5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島カープ選手と語るスレ 2

1 :森笠&木村拓:04/06/14 22:29
<ヽ´Д`/>「勝手に立てちゃったけどいいのかな・・・」
丶・ω・>「とりあえず、まぁ・・・うん」

前スレ
広島カープ選手と語るスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1064666110/

関連スレ
【帳尻系】プロ野球選手と語るスレ16【名古屋式】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085320305/
【巨人】川相とカワイイ仲間たち【中日】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077721228/
野球って楽しいね
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066387574/
往生際の悪いノムさんこと野村克也や・・・
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079863126/
伊東勤だが、とりあえず優勝しようか
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084505195/

2 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:30
.   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これがこのスレで一番流行っているお面か・・・ドキドキ
  /O(@u@)O
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (-(@u@)   ムズムズ・・・
(( / つ O ))
  し―-J
.   ∧__,,∧
   ∩(@u@)  おはようビーム!・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J


3 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:31
2げっと

4 :森笠&木村拓 ◆KasaBvrs5k :04/06/14 22:31
<ヽ´Д`/>「黒田さんと鶴田さんと俺の自己紹介」
丶・ω・>「よかったら河内や玉木さんたちのも誰か書いてくれないか?」

[・ ε ・]黒田博樹 愛称:黒田さん 29歳
96年ドラフト2位で広島に入団。父は元・プロ野球選手で南海の外野手。親父さんの「お前は今までなんのために野球をやっていたんだ。プロに入って巨人を倒すためだろう」の言葉で
プロ入りを決意。01年には10勝をあげ亡き母に捧げた。02年には10勝、03年には13勝(防御率リーグ3位)をあげ見事カープのエースにまで成長した。04年の今年は課題の春先も比較的好調で
このままアテネとカープの優勝に向かって踏ん張りたいところである。

このスレで禿や黒田しくは禁句なので絶対言わないようにすること。言ったら黒田さんにゴルァ!されちゃうぞ。


(´鶴`)鶴田泰 愛称:つるたん 34歳
92年ドラフト2位で中日に入団。移籍前年の00年までケガでロクに登板できなかったが、
その年のオフに紀藤真琴(マコリン)とのトレードで広島に移籍。
本人曰く「トレードの話は何も聞いていなかったのでびっくりしたが、広島に移れることはチャンスだと思った」。
その言葉を表すかのように移籍初年の01年。防御率の好成績でカープの谷間先発や中継ぎに貢献。
現在は1軍と2軍を行ったり来たりの生活が続いているが、投手陣の疲れが出てくる夏場ごろに登板機会が増えると思われる。

趣味が通販というのは意外と知られていない。


<ヽ´Д`/>森笠繁 愛称:カーサ 28歳
98年ドラフト4位で広島に入団。02年までは守備・代走要員でパッとしない成績だったが、
03年からは金本の抜けた外野をカバーし、1軍に定着することができた。
今年は両打ちから左打ちに戻し、左投手から打てるかどうかが今年のポイントとなるであろう。
同い年の嶋が春先からの大活躍で、レギュラー奪取は難しいところである。

ときめものしおりちゃんが好きだという情報も流れたが、金本が森笠の代わりに好きなタイプの欄に書き込んだようである。

5 :森笠&木村拓 ◆KasaBvrs5k :04/06/14 22:32
<ヽ´Д`/>「キレイにいかなかったね」モタツイチャッタ
丶・ω・>「みんな、すまん」

6 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:32
.   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これがこのスレで一番流行っているお面か・・・ドキドキ
  /O(@u@)O
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (-(@u@)   ムズムズ・・・
(( / つ O ))
  し―-J
.   ∧__,,∧
   ∩(@u@)  おはようビーム!・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J


7 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:50
> <ヽ´Д`/>&丶・ω・>

乙かれ〜
ノ○○ 飴ドゾー

8 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:03
●DLショップ一覧
http://www.dlsite.com/ DLsite.com
http://www.dejipare.com/ デジぱれ
http://www.sofpla.co.jp/cs/ コミック☆サテライト
http://www.dlfun.net/dl_top.html DL FUN.NET
http://www.dmm.co.jp/ DMM(DLサイトと提携中)
http://www.dmm.com/ DMMドットコム(DMMの別サイト)
http://www.papy.co.jp/ 電子書店パピレス(DLと提携)
http://www.sp-net.ne.jp/mk/ SURPARA MARKET
http://www.digiket.com/ DiGiket
http://www.dojin-club.com ドージンクラブ(2003/3/10・営業開始)
http://www.zaisho.net/digital/ 在宅商人 (2003/4/26・営業開始)
http://www.shiny-web.com /しゃいにぃ・うぇぶ (2004/4/1・営業開始)
http://www.dlfun.net/hanamaru-net/ 花まるネット(女性向)

http://www.dojinshi.com/ でじこみ堂 (死亡の可能性高い?)
http://www.gpcreators.com/ GP Creators (2004/4月末閉鎖)
http://maxg.jp/coterie_mag/ バーチャルコミックマーケット「まぐぱ」(いつの間にか消滅)


9 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:41
カーサ&拓也乙。
本職もここもがんがって。

10 :粗い ◆ARAI4.UkrM :04/06/15 14:25
( ̄粗 ̄)ノ「新スレおめ。初代スレもはっときますよ」マエノマエスレデスヨ

広島の高橋建だよエーンエーン
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1050824642/

11 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:08
     _, ,_
   (´;ω;`)
    ⊂彡☆ ) ε ・]ノ      
       パーン


12 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:12
お前も引っ張りすぎ!

   (;´Д`)
    ⊂彡☆ ) 8K)      
       パーン

13 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:23
建泣いていいよ建…

14 :以上、自作自演でした。:04/06/17 16:11

捕手

15 :以上、自作自演でした。:04/06/17 16:20
玉ちゃん幹英さん、最近色んな意味でブロックとまっちーが恋しいです。
その後どうしてるか近況を知りませんか?

16 :緒方 ◆F/nMwLWyGM :04/06/17 20:42
もう1点でも欲しいな

17 :粗い ◆ARAI4.UkrM :04/06/18 01:36
( ̄粗 ̄)ノ「初代スレをhtml化してもらいますた。前スレでテンプレ作ってもらったので使ってみるテスト」アリガトン

(’。’)広島の高橋建だよエーンエーン
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/17/1050824642.html

関連スレ
【帳尻系】プロ野球選手と語るスレ16【名古屋式】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085320305/
【巨人】川相とカワイイ仲間たち【中日】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077721228/
野球って楽しいね
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066387574/
往生際の悪いノムさんこと野村克也や・・・
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079863126/
伊東勤だが、とりあえず優勝しようか
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084505195/


18 :以上、自作自演でした。:04/06/18 17:01
>925
本当にそうなったら笑えるな

19 :以上、自作自演でした。:04/06/19 13:26
( ´ー`)

20 :以上、自作自演でした。:04/06/19 14:36
>>19
2軍から上がってこない人ですか?
それともダイーエー相手に投げてる人ですか?

21 :以上、自作自演でした。:04/06/19 15:48
>>20
後者だね。今日はよく燃えたねミンチー…

22 :以上、自作自演でした。:04/06/20 03:47
>>21
千葉マリン行ってたけど、1安打で5失点とは・・・

23 :以上、自作自演でした。:04/06/20 10:34
去年の1・2番が控えなんだな

24 :以上、自作自演でした。:04/06/20 12:17
从丶`_ゝ´)「誰もおらんのか」

25 :以上、自作自演でした。:04/06/20 13:12
>>17
粗いさん乙
初代スレ見たかったんだアリガトン
久し振りに豪快なHRが見たいですよ。頑張れー

26 :以上、自作自演でした。:04/06/20 14:42
>4の自己紹介には重大な間違いがあります。
黒田さんの愛称は黒田さんではなくh(ry

27 :鶴田 ◆iM6ofiTURU :04/06/20 14:55
(´鶴`)「黒田くんは先発中なので僕一人で」

>2
(´鶴`;)「流行ってませんよそんなもの、2chじゃ流行ってますけど」

>3
(´鶴`)「残念、次は頑張ってね」トウブンサキダケドネ

>6
(´鶴`)「>2に同じく(ry、ところでこのお面は誰のお面なのかな?」

>7
(´鶴`)ノ@「まあお返しに一口たるとドゾー」

>11
(´鶴`;)「つらいだろうけど温かく見守ってあげてください」

>12
(´鶴`;)「エースは必ず引っ張るという考えは捨ててほすいです」

>13
(´鶴`;)「投げても報われない左エース・・・」

>14
(´鶴`)ノ@「あなたにも松山名物一口たるとドゾー」

28 :鶴田 ◆iM6ofiTURU :04/06/20 15:04
>15
(´鶴`)「前スレでも書いたけどブロックはアメリカ帰国、町田さんは2軍。このままだと二人とも今年中に解雇されちゃいそう」」

>18
(´鶴`;)「>925さんに期待するスレはここですか?」

>19-22
(´鶴`)「ミンチーじゃない・・・って僕が来たころにはすでにいなかったけど」

>23
(´鶴`)「それだけチームの層が厚くなったと言うことだよ」マアエエコトヨーン

>24
(´鶴`)ノ

>26
(´鶴`;)「黒田くんがいなくてよかったね、もしいたらいまごろ>26さんは・・・」

29 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:26
黒田さん完封オメー!
しかし石川も完投負け(しかも失点は内野安打のみ)ってのが、
いつぞやの黒田さんを思い出させてチョト可哀想だったなあ

30 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:44
>28
カイー(ryって人のこと言えないYO!鶴d・・・

故障早く治してがんがっておくれ

31 :以上、自作自演でした。:04/06/21 13:56
全部1行レス…やる気あるの?

32 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/21 16:12
|`_ゝ´|「次スレでもこんにちは、広島カープの左腕投手の河内です」
( ‘ 苫‘)「今年からサイドスローに転向した苫米地です。森笠さん木村さん
      新スレ立てオメ」

>2>6
( ‘ 苫‘)「何そのお面は。ふざけてるn(ry」
|;`_ゝ´|「いやいやこのスレでそんなお面なんて流行ってませんって。
       むしろそのお面かぶればおはようビームって言うのはデフォなんですか?」

>3
|`_ゝ´|「おしい!」
( ‘ 苫‘)「真の2ゲッターになるにはまだまだ青いわ!出直して参れ!」

>7
( ‘ 苫‘)「俺にも飴プリーズ」
|;`_ゝ´|「べっちゃん、それ森笠さんと木村さんのだからね・・・」

>8
|`_ゝ´|「誤爆ですか?」
( ‘ 苫‘)「もしくは森笠さんのブックマークかもしれないな」
|;`_ゝ´|。○(ありえないって言い切れないところがなんとも・・・)

>9
|`_ゝ´|「この間ラロッカの代わりに拓也さんが出ましたね」
( ‘ 苫‘)「燃えるヘッスラ・・・そして痛恨のエラー・・・」

>11
|;`_ゝ´|「き、昨日はいいピッチングしてましたよ・・・」ダカラ カンベンシテアゲテ
( ‘ 苫‘)「昨日の黒田さんは被安打10ながら完封勝ちしたな。・・・でも
      俺の頭に昔の北別府コーチがよぎるのは何故だ」

33 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/21 16:31
>12
(*‘ 苫‘)「ウホッ、いいビンタ・・・」
|`_ゝ´|「それに関しては止めませんよ」

>13
。・゚・(’。’)・゚・。「お言葉に甘えて泣いちゃうよー」エーンエーン
|彡サッ
( ‘ 苫‘)「いやー・・・あれで逆転されるとは・・・」
|;`_ゝ´|「今年は本当に中日戦が苦手ですね・・・流れが一気に中日へ・・・って
       パターンが多いような気がします・・・」

>14
|`_ゝ´|人( ‘ 苫‘)「投手!!」
( ‘ 苫‘)ノ▲「それはそうと保守ありがとう。海苔巻きおむすびやる」

>15
( ‘ 苫‘)「ブロックはいつ戻ってくるんだろうなー・・・あのfuc・・・」
|;`_ゝ´|「はいそれまでー。マウントで殴られても知らないよ。町田さんは
       今2軍でしたっけ。でも結果出してるようですよ。
       浅井さんと共にツインバズーカが見られるのもそう遠くない気がします」
(;‘ ב)「ムグー!(外せー!)」

>18
|`_ゝ´|「笑えますね・・・って何がですか」
( ‘ 苫‘)「とりあえず>925がなんて答えるかが見ものだな」

>19-22
(;‘ 苫‘)。○(やべぇ、町田さんかミンチーかスペか俺にはわかんねぇ)
|;`_ゝ´|。○(>20さんたちはわかるのか・・・さすがだ)

34 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/21 16:37
>23
|`_ゝ´|「今年の1・2番はどちらも攻撃力がすごいですからね。特に緒方さんは
       足の状態がよければ盗塁も狙えますし」
( ‘ 苫‘)「それもまたtanisige・・・って俺最近毒されてるな」アノスレニ

>24
|;`_ゝ´|ノ「いますよー」
( ;‘ 苫‘)ノ「いなかったらいなかったでちほみちゃんにボコられそうな予感」

>25
|`_ゝ´|「赤い心見せ〜広島を燃やせ〜♪」
( ‘ 苫‘)「空を打ち抜く〜大アーチ〜♪坊ちゃんスタジアムで何か掴んだっぽいな。
      あの球場はオールスターで新井さんがどでかいホームラン打った場所だから」

>26
(゚×゚)←>26さん
|;`_ゝ´|「ハイそれまでよー・・・そんなこと言ってると黒田さんに踏み潰されちゃうよ」
( ;‘ 苫‘)「だからってガムテープで口ふさぐのはどうかと思うぞウチ・・・」

35 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:50
レス乙〜
うっちーとべっちーも飴どぞーw
ノ○○

36 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/21 17:05
>29
( ‘ 苫‘)「昔は黒田さんと言えば援護なしってのがデフォだったのに、いつの間にか
      大量援護で炎上がデフォになってるのが俺にはビックリだ」
|;`_ゝ´|「それでもヤクルトは10安打してますからね・・・1発が出れば逆転負けも
       十分ありえたと思うと・・・」

>30
( ‘ 苫‘)「俺も人の事は言えない訳だが。早くフォーム固めて1軍上がりてぇ」
|`_ゝ´|「鶴田さんが1軍に上がってくれればかなり助かるんですけどね。でもまず
       今は故障をじっくり治して欲しいです」

>31
( ‘ 苫‘)「そりゃもちろん」
|;`_ゝ´|「1人でレス返すときはどうしても1行になってしまうんですよ」

>35
|`_ゝ´|ノ○「ありがとうございます!・・・って何か催促したみたいで申し訳ないですね」
( ‘ 苫‘)ノ○「ありがとさん。向こうと並行してレス返してるから遅くなって申し訳ないな」

><ヽ´Д`/>さん丶・ω・>さん
|`_ゝ´|「スレ立て乙です。・・・金本さんだったんですか、森笠さんの理想のタイプに
       いたずら書きしたの」
( ‘ 苫‘)「でも前スレで俺たちに藤崎詩織を呼べとか言ってるあたり、何か怪しい」

>( ̄粗 ̄)さん
( ‘ 苫‘)「うお、なつかしい。激しく乙」
|`_ゝ´|「調子が上向きになってきたみたいで何よりですよ」

>(´鶴`)さん
|`_ゝ´|「乙です。一口たるとのほかに坊ちゃん団子も有名ですよね」
( ‘ 苫‘)「ところで俺への土産はどうしたウチ」
Σ|;`_ゝ´|「ごめん、わすれてた!」

37 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/21 17:16
|lll`_ゝ´|「一六たるとの間違いでした・・・」

38 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:54
>31みたいな奴がいるとはっきり言って興ざめするよな
もうくんな

39 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:03
>>33のべっちー
スペは今、髪が伸びてこうなっているよ→彡 ´ー`)

40 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:15
明日から阪神戦ですけど
福原とか井川に当たりそうにないから安心ですね

41 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:25

中の人も大変だねぇ 州´ー`州 マッタリしよーよ

42 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:03
ウヅベヅ(栗坊がこう呼んでたから)さんへ

ゲストに(丶 ̄嘉 ̄)きぼんぬ

43 :森笠&木村拓 ◆KasaBvrs5k :04/06/22 00:56
<ヽ´Д`/>「なんとか時間が取れたのですばやくレスするよ」
丶・ω・>「今日の試合のためにも早く寝ないとな」

>2>6
<ヽ;Д;/>「キレイなスレ立て阻止された・・・」クヤシイ
丶・ω・>「どうでもいいけどそのお面カッコイイか?」

>3
丶・ω・>「残念だったな」
<ヽ´Д`/>「へへーんだ」

>7
<ヽ´Д`/>つ○「ありがとう〜、ありがたくいただくよん」
丶・ω・>つ○「やっぱりお口がさみしいときは飴だよな」サンキュー

>8
<ヽ;´Д`/>「俺のブックマークでは決してないからね!違うからね!」
丶・ω・>「冷や汗かいてるぞ」

>9
丶・ω・>「ありがとう、おかげでひさびさにセカンド守ったよ」ラロッカノフォローハマカセロ!
<ヽ´Д`/>「エラーしてたくせに〜」
丶#・ω・>「バカやろう!俺のエラーはデフォだろうが!!」
<ヽ;´Д`/>「ひ、開き直られた・・・」

>11
<ヽ´Д`/>「まぁまぁ、今回は許してやってください」
丶・ω・>「また今度も炎上せずに頑張ってもらいたいよな」

>12
丶・ω・>「リリーフを温存したかったんじゃないのか?」
<ヽ´Д`/>「と無理にでもピーコをフォローしてみるテスト」

44 :森笠&木村拓 ◆KasaBvrs5k :04/06/22 00:56
>13
<ヽ´Д`/>「俺も泣きたい」
丶・ω・>「なんでだ」
<ヽ´Д`/>「今日は建さんに勝ち星掴んでもらえるようにがんがるよ!」

>14
丶・ω・>つ○「宮崎名物チーズまんじゅうドゾー」
<ヽ´Д`/>「おいしいよ」

>15
<ヽ´Д`/>「また町田さんには骨をセクスィセクスィって鳴らして欲しいよね!」
丶;・ω・>「なんか違うぞ、なんか」

>18
丶・ω・>「本当にそうなったら笑えるよな」
<ヽ´Д`/>「本当にそうなったら笑えますね」

>19-22
<ヽ;´Д`/>「ミンチー先生・・・」
丶;・ω・>「日曜日はそりゃまたよく燃えたようで・・・」

<ヽ´Д`/>「ゴメン、今日はこれくらいで勘弁してね」
丶・ω・>「残りは後日やるから待っててな」
<ヽ´Д`/>「鶴田さん、ウチベチ、粗い、フォローよろしく」
丶・ω・>「玉木さんたちはいつ来るのかな」
<ヽ´Д`/>「実はついさっきまでプロキシ規制が何故かかかってて焦ったよ」
丶・ω・>「日付が変わると同じに解けるなんて、流石だな俺ら」

45 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/22 21:39
|`_ゝ´|「なんだか・・・疲れたね、今日の試合も」
( ‘ 苫‘)「追いついてあと一歩で・・・って感じだったからな」
(丶; ̄嘉 ̄)「なんか殺伐とした時に呼ばれちゃったなぁ・・・」
|`_ゝ´|( ‘ 苫‘)「栗原乙」
(丶 ̄嘉 ̄)「俺は栗原じゃなくて比嘉です」ユイマール!!

>38
(丶 ̄嘉 ̄)「まあまあそう言わずに。そんな時こそユイマールですよ」
( ‘ 苫‘)「なんだそりゃ?」
(丶 ̄嘉 ̄)「沖縄の方言で『助け合い』です。いがみ合っていたっていいことなんて
        ないじゃないですか」
( ‘ 苫‘)「へー。全くよくわからんが」
|`_ゝ´|。○(やっぱりなんか栗原とかぶるなぁ・・・)

>39
( ‘ 苫‘)「おやまぁ。髪伸びてたのか。それは知らなかった。ありがd」
|`_ゝ´|「町田さんとミンチーの顔、顔文字サイトで見比べてやっとわかるようになりました」
(丶 ̄嘉 ̄)「俺は栗原君に似てるって言われます」

>40
|;`_ゝ´|「藪さんと当たりそうな予感がするんですが・・・・」
( ‘ 苫‘)「御大がいつもの病気を発病してくれるといいんだけどな。あんまり期待しないほうが
      いいのかもしれん。今日の試合を見る限りは」
(丶 ̄嘉 ̄)。○(早く1軍へ上がって鳥谷と対戦したいな・・・)

46 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/22 21:51
>41
( ‘ 苫‘)「中の人など(ry」
|`_ゝ´|「マターリがいいですね、いつでも」
(丶 ̄嘉 ̄)「髪を伸ばし放題にした多村さん・・・?」
( ‘ 苫‘)「スペは髪伸ばしすぎると首が骨折するから違うぞ」

>42
(丶 ̄嘉 ̄)「リクエストありがとうございます、お礼に安里屋ユンタ歌いますね。
        サ〜き〜みはの〜なかのい〜ばらのは〜な〜か〜♪」
( ‘ 苫‘)「さーゆいゆい・・・って俺はべつじゃねぇぞ」
|;`_ゝ´|「うっちーべっちーも栗が発音するとうっづーべっづーだからね・・・。
        比嘉はそんなことが無いように祈るよ」

><ヽ´Д`/>さん丶・ω・>さん
|`_ゝ´|「いやいや、慌てないでゆっくりどうぞ」
( ‘ 苫‘)「さて、何をフォローした方がいいっすかね。森笠さんのギャルゲーについての
      フォローは出来ませんのであしからず」
(丶 ̄嘉 ̄)「先輩方、これからよろしくお願いします!助け合いの精神で行きましょう!」

|;`_ゝ´|「さっき前スレ見てみたら、なんか1000ゲットされてました」
(#‘ 苫‘)「俺密かに1000ゲット狙ってたのに!!」

47 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:28
比嘉の顔文字って
[丶・嘉・]
になったんじゃないの?

48 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/22 22:47
>47
Σ|;`_ゝ´|「えっ、そうなんですか?」
( ‘ 苫‘)「一体どれが本物なんだ比嘉よ」
(丶; ̄嘉 ̄)

49 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:43
(・ 鏡 ・)「んー、あれってユイマールレッツビニューって叫ぶ時だけの顔文字じゃねえの、ウヅベヅよ」ホケ
(・ 鏡 ・)「47のは初めて見たホケ。シュータさんのと似てるなあ」
(・ 鏡 ・)ビーニュウッオイビーニュウッオイッ

│ミ サッ

50 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:41
>>前スレ995

995 中継ぎーズ ◆Setup/eVdg sage 04/06/22 03:46
(・ へ ・)「重大発表がある
      日曜日の危なっかしい[・ ε ・]、そして最近投げてない6(´・ω・`)9
      そのヒミツは・・・・」

     ハァ・・・アツイアツイ
 [・ ε|ω・`;)9つ| ・]


煤m・ ε|ω・`)9つ| ・]

     パタン
  [・ ε |・]≡=

---------------
ジサクジエン(;´Д`)ハァハァ

51 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:32

<フォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ

52 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/24 00:47
|苫‘)「別に俺には非はないんだけど」
|; ̄嘉 ̄)「ちほみちゃんってそんなに怖い子なんですか?」
|_ゝ´|「あ、明日は・・・なんとか打線の奮起に期待したいな・・・」ボクカ フェリシアーノカ ワカラナイケド

>49
|_ゝ´|つ□「それは知りませんでした。どうもです」アイスドゾー
|苫‘)「俺は普通にあればいい派だから、微乳派には誘惑されないですからね」
| ̄嘉 ̄)「岡上さん、怪我の具合どうです?」

>50
工エエェェ(;‘ 苫‘)ェェエエ工
|_ゝ´;|。○(そんな秘密があっただなんて・・・・)
|; ̄嘉 ̄)。○(広島って・・・広島って・・・よくわからないところだ)ダイジョウブカ オレ

>51
|ミ サッ
|ミ サッ
|ミ サッ

|<ウワーマチブセサレテター ギャー

53 :以上、自作自演でした。:04/06/24 06:27
二人とも新人の時の活躍はどうした!このままじゃプロの世界で生き残ることなんてできないぞ。

54 :中継ぎーズ ◆Setup/eVdg :04/06/24 12:18
6(´・ω・`)9「先発の柱の復帰はまだですか」
(・ へ ・)「投げてよし打ってよし走ってよしの真の4番の復帰はまだですか」

>1>5
(・ へ ・)b6(´・ω・`)9b『GJ!』
>2>6
(・ へ ・)「何そのお面は、ふざけてるの?」
6(´・ω・`)9「そもそも流行ってないし」
>3
6(´・ω・`)9「(・ ε ・)、めげるなよ」
>4
(・ へ ・)「鶴たんの通販といえばやっぱりアブなんたら事件が・・・」
6(´・ω・`)9「怖いね、副作用って」
>7
   ヽ( ・ へ ・)ノ○○ 6(´・ω・`;)9「だめだよ横取りは・・・」
>8
(・ へ ・)「スレ違いだ」
6(´・ω・`)9「公の佐々木君のスレだったらいいんだけどね」
>10
(・ へ ・)「よう、守備の人」
6(´・ω・`)9「久しぶり、守備の人」

55 :以上、自作自演でした。:04/06/25 09:35
ユイマールとはなんぞや。教えてくれい。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/25 10:25
>>55
>>45で比嘉タンが教えてくれてるよ
沖縄行ったとき、ダイエー新垣をポスターやらCMやらで
たくさん見かけたな。比嘉も一軍に上がれるように頑張れ

57 :以上、自作自演でした。:04/06/25 16:25
丶・ω・>、[・ ε ・] 五輪代表選出オメ
本選ではたっくんの勇姿を見たいなー

58 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:25


捕手

59 :黒田&鶴田 ◆iM6ofiTURU :04/06/26 02:16
[・ ε ・]「もうすぐアテネやけど、日本の恥にならへんよう気張らなあかんな」
(´鶴`)「ケガだけには気をつけてね、夏に黒田くんが抜けるのはつらいけど」

>29
[・ ε ・;]「さすがに被安打10はあかんかったな、西山さんのリードのおかげです」
(´鶴`)「今年初めての完封なんだね」

>30
(´鶴`)「そうだね、がんばらないと自由契約かもね」
[・ ε ・]「フェリ(ryとかもっとやばいんいるから、致命的なケガさえなかったら鶴田さんは残ると思いますけどね」

>31
[・ ε ・]「俺がいなかったんやからしょうがないやん、鶴田さんも冒頭でちゃんと言うてるやろ」
(´鶴`)「やる気はあります!」

>35
[・ ε ・]「このレスはべちたちに対するレスやから俺らは何もお返しせんでもええんやな」
(´鶴`;)ノ@「そうやって空気悪くしない!>35さん一口タルトドゾー」

>38
[・ ε ・]ノ酒「まあ落ち着いて酒でも飲めや」
(´鶴`)ノ臼「カルシウム補給に牛乳もドゾー」

>40
[・ ε ・]「で結局3タテされたわけだが・・・」
(´鶴`;)「見事開幕当初のお返しくらっちゃったね」

60 :黒田&鶴田 ◆iM6ofiTURU :04/06/26 02:17
>41
[・ ε ・;]「あれはもみあげか!」イヤニナガイナ
(´鶴`)「はいみんなで一緒にマターリしましょう」

>47
[・ ε ・;]「う〜んどうやったっけな、確か今年の1月あたりには決まってたような」
(´鶴`)「個人的には栗原くんとそっくりなところをイメージしてる(丶 ̄嘉 ̄)が好きだなあ」

>49
[・ ε ・]「と(・ 鏡 ・)は言うてるけどなあ」
(´鶴`)「どうなんだろ?、僕はあまり知らないから・・・」

>50
[・ ε ・#]「そんなわけあるか!俺は俺や!俺に決まってる!」
(´鶴`;)「何もそんな興奮しなくても」

>51
[・ ε ・]「さあみんなで一緒に叫ぼう」
[・ ε ・]<フォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
(鶴`;)「僕はやらないよ、後でしめられるから」

从丶`_ゝ´#)マネスルナ!フォォォォォォォォォォ

61 :黒田&鶴田 ◆iM6ofiTURU :04/06/26 02:27
[・ ε ・]「五輪代表、嶋が選ばれなくてホッとした人手ーあげてっ!」

[・ ε ・]ノ (´鶴`)ノ (丶 ̄栗 ̄)ノ (’。’)ノ   (・ ε ・)<・・・・・・

>53
[・ ε ・]「まああせんなや、嶋も完成するまで10年かかったんやし」
(´鶴`)「でも嶋くんの場合は10年のうち5年は投手だったからねえ」
[・ ε ・]「べちもサイドで成功できればええねんなあ」

>55
[・ ε ・]「>45をよーく見てみ、そしたら答えが分かるから」
(´鶴`)「>沖縄の方言で『助け合い』だそうです」

>56
[・ ε ・]「なんや>56が答えとったんか、ごくろうやな」
(´鶴`)「でも一軍って言ってもサード・ファーストは争い厳しいからねえ」
[・ ε ・]「でも今の一塁手はあくまで暫定処置やろ」

( ̄粗 ̄)「何か言いましたか?黒田さん」

>57
[・ ε ・]「さっきも言うたけど日本の恥にならんように頑張るで」
(´鶴`)「拓也さんはやっぱり控えかなあでもベンチにいてくれるだけでも心強いと思うよ、どこでも守れるし」
[・ ε ・*]「もし城島とかが出られへんかったら出られるかもな、捕手でw」
(´鶴`;)「ほんとにそうなったら祭りだね」

>58
[・ ε ・]「なるほど拓也さんが捕手で出られることを願って捕手と書き込んだんやな」
(´鶴`;)「いや絶対違うと思うよ」

62 :以上、自作自演でした。:04/06/26 09:23
(・ ε ・)「黒田博樹。アテネでおまんこな投球は見たくないよ。」

63 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:34
(・ ε ・)「黒田博樹。次に炎上したら登録名を『マンコビッチ』にしなよ。」

64 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:16
右肩の張りって…アテネの呪いですか(´Д⊂

65 :森笠&木村拓 ◆KasaBvrs5k :04/06/26 21:47
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /      C    \
    /   ________ヽ
    l:::.   |  \     / |  ̄
    |::::::   |  ●     ● |   アテネ日本代表の木村拓也だよ!
   |:::○... |            |   拓哉じゃないぞ、拓也だぞ!
   ヽ::::::::ノ ヽ  (_人_)   |  
    ヽ ̄            ノ

<ヽ;´Д`/>「何必死のアピールしてるんですか、拓也さん」
丶・ω・>「いや、一応しといたほうがいいかなって思って」
<ヽ´Д`/>「とにかく黒田さん&拓也さん、アテネ五輪代表おめ!
丶*・ω・>

66 :森笠&木村拓 ◆KasaBvrs5k :04/06/26 21:48
>23
丶・ω・>「それってやっぱり俺たちのことだよな」
<ヽ#´Д`/>「本当だよ!去年頑張ったのに!奪い返してやるっ!」
丶`・ω・>「やるっきゃないな」
>24
<ヽ;´Д`/>ノシ「いますいますいますいますー!!!」
丶;・ω・>ノシ「遅れましたが戻ってきたよー!」

>25
丶・ω・>「俺も>25さんと同じく初代スレ見たかったから助かったよ」
<ヽ´Д`/>「粗い、ありがとうな〜」

>26
<ヽ´Д`/>「それ以上言うな!言うと俺みたいに頭潰されちゃうぞ!」
丶・ω・>「妙に説得力があるな・・・」

>29
丶・ω・>「今日の黒田は散々だったよな」ダイジョウブナノカ、カタ
<ヽ´Д`/>「石川も散々だったみたいですねぇ」

>30
<ヽ´Д`/>「鶴田さん、貴重な戦力だから残って欲しいんですが・・・」
丶・ω・>「しばらく投げてないんだよな、それが心配だよ」

>31
丶・ω・>「1人だとどうしても1行レスになっちゃうんだぞ」ミンナイッテルケドイチオウ
<ヽ´Д`/>「やる気はマジでありまくりだから勘弁してほっしーな〜」

>35
<ヽ´Д`/>「下のほうで黒田さんや玉木さんがごねてるからあと4つお願い」
丶・ω・>ノU「お礼にU型磁石あげるぞ」スナバデ サテツデモ トッテテクレ

67 :森笠&木村拓 ◆KasaBvrs5k :04/06/26 21:50
>38
丶・ω・>「まあ落ちつけ朝山。1軍に上がれないからってそれはないぞ」
<ヽ;´Д`/>「レス番が38なだけで東洋とはなんの関係も・・・」

>39
<ヽ´Д`/>「髪伸びたけどやっぱりその分スペりやすくなったよね」
丶;・ω・>「そうなのか?そうなのか?」

>40
丶lll・ω・>「ごめん・・・」
<ヽlll´Д`/>「ごめん・・・」

>41
<ヽ´Д`/>「だよー中の人すごくしんd」
ナカノヒトナドイナイゾ丶・ω・>つ<<<<<<<<<ヽ;´Д`/>ワカッテマス

>42>47
丶・ω・>「とゆーことで河内と苫米地が呼んでくれたようで」ヨカッタナ
<ヽ´Д`/>「比嘉の顔文字って実は固定してない?」

>49
<ヽ´Д`/>「微乳微乳言ってないでおまいは早くケガを治せ・・・」
丶・ω・>「でも情報サンクスな」

>50
<ヽ´Д`/>丶・ω・>「「な、なんだってー!」」

>51
丶;・ω・>「ヒイイ」オーコワ
<ヽ;´Д`/>「まだ来てないよね、エジキは>52の3人だよね?」

68 :森笠&木村拓 ◆KasaBvrs5k :04/06/26 21:51
>53
<ヽ´Д`/>「え、えっと、2人って誰だろ」
丶・ω・>「河内と苫米地じゃないのか?」デモナンカヒッカカルナ

>55>56
丶・ω・>「これこそ助け合いの精神だよな」
<ヽ´Д`/>「今拓也さんがいいこと言った」

>57
丶・ω・>「ありがとう、本選ではバッチリグラブ持ってるところ見せてあげるからな!」
<ヽ;´Д`/>「しゅ、守備固め・・・?」

>58
<ヽ´Д`/>つ○「肉まんあげるー」
丶・ω・>「いつもご苦労さん」タスカッテルゾ

>62>63
   丶;・ω・> トリアエズナグルカ
    ⊂彡☆ ) ε ・)     <ヽ´Д`/>チビハ イツカラ コンナキャラニ…
       パーン

>64
<ヽ;´Д`/>「それって拓也さんにも降りかかるってこと?」
((((丶;・ω・>))))ガクガクキムタク

69 :森笠&木村拓 ◆KasaBvrs5k :04/06/26 21:51
>|`_ゝ´|&( ‘ 苫‘)&(丶 ̄嘉 ̄)
丶・ω・>「ありがとうな、なんとか時間が取れたよ」
<ヽ´Д`/>「苫米地、怪しまなくていいんだよ」シオリタンハァハァ
丶;・ω・>「俺も森笠のギャルゲーのフォローはしないことにする」
<ヽ´Д`/>「比嘉もケガ治して頑張れよ!」コッチコソ ユイマール!

>[δ _ δ]
<ヽ´Д`/>「今日マルチ安打でしたよね、お疲れ様です〜」
丶・ω・>「俺、緒方さんから1番奪っちゃう勢いで頑張りますよ!」

>( ̄粗 ̄)
<ヽ´Д`/>「激しく乙。ありがたい」
丶・ω・>「それにこのスレと前スレのアドレス載せれば完璧だな」
<ヽ´Д`/>「今日は打点は入ったけどノーヒットだったな」
丶;・ω・>「俺なんか試合にすら出てねぇよ・・・」

>[・ ε ・]&(´鶴`)
丶・ω・>「黒田、肩の調子は大丈夫なのか?」
<ヽ´Д`/>「それにしても初回3失点はいただけないですよ」サイキンミンナソウダケド
丶・ω・>「それに鶴田さん、足の具合はどうなんですか?」
<ヽ;´Д`/>「2人ともマジで気をつけて・・・」

>(・ へ ・)&6(´・ω・`)9
<ヽ´Д`/>「飴いつの間にか横取りされてた!?」
丶・ω・>「カンエイの登板はまだですか」

<ヽ´Д`/>「あー疲れた」
丶・ω・>「これからも遅くなりそうだけど我慢してやってくれな〜」

70 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/26 23:56
(;;;;)_ゝ-|←ちほみちゃんにぐうの音もでないほど殴られた人
(;;;;)苫-)←二軍なのに連帯責任ということで殴られた人
(((((((((丶; ̄嘉 ̄))))))))ガクガクブルブルユイマール←この世の地獄を見た人

>53
(;;;;)_ゝ-|「なかなか成績あげられなくて、未完の大器と呼ばれつづけましたよ・・・」
(;;;;)苫-)「7勝あげた上手投げともお別れしちゃったしな、俺・・・」
(丶 ̄嘉 ̄)「俺はまず怪我を治して二軍で結果を出さないとダメですね」

>55
(丶 ̄嘉 ̄)「沖縄の方言で『助け合い』です。最近はそういう精神が失われつつありますけど・・・」
(;;;;)苫-)「確かにな。思いやりとか、そういうのが最近はあまりないっていうか」
(;;;)_ゝ-|「自分の事しか考えていない人が若干多い気がします・・・」

>56
(;;;)_ゝ-|「ダイエー選手の人気ってかなりすごいですよね、川崎君や和田君とかも
      CM起用されたみたいですし」
(丶 ̄嘉 ̄)「初めてのキャンプで色んな人が俺を見に来てくださったのが嬉しかったです。
        その人達の期待を裏切らないためにも頑張りたいですね」
(;;;;)苫-)「CMと言えばカープでは野村さんの創建ホームのCMが有名だな。昔は前田さんや
     江藤さんも出てたみたいだし」

>57
|`_ゝ´|( ‘ 苫‘)(丶 ̄嘉 ̄)「「「黒田さん拓也さんおめでとうございます!」」」

71 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/27 00:06
>58
|`_ゝ´|人( ‘ 苫‘)「「投手!」」マエモヤッタガ
(丶 ̄嘉 ̄)ノ●「野手!それはそうとありがとうございます、サーターアンダギードゾー」コクトウデス

>62>63
              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←(・ ε ・)
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

( ‘ 苫‘)「先輩だからといって容赦はしませんよ。年上を敬う気持ちを持ちましょうね」
|;`_ゝ´|(丶; ̄嘉 ̄)。o○(お前モナー・・・)

>64
|;`_ゝ´|「たいしたことがないといいんですがね・・・」
(丶; ̄嘉 ̄)「もしそんな呪いがあるとしたら、他球団の選手にも同じようなことが起きるって事ですよね・・・」
( ‘ 苫‘)「広島には中国新聞の呪いもあるからな・・・油断ならねぇぞ」

72 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/27 00:20
>(・ へ ・)さん6(´・ω・`)9さん
( ‘ 苫‘)「真の4番ですか・・・ムリポ」
|;`_ゝ´|「今のところその条件にかなう選手はカープにはいないっぽいです」
(丶 ̄嘉 ̄)「お二人とも初めまして。比嘉です」ユイマール!

>[・ ε ・]さん(´鶴`)さん
|`_ゝ´|「黒田さん五輪代表おめでとうございます。大丈夫ですか?肩・・・・」
( ‘ 苫‘)「これで鶴田さんが上へ上がってくる可能性がかなり上がったわけだが。
      最近東出さんに言われたい放題ですね」
(丶 ̄嘉 ̄)。○(投手の人達って大変だな・・・)

><ヽ´Д`/>さん丶・ω・>さん
(丶 ̄嘉 ̄)「はい、頑張ります!内野争いも大変みたいですけど・・・」
( ‘ 苫‘)「拓也さん、アテネで頑張ってくださいよ、ベースコーチ以外で」
|;`_ゝ´|「でもキャッチャー・・・はどうかと思うよ、べっちゃん」

73 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:45
川つд`)「あたしだってすきでなぐるわけじゃないぉ・・・・・・・・・カープがもっともっと
        かってくれればこんなことしないぉ」フニューン

74 :以上、自作自演でした。:04/06/27 10:51
黒田さんもキムタクもアテネ代表おめでとー
向こうでも頑張ってね〜

ノ○○○○

[・ ε ・]&(´鶴`)&(・ へ ・)&6(´・ω・`)9
4人にドゾー

75 :以上、自作自演でした。:04/06/27 15:48
黒い、黒いようち…

76 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:15
河内はしばらく合コン禁止ヽ(`Д´)ノウワァァン

試合は正直諦めてますたごめんなさい

77 :緒方 ◆F/nMwLWyGM :04/06/27 21:36
投手陣はもう少し踏ん張ってくれないとね

78 :河内と苫米地 ◆HwGOKON05w :04/06/27 23:13
(丶 ̄嘉 ̄)「あれ、河内さんいませんね」
( ‘ 苫‘)「ウチはへたれ投球内容で北別府コーチの説教タイム延長中。
      噂によるとオールナイト説教タイムで休憩時間はないらしい」
(丶; ̄嘉 ̄)

>73
( ‘ 苫‘)「今日の試合はどうよ、ちほみちゃん」オレトヒガハ デテナイケド
(丶 ̄嘉 ̄)「前田さんのホームランから始まって打者一巡・・・すごかったですね」
( ‘ 苫‘)「まあ初回のウチは気にするな、あれはデフォだ」

>74
( ‘ 苫‘)「優しい人だな、>74さんは」
(丶 ̄嘉 ̄)つ○「お返しにサーターアンダギードゾー」

>75
( ‘ 苫‘)「灰色通り越して真っ黒だったな。一度どこかでピカピカにクリーニングしないと
      ローテーションが怖いぞ」
(丶; ̄嘉 ̄)「いやいやいや。クリーニングって・・・」
( ‘ 苫‘)「何だ、知らないのか。清川クリーニングとか・・・」
Σ(丶; ̄嘉 ̄)

>76
( ‘ 苫‘)b「大丈夫、次の登板まで説教部屋に監禁らしいから」
(丶 ̄嘉 ̄)「次の試合も期待しててくださいね」オレタチ デラレナイケド

>[δ _ δ]さん
ヽ(*‘ 苫‘)ノ「ナイスガッツ!ナイスガッツ緒方さん!」
(丶 ̄嘉 ̄)「すごい・・・俺も見習いたいです」
(;‘ 苫‘)「でもマジで投手はがんがらんとなぁ・・・俺含めて」

79 :以上、自作自演でした。:04/06/28 02:02
キムタコはアテネではひょっとして第三捕手として期待されてたりする?

80 :以上、自作自演でした。:04/06/28 13:11
黒田さん、怪我の具合によっては代表白紙になるらしい
大したことないといいけど。酷使しまくったピーコが憎い

81 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:35
hoshu

82 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:55
黒田がダメなら代わりは誰になるのだ…河野を呼び戻す?

83 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:16
http://allstar.sanyo.co.jp/players/index.html

ウッチー、ラッカル、嶋タン 監督推薦で出場おめでd
オールスター時は白河内モードでひとつ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)