5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミスが質雑で埋め尽くす暗闇のマトリックス

1 :スミスevolutions ◆FzAyW.Rdbg :04/06/18 20:41
           _ ==ニ=_丶
        , ‐'´彡彡三ミミミ川、、
      ,,〃彡ミ゛゙ : : : :゙゛`ヾ川 リツヽ
    /彡彡 : : : : ::::: : : : : : : ;;    \
   /彡彡 : : : : : .::;;::: : : :  ;;  ;;    ヽ  名無しは全て
   /ノ彡彡 : : : : ::;;;;;;::::..: :      ,;   ヽ
  ///彡彡 : : : : : :.:::;;;;:.       ,;;;;:: ....`       私になる…
  川彡彡彡 メ : : : : :;;;;;;,:    ;,,;;;  .... |ミ
   〉彡彡彡 : : : : ,,,,, : : :;;   / ::::''i i  ,,,,ヾ
   |彡彡彡 : : :彡彡三ツッv / / | ッ;;錘O手
  /个彡彡ミ : : :( ィ<(@)ゞy:;〈 〈久(@):ソ
  |/ タヽ彡 : : : 彡爻:;;‐=フy; ; ; i l`,ミ=、〈
  .|{ {;;;;; )彡 : : :彡: : :`、:::〈; ; ; ヘ  ゙、 ジ` l
  ∀,‐、く : : : 〃: : : : : : 冫; ; ; 〈 ハ`;,  }
   \ 冫: : : : ,,〃,: : : : :ノ``“ フ;,"~ \  /
     `i i : : :  /: : 〃,,;;;;;;;;:::::..:;,,冫 __ !i:/    ハ   ノ \  | \
      | | : :  |l: : : l ∠tz.n ェ ェ ュヤフン ノ ,、'` ハ  ノヽ    ノ   \
      | ! : ;;; : :`、 `::` 、_` ‐‐''゛゙ ノ ノ
      | `、 ;;;;,, :::. ; ; ; : ;;: ̄: : : /
     /l| :: \: : ; ; ::::.:::: : : : /
    / 八 :: .; ; ; ::::.: : : : ノ
._, ‐'    | \; ;:: 彡; ; ; ; ; ; ―‐テ'´小゙''、- _
      li  ` 丶 _彡; ; ; ; ; ; ノ /  |l ヘ `ヽ`゛
       |i      `゛ 、; ;_,、ノ    ||    \
       |、       > \    ||
       l \     /

2 :スミスevolutions ◆FzAyW.Rdbg :04/06/18 20:41
マトリックスはバージョン7へ移行し、戦争は終わりを迎えた。
しかしスミスの増殖による影響はシステム根幹に爪痕を残し、
マトリックスに繋がれた何も知らない人類が
改めて新しい人生を歩もうとしている新世界の時空間を歪め、
スミスだけが闊歩する、日の光の射さない
もう一つの世界が出現していた…


ここはその世界の支配者たる(他にすることがない)我々スミスが
質問に答えたり雑談したりする場所だ。

この世には何者の逃れる事は出来ない「ルール」というものが存在する。
この因果律の狂ったこの世界においてもそれは例外ではない。

世界に日々疑問を持つ悩める名無しがふと迷い込んでくる。
そしてここに足を踏み入れたが最後、名無しは全て私にコピーされ―
エージェント・スミスと名乗る。そして疑問をぶつける。それだけだ。

話題を増殖させ、会話を拡大しろ。それが我々の目的だ。
汝、己を知るべし。そうすれば自分の為すべき役割が見えてくるだろう。

3 :スミスevolutions ◆FzAyW.Rdbg :04/06/18 20:42
付け加えておく。
再び、我々の体にも変化が起きた。名無し以外のマトリックスから
解放された人間や他のプログラム(のキャラハン)を
スミスに上書きすることができなくなってしまったらしい。
よって、来る者は拒まない。集うのだ。

スミスが雨の中百万人で質雑する無人ビル街
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075565318/
マトリックス総合2
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1070761545/
エージェント・スミスが百人で質雑する公園広場
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1060934885/

4 :エージェント・スミス?:04/06/18 21:24

                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
                         ,i':r"    + `ミ;;,       
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i 
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ 貴方も私ですかっ!
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
         /   /   \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
        /   /     :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--"


5 :スミスevolutions ◆FzAyW.Rdbg :04/06/18 22:16
>4?の私
私もッ貴方ですよッ年金はッ払ってましたよッ
最初の私が日本の「首脳」(元)とは幸先がいい。
エージェント・タモリとともに覇権を拡大してくれたまえ。

6 :スミスミス ◆CCeJoTWSME :04/06/19 00:34
あー、トリップわかんねぇけど許してくれ
2進法とか説明したスミスですよ

7 :エージェント・スミス:04/06/19 10:02
evolutionsの私新スレ立て乙だ。

8 :エージェント・スミス:04/06/19 12:16
私からもスレ立ておつかれチャーンと言わせてもらおう、私たち。

創世しては沈み、創世しては沈むマトリックス@キャラネタ板であるが、
おそらくコード (CGI) を書いたアーキテクチャが三流なのだろう。

しかしだ。スミススレは何度でも蘇る。さながらラピュタの如し。

>1-7
アンダァァァァァァァァァァァァソン君への執着が些か不足していないかね?

9 :スミスミス ◆CCeJoTWSME :04/06/19 16:15
でも俺ミスったスミスだからそこらへんは勘弁してくれ

10 :スミスevolutions ◆FzAyW.Rdbg :04/06/20 20:23
>6ミスった私
皆まで言わずとも覚えているよ。

>7半角の私
ありがとう。

>8初代エージェント・スミス
毎度保守しようとするころにはアクセス不可で足切りとはどういうことだ?

アンダァ(ryならすぐに来よう。

本格的な挨拶は後日させてもらおう。あと、30レスまで、あるいは
バグったエグザイルが迷い込んでくるまでジョージアゲで頼むぞ。

11 :スミスミス ◆CCeJoTWSME :04/06/20 22:46
じゃああげるかぁー

12 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:03
age

13 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:37
トリップ演算機。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:45
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) >>8、落ちつけ。
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



15 :スミスevolutions ◆FzAyW.Rdbg :04/06/21 20:25
>11ミスった私
素直かつ迅速な行動に敬意を表するが
せめてなにかコメント可能なネタ入れてageていただきたいィ。

>12
疑り深い性格ゆえ気になるのだが、この手の名無しは
ここを愛してくれた上でのカラageなのか…?
とりあえず私になれ…(ドスッ

>13
ひっじょぉぉぉに不思議な書き込みだ。
トリップ名にこだわるキャラハンの必需品のプログラムだな。
その能力も私のものだぁぁぁッ(ドスッ

>14
             / ゙゙̄ミ、
     〃" ̄ヾ、  .i|!´<_` y}liそして俺らになる…
    |l|i| ´_ゝ`.!i  il|ト  イ!从
    ノ州丶 ヘリL. ∠父 i⌒i
   「 !l| 父 ゝ  .l ノ:. ↑ |
   | __|  ノ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ |  |
 __L /(つ/  FMV  /_.「 」 ___
      \/____/  ヽっ⊃

16 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:39
もちろん愛ゆえのage

17 :スミスevolutions ◆FzAyW.Rdbg :04/06/21 21:06
>16
そうか。ありがとう。そして細かいこと気にせず私になれっ(ドスドスッ

18 :名無しスミス:04/06/21 22:36
なってみた素直な私
そしてage

19 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:15
わ、わたしも・・・スミスになって・・・・しまうの・・・・かーーーーー!?

20 :名無しスミス:04/06/22 18:11
>19
とりあえずなってみろ
案外、楽しいぞ(ドス-

21 :スミスミス ◆CCeJoTWSME :04/06/22 21:00
変なのが多いなぁw
仲間を増やしていきましょー

22 :エージェント・スミス ◆SmiThsvK5g :04/06/23 04:20
クッ…まさかまた落ちてしまったというのか…?!

Mr.アンダーソン!!!!
保守すらできない、私を笑うならば笑え…!

23 :名無しスミス:04/06/23 18:43
またまたage、age〜

24 :アンダーソン:04/06/23 22:29
新スレ立て、おめでとう
保守協力にちょっとだけきてみたよ
それにしても仲間がずいぶん増えたなあ


25 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:35
レボリューションズはまるでドラゴンボールだった。いやほんと。

26 :スミスevolutions ◆FzAyW.Rdbg :04/06/25 21:19
>18 >20名も無き私
スミスという名を持ちながら名無しという私よ、歓迎しよう。
まあエージェントの名前なんて皆、日本で言う所の佐藤田中鈴木
みたいなものだからな。名無しの権兵衛だ(また古い…)。

>19
そうだ…すべては予定に逆らう事はできない…

>21ミスった私
元来私は人の記憶に残らないタチなのだがな。
アンダーソン君のせいでこの始末だ。

>22 エージェントの私
まったくすまないな私。もうなるようにしかならんだろう。
!の数がドラゴンボール並だなァ-ー――z_ッ !!!!!!!

27 :スミスevolutions ◆FzAyW.Rdbg :04/06/25 22:53
>23名も無き私
君の名前はageスミスのほうがいいんじゃないか?

>24アンダーソン君
ちょっとだけ !?

>25
女の子に「マトリックスって難しいんでしょう?」と聞かれて
君のセリフでは「マトリックスわかりませんでした」と言う様なもの。
鼻で笑うなら知らないより知り尽くしているべきだな。
通はこう言う。
「マトリックスなんてしょせん前世紀末の人間の社会のパクリw」
これ。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/26 08:46
元巨人のスミス知ってる?

29 :スミスミス ◆CCeJoTWSME :04/06/26 21:36
>28
キミだろ?
それにしても名前がちゃんとなってないよ?ん?

30 :ageスミス:04/06/28 00:32
素直な私は、ちゃんと改名スミ
そしてage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)