5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUE■マリーン・エンジェルだ■GENDER

1 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/12 13:05
スリーパー回収部隊のマリーン・エンジェルだ。
スリーパーのサンプルである海堂祐司をセカンド・アースへ連れて帰るため、シャトルのある
バイコヌール基地を目指している。
今は近くにBLUEはいないようだ。質問があれば答える。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:05
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ     〜♪
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

3 :孔明:04/06/12 13:06
基地を目指す方に専念すべきだと思いますよ!

4 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:06
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ     〜♪
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

5 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:07
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ     ノットッテイイカナ〜♪
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

6 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:08
どういう経緯でキャラネタ板にスレ立てたんですかねマリーンさん。
質問に答えるって、それが何の意味があるんですか?マジレス希望します。

7 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/12 13:10
>2>4-5
BLUEの反応はない。だが、数を増している。
しばらく様子を見るぞ。

>3:孔明
情報収集も任務のうちだ。
もちろん、基地に向かいながらの話だ。



8 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:11
        /:::::::::::::::_::;:::::::::::::: :::::::ヽ
       /: . '_., -,'-´'´ヽ、 . :... :. ::::::::'、
       ,ヘ、//、__  ヽヽ:..:::...:..:::::::::l
       l::i(r',.-, `ヽ---`ヽ、',ヽ::::.!:l::::::;;;l
      l:;l /‐'   , -,.==、、lN.l::,リ/;;;;:|
      ヾi ,.=、  '´ r'、j:l` ,リイ´ヽ;;;:::!    >>1
       ヽ1lー:i    ヾ''ン  ´!:;l)ノ !;;;:::l    キモヲタ必死だな(藁
       !'i ゞ ',    ̄    l::;l_,ノ;;;;;:::',
       `l   ` _,.ヘ     l:::;!;;;;;;;;;;;;::::',
        ヽ、  ヽ.ノ   /l:::;l;;;;;;;;;;;;;;: ::',
          l`'i ,. _ ィ´ .l::::;l_;;;;;;;;;;;;;;;... ',
           ! ;;!l: ;;;;_l ,..l:: ;;l-'ヽ;;;;;;;;;;;;:. :'

9 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:11
出典教えて下さい

10 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:12
昼間っから2chですか。
スリーパー回収部隊も暇ですね。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:13
朝飯何食べたン?

12 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:15
喋り方があれだ、もっとフランクな感じで喋ってくれよ。
こっちも質問しづらいよ。

13 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:15
てかBLUEって何?

14 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:16
女?

15 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/12 13:20
>6
経緯か。
私の任務はサンプルをセカンドアースへ連れ帰ることだ。
そのためにバイコヌール基地を目指している。
そのことに何の迷いもない。
ないのだが。
私は地上の情報が欲しい。
何が起こっているのか。本当の姿を。
やっと交信できたここで、質問を受けることにより情報を収集する。
それが目的だ。

>8
誰もが必死だ。
お前は必死ではないのか?
キモヲタというのは新種のBLUEか?

>9
われわれの戦いの軌跡は「BLUE GENDER」として
記録されているはずだ。

>10
昼も夜も活動に関係はない。
移動できるときには移動し、休息をとるべきときに休息をとる。
暇?
任務遂行中であっても時間が取れるときはある。
だが、それは暇という概念とは違う。

16 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/12 13:34
>11
ダイスが持っていた缶詰だ。
しばらくは携帯食・保存食しか食べられないだろう。
私は平気だが、サンプルの海堂祐司が気がかりだ。
無事に届けるのが私の任務だ。

>12
喋り方か。
フランクなつもりだ。
そう感じないのであればすまない。
言葉は正確に意味を伝達させることが重要だ。
この話し方で継続させてもらう。

>13
人類はBLUEによって絶滅の危機にある!
BLUEは突然現れた生物で、外観は昆虫に似ている。
やつらは人間を捕まえ、肉団子にし、保存した後、食べる。
BLUEを地上から駆逐しなくてはならない。
スリーパーの回収をしているのも、その突破口になるからだと
聞いている。
だからスリーパーである海堂祐司をセカンドアースまで連れて
帰らねばならないのだ。
何を犠牲にしてでも。

>14
そうだが?

17 :以上、自作自演でした。:04/06/12 14:13
ダイスについて一言

18 :以上、自作自演でした。:04/06/12 14:29
ダイスとは寝ましたか?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/12 15:07
次のテンプレを使った自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

20 :以上、自作自演でした。:04/06/12 15:12
エンディングでは何故裸ですか?

21 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/12 15:48
>17
ダイスか。
脱走兵であることは明らかであるから、本来なら軍法会議を経て、銃殺刑に
処せられる可能性が高い。
だが、今回のバイコヌール基地への移動において協力をしてもらっている。
軍規は重要ではあるが、その施行はケースに応じた対応が必要でもある。
私は海堂祐司をシャトルに乗せることが最優先事項だと考えている。
それに多大な協力をしてくれているダイスを軍法会議に引き出すつもりはない。
それに、ダイスがいたからこそ祐司の心に……いや、それは任務とは関係が
ない話だ。
ダイス自身もいろいろとあったようだが、今は吹っ切れているようだ。
協力に感謝している、と言っておく。

22 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/12 16:37
>18
寝る?
性交渉の意味で言っているのか?
そうだとしたら、寝てはいない。性交渉を持つ必要がないからだ。
ダイスも私を求めてはいない。
私もダイスも海堂祐司を無事にバイコヌール基地へ送り届けるための護衛役であり
今はそれが最優先事項なのは繰り返している通りだ。
それに、都市部を離れているとはいえ、ランドホエールのような凶暴なBLUEが潜んで
いる可能性も高い。
このような危険地帯で無防備に性交渉を持つことも避けねばならないということだ。

23 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/12 16:44
>>19

名前 : マリーン・エンジェル
年齢 : 18歳
性別 : 女だ
職業 : セカンドアースの軍人だ  今はスリーパー回収部隊に所属している
趣味 : 趣味ではないが性行為は時として自分を確認する意味で有意義だ
恋人の有無 : 特定の相手はいない
好きな異性のタイプ : 好きか嫌いかではなく必要か不必要かが重要だ
好きな食べ物 : 生き残るためには好き嫌いは言えない
最近気になること : 回収したスリーパーである海堂祐司のことだ
一番苦手なもの : 最高議会
得意な技 : アーマーシュライクによるブルーの殲滅だ
一番の決めゼリフ : 戦闘に余分な会話は必要としない
将来の夢 : 地球上からのブルーの殲滅、それだけだ
ここの住人として一言 : 命令遂行がすべてのものに対し優先される
ここの仲間たちに一言 : なんとしてでもスリーパー海堂祐司をセカンド・アースへ!
ここの名無しに一言 : 死にたくなければ命令に従え

24 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/12 17:04
>23
通信方法は>>数字ではなく、>数字だった。すまない。

>20
エンディング?
よくはわからないが、裸と表現方法には心の奥をさらけ出すという意味があるのではないか?
人は他人に対し自分の心に服を着せ取り繕うものだ。
裸であるということは、その装飾を取り去り、そのままの自分を見せるということだと考える。
エンディングというからには、歌詞がついているのではないか?
それが素直な心の言葉だということかもしれない。
隠している本当の心かもしれない。

いずれにせよ、今の私には関係のないことだ。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/12 17:42
マリーンに提案
マイナーな作品だからしばらくage進行したら?

26 :以上、自作自演でした。:04/06/12 19:17
http://www.sanwapub.com/taciyomi/shiriclub/0305/images/08b.jpg
http://pic2.nan-net.com/rositu_m/large/15/1559.jpg

27 :以上、自作自演でした。:04/06/12 19:50
>26
グロ注意!

28 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:28
祐司よりジョーイのほうがかっこいい罠

29 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/12 21:54
>25
ここに来襲してくるBLUEとの戦闘に目処がついたらそれもいいかもしれない。
だが、今の状況で上げるということは、新たなBLUEを呼び込むことになる。
ダイスと祐司と私、この三人だけではBLUEの群れに対抗できる可能性は低い。
しばらくは様子を見ながら、バイコヌール基地を目指す。
危険なBLUEの群れを回避し、都市部を避けて進むのも戦略だ。

>26-27
地上には、BLUEに殺され肉団子にされた人間が転がっている。
戦闘で内容物を撒き散らしたBLUEの死骸が転がっている。
どこもかしこも、静止できないものばかりだ。
まずは戦闘域を脱出することを考えなければならない。
祐司、お前を失うわけにはいかないのだ!

>28
カッコイイ……よくわからない。
ジョーイは同じ兵士であり、祐司はサンプルだ。
その二つを比べるというのか?
作戦中にジョーイは死んだ。祐司を、……サンプルを守るために。
祐司はセカンドアースへ持ち帰らねばならないサンプル……
そうだ、サンプルだ……私は、任務を……果たすだけだ。
祐司……

30 :以上、自作自演でした。:04/06/13 08:26
マリーン応援ageてみよう

31 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/13 19:12
>30
このスレに喝を入れようとしてくれたのか。
BLUEの進入もなく、レスもないという結果だったが、
それも納得のいくものがある。
私に出来るのはしっかりと返信をすることしかない。
しばらくはこのような状況が続くのかもしれない。
それでも、私はバイコヌールを目指し、進む。
それが私の任務だ。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/13 20:43
ジョーイとはどこまでやったんですか?

33 :以上、自作自演でした。:04/06/14 09:02
乳首が素敵です

34 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:20
セカンドアースの女性は不感症が多い?

35 :以上、自作自演でした。:04/06/15 09:45
ゆうじがお尻をじっと見ていますよ!

36 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/15 12:43
>32
どこまでやったか?
それは性交渉の話か?
今回の作戦で同じ部隊になったのだが、特にジョーイを嫌う必要はない。
あの時はジョーイが私との性行為を望み、私もそれに応じたまでだ。それだけだ。
祐司の気配を感じた私が中断したため途中までで終わったのだが。
祐司が現れなければ当然性行為に及んでいた。
それだけのことだ。
自分の生きている実感をこの身体で得ようとして悪いことはないはずだ。
だが、祐司の見ているところでは……

37 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/15 12:44
>33
セカンドアース支給の軍服は耐久性は高いが薄手のために乳首が目立つ。
活動中に擦れて傷つくことがないような素材ではあるが、余り好ましくはないと思っている。
素敵?
わからない。
この部分にのみ外観的価値を求めたことはない。
素敵とはどういう意味がこめられているのか……
……
気にする必要はないと思うが……

38 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/15 12:45
>34
基本的には違うといっておく。
他人のことは詮索しないが、客観的に見聞した限りそういう事実はない。
ただし、任務中は厳禁だ。
たとえば交戦中に愛撫を受けたとしても、それに応じることは軍規違反だ。
中には禁止行為を仕掛けてくる不心得者もいるが無視するか叱責するだけだ。
そういう状況下で身体の反応を抑制する訓練は受けている。
通信業務中は愛撫を受けても顔色変えなかった女性兵士が通信終了とともに
一変し、我を忘れたような性行為を行うさまも目撃したことがある。
だから決して不感症というわけではない。当然ながら私も違う。

39 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/15 12:47
>35
BLUEを避けて山中を移動中に、背後から祐司の視線を感じたことは幾度もある。
背中にも目がついていることを祐司はわかっていなかったようだ。
セカンドアースではオフにはそういう視線が当たり前にあるから慣れてはいるが、
BLUE警戒中は禁物だ。
だが、祐司を責めることは出来まい。
海堂祐司は地上で目覚めたスリーパーなのだ。
事情を知らないわけだ、少々の軍規違反には目をつむってやるのも構わないと
判断する。




さぁ、バイコヌールへ急ぐぞ、祐司。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/15 15:27
勃起age

41 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:53
ttp://www.anime-int.com/works/bluegender/tv/story_digest.html

ここでマリーンに会えるぞ

42 :以上、自作自演でした。:04/06/16 09:50
勃起age

43 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/16 12:19
>40,42
戦闘で死に直面すると、男性はそういう状態になることがあると聞く。
だが、それを抑えるのが軍人だ!
そのような状態で通常の作戦行動が取れるのか?
よくわからないが邪魔そうに見える。
種を守る本能に基づく反応だとしてもだ!

祐司、お前も時々そういう状態になるのか?

>41
情報に感謝する。
そこに行けば我々の状況をわかってもらえるだろう。
BLUEのことがよくわからない者はそこにアクセスしてみたらいい。
余りにも知られていないのは事実だからな。

44 :以上、自作自演でした。:04/06/16 14:06
マリーンはどんな夢を見るのか?

45 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/16 15:33
>44
夢、か。
うなされる夢を見たことは数え切れない。
大地の赤く燃える夢だけではなく、辛い訓練の夢を含めて。
それも過去のことだ。
今は寝る時に深い睡眠をとらなければ、体力を消耗させる。
夢のない深い眠りだ。
だから今は夢を見ない。

どうせ見ても、うなされるような夢なら、見ないほうがましということだ。

祐司は長い間眠っていた。強制的に。不治の病という不安を抱えたまま。
どんな夢を見ていたのだろう。
目覚めたこの世界を地獄という。
目覚めるまでの祐司の夢の中の世界は少なくても地獄ではなかったようだ。
一度、見てみたい。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/16 15:44
もしマリーンがゆっくり音楽を聴く時間があったなら
どんな曲を聴きたいですか?

47 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/16 17:11
>46
ゆっくりと音楽を聴く……考えたこともなかった。
もしもの話だが、時間があれば、祐司の口ずさんでいた曲について
詳しく知りたい。
ジョーイも口ずさんではいたが詳細は知らないようだった。
どうも祐司の時代の曲らしい。
いつの間にか、私も口ずさんでいることがある。
歌詞がついていたのなら、それも知りたい……
……
ダメだ、今はそのような状況ではない。
武器を点検し、周囲に気を配らなくてはいけない!
音楽に気をとられてBLUEの餌になりたくはない。
音楽など……

48 :以上、自作自演でした。:04/06/16 17:59
あんたのこと知らんかったけんじょ
よさげぇなおんなしやね
またくるけん

49 :以上、自作自演でした。:04/06/17 11:25
ここのムービーでマリーンと祐司が見れるよ!
          ↓
ttp://www.anime-int.com/works/bluegender/movie/

50 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:01
祐司は脱糞はしていませんでしたか?

51 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/17 13:44
>48
その訛りからすると、地元の者か?
だとするとここはどのあたりだ?
ソウルから山岳地帯、砂漠地帯と抜けてきたはずなのだが。
このあたりはBLUEの個体数は少ないとはいえ、特殊な進化をしたものも多い。
また来るのは構わないが、武器を手放すな。
ヤツラは地中からでも空からでも現れるぞ!

>49
我々の戦闘記録をまとめたもののようだな。
セカンドアースについてはかなり割愛されているようだが、切り口を変えたという
ことだろう。
ひとつの情報として参考にしてくれればいいのではないか。

>50
祐司を回収した時に失禁していたからか?
あれは新兵でもあることで珍しくはない。
それでも祐司は脱糞まではしていなかったと記憶している。
今では十分に戦力としてサポートしてもらっている。
そうだ、祐司、生き延びるんだ。
私はお前をセカンドアースへ送り届けるためならなんでもする。
たとえこの命に代えても。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/17 13:58
BLUEって青いですか?

53 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/17 15:21
>52
BLUE自体は青くはない。
灰色、緑色、こげ茶色など、くすんだ色系統が多い。
奴らがBLUEと名付けられた経緯は諸説あるが、BLUEという単語の
「青」という意味より、「陰鬱な」とか「下品な」という意味のほうが近い。
地球を取り戻すために、奴らを殲滅する!
そのための貴重なサンプルが海堂祐司、お前なのだ!

54 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:32
マリーン
あなたの言葉のひとつひとつに
誰かへの秘めた想いを感じますが?

55 :ダイス:04/06/17 15:48
祐司を男にするのはてっきりあんただと思ってたんだがな

56 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/17 17:15
>54
何のことか理解不能だ。
秘めた想い?
隠語による暗号通信の一種か?
ひとつの単語にふたつの意味を持たせた通信だが、BLUE相手には
必要がないと判断する。
それに、私は機密事項以外は隠し立てなどしていないつもりだ。
秘めていることなど……
なにもない

>55
ダイス、無駄口を叩くな!
バギーの修理を急がないと、またBLUEに襲われるぞ!
あれは祐司の問題であり、私には関係のない出来事だ。
あの時はサンプルをセカンドアースに届けるという任務が不可能に
なったと思い困惑しただけだ。
ただそれだけだ。
他意はない。
今は祐司が、いや、サンプルがここにいる。
一緒にセカンドアースへ行くことができる。
それで十分だ……

57 :以上、自作自演でした。:04/06/18 09:04
ダイスの腹パンチは効きましたか?

58 :以上、自作自演でした。:04/06/18 09:09
あげちゃいました ゴメンナサイ 川○| ̄|_

59 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/18 13:13
>57
私もセカンドアースで研鑚した格闘術には自信がある。
その私の隙をつき、手玉に取ったのだから、ダイスが一枚上だったということだ。
あのパンチは確かに効いた。明け方まで動けなかったのだからな。
しかし同じ手は食わない。
試してみるか?

>58
気にすることはない。
このあたりに生えている人大杉という木がBLUEの侵入を防いでいるようだ。
だがこの人大杉は我々のバイコヌールへの移動をも妨げている。
人の気配も減り、情報収集や必要な物資調達もままならない。
裏腹ということだ。

60 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:28
信じたいけど信じられないもの、ってありますか?

61 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:29
戦闘の怪我で顔の半分が腫れ上がってたヒロインなんてあなたぐらいじゃないの?

62 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/20 17:54
>60
BLUEから地球を取り戻すこと。
これは必ず出来ると信じている。
しかし、今の地上の状態を見、コアを自らガードするように進化して行くBLUEを見ると、
一瞬、一瞬だが、信じているものが揺らぐ。
だが、地球の奪回は必ずするのだ!
BLUEの殲滅、そのための任務に私は命をかける。
それだけだ。
信じる信じないではなく、殲滅するのだ!

>61
あの時は貴重なアーマーシュライクを二機も損失し、ジョーイをも失ってしまった。
確かに顔面に出血し、顔面の脹れはあったが、生きていた。それが重要だ。
サンプルをセカンドアースに送り届けるまでは簡単には死ねない。
この命、任務の遂行のためにある。
覚悟は出来ている。
それは祐司も理解しているはずだ。

他のヒロインというのはよくわからないが、戦闘を行っていれば怪我をする可能性が高い。
他に脹れた者がいないとすれば、彼女たちが戦闘に参加していなかったということだ。
そうではないのか?

63 :以上、自作自演でした。:04/06/21 13:02
台風age
セカンドアースは台風もなくていいね。今こっちは凄いよ〜

64 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/23 09:14
>63
セカンドアースは人工の宇宙ステーションだ。
台風どころか雨も降らない。
それに引き換え、地球は複雑だ。気象状況に応じた作戦の変更が多い。
困難な任務だがやり遂げなくてはならない。
ちなみに今こちらは砂嵐だ。岩陰で足止めを食っている。
一刻も早くバイコヌールへ行かなくてはならないというのに、貴重な時間のロスばかり重なる。
しかし、砂嵐の中を強行すれば、この間のようなアクシデントが起こるかもしれない。
今は、じっと我慢だ。
サンプルの体力消耗が予想より少ないことがありがたい。

65 :以上、自作自演でした。:04/06/25 14:47
セカンド・アースは同性愛者も多いようですが、マリーンはレズ体験はありませんか?

66 :マリーン・エンジェル ◆2805HutN.. :04/06/27 22:42
>65
確かに多い。
いつ死ぬかわからない以上、性行為で生きている自分を感じようとすることは
悪いことではないはずだ。
私もそうしてきている。
特にBLUEに荒らされた地球では、この体で、最も生きていると実感できる
行為が性行為だからだ。
それはセカンドアースにいても同じだ。
ただ、その性行為の内容は人によって違う。
通常の男と女による性行為が一般的であるのは間違いないが、中には同性で
愛し合うものもいるし、自分で自分を慰めるのを好むものもいる。
それは各人の嗜好だ。
私は同性で性行為を行うことを好まない。不自然な気がするからだ。
ただそれだけのことだ。

だが今は、それも出来ない状況だ。
なんとしてでもバイコヌール基地へ行かねば。
そして祐司を……。
その後のことは何もわからない。

67 :以上、自作自演でした。:04/06/28 09:44
マリーンって不感症じゃなかったの?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:34
祐司はインポ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)