5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PTAですが質問はありますざんす?

1 :PTA:04/06/15 18:16
何か質問はありますか?
答えるざます

2 :孔明:04/06/15 18:17
ははは、どこのPTAですかね

3 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:17
エロいことは全部ダメだよな?

4 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:20
1ケタゲトー

5 :PTA:04/06/15 18:20
>2
あなたの心の中にいるあるPTAざます

>3
全部駄目だと思います。
理由はいうまでもありませんザマす

6 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:21
ツマンネ

7 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:23
>6は新スレのご挨拶です

8 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:25
私がPTAの会長の善玉良男ですぞ、奥方。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:26
スネちゃまの母かと思った。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:38
ビーチク祭りやっていいですか?

11 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:40
ワイドショーに売り込みたいね

12 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:45
「エロいこと」は「全部駄目だと思」う割には
男性向け成年コミック誌の性描写ばかりを厳しく規制して
少女向けコミックの性表現に甘いのは何故ですか?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:34
>1は子供を名門中学とか高校に進学させるために校長先生と不倫しているカホリがする…

14 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:18
こんなのを相手にする校長先生がいるかどうか・・・おっと失礼

15 :PAT:04/06/16 21:37
Oh sorry, the other one.

16 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:56
今どきざますって

17 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:30
名探偵コナンは規制するべきです

18 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:24
とりあえず、PTAの読む新聞って、
やっぱり朝日や毎日系列ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)