5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプのキャラが一つのクラスにいたら

1 :石田雨竜:04/06/17 14:37

 ここに復活した!!!

◎なりきり初心者大歓迎。
◎白痴大歓迎。

2 :石田雨竜:04/06/17 14:38
過去ログだ。

ジャンプのキャラが一つのクラスにいたら★7限目
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074410392/
★■ジャンプのキャラが一つのクラスにいたら■★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1061232220/
ジャンプキャラが一つのクラスにいたら★5限目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1055956860/
ジャンプキャラが一つのクラスにいたら★4限目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1054838023/
ジャンプキャラが一つのクラスにいたら★3限目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1054584314/
ジャンプキャラが一つのクラスにいたら★2限目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1054496308/
★■ジャンプのキャラが一つのクラスにいたら■★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1054054835/

3 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:44
自己紹介をお願いします。

出典 :
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

4 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:44
どりるちんちん魔法少女メルル

5 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:45
得意の一発ギャグを披露してみてください。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:47
過去ログまだ見れねー

7 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:48
          ,. -──- 、.           わしが説明しよう
       ,.‐'´        ` ‐、       1の脳にはすでに何ヶ所かの
      /    ` ‐--‐'´    ヽ                 損傷が認められ…
.      ,i    ` ‐----‐ '´ v  .i、     病気の進行は初期から中期…
     i. _  ` ‐------‐'´   _  i           かなり蝕まれている………
     .l    ̄``‐、   , ‐'´ ̄   l
   i´`!   ====    ====  l'´`i   1の主治医の話では…アルツハイマーだ…
    | i´   ` ‐-゚‐'|   |`‐゚-‐'´   `i |    それも進行の早い早発性…
.    ! l.)   ` ‐-‐'!    !:‐-‐'´   ,(i /     通常3年ほどで…… 廃人か死っ…!
.    ヽ _   ,.-‐(   u )‐-、   _ノ
     .∧ /   ` ー '´    ヽ ∧      もはやこのスレを立てた
    _,/',','i、  ⊂ニニニニニ⊃   /',','i、._           ことすら覚えていまい…
 -‐'"/,',',',','i、v  ___    /|,',',','i::::`:‐:、._  だから今回はわしが
 :::::::/,',',',','/!i、    ̄ ̄    /l::|',',',','i::::::::::::::       いろいろと世話を焼いた
 :::::/,',',',','/:::i i、______,/ |:::|,',',',','i::::::::::::
 ::::i',',',',',',!::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::|',',',',','i::::::::::  このスレの「終了」を宣告する
 :::i',',',',',',!::::::::l l ::::::::::::::::::::::::::: l |:::::|,',',',',','i::::::::              AAを貼り付け
 ::i',',',',',',!::::::::::l l           l l:::::::|,',',',',','|::::::   このスレの削除依頼も出しておいた




8 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:57
さららにパイズリされたい

9 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:10
最近いちごが素晴らしくなってきてますか?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:17
     ヽ       j   .す
  エ    ゙,      l.    ご
  ロ    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/

11 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:19
立て逃げ?

12 :石田雨竜:04/06/17 15:49
 イエェス アイ ドァゥー!

13 :スミス:04/06/19 22:03
ここに死者の指輪がねぇ、ガセじゃないのかな?
とりあえずしばらく助っ人として参加してみることにしよう。

僕はC.T.スミス 年齢不詳、天秤座のAB
好きな言葉は『Dカップ』よろしくね。

>1 石田雨竜

>◎なりきり初心者大歓迎。

うんうん、そういうのはイイね。
誰だって初心を忘れちゃいけないからね、
僕だって気持ちは初心者さ。

ところで今の板の状況じゃ、本当の意味で初心者は
ここに入ってこれないような気がするんだけど。
まあ、いっか。

14 :スミス:04/06/19 22:03
参ったなぁ、最初から改行規制にひっかかっちゃったよ。

>3  自己紹介をお願いします。

出典 :ZOMBIE POWDER
名前 : C.T.スミス
年齢 : ないしょ♥
性別 : 男
職業 : うーん、一応指輪ハンターかな
趣味 : 生きてること自体趣味みたいなモンだからなあ
     とりあえず、バチェラー・メイトを読むことにしておくよ
恋人の有無 : いないよ
好きな異性のタイプ : Dカップの美女
好きな食べ物 : シナモンティーとゼリービーンズ
最近気になること : 騙されやすいエルウッド君の将来
一番苦手なもの : とくにないなぁ
得意な技 :技っていうか、爆弾作り。
一番の決めゼリフ : ちょっと、楽しいや
将来の夢 : 死者の指輪を全て集めるコト
ここの住人として一言 :お近づきのしるしにポーカーでもやる?
ここの仲間たちに一言 :ヨソ見してていいのはザコと戦っているときだけだよ。
ここの名無しに一言 : さあ、気持ちよくドッキリしたところで、次に行こうか?

15 :スミス:04/06/19 22:04
>4  どりるちんちん魔法少女メルル

ソレ新手の地鎮祭か何かかい?
僕の知らない間に世界は変わったものだね。

ところで魔法少女ってエンジェルちゃんみたいな子なのかな?
――うーん、あんまり会いたいタイプじゃないねぇ。

>5  得意の一発ギャグを披露

ははは、僕はそんなに器用じゃないよ。
ガンマなら上手くやってくれるんだろうけどね。

その代わり、キミの後ろに置いてある
僕の作った時限爆弾をプレゼン――

あれ、爆破しちゃったよ。
おかしいな、あと30分後に爆発するようセットしたのに、
ところで、キミ生きてる?

>6  過去ログまだ見れねー

見れないみたいだね。そういえばこの場所が引っ越すときに
昔のデータは全部他の所で保管されたって情報がでてたから
そこにあるのかもしれないね。

暇だったら情報屋を当たって探してみるといいと思うよ。

16 :スミス:04/06/19 22:05
>7 わしが説明しよう

そっかぁ。大変だったんだね。
お疲れさま、同情はしても僕にキミの葬式代は出せないからさ。
そこんとこヨロシク。

>8  さららにパイズリされたい

男に生まれたからには、誰でも見る夢だね。
ただ、僕あんまり大きいとなんかこう萌えないんだよねー。

>9  最近いちごが素晴らしくなってきてますか?

最近というのは連載開始時期から比べてなのか、
つい2・3週のことを示すのか、それにもよると思うけど
ストーリーの展開なら個人の趣味があるから一概にはいえないと思うよ。

>10 すごく‥エロいです‥

突然そんな風に言われても困っちゃうな。
僕のどこがエロいっていうのかな、どうみても紳士じゃないか。

17 :スミス:04/06/19 22:06
>11  立て逃げ?

わかんないねぇ、ほらクラスだし。
何人か戻ってくるという希望的観測のもと立てられた
ってこともありうるし。

じゃあ、僕は暫く潜伏させてもらうよ。

18 :スミス:04/06/20 20:51
それにしても、人いないなぁ。
ちょっとageてみようか。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:40
作者に一言。

20 :スミス:04/06/20 22:23
今週のバチェラー・メイトの見出しは…
『宇宙人の正体を見た?世紀末大予言』だってM○Rかい?

>19 作者に一言。

あ、人がいた。作者ねえ、最初の頃なんて
僕らの姿に目を向けられないとか色々思われてたみたいだけど。
いつか、僕らの物語の断章に手をつけてもらいたいよ。


ま、こればっかりは無理としか言いようがないけどね。
僕らが復活するより、宇宙人が発見されたって記事がジャンプに載る方が
確立高いよね。

21 :石田雨竜:04/06/21 00:15
人大杉のため救助age

22 :スミス:04/06/21 20:21
ガンマのコートってうっとおしいと思わない?
しょっちゅうバスのドアにひっかけるし、今日なんて・・・・あっ・・・・
――よくある話だね。

>21 人大杉のため救助age

あっはっはっはっは、なかなか面白いジョークだね。
世間は人大杉だけど、ここは人がいない。

ちょっと、楽しいや。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:28
なりきりをやりたい方はこのスレへどうぞ!

24 :スミス:04/06/21 20:33
>23 なりきりをやりたい方はこのスレへどうぞ!

正しくはジャンプ系の、だね。
それと本来は『なりきり』なんて言葉はタブーなんだけどな。
だって、僕には中の人なんていないからね。

バルムンクの中の人は「アマンティーヌ」って言うらしいけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)