5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治厨はキャラネタ板から出て行け

1 :以上、自作自演でした。:04/06/10 04:39
迷惑。

2 :孔明:04/06/10 04:42
孔明ですよ!

3 :以上、自作自演でした。:04/06/10 04:55
>1
禿げ銅

4 :以上、自作自演でした。:04/06/10 04:59
自治スレは自治厨のオナニー

5 :以上、自作自演でした。:04/06/10 05:01
荒らし=自治厨は最後まで残るもんだよ。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/10 05:07
キャラネタに誰も居なくなるな・・・こんなんじゃ・・・

7 :以上、自作自演でした。:04/06/10 05:51
>4
あいつら毎日よくやるよな。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/10 07:59
自治自治厨は逝っていいよ。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:02
自治自体は悪いことじゃないがただ口出して
ひたすら話題ループさせてるだけで何も出来てないからな。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:07
禿同。
できもしないことを最初からやるなと。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:39
こういう冷やかしや煽り目的のスレを建てるなよ

12 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:44
自治厨乙

13 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:54
もう何が悪くて何が正義なのかわかりません

14 :以上、自作自演でした。:04/06/10 10:38



15 :以上、自作自演でした。:04/06/10 10:46


16 :以上、自作自演でした。:04/06/10 11:17
自治に従え。
自治こそが正しい。
自治こそがこの板を救う。


17 :以上、自作自演でした。:04/06/10 11:40
マンドクセ

18 :以上、自作自演でした。:04/06/10 13:49
自治スレに擁護がいないw

19 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:30
長いことループを繰り返してきたアホ共なんて擁護する気にもならん。

20 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:32
何度でも言うが、ループは様式美。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:33
それだけ見解が分かれる問題だということでしょう。
堂々巡りに陥ることは確かによくないが、だからといってそれだけで
彼らの真面目な努力を頭から否定すべきではない。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:35
だってよ。 >1

23 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:37
>21
君の言わんとしていることは良く分かった。
お帰りはそちらのドアだ。

24 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:38
簡単にいうと追い出しスレなので擁護はスレ違い。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:38
>23
うん。そういやここは出て行けスレだもんな。
どう考えても私が場違いか…失礼した。

26 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:40
自治をバカにするな・・・・じゃあな

27 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:42
馬鹿になどしていない。
迷惑だから出て行けと言ってる。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:44
このスレ自体が自治にとって迷惑だ。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:45
自治スレはキャラネタ板全体が迷惑してるのだが?
自治厨は、自分が自治さえできればそれでいいんだな。

30 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:46
自治厨氏ね

31 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:47
>29 一度自治に参加してみれば?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:48
>31
こんなところで勧誘するなよ厨が。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:54
>32 いつまでもレスを待ってんじゃねー。厨が。

34 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:00
薙かあいいよ薙

35 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:05
薙は本当にかあいいのか?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:09
薙はかあいいよ。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:09
オリキャラスレを荒らしてるのは自治厨

38 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:23
オリキャラスレ自体が荒らし

39 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:51
お前等自体がこのスレの荒し

40 :以上、自作自演でした。:04/06/10 17:30
本日の名言 自治スレより
「井 の 中 の 蛙  大 海 を 自 治 」


41 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:11
なんだかな

42 :以上、自作自演でした。:04/06/11 10:19
このスレ立てようと思ってたのに・・・スレタイに様式美入れて。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/11 18:33
あれだけギャーギャー騒いでLR投票までしたのに蓋を開けてみれば過半数が現状維持案。
なんていうかモマイラ揃いも揃って現実が見えてませんね。

44 :以上、自作自演でした。:04/06/13 23:18
age

45 :以上、自作自演でした。:04/06/13 23:33
>43
自治ごときに命かけてんじゃねぇよ。
お前相当つまらん人生送ってるんだな。
友達いないだろ?

46 :以上、自作自演でした。:04/06/14 09:55
>45
自治厨同士がお友達です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)