5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぽ】ロリポップおじさん質問責めスレッド【ぽ】

1 :1:04/06/08 20:01
内容はスレタイ通りです。

■教えてロリポおじさん
http://lolipop.jp/?mode=inq&state=lolipo


【質問例】

■「童貞?」
□「・・ちがうよ。16のときだぽ。」

こんな感じで質問してやって下さい。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:03
ワキガですか?

3 :ぬるぽっぷおじさん:04/06/08 20:04
質問の内容がわからないぽ。勉強してくるぽ

4 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:07
■「31歳?」
□「・・・ほんとは36歳だぽ。ウソついてごめんぽ。」

年齢詐称キター

5 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:32
■「ウホッ、いい男」
□「やらないか」

6 :以上、自作自演でした。:04/06/08 23:36
■「しゃぶれ」
□「し、知らないぽ!」

7 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:49
■「家族構成は?」
□「家族構成ですか?お父さんは52歳で木こりをやってるぽ。おかあさんは51歳で掃除が大好き。兄弟は7人いておじさんは3番目の子供だぽ」

8 :以上、自作自演でした。:04/06/09 10:51
■「フケ顔ですね。」
□「フケ顔いうな!気にしてるぽ!」

9 :以上、自作自演でした。:04/06/09 13:06
今日はきつねうどんが食べたいめぽ

10 :以上、自作自演でした。:04/06/11 20:20
■「ぬるぽ」
□「Null Pointer」

マジレスかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)