5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kanon】美坂栞の贈り物【えぅ〜】

1 :美坂栞:04/06/17 12:33
えぅ〜

2 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:41
ちわ〜っす

3 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:54
おぃ〜っす。

4 :以上、自作自演でした。:04/06/17 13:05
と言う事で私が乗っとります。
ダメだとか言う人嫌いです。(ゴフッ!

5 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 13:22
えぅ〜、そんな事言う人嫌いです
ここはチャンスに乗って私が乗っ取ります♪
(3の人にカッターナイフを突き付けながら

6 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 13:24
わっ、カッターナイフ間違えて出前のそば屋さんに突きつけちゃいました
私、どじっ子です、本当は4の私みたいな人に突きつけるつもりだったんですが

7 :以上、自作自演でした。:04/06/17 13:32
すきな麻薬は?

8 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 13:38
>7
えっ?、好きな麻薬ですか?、えっと、お医者さんに処方してもらってる
好きなお薬ならいっぱいありますけど、麻薬なんて飲んでません
こんなに身体が弱いのに、麻薬中毒になったらとっくに死んでます

でも、色んなとこのお医者さん回って、リタリンとかはよく飲んでますね
あれって欝な気持ちを吹っ飛ばせるんですよ、合法覚醒剤でしょうか
あれはいいです、マジでお勧めです、やっぱり私、薬中ですね♪

9 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:25
貴女の姉を誘拐しました。身代金はいくらまで出せますか?

10 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 14:29
>9
お姉ちゃんを誘拐しちゃったんですか?、えぅ〜、それは困ります
それじゃ、お姉ちゃんと私の夜の楽しみが出来なくなっちゃうじゃないですか
どうせなら、私も一緒に誘拐してくれれば良かったのにです

身代金は、えっと、普通の家庭ですから、500万円くらいしか出せませんね
でも身代金を受け取る前にお姉ちゃんが縄を般若の形相で食ちぎり
あなたも食い千切られて死に追いやられても、正当防衛になりますので、覚悟です

11 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:50
好きなゲームを一つ挙げるだけのこと

12 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 15:06
>11
1つあげるだけの事って、それだけで文章が完結してますね
それはいいのですが、j1つだけあげろって言っても難しいです
ゲームは中学校入る前に卒業しちゃったので

昔じゃなくて、今でいいですか?、月並みですけど、moon,が1番好きです
あのゲームには私達の繰り広げる為のパンドラの箱のようなものですから
だから、特に由依さんとか、プレイしてるとシンクロして、大泣きしちゃいます

13 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:32
ここの栞はマリみて知ってるのだろうか・・・

14 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:41
しおりんキタ━━━━(。A。)━━━━!!

15 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 15:41
>13
えぅ〜、名前と百合で有名って事だけは知ってますけど
本格的になにかは、知らないです、お姉ちゃんが興味津々で
私にマリア様が見てるごっこをやらせようとします、恥かしくて死にそうです

というか、それに興味が出る前から、お姉ちゃん、私に百合の道を教えてたような
だから、格別驚く事じゃないんですけど
それにしても絵柄とか見ますと、かなり恐い顔した方々が出て来るんですね

ttp://www.sky.sannet.ne.jp/sunface/text/P030429/

これじゃちょっと本を手に取る気が失せちゃいます

16 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 15:45
>14
書いた直前にレスがついちゃいました
キタ―っていうのは凄く嬉しいんですけど
顔がまっさかさまになってますよ、大丈夫ですか?、起こしてあげます

よいしょっとっ、結構頭って重いですね、病弱な私には中々きついものがあります
今度からは顔上向きでお願いしますね、なんだか心配になっちゃいますから
下向きで顔が転がってるのを見ると、夜だとホラーで1人でおしっこ行けなくなっちゃいます

17 :以上、自作自演でした。:04/06/17 16:42
おしっこなんか行かなくていいよ。

18 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 16:51
>17
え?、でもおしっこ行かなかったら、おねしょしちゃいますよ?
私、もう高校生なのにおねしょするなんて嫌です
そんな事が続いたら、お姉ちゃんにおむつ穿かされそうですし

挙句の果てパンツの代わりにおむつを穿いて登校させられるかも知れません
生徒のみんなにばれたら、笑いものです、虐めの標的になっちゃいます
それになりより、大好きな祐一さんがたまにスカート捲りして来る時に
おむつ姿じゃ、恥かしくて目も開けられません、泣いちゃいます

しかし、実はそういうプレイが好きなのは重要機密ですからね?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/17 17:13
祐一は俺の彼氏なんだからお前は手出すなよ

20 :以上、自作自演でした。:04/06/17 17:16
夏だ!ガリガリくんの季節だね。

21 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 17:25
>19
そうだったんですか?、初めて聞きました、祐一さんがゲイだったなんて
それじゃ、私との婚約の約束や、お腹にいる赤ちゃんは全て
社会的地位を守る為の偽装結婚の為だったんですね

危うく騙される所でした、教えてくれてありがとうございます
今後、祐一さんとはお友達の関係に戻りますので
祐一さんと存分にラブラブライフを満喫して下さいです

>20
そうですね、私も子供の頃はあれが1番好きでした
でも大人になるとガリガリ君じゃ、よっぽど喉が乾いてないと
満足出来なくなっちゃうんですよね

やっぱりハーゲンダッツが1番いいですけど、高いですから
スーパーで色んな100円アイスを食べて満足してます
私、アイスならどんな味のものでも好きですから
でも、わさびアイスとか、からしアイスとか、ましてやタバスコアイスなんて人類の敵です

22 :以上、自作自演でした。:04/06/17 17:28
栞汁アイスの開発にご協力下さい

23 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 17:47
>22
なんですか?、その胡散臭いアイス名は?
普通、アイスの商品名に汁はつけないと思うんですけど
私のエキスのアイスですか、そんなもの入れても薬臭くなるだけですよ
案外、珍品コレクターには受けるかも知れませんけど

えっと、もしかして、私が人気あって
それで私の汐の入ったアイスを、あの、男の子が食べるから
開発に協力して欲しいと?、でも私、病気のせいもありますけど
汐吹きってした殆どした事ないんですよ、しても薬臭いだけですし
それでもいいんですか?、私、そのアイスを食べる男の子の前で笑ってられますか?

24 :以上、自作自演でした。:04/06/17 17:58
アイスビームで凍りづけにするのは勘弁してくれ

25 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 18:08
>24
わっ、わ〜、私、そんなアイスビームなんて撃てませんよ?
えぅ〜、別の栞さんなら撃てるのかも知れませんけど
私はただの病弱な女の子ですから、出来たとしても
アイスビームなんて格好良いものじゃなくて

ドライアイス入りの雪だるまを連続で投げつけるくらいです
インティファーダです、えっと、中身がドライアイスだと
ちょっとサバイバルゲームみたいで格好良いと思いませんか?

26 ::04/06/17 19:08
俺が乗っ取るって言ったのに!

ち、ちくしょう、ちくしょう…

ちくしょーーーーーーーーーー(AA略

はもばっ!(ゴフッ!……バタっ


…へんじがない、ただのしかばねのようなきがしなくともないようなかんじだ。


とりあえずがんばれや小娘!じゃあな!

27 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:08
あつあつのおでんをぶつけてやる!!

28 ::04/06/17 19:10
ちなみにゴフッって言うのは吐血の音なわけで…



通りすがり「はずしたネタを説明してるーーーーーーーー!?」

29 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:28
奇跡を起こして下さい!

30 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:54
栞を空気のおいしい場所に連れて行ってあげる。
うちのワサビ畑さ。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:56
以下のテンプレを使って自己紹介お願いします

オパーイで最初に膨らみ始めた部分:
オパーイが揺れたと初めて自覚した年齢:
オパーイが初めて気持ち良いと感じた年齢:
オパーイで一番感じる部分:
オパーイが一番感じる揉み方:
オパーイが一番感じる舐め方:
ブラジャの色、形の好み:
ブラジャを初めてした年齢:
ブラジャを初めてした時の感想:
最後にブラジャのサイズの変化を年齢別に書いてください

32 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:54
>23
 俺は、そのようなアイスを食べてみたい。

33 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 23:49
おはようございます、つまり夕方に寝落ちしたんですね

>26 28
そうなんですか、ゴフって吐血ネタなの、よく考えればそうですよね
なんか、乗りが俺の屍を越えていけって感じですけど、はい、頑張ります

私も乗りと勢いだけで、やってますから、いつまで続くか、分かりませんんし
私がいなくなったら、とっとと他のしおりんが乗っ取ってくれるのがいいです
だって私は不治の病なんですから、1000まで完走出来るほど命は持たないんです

>27
そのネタはあれですね、鶴太郎さんが熱々のおでんを食べさせられたのに似てます
でも、優しいですね、肌が凍傷にかかるドライアイス入り雪だるまを
投げようとする私に大して、あつあrつのおでんでは火傷が出来るくらいです

まあ、ドライアイスよりは辛くないですけど、寧ろ、私は投げつけられた
おでんを拾って食べちゃいますよ?、これでも結構ひもじいんです
あつあつのおでんって美味しそうじゃないですか、どんどん投げて下さい

>29
それはあゆさんしか起こせません、それに起きないから奇跡って言うんですよ?
あゆさんはだって全部の奇跡を起こせるわけじゃないんです
私にしてみれば、不治の病で死にそうなわけで、私に奇跡を起こして欲しいのですが

あなたはあゆさんにどんな奇跡を起こして欲しいんでしょうか?
因みに私に出来たほんの小さな奇跡は祐一さんやあゆさんと出会って
お友達になった事、そしてお姉ちゃんと仲直り出来た事が私の1番の奇跡です

34 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 23:51
>30
空気の美味しい場所に連れてってくれるんですか?
わーい、嬉しいです、空気の美味しい場所っていったら日光とかでしょうか
日光は昔、お姉ちゃんとよく行きました、姉妹が疎遠になるまでは…

ってあなたの家のわざび畑ですか、えぅ〜、わざびは苦手です
でも、練ったやつが嫌いなだけで、畑に生えてるのはいいかも知れません
わざび畑なんて珍しいので、是非今度連れてって下さいね

>31
オパーイで最初に膨らみ始めた部分:正確には覚えてませんが、14歳くらいです
オパーイが揺れたと初めて自覚した年齢:そんな事聞く人嫌いです、ないですから
オパーイが初めて気持ち良いと感じた年齢:これもまだ13歳くらいの時です
オパーイで一番感じる部分:乳首です、私って変わってますか?
オパーイが一番感じる揉み方:おっぱいは揉むというより、乳首をこりこりされるのが好きです
オパーイが一番感じる舐め方:経験が少ないので、なにが1番感じるか分かりません
ブラジャの色、形の好み:私、貧乳なので、カップだけが膨らんでるのが嫌で、スポーツブラを着用してます
ブラジャを初めてした年齢:10歳くらいでしょうか、なんだか遅いですよね(しくしく
ブラジャを初めてした時の感想:う〜んと、これで大人の階段を1つ登ったんだなって思いました
最後にブラジャのサイズの変化を年齢別に書いてください

スポーツブラですので、子供用のサイズになりますけど
最初は140cm、次に150cm、最後に今は160cmのです
流石にいつ変わったのは覚えてません

35 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/17 23:52
>32
えっと、そんな事言われても困っちゃいます
私はお姉ちゃんみたいに、毎日夜オナニーに耽ってる人じゃないので
特注でなら、なんとか作れそうですでも一体誰が開発するんでしょうか?

なんか、私しか、いないような気がしますね
栞汁アイスで小遣い稼ぎでもしましょうか、というわけで1つ300円です
だた出来具合は状況に変化するので、気長に待ってて下さいね
取り敢えず今日の汐吹きの分作って置きましたよ

それで私は早速毎週の通院日ですので、あしからずです
生まれた時から、お医者さん、色んな人を見て来ましたけど
明らかにロリコンが多いですね、内心楽しそうに私の身体弄ってた気がします

36 :以上、自作自演でした。:04/06/18 00:11
えぅ〜ってSNOW?

37 :以上、自作自演でした。:04/06/18 00:14
なんでたまに声が違うのですか?

38 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/18 00:32
>36
少なくとも、私のえぅ〜はSNOWじゃないと思いますよ
私、作中に一回しかえぅ〜って言わなかったので
気づかれない方もいらっしょったんですね

あゆさんのうぐぅや真琴さんのあぅ〜についで
二次創作で完璧にロリキャラ化されました
うぐぅにあぅ〜にえぅ〜とか祐一さんに言われると殺気を抱きたくないです

確かに、真琴さんより胸は小さいですけど
精神年齢は二十歳を越えてますよ
因みにあゆさんと真琴さんの精神年齢は小学生でストップしてますね

>37
それは色々な事情があったんです、私としては小西さんがいんですけど
佐藤さんって方に変わっちゃって喉の慣れにちょっと違和感があります
なんていうか、基本的に私は小西さんの声で書いてるつもりですよ

なんだか、郊外のターミナルの駅前でクレープを売るバイトを
始めたくなる設定です、どっちかっていうとアイスを売りたいんですが
クレープ屋台親父が、クレープしか売り出さんっていって頭固いです
確かに、今、女子高生の間で、当店はブレイクしてますけど

39 :以上、自作自演でした。:04/06/18 02:40
小西ですけどーなおり

40 :以上、自作自演でした。:04/06/18 08:23
Kanon2ではま〜た不治の病にかかってるみたいね

41 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/18 08:25
>39
小西さんって、なんか干されたのは復帰されたんですか?
わ、おめどうございます、私の声ももう一度
ONEのヤリチンアニメのみたいなのの為に出てくれませんか?

それはいいですけど、やっぱり小西さんの声を使ってると
私って感じがします、ころころした声色がロリっぽくて
受けます、それにアルトっぽいのもポイント高いです
というわけでkanon版ヤリチンアニメの時にも声を当てて下さいね

42 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/18 08:29
>40
またもや、書き込んだら別の人がいました
これって運命ですか?、それともこれが奇跡
某ゲームのごとく、陳腐だから奇跡っていうんですよ

はい、2が出ても、病気がまた不治の病にかかちゃって
やってる私としては大変です、何度も死ぬ演技をしなくちゃなりませんから
あ、でも祐一さんとの死後の屍姦にはどきどきわくわくしちゃいます

祐一さんは私の首に手をかけて、愛してるって言ってくれて
ますます力が強くなって、私は死んじゃいます
でも、それで祐一さんが私の屍でエクスタシーを得られるならいいんです

43 :以上、自作自演でした。:04/06/18 10:50
栞のクローンを作ろうと思う

44 :以上、自作自演でした。:04/06/18 12:47
栞ちゃん、お尻にゴミがついてるぞ。払ってあげよう(もみもみ)

45 :今川氏真:04/06/18 15:01
麿の武を以て、天下に覇道を唱えるぞえ。
この乱れた世を治める為には
麿が威に従わぬ者には容赦せぬでおじゃる。
麿こそ平安楽土を開く覇王とならん!

46 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/18 16:26
>43
えっ?、私のクローンを作るんですか?、だったら早いうちに
私の遺伝子データを取っておいて下さい、いつ死ぬか分かりませんから

でも私のクローンを作ってどうするんですか?
あなたの彼女や妹や娘にしたいと、でも私のクローンですから
いつかは不治の病に侵されて死んじゃうんですよ?、それでもいいんですか?
それでもいいなら、作って下さい、そしてわがままですけど、愛してあげて下さいね

>44
わ〜、えぅ〜、お尻にゴミがついてるって、そうでした、私今日はノーパンだったんです
だから、お尻の拭いた後のちり紙とか残ってるかも知れません
でも、だからと言って、人にとってもらうのは恥かしいです、自分で取りますから

って、えぅ〜、払うってお尻揉んでるだけじゃないですか、えっちです
あんまり揉まれると、こそばゆくて、笑っちゃいます、あはは、えっと
なんだか、くすぐったくて、セクハラなのに、なんだか許せちゃいますよ

>45
なんだか、よく分かりませんけど、あなたが日本に革命を起こしてくれるんですか?
具体的な政治方針が見えないので、応援は出来ないですけど

まずはお姉ちゃんの弟子入りする事から、お勧めします
お姉ちゃんの軍事学校が世界で最も厳しい所として有名ですから
そこでめいいっぱいしごかれて下さい、もう言葉が喋れなくて澪さんになる勢いで

でも、ハーゲンダッツを50年分買ってくれたら、あなたを日本の支配者にしても
いいんですけど、どうですか?、悪くないですよね、日本を支配する裏道です

47 :以上、自作自演でした。:04/06/18 16:32
栞の病気の特効薬を開発しています!

48 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/18 16:48
>47
わぁ、それは嬉しいです、でもそもそもお医者さんから
なんの病気なのか知らされてませんから、どんな特効薬を開発してるのかも分かりません
でも、不治の病が治るって事ですよね?、そんな奇跡、本当に起きれば

私、作り物の笑顔じゃなくて、本当の笑顔で皆さんに接する事が出来るようjになりそうです
必死で涙を堪えて、感情を凍結して、いつもにこにことしか出来なかった私とは
その特効薬が出来たら終わりですね、これで私も普通の女の子に戻れます

49 :以上、自作自演でした。:04/06/18 17:04
ところで美坂栞の贈り物って、なに?なにくれるの?

50 :以上、自作自演でした。:04/06/18 17:17
姉妹どんぶり下さい

51 :以上、自作自演でした。:04/06/18 17:21
美坂のプレゼント貰った日には…ご飯3倍いけるぜw

52 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/18 17:29
>48
知ってる人なら、知ってます、昔の過去ログを偶然見れば同じタイトルがあります

それで、私もなにを贈り物にするのか、よく分かってません
>49
月並みな所で、私の手作りのお菓子を贈り物にしたい感じです
勿論、丁寧に、程よい甘さでクッキーを焼いて、学校で皆さんに差し上げる
そんな日々を夢見てます

別に私の家にくればクッキー作ってあげますけど.、あんまりインパクトないです
やっぱり私としては祐一さんっ♪って抱き着いてびっくりさせて
手作りのお菓子作って来ましたっていうシチュエーションがベストです

>50
姉妹どんぶりですか、お姉ちゃんが部活で忙しいのであいにく品切れです
またのお越しをお待ちしております、っていうかお姉ちゃんの前でそれ言ったら
首元に包丁突きつけられますよ、冗談じゃなく、お姉ちゃんはやめた方が身の為です

今、姉妹で大きなどんぶりに入ってるっていうシュールな想像をしちゃったんですけど
お姉ちゃんも、それなら、遊びに付き合うという感じで、笑っててくれるでしょう
余り信じたくないですが、お姉ちゃんは犯られる方じゃなくて、犯る方です
不届きな輩を見つけたら、アナル開発されちゃいますよ?
最も最初にその被害にあったのは私と北川さんだという事は絶対に内緒です

>51
そうですか、ありがとうございます、一応クッキーなんですけど
ヨーロッパの家庭みたいに塩味のクッキー入れといたのが良かったんでしょうか
それでご飯3杯っていうのは、私には理解出来ませんが

あ、別にクッキーとご飯を一緒に食べるわけじゃないですものね
私からクッキーもらって食が進むと言ってもらえるととっても嬉しいです
こんな私に、また1人生きる価値を与えてくれた感じで

53 :以上、自作自演でした。:04/06/18 17:46
語尾にニャをつけて話すにゃん

54 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/18 19:18
>53
分かりましたにゃ、でもそれだけでネタがないですにゃ
この喋り方をすると、私も東京ミュウミュウというアイドルグループに
入れてもらえるんですかなにゃん?、でも正直それでアイドルになるのは

恥かしいにゃ、それに祐一さんやお姉ちゃんに笑われますにゃ
それどころか白痴のうぐぅやあぅ〜にまで蔑まされますにゃよ?
そんな毎日や嫌にゃ、だから、元の話し方に戻るにゃ

55 :以上、自作自演でした。:04/06/18 19:30
お注射の時間ですよ。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/18 19:59
バンド組もうぜ

57 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:03
ビバ!貧乳!

58 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:04
スカトロっ子栞

59 :以上、自作自演でした。:04/06/18 22:21
ここの栞はエロいね、そんな栞が大好きですw

60 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:32
>お姉ちゃんは犯られる方じゃなくて、犯る方です

『犯る方』ではなく、『殺る方』の間違いじゃないか?

61 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:10
またマクドナルドのほうに来てよ。
最近、麻由ちゃんが来てないみたいだからさ

62 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:54
僕はめちゃイケのほうにでてきた小西ですけど
なおりは僕のことしらない?

63 :以上、自作自演でした。:04/06/19 02:34
カッティング栞ヘッド

64 :以上、自作自演でした。:04/06/19 09:18
塩痢
死檻
刺折

65 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:22
うちのKanonは、栞ルートで進めていると、
未来からトランクスがやってきて、不治病の特効薬を置いていったよ。

66 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:24
仮面ライダー栞にチェンジ!

67 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:35
Shiorism 華音

68 :以上、自作自演でした。:04/06/19 22:34
栞、俺はついに地球上から辛いものを消す術を開発した。
これで、栞の悩みはすぐさまにして解決される。
しかし、これの欠点は辛いものを消したが最後、
アイスクリームまでもが地球上から消えてしまうということだ。
栞の大好きなアイスクリームまでもが消えてしまうこの方法、
そこまでしてもこの術を使ってみたいかい? 栞。

69 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:06
栞のとりつくる笑顔は
言い訳にもならない

70 :以上、自作自演でした。:04/06/21 01:31
何処を切られたい?

71 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:30
栞のフトモモで抜きました
ごめんなさい

72 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:46
唐死

73 :以上、自作自演でした。:04/06/25 13:05
栞スレが重複してるんだけど・・・こっちが偽物だよな

74 :以上、自作自演でした。:04/06/25 13:36
何を抜かすか!

75 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:51
>73
確かに、な。
まぁでも良いじゃないか

76 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/26 03:30
>55
夫注射の時間なんですか?、えぅ、それは痛いから嫌いです
でも今はそんなに、痛くないですから、我慢して受けます

あ、私、もう1つのいやらしい意味で取っちゃいました
えっと、そのお注射は祐一さんだけがしていいんです
他の人にはお注射させません、他にお注射されると死んじゃう
病気なんだって、祐一さんが言ってますから、私は祐一さんを信じます

>56
バンドですか?、私、音楽関係は全然ダメなので、ちょっと
でも、なんか太鼓を叩くくらいは出来ると思います、非力ですけど
あはは、よく考えればバンドの構成に普通太鼓ってないですよね

えぅ〜、どじっちゃいました、私はそれじゃマネージャーって事で
よく分からないですけど、裏方から、同年代の男の子の
頑張りを見て、癒してあげるのは好きです

>57
ありがとうございます、これでまた貧乳ロリ党に票が入りました
昔気質のの巨乳ロリ党を抑えて、今度の選挙では貧乳ロリ党が第一党になれば
なんて妄想を考えちゃいました

でも、やっぱり時代は貧乳ですよね、ロリコスすると似合いますし
私、お姉ちゃんみたいに巨乳になれなくて、悔しくて言ってるんじゃないですよ?
本当にこれからは貧乳なんです、私がそう決めました、ラブ&貧乳です

77 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:32
>58
私は流石にスカトロっ子じゃないですよ?
なんだか、子供の頃から病院にいましたから
お漏らしとか、してそうなイメージもあるかも知れません

でも、大丈夫です、後ろも前もよく締まってますから
下着を汚す事は少ないです、私はそれより困るのは吐血ですね

>59
はい、エロいかも知れません、でも、私はただ包み隠さず答えてるだけですよ
エロスは人間の大事な構成要素ですからね

私だって、他の女の子だって、やっぱり身体を祐一さんと重ねて
もう、思い残す事はないって思った筈です、私は間違いなくそうでした
祐一さんとの最初で最後のセックスって思ってたあの頃は
本当に、それが人間が心も生きるって事で大切なんだと思いました

>60
痛い所突かれました、でも犯る方も真実で、何回も犯しまくって
それで調教が進んでなかったら、簡単に殺っちゃいます
お姉ちゃん、恐いお姉ちゃんです、北川さんなんか何回も殺されてますよ

まあ、その北川さんは、あゆさんの奇跡によって復活するわけですが
今日の標語、奇跡の無駄使いはやめましょう
どうせなら女の子に変えて北川さんを復活させて欲しいものです

78 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:33
>61
すみません、私の方もキャパシティがいっぱいなんです
ちょっと家とか親戚の事情でごたごたがあって
バイトを再び始める余裕がないんですよ

代わりに、家にあるメイドロボットっていうのを派遣しましょうか?
いえ、冗談ですけど、出来ると稼ぎ頭が増えて便利ですよね

>62
ごめんなさい、私、テレビってドラマしか見ないんです
昔は見てますたけど、その番組に小西さんという方が登場したみたいですね

でも、ドラマはドラマでも韓国ドラマは見ません
感覚的にものを言うようですけど、なんだか人間性が超嫌いです
ただ、冬のソナタだけは別格らしいので、レンタルで見てみようかと思います

で、私はなおりじゃないです、えぅ〜、美坂栞です

>63
なんだか、よく分かりませんけど、そんな事言う人嫌いです
私の頭をカッティングして、丸坊主にして尼さんになれというのですか?
それなら、お友達にお似合いの天野さんって方がいますから
そっちに頼んで下さい

もしかして脳をかち割ってカッティングですか?
えぅ、それじゃ脳死しちゃいますよ

79 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/26 03:34
>64
皆さん、私の当て字をいっぱい考えてるようで
でも、64さんもそうですけど、なんでそんな名前になっちゃうんですか?
それ人名に見えないですし、意味がそんな事言う人嫌いです

塩痢は塩と水だけで生きつないでる私みたいです
死檻はなんか、殆どの人が死んだ幽霊船に一人残ってる自分をイメージしちゃいました
刺折は刺して折るんですか、なんだかアサシンって感じです
正直、どれもなりたくないです、もっと可愛い名前つけて欲しいですね

>65
それはバグです、性急にkeyのページ行って修正パッチ貰って来て下さい
で、トランクスって男の人ようのパンツの名前ですけど
人名だと、なんか、恥ずかしい名前ですね

むぅ〜、でもよく考えたら、春にその特効薬を飲んで
祐一さんって抱きついて涙を流したのかも知れません
お姉ちゃんが密かに私の食事に入れて、っていうか未来って時点でありえないです

>66
すみません、私がチェンジすると、なんだかとってもよわっちいですよ?
っていうかバイク乗れませんし、格好もなんか可愛いのがいいです
私がチェンジして、なにかと戦っても必ず敗れるので
すぐに放送打ち切りだと思います、それに女の子の声で仮面ライダーって
なんだか、子供の夢を壊しちゃいそうです

私見では特撮の撮影を偽装した、私の囲みAVぶっかけ撮影会と見ました
なので、私は変身しません、しかもした格好でAV初主演なんてまっぴらごめんです

80 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/26 03:35
>67
シオリズムですか、確かに私だけなにかが違うのかも知れませんね
まあ、シニニズムってやつでしょうか、全て悲観的な思考をして
でもそれなのに、嫌われたくないから、笑顔で貫き通して
そして楽しいお話をするって感じです

後、ノーパン事件は、シオリズム派の中の原理主義者が引き起こしたものです
風が吹いたらパンツがなかったんですよ
恐らく私の寝てる間に誰かが、きっとお姉ちゃんです
私にノーパン登校させてスキャンダルになり私の人気を落としたかったみたいです

>68
えぅ〜、それは二者択一の選択なんですね?
凄く迷います、えっと、辛いものはなくなるのはいい事ですけど
アイスが食べれなくなっちゃうのは、死んじゃうので
アイス欠乏病です、冗談ですけど

そのタクティクス・オウガのオーブみたいなのは使いません
やっぱり最近、辛い物撲滅運動を始めて、色んな意見を聞いて
色んな食べ物が共存していくのがいいって分かりました

>69
そう、よく気がつかれました、私の笑顔は全部取り繕ったものなんです
本当の笑顔はまだ出せないんです、辛い事が多すぎたからです
そんな顔されても言い訳なのは見え見えで意味がないんですよね

きっと私は辛そうな笑顔をしてたんだと思います
特にあの冬の間は、今、写真を見たら、笑顔のつもりが笑顔になってませんでした

81 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/26 03:35
>70
どこって言われても、切られたくないです、と言うのは普通ですが
私は四肢切断とかされるのを憧れてるんです
それで地下室に監禁されて陵辱されて

お姉ちゃんや祐一さんが私にひどい虐待をしながらも
頭をなでなでしてくれる、そんな事を心の奥底では持ってるかもです

>71
わ、嬉しいです、私にそんな価値があったなんて
私の足、長期の入院とかで、痩せてて魅力ないと思ってましたから
だから、そんな私の足で、その、性欲を発散させてくれるのは

なんだか、嬉しいんです、私、変な事言ってますか?
あはは、でも私は皆さんに喜んでもらいたいので、なんでも嬉しいのかなって思います
誰も心の拠り所になる人がつい一年前までいなかったんですから

>72
してません、今はもう夏です、流石に路上で凍死は無理です
でも山の方に行けばまだ寒いと思いますから、凍死出来るかもです
私はしませんけど、私、どうせ自殺するなら今更ながら首吊りが良かったと思ってます

カッターナイフなんて買って下手にまた病院に運び込まれるより
あの時自分の部屋で首を吊ってたら、本当に死んでましたね

82 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/26 03:37
>73-75
ご名答です、私が偽物というか、まがい物というか、ばったもんです
そんな適当にやってる私なので、私のマニアさん以外は
あっちの栞さんの方がいいんじゃないでしょうか

まあ、私は地獄から這い上がって来ましたから
そういうのはどっちでもいいです、それより名無しさんにレスを返すのが仕事です

>74
ありがとうございます、でも、そんなに叫ばなくていいですよ
こっちはアンダーグラウンドなんですから
ひそひそとやるものです、私もひそひそとベットから書き込んでます

やっぱり入院の時の癖で布団の上でレスを書くのに慣れちゃいましたね
やっぱり私、まだ病人なので、外出以外は布団の上に常時いないとダメらしいですね

77と78のレスに名前入れ忘れてました、2ちゃんブラウザーの設定を間違ったようです

83 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:46
>女の子の声で仮面ライダーって
ファムをバカにしている模様

84 :美坂栞 ◆WwecLsIoRI :04/06/26 03:51
>83
そうだったんですか?、そういうつもりはなかったんですけど
今、グーグルで見たら女の子の仮面ライダーも最近はいるんですね
ドラえもんもあんな状況ですし

こういうのなら私なってみたいです、だって格好良いですから
これなら仮面ライダー栞もいい感じです

85 :以上、自作自演でした。:04/06/26 10:11
栞(Another)はむずい

86 :以上、自作自演でした。:04/06/26 11:03
私と生きていた中絶栞

87 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:58
>私は四肢切断とかされるのを憧れてるんです
>それで地下室に監禁されて陵辱されて …

 よし、それじゃあ地下室にいこうか。

88 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:32
発作が起きるカタワの栞w

89 :以上、自作自演でした。:04/06/27 06:17
そんな事する人好きですか?

90 :以上、自作自演でした。:04/06/27 11:53
しおりんにコークスクリューペッパー

91 :以上、自作自演でした。:04/06/27 17:14
シ・O動けっ! シ・O、何故動かん!?

92 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:07
>>91
ここから消えていなくなれ〜!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)