5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルフィーユです!質問どうぞ♪

1 :ミルフィーユ・桜葉 ◆NRtIkON8C2 :04/06/19 11:19
ミルフィーユ・桜葉に質問があったら、遠慮なくどうぞ♪
答えられることなら答えますよ〜。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:20
どりるちんちん新作ドラクエのサブタイ最悪

3 :ミルフィーユ・桜葉 ◆NRtIkON8C2 :04/06/19 11:31
>>2 さん
あの、すみません…私ドラクエのことほとんどわからないんです〜。
ほんとにごめんなさい。これは、答えることが出来ません…。

4 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:35
ミルフィーキタ―――(*゜∀゜)―――!!!

5 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:36
出典は?
ケーキ?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:36
いいですか?どんなことがあっても、決して、決して『僧衣』でググってはいけませんよ。

7 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:37
処女ですか?それとも肉便器ですか?

8 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:37
漏れはミントたんのほうが・・・

9 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:38
しゅわしゅわぶんぶんしゅわぶんぶん♪

10 :ミルフィーユ・桜葉 ◆NRtIkON8C2 :04/06/19 11:46
>>4 さん
はーい!ミルフィーユ・桜葉がやってきましたよ♪
これからよろしくお願いしますね☆

>>5 さん
出典ですか?もちろんケーキです♪
なんでわかったんですか??

>>6 さん
僧衣ってなんですか?
よくわかりませんけど、『僧衣』でググらないようにします〜。

>>7 さん
そ…そんな質問しないでください!
これは答えられませんよ〜〜〜。

>>8 さん
ミントさんのほうが好きなんですか?
ミントさんって可愛いですよねぇ♪私、大好きです!


11 :ミルフィーユ・桜葉 ◆NRtIkON8C2 :04/06/19 11:48
>>9 さん
しゅわしゅわぶんぶんしゅわぶんぶん♪
私、この歌好きです!ついつい口ずさんでしまうんですよ♪


12 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:59
ミルフィーユさんも可愛いよ

13 :ミルフィーユ・桜葉 ◆NRtIkON8C2 :04/06/19 12:10
>>12 さん
いっ、いえ!私が可愛いなんてとんでもないですぅ。
他のエンジェル隊の皆さんの方が可愛いですよ〜。
で、でも可愛いなんて言ってくださってありがとうございます!

14 :以上、自作自演でした。:04/06/19 12:22
漏れはミルフィーユonlyだ!!

15 :以上、自作自演でした。:04/06/19 12:23
結婚してください

16 :以上、自作自演でした。:04/06/19 18:28
結婚汁!

17 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:32
ミルフィーユさん食べ物作ってくださいw

18 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:34
叫び返せ!ハッソマッソ〜!お前の背にかかる期待〜に!!!・…・……さあ続きを歌え!!

19 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:26
ミルフィーユさんって童顔なのにスタイルいいよね

20 :以上、自作自演でした。:04/06/20 06:32
縄と一緒に愛が絡まるSMチックでディープなラヴ満載!

21 :以上、自作自演でした。:04/06/22 03:52
タクトとセックス中で来られないんだな

22 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:43
なるほど

23 :以上、自作自演でした。:04/06/24 05:55
あははぁ

24 :以上、自作自演でした。:04/06/24 12:13
萌えスレだと思う

25 :ミント:04/06/25 03:41
ミルフィーユさんは、今晩もタクトさんと首輪を使う夜の任務でお忙しいようですわ。


26 :以上、自作自演でした。:04/06/25 05:53
じゃあ、ミントさんが我らのお相手してくれるのですか?

27 :以上、自作自演でした。:04/06/25 12:16
元気でした。

28 :ウォルコット・オーヒューイ ◆1zF/nb8JnQ :04/06/25 14:41
よければ私が…(ウォルコットの独り言)

29 :ミルフィーユ桜葉:04/06/26 02:24
今日も夜の任務いきますぅ!あーん、優しくしてくださいね////

30 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:22
ちーちゃんオンリーだがこれもイイ!!

31 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:21
みんなーやさしくしろよ!!

32 :ミルフィーユ・桜葉 ◆MilfeKMw9I :04/06/29 07:01
ええっと・・・
>1のミルフィーユさんが戻って来ないので、
戻って来るまで、あたしが代わりに答えちゃいますね?

>14 「漏れはミルフィーユonlyだ!!」
えっ?えーっと、あの・・・
そう言われると何だか照れちゃいますね・・・(ぽっ)
あ、そ、その・・・そうだ、ケーキ食べません? って、あぁれ?あたし何言ってるのかな・・・あっ(ガチャン)
ふぇぇ、ケーキこぼしちゃいました〜ごめんなさい〜(泣)

>15 「結婚してください」
あ…あの・・・いきなり、そう言われても・・・

>16 「結婚汁!」
えぇっ、16さんもですか?!
あ、あぁの、あ、あたしには心に決めた・・・
そうなってくれたらいいなぁって、人がいるんです・・・(ぽっ)
だ、だからごめんなさいっ・・・!

33 :ミルフィーユ・桜葉 ◆MilfeKMw9I :04/06/29 07:25
>17 「ミルフィーユさん食べ物作ってくださいw」
ええっと、イイですよ♪
さっきのケーキはこぼれちゃったけど、オーブンに入れていたタルトは・・・
あれ‥何か煙が‥‥‥‥‥?

・・・・・・はぅぅ、ごめんなさい・・・焦げちゃって真っ黒になっちゃってましたぁ・・・。
次は、失敗しませんから、また遊びにきて下さい・・・。

>18 「叫び返せ!ハッソマッソ〜!お前の背にかかる期待〜に!!………さあ続きを歌え!!」
ええっと、良く分からなかったのでカンニングしちゃいましたっ(ぺろっ
「叫び返せ HUSTLE MUSCLE お前の背にかかる期待に キン肉マンU世よ 時代は Get you ! 」だったみたいですね。
あ、それと「叫び返せ 元気な筋肉 お前の背にかかる期待に キン肉マンU世よ 時代は もらった! 」って、書くと、時代を誰かにもらわれそうな感じがしますね?


>19 「ミルフィーユさんって童顔なのにスタイルいいよね」
うぅ・・・あたし童顔なのは気にしているんだけど・・・(しゅん)
あたしなんかより、フォルテさんやランファの方が、スタイル良いと思いますよ。羨ましいなぁ〜。
今度、どうしたらそんなにスタイルがよくなるかって、それとメイクの仕方とかも聞いてみようかな?

34 :ミルフィーユ・桜葉 ◆MilfeKMw9I :04/06/29 07:35
>20 「縄と一緒に愛が絡まるSMチックでディープなラヴ満載!」
ええっと、これは「サブマリンみたいな深いな愛を縄でぐるぐる巻き」・・・?
んん〜?ええっと20さんこれって、何かのラブソングですか?
何だか、イメージがロールキャベツみたいですねっ☆

>21 「タクトとセックス中で来られないんだな」
・・・・・・・・・!!(ぼっ)
そそそんな訳ある訳無いじゃないですか・・・・・・!
ああああたしは、まだタクトさんと恋人じゃないですし、キスとかもまだだし・・・
・・・と、とにかく違いますっ!!

>22 「なるほど」
なるほど、じゃなくてこれは21さんの誤解ですっっ!

>23 「あははぁ」
あははぁ、じゃなくて・・・誤解だけど恥ずかしいなぁ、もう・・・。

35 :ミルフィーユ・桜葉 ◆MilfeKMw9I :04/06/29 07:44
>24 「萌えスレだと思う」
燃え、と言うと・・・熱く燃え上がる男の友情!!
例えば、タクトさんと副指令の関係ですね・・・!(ぐっ!)
あたし、肩を組んで涙を流す男同士の友情!!って言うのを一度見てみたいんですけど、
タクトさんが恥かしがって見せてくれないんですよ・・・見てみたいなぁ。

36 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:49
何を言っておるのだ!!
言いがかりはよしてもらおうか!

37 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:02
エンジェル隊のお給金っていくらなんですかぁ?あははぁ。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:21
ノートンとウィルスバスターどっちがいいか教えろ

39 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:39
Uジャンネルの感想は?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)