5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】DQ3総合・冒険の書その8【終わりはない】

1 :アルテナ@女戦士:04/06/10 15:13
おはようございます……ここは、冒険者の集うルイーダの酒場です……
DQ3の世界を旅する冒険者の方達が出会いと別れを求めて集う出会いと別れの酒場です……

こちらは「ドラゴンクエスト3」の総合スレッドですので……FC・SFC・GB……どの設定でも構いません……
名無しさんも……モンスターの方も……質問、雑談、お気軽にいらして下さい……
キャラハンは随時募集中ですので……どんどん参加して下さい……

2 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:14
まんこ

3 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:16
スレタイが長かったので適当に削りますた

4 :アルテア@男戦士:04/06/10 15:16
バイパーウィップ!
ファイナルアタック!!

5 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:30
>1
名前欄が「勇者」「戦士」「僧侶」「魔法使い」等、一般名詞のものはキャラハンです。
名前欄を「アルテナ@女戦士」のように中の人が命名したものは固定ハンドルです。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:42
>5
さっさと削除依頼出してこいよ自治厨

7 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/10 16:00
様々な問題を抱えてしまいましたが……そちらは、これから少しづつ解決していきます……

●今までの冒険の書は……こちらになります……
冒険の書1・DQ3の勇者です
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1028557020/
冒険の書2・【そして】DQ3総合で冒険の旅に出よう!【伝説へ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039293512/
冒険の書3・【伝説は】DQ3総合で冒険しよう!【始まった】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1043807347/
冒険の書4・DQ3 ルイーダと愉快な仲間たち
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1046687291/
冒険の書5・【ある意味】冒険の書5 DQ3総合【伝説】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1055932608/
冒険の書6・【毎日伝説】DQ3統合・冒険の書その6【更新中】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1063010494/
冒険の書7・【まだまだ】DQ3総合・冒険の書その7【伝説中】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075164424/

8 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:02
>6
あなたは糞尿を漏らし、その歳で誰かの世話になろうとしているのですか?

9 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:03
乙です。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:06
今までで一番大変だった戦いは?

11 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:07
最近4・5とPSあるいはPS2でリメイクされてますが、
3もSFCだけでなくもう一度リメイクされたらいいと思いませんか?

12 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:08
お願いします、俺とパフパフして下さい。

13 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:09
冒険の書が消えた時の音楽、今でもトラウマです。
どうしてくれるんですか。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:10
アリアハンの町について語っちゃってくだちい。

15 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/10 16:12
●新規参入の方は……こちらの登録書に 
自己紹介の記入をして登録して下さい……
職業 : 「自分の職業ですね……」
名前 : 「名前です……」
年齢 : 「自分の年齢をご記入下さい……」
性格 : 「自覚している(或いは他人から見た)あなたの性格を記入して下さい……」
装備 : 「今装備してる武器をどうぞ……」
装備 : 「盾を装備していればこちらに……」
装備 : 「鎧、或いは衣服です……」
装備 : 「兜の項目です……」
装備 : 「もし身につけている装飾品があれば……」
得意技(得意魔法):「得意技や得意呪文などがあれば、こちらの方も……」
旅の目的 : 「旅の目的やこちらへ来られた理由など……話して差し障りの無いものをどうぞ……」
好きな言葉 : 「格言やモットーなど、思いつけば……」
最近気になること :「特に無ければ無しでも構いません……」
一番苦手なもの :「弱みを握るとかそういうことはしませんので……ご安心下さい……」 
将来の夢 :「自分の将来や目標……特に冒険が終わった時は何をしたいとか……」
ここの冒険者として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :「一言の欄は……意気込みなどでいいと思います……」

こちらの登録書は絶対に記入して下さい……やはり、これくらいの情報がないと……
大まかな人物像が掴めないようですので……あと、参加される方は……
必ず『名前@性別・職業』をお使い下さい……トリップの装着は自由ですが……
騙り防止の為にも……つける事を推奨します……

16 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:13
アルテナさんは寡黙な方なんですね。
戦いの中で生き延びるために気をつけていることはありますか?

17 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:15
旅に出るときに、最初からせめて一番いい装備を与えてくれればいいのに。
アリアハンの王様ってけちですね。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:16
身体に傷跡とかついてたりしませんか?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:17
あなたは、何故戦うのですか。

20 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:18
いっそ今のうちに魔王バラモスに寝返ったほうがいいんじゃありませんか。
どうせ人間なんてモンスターには勝てませんって。

21 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/10 16:54
こちらでの最初のお返事です……ごたごたしてしまってすみません……

>2
……そういう話には乗りません……これでも、女性ですから……
気の合うどなたかと、他の場所で語らう分には私は何も言いませんが……
こちらでのあからさまな隠語の使用等は……お控え下さい……

>3
入りきらなかったのかも知れませんね……お手数をおかけして申し訳ありません……
ただ……文句を言う訳ではないのですが……削るなら、最初の『【』も一緒に
削って頂けたらとも思いました……いえ……私が言える事ではありませんね……

>4 アルテアさん?
はい……?あの、新規の方でしょうか……?もしそうでしたら……!?
あ、危ない……いきなり、ムチを振り回さないで下さい……誰かに当たって……
怪我でもしたらどうするんですか……?練習なら……町の外でお願いします……

>5、6、8
……そうした話も……こちらでするものではありません……
いずれ、機会があったら……きちんとお話しましょう……
とにかく……空気が悪くなるような発言はよして下さい……

22 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/10 16:55
>9
乙……?何の事でしょう……?『○○もおつなものだ』の乙でしょうか……?
あの……もしかしたら……『お疲れ様』の事ですか……?もし勘違いなら……ごめんなさい……
正しいのなら……ありがとうございます……といっても……私が立てた訳ではないんですが……

>10
一番大変だった戦い、ですか……前の話になりますが……いきなり天の門番が100体
現れまして……せめて足止めをしようと攻撃したのですが……簡単に踏み潰されてしまいまして……
大変というか……おかしな戦いでしたね……

実際一番大変だったのは……八岐大蛇討伐の時ですか……ラリホーが効き難くなってて……
敵の攻撃を緩和する事が出来なかったので……バラモス戦は、はっきり言って八岐大蛇よりも楽でした……

>11
……別の世界の話が、何度も復刻されているという話ですね……
そうですね……せめて、冒険の書がすぐに白紙にならないようにはして欲しいですね……
内容については……既に完成されていると私は思うので……
マイナーチェンジを続けるだけにしかならないと思います……
でも……新しい世界を旅したいとは思います……ので、最終的な返答は『して下さい』ですね……

>12
パ、パフパフ……?あ、あの……ですから……その……
わ、私は……まだ、嫁入り前ですし……そ、それに……殿方と、そういう事をするには……
……ではなくて……そういう話は……アッサラームに行けば……引く手あまたでしょうから……
私にお願いする前に……そちらにいかれては如何ですか……?

23 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/10 16:57
>13
……どうにも出来ません……全てが白紙に戻り……また、同じ歴史を……
ほんの少しだけ違う人達の手で紡ぐだけです……ですが……そのトラウマについては……
私も同感です……今でも時々……悪夢でこの音楽が流れて……飛び起きる事があるんです……
神様って……思っている以上に意地悪なんですよね……

>14
アリアハンの町は……概ね平和ですね……町の周りに凶悪なモンスターがいない事もありますが……
人々の心が……とても、温かい土地です……ここにいると……ロマリアの向こう側で起きている
様々な事件の事も忘れていきそうな……そんな、とてもアットホームな町です……

あの……私の感想なんかで、良かったんでしょうか……?

>16
寡黙……ですか……まあ、転職するまでに、そしてしてからも色々とありましたから……
言うなれば……『今までの自分は甘ちゃんだった』ってところでしょうか……

戦いで生き延びる為には……まず、相手の力量をある程度は直感で感じる事です……
勝てないと思ったら……時には逃げる事も重要ですしね……
次に……相手の外見から、弱点を推測して……そこを攻める事ですね……
生き死にの戦いで……正々堂々もありませんし……
最後に……きちんと回復する事……当たり前ですが……傷を放っておいたら化膿してしまいますし……
重傷なのに放置したら……死んでしまいますから……回復は、出来るときにしておく事ですね……

当たり前の事ばかり長々と語ってしまってすみません……

24 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/10 16:57
>17
アリアハンは……とにかく平和ですからね……税もそんなに重くありませんし……
争い事も無いので……凶作の時の為の蓄えさえあれば良かったらしいです……
それに……王様は心優しい方……国民に増税を強いる事も出来なかったのでしょう……
ですから……例えケチといわれても……あれが、その時王様に出来る精一杯の事だったと
私は思います……まあ……せめて服でなく、革でもいいから鎧を下さいとは思いましたが……

>18
傷……ですか……職業柄、生傷が絶えません……ですが……私は幸運な事に……
今のところ……痕が残るような傷は負ってはいないです……でも……
それもいつまで続くか……いつか……大きな傷を負った時は……お世話になるかも知れません……
その時は……ご迷惑をおかけしますが……よろしくお願いします……

>19
私が戦う理由……それは……子供達が……脅える事無く……笑って過ごせる世界を取り戻す為……
今までの私は……花嫁修業だとか、浮ついた気持ちで旅を続けていました……ですが……
転職前後に遭遇したある事件がきっかけで……本当の戦う理由を見つけたのです……
そう……あの忌まわしい事件がきっかけです……でも……内容は話せません……
聞けば……必ず後悔するでしょうしね……

25 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/10 16:58
>20
諦めてはいけません……バラモスの狙いは……正にそこにあります……
圧倒的な力の差を感じさせ、抵抗する気力を奪う……そうして、人々の心を蝕むのです……
私達は……そうした闇の中に残された一筋の光……そう、人々にとっての『希望』となる事を
心掛けています……今はまだ未熟な為……放つ光は小さいかも知れません……
でも……諦めなければ、必ずその光は世界を照らすと信じて精進しているのです……
私は……諦めません。ですから……あなたも、諦めないで下さい……

今日はここまで、ですね……つまらない話に付き合って頂いて……ありがとうございました……
では……失礼します……この後……また、護衛の仕事があるので……

26 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:46
セーックスさせろ!

27 :以上、自作自演でした。:04/06/11 02:07
日々のお勤めご苦労さまです。

28 :ばくだんいわ:04/06/11 10:01
          ,,,,,,,,、
     ,,,-r''゙~~~   ~~ヾ、,,
     ツ r       ミ゙''ヾ、
    ツ,'"      入 ミ;;; ,,'{、
    {r''     /・ノY     }
    }派 ゝニ・ナ ,ノ | 州イ!!}
    Iiii;;; 弋ー-〜~ ノ ''” ;;/
     ゝ、iiiii ̄ ̄^  ;;; ,ノ
      ゙ー-、,,,;;; ~ __,=‐''
           ̄~~
・・・メ・ガ・ン・テ♥

29 :以上、自作自演でした。:04/06/11 10:24
ハハハ、俺の電波が爆弾岩を呼んだのさ!

30 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/11 13:53
何やら世間はやれ人が多いだのと騒がしいようです……
……勝手口を増設する時が……来たのかも知れませんね……

>26
……仰ってる事が、一瞬理解出来ませんでした……ここは、そういう話をする場所ではありません……
このセリフも……一体何回目になるのでしょうね……そんな悩みを抱えてるあなたは……
>12さんと一緒に……アッサラームの裏通りに行かれる事をお勧めします……
もっとも……そこで何があろうとも……私は一切関知しませんので……熟考を……

>27
ありがとうございます……まあ、その勤めで……私達は日々の糧を得ている訳なんですが……
最近は……誰かに対して……労いの言葉をかける事が多くなりました……
やはり……明日を迎えられるか分からない仕事をしていると……例え一言二言でも……
声を掛け合うという習慣が……自然と身につくものなんでしょうかね……
とにかく……今日も皆さんの元気なお顔が見れて……安心しました……これからも……元気でい続けましょうね……

>28
……ダメ……!そんな呪文を使っちゃダメよ……!あなた達は……確かにそれだけの為に
作り出されたのかも知れない……けれど、そんな押し付けられた運命に従ってたら、
同じ悲劇が繰り返されるだけよ……!断ち切らなきゃ……自分達の手で……悪しき循環を……!

>29
……この子達も……人前に出なければ……穏やかに時を刻めるんですよ……?
あなたの言う『でんぱ』が何なのかは知りませんが……これは、ひどい事なんですよ……?
心が、痛まないのですか……?この子達は……この子達なりに、生きてるんです……
どんな理由があろうとも……みだりに命を奪ってはいけないんです……

でも……モンスターを倒して一日一日を生きている、戦士の職に就いている私がこんな事を言っても……
説得力なんか全然ありませんけど……

31 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/11 15:36
前の場所が無事に終わったので……こちらで前の残った分をお返しします……
順番については……こちらに先に顔を出しておこうと考えたからです……
もし紛らわしかったら……ごめんなさい……

>860
……どなたの事でしょうか……?……え、私の事、ですか……?
ありがとうございます……でも……あの……息が荒いようですが……
大丈夫ですか……?風邪でも……ひいたんでしょうか……?

>861
ああ……とっても大変なようですね……
この様な事態を想定して……迂回路を切り開いておいて正解でした……
……この機会に……皆さんにも……迂回路をお教えしておいた方がいいのでしょうか……?

>862
そうかも知れません……でも……次の場所は確保しましたから……
今生の別れという事には……ならないで済むと思います……
それに……そちらの酒場のお掃除も……ついさっき終わらせましたので……
後は……土地の専門家の方に……引き取って頂くだけです……

32 :以上、自作自演でした。:04/06/11 16:53
アルテナさんを食べちゃいたい

33 :ラダトーム市民(地下世界):04/06/11 22:37
そこの戦士殿!早くゾーマ軍をなんとかしておくんなまし

34 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:12
あの!けけけ、結婚してください!

35 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:06
このお刺身美味しいですね。

36 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/12 10:43
お早うございます……昨日はすごい雨でしたね……
雨のあとに晴れると……蒸すんですよね……今日は、暑くなりそうです……

>32
……えっと……色んな意味で……お断りします……
普通に食べられる気はありませんし……あの……えっと……
色事の方の場合……お互いを良く知らない相手とは……
一応……一通りの教育は受けてきましたから……分からない訳ではありませんけど……

>33
はい……?あの……どちら様ですか……?え……ラダトーム?
ラダトームというと……こんな字じゃありませんか……?(「羅雫桃夢」)
……そちらも……色々と大変なようですが……私の予想が正しければ……
そちらの方に……以前ここにいた剣士の方が……いらっしゃる筈です……
そちらの方にも……ご連絡下さい……そうすれば……

でも……既に頼んでいて……『暗黒の海に消えた』なんて事にはなってはいないですよね……
ナギさん……無事でいて下されば良いのですが……

37 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/12 10:44
>34
え……結婚……ですか……?……そうですね……今すぐに、という訳にはいきません……
私には……まだ、やらなければならない事がありますし……家を出たとは言え……
勘当された訳でも……絶縁した訳でもありませんので……私の家族に……
ご挨拶に来て下さい……ただ……昔から……女子を嫁に出す時には……
お婿さんの方と……真剣勝負をして……勝たなければ、結婚が許されない……
家訓には……そんな物もあります……私の父と……兄達に……勝てる自信は……おありですか……?

因みに……私は、今でも勝てる気がしません……

>35
おさしみ……?ああ、ジパングのお料理ですね……
正直……お魚を生で頂く事に……最初は抵抗がありましたが……
きちんと処理すれば……美味しく頂けるんですよね……
この季節……生ものは腐りやすいので……食中毒には……注意して下さいね……

それでは、少し頂きますね……本当に、美味しいですね……
でも……このお魚……マーマンの尻尾だったりは……しませんよね……?

先ほども申しましたが……今日は暑くなりそうです……
くれぐれも……長く外に出られる方は……帽子をかぶって……
水を持ってから出て下さい……それで……日射病や脱水症状を……予防できる筈です……

38 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:55
お金と経験値、どっちが好き?

39 :以上、自作自演でした。:04/06/12 23:57
>>家訓には……そんな物もあります……私の父と……兄達に……勝てる自信は……おありですか……?


僕はLV50のゴーレムですから任せてください!

40 :以上、自作自演でした。:04/06/13 03:59
に、人間じゃねェッ・・・!!

41 :以上、自作自演でした。:04/06/13 04:10
>>39はゴムレス

42 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/13 21:06
皆さん……今晩は……今日は……お酒の美味しい日のようです……
かく言う私も……お客さんに勧められて……かれこれ10杯目になりますか……
さすがにほろ酔いで……かなりふわふわした感じです……
さて……お酒を飲んで……酔っ払ったままですが……お返事しましょう……

>38
それはもう経験t……いえ、はっきり申しまして……どちらにも……執着しておりません……
どちらか一方だけと……言うのであれば……お金の方を頂きますけど……
こんな未熟者でも……一応、プロですから……お金の事は……しっかりしておかないと……

>39
……ゴーレム、さん……?変わったお名前……
Lv50ですか……お強いんですね……それでは……こちらが……
父と、兄達の実力です……参考にして下さい……

父親 Lv99        長兄 Lv70        次兄 Lv70        三男 Lv70
戦士             賢者            僧侶            魔法使い
HP 800          HP 600          HP 550          HP 400
MP 0           MP 999          MP 700         MP 999
力 255           力 200           力 180          力 100
素早さ 150        素早さ 255        素早さ 180        素早さ 255
体力 255         体力 150         体力 200         体力 120
賢さ 150          賢さ 255         賢さ 230         賢さ 255
運のよさ 135       運のよさ 200       運のよさ 255       運のよさ 250

43 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/13 21:06

>40
え……?人間じゃないって……どなたの事なんでしょうか……?
……そうなんですか……先程の『ゴーレム』さんは……ゴーレムという
モンスターだったんですか……それでは……色々と……大変そうですね……

>41
『ゴムレス』……?それが……本当の名前なんでしょうか……
……本当に……変わった名前ですね……でも……どうしてご存知なんでしょう……?
あ……お知り合いなんですね……私も……意外とボケてますね……

44 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:11
>42
これだけ強かったら彼らだけで余裕でバラモス倒せますよ、アルテナさん!

45 :LV50ゴレムス:04/06/14 00:04
>>42
タイマンだったら勝てないこともありません!
ちなみにステータス

LV50
HP500
MP0
力255
素早さ57
身の守り200
賢さ50
運のよさ150
特技:力ため、気合ため、瞑想、稲妻



46 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:16
瞑想あるから多分楽勝

47 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/15 14:55
ここ一週間は……梅雨の谷間……らしいですね……
皆さん……くれぐれも……日射病などには……注意して下さい……

>44
そう、なんですか……?そう聞かされると……凄い家系なんですね……
それに引き換え……私は……まだまだ足元にも及ばない……
未熟ですね……でも……私……よくよく考えたら……まだ、15なんですよね……
あと5年もすれば……少しはマシになるのでしょうか……?

>45
……私よりも……強いんですね……さすがです……
一対一でなら……いい勝負になりそうですね……
でも……四対一では……やっぱり、話にならないんですかね……

>46
めいそう……調べたら、消費無しで……500ポイント回復するという……
別世界の特技だそうですね……自分にしか効果は無いけど……
ある意味……反則な技ですね……でも……回復禁止にしたら……
一体……どうなってしまうんでしょうね……?

結果だけ見れば……確かに楽勝でしょうけど……
内容は……長期戦になると予想します……

48 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:26
新しい人を募集しますか?

49 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:22
ヘルバトラーLV99なら・・・

50 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:55
愛と勇気だけが友達さ!

51 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/16 12:22
昨日、お布団を干しました……あの感覚、やっぱり天日干しは違いますよね……
とにかく……来週からは……また雨が降るそうなので……お洗濯はお早めに……

>48
>1を読んで下さい……で、済ますのは味気ないですよね……
はい……それは勿論……某海賊ではありませんが……人手は常に不足しています……
参加して下さるのなら……歓迎致しますよ……?(はにかんだ笑み)

今なら漏れなく……男性の方には……ステテコパンツを……
女性の方には……魔法のビキニを……進呈致します……
……ここでの正装が……もの凄いラフになりそうでどうしたものかとも思いますが……

>49
……また、物騒な雰囲気をたたえたお名前が……しかも、Lv99ですか……
更に……危険な空気が……何だか……冒険者ではなく……モンスターの酒場に……
なってしまいそうで……先行きが……見えなくなってきましたね……

>50
……その二つは……確かに大事です……でも……その二つを持っているのは……
基本的に、人間です……その二つを感じたいのなら……他人と関わりを持つ事も……
必要だと思います……さあ……新たな一歩を踏み出しましょう……
怖がらないで……世界は……あなたが思うほど……危険な場所ではありませんよ……

52 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:12
いい体してますね

53 :ファング@男武道家 ◆NDfXbeFang :04/06/17 00:34
最近ますます人在らざる者になりつつある今日この頃。
いくら腹減ってたからって魔物の肉なんてやっぱ喰うもんじゃねーと激しく痛感。
そんなこんなでこんばんわ、帰ってきた旅の武道家ファングです。
皆お久しぶり。元気してたか?
取り敢えず今宵は顔見せに寄っただけなんで、すまんが返事は次の機会に。

それじゃ、皆おやすみ。夜更かしすんなよー。

54 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/17 14:53
今日は……少し曇りがちで……快適に過ごせる日になりそうです……
そういえば……昨日、一番上の兄様とお会いして……手合わせをしたのですが……
惨敗でした……改めて……私の家族って……強すぎると感じました……

>52
い、いい体って……ですから……そんなにじろじろ見ないで下さい……
……それは確かに……こんな格好をしているのがいけないんでしょうけれど……
でも……もう少し……私の気持ちも察して下さい……

>ファングさん
え……?ファングさんが、いらっしゃったんですか……?……そうですか……
私が留守にしている間に……どうやら……お元気そうですね……
でも……ますます人から離れていってるなんて……そろそろ治療をしないといけませんか……

とにかく……お帰りなさい……皆さんも……首を長くして……待っていましたよ……
あんまり待ちすぎて……首がスカイドラゴンみたいになっているのは……気のせいです……
それでは……私はこれで……ファングさんに……伝言、よろしくお願いしますね……

55 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:30
じゃくしょうファング
せくしぃアルテナ

56 :スカイドラゴン:04/06/18 00:17
呼んだ?

57 :スイカドラゴン:04/06/18 02:44
くらえ種攻撃ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ

58 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/18 15:18
どうやら……来週からは、また雨になるそうですね……
お洗濯は……お早めに……あと……生ものも……
お早めに頂いてしまいましょうね……

>55
せ、せくしぃって……ですから……あの……その……
私……そんなに……自分に自信がないんですよ……
ですから……あまり……嬉しいとは感じられません……

ファングさんは……弱小というほど……弱くは無い筈ですが……
あなたの方が……強すぎるとは……考えられませんか……?

>56
ス、スカイドラゴン……?いえ、呼んではいませんが……
わざわざガルナの塔から……こんな所にまで……さすがに、疲れませんか……?
それに……あなた達は……どうやって、空を飛んでいるのでしょうね……不思議です……

>57
ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ……
い、痛い痛い……痛いじゃないですか……いきなり何をするんです……?
って……『スイカ』ドラゴン……?聞いた事ないですね……新種のドラゴンでしょうか……?
こんなモンスターまでいるなんて……世界には……まだまだ謎が一杯なんですね……

59 :以上、自作自演でした。:04/06/18 18:20
アルテナのほっぺプニプニ

60 :以上、自作自演でした。:04/06/19 01:00
ファング氏は腹をこわして便所に篭っているのでしょうか?

61 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/19 11:39
風が強いですね……皆さん……外出の際には……
帽子を飛ばされないよう……あと……スカートを穿いた女性の後ろに張り付いて……
風の悪戯を……期待してはいけませんよ……?

>59
え……?い、いやん……いきなり何をするんですか……
……そんな……プニプニだなんて……
(最近……酒場働きが多いから……太ったのかしら……?)(´・ω・`)

>60
そう、なんでしょうか……?ちょっと確かめてきますね……
トントン……トントン……入ってま〜す……

……どうやら……仰る通りのようですね……
この時期は……食べ物が傷みやすいですから……
皆さんも……くれぐれも……ご注意下さいね……


62 :ファング@男武道家 ◆NDfXbeFang :04/06/19 12:01
おっす。皆おはよーさん。もう昼だけど。
今日も良い天気だなー。…ってそれほど良い天気って訳でもないか。
雨が降ると気が滅入ってくるんで何とか持ち直してほしいところだけど。

>34 結婚
アルテナちゃんにプロポーズか。
ま、頑張りな。いちおー応援はするよ。

>35 刺身
刺身って確かジパングの料理だよな。
そういや以前見様見真似でふぐさしっての作って食中毒になったなぁ…。
やっぱ素人にゃふぐの調理は無理があるって実感したよ。

>38 お金と経験値
どっちかってーと経験値。

>39 LV50
…なぁ、人間とゴーレムってさー、結婚出来んの?
まぁ、愛がありゃ種族間の垣根なんて取り払えそうな気もするけど。

>40 人間じゃ
どう見ても人間じゃあないよなぁ。

>41 >39はゴレムス
ふーん、あのゴーレム、ゴレムスっていうのか。
あんた物知りだなー。

63 :ファング@男武道家 ◆NDfXbeFang :04/06/19 12:03
>45 LV50ゴレムス ステータス
へぇ〜、流石に最高LVだけあってかなり高い能力だな。
けどさ、いくらタイマンでもアルテナちゃんの御家族に勝つのはきついんじゃないか?

>46 瞑想
瞑想は反則くさいよな。なんだよMP消費0でHP500回復って…。
俺も覚えたいぞコンチクショー。

>48 新しい人
そうだなぁ…新しい人に来てほしいね、やっぱ。
出来れば可愛い女の子が良いな。別に野郎が来ても良いんだが。

>49 ヘルバトラーLV99
いややっぱりここは敢えてスライムLV99をぶつけてみるべきだ!
何?話にもならない?やっぱスライムじゃあ無理か…。

>50 愛と勇気だけが
あー、なんだ、アレか?
あんた、「僕の顔をお食べよ」なヒーローさんか?

>52 いい体
そうだなぁ…確かにアルテナちゃんってスタイル良いよな、うん。

>55 じゃくしょう
じゃくしょうって…やっぱ弱小って事だよな?
…orz

64 :ファング@男武道家 ◆NDfXbeFang :04/06/19 12:04
>56 スカイドラゴン 呼んだ?
呼んでない呼んでない。

>57 スイカドラゴン くらえ種攻撃
あーあ、こんなに散らかしちゃって…。
あとで掃除しとけよー。

>59 ほっぺプニプニ
アルテナちゃんのほっぺをプニプニだと!?
…俺もプニプニしたいなぁ。

>60 便所に
違うっ!俺は腹壊してた訳じゃないっ!
ただ仕事の依頼が入ってたからここに来れなかっただけだぁっ!

>アルテナちゃん ますます人から
両腕がまるで金属の様に硬質化したり犬歯が異常に鋭くなって牙になったり額から鬼のよーな角が生えてきたり
口から灼熱の業火やら光り輝く冷気やら青白い稲妻やらを吐き出せる様になったりともう大変。
御陰で最近は鬼の兄ちゃんと呼ばれてご近所のお子さまに大人気。なんでも角や牙が格好良いらしい。

>そろそろ治療を
ち、治療って…一体何をする気なんだ!?

65 :以上、自作自演でした。:04/06/19 20:12
アルテナの乳はぼよんぼよんですよ

66 :アルテア@男戦士:04/06/19 21:17
バイパーウィップ、ファイナルアタック!

67 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:46
今の日課を教えてください

68 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/20 20:21
皆さん、今晩は……今日は蒸し暑いですね……
皆さんはいかがお過ごしでしょうか……?
私は……先程まで、レイアムランドにいました……
はっきり言って……涼しいを通り越して……寒かったですね……
避暑地には……向かないようです……

>65
ぼっ、ぼよんぼよんって……
(やっぱり太った……?……それ以前に……見られた……!?)
……あなたに……プレゼントです…… つ >28

>66
あの……またいらっしゃったんですね……
ですから……酒場の中で……紫色のムチを振り回さないで下さい……
……ああ……グラスやお皿が……弁償して頂きますからね……?

それと……あなたには……ムチよりも、曲刀の二刀流の方が似合ってますよ……?
いい加減……それはお返しして下さいね……?

>67
日課、ですか……そうですね……

朝の日課……大金槌素振り50回×10セット
昼の日課……全最高位呪文の高速詠唱×30セット
夜の日課……金魚運動100回×5セット

ですが……これでよろしいですか……?

69 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/20 20:22
>ファングさん
お帰りなさい……こうして面と向かって言うのは初めてですね……

>いちおー応援はするよ
あら……意外と淡白なんですね……
頑張れば自分も!……とか、思わないんですか……?
もしかしたら……ランキングの上位だったり……さて……?

>スライムLV99
どっちも似た者同士じゃないですか……
例えどちらが来ても……二人では全滅確定ですよ……?

>スタイル良いよな
>俺もプニプニしたいなぁ
……ファングさんの……はっきりスケベ……

>一体何をする気なんだ
……気になります……?大丈夫ですよ……すぐに終わりますから……
あっ、と思った時には……天国か地獄か……いえ、冗談ですよ……?
とにかく……治療自体は一瞬で終わります……内容は……秘密ですけどね……

70 :ファング@男武道家 ◆NDfXbeFang :04/06/20 23:38
今日はピラミッドに行ってきた…やっぱピラミッドの中は地獄だったよ…。
滅茶苦茶蒸し暑いし…まぁ、御陰で新技のヒントは掴めたが。

>65 ぼよんぼよん
ぼよんぼよんだとっ…!?さ、触ったのか…?
なんてうらやm…じゃなくて不埒な…!
ええいそこになおれ!その根性叩きなおしてやらぁ!

>66 バイパーウィップFA
うおわっ!?っと、あっぶねー事しやがって…。
先に手ぇ出したのはそっちだからな、後悔するなよ!
炎と冷気と稲妻ぁ纏めて喰らわせてやるぜぇぇぇっ!!

>67 日課
日課か、うーん、そうだなぁ…。
午前中の間ず〜っと魔物を相手に実戦ってとこかな。
午後からは子供達と遊んだりして息抜きしてる。

>アルテナちゃん 意外と淡白
あー、武の道を極める事で頭が一杯なもんでね。
ちょっと女の子にうつつをぬかしてる場合じゃないんだ。

>全滅確定
へぇ、ヘルバトラーLV99とスライムLV99じゃ話にならないってか。
…是非ともアルテナちゃんの御家族と手合せ願いたいところだ。

>はっきりスケベ
がーん…俺はスケベだったのか…orz

>天国か地獄か
(…殺られる前に殺るべきなんだろうか)
えーっと、取り敢えず治療の方は遠慮しておくよ。

71 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:40
スライムLV99とヘルバトラーLV99の二人なら灼熱使えば2、3ターンで倒せますよ
スライムは瞑想使えるし、ヘルバトラーはザオリク使えるし

72 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:26
うちの家にさそりばちが巣をつくっています。
どうしましょう。

73 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/23 10:42
……この前は、もの凄い嵐でしたね……
危うく酒場の屋根が吹き飛ばされるところでした……
でも……嵐の後だというのに……今一つはっきりしないお天気です……
お洗濯は……控えた方がいいかも知れませんね……

>71
いえ……あの……ですから……その片方と……私達(アルテナ&ファング)が
戦っても……すぐに負けてしまう……という意味だったのですが……
何か……大きく勘違いさせてしまったようですね……

>72
そういう時は……諦めて、経験値になってもらいましょう……
巣が近くにあるのなら……最低でも500匹はいますから……
1500?位は稼げるでしょうね……まあ、時間がかかり過ぎな気がしますけど……

74 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/23 10:43
>ファングさん
ピラミッドですか……あそこはもう、暑いって言う話じゃないと思います……

>なんてうらやm
……そういう事を言うから……はっきりスケベなんですよ……
分かってます……?そんなファングさんにピッタリの本を……

つ□←エッチな本(未使用)

>炎と冷気と稲妻ぁ(略
ああ……その人に手を出すと……漏れなく、生身で鋼鉄の魔獣を倒すお母さんと……
甥の子供さんと……そのお友達が……馬、獅子、牛、猪、蛇、竜、そして……
不死鳥を従えて……一斉攻撃を……

>取り敢えず治療の方は(略
そうですか……残念です……せっかく……シャナクとキアリーを……
同時にかけられる……絶好の機会だったのですが……
まあ……余計なおせっかいでしたよね……

75 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:29
つーか、あんたら弱すぎませんか

76 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/24 14:59
今日も暑いですね……皆さんは、いかがお過ごしですか……?
私は……昨日、久しぶりにスゴロク場に行ってきたのですが……
?マークの上に乗ったら……

『世の男の欲を満たす双丘、其は禁断の果実の如く』

とか言われてしまいまして……

>75
……そんなにはっきり『弱い』なんて言わないで下さい……
これでも……結構気にしてるんですよ……


77 :以上、自作自演でした。:04/06/24 16:32
アルテナさんは弱くはない。
弱くはないさ。

タコのカルパッチョくださいな。

78 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:35
猫の着ぐるみを使ってみてください。

79 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:36
アルテナのおなかプニプニ

80 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:34
アルテナって言うのか。
行き付けの某洋菓子店に全く同じ名前のモノが売ってたな。

81 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:33
アナルテナ

82 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:20
プリンセス・アルテナル

83 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/27 02:33
夜中にコッソリ今晩は……何故こんな時間に酒場にいるかというと……
帰って来たのが、深夜だったからですね……単純明快で、捻りも何にもありません……
やはり……世界一周の武者修行なんて……思いつきでするものではありませんでしたね……

>77
……たとえ……一時の慰めでも……嬉しいです……

はい……?タコのカルパッチョ、ですか……?
困りましたね……タコはちょっと……代わりに、しびれクラゲのマリネなんか如何でしょうか……?
もし麻痺しても……すぐにキアリクをかけて差し上げますから……遠慮なくどうぞ……

>78
着ぐるみを使うって……あれは、使うものでしたかしら……?
着るのなら……別に構いませんが……でも……これ……
もう、着ぐるみじゃあありませんよね……?

>79
キャッ……い、いきなり人のお腹をつつかないで下さい……
ビックリしたじゃないですか……って……プニプニ……

……_| ̄|○

>80
え……?そうなんですか……?
私と、同じ名前の洋菓子が……あるんですか……?
……嬉しいような……嬉しくないような……複雑な気分です……

84 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:42
アルテナの乳はぷにぷにですか?

85 :あそび@女遊び人:04/06/28 00:00
やあみなさん。こんばんは! こーんばんは! こーんばーんはー!
遊び人です、遊び人ですよお! いやあ、ルイーダに帰ってくるのも久しぶりだねえ。
あの大きな鳥にであったのが運のつきってやつなのかな。あたしはラックが高いのだけが
取り柄だったのに。まあ、こんな時もあるかな。
いやあ、久しぶりにくるルイーダの酒場はいいものですねえ。しっかりとした木机、
油のしみこんだカウンター、そしていつまでも若い女将!
上を見上げれば満天の星空……ああこれはあたしがぶち破ったんだっけ。
とにかく、勇者ちゃんたちがあたしを迎えにくるまで、あたしも仲間に入れてくださいな!
皆もう飲んでるんでしょ?



86 :アソビ@女遊び人:04/06/28 00:01
ん? これは登録書ってやつじゃん。やだなあ、この間書いたじゃない、あれ使ってよう……
って、だめなのねやっぱり。しゃあない、書き直しますか。

職業 : よろずの楽しいことを見聞し、実際に味わおうという文化人ですのことよ。
名前 : みてのとおりね。昔はひにてんてんだったけど、今はそうじゃなくていいみたい。
しかも、かたかなまで使えるなんてコリャ便利だね。どっちにしろ「あそびに」までしか入らないから、
ここではアソビでよろしく。
年齢 : さあ〜? お酒が飲める年齢になってからは数えてないな。12の時までは数えてたんだけどねぇ。
性格 : おじょうさまで、やさしいひとで、がんばりやだよ! 後セクシーギャル。
武器 : ドラゴンテイル。あんまり、使いたくないけどねぇ。
服   : なにももたない……わきゃないよね。見た目からじゃわかんなくともマジカルスカートをはいてるの。
頭部 : ウサ耳ちゃん。これだけはねー。外せないよねー。
得意技(得意魔法):百面相が出来るよ。後ね、ものまねもできるよ。後はくちぶえ。
旅の目的 : 魔王を倒すっていう勇者ちゃんの旅の仲間、かな。あたしは魔王なんて結構どうでもいいし。
好きな言葉 : 「今日やれることは今日やろう」。明日は明日できっと面白いものが見つかるだろうし。
最近気になること :あたし、勇者ちゃんの負担になってるかもなー。
一番苦手なもの :のりが合わない人はちょっとね。あとくさったしたいとかも。 
将来の夢 :あたしには今が肝心、将来なんてそのとき考えるもん。
ここの冒険者として一言 :えー、若人よ、命あってのものだねなのでやくそうは大目に買っておこうね。
ここの仲間たちに一言 : 冒険者同士ではあるけど、仲間じゃないなあ……それとも、仲間になる?
ここの名無しに一言 :まあ何でも聞いてちょうだいな。答えて見せましょう、このあたしが。

参った参った。自分の名前を間違えちゃった。間違えちゃいないけど、間違えちゃった。

87 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:05
♪グーチョキパーで グーチョキパーで
 なにつくろー なにつくろー

ハイッ

88 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:12
みんなの登録名にあだなを申請してみる。

アルテナ アッちゃん
ファング ファッくん
アソビ アッちゃん

ダブり1、禁止用語1、
申請は却下されました。

89 :アソビ@女遊び人:04/06/28 00:12
それじゃま、気分も上々なので適当な質問に答えていきますかねえ。
気力の続く限り!

>10
ピラミッドって知ってる? 王様のお墓なんだけどさ、お宝がたくさんたくさんあるの。
その中にさ、光り輝く金で出来た宝物があるって話を聞いてね。
誰が言い出したのよ! 取ろうって言ったの! ……あたしだっけ?
とにかくね、隠された階段を下っていったらちょうどそれが飾ってあって。
ラッキーって手に取ったら、気味のわるーい声で「眠りを妨げるものは誰だ……」って。
それからは一目散だったよ。ミイラがうじゃうじゃだし、魔法も使えないし……
死ぬかと思ったね。いや実際死んじゃったね、勇者ちゃんが。
助かったのは運が良かったとしか思えないよ……ってことはなんだ、あたしのおかげじゃん。
あたしってすごいなあ。

>11
あたしはずかしがりやだから、しゃべりたくないな。想像の余地がなくなるって、寂しいことだと思うよ。
人間は想像していくらの生き物じゃない。

>12
え? どっちの? でもどっちにしても、ねえ……アッサラーム行ってきたら?

>14
のんびりした国だよね。周りに大国が無いから、軍隊も育ってないし。
ロマリアあたりから攻め込まれたら、どうすんのかな? まあロマリアの王様に限って
それはないけど。勇者ちゃんの実家があるし、出会いと別れの冒険者の酒場はあるし、
井戸にすんでる変な人はいるしで他の町とは違うんだけど、遊ぶところが少ないなあ。

90 :アソビ@女遊び人:04/06/28 00:25
>87
右手がグーで 左手もグーで
ばくだんいわ ばくだんいわ

逃げなきゃね♪

>88
お、あだなですかい? いいねえ。気に入ったのがあれば、それに変えちゃうのもいいかな。
どうせ名前なんてアクセサリーみたいなもんだしね。
あたしのはもっとキュートでリリカルでラジカルでダイナミックなのがいいな。なんかよくわからないけど。

>17
最初から楽しちゃだめってことなんじゃないの?
装備品って、あたしあんまり気にしたことないからなー。

>18
あたしはきれいな体だよ? やられるときも、なぜかきれいなままやられるんだよね。
別の意味では、きれいじゃないけど……

>19
勇者ちゃんは勇者だから魔王と戦うんでしょ。戦士ちゃんは戦士だからたたかうんでしょ。
武道家ちゃんは武道家だから戦ってるんでしょ。遊び人は、遊び人だからー……

ありゃりゃ、これじゃおちないや。それにしてもであってすぐにそんなことを聞くなんて型破りだね。
もっと親密になってからにしない? あたし、そんなキャラじゃないしさ。あはは。

91 :アソビ@女遊び人:04/06/28 00:36
>20
そりゃ名案だねっ! でも、そしたら勇者ちゃんに成敗されちゃうからだめだよ。

>26
断じて断るっ! あたしは遊び人であって、娼婦じゃない!
ここ、重要なところね。結果だけ求めるんじゃなくて、プロセスが大事でしょ、やっぱり。

>34
断じて断るっ! あたしは遊び人であって、えーっと……そうそう、男の人っていくつも愛を持ってて、
あちこちにばらまいて女を困らせるのよ。遊び人もそんな感じで、
一人の人に束縛されたりはしないというか、しちゃいけないというか……転職したら考えてもいいかな。

>35
わわ、ちょっと大丈夫!? 生で食べたりしたら、きっとあたっちゃうよ!
それにぴちぴちしてて気持ち悪いし、そんなの食べるのやめときなって!

>38
お金。経験値というものでおなかが膨れるのなら苦労はしないよ。遊べるんだったらいいけどね。
違うっしょ? やっぱりお金が一番だよ。でもお金は好きじゃないな。お金を使って遊ぶのが好きなの。

>50
誰のために生まれて、何をして生きるのか。分からないまま終わるなんて、そんなの嫌だよね。
だからあたしはいくんだ、微笑んで。勇者ちゃんについていくよ。


92 :アソビ@女遊び人:04/06/28 00:48
>67
遊ぶこと 勇者ちゃんと遊ぶこと パーティの皆と遊ぶこと パーティの皆をからかうこと
おしりをさわること、エトセトラ。

>72
そりゃ大変だねえってのんびりしてる場合じゃないでしょ! 人が死ぬかもしれないから
早く何とかしなよ! きみの家に巣を作ってるの? それできみはどうしてるの?
とにかく、今すぐ家をでて! それから、お城にかけこんでありのままを話すか、
冒険者に頼むかしなきゃ。あたしもできることするからさ。もー、ちょっとはあわててよね!

>75
あたしは弱くてもいいもん。勇者ちゃんや皆が守ってくれてるもん。
弱くったって、そのうち何とかなるよ、きっと。

>アルテナ
おこんばんは、遊び人のひとですよー。よーろしくねー。
いきなり空から落ちてきたあたしですが、天使だったり魔女だったりはしないよ。
ちょこっと空に飛ばされちゃって……ども、お騒がせしまして。

>ファング
あたしはあなたのおめがねにかなったのかしらん? うふん。
なんちゃって、ねえ。

初日としちゃこんなもんかな。それじゃ、質問も尽きたしこの辺でね。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/28 11:01
どもども。

94 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/28 12:20
ふう……昨日は、途中で切れてしまいましたね……
酒場の中に……アルミラージの子供がいて……ラリホーをかけられてしまったんですよ……
結果……そのまま朝まで熟睡……ごめんなさい……

>81
……躾がなっていませんね……こういう人には……そろそろ、
本格的な罰を与えないといけませんか……じゃあ、覚悟はよろしいですか……?
E:グリンガムのムチ&あぶない水着&ガーターベルト

ひざまずきなさい、この卑しい豚め!オーッホッホッホッホッホ!

>82
(装備を元に戻しました)
はい……?それは……どなたの事なのでしょうね……?
プリンセスと言うからには……どこかの国のお姫様の事なのでしょうが……
私の名前と……よく似ていますね……不思議な事もあるものです……

>84
……んもう……!そんな事……知りません……!
そもそも……女性にそんな事を聞くのは……失礼じゃないですか……!
私の身体の事は……聞かないで下さい……

95 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/28 12:21
>87
……右手がチョキで〜左手もチョキで〜
地獄のハサミ〜 地獄のハサミ〜♪

……戦士の天敵です……呪文で片付けます……

>93
新しい人が来て下さったようですね……それも、とても楽しいお方が……
あなたも……歓迎して下さってありがとうございます……
これで……少しは酒場らしくなりますね……

>88
……アッちゃん、ですか……何と言うか……親しみの湧く名前ですね……
でも……見事にダブった上……危険な名前まで……
却下されて当然ですね……上手くいきませんね……

>アソビさん
はい、初めまして……今日来たら、酒場が賑わっている様なので……
どなたかいらっしゃったのかと思ったのですが……まさか、お空の上からいらっしゃるとは……

いえいえ……よく来て下さいました……というか、お帰りなさい……
の方がよろしいのでしょうか……?とにかく、これからよろしくお願いしますね……

えっと……これは、ここでの正装です……どうぞ……(魔法のビキニをアソビさんに進呈)

96 :以上、自作自演でした。:04/06/28 13:24
>……戦士の天敵です……呪文で片付けます……
そこでキラークラブですよ

97 :賢者@ステハン:04/06/28 17:15
右手がパーでー
左手もパーでー

 イ オ ナ ズ ン

98 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:49
>97

       / こんな /                    / だね♪/

         .;;''';;:,                          .;;''';;:,
      _,..r'i"台"iヽ、_                    _,..r'i"台"iヽ、_
  ,.;;'"⌒ー--"'''i'''"--ー⌒"';;、_       _(ヽ、 ,.;;'"⌒ー--"'''i'''"--ー⌒"';;、_ ,'")__
/ ̄i l'")))⊃;:;;:i:;;;:;⊂((("'l i  ̄ヽ    iニ i lヽ )ヽj_  i ...:;:;:;;;;;;;i;;;;;;:;:;::.. i  ,.レ'( /l i ニi
ヽ_レ""i'' "-::;;:;;::-'" 'i'""ヽノ_ノ     i三LLノ_ヽ ヽ、 l..,,,"-::;;:;;::-'",,...l / /ヽ_l_l三i
      ヽ;;::___:;:___,,.:/               \_  ノヽ;;::___:;:___,,.:/ヽ  /
     /-、''':::::'''..-''ヽ                 ̄  /-、''':::::'''..-''ヽ   ̄
    /_,,  ヽ;::;ノ '" ヽ                 /_,,  ヽ;::;ノ '" ヽ
   / x, ヽノヽ/ .x "'、               ( ノ x, ヽノ ヽ/ .x "'、
   (.,, ,. _/  \:; .,,ノ,              ミミ  ,._/   ヽ:; .,,ノ,
   i 彡,,..ノ,     i".,,_ミミi             彡ミ  ,,..ノ      i".,,_ミミi
    l┐i-7     ヽ"-iΠ         ___/> へノ       ヽ"-iΠ
   // )      / \\       (   /  /        / \\
  (_/"       "'\__)        ̄\_ノ          "'\__)


99 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:15
アルテナの乳を鷲掴み
ファングの股間を鷲掴み
遊び人の顔を鷲掴み

100 :アソビ@女遊び人:04/06/28 23:48
どもども。今日も登場の遊び人ですよー。いい感じに百が取れそうでちょうどラッキー!
それじゃ、ズバーンといってみよう!

>93
どもども、こんばんは。挨拶って重要だよね。必要なものだよね。
いい気持ちでいってみましょー!

>97
わあ! ちょっとちょっとちょっと、酒場を崩壊させるつもりなのー!?
街中で呪文なんて使っちゃ、駄目でしょーがー!
もう、びっくりしたんだからやめてよね。

>98
うーん、動作はかわいいんだけど、いかんせん君の格好がねえ。
っていうか、あなたは大泥棒のカンダタさんではないですかい?
うわあ、まだ生きてたんだ。ちょっと感動。今勇者ちゃんがいないから、
仕返しするのはもう少し待ってよね。あたし一人に何かしたりなんて、考えないでよっ!

101 :アソビ@女遊び人:04/06/28 23:48
>99
痛っ!? なにをするのか、この人はっ! 普通、若い女の顔を鷲掴みにしたりなんてしないものなんだよ。
あたしのこのあふれ出る魅力が分からないというのかっ。
いや、別に体を触られたいという訳ではないんですけどね?

>アルテナ
うん、なんかバシルーラって魔法みたい。今頃あたし抜きで勇者ちゃんたちは大丈夫なのかなぁ。
心配だなあ。ま、気にしたって始まらないけどさ。

へえ、これを着なきゃいけないんだ。っていうかあたしがもらってもいいのかな?
今装備してるものより、とってもいいものじゃないですかい、これって。
暑い今の時期にはちょうどいいしねっ! でも、客がみんな水着姿だなんて、
まるでいかがわしいお店みたいでなんかやだね。
あっ、これは別にあたしがいかがわしい店に詳しいというわけではなくてね? 
まあ、いいや。

へへへ……どうかな、似合う?

102 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/29 14:41
今日も今日とて町の見回り……これでは、お城の兵士と大差ありません……
いっその事……副業でお城勤めでも始めましょうか……?

>96
……そういえば、そんなのもいましたね……
でも、私の中では……

地獄のハサミ>>>>>(越えられない壁)>>>>>キラークラブ

ですね……地獄のハサミは……イシスに向かう途中……
余裕の無い時に出てきますから……あっちの方が厄介です……
キラークラブは……ある程度実力がついてから出会いましたから……
そこまで邪魔だとは思いませんでした……

>97
……止めて下さい……どちらの賢者様か知りませんが……
ここでイオナズンを使うなんて……危険すぎます……
メガンテほどではありませんが……これ以上酒場を壊したら……
修繕費が払えなくなります……ので、マホトーン。

>98
……気持ち悪い……何ですか、あなたは……?
アソビさんの言うように……カンダタだとしたら……
もう一回、懲らしめないといけませんね……

103 :アルテナ@女戦士 ◆ALTYAOQAwU :04/06/29 14:42
>99
……遅いです……!
いきなりそういう事をするという事は……覚悟は、出来ているんですね……!?
それでは……さようなら……バシルーラ。
(>99はどこか別の場所に飛ばされました)

>アソビさん
今日もお元気そうですね……ちょっと、羨ましいです……

>酒場を崩壊させるつもりなのー!?
この酒場は……一回、跡形もなく吹き飛んでます……
色々と事情があったのですが……話すと長くなるので……
かいつまんで話せば……モンスターを倒す為に……
メガンテで……諸共に……

>体を触られたいという訳では(略
……
(無言でアソビの身体のあちこちを触ってみる)

>バシルーラって魔法
……ヘルコンドルでしょう……バシルーラを使うモンスターは
殆どいませんし……大きな鳥と仰られてましたので……恐らくは……
ところで……その勇者さんの名前は……何と言うのでしょうか……?

>へへへ……どうかな、似合う?
……
(無言でアソビの身体を見る。何故か落ち込んだ……)

104 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:45
アルテナさんもかわいいよー

105 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:01
プリンセス・アルテナルの正体はわかったかい?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)