5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストエンペラー溥儀

1 :愛新覚羅・溥儀:04/06/16 10:57
ぃょぅ

2 :以上、自作自演でした。:04/06/16 11:00
溥儀たんキターー!

3 :愛新覚羅・溥儀:04/06/16 11:05
ここは、清朝最後の皇帝・溥儀のスレです。

るーる
・ここは満州国。関東軍が調子こいてるので、危ないです。sageましょう。
・ここは満州映画。李香蘭がいるので、華やかです。セク質は程ほどに。
・ここは満州鉄道。甘粕が爆弾をしかけています。荒らしは止してね。

>2
やぁ、愚民。
この私に何のようです?
あぁ、妻はどうしたって?
阿片中毒に倒れて死にましたよ。
劇的な最後ですね(w

4 :以上、自作自演でした。:04/06/16 12:25
このスレマジかよwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwwwwww

5 :しこーてー:04/06/16 13:44
ファーストエンペラーである俺の方が偉いに決まってんだろ?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/16 14:11
ここはブラックエンペラーのシマじゃボケ!

7 :セルフィ:04/06/16 14:20
>1
ひろゆき?

8 :以上、自作自演でした。:04/06/16 17:10





              ま    た    加    藤    か







9 :以上、自作自演でした。:04/06/16 17:56
ファースト以外は邪道。
しかも、最後の方のヤツなんか、辛くなってきてるのがありありと分かる出来だしな。

10 :愛新覚羅・溥儀:04/06/16 21:00
ゴメーン、寝ちゃってたよ。
皇帝、お寝んねの時間ですから。

>4
笑ってもらえて結構結構(w
そんな事言われるの、生まれて初めてだね。
ジョンストンも言ってくれなかったしね…鬱。
でも、まぁ…アリガトウ。それなりに頑張ってみようと思う。

>5
偉いかどうか知りませんが…。
まぁ帝政をひいた事は素晴らしいと思います。
私が貴方の立場だったら、燕の国に暗殺されてますたw

>6
それはすまない。
私に領地を与えてくれないか。
必ずや中国全土を支配してみせるよ。
だから、な?頼みますよ

>7
私が管理人とな?
面白い。ならばこれから裁判に行かねば。
東京裁判で東条を裁いてやるさ!アヒャ!!

>8
加藤鷹…。
是非とも満州映画に呼びたいものだ。
彼ならばトップスター間違い無しだね。

で、顔も体型も似てない私が加藤だと?
日本人とは面白い。石原莞爾が言ってたようにユーモラスだね。

11 :愛新覚羅・溥儀:04/06/16 21:03
>9
確かにヌルハチ太祖は凄い人だ。
顔は私のほうが百倍増しだけどね。
でも、彼の軍事力は素晴らしいよ。
私は神というものを信じないのだが、
彼の事を思うと、居るのではないかと思ってしまうよ。

さて、ご飯の時間だ。
今日は毒見役が何人死ぬかな?フフフ

12 :以上、自作自演でした。:04/06/18 05:36
他の歴代皇帝の中で戦ってみたいのは誰ですか?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/20 14:30
はやくレスしろよ加藤

14 :加藤 ◆SypanONHio :04/06/23 12:33
エロパロ移転な

15 :以上、自作自演でした。:04/06/28 03:51
加藤晒しageと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)