5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹だよっ!

1 :お兄様:04/06/12 02:22
下記キャラたちを妹として仲良くするスレです
妹は随時募集してます。
ネカマ不可。

現在在籍中妹
名前  モトネタ
弥生 http://music.www.infoseek.co.jp/feature/yayoi/profile.html
万夜 http://www2s.biglobe.ne.jp/~iwasiman/foundation/nova/stajR/maya.htm
さやかhttp://homepage1.nifty.com/sayaka-sawayaka/profile.html

欠席中
円   http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/7683/profile.html
じゅん http://avidol.xcity.jp/japan/info.html?AID=794


2 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:23
どりるちんちんイモウトスキー大佐

3 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:24
>ネカマ不可。

ここが何板か分かって物を言ってるんですか?

4 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:24
うんこちんこまんこ

このよーはーでっかいたからじま
そうさーいまこそハルマゲドン

5 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:25
>3
そうかいてあるだけでちょともりあがるじゃない。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:26
妹のmankoを掘っちゃう話あったよな

7 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:27
>6
姉のほうが燃える

8 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:28
>1
前スレ見たけど、取ってつけたような元ネタ乙。

■  妹だよっ肆  ■
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080384209/

9 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:30
>>1乙。
モトネタがあるなら文句はないんだったな。


10 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:36
後付けの場合は、コテハンの名前に同名の人物を当てはめただけに過ぎないと思われ。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:51
>>8
はぁ?
勝手な憶測で物を言うなよ。
認定厨?

12 :以上、自作自演でした。:04/06/12 03:14
>11
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080384209/114
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080384209/219
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080384209/231
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080384209/306
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080384209/321
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080384209/506

13 :以上、自作自演でした。:04/06/12 09:55
>1
万夜がこっれでもかって位、馬鹿にしてる
っていうか怒ってるが、とりあえず、乙。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/12 10:21
        /   /   ,:' ,ィ   ノ' |  i  ', ',', <      糞スレ立てんな!
      _...._,'     ,' ,' ,'/>' /}/|  ,l.  | |ヾ、.)
     /r⌒'!    ! l ,'_/イ∨〃ノ ノ,'  ,'.,'   `Y⌒!  /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    { / (l     ', ||i  -,;;=|!ン‐"ノ _ノ/      |/   / //  /)
'i     ',ヽ、,' ,'   .∧!` ヲ".,ィフヾノ'彡‐'ソ,:'     ,:r-、   / // //}       ∧/|_..イ
|ィ彡/ノ゙ -! i  i ,'  ゙、 : {;:' /´ ´  ノ"    , '´ ̄`>=く././//        ノ     >
、ヽ、´〃   | |  | |     ヽ  {           r' ィ # } }:r}‐' '_フ   _,,,:::='''゙゙`Vvヽ\|
 '、 ヽ.     ',|!. | ! ,. '´} ̄ヽ   >        ':---.、 '__ノー'-<  _,;;''''
  |', ',,:'⌒ヽ,゙!! |!|'.:.:.:.:.j  ノ''´           `ー==イ | /  `ヾ:'
  ||', }!    ||',_|.!、::;:- ' ´ 、               ヽ.j_/ヽ、   |
  ! !l |  ,.‐''⌒-'''⌒)    | \                |  ∧  |
 .l | l .l /      <     |  \__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_
. //∧' |       〈''!  <
///_ !-'´       /'`〉 <  糞じゃないもん!
-''´       _ノ- ' 〉 <

15 :以上、自作自演でした。:04/06/12 11:24
ttp://jbbs.shitaraba.com/otaku/2502/mylovesisters.html
避難所

16 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:16
・・・☆☆★★ 妹募集中 ★★☆☆・・・

現在、このスレでは新しい妹を大募集しています。
素敵な名無し兄姉達が貴女を待っています。
初心者歓迎、一行レス可、ネカマ不可。
お気軽にお越しください(・∀・)

17 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:31
妹ばかりがいい思いしてコノヤロウだ。羨ましいんだよチクショ-!!

18 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:01
>1
なんだその元ネタは。笑い死にさせる気か。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:10
>1
ニヤニヤ
/ H\
 OMO)
   /

20 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:12
灘ジュンかよ!

21 :以上、自作自演でした。:04/06/12 14:41
>19
 人
;0w0)タチバナサン!?
  /


22 :以上、自作自演でした。:04/06/12 17:53
>>21
違う

 人
;0w0)ダディアナサン!?
  /

23 :以上、自作自演でした。:04/06/12 18:38
>>1
元ネタ、きもいって

24 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:32
まやネーズの元ネタワラタ

25 :21:04/06/12 20:56
>>22
ウソダドンドコドーン!!       人
          _| ̄|(;0w0)

26 :以上、自作自演でした。:04/06/13 07:35
>>1
三次元のなりきりは板違いで削除だよ。

27 :以上、自作自演でした。:04/06/13 10:34
ここは妹ぬきで雑談をするスレですか?

28 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:22
yes

29 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:05
ageage

30 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:07
ネカマ不可じゃキャラハンやるやついねーじゃん

31 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:09
>30
●ガイドラインに反さない限り、各スレッドのローカルルール(1など)を尊重してください。

ガイドラインではネカマ不可する事に何ら支障はないし
このスレのローカルルール「ネカマ不可」は、尊重されるべきものだと思うよ。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:50
いつの間にかにローカルルールになってたのな。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:55
1がトリップでも付けて指定しない限り、1に書いてあるルールを指すからね。

34 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:07
キャラハンなんて来ないだろうから関係無いけどな

35 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:12
キュラハンならきっと来る

36 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:34
避難所を見た感じだとまず、来ないだろう。
来るとしたら円かじゅんが間違えてとかw
それとも誰か新しい妹が…
来ないか…_| ̄|○

37 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:36
来なくても別にいいけどな。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:37
ネカマじゃなければ来れるけどネカマなら違反だな。

39 :以上、自作自演でした。:04/06/16 14:17
むしろネカマの方が(ry

40 :セイラ・マス:04/06/16 17:25
>>1
それでも男ですか、軟弱者!!

41 :以上、自作自演でした。:04/06/18 02:55
中の人も女性限定のスレはここですか?

42 ::04/06/18 16:27
こんにちは〜♪

43 :以上、自作自演でした。:04/06/18 22:27
>>42
何か妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

44 :以上、自作自演でした。:04/06/18 22:34
リアル女性発見!

45 ::04/06/18 22:39
>43
こんばんは♪
これから宜しくねっ! ・・・私が来たけどいいのかなぁ?

>44
うんっ!そうだよ〜!ネカマじゃないからダイジョブだよっ!

37さんと38さんは歓迎してないみたいだけど・・・。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:03
俺と妹はそんなに仲がいいワケではない。
だが、妹と俺の彼女はやけに仲が良い。
そして俺のガキの頃の恥ずかしい過去をバラしまくってるらしい。

死ねよ。

47 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:03
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおっ!!!!!!!!!!!

48 ::04/06/18 23:22
>46
ごめんね、お兄ちゃん。
悪気があってバラしたわけじゃないよ?
代わりに私の恥ずかしい過去を誰かにバラしてもいいから、死ねなんて言わないでよ〜。

>47
ガッ! でいいのかなぁ?







49 :43:04/06/18 23:25
やべーここ良スレの予感w
妹頑張れよノシ

50 ::04/06/18 23:27
>49
アリガト〜お兄ちゃん!
うんっ!頑張るからお兄ちゃん応援してね?

51 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:33
彼氏とかいる?

52 ::04/06/18 23:37
>51
えっ!!・・・えっとその、いないの・・・。
頑張ってつくんなきゃっ!

53 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:41
誰の妹なの?

54 ::04/06/18 23:45
>53
みんなのだよ!
ここの人たちはみんな私のお兄ちゃんだよっ☆

55 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:47
「マリア様がみてる」という小説またはアニメ知ってますか?

56 ::04/06/18 23:49
>55
知らないから今調べてみたよ〜。
このアニメおもしろいの?
お兄ちゃんは見たことある?

57 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:20
こちらにご記入願います。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
登場作品 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :



58 :沙耶:04/06/19 00:40
>57
名前 : 沙耶(名前付けたよっ!)
年齢 : 16歳
性別 : もちろん女だよ〜。
職業 : 学生
趣味 : 何だろ?特に無いかなぁ。
登場作品 : えっ!わかんないよ?何?
恋人の有無 : さっきも答えたようにいないよ〜。シクシク
好きな異性のタイプ : 優しくて面白い人かな。
好きな食べ物 : ラーメンに〜ケーキに〜多すぎて決められないやっ。
最近気になること : 特に無いよ〜。
一番苦手なもの : 虫と幽霊!
得意な技 : 無いよ〜。
一番の決めゼリフ : これも無いなぁ・・・。
将来の夢 : まだ決まってないよ。
ここの住人として一言 : 初心者だから沢山間違うと思うけど頑張るね☆
ここの仲間たちに一言 : 仲間?誰だろっ?
ここの名無しに一言 : 名無しというかお兄ちゃんにかな?頑張るよ〜♪



59 :以上、自作自演でした。:04/06/19 06:41
名前名乗ったら削除対象になるよ

60 ::04/06/19 07:11
>59
え〜っ!そうだったの〜!?どうしよ〜っ!
ごめんね、よくわかんなくて。うぅぅ・・・短かったよ〜。

61 :以上、自作自演でした。:04/06/19 07:22
なんかつまんなくなったから見るのやめよ

62 :以上、自作自演でした。:04/06/19 07:26
おはよー
朝早いねー。

63 :以上、自作自演でした。:04/06/19 07:28
トリップ着けれ。

64 ::04/06/19 07:33
>61
・・・え〜っと、それは私が来た時点から?ごめんね。
頑張って面白くするつもりだよ!たまにで良いから見て欲しいな。
削除されるまでは頑張るからっ!

>62
おはようっ♪
今日も良い天気だね〜!
今日は友達と出かけるから早めに起きてみたんだよ〜。

65 :◆wy20YiLZoE :04/06/19 07:34
>63
うんっ!つけたよ!
こんなんでどうかな?

66 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:18
台風来たよ〜((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

67 :◆wy20YiLZoE :04/06/19 21:39
>66
えっ!?大変〜っ!!ど〜しよ〜!
お兄ちゃんダイジョブ?
そんなに震えなくてもいいよ!私が守ってあげるからねっ!
台風なんてすぐどっか行っちゃうからダイジョブだよ。


68 :55:04/06/19 21:40
>56
>お兄ちゃんは見たことある?
見たからから質問したんだよw今出てる小説全部読んだし…アニメもビデオの録画で全部見たし…
このアニメは面白いというよりチョットドキドキしながら見るアニメかなw

ついでにアニメの「マリア様がみてる」第2弾7月にやるって…←コレは調べたのか?


69 :◆wy20YiLZoE :04/06/19 21:51
>68
ごめんお兄ちゃんっ!・・・私ぼけてるね。
っていうか、お兄ちゃんかなりマリア様好きなんだね〜。
えっ、ドキドキするの?そのアニメ。
え〜と・・・正直言うとキャストとかしか見てなかったよ。肝心なとこ見てなかったな〜私。
でも第二弾は見るよ!もう少しだね〜。


70 :以上、自作自演でした。:04/06/19 22:45
料理は何作れる?

71 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 00:57
>70
カレーかな?あとクリームシチューも作れるの。
だから今度お兄ちゃんも食べて?

72 :以上、自作自演でした。:04/06/20 05:14
兄や姉のことをどのくらい慕っていますか?ハムスターの餌に例えてみてください。

73 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 11:32
>72
ハムスターの餌で例えるの?
何だろ?う〜ん高級な餌かな?だって沢山慕ってるもんっ!
でも難しいよ〜例えるなんて〜。

74 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:19
エロい子ですね

75 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:37
数学教えて。

76 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 19:39
>74
え〜っ!?
どこをどう見てそんなこと言うの?
エロくないもんっ!!

77 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 19:42
>75
ごめんっ!私って馬鹿だから無理だよ〜。
しかも数学は一番苦手なんだよね・・・。
ホントごめん!

78 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:55
何か得意な事無いの?

79 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 19:58
>78
・・・無いかも。
でもっ、絵を描くのは少し得意だよ!
パソコンで描くのは下手だけど。

80 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:03
今日はちちの日だから乳揉ませれ

81 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:03
どんな絵描くの?
UP汁

82 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 20:09
>80
そういえばそうだよねっ!
でも妹の乳なんか本気で揉みたいの?
私のなんかより彼女のを揉んであげなよ。

>81
普通に女の子の絵とかさまざまかな?
一応下手だけど昔は漫画家目指してたからねっ!
私の絵はあんま上手くないからダメだよ。

83 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:12
漫画家かぁ。
一発当てて家計の足しにしてくれw

どんな漫画が好き?

84 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 20:16
>83
ちょっ、ちょっとお兄ちゃん!
無理だよ無理!もう漫画家になるのは諦めちゃったし!!
好きな漫画はラブ☆コンかな?少女漫画だよ〜。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:26
ラブ☆コン?・・・(検索)・・・(´-`).。oO(女の子だねぇ…)

若いのにもう諦めたの?ガンガレ!

86 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 20:30
>85
・・・分かんなかった?
でもねっ、結構有名な漫画なんだよ〜!面白いからオススメだよっ!
お兄ちゃん応援アリガトねッ☆
もうちょっとガンバってみよっかな・・・?

87 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:30
俺が前の彼女に振られたばかりの頃、
寝ている妹のチラっと見えた乳首に欲情してしまった。

という話を酔っ払って今の彼女にしていたらしい。

88 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 20:33
>87
妹に欲情しちゃ駄目だよお兄ちゃん!彼女いるんだから彼女に欲情しなきゃっ!!
お兄ちゃんの彼女その事について何か言ってた?

89 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:34
欲情しなきゃっ!!

90 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 20:35
>89
リピートされると何か恥ずかしいなぁ・・・。
自分で言ったんだけどねw

91 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:38
どこぞのスレからの抜粋なんだけど

スペインで実際に有った話:
物心付く前に両親が離婚して、生き別れになった兄妹がいました
この2人が成人する前に(既に離婚済み)両親は亡くなってしまい
それぞれ離れ離れの施設でお互いの存在を知らずに成長しました
成人後2人は再開して何も知らずに恋人同士になり子供が出来ちゃいました
そして結婚しようと役所に行ったら実は血の繋がった兄妹と知ったのでした

その後、2人は法的には結婚出来なかったそうですけど
一緒に暮らしながら2人の正常な子供に恵まれたそうです


という話もある!つまり妹に欲情しても何の問題もないんだよ!

92 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:39
血のつながった妹なんて要るわけ無いじゃないか。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:41
妹の部屋で801本を見つけた。

俺「ハァ? お前何こんなのでオナニーしてんの?」

妹は鼻で笑った。

94 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:42
>100
100ゲットおめでとう!
君こそネ申!

95 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 20:44
>91
そういえば、お姉ちゃんと弟が姉弟って知らないで愛し合ったって漫画があったかも。
でも、何かこのスペインの話運命的だねっ実話だなんてスゴイなぁ〜。
何かこ〜ゆ〜のだったら兄妹でもいいよね。
私が間違ってたみたいだね。ゴメンねっお兄ちゃんっ!

96 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 20:48
>92
そうかなぁ?私は信じるよ!

>93
801?やおい本のことだよね?
私そんなの持ってないよ〜!だって興味ないもんっ!ふんっ

>94
え〜っ??
誰に言ってるの?誰も100ゲットしてないよ?
もしかして誤爆かなんかかな?

97 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:50
(´-`).。oO(沙耶は妹スレ名物未来レスを知らないらしい・・・)

98 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 20:53
>97
うん。知らないよ。
みらい?みく?どんなのなの?
気になるなぁ・・・。

99 :踏み台:04/06/20 20:56
次の方どうぞ。

100 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 20:58
>97
ゴメンね!相変わらず私馬鹿だよ〜。
レスとスレ勘違いしちゃって未来ちゃんって娘のスレのこと言ってるのかと思っちゃって。
先に100ゲットって言う事を未来レスって言うんだよね?勉強になったよ〜!

101 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:58
今だ!100ゲットォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ


102 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 21:00
>99
わわっ・・!ゴメンねっ!!
重かったでしょ?大丈夫?私の手とって!もう立っていいよ?
ってか私が100取っちゃったね、お兄ちゃんに譲るつもりだったのにゴメンね〜!!

103 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 21:02
>101
わ〜んっ!ほんとにゴメンなさ〜い!!
お兄ちゃんそんなに勢いよく来てくれたのに私が・・・
次回頑張ってよ!ね?

104 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:06
初代、神は沙耶…_| ̄|○

105 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 21:09
>104
ダイジョブ!安心してよ!私は神様なんかじゃないからっ!
そんなに落ち込まないで?
次回は取らないようにするから!

106 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:10
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <  >>妹 機密を聞いてしまったな
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \ シベリア森林調査隊に抜擢だ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ



107 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:12
妹スレではキリ番とぞろ目をめぐる壮絶な
兄と妹の争いが繰り広げられているのだよ
そして勝利した者は「神」の称号があたえられる。


108 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 21:14
>106
聞いてないもんっ!どこにそんな証拠があんのさ〜!!
・・・でも抜擢されるのは何か嬉しいかもw
ありがとうございます!おにい・・じゃなくって隊長っ!

109 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 21:17
>107
そうだったんだ〜。教えてくれてアリガトねっ、お兄ちゃんっ!
じゃあ私は神の称号貰っちゃおっ!

110 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:19
キリ番合戦とか無理に付き合う必要はないからね?どっちかっていうと悪しき慣習だし。

111 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:20
            (⌒⌒)(())っ゚
      カシャカシャ |__|. ┃  
       .__,,,,__ (・ω・ )ノ     あー忙し、あー忙し
       ヽ、ノノ/ :/        
  (⌒⌒)     ノ ̄ゝ.  .(⌒⌒) セッセ.. (⌒⌒) 
  |__|. コネ         |__| っ   |__|  ッシュタ
.  ( ;・ω)  コネ,,      (・ω・ ) っ  ヽ(・ω・)/ ≡=-
  / ヾ/⌒⊆⊇____  ●ノ:\ ))   \ :\ ≡=
  ノ ̄ゝ  |       |    < ̄.\      < ̄.\ =- 



       /三ヽ_
       ( ・ω・)
      □ /Hヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎

ブーンキーコキコキコ



シュタッ!!
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ!
  ノ ̄ゝ
ギョーザお持ちしましたー!

112 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 21:21
>110
お兄ちゃん心配してくれてるの?嬉しいなぁ〜アリガトっ!
でも何か楽しそうだよ!今度はお兄ちゃんに神の称号貰って欲しいなぁ〜。

113 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 21:24
>111
111もキリバンだよね?神の称号ゲットじゃないっ!?
おめでと〜!!
にしてもこのAA超カワイイよ!私こ〜ゆ〜の大好きっ!
ギョーザ頂きま〜すっ!暑い中ご苦労様ですっ!

114 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:35
ゲームはどんなジャンルが得意なんだ?オレは格闘ゲームだなノシ

115 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 21:42
>114
苦手だけど、アーケードの格闘ゲームで適当にボタンを押しただけで結構進んだんだよっ!!
得意ってのはやっぱ無いかな?しいて言えば格闘ゲームなのかも。
ちなみに好きなジャンルはRPGとアクションかな?
お兄ちゃんはゲーマー?私と対戦したら絶対私負けそうだなぁ〜。
!!そ〜いえば私、ぷよぷよは割と得意だったんだ!!!

116 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:09
おい、ちょっと話を聞いてくれ。
この前知り合いの家に遊びに行った時、
俺(♂)は知り合いの妹と腕相撲をして負けた。

ついでに言うと、
その知り合いは俺と腕相撲をして負けている。

117 :◆wy20YiLZoE :04/06/20 23:22
>116
その娘強いんだね〜。
妹>お兄ちゃん>知り合いの人
こんな感じかな?
私は腕相撲かなり弱いんだよね。

118 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:03
激辛菓子暴君ハバネロ 子供が誤って食べ救急車出動騒ぎ★5
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087612841/


119 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:04
学校の科目はどれが好きだ?(なかったら無理に答えなくてもいいぞ)オレはやっぱ体育だな。
後、逆に嫌いな科目はどれだ?オレは数学かな…('A`;)




120 :◆wy20YiLZoE :04/06/21 00:16
>118
な〜にこのスレ?
何か不思議なスレだね。

>119
美術かな?後はあんまり好きなの無いよ〜。
お兄ちゃんは体育が好きなんだ〜。
ってことはスポーツ万能なのかな?
嫌いなのは数学!お兄ちゃんと一緒だね!英語も嫌いだよ〜。

お風呂入ってくるね〜。

121 :以上、自作自演でした。:04/06/21 03:09
台風が来ているようだけど、学校は普通にありそうかな?

122 :以上、自作自演でした。:04/06/21 04:13
ちなみに、妹スレその5は↓だな、妹よ。
http://appletea.to/~charaneta/test/read.cgi/ikkoku/1087643228/l50

123 :◆wy20YiLZoE :04/06/21 06:37
>121
うんっ!あるよ〜!
面倒くさいよ〜。

>122
もう、その5まで行ったんだスゴイねっ!
じゃあ私が6代目だね〜、これからも宜しく〜っ☆

124 :119:04/06/21 16:00
>120
>スポーツ万能なのかな?
万能か…そんなに万能じゃないな…OTLただ野球とかバスケなどが好きなだけだ。

125 :◆wy20YiLZoE :04/06/21 17:27
ただいま〜!今帰ってきたよ〜!

>124
でも、お兄ちゃんってスポーツが出来そうな感じっ!
私はバドミントンが好きかな。

126 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:43
801に興味が無いとなるとお前は百合スキーか!

127 :◆wy20YiLZoE :04/06/21 21:59
>126
えっ?百合スキー?花のこと?
それとも何か深い意味があるの?
花の百合なら私、好きだよっ!

128 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:47
携帯電話持ってるか?

129 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:21
フルーツケーキ焼いたけど食べる?

130 :◆wy20YiLZoE :04/06/22 07:23
おはよ〜お兄ちゃん!

>128
持ってるよ!どうかしたの?

>129
えっ!本当っ!?いいのっ?
わ〜い有難うっ!!私、ケーキ大好きなんだっ!食べる食べる〜w
いっただきま〜っす♪
うんっ!超美味しいよっ!有難う〜っ!!!

131 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:13
紙……じゃなかった神を目指すのか?
なら俺を越えていけ。
では>>200で会おう。

132 :◆wy20YiLZoE :04/06/22 20:28
>131
うんっ!目指してみるっ!
お兄ちゃんを越えるの?・・・う〜ん越えられるかなぁ〜?
一応、頑張ってみるから待っててね?お兄ちゃんっ!!

>129
◎← ・・・一応クッキー焼いてみたんだけど。
お兄ちゃんの、フルーツケーキほど上手く作れないけど良かったら食べて?
    

133 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:47
あれ、ココ削除されとらんのか。

134 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:23
あたしの元カレ(初カレでもあります)のセクハラに困っています。
別れてから1週間弱ほどしかたってませんが
今カレの前でも馴れ馴れしく肩を寄せたりメールや電話が繁殖にきます。
今カレにも誤解されてちょと怒らせちゃって…(汗)

しかも今日、授業中に「御前の喘ぎ声最高^□^」なんてメールがきました
ついつい怒れて「キモイ。死んでください。」と返信してしまいました。
そしたら送って間もないのに「ごめん!誤るから…。好きだから。ゆりが。」
なんて意味のわからないメールがきました。
バイト終わってからメールを見ると54通もきてました(汗
内容は「好きだ」等 あんまりここにふさわしくないと思われる文章でした。

いい加減こんな行為やめてもらいたいのですがどうしたらいいと思いますか?
意見かいてもらえたらうれしいです…m(__)m

135 :◆wy20YiLZoE :04/06/23 16:08
>133
みたいだね〜。
削除されるかdat落ちするか1000まで行ったら私の役目は終わりだね。

>134
そのカレがやってることって、ある意味犯罪だよね?
とりあえずアドレスとかケー番変えたほうがいいと思うよ?
元カレから話しかけれられても相手にしない方が良いかな。
今カレにも相談した?元カレにガツンと言ってくれるかもよ?
それでも駄目なら警察に報告したほうが良いよ。
だって元カレがやってることは、ほぼストーカー行為に近いからね。
私からはこんなことしか言えないけど、良い結果が聞けるのを待ってるよ。

136 :以上、自作自演でした。:04/06/23 16:25
あ〜ら。
アンタも好きな男の一人や二人、出来たんじゃない?
最近の男は消極的だからね〜。
恥ずかしいならアタシがアンタの格好してコクって来てやろうか?

137 :◆wy20YiLZoE :04/06/23 16:41
>136
私のこと?
うん、たしかに今は女の子の方が積極的だよね〜。
アタシの格好?・・・別に良いからね?そんなことしなくても・・・。
気持ちだけ有り難く貰っとくね。

138 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:17
今日巨人ボロ負けしてた…最悪だ…_| ̄|○

139 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:13
>134
マルチポストはやめてもらえたらうれしいです…m(__)m

140 :◆wy20YiLZoE :04/06/24 02:05
>138
えっ?ボロ負けしたのっ!?
その時間寝てたから見てなかったなぁ〜・・・。
えっ〜と・・・そんなに落ち込まないでよ?ね?元気だしてよっ!!
次は巨人が勝つんじゃないかな?私も巨人応援するよっ!

>139
134ってマルチだったんだ・・・。
初めて読んだから分かんなかったよ。
・・・ちょっとショックかも。

>134
止めてもらいたいみたいだよ?
あんまりマルチはしちゃ駄目だよ。

141 :以上、自作自演でした。:04/06/24 04:52

|       /|
|       |/__    
|       ヽ| l l│
|       ┷┷┷





142 :◆wy20YiLZoE :04/06/24 05:42
>141
君どうしたの?(可愛いな〜w)
・・・・どうコメントしたら良いか分かんないや。

143 :以上、自作自演でした。:04/06/24 10:51
兄の女が我が物顔で家をうろつきます
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1087607768/

どう思いますか?

144 :以上、自作自演でした。:04/06/24 11:07
|i__∩ ,__
| ,,.ノ ヽuヽ:::::::::::\  
| ●  ● |.;;;;;;;;;;;.:::| 
| (_●_) uミ'ェ,,ェ`|:::i  
|u. |∪|  ノ i三iノ-'  怪しい気配クマ・・
|  ヽノ u ;i'`ii´/`i 、 
ミヽ_  /´Z=`i、__|=|  
| ヾ   /i `ii''´、__i=ノ 

     ドックン    ドックン    ドックン  ・  ・  ・

|i__∩ : : : : : : : \ 
| ,,.ノ ヽuヽ: : : : : : : : ヽ
| ●  ● |…-ミ: : : : :',i
| (_●_) uミ '⌒' i: : : : :}   怪しい気配が近付いてくるクマ・・・!
|u. |∪|  ノ  ェェ |: : : : :}
|  ヽノ u ;i ,.、   |:: : : :;!
ミヽ_  /-ニ-┐ | : : :ノ 
| ヾ   /! 二゙ノ イゞ‐


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:10
>>144
ん?

146 :◆wy20YiLZoE :04/06/24 18:07
ただいま〜。

>143
最初見た時この妹さんって18歳か20歳ぐらいの人だと思ってたよ。
結構大人の人だったんだねぇ。(あんまり関係ないか。)
ここに意見書くのもどうかと思うけど・・・
私なら家を出てくな〜、一番良いのは彼女が出てくのが良いんだけど。
この様子なら出て行きそうもないしね。
このスレの妹さん大変だなぁ。結局どうするんだろ?

>144
やだっ!怖いよっ!!何っ?
怪しい気配ってまさか幽霊とかじゃないよね?
私、幽霊と虫は苦手だよ〜!!

>145
えっ?どうしたの?何かあった?
何か落ち着いてるね・・・。
怪しい気配が近づいてくるみたいなのに。

147 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:28
どこまでならされても許せる?

148 :138:04/06/24 23:06
また今日も巨人負けてる…∧‖∧
                   

149 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:18
阪神カッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

150 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:46
http://www.interq.or.jp/sun/shibata/yagyu-official/
剣術でも学んで見よ。

151 :◆wy20YiLZoE :04/06/25 03:08
>147
う〜ん・・・
頭撫でられるとか、握手とかならいいかな?(する人はいないと思うけど)
でも>80のお兄ちゃんのが言ってたことはヤダ!!

>148
嘘っ!?
ゴメンねお兄ちゃん、次は勝つとか言って勝たなかったみたいだね・・・。
最近疲れてて早寝して夜中に起きてるから他の番組自体あんまり見てないや。
お兄ちゃん元気だして?・・・次は勝つといいね!

>149
お兄ちゃん何か嬉しそう。
阪神ファンなんだね?勝って良かったね!
でも今度は巨人に勝って欲しいな、148のお兄ちゃん相当落ち込んでるみたいだし・・・。

>150
私には無理かも・・・。
何か難しそうだし。
でもっ、剣術できたらカッコイイよねっ!
お兄ちゃんはどうなの?何かスポーツとかやるの?

もう寝よっかな・・・。

152 :以上、自作自演でした。:04/06/25 03:55
あ〜妹サン、
明日は後楽園遊園地で握手会ですので。

153 :◆wy20YiLZoE :04/06/25 07:10
>152
えっ!?今日が握手会!?深夜の3時に書き込んでるから明日が握手会?
どっちにしろそんなの聞いてないよっ!(何時からなんだろ?)
とりあえず学校行かなきゃっ!

154 :148:04/06/25 20:58
今日はハリーポッターの映画やってるなあ…妹は観てるのか( ´∀`)?




そして今日もまたまた巨人負けてる罠_| ̄|○川

155 :◆wy20YiLZoE :04/06/25 21:05
>154
正解っ!ばっちし見てるよ〜!

そっか・・・また巨人負けちゃったんだ。
残念だったね・・・。
お兄ちゃんどうしたら元気出るの?私に出来ることならしてあげたいな・・・。

156 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:49
妹ォーーーーッ!!

キミがッ!! 泣くまでッ!!
殴るのをやめないッ!!!

157 :154:04/06/25 21:51
>お兄ちゃんどうしたら元気出るの?私に出来ることならしてあげたいな・・・。
優しいな妹…(´Д⊆) 出来る事ならか…なんだろうな…オレとしては妹がこのスレにいるだけで元気になるんだがなw(*´д`)
つかこのスレの妹好k(うわ何をするやめろgんhdfgんsgjんfksぐjhghjj


そ、そうだな…オレの頭なでなでしてくれ そうすれば元気がでるよw

158 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:54
あーやっと週末だよ。
今週も疲れたー
おやこんな所にクッキーが。 (*・∀・)ノ◎
ポリポリ…

159 :◆wy20YiLZoE :04/06/26 00:45
>156
やだな〜・・・。私をお兄ちゃんのストレス解消の道具に使わないでよっ!!
私マゾじゃないからすぐ泣いちゃうよ。
すぐ終了だね。

>157
えっと・・・そんな泣かないで?
私別に優しくないよ、妹としてお兄ちゃんに何かしてあげたいだけだし。
このスレになら1000まではいるから安心して!
1000越えたら引退するかも、もっと良い妹さんが来れないからね。
妹好?えっ?お兄ちゃん大丈夫?苦しそうだけど水飲む?
頭撫でるだけで良いんだ?やっぱ思った通り他のお兄ちゃんと違ってスケベじゃないんだね。
とりあえず、 ナデナデ(‘∀)つ(´Д⊆)お兄ちゃん元気だしてね!
出来ることなら何でもするから私で良ければどんどん頼っちゃて!

>158
だよね〜、私学校行ってるだけなのにどっぷり疲れちゃった。
・・・!!そのクッキー私が二日前位に作ったやつだ・・・。
どう?美味しい?・・・や、やっぱ感想聞くのはいいやっ!!
(不味いって言われるの恐いし・・・。) 

160 :◆wy20YiLZoE :04/06/26 02:11
ちょい訂正

>159
>もっと良い妹さん
・・・これじゃあ自分が良いって言ってるみたいだね。
良い妹さんに訂正。

>思った通り
思ったとおり

あんまり間違えないようにしなきゃ・・・。

161 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:37
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / < よう妹、お前のベッド借りるぜ。お前は床に寝てくれ。
 /       |く    \__________________
 |     |_/ |/


162 :◆wy20YiLZoE :04/06/26 02:58
>161
そんな〜、床に寝るの?
私疲れてるのになぁ。 ・・・クスン。
一緒に寝ない?・・・駄目なの?
分かったよ〜、床で寝るよ〜お休み。

163 :以上、自作自演でした。:04/06/26 09:27
        ∩___∩
        | ノ⌒  ⌒ヽ
     __/  ●   ●|
   /   |  (⌒__●⌒)ミ
  /    彡、/ |__|__|__|__|_/
 /  / ____ .| | っ・(ェ)・) ∩∩ 夏クマ
 |  (___)| |ヽ    `(´・(ェ)・)   
 |      / .| |_\  (/  )、) ∩∩  海水浴クマ 
 |  /\ \\__ヽ (_\)  (´・(ェ)・)   ∩∩  サーフィンクマ
 | /    )  )      \   (/  )、)   (´・(ェ)・)
 ∪    (  \       \  (_\)\  (/  )、)
       \_)        ヽ、____) (_\)



164 :◆wy20YiLZoE :04/06/26 09:33
>163
すごいっ!可愛いっw
一番目の子はサーフィン出来るみたいだね?(見たいな〜)
ねぇ、一緒に海に行かない?

165 :以上、自作自演でした。:04/06/26 10:36
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / < あ〜良く寝たぜ。代わりに今度ポケモン用の寝床貸してやるよ
 /       |く    \__________________
 |     |_/ |/



166 :◆wy20YiLZoE :04/06/26 12:53
>165
おはよう・・・よく眠れてよかったね。(私はあんまり眠れなかったよ〜・・・)
ポケモン用の寝床?
私はポケモンじゃないんだけどなぁ〜。
でもアリガトっ!(ホントはちょっと興味あるんだよねw)

167 :以上、自作自演でした。:04/06/26 14:32
猫飼わない?
ttp://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20030902/23183393.jpg

168 :◆wy20YiLZoE :04/06/26 17:12
>167
猫って可愛いよね!
でも私、犬派なんだよね。
猫は飼いたくても私お金無いし・・・。

169 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:28
厨房のころ、妹のパンツを生写真付きで売ったら3万円になったので
それでFF7を買った。

170 :157:04/06/26 20:59
今日はやっと巨人勝ったよ…5連敗してたらしいなworz

まあ勝ったからいいが2〜3連戦同じチームと戦うからまだわからないな…
とりあえず明日も巨人勝って欲しい。

171 :◆wy20YiLZoE :04/06/26 23:35
>169
やだなぁ〜、お兄ちゃんそんなことして金儲けしてたんだ。
・・・今は流石にしてないんでしょ?パンツ売り。

>170
やったねお兄ちゃんっ!!
明日も勝つといいねっ!

172 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:58
安眠していた妹に魔の手が!.
    〜.    〜.
       〜.         蚊 


173 :以上、自作自演でした。:04/06/27 04:34
           __  っ っ
        Gニ ・ ヽ,.、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ´ ̄\ Gニ ・ ノ`′< いぢめる?
  (  へ  ヽ/ 三;´ ̄ヽ \______
  \__人__.(__ヽ_ノ
             ~ ~


174 :◆wy20YiLZoE :04/06/27 10:11
>172
やだ〜!!
虫大っ嫌いなのにぃっ!!!
向こう行ってよ〜!!

>173
可愛い〜!!!・・・あれっ?
君は、ぼのぼのに出てくるシマリス君?
いじめないから安心してね?

175 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:38
ネタ切れ風味のこのスレに侵略者が!
          、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
        / /       \ \
       /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
       |.     (__人__)     |
       ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''      超巨大ショボーン


176 :◆wy20YiLZoE :04/06/27 20:44
>175
そうだね、今日は珍しく上げてみたんだけど。
可愛い侵略者だねv
じゃあ私は(´・ω・`)このミニショボーンで対抗だっ〜!!

>170
お兄ちゃん野球見てる?
今日も巨人やばめだね・・・。

177 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:01
サッカーしようぜ

178 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:11
・・・☆☆★★ 妹募集中 ★★☆☆・・・

現在、このスレでは新しい妹を大募集しています。
素敵な兄弟姉妹達が貴女を待っています。
初心者歓迎、一行レス可、ネカマ不可。
お気軽にお越しください(・∀・)

179 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:14
ガチャピンとムックが合体してムッチャピン
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1088246831/


180 :170:04/06/27 23:19
↓今日の結果…
終了 ヤクルト 4勝9敗0分
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
巨人
  0 0 0 0 0 1 0 3 0 4
ヤクルト . .
.3 0 0 1 0 2 0 0 × 6
アレ?マケテルヨ…?_| ̄|Σ∴三三○


181 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:22
                
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \   ニヤニヤ
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 

182 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:36
                               , -─‐ - 、 っ っ
                             、_/〃,ィ1!、 、 、ヽ っ
                              州tl'1|lトl、Nll、l
                              1!l'り, 'ヒ刈h.l |
                              川゙、 n ゙_ィl川ノ
                       //7        ry‐fぅ)Tl7_ニ、´ 
              l゙ ̄ ̄ ̄ ̄ //          k:-・r<^}ト-ノヽ l 
             |.     /二Y\        〈ン丁´ソエハ、___ソ
           |    (  \・)/          ヒj^‐'ーヘヽ l、
       ┌──┤      ̄ ̄ >o     .     トrr‐r┬Kスt〉
      └──/      .\/            !」,l__l__l_j_ヒlノ 
    ____/         | ̄ ̄了    .      | l  l |  
  /.| | | ./  ""      | ̄ ̄            L.」  L.j
  \.| | | | ""       |                l、rl、 jt;ハ
      ̄ ̄| _____ ノ               !_ヒハ lヲ、j
        ⊂_」        L⊃              `--' ゙ー'′

183 :◆wy20YiLZoE :04/06/28 00:44
>177
うんっ!いいよ〜!って言いたい所なんだけど
私、サッカーのルール知らないんだ。
お兄ちゃんが教えてくれるならいいけど。
人数も二人じゃ足りないよね?

>178
・・・ごめんね。
私、もう少し頑張りたいな。
でも、今、新しい妹が来たら引退することにするね?
だからそれまで我慢してね。

>180
お兄ちゃんっ!!!やだっ!お願いだから死なないで〜!!!
今日の見てたよ。途中からだけど・・・。
ちょうど見たときには、ヤクルトが4点取ってて巨人が1点だったよ。
何かその時から巨人が勝つ希望が消えたような・・・
え〜っと・・・今度から巨人が負けたときは私がランプの精にでもなるよ。
だから何でもお願いしてねっ!出来ることならするからねっ!
元気だしてねっ!!

>148
ど、どうしたの?
何か良い事でもあったの?

>182
今度はアライグマ君かな?
私、ぼのぼのに出てくるキャラの中で一番好きだよ!
でも、いっつも痛い目にあって可哀想・・・。

おやすみなさい。


184 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:49
>でも、今、新しい妹が来たら引退することにするね?

そんな事言われると新しい妹は来なくなるよ。
妹は何人いてもいいのに…_| ̄|○

185 :◆wy20YiLZoE :04/06/28 00:51
>179
飛ばしてごめんねっ!!
こ〜ゆ〜スレが立ってたんだね。
ムチャッピンとガチャックならどっちかっ!?って対決してるね。
私ならガチャックかな?言いやすいし。
でも、ムチャッピンって何か面白い名前w

アンカー間違いしちゃった、ごめんなさい。
どっから148になったんだろ・・・。
148じゃなくて>181の間違いでした。ホントごめんねお兄ちゃん。
恥ずかしい。 眠い。

今度こそおやすみなさい。

186 :◆wy20YiLZoE :04/06/28 00:55
>184
あっ・・そっか。
ごめんね、変なこと言って。
ルールに書いてないけど一つのスレに一人までかと思っちゃって・・・。
ごめんなさい。

これで三度目かな?・・・おやすみなさい。

187 :以上、自作自演でした。:04/06/28 06:15
                        /⌒ヽ
     /⌒ヽ ∩_从_∩ ∩_从_∩ |    |
     |   | | ノ     ヽソ     ヽ |   |
     |   |/  ●   ●| ●   ● | L | 渚をドライブクマー
 三   |  | |    ( _●_)  ミ  ( _●_) ミノ ミ)
      |_L彡、   |∪|  、`、  |∪|   , |」
     (__   ヽノ /´> ) _ヽノ /
  三   |_|,./      / (_ ∠_)ヘイ
      /く\,.-'' ̄ ̄ ̄\ \ ̄ ̄ \
     [      @   ヽ O) ̄O)]
 三   ≧ミ _  (熊)  _ ソ___ _ _,┘
      =(・_))"てナ''(・_))-て_)


188 :◆wy20YiLZoE :04/06/28 17:33
>187
面白いねw
いろんな熊さんが居るんだね〜。
い〜な〜ドライブ〜。
熊さんも混ざればサッカーできるねっ!

189 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:20
彼氏いないの?

190 :◆wy20YiLZoE :04/06/28 20:05
>189
・・・うん。
前にも述べたとおりいないよ。

191 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:19
どうしたーーー
元気ないぞ!!!
声が小さーーー(・∀・)イ!!

192 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:38
一緒に寝よう

193 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:54
今度合コンしようぜ、
イケメン二人用意できるからさぁ

194 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:09
妹の背後からそっと抱きついてみる。

195 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:23
妹の耳もとにそっとささやいてみる。



『ぬるぽ』

196 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:40
その日、妹が目覚めると
眼前には見慣れぬ光景が広がっていた。

http://tekipaki.jp/~rueben/game/salad/start.gif

197 :◆wy20YiLZoE :04/06/29 07:24
おはようっ!今日も良い天気だね〜。

>191
だって彼氏いないし。
・・・で、でも今は元気だよっ!!
声が小さいのは元からなんだけどね。

>192
いいよ。
でも変なことしないでね?

>193
・・・うん、でもその人イケメンなのに彼女いないの?
何か不思議だね。

>194
きゃあっ!
な、何してるのっ!?
お兄ちゃんのエッチ〜!!!

>195
!!
ガッ
何でささやく必要があるのかなぁ?

>196
あれ〜?
なすびと大根とピーマンが〜何で〜!?
夢見てるのかな?寝なおそうっと!


198 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:46
                            ._________, _________
                            l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニ
                         ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三
  これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三
  三菱必殺脱輪攻撃!!     ._,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二|  OT ̄| | r――ii | r-i |;;|三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三
                   ''|, ̄ FUSO   ̄'ノ | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三三
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三三三
         ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/ |;|三三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
     ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三
      ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ


199 :以上、自作自演でした。:04/06/29 08:03
・・・・・・・・・・・・・フッ。

200 :クランキー&rlo;来如日大:DI &lro;:04/06/29 08:04
ばーさんや、メシはまだかのう

201 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:06
暑いからちょっくら冷蔵庫に入ってくる

202 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:43
Though what i will say has nothing to do with the topic of this thread,
i think that "fishing" or "angler" is the combination such as the following AA.

  . angler→ ○  /|←rod
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←bait(false food)     >゚++<

However , recently we can often find the fellows whose opinion is opposed and who say "Fish!!!!".
This would rather be the following AA than the above AA.

        Fiiiiiish〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ gulp
           ハ
         ノ ノ


203 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:00
しまったぁああああああ!!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)