ち落されちまった。
まぁ、惑星フリーザ14に連絡しておいたから数日で新たなポットが届くと思うんだがな。

へっ、ついでだ、地球人の質問に答えておいてやるぜ!

>94
へっへっへ、ま、そう熱くなるな。
この間は逃げたわけじゃねぇんだからよ。 へへ、分かってくれよベジータ。
それと戦闘力数値は何回計ってもお前は18000だぜ。 だがまぁそう落ち込むな。
ただライバルである俺の方が強くなっちまっただけだからよw お前は また腕を上げればいいじゃねぇか!

>95
なにが面白いんだ?
俺はポットを破壊されて面白くもなんともねえ。

>96
トテッポとベジータが合体してベジットか。 ひゃっひゃっひゃ、こりゃ見てみたいぜ!

>97
確かあの時はドドリアとその部下の連中に殺されたらしいな。
俺は違う星をせめてたから後になって聞いたんだけどよ。

99 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:05
挫折したときはありますか?

100 :フリーザ:04/06/13 02:06
ホーッホッホッホ!
100は頂いていきますよ

101 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/13 14:26
>95
このべジータさまが面白いだと・・・?
この地球という星で家族を持ち毒気にやられたか・・。まぁ今の生活も悪くはない。

>96
べジット・・・・・あぁ、ブウの変化にしかたなくカカロットと合体したときの姿か。
たしかに圧倒的な力をもっていたな。サイヤ人の王子である俺の力があってこそだろうけどな!

>97
言うまでもないだろう。オレが作ったものがまずいなんてことはない!
まずいというようなやつがいたら(ry

>98キュイ
はーっはっはっは!あいかわらずお前は傑作だな。
お前とオレがライバルだと?! 王子とただの召し使いの間違いだろう。

>99
そうだな・・・セルとの戦いでカカロットが死んだ時は戦うことをやめようと思った。
だが、あいつに助けられた貸しを返すためにもこの地球を守り通すことが俺のすべきことだと思ったんだ・・。

>100フリーザ
きさまあの時に完全に消されたんじゃなかったのか?!
ナメック星でのかりをかえしてやるぜ!

102 :以上、自作自演でした。:04/06/13 14:29
ベジータのけつゲトー!

103 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/13 14:30
ち・・・オレとしたことが初歩的なミスを。
俺が来た証として「age」ていたんだがやっちまったぜ。


・・・それとこれから先ほど届いたDBGTのDVDを見る手筈になっている。
だからこれたとしても夜になることを詫びておく。

104 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/13 14:31
>102
このべジータさまが後ろを取られるとは・・。
きさまもスーパーサイヤ人なのか?!

まぁいい、あばよ(サッ

105 :以上、自作自演でした。:04/06/13 15:38
ベジータのケツバットー!

106 :以上、自作自演でした。:04/06/13 16:48
>>103
ヤフーオークションですか?

107 :キュイ ◆6svyIUTyaE :04/06/13 22:28
今回もついでだ。 このキュイ様が地球人どもの質問に答えてやるぜ!

>99
そんな事ねぇぜ。
このキュイ様の辞書に「挫折」と言う文字はないのさ!ひゃひゃひゃひゃ

>100
ふ、フリーザ様?!!
な、何故貴方様がこのようなへんぴな星に?!

>101
へっへっへ・・・オレが王子でお前が召し使いか。
確かに間違えちまったな。 すまなかった、ベジータ。

108 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/14 11:30
>105
なにぃっ!!(驚愕)
このオレが一度ならず2度まで背後を許すことになろうとはな・・。
今度はそんなことはないだろう・・・・・(感覚を研ぎ澄ます)

>106
そうだ、よくわかったな。下級戦士にしてはするどいじゃないか。
しかし、昨日はブルマに掃除&部屋の模様替えを手伝わされ暇がなかった・・・orz
オレとしては早く終わらせたかったんだが、アレはこっちコレは、そっちなどうるさくてな・・。

>107
あいかわらずきさまの低脳ぶりにはへどが出るぜ!
オレは超エリートのサイヤ人で王子なんだ!なめるなよぉーーー!!!


109 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:04
ブルマのまんこの毛は濃い?薄い?

110 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:20
ちょっと聞きたいんですが、チクビとチクビを擦り合わせることは可能ですか?
やったことなかったら、試してみてください!

111 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:24
ブルマ…寝てる
ベジータもいない
犯すなら今のうち…コソーリ…パコパコパコ

112 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/14 12:40
>109
今日のオレは機嫌がいいんで答えてやろう。薄めでほぼ円形に集中している。

>110
弱点であるしっぽもなくなってしまったが生えていた当時は鍛えていた。
当然きさまのいうチクビとやらもな!
オレに弱点などない・・・いや、その分つまらない人生を送っているのか?

>111
と、思ったら貴様は何をしてやがるんだ!
カァァァ〜・・・ボッ。くらえ!こいつが超べジータのビッグバンアタックだ!!

113 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:45
べジータの乳首をクリック♪クリック♪

114 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:46
毎月のお小遣いは何ゼニーですか

115 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:52
ベジータさん、実はブルマと悟空はできてたんです・・・

116 :以上、自作自演でした。:04/06/14 13:08
アルテマウェポンに勝てますか?

117 :以上、自作自演でした。:04/06/14 14:22
ブルマのどこが好きになったのか、教えてちょ

118 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/14 17:20
DBの再放送を見た。アレがカカロットの子供時代か。
このべジータさまのほうが賢そうな顔をしていたことは言うまでもないな。

>113
貴様のような下級戦士が王子であるオレになにをしているんだ・・。
くっ・・・かはっ、、離れろくそったれめ!

>114
小遣い制ではない。金はブルマとこに腐るほどあるんで基本的に持ち出し自由だ。

>115
きさま、その情報はどこから仕入れた?くだらんデマだったとしたら許さんぞ!
カカロットぉーー!(打倒カカロットにさらなる決意を)

>116
なんだそのアルテマウェポンとかいうやつは?ウェポンというぐらいだから武器か?
オレはそんなものに頼る気もそんなものを使うヤツにも負ける気はない!!

>117
難しい質問だな・・。
子供のころなんかはエリートで王子であるオレに媚びを売り、甘い汁を吸おうというやつらばかりだった。
そんなわけでほかの星にせめにいく際もオレがリーダーシップをとるのが当たり前だった。
そんなオレに臆することもなく突っかかってくるブルマにひかれたのかもしれない・・・・・
ナメック星での一件以来沈んでていたオレに気を使ってそんなあたりかたをしたのかもしれないが。

119 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:26
爪が割れました

120 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/14 17:34
>119
地球人はもろく大変だな。ピシッ・・・・・。(何かを指ではじく)
以前、カリンとかいうヤツのとこにいるヤジロベーに渡された仙豆が残っていたから食っておけ。

121 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:37
ベジータ様の後ろを素早くゲット!
そして、すかさず抱きつく!!!

122 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/14 17:48
>121
またしても不覚を・・・くっそぉぉーーー!!!
おい、いつまで抱きついているつもりだ?    ・・・まるでお祭り気分だな。


123 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:54
今の貴様はさしずめ牙を抜かれて飼い慣らされた虎と言ったところか

124 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:55
ブルマに抱かれたかった?

125 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/14 18:08
父さんがスレを立てたという話を聞いたので様子を見に来ました
オレもレスを返してみよう・・・

>2(なんで、いつも悟空に先を越されるのですか?やはり雑魚なんですか? )
父さんは雑魚じゃないですよ
悟空さんもすごいですが父さんも誇り高い俺の尊敬する人なんです!

>悟空さん(ブルマに会いに来たぜ )
こんばんは悟空さん
母さんなら奥のほうにいるはずですよ

>5(トランクス以下だな )
いえ、俺なんて父さんの足元にも及びませんよ
セルの時だって・・・俺はとんでもない勘違いをしていたほどですから・・・

>6(認めるなよ )
父さんも言っているよう「あの時は」と言う事じゃないでしょうか
でも今はそんなに無理な修行をしたりはしてないようですね・・・そんな父さんも好きだったりします

126 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/14 18:12
>123
くっくっく・・・面白い冗談だ。能ある鷹爪を隠すという言葉を知っているか?
必要とあらばオレはいつでも持っている力を使い敵を倒す!

>124
あの時はなりゆきにまかせ、ブルマの身体を奪ってしまった・・。
その事実は決して消えることはない・・・そのことをを悔いる気もない。
その結果、トランクスも生まれオレには守るべきものが二つもできたんだからな。

127 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/14 18:15
>7(オラなんか何万倍にしたって平気だぞ。)
人によって順序と言うものも違いますし・・・
俺も今度、重力トレーニングしてみようと思います

>11(何か新技開発しました? )
新技ですか・・・そろそろ考えてみようと思うんですが、俺も色々と大変でそれどころじゃないんです

>11(息子のトランクスには甘いパパなんですか? )
俺にも冷たい時はありますがたまに優しい感情を見せてくれます
どんな人にでも穏やかな心は少しだけでもあるものではないでしょうか
・・・悪役を除いてはですが

>13(なんでラディッツみたいな雑魚とつるんでたんですか? )
前、悟空さんから聞きましたが血の繋がった兄みたいですね・・・悟空さんの
確か父さんと行動を共にしていた悪いサイヤ人とか・・・

ところで俺がここに来ていてもいいのでしょうか・・・なんだか邪魔になりそうで・・・

128 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/14 18:17
>125青年トランクス
久しぶりだな。未来からきたのか?(うれしい気持ちもあるが決して表には出さず軽く挨拶)
オレがレスを書いてる間に来るとは精神と時の部屋で俺と渡り合った力はダテじゃないんだだな。



129 :以上、自作自演でした。:04/06/14 18:39
仙豆食べ過ぎると腹がパンクしちゃうんですか!?

130 :ブルマ:04/06/14 18:58
ベジータの方からせまってきたんだよ

131 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:34
一度会話した後忘れられるヤムチャ

132 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:46
ベジータ!
なんだ、あの留守電は!!

133 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:26





( ´,_ゝ`)プッ

134 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:29
愛 love ベジータ 友達になって

135 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:48
この中の顔では誰が一番美人ですか?
とりあえず美形顔をピックアップしますた

http://omanko-manko.com/rusian038.htm
http://omanko-manko.com/rusian067.htm
http://omanko-manko.com/rusian049.htm
http://omanko-manko.com/rusian007.htm
http://omanko-manko.com/mix006.htm
http://omanko-manko.com/rusi001.htm

136 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/15 11:01
>129
仙豆:豆類マメ科。原産地カリン塔。主な効能に食すと怪我を瞬時に治し、疲れさえも取り除く。ただし、病気までは治すことは出来ない。
    また正常時に食すと10日ほど飢えをしのげる効果も併せ持つ。
・・・だそうだ。あのブタ・・・ヤジロベーと言ったか?そうだオレの尻尾を斬り、背中に切りかかってきたヤローだ!
あいつが食いすぎて大変なことになったらしいな。くっくっく。
オレはそこまで食い意地が張ってないんでわからないが、もっと食っていれば空気をを入れすぎた風船のようになったんじゃないか?

>130
な・・・ブルマ!そんなこといわんでいい! あいかわらず下品なヤローだ・・。

>131
オレがヤムチャとかいう地球人を・・か?
あいつはあいつなりに頑張ってるんじゃないのか?
栽培マンが自爆できるとわかったのもあいつのおかげだったろう。

>132
何か問題があったか?
「悪いが貴様のような下級戦士の相手をしているほど暇じゃないんだ。この超エリートサイヤ人べジータさまに用があるなら
吹き込んでおくんだな。気が向いたときに連絡してやる・・・・ピィーーーー」

>133
何者かは知らんが生かして返すわけにはいかん!!
うおおおおお・・・!!
きさまにこいつを受け止める勇気があるかーーーっ!!
ははーーっ!ムリだろうな!!きさまはただの臆病者だーーーっ!!!

ニヤ・・・ファイナルフラーーーッシュ!!!!!


137 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/15 11:06
>134
友達とはなんだ?オレとともに戦いたいんならそれ相応の力をもってるんだろうな?

>135
ちっ・・・きさまはまたくだらないことを!
まぁいい、オレも女というものに興味がないわけではないんで答えてやる。
顔で選ぶなら1つめ、身体で選ぶなら5つめ・・・といったところか。


138 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/15 11:43
ブルマにあぼーんされますよ?

139 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/15 11:45
書き忘れたことを書こうと思ったんだがまたやっちまたざ、くそったれめ!

>138のつづきだとおもってくれ。
こんなことばっかりしているとブルマにあぼーんされそうなんでまた修行にいくことにする。
今日は帰らないかも知れない・・・あばよ。


140 :以上、自作自演でした。:04/06/15 16:32
自演擁護までしてんじゃねぇよ

141 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/15 16:35
>14
父さんはそんな事全く気にしていないと思ったんですが・・・
思いっきりしているようですね・・・

>ピッコロさん
ピッコロさん・・・ですか?なんだかいつもと雰囲気が違うような気がしますが・・・
とにかく、母さんをあげたりできませんよ

>18
確かそうでしたね
「孫」や「悟空」と言っていたはずです

>20(糞コテ消えろ )
確かにいつものピッコロさんじゃないようだし様子もおかしい・・・
でも「消えろ」と言う言い方は少し酷いですよ

>21(ではブルマを愛しているわけではないの? )
正直言うと俺たちから見れば二人は愛し合っていると言う事がよくわかるんです
そんな姿を見ていると俺まで幸せですね

142 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/15 16:45
>25
悟空さんや悟飯さんのように自然な姿でいられる事ができれば楽になりそうですが
そう簡単にはいかなさそうですからね・・・
>26
スーパーサイヤ人3は体力消耗が激しく変身するにはかなり苦労がいると聞いた事があります。
父さんなら必ずなれるはずなんですが・・・
>ボージャック
お、お前は・・・!
しかし残念だったな・・・今の父さんはお前の力を十分に超している!

>28(ガキの頃の家族構成教えろ。 )
えっと・・・まずは父さんと母さん・・・あと、妹のブラがいます

>29ロマンティックおくれ。
ロマンティックageるよ ロマンティックageるよ(AA略)
さっき通りかかった場所で偶然、この歌が流れていました

143 :以上、自作自演でした。:04/06/15 16:47
>138
わろたw
とりあえずここにビッグバンうんこしときますね

144 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/15 16:52
>30(18号にはリベンジしないんですか? )
18号・・・俺の未来を思い出しますよ
でも、今の18号・・・さんはクリリンさんと結婚もして幸せな家庭生活を過ごしているようですね。

>32(サイヤ人の幻ってどうよ? )
すみません・・・その事に関してはあまり詳しくないんです

>33(そういうのを富士額っていうんですか? )
正直、納得しましたよ・・・富士額・・・
あまり言い過ぎると父さんを怒らせてしまうのでほどほどにしておいた方がいいですよ

>34(ラディッツさんの名前)
孫悟雲・・・ですかね?
ネーミングセンスが無いんですよ・・・俺

また来れたら来るかもしれません・・・その時はよろしくお願いします!

145 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:10
>>138-139
別に気にしないからがんばれ

>>144 青年トランクス
正直現代の18号の今の状態に相当驚いてるだろ?

146 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:18
きたねぇ花火だ

147 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:22
最近ネカマのキモスレが多すぎると思わないか、ベジータ?

148 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:39
今思ったけど、君の最大戦闘力はいくらだったっけ?

149 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:36
ベジータは高校生だな。

150 :以上、自作自演でした。:04/06/15 21:50
惑星ベジータはどんな生活習慣があったのですか?

151 :キュイ ◆6svyIUTyaE :04/06/16 00:19
      ∧_∧     ∧_∧
  オレ→_( ´∀`)    (´∀` )←ベジータ
  三(⌒),    ノ⊃    (    )
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― 。←ベジータ
            (    ) /|l  // | ヽ   
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉 
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

     ─_- シャッ!          。
    =三=_-           /
   ≡==≡三         /
  _─≡三二==
   =二≡三─                   

152 :キュイ ◆6svyIUTyaE :04/06/16 00:21
                              ビッ!!
                         ∧_∧
             /  ∧_∧     (´∀` )二
                :;:;)∀。)     ≡三==-つ
              ''    ) /   -≡三二
          /   / /   / /     /   /==
             (__(__./      (__./≡=
            /// // 
             // /
            //   ヒュゥゥゥゥゥ・・・

                ∧_∧
              (( (´∀` )
            )\ /// │
           <  (⌒⌒)/\ \_
           )  ・ ・。 ・  >__)
           <  │││ ゝ
             ∨ ││ /    ドガッ!!
              ‖ │
            ⊂│‖│つ
             ∧_∧
             ( ゚∀゚ )

153 :キュイ ◆6svyIUTyaE :04/06/16 00:26
              ‖ キ
              ‖ ィ
              ‖ ィ
              ‖ ィ
              () ン
   /⌒'                        /⌒ヘ
  /..:::;;;:|   /⌒丶           /ヽ.    /......:::;;ヽ
⌒j :::;;;'⌒⌒/ ;;:::...:ヽ.. ̄~⌒⌒⌒⌒丿...:::;;ヽ⌒/ :::::::;;;;;,,
.::...  ...::;;;:::........ ..::::::;;;:...:::::....:.......:::........:::::::::::;;;;::::.......:::::::...;;;;;,,

              ‖
              ‖   ズドォォォォォン!!!!
         \ ノヽ ‖/\
   /⌒    │        ヘ           /⌒ヘ
  /..:::;;;:|   <  。: ・ ..   >  /ヽ.    /......:::;;ヽ
⌒j :::;;;'⌒⌒/ ;;:::...:ヽ   ⌒⌒⌒⌒丿...:::;;ヽ⌒/ :::::::;;;;;,,
.::...  ...::;;;:::........ ..::::::;;;:...:::::....:.......:::........:::::::::::;;;;::::.......:::::::...;;;;;,,  

154 :キュイ ◆6svyIUTyaE :04/06/16 00:27
\_____________________/
             ○
               ○ 
       
     _, / ̄⌒i⌒ ̄\___
   /  /.;  ; .  | .;   ヘ ;`i
  / .;   ,;   . .; |  .;   .; .; i
  ヽ._/ . .; .; .; |   .;  ヾ_/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i´  .  ;   | .;   .; `i    | っていう夢を見たんだ。
    `x ,; .;  ヽ | /.; .; .; x'    |
    | 6〉―--。、_|_, 。--‐;‐〈6,|     | なんだかこれは正夢になりそうだぜ!
   └-ヽ;` ̄´___;_` ̄´/-┘  <
    c=== [三三三];.===o     \_________
     / ヽ\_ ̄ ̄_/ ゝ、         ___, ----―
 ̄i⌒/´   ヾ  ̄ ̄/   `i⌒ヽー、 ̄ ̄|    |     |
  ヽ ゝー─---、_/---─ノ  ノ  |   |    |  _ -‐  

155 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:29
夢かよ!

156 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:34
ベジータのビッグバンアタックよりアラレちゃんの『んちゃ砲
』の方が強いぞ

157 :以上、自作自演でした。:04/06/16 02:06
カリン塔でカリン様が出した超神水、悟空の苦しみようからして主成分は青汁とみた。

158 :以上、自作自演でした。:04/06/16 03:24
煽られたからってアラレちゃんを壊してはいけませんよ?べジータさん

159 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/16 13:37
>140、143,145
あのときの俺はどうかしていたんだ・・。地球人の馴れ合い好きがうつり、調子に乗っちまったらしい・・。
もうぶっちゃけるとスレ出来たころにも数ヶ所・・。

>141、142,144青年トランクス
よう、またきたのか。もう未来の方は落ち着いたんだな。
(いちお時代が関係するとこではブウ撃破後にしてみる)

ブルマにも会っていけよ!

>146
あぁ・・・姿が醜いヤツの花火は見るに耐えんな。誰とはいわないがな・・・くっくっく。

>147
敵の強さや気配なら探れるがお前は性別まで探れるのか?
キモイというなら報酬しだいで始末してやらんでもないぜ!

>148
正直オレ自身もわからない・・。
18000(初登場)→24000(ナメック星到着時)→約30000(変身ザーボン撃破時)
その後、リクームにやられ復活そしてフリーザ戦へ・・・。
そこでギニュー特戦隊に届けられた最新のスカウターで計られる。(フリーザ様と慕う者に自分より悪いのを渡しはしないだろう)
ゴクウの18万を計っても壊れなかったのが壊れたんで18万以上は必須。(ただし53万以下)
なんだかんだでフリーザ最終形態になる。そこにクリリンに半殺しにされ復活したオレが意気揚々と・・。
最終形態の動きに一人ついていってたので第二形態100万以上を互角以上の強さのピッコロ以上であることは確定。
自信をもっていたことから第三形態以上の力だった。←の戦闘力にもよるが150万ほどであろう。
それ以降はお前らの想像に任せる・・・・・

160 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/16 13:55
>149
このオレを高校生呼ばわりとは・・・!きさまの死にみやげに見せてやろう。超エリートサイヤ人の圧倒t(ry
(リアルも高校生ではないことを補足しておこうか)

>150
そうだな・・。様々な星に攻め入り制圧し異星人に売り飛ばす、そんな日々を送っていた。
戦わない日はなかったな。といってもどいつもこいつもザコばっかりで力をフルに使うなんてことはまずなかったがな。

>151、152,153,154キュイ
オレとお前の力の差を考えれば到底かなわぬ夢物語だな。
せいぜい夢で満足しているがいいさ。

>155
そう、所詮現実にはなりえないんだ。あいつも哀れだろう。

>156、158
たしかにあいつも素手で星を割ったりできるようだな。
いちど手合わせしたいもんだ・・・まぁスーパーサイヤ人になったべジータさまの敵ではないだろうがな!

>157
超神水?青汁? よくはわからんがカカロットのような下級戦士が耐えたんならオレにも余裕だ。

>158
・・・・わかっている。このオレにも理性ってもんはあるんでな グッ(コブシを硬く握り締める)

161 :以上、自作自演でした。:04/06/16 15:40
始めて登場した時は
髪の毛が茶色でしたね二話ぐらい。
何で黒になったんですか?

162 :以上、自作自演でした。:04/06/16 15:48
悟空の戦闘能力が2のときベジータは10000近く有ったけど今では…

163 :孫悟空:04/06/16 16:19
んっ、んっ!

やっぱブラのマンコちっさすぎてうまくはいんねーぞ!

164 :孫悟飯:04/06/16 16:21
ベジータのスレなのは気に入らんけど父さんに免じて書き込んでやるよ

165 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/16 17:29
>161
あのときのオレはませていたんだろうな。
生涯髪型が変化しないのはいいが禿げてしまっては元も子もないと思い染めるのをやめたんだ。

>162
ふん、オレは今でもカカロットの追いつくこと、倒すことをあきらめたわけではない!なめるなよ!
オレは生まれたときから戦闘力が高く、王子だったんだ。強くなる可能性はいくらでもある。

>163孫悟空
オレの娘になにをしてやがる・・・!
いやちがうな。カカロットは憎き倒すべき目標だがこんなことをする下衆なヤローじゃない。
またギニューといれかわったように何かあったのか?

くっ・・。心ではわかっていても・・・カカロットォォォーーー!!!

>164
なんか威圧的だな?
セルと戦ったときはしてやられたが今は負けんぞ!


166 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:04
>>165
だから既に禿げて(ry

167 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:17
禿丸同意!!
めちゃくちゃ禿!

168 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:18
戦闘民族サイヤ人がサルだとおぉぉぉ!!!!

モンキー(・∀・)モンキー!!

169 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:20
人間が猿のいる惑星に落ちた映画みる?

170 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:23
ナッパって大猿になったら体毛の無い猿になるのか?

171 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:28
毛があってもチヂレてたら問題だ!

172 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:29
ヒゲが身体に巻きつくんだよ。

173 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:29
どりるちんちん猿の惑星は地球!

174 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:55
ベジータとか悟空の髪って服着るとき邪魔じゃない?

175 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:00
クリリンの髪型が許せん!

176 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:40
一番使わない技って何?


177 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/16 23:26
>36(よけろナッパ)
菜っ葉・・・が攻撃を避けるんですか?
えっと・・・なるほど、サイヤ人の名前ですね・・・昔の父さんが連れていたと言う

>キュイさん
初めまして
戦闘服を着ていますね・・・父さんの知り合いですか?

>39(尻尾はもう生えてこないんですか? )
俺のはもう生えないと思います・・・それに必要無いと思いますから

>40(あげちゃいました、すいません)
謝る事ではないですよ
落ちそうになったらこまめに保守していただけると俺もしても嬉しいですから

>42(会社経営ではあなたは確実に負け組みになるでしょう。 )
父さんは人に笑顔を向けるのが苦手な人ですからね
何気ない優しさはあるんですが素直に慣れない人なんです

178 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/16 23:36
>43(リクームにボコられたときの感想をお聞かせください。 )
フリーザの部下であるギニュー特戦隊の一人ですね
悟空さんが界王拳と言う技で倒したと聞きました

>(18号の力)
17号と18号の二人がいた未来は本当に地獄でした・・・
悟飯さんがやられ、父さんがやられ・・・罪の無い人々まで苦しめられていたのですから・・・
恥かしいと言うより悔しさが大きかったです

>45(愛は不滅ですか? )
俺が感じるのは母さんの愛ですね・・・
とても強気で優しい母さんですからそれだけ愛が感じられます

>46(どうして白い手袋してるの?)
父さん本人も言っているようですがやっぱり古く使っている物を身に付けているほうが
自然なんだと思います

>47(サイヤ人って目付きの悪い人が多いですね・・・ )
戦闘民族らしいですから怖い感じの人が多くても不思議ではないのかもしれません
・・・問題は性格ですね一体、ほとんどのサイヤ人はどんな性格をしていたのだろうか・・・

179 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/16 23:49
>50(ヤムチャのことはどう思っているのですか? )
そう言えばヤムチャさんに狼牙風風拳や操気弾と言う技を見せてもらった事があります
昔は悟空さんと互角だと言う事も納得できる感じの人でした

>51(生まれつきMッパゲですか?)
どうなんでしょうか?純粋なサイヤ人は髪が伸びたりしないようですが・・・

>52(老いの早さ)
確かにそうですね・・・父さんも他の人と比べると妙に老けるのが遅いような気がします
俺は割と普通に育ってますね・・・ハーフですから・・・

>ブロリー
父さん・・・!!!大丈夫ですか!?
ブロリー、今度は俺が相手だ!
伝説のサイヤ人はまだ生きていた・・・一体、どうすれば・・・

>58(栽培マンの上手な育て方を教えてください。 )
栽培マン・・・どこかで名前は聞いたことあるんですが・・・過去でクリリンさんが口に出していたような気がします
「変な奴らだったんだよな」なんて言っていたような記憶があるんですが

>59(ポタラで合体したときってどんなかんじ?)
父さんは合体した事があるんですか!?惑星図鑑と言う物を見ていたら「界王神の宝・・・眠る」と書いていましたから
それでしょうかね・・・

180 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/17 00:00
>60
TVスペシャル・・・とは何の事かわかりませんが
そのナッパさんに髪の毛があったのなら剃ったのではないでしょうか?自分で髪の毛を・・・

>61(スカウターは世紀の大発明だといえるだろう)
戦闘力を測る機械ですね・・・フリーザ達が持っていた・・・
しかし、あれは俺たちみたいに気のコントロールができる人物には弱いようですね

>ブルマ
母さん!お邪魔してます!
父さんが母さんを抱いた姿は見たこと無いですが・・・
俺は未来でよく母さんに怒られたり抱きしめられたりしました
・・・今でもされると少し嬉しいです

>64(ベジタリアンなんですか?)
俺は肉でも野菜でも食べますね
よく鍛えた後は栄養面も考えてたくさん取るようにしています

181 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:02
生涯かませ犬のベジータさん。
孫悟空が自力で超サイヤ人4になったというのに
奥さんの力、しかも機械の力を借りてしか4になれなかったことについて、
何かコメントはありますか?

( ´,_ゝ`)プッ

あ、失礼。

182 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/17 00:13
>66(ヤ ム チ ャ が か わ い そ う )
父さんと母さんの事で・・・ですか?
浮気性だったヤムチャさんに腹を立てて分かれたんですよね母さんは・・・
きっと父さんとで無くあの二人が結婚していたらどうなっていたのでしょうか

>68(身長は何センチですか?)
最近、測ってないんですが未来に帰った時よりは高いはずです

>69(ブロリーは怖かったですか? )
・・・身長が大きい人は全体的に威圧感があるような気がします
変身13号もかなりの身長とパワーでしたし・・・

>70(貴様はただの臆病者だーーーーーーーーーーーーっ!!)
レスを返しているので後ほど見させていただきます

>71(ヤムチャをばかにするな)
あなたの意見を言うのは別に構わないと思いますが
他のキャラを馬鹿にするような発言はあなたもしているようなものじゃないでしょうか

>72(駄目な男、またはへタレ男の代名詞ですか? )
・・・ヤムチャさんが好きな人に失礼ですよ

>73
別の未来の俺の妹ですね・・・
そう言えば先ほど別の俺と廊下ですれ違いました

183 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/17 00:21
>74(地球人最強は磯野波平で決まりじゃぁぁぁぁぁぁーっ!!!!!!! )
波平さんですか・・・一度、お会いしたいですね
あとはサザエさんがいるとか・・・

>キュイさん
凄い戦闘力の飛躍ですね・・・
しかし、父さんには(ry

>80(ドクターゲロの作ったとかいうスパイロボットが計ったのか?! )
あれでセルが出来上がったんですよね・・・
俺の未来よりも強い人造人間がたくさん出て・・・希望を一瞬忘れていたことがありました

>83(それともあの靴シークレ(ry )
確かにヒールみたいに見えないことも無いですが・・・
さすがにそれは無いと思います・・・多分ですが

>ギニューさん
フリーザの手下がやたら来るようですね・・・
地獄で部下達に命令していそうな感じがします

184 :以上、自作自演でした。:04/06/17 09:57
チキン野郎ピッコロ
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/index.html

伝説のカマセ犬ヤムチャ
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/yamu.html

ヤムチャの戦歴
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/manga/index2.html

滑稽な鼻無しクリリン
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/kuririn.html

終焉のパシリ、ラディッツ
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/radetu.html

宇宙一のMハゲ、ベジータ
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/bejita.html

帰ってきたベジータ
ttp://www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/bejita/index.html

185 :悟空:04/06/17 11:46
オッス!ちょっとブルマ借りていいか?海王神のじっちゃんがどうしても女の体触りてえって言うんだ。

186 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/17 17:34
>166
いいたいことははっきりいうんだな。
いったときにはきさまのような下級戦士はチリ一つ残らず消されているだろうがな!

>167
きさまもか・・・? このべジータさまは禿げてなんかいない!なめるなよぉーー!!!

>168
サルとは反省なんかもするアレのことか?
あんなクズのような種族と並べられるだけでも不愉快だ・・。

>169
どんなものかは知らないがこの地球でいうところの人間とサルの立場が入れ替わった映画か?
カプセルコーポレーションの巨大スクリーンででも見てみるか。

>170、171,172
かつて星を攻めていた際にちょっと苦戦し、オレの作ったパワーボールで大猿になったことがあった。
ちらっとみてみたら頭ははげたままだったな。思わず笑いそうになり戦力が削がれたことはいうまでもない・・。

>173
きさまは何をわけのわからんとを言っているんだ。
オレにはきさまのつまらん話に付き合っている暇はない!うせろ!!

>174
この髪の毛も当然サイヤ人としての誇りなんだ!
邪魔に思ったことは一度もない。むしろ大事にしている・・。

>175
あの地球人の背の低い方のハゲのことか?あいつは剃っていたんだってな。
気に入らんなら殺せばいいだろう。あいつは地球人にしては強いからせいぜい返り討ちにあわんようにな・・くっくっく。

187 :キュイ ◆6svyIUTyaE :04/06/17 17:41
>155
そうだ。

>156
へっへっへ、そんなもんよりオレの連続エネルギー弾の方が
数万倍強ぇぜ!

>161
オレはハゲだが?

>177 地球人(?)
そうだ、オレの名はキュイ。
ベジータとは永遠のライバルだぜ。
最も、今じゃオレの方が強くなっちまって、ライバルと呼べるかどうかわからねぇがな。
ひへへへへ

188 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/17 17:48
>176
そうだな。技というか・・・尻尾もなくなったことだし、パワーボールを作ることはもうないだろうな。

>177-180、182,183
トランクスよ、お前もがんばってレスしているな。
せいぜい張り切ってこのべジータさまに早く追いつけるように努力しろよ。

>181
このオレがかませ犬だと・・・ふざけるのもたいがいにしておけ!
あくまであの時はやむをえない状況だったんだ。
ちっ・・・ぐだぐだいってると負け犬の遠吠えなどと思われても尺なんでやめておくか。

決してカカロットに自力で追いつくことはあきらめる気はもうとうない!!

>184
俺たちの過去をあらってみたってところか?
そんなものはいまさらどうでもいいんだ・・。今の俺を見ろよ!
まだ悔しいがカカロットには劣るのは認めざるをえない・・・
だが全世界、全宇宙を含めカカロット以外のヤローに負ける気はない!!

まぁいずれカカロットさえも超えてみせるぜ!

>185
カカロット、きさまなにをいってやがる?!
チチのチチを(ry

189 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/17 17:51
>186キュイ
きさまのような下級戦士がオレのレスの間に入ろうなんて100万年はぇー!
ほら、殺してやるからかかってこいよ?

190 :以上、自作自演でした。:04/06/17 17:51
ブロリーに比べたらベジータはどうしてザコなのですか?

191 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/17 18:08
>186→187だ。このべジータさまともあろうものがまたやっちまったぜ・・。

>190
はーっはっはっは!サイヤ人は戦闘民族だ!なめるなよぉー!!
ふん、今のオレなら本気を出せば片手を使わなくても殺せる。


このオレさまも暇ではないので今日はここまでだ・・・・・
ニヤリ・・あばよ、カカロット。

192 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:36
フェラされて〜

193 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/17 21:54
>父さん
少しでも父さんの役に立てるように頑張りたいと思います!
父さんも頑張ってください

>87(背ちっちゃw)
・・・大の大人がわざわざ身長のことで言わなくても良いと思うきもしますけど・・・
それと確か・・・あなたは元プロレスの方ですね

>ブラちゃん
レ・・・レイプ?この世界の俺はそんなに酷い事をしたんですか?
(レイプって何なんだ・・・)

>キュイさん
あなたも大変そうですが頑張ってください!
父さんの良きライバルとして!

>92
いろんな世界が合体していますね・・・
面白いと思いますよ、こういうのも

194 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/17 22:02
>93
その名前を聞く限りではサイヤ人のようですね
フリーザが宇宙を支配していた頃の方ですか?

>95(なんかやりとりが面白いですね )
それも父さんの良いところで(ry

>96(べジット最強、コレ常識!)
なるほど、サイヤ人で言うカカロットと言う名前の悟空さんと父さんが合体した戦士ですね
(きっとかっこいいんだろうな・・・)

>97(お好み焼きの味)
父さんは料理を作るんですか?
それはいくらなんでも初耳ですね・・・

・・・今日は時間が無いんでこんなところで終わっておきます

195 :以上、自作自演でした。:04/06/18 01:14
何かアニメではヤムチャがセルだのパイクーハン並に強い奴を倒したという噂を聞いたことがあるのだが・・・。
もしこれが事実なら、ヤムチャはスーパーサイヤ人2並みに強いと言う事になってしまうではないか!
さらに言えば、仮に天津飯がヤムチャ同じくらい強いとすれば、フュージョンしてヤム飯になったらスーパーサイヤ人4並に
なってしまのではないか!?

196 :以上、自作自演でした。:04/06/18 09:25
ヤムチャ度チェック
http://bom-ba-ye.com/b.cgi?tetsuaki=2

197 :以上、自作自演でした。:04/06/18 13:10
大界王神・・・田代
界王神・・・窪塚
大界王・・・植草
界王・・・和田さん


198 :以上、自作自演でした。:04/06/18 15:14
閻魔大王…
神様…
ミスターポポ…
カリンさま…
亀仙人…


ここまでやってくれ

199 :以上、自作自演でした。:04/06/18 15:22
デンデの方の神様・・・

200 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/18 16:28
はーっはっはっは!記念すべき200はこのべジータさまがいただいた!
たまにはこういうのも悪くないな。

>192
くっくっく・・・面白い冗談だ・・。
殺されたくなかったらオレが冗談だと思ってるうちに消えるんだな!

>193,194青年トランクス
今ふと思ったんだがカッコで内容を書いてるのは見やすくていいかもな・・。
質問とレスが離れているからか? オレもお前を見習って・・・・まぁいいオレはオレでありたい。

>195
その話は覚えている。
悪の気をだかを貯めた装置が壊れそこからジャネンバとかいう怪物が生まれた話だろう。
パイクーハンというのは西の銀河(地球は北の銀河)の英雄でカカロットと仲がよかったんだったか?
そのパイクーハンが悪口を言うと壊れるとかいう奇妙なバリアの破壊をまかされ・・・・・(ry
ヤムチャとかいう地球人なんか出てこなかったんじゃないか?

>196
よくわからんが暇つぶしにやってみた。
「次は60点以上を。」という結果が出たがオレとヤムチャなんかじゃ比べようがないってことか?

>197,198,199
お前らは何がしたいんだ?
やっちゃった香具師をDBの世界でいうくらいの高い順に並べてみたといったところか。
王や神と呼ばれる類だからオレははいっていないようだが・・。

TVで見たがその田代というやつはそろそろほとぼりがさめて復活時だったのにチャンスを逃したな。
くっくっく・・・もはやさすがだ!としかいいようがない。

201 :以上、自作自演でした。:04/06/18 16:30
牛乳置いとくね。
もっとベジータの背が伸びるといいね!

202 :以上、自作自演でした。:04/06/18 18:47
カカロットに気を与える時、どんな気持ちになりますか?

203 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/18 23:01
>201
オレは背など気にしてなんかはいない!ふざけるなぁー!!!



シャッ・・・・ゴクゴク。コトン

>202
よく映画なんかでは見られるシーンだが・・・・いい気分はしないな。
オレとしては助けられ生き延びるよりは一人で戦い死んでしまう方が生き恥をさらすよりはマシだ・・。
だが、ほかのヤツらの命まで奪う権利はオレにはないから全員の力を使い生き残る道を・・・な。

204 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:05
>203
ワロタw
飲んでるやん。

205 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:41
>>203
>助けられ生き延びるよりは一人で戦い死んでしまう方が生き恥をさらすよりはマシだ・・

じゃあ18号に命を見逃してもらった後になんで自殺しなかったんですか?

206 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/18 23:57
>204
きさまのような下級戦士に見られるとは不覚をとったぜ・・。

うぉぉぉ〜・・・宇宙のチリになれぇー!!!

>205
あのときのオレはあのままどこか遠くにいってしまい命を絶とうかと正直思った・・・・・
だが、オレには帰りを待つもの、帰るべき場所があったことに気づいた。
そうだ・・・ブルマやトランクスのためにも今オレがやらねばならぬことがある!
そう思いオレはもっと強くなりオレのささやかな幸せを奪おうとするものから家族というものを守ることを誓ったんだ。

207 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:00
髪の毛がツンツンに立ってるのは
すこしでもチビをごまかすためですか?

208 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:05
何かが起こらなかったという報告は、いつも興味深い。
なぜなら、知ってのとおり、知っていると知られていることがあるからだ。
知っていると知っていることがあるわけだ。
また、知らないと知られていることもある。
つまり、知らないこともあるということを我々は知っている。
しかし、未知だと知らないこと、つまり、知らないと知らないこともある。
頭脳明晰なベジータ王子としてもやはりそう思いますか?

209 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/19 00:19
>207
何をいっているんだ、きさまは?!
オレは決して小さくなんかない!!!
カカロットやナメック星人のあいつらが普通より大きいからそう見えるんじゃないか?

・・・・・プルプル(踵が微妙に浮いている)

>208
何か謎掛けみたいなかんじだな。
当然超エリートサイヤ人、しかも王子であるオレには理解できる・・・・・プスプス



たまにはこんなオレもいいだろう・・。
今日はもう寝るか。あばよ、カカロット。


210 :サイバイマン:04/06/19 00:21
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

211 :以上、自作自演でした。:04/06/19 04:28
銭湯民族サイヤ人。

212 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/19 10:57
>99(挫折したときはありますか?)
俺はそんな事無いはずです・・・
「HOPE」と言う言葉を信じていますし

>フリーザ
フリーザ・・・いつの間に!?
父さんがもう倒してしまったか・・・もうフリーザの気が感じられない・・・

>102(ベジータのけつゲトー! )
凄いスピードじゃないですか!あなたもどこかの異星戦士ですか?

>105(ベジータのケツバットー!)
なんか違いますよ・・・ケツバットと言えばバラエティなんかである(ry

>106(ヤフーオークションですか? )
父さん本人が認めているようですね・・・

>109、111(18禁)
・・・・・


>113(べジータの乳首をクリック♪クリック♪)
あまりからかいすぎると父さん、キレますよ・・・

213 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/19 11:02
>114(毎月のお小遣いは何ゼニーですか )
俺はあまりお金を使わないので必要な時に貰っています

>115(ベジータさん、実はブルマと悟空はできてたんです・・・ )
な、なんだってー!!!(AA略)
・・・う、嘘ですよね?

>117(ブルマのどこが好きになったのか、教えてちょ )
俺は厳しくもとても優しいところが特に好きです。
母さんは素晴らしい人ですよ・・・

>119(爪が割れました)
また爪が割れたらこれを・・・(「傷回復薬」)

>121(そして、すかさず抱きつく!!! )
父さんが好きな方のようですね・・・
俺も好きですが・・・

214 :青年トランクス ◆PIbE901ZCc :04/06/19 11:07
>123(今の貴様)
そんな事無いはずですが・・・
父さんと母さんは幸せで裕福な生活を過ごしているじゃないですか

>124(ブルマに抱かれたかった? )
俺を元気付けたり勇気付けたりしてくれる時に抱かれた事があります・・・
母さん・・・とても気持ちよかった・・・

>父さん(精神と時の部屋で俺と渡り合った力はダテじゃないんだだな。 )
今では父さんの方が力は上ですけどね・・・
俺も未来の再建で忙しかったので

215 :以上、自作自演でした。:04/06/19 15:32
ブルマ、トランクス、ブラってどうなのよ?

216 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:32
ブルマとエッチするときはどっちから誘うことが多いの?
ベジータからはどうやって誘うの?

217 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:34
何でベジータはピンクのシャツを着てるんですか?
えっちだから?

218 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:06
もう自作自演はしてないのですか?

219 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/20 21:25
>210サイバイマン
どっかに置き忘れてきたのが迷い込んだのか?
っていうか何いってんのかわかんねぇよ、くそったれめが!
こっちから言ってることは伝わってるよな・・・たぶん。
もう時代錯誤で弱すぎで用無しだからどっかで幸せに暮らせよ。

>211
まぁ銭湯も嫌いではない。
だからなんだといいたいんだぁーーー!!

>212−214青年トランクス
未来の再建とやらはもうすんだのか?
お前もいそがしいようだががんばるんだな。
その、、、、なんだ、無理はするなよ。体を壊しでもしたら未来のブルマも心配するだろうしな・・。

>215
子供の名前もブルマがつけたんだがちょっと普通に聞いたらひくな。
父親のブリーフ(母親は知らん)やブルマの関連がなければ俺も反対していただろう。

>216
サイヤ人の誇りにかけて言わせてもらもう・・・・・
オレから誘ったことは一度もない!そんなことしている暇があるなら修行し少しでも強くなった方がマシだ!


220 :ハマー:04/06/20 21:34
俺のほうが強いYO!

221 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/20 21:38
>217
ちっ・・・アレはオレの趣味ではない!
オレとしては戦闘服に身を包んでるほうが落ち着くんだが・・。
ブルマが地球ではそんな格好で歩きまわられたら気味悪がれるというんでな。

>218
そんな低俗なことはもうしていない!
オレは・・・・・・・・昔のオレにもどりたかったんだ!!!!
残忍で冷酷なサイヤ人のオレにもどって進み具合も気にせずきさまと徹底的に語りあいたかったんだ!!!!
気に入らなかった・・・知らないうちにきさまたちの影響をうけてお・・・おだやかになっていく自分が・・・・・・
オ・・・オレともあろうものが自作自演をし・・・わ・・・わるくない気分だった・・・
賑わっていたこのスレもスキになってきてしまっていたんだ・・・・・・


222 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/20 21:40
>220
ハマーとやらきさまのような下級戦士には興味はないが笛が得意なんだっけか?
あのナメック星人に聞かせてやれば発狂するだろう・・・くっくっく。

223 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:45
おい!ブルマについて100文字以上でかたってくれyo

224 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/20 22:16
>223
ふん、きさまのようなクズには理解できないかもしれないが語ってやる。

ナメック星の戦いの後、オレはブルマらとカプセルコーポレーションで暮らすようになった。
始めはえらい品のない女だと思っていたがその何にも臆することなく物事をはっきりいうそんな性格に次第に惹かれていった。
とある事故?からブルマは身ごもりトランクスが生まれた。
その小さな命が成長していくにつれ家族というものが俺の中で比重を増しかけがえのないものへとなっていった。
オレは家族を危険から守るためならどんなにも強くなれるだろう。


・・・オレらしくもなくマジになって語ってしまったようだ。
今日はここいらへんで失礼する。
またな!

225 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:49
>オ・・・オレともあろうものが自作自演をし・・・わ・・・わるくない気分だった・・・

ワロタ

226 :以上、自作自演でした。:04/06/21 13:41
邪王炎殺黒龍波はもう極めましたか?

227 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:33
喜べ、ベジータ。このスレをお気に入りに追加してやったぞ。
とにかくこの調子でガンガレ!!

228 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:12
ベジータのせいで地球は何度もピンチに陥ってる。
そして最後はカカロットにケツを回して…。
全く…ほんとに使えないなベジータはよ。
はげこのやろ。

229 :クリリン:04/06/21 21:37
ほんとにベジータってハゲだよな〜

230 :悟空:04/06/22 00:23
グミは渡さねーからな!

231 :以上、自作自演でした。:04/06/22 01:42
ブルマの処女を奪ったのはやはりヤムチャですか?

232 :以上、自作自演でした。:04/06/22 15:33
http://dodo.isa-geek.org/Log/Wara2/SukautaKuso.html

スカウターの設計者はクソ(藁
1 名前:仕様書無しさん投稿日:02/10/11 21:32
戦闘力測定不能で爆発ってアフォですか?
どんな設計したらそうなんだよ(藁

話になりませんな(プ

233 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/22 17:34
>225
その薄ら笑いをやめろ!照れるじゃないか・・。

>226
オレにいっているのか?なんか勘違いしちゃいないか?
まぁいい、飛影とかいうちっこいガキの技だったか?
あいつらとこのべジータさまとでは次元が違うんだ。こんなものよけるまでもない!

>227
オレにもわずかながら支援者がいるようだ。
お前にいわれるまでもない!オレはいつでも全力投球だ!!!

>228
なんだと・・・!?
このべジータさまがいたからこそ地球の平和は守られるにいたっているんだ。
勘違いしてもらっちゃ困るぜ。

>229クリリン
18号なんかに腑抜けにされた地球人のハゲか。
いくら剃っていたからといっていい気になるなよ・・。

>230悟空
き、きさまはカカロット!
なぜやつがこんなところに・・? しかもグミまで持ってやがるとは。
このオレにも少し運が回ってきたか? おとなしくよこしやがれぇーーー!!


234 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/22 17:37
>231
さあな。
オレがブルマを抱いたあの日は血痕は付いていなかった・・・とだけ教えといてやろう。

>232
そう思うお前が話しにならん(プゲラ

そこを読んだなら理由もわかっただろう?
体温計や肺活量のアレなんかも許容量以上いくと同じようなことが起こるんだろう。

235 :以上、自作自演でした。:04/06/22 18:01
だははははははは
昨日寝てねーんだオレ

236 :以上、自作自演でした。:04/06/22 18:02
サイヤ人の中で誰が一番「さば」を食べるのか
投票が行われているらしいです。
もう投票しましたか?

当然ベジータさんが一番?それとも・・・

237 :クリリン:04/06/22 19:03
ブルマさんみたいな軽い女なんかに腑抜けにされたべジータには言われたくないぜw
ま、オレは幸せだから、お前もがんばれよ!

238 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:26
ブルマなんかに引っかかったべジータが偉そうに負け惜しみを言っても無駄だーーーーー!
きさまが愛を語るなど10000年早ーーーーーーーーーい!

禿がだんだん小さくなっていったのは気のせいですか?
セルあたりの時が全盛期だったのに

239 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:58
セルが穴子さんだと言う事には気付いてた?

240 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:16
ヘタレの神と言われるヤムチャより強い天津飯でも歯が立たないドラムを瞬殺した悟空が8年修行して、
同じ位の強さのピッコロさんと二人がかりでやっと倒したラディッツと匹敵する戦闘力を持つ栽培マンを
あっさり倒した天津飯・ピッコロ等が束になっても敵わないナッパを悠々倒した悟空の2倍以上強いベジータが
かなりパワーアップしても全く相手にならない強さのリクームを一撃で倒した悟空が更にパワーアップしても、
それを半分の力で殺せるフリーザをあっという間にバラバラにして消した未来のトランクスでさえ仲間と束になっても
敵わない人造人間17・18号に匹敵する強さを持った神コロ様でも敵わない程に
生体エネルギーを吸って強くなったセルと互角の16号を大きく越える17号吸収態セルを子供扱い出来る
精神と時の部屋パワーアップ後のベジータと随分差がある悟空でも勝てない完全体セルを
一方的に痛めつけることが出来るブチ切れ悟飯をも越えたベジータが命を賭けても倒せなかった魔人ブウが
更に凶悪になったブウと互角以上の戦いをしたゴテンクスよりも強くなった悟飯でも全く歯が立たない
ゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが更に悟飯を吸収して強化しても全く歯が立たないベジット。

241 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:48
>>240
見飽きたコピペ貼んな

べジータってはげだったの?

242 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:40
ttp://www.medianetjapan.com/2/16/drama_art/kansai/flash/kanawanai.swf
こいつは事実なのか、ベヂータさんよ?

243 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:44
>>241
ただのMパゲでしょ

244 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:46
おでこの広さ
クリリン<<<<<<<<<べジータ

245 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:02
実はフリーザはバイキンマンだってこと知ってた?

246 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:31
ゴキブリの驚異>>>>>>>>>>>>>>>>>サイヤ人の驚異

247 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:19
未成年の性犯罪被害過去最多 青少年白書、小学生が急増
20歳未満の少年少女が受けた性犯罪(強姦(ごうかん)、強制わいせつ)被害が、
03年は7376件に達し、前年よりも6.9%増えたことが、
22日付で内閣府が公表した青少年白書で分かった。
被害届などの形で警察が把握した統計をまとめた警察庁によれば、
データのある72年以降では最多で、90年の3倍になった。

248 :以上、自作自演でした。:04/06/23 17:06
今のジャンプで骨のありそうな奴・戦ってみたい奴はいる?
コイツは認めてやれるっていうような。

249 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/23 18:15
>235
そうなのか。今がテンションが絶頂のときらしいな。
あと数時間すると眠くて死にそうになるぞ。

>236
地球人はそういう祭りごとがほんと好きだな。
オレはカカロットと戦うことさえ出来ればあとはどうでもいい。好き勝手暴れているがいいさ!

>237クリリン
ふん、どうせ会うことはないと踏んでかこのべジータさまに対して横柄な言い方だな。
まぁいい・・遠くで吠えることしか出来ないチキンヤローらしい。

オレが自分で決めた道だし後悔なんかはしていない。幸せだ・・。


>238、241、243−244
おい、きさまら。何Mっぱげ談義に華を咲かせてやがる!
カカロットのやつも髪を上げれば大差ない。アタマにくるぜ・・!!なあ、カカロット・・・・・・

>239
な、なにぃっ!!
(中の人ってことだよな。初耳だぜ)

>240
ようはこういいたいんだろ。「ベジット最強!」ってことだろ?(前にも見た気がするが)
すべての世界を含めナンバー1とナンバー2がポタラを使ったからあそこまでの超人になったんだ。

250 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/23 18:29
>242
なんかえらい時間かかるし、開けなかったんだが・・。
URLにkanawanaiとかあるところ見るとオレがやられてるところか何かなんだろうな。
ふん、所詮作りもんの出来損ないだ!

>245
また中の人のことか・・・?
地球人ってやつはそういうくだらないことを調べるのが好きらしいな。
(フリーザの「ほーっほっほ」って笑い声とバイキンマンの「ばいばいき〜ん」が結びつかない・・・・・・)

>246
超エリートサイヤ人の圧倒的パワーを忘れてしまったというんなら魅せてやろうか?
死ぬ覚悟が出来ているんならな!

>247
ふん、そんなことくらいならオレ達サイヤ人の方が。
星単位だったし、そんな数は微々たるもんだ。

>248
ジャガーや鼻毛神拳の使い手とかいうやつは何やってもへこたれなさそうだしやっかいそうだ。
あとは麦わら海賊団などの一員のやつらは骨がありそうだな。


こんなとこだな。さすがに疲れたぜ・・。

251 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:33
もう大ざるにはならないの?
サルのベジータさんが大好きだったのに。・゚・(ノ∀`)・゚・。

252 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:35
サイヤ人って交尾にどのくらい時間かけるんですか?
なんかえらく速そうな気がするんですけど。

253 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:40
超ベジータのお気に入りのHサイトはどこですか?

254 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/23 18:41
>251
尻尾が生えてこなくなったのは誤算だった・・・・・・orz
月のかわりは作れるがこればっかりはどうにもならん。

>252
きさまはくだらん質問はやめろといっただろうが、くそったれめ!
その答えを聞くことに命をかけるってことだな・・・?  >1参照

なら教えてやる。
ブルマのような軟弱な地球人ならちぎれてもつまらないんでまぁ30分ってところだな。
サイヤ人同士なら ・・・・・・もういいだろう。


さぁ、きさまの死にみやげはこれくらいだ。
バラバラにしてやるぜ。二度とくだらん質問が出来ないようにな・・・!

255 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/23 18:47
>253
返事を書いてるうちにきさまもか? ・・・下級戦士ごときがよくやるぜ。
昔はせっせとエロ画像なんか集めたりしていたが・・・・
オレのタッチの強さにPCが壊れてからはそんなことも興味がうせてやめた。

ハァハァしながら聞いているクズは必要ない!死ね!!!

カッ・・・・・・ボン

256 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:51
まるで変態ヤローのバーゲンセールだな

257 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/23 18:51
落ち着いたようだし、オレは行くとするか・・。

ニヤリ・・あばよ、カカロット。

258 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:03
地獄ではおとなしくしてたのかい?

259 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:18
ブラには強くなって欲しい?

260 :以上、自作自演でした。:04/06/24 02:40
さんざん既出かもしれませんが、あえてきかせてください。

…頭に核があるハズのセルが、上半身ふきとばされて
なんで再生できたのですか? 

261 :以上、自作自演でした。:04/06/24 08:20
やたら強かった超17号をどう思いますか?

262 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/24 10:55
>258
魔人ブウと戦ってたころの話か?
おとなしくしてたというよりはオレが命を懸けてまでした攻撃が無駄に終わってしまって意気消沈してたといったかんじだ。

>259
あいつは女だしあまり強くなっても困りもんだが
カカロットの娘のパンとかいうやつよりは強くなってもらいたいもんだぜ。

>260
超エリートサイヤ人のこのべジータさまなりに考えた見解を教えてやろう。
たしかに頭にあるという核が破壊されない限り再生可能だといっているな。
それはあくまで最悪ほかの部分がなくなっても核さえ残っていれば・・・という意味で
ほかの部分も全体の何割以上あれば再生可能なんじゃないかと思うんだが、どうだ?

>261
たしかに17号同士が合体したってこともあってかなり強くなっていたな。
だが、合体などという邪道なもんはオレの流儀に反する!
やむをえずという場合以外はそういうもんには頼りたくないな。

・・・正直、苦労してなった超サイヤ人4の強さと互角以上だったことには度肝をむかれたがな・・。

263 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/24 10:57
ちっ・・・突っ込まれる前に訂正しておくか。
260のレスの「度肝をむかれる」は「ぬかれる」だ。


今日はこれから出かけるんで早めに来た。
それじゃ、またな。

264 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/24 11:07
>256
悪いな。同時刻に書き込まれたとはオレとしたことが不覚だったぜ。
気に食わないやつは殺してしまえばいいだろう・・・・・

265 :以上、自作自演でした。:04/06/24 12:39
ブウ編の最初のころ、界王神に対する態度がかなり控えめでしたね。
神をも恐れぬあなたが何でよりによってあんな宇宙最低の役立たず野郎に気を使ってたんですか?

266 :260:04/06/24 16:33
さすがはベジータ様、長年の疑問が氷解いたしました。
ベジータ様にも「これは妙だな?」って思うこと、ありますか?

267 :以上、自作自演でした。:04/06/24 18:48
何が戦闘民族だ何が王子だ


この無職野郎が ( ゚д゚) 、ペッ

268 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:00
お好み焼き作ってくれ

269 :ブラ:04/06/24 22:58
やあ…ッ…ん、やめてェ!クリリンおじちゃんっ!
ぅぁあぁっ!あっ!あっ!あっ!あっ!いた、い、よォ…!!あっ!あっ!あっ!…

270 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/25 17:34
>265
ふん、別に恐れていたとかそんなんじゃない。
やつの力量を探るために様子を見ていただけだ。
結局たいしたことなくて拍子抜けしたがな・・・はっーはっは!

>266
それはよかったわ。また疑問に思うことがあったら何でも聞いてくれて構わない。
オレの機嫌次第では答えてやる。
そうだな・・・ミスターサタンといったあいつが弱いんだかできるんだか気になるな。
セルにけっこう遠くの岩山まではじき飛ばされてもさして怪我もしてなかったようだしな。

>267
きさまのようなクズに文句を吐かれるほど落ちぶれたつもりはない。
サイヤ人は戦闘民族だ!1に戦闘、2に戦闘、3,4がなくて・・・5に戦闘!
働く必要などない!ほしいものは戦って奪いさえすればいいんだからな・・・くっくっく。

>268
オレが作るまでもない。
きさまのような下級戦士が作ってもあの歌のようにやればおいしくできるはずだ・・。

>269ブラ
おい、そこの地球人のハゲ!オレの娘に何してやがる・・・?
ん・・・・あぁ、そうか。マッサージとかいうやつか・・・すまなかったな。
いくらオレからみればザコだとしても一般人とでは差があるんだから力加減には気をつけるんだな。


ちっ・・・恥をかいちまったぜ・・。

271 :以上、自作自演でした。:04/06/25 17:36
>それはよかったわ。
とうとうオネエコトバまで…

272 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/25 17:42
>271
このオレが・・・まさか・・・・・オ・・・オネエコトバを使うことになるとは・・・

おい、きさま。見なかったことにしろ!
ただのタイプミスってやつだ・・。

273 :以上、自作自演でした。:04/06/25 17:48
あんた、最高w

274 :以上、自作自演でした。:04/06/25 20:09
ベジータ〜オネエコトバで喋って。

275 :以上、自作自演でした。:04/06/25 20:53
もしあの時、ナメック星でドラゴンボールを手に入れていたら、
不老不死の他にどんな願いを言ってましたか?
やはり「ナッパの復活」ですか?

276 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/25 22:31
>273
ふん、お前に笑われるためにやったんじゃない。ふざけるなぁーっ!!!
でも、こういうのも悪い気がしないのはなんでだ?
以前のオレならこんなやつらは殺してしまいにしていたはずだ・・・・・・

>274
なにをいってるのよ、あんたって人は!
もうそんなこというなら踏んづけてやる!(この間、TVで見たおすぎとやらを真似てみたが・・。)

・・・・・無念。 
はっきりいってやろうか?これでオネエコトバは終わりだ。

>275
そうだな。不老不死にさえなれば、たとえ敗れても復習の機会はいくらでもあるしな。
このべジータさまがどれだけ暴れても壊れない修行部屋なんかをもらおうか。


277 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:58
>殺してしまいにしていたはずだ・・・・・・

意味不明w

278 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:04
殺して、終い(しまい)にしていた。
日本語のお勉強ををしましょうね。

279 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:04
って俺が間違ってどうすんだ○| ̄|_

280 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:23
ベジータいいっ!!

281 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:42
>278
おい!なんかそんな風にフォローするとお前のことベジータの自演かもっておもっちゃいそうだよw


282 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:45
>>281 (´・ω・`)

283 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:11
べジータ素で間違えたんじゃねえの?w

284 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:21
>以前のオレならこんなやつらは殺してしまいにしていたはずだ・・・・・・

こう解釈した

>以前のアタシなら、こんな奴等は「殺してしまい!」と命じていたはずよ

285 :以上、自作自演でした。:04/06/26 09:54
>以前のオレならこんなやつらは殺してしまいにしていたはずだ・・・・・・

こう解釈した

>以前のオレならこんなやつらは殺して(輪廻転生させて)姉妹にしていたはずよ

286 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/26 14:08
>277−279、281−285
読み返してみると微妙な誤字がある事実は否めない・・・・
だが、今回はオレの名誉のために言わせてもらおう。間違っちゃいない!
オレになった気で読んでみればわかるはずだ。
「以前のオレならこんなやつらは殺してしまいにしていたはずだ・・・・・」 → 殺して終わらせていたってことだ
はーっはっはっは!きさまらの低脳ぶりじゃちょっと難しすぎたか?・・・それはすまなかったな。

・・・おい!オネエ風でも姉妹にしたいわけでもないぞ、くそったれめ!

>280
ふん、きさまに気に入られても嬉しくもなんともないが嫌われるよりはマシだな。

287 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:23
べジータさん、地球人だの人造人間だのナメック星人だの界王神だのいろいろな仲間ができてよかったですね
孤独は辛いですからね

288 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:59
地球で好きな食べ物はなんですか?
例えばアイスクリームなら何味?

289 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:46
べジータさんは最高のお笑いプロデューサーですね。三流キャラに過ぎないナッパに、
あんな笑える最後を提供してくれた事により彼も一流のネタキャラになれましたから。

290 :ナッパ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/27 03:10
べジータじゃないか!

291 :ラディッツ:04/06/27 09:30
ついこの前、非常に高値で売れそうな、いい星がみつかってな。
そこを攻めたいのだがナッパと2人では、ちょっと苦戦しそうなんだ…

そこで思い出したのがベジータのことだ。
お前はまだ戦闘力が完全ではないが、2人に加わってくれればなんとかなる…

292 :以上、自作自演でした。:04/06/27 10:20
ラディッツ必死だな、プッ

293 :ザーボンさん:04/06/27 14:45
( ´,_ゝ`)

294 :ドドリアさん:04/06/27 18:50
(0w0)

295 :キュィ:04/06/27 19:07
( ´∀`)

296 :バータック:04/06/27 19:08
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

297 :リクーム:04/06/27 19:08
(;´Д`)ハァハァ・・・

298 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:44
>>291
メチャクチャワラタ。

299 :ブルマ:04/06/28 05:06
あんたがこんなトコでレス返してるとはねー。にっあわな〜い。それより今日はカレーよ帰ってらっしゃい!

300 :以上、自作自演でした。:04/06/28 15:30
地球人以外で今まで抱いた異性人の中で一番よかったのは何星人ですか?

301 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/28 18:16
なんだ?! オレが来ない間に珍しい面々が揃い踏みしてるじゃないか。
今日も張り切ってレスを返すとするか。

>287
ふん、オレはそんなもんいなくてもどうってことない。
修業の場や飯を提供してもらっているに過ぎん!

>288
そうだな。肉類は大の好物だな。力(りき)をつけるためにも最高の食材だ!
アイスか・・・最近はストロベリー系にはまっている。

>289
このオレがお笑いプロデューサーだと・・・ふざけるなぁ! ビシ!!!(超速つっこみ炸裂)


302 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:19
汚ねえケツだな

303 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/28 18:28
>290ナッパ
いまさらどうしたってんだ?
オレとまた戦いの日々を送りたいってんならお断りするぜ。
お前のようなやつ今となってはクソの役にも立たん!

>291ラディッツ
お前まできてるとは驚いたぜ。
高値で売れそうな星か・・・きさまらはまだそんな幼稚なことをやってやがるのか?
くっくっく。きさまら下働きにはお似合いだがな。
オレはそんなことにはもう興味はない。やりたきゃ勝手にやりやがれ!

>292
まったくその通りだ。
今は誰に仕えているのか知らんが出世という八のために張り切っているんだろうな。

>293ザーボン&294ドドリア
よう、ひさしぶりだな。
てっきり死んだと思っていたが生きていやがったのか?
あいかわらずコンビで活動してやがるのか。オレに殺されないうちにいけよ。

>295キュイ
よう。オレの強さにおそれをなして逃げたのかと思ってたぜ。
その薄ら笑いをやめやがれ!

>296
カカロットのおやじだったか?
きさまごときの戦闘力でオレに一矢報いようってんならやめておくんだな。

>297リクーム
きさまは・・・!? ナメック星ではカカロットに手柄をくれてやったが今のオレはきさまごときに負けるようなことはない!
すばらしい悪夢をみせてやろうか?


304 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:35
だから少しは見直すことをだな…。
>しゅっせとかいうはち…って何かと思っただろ。"ヤツ"でいいんだな?
まったく…これだからMハゲは困るよ。

305 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/28 18:36
ちっ・・・296への返事に名前を入れ忘れたか・・。

>298
そうか。お前のような低脳のクズにはちょうどいいレベルだったのか。
よかったな。

>299ブルマ
オレがどこで何をしてようと勝手だ。口出しはさせんぞ!
カ、、、カレーだと!わかった飯の時間までには帰る。

>300
おい、折角のキリ番とかいうやつにきさまはくだらないことを・・・!
まぁいい。答えてやるか・・・死を覚悟しブウのもとへ向かう前に抱いたトランクスだ。
はーっはっはっは!トランクスは地球人とサイヤ人にハーフだし地球人以外にあてはまるだろう。

>302
よかったな。ケツどころか挟まれたじゃないか・・・くっくっく。

306 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:40
わたくし、ベジータ様のお弟子にして頂こうと思って来たのですが
お願いできますかしら?

307 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/28 18:40
>304
くっそぉー!!!またやっちまったぜ。
一緒に変換したもんだから「やつ→八」になっていたんだろう。
気にするな・・・・・・

ついでに300の返事の「地球人とサイヤ人にハーフだし」は「地球人”の”」だな。

308 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:42
実はお前は…「誤字ータ」ですか?

309 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/28 18:49
>306
オレにはお荷物になるようなヤツは必要ない。悪いが他をあたってくれ。

>308
くっ・・・何うまいこといってやがる。
オレを愚弄するってんならぶっ殺してやる!

310 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:50
ベジータ可愛いよベジータ

311 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/28 18:57
>310
何だというんだ! その不快なオレを逆撫でするような言い回しはぁー!!

もうこんなスレはいらん!!

うおぉぉぉーーー!!宇宙のチリになれぇーーーっ!!!(ギャリック砲)


ふぅ・・・なんかすっきりしたな。
今日はもういく。あばよ!

312 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:59
こんなスレはいらん?
ベジータオモロイw

313 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:00
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 弟子にしてくれなきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめて楽で高給じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 可愛い彼女もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

314 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:03
糞すればスッキリしますよ。

315 :ジース:04/06/28 19:16
クラッシャァァァボオオオオル!!!

316 :ギニュー:04/06/28 19:16
ボデーーーーーーーチュエエエエエンジ!!!

317 :以上、自作自演でした。:04/06/28 21:01
       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) 
       `ヽ_つ ⊂ノ


318 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:16
('A`)

319 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:41
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

320 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:29
>もうこんなスレはいらん!!
>
>うおぉぉぉーーー!!宇宙のチリになれぇーーーっ!!!(ギャリック砲)

さすがは、ベジータさま。サイヤ人は宇宙空間で生きられないのに
ギャリック砲で地球をコナゴナにしようとしたお方だけの事はある。

321 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/29 12:56
昨日はえらい醜態をみせちまったな・・。今日はそんなことはないだろう。


>312
あの時はオレもどうかしていたんだ・・・・
おい!べジータさまに対してオモロイとはどういうことだぁーーーっ!!(ドカーーーン)

>313
やかましい!ピーピーわめくんじゃない!!
泣きつかれて寝たのか・・・ふぅ。
楽で高給ってお前なんか勘違いしてないか?もし弟子をとるってことになっても払うのはお前の方だろ?

>314
きさまに心配されるとはオレも落ちぶれたもんだな。
ふざけんな!くそったれめ!!

>315ジース
ふん、こんなもんよけるまでもない・・・・・パーン(片手ではじきとばす)
くっくっく・・残念だったな。少年漫画によくある強さのインフレってヤツだ!

>316
な、なにぃっ!!(驚愕)
・・・・・
しまったと思ったときに投げ込まれた何か緑色のような何か。
・・・・・
何だったんだ? カエル?・・・!
そうか。ギニューがカエルでカエルがギニューになっちまったってわけか。
これからのお前の暮らしを思うと同情するぜ。いけよ!



322 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/29 13:01
>317、318
なんだというんだ?その不愉快そうな顔は。

>319
何やら遠くでわめいているな。
「もう来ねえよ!!」か・・・くっくっく。近づくことも出来ないザコには用はない。

>320
お前のような低脳のクズごときがそのことを知っていやがったとは驚きだぜ。

見てるこっちまでいらいらしてきやがるぜ。失せろ!!

323 :超べジータ ◆ftzhUBz9Tw :04/06/29 13:04
・・・・・・・・・・オレはバカなのか?いや、そんなことはない!!!
ただPCとかいうもんにキーボードとかいうもんに慣れていないだけだ!
「見てるこっちまでいらいらしてきやがるぜ。失せろ!! 」は
317&318への返事の続きだと思え。


324 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:10
(・∀・)ニヤニヤ

325 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:22
超エリートもベットの上では・・・
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/32547.jpg

326 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:35
(≧∇≦)

バカな顔文字だ!

あははははは。しぬぅぅぅぅ わはははっはは 

327 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:48
身長は何センチ?

328 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:59
何かフリーザの部下って見苦しい連中ばっかですな。
すぐスカウターの故障だとか言うし、散々威張り散らしながら最後は往生際の悪いヤツばっかだし。
まぁそもそもフリーザからすれば部下の存在なんてどうでも良かったんじゃないでしょうかね。惑星べジータを滅ぼした時も
自分の部下を多数道連れにしたし。

329 :ブルマ:04/06/29 17:46
ちょっとスゴイわよ〜!!アンタ、ベストキャラハンに投票されてたんだからっ!
やる時はやるのねー…。ってことで今日はお祝いするわよ!カレーで!

330 :ドドリアさん:04/06/29 19:11
( ´,_ゝ`)

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)