5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やあ、R・田中一郎くんだよ

1 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:27
道に迷ってたらこんな所へ来てしまったではありませんか。
とりあえず、ご飯を食べませう。

2 :レベル5デス:04/06/18 23:28
デス

3 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:28
名前名前

4 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:31
おかゆライス食わせてくれ

5 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/18 23:31
>>2
やあ、お客さんですね。
僕はアンドロイドなので死んだりはしないのデス

ああっ

>>3
やあ、これはご親切に。
お礼に写真を一枚・・・

6 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:32
正直カッコイイ時あったよなw

7 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/18 23:36
>>4
やあ、注文が入りましたね
ふっふっふ、今回のおかゆライスは一味も七味も違いますよ
なんとおかゆとご飯の間におこげがサンドイッチされているのです、どうだおそれいったかあはははは!

おや、どうしましたか?

>>6
お褒めにお預かり光栄です
なんといったって僕は世界最高のアンドロイドですからね。
僕が世界最高と言う証拠にほら、電卓を使って計算できるのです!
は、電卓はどこにあるのかって?机の上にあるじゃないですか。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:50
アール君が持ってるそのカメラってアレ?
被写体が消滅しちゃう例の…

9 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:51
R・田中のRってなに?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:53
何だかよく分かりませんが、顔、アラレちゃんのと交換しておきますね?

11 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/19 00:03
>>8
あれは失敗作です。
今度のは大丈夫、この自信作のカメラで観葉植物を・・・しゅーと。

おおっ、観葉植物が謎の巨大食虫植物に

>>9
ふっふっふ、僕のRとは知って驚くキョーガクの事実。
なんと!あるふぁべっとの9番目のことだったのです!

>>10
やちゃー。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:55
私は学会に復讐してやるー!!!

13 :以上、自作自演でした。:04/06/19 13:57
出展、何?

14 :以上、自作自演でした。:04/06/19 14:29
究極超人あ〜る          
                   ゆうきまさみ作
少年サンデー連載(太古の昔)

15 :以上、自作自演でした。:04/06/19 14:32
あ〜るくんを知ってる人はかなりのオジサマだと思う
俺もそうなんだけどさ

16 :以上、自作自演でした。:04/06/19 14:39
一時期全国的に高校の写真部や訳のわからない系部活では聖典扱い
されてたんじゃないか。だから連載終わっても知ってる若人がいても
おかしくない希ガス。

それはさておき、このスレのあ〜るって、前にいた下手だったあ〜る?


17 :以上、自作自演でした。:04/06/19 14:52
さんごとえりかと小夜子の中で本命は誰ですか。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/19 15:27
妹のR・デコをどう思いますか?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:53
韜晦してるがいい

20 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:01
西園寺エリカはまだですか?

21 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:07
光画部時間では現在は何時なんですか?

22 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/20 00:46
>>12
やあお父さん、とりあえず粗茶をどうぞ
そこの食虫植物から取れたお茶っ葉ですが。

>>13
出展導師・・・ああ、すいませんすいません。

>>14
むむ、太古の昔とは無礼な
しかし太古には何が埋まっているのでせう、では掘ってみましょう。

おおっこ、これは(いでおん発掘)

>>15
時が経つのは早いもので、僕は年をとりませんが

23 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/20 00:58
>>16
前にいた僕とは、もしやあなたは僕のお父さんでは?

>>17
やあ、僕はご飯があれば他になにもいりません。
は、ちゃんと答えろと?ならご飯を作ってくれる人です。

>>18
ご飯を自分で炊けない分、僕のほうが優秀ということでしょう、えっへん。

>>19
もうすぐ大地震がくる所ですね、ああ恐ろしや・・・

>>20
まだ・・・・はて?
ああ、まだ貰い手がないということですね(スパーン!)

>>21
光画部時間で言うと今は・・・・少々お待ちください。
(数時間経過)
わかりました、計算の結果、いまから前後2時間後の時刻ということです。


24 :鳥坂:04/06/20 11:15
不許可であるっ!!(すぱーん!!)

25 :以上、自作自演でした。:04/06/20 11:22
>24
あ。公務員だ。

26 :以上、自作自演でした。:04/06/20 15:16
現在訳のわからない系部活に所属していますが、あ〜るを聖典扱いしている人が私も含めて何人かいます
あ〜る信者の間では漫画・イメージアルバム・OVAのネタだけで会話ができる罠w

主人はノーベル賞の授賞式のため本厚木の方へ…

27 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:14
魚の人を釣ってはいけませんよ。

28 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/21 17:17
>>24
あうっ、何ですか鳥坂さんやぶから棒に。
いーえ壁から釘です。

言ってみたかっただけですよう・・・

>>25
そのとーり、鳥坂さんは日本の平和を守る史上最強のこーむいんなのです。
どこが史上最強かというと・・・・・どこらへんなんでしょうねえ。

>>26
それは光栄ですね。こうして信者を集めていく事により世界中は私にひれ伏すのです。
その時こそ、お父さんの長年の夢であった世界征服が達成されることになるのです!
待っててくださいお父さん!

>>27
な、なんと、魚の人は釣ってはいけないほどの位の高いお人だったのか。
ああそれなのにいくつもいくつも釣り上げてしまって・・・
ああ〜、お許しくださいませ〜

29 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:35
キンコンカンコンケンコー♪

30 :北国馬鹿一代 ◆1IVHJxi7ek :04/06/21 21:23
>29
リンドバーグの飛行機が、信号待ちで止まってる♪

31 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:36
鳥坂先輩のバイクってなんだったっけ?
この漫画読んでたときにはバイクになんか
興味なかったから記憶にないや

32 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:31
ホンダえっくすえる200あ〜るであ〜る。しかもぱりだか〜る。 >31

(250ではとの説もあるが、カムカバーのかたちがど〜もね…カスタムかいな?)

33 :以上、自作自演でした。:04/06/22 02:05
さんごを嫁にしたい

34 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:33
あーる君だー
おはやう

ところで一番好きなお米の銘柄は何ですか?

35 :以上、自作自演でした。:04/06/22 12:36
あ〜る、乙!
差し入れにドーナッツをあげよう。つ◎


36 :北国馬鹿一代 ◆1IVHJxi7ek :04/06/22 22:32
>31-32
聞くところによると、連載中にも『あのバイクはここらへんの形状が違う』と突っ込みの手紙がきて、
ゆうき先生は『そんな事言われても、俺は目の前にあるこのバイクを書いているんだ』と頭を抱えたとか(鳥坂先輩がカスタムしたらしい)。
バイク板のあ〜るスレにそんな話が。

37 :鳥坂:04/06/22 22:37
XL250のカスタムだがなにか?





公務員には夜勤があるのだ!




あ〜る!飯を炊けぃっ!!

38 :鳥坂:04/06/22 22:38
すまん、こびとさんの影響だ。

XL200カスタム。



詳細は闇の中だが。



飯はまだか?

39 :32:04/06/22 23:15
今日、街中をちゃりちゃりと走っていたら、偶然にもXLシリーズの200を2台も見てしまった。
小人さんのお導きでせうか…

で、結論。
XLXはカムカバーが絵と違うけと、ヘッドライトの形は絵と同じ。
XLRはフレームが絵とは違う。

 …さぁ、いよいよ盛り上がってまいりました。ここでいよいよ…

40 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:08
>とさか
夜勤乙。体壊さんようにな。

つーかちゃんと寝とけw

41 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/23 23:21
>>29
>>30
あんただれアンドロイドなんでいるのと言われてきましたがブツブツ

>>31
僕はバイクのことはよくしりませんが、その分轟天号に関しては一日のなんとやらです。
この轟天号、なんと自転車で出来ているのです!
おや、どうしましたみなさん?

>>32
はて、鳥坂さんのバイクはバイクの人で出来ているのではないのですか?
鳥坂「もういい喋るな!」

>>33
なんと奇特なお方もいたものか
珊瑚礁の人と結婚したいなんて・・・違うのですか?

>>34
おはやう、といっても夜ですが。
今まであきたこまち、ひとめぼれ、きらら397と色々食してきましたが
最近のお気に入りは山形産のはえぬきですね。おにぎりに適しているのがポイントです。

42 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/23 23:27
>>35
やや、これはどうも、食べれませんが。

>>36
なるほど、奥が深い
所で、何の話でしたっけ?

>>37
はいはい鳥坂さん、すでに炊けていますよ。
今日はバランスのよいヒノヒカリを炊いてみました。

>>38
さっき食べたばかりじゃないですか
もしやこれが噂に聞くあるつはい(スパパーン)

>>39
時代劇にロック!(キュイーン)
い、意表をついてみたのですが・・・

>>40
おや、もうこんな時間ではないですか
それでは僕も就寝いたします。(部室にて)

43 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:30
あ〜るくんのリコールマダー?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/24 10:37
あ〜るノシ
夏にさ、水泳部とトサカ先輩がもめた時
なんで先にプールん中いたの・・・?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:43
(´-`).。oO(何でレイバー整備班にRと鳥坂がいるんだろ?

46 :鳥坂:04/06/24 22:04
>45
公務員だけじゃ少ない給料なのであ〜る!!




月二回もらえても、基本給が少ないのであ〜る(泣)



ゆうきまさみのお遊びって言った方が懸命か?


あ〜る!茶を持てっ!!

47 :以上、自作自演でした。:04/06/25 17:11
トサカ先輩、一番手強かった敵教えてください
あーる君、エリカを嫁にもらってやって

48 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:17
あーるくん、暑いよー
あーるくんはロボットだから暑くないのかな?

49 :北国馬鹿一代 ◆1IVHJxi7ek :04/06/26 01:04
>48
あ〜る君『が』熱い。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/26 04:58
じめじめする季節だとやはり 水着で生活してるのかな?

51 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/27 22:40
>43
む、失敬な。
世界最高のアンドロイドにりこぉるというものなど起こるはずが無いのです。
ところで、どういう意味なんでせう?
(ポロッ)あっ首が・・・

>44
はい、話せば長くなりますが
自転車の空気を入れる場所を求めて東へ西へ
ふと気が付くとプールの底があるじゃないですか、僕は絶好の場所だと思い・・・しかし結果は・・・
は、空気を入れるのに場所が関係するのかって?関係するんでしょうかねえ?

>45
>46
鳥坂さんは鳥坂さんなりの理由がありますが、僕は憧れの電気機械関係の仕事にようやくつけたわけです。
主に仕事はご飯を炊いてあげる事です、2002年の自衛隊蜂起の時にも僕が率先してご飯を炊いたので
整備班の人達も士気を失わないで済んだのですよ(えっへん)

>47
お気持ちは嬉しいのですが、今はまだできません。
男には、成し遂げなければならない事がそれにむかって一直線に進むのです。
えりかには悪いですが、僕にはまだやる事があるのです!
ところで、僕がやる事ってなんですかねえ?とうだいは諦めてしまいましたし。
は、せかいせいふく?


52 :R・田中一郎 ◆HJrQfpVhUs :04/06/27 22:41
>48
なつがあついぜ(ピンポン風)

>49
やや、僕の顔で目玉焼きが

>50
僕もそう思って学生服型の水着を着て生活しています
でもその下は普通の学生服なので意味はありませんが。


53 :26:04/06/27 23:02
>>26です。そのわけのわからない部活と言うのは、まあ、その、一般にいう鉄研って奴です。
「鉄研時間」なるものが今でもが存在していますし(前後2時間はさすがにまずいので1時間幅)、普段暇なときは野球、バレーボール、バドミントンをしています。
この間の『部室監査』のときに隠しておいた『粉砕バット』が見つかり、怒られてしまいました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)