5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳無職ネコだけどこの板にいさせてくれニャー

1 :ネコ【無職】:04/06/19 12:12
最近、ご主人様構ってくれないニャー。
風俗にハマって家に全くいないニャー。
今はご主人様のパソコンを立ち上げて書き込んでるニャー。
ネコだからあまり難しい質問しないでニャー。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/19 12:14
にゃふぅ!

3 :ネコ【無職】:04/06/19 12:17
>>2
2ゲットおめでとニャー。
ネコだからパソコン打つの難しいニャー肉球じゃ大変ニャー。

4 :以上、自作自演でした。:04/06/19 12:19
♂?♀?
15歳って年寄りじゃねぇか?
人間にしたときの年齢

5 :以上、自作自演でした。:04/06/19 12:19
風俗にハマってらっしゃる御主人のパソコンだと
やらしい画像とかあるんじゃないですか?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/19 12:19
お前はこの猫を見習え。

http://www.livejournal.com/users/ripley_the_cat/

7 :ネコ【無職】:04/06/19 12:30
>>4
♀ですニャー。
ネコ年齢の換算ニャー。
もう年寄りですニャー。
子供も3匹いるし婆さんニャー。
人間で言うと80歳くらいニャー。

>>5
御主人様が風俗にハマり始めたのは最近ニャー。
それまではそんな卑猥な所やそういうコトに興味が全く無かった堅物ニャー。
友人に誘われて一緒に行って以来ハマったらしいニャー。
だからいつも帰りが遅くて寂しいニャー。

>>6
アメリカンショートヘアーかニャー??
確かに可愛いニャー、でも見習いたくないニャー。
あいつらは人気があるからって調子に乗ってるニャー。
よく野良どもを見下すニャー。

8 :ネコ【無職】:04/06/19 12:31
腹減ったから餌食べてくるニャー。
又気が向いたら戻ってくるニャー。

もしかしたらネコだから忘れてるかもしれないニャー。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/19 12:35
子供が3匹って少なくない・・・?
死産・・・?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/19 14:16
80歳か。このまえ20歳のネコがテレビ出てた

11 :ネコ【無職】:04/06/19 20:47
>>9                                          
子供は本当は6匹生まれたんだけど2匹里親に預けてしまったのニャー。
後一匹は交通事故であぼーんしてしまったんだニャー。
ご主人様泣いたニャー。
我輩はニャーしか言えなかったニャー、悲しいニャー。
他の3匹の子供は一緒にご主人様の家で飼ってもらってるニャー。

>>10
♀は比較的♂より2年寿命が長いらしいニャー。
猫の寿命は10〜20年くらいの間らしいニャー。
避妊手術とかした猫は普通の猫より長生きできるらしいニャー。
我輩してないからそろそろ限界かもしれないニャー。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:26
ねこまたですか

13 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:09
避妊手術してないってことは
子供何匹産んだ?

14 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:11
ゴメン途中で送信してしまった。
しかも>13の答え有ったね。

これから子育てする若い親猫にどうぞ

15 :ネコ【無職】:04/06/19 23:47
>>12
「ねこまた」では無いニャー。
10年以上生きてるけど霊力も妖力も全く憑かないニャー。
雑種だから素質が無いみたいニャー。
でも人間の言葉は最近かなり理解できるニャー。
ちなみに少しペルシャが入ってて顔が少し潰れてて何故か近所の、
ばーちゃんに人気者ニャー。

>>13-14
ドンマイニャー。
平気ニャー。
そうですかニャー、とりあえず子育てにはやはり体力かニャー??
出産すると寿命が削られるくらい体力使うニャー。
マジ辛いニャー。
最近体力も衰えてきて寝てばっかりニャー。
歯も結構抜けてしまったニャー。
でもご主人様が食べやすい猫カン買ってきてくれたから嬉しいニャー。
貧乏なのに我輩に気を使ってくれるニャー。
でも遠慮はしないニャー、貰えるモノは遠慮無く頂くニャー。

16 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:05
ねこうんこねこ

17 :以上、自作自演でした。:04/06/20 14:47
最近、野良を見なくなったな

18 :以上、自作自演でした。:04/06/20 15:23
      /"\             / :; ヽ
      |  ::ヽ            / ;  |
      .i   ::ヽ          / 彡   |
      | ミ  ::ヽ ,,,,,,,...._,,,..-‐" /,,    |
      | ミ   ゙: : : : : : : i : : : : :: "    i
      ( : : : : : : : :   lト l ,!   : : : : : ヽ
      /: : : : : l i l|   i  '     ' __ , : : : :ヽ
       /: : :  ,..-ー--、      '" ̄  `   ヾ i
      ,i: / ` 、,,  ;:.       `  -''"_,,,.. : : :|
    /,|    ,,  `     、_  _,    '_  . : : :|
   /: :.|  "" _,,, ..      !     ;  ` ニーi、‐-、
   ,i   ,!-―''" _ニ',  、__,,-'^ ー、,,..-'' ヾ ヽ`ー、/::.|
  |: : '   、 -'' _//          `   ,/ヽ: : |
  ,|:   / / ` -/、_   _,,,,,...    , ,  '   ヾ: :|
  i: : :  !     ヾ`ー、-、_,,,-、,,,_,,....          i
  i: :  |         `ー|lヾ|  「|,,-‐"     ヾ   |
  |: :  i           `ー'~(( ))       、 ;: ヽ
  ,!: : : ;:              ,∩、     ヾ   ,: :: i

19 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:05
ゲイの受けかと思ったよ

20 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:09
またたびあげる

21 :ネコ【無職】:04/06/21 02:14
>>16
ねこうんこニャー。
ネタがよく分からんニャー???
我輩はちゃんとご主人様にしつけられているから、
決まった場所でしてるニャー。
一度下痢になって部屋でしてしまった時ご主人に叩かれたニャー。
PS2の上にしてしまったからニャー。

>>17
そうですニャー。
でも隠れてひっそりと暮らしてるニャー。
夜、密会とかしてるから夜には結構活発に行動してると思うニャー。
我輩も野良だったけど10年以上前にご主人様の親に拾われたニャー。
ご主人様、最初は蹴りくれたりして「てめ、このガキ」っとか
思ったけど、猫だからすぐ忘れたニャー。
でも、夕飯の時刺身だと必ず我輩にくれたの覚えてるニャー。
嬉しかったニャー。

22 :ネコ【無職】:04/06/21 02:14
>>18
                       ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|     
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|     まぁ仲良くしましょーニャー。
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

23 :ネコ【無職】:04/06/21 02:15
>>19
ゲイじゃないニャー。
ちなみにネカマでもないニャー。
でもレスの感じからそう言われるのはしかた無いかもニャー。
でも猫だから生暖かく見守ってほしいニャー。
猫はあまりなつかないと言われてるけどそんなことは無いニャー。
気まぐれなだけニャー。

>>20      ∧ ∧
ありがとニャー。(,, ゚Д゚)つ∫←マタタビのようなモノ
貰っときますニャー。
この臭いたまらんニャー、ハァハァ。
かなり昔、ご主人にマタタビ買ってきてもらったことがあるニャー。
でもかなり強力なヤツでずっと弄ってたら失神してしまったことあるニャー。
ご主人ビックリしてすぐ動物病院に連れてってもらって助かったニャー。
あまりの気持ちよさにマジ死ぬかと思ったニャー。
店に売られてる人口っぽいヤツは結構気をつけた方が良いかもしれんニャー。

24 :ネコ【無職】:04/06/21 02:25
あっご主人様帰ってきたニャー。
今日も風俗行ってきたみたいニャー。
スッキリした顔してるニャー。

それじゃ我輩ご主人に餌もらって寝るニャー。
おやすみニャー。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:47
最近は、固いものとか食えないんじゃないか?

26 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:25
ウチのネコは天津甘栗も食べるんですが
あなたは何か変わったもの食べますか?

27 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:34
うん。なんかマターリしてていいスレだね。
ご主人様が不在の時にまた我々名無しの相手をしてね、ネコたん。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:42
笑いネコ ハッピネスという歌が好きです

29 :ネコ【無職】:04/06/22 02:32
>>25
そうですニャー。
全くって言っていいほど固いモノは食えないニャー。
でも魚の肉は柔らかいし猫カンも食べやすいの買ってもらってるから平気ニャー。
キャットフード系が最近食べるの辛くなってきたニャー。
我輩は煎餅が大好物だったんだけどもう固すぎて食えないニャー。
猫用の入れ歯なんてある訳ないし悲惨ニャー。

>>26
変わった食べ物ですかニャー??
上のレスでも言ってる通り煎餅が大好物だったニャー。
あと海苔とチーズも大好きだったニャー。
これは変わった食べ物と言えるのかニャー??
貴方の猫は天津甘栗が好きなんですかニャー。
我輩は甘いモノが苦手なので見習いたいニャー。
ちなみにご主人は甘いモノが大好きニャー、我輩によく無理矢理食べさせようと
してくるニャー。嫌がらせニャー。マジ勘弁ニャー。

30 :ネコ【無職】:04/06/22 02:33
>>27
こちらこそアリガトニャー。
∧ ∧
( ´∀`)σ)∀`)>27
最近ご主人様は風俗以外で色々忙しいみたいで帰りが遅いニャー。
我輩は猫だからご主人には何もしてあげられないけど心配はしてるニャー。
でも今日は帰りが早かったから良かったニャー。
膝の上で寝かしてもらったニャー。
でも寝ごごちすごく悪かったからすぐ移動したニャー。
とりあえずヨロシクニャー。

>>28
何かの童話の歌ですかニャー??
猫だから知識が乏しくてスマンニャー。
分からなくて検索したニャー。
でも引っかからなかったニャー。
できれば教えてくれると助かるニャー。
ノリのいい歌そうニャー。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/22 16:55
あちぃー ネコも暑いの苦手だろ

32 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:08
生暖かく眠ってほしいニャー

33 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:56
もしかしてウチの猫も僕が居ない間パソコン使ってる可能性は大ですか?

34 :ネコ【無職】:04/06/23 04:10
>>31
本当ですニャー。
マジ今日暑かったニャー。
ずっと木陰で子供と寝てたニャー。
台風が過ぎ去った後だから余計かもしれんニャー。
家はエアコン無くて扇風機だから勘弁ニャー。
寝苦しいニャー。飯も喉中々通らなかったニャー。
エアコンご主人様に買ってほしいニャー。

>>32
生暖かくじゃ眠れないニャー。
ってかもう眠いニャー。
人と一緒に寝るのは結構好きなんニャー。
たまーにご主人の布団に入りにいくけど寝相が悪くて踏み潰されるニャー。
結構温もり感じられて良いニャー。
でもご主人からしてみれば猫と一緒に寝てるなんて、
基地外と思われるかもしれんニャー。

35 :ネコ【無職】:04/06/23 04:11
>>33
そうですニャー、きっと使ってると思うニャー。
猫はバカだからもの覚えが悪いと言うけどそれは違うニャー。
ちょっとプライド高くて色々伺ってるだけニャー。
だからご主人の知らないところで色々見てるニャー。
貴方のプライベートも恥ずかしい場面もニャー。(・∀・)ニヤニヤ
貴方のパソコンもきっと覗かれてるかもしれんニャー。(・∀・)ニヤニヤ
ダウソした画像も全て覗かれて貴方の猫に(・∀・)ニヤニヤされてるかもしれんニャー。(・∀・)ニヤニヤ

まぁ軽い冗談ニャ、気にするニャー。(・∀・)ニヤニヤ

36 :以上、自作自演でした。:04/06/24 01:19
サカナ・ネコジャラシ・マタタビ
1年分プレゼントされるならどれ?
あんまりうまいサカナはあげられないけどね。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/25 01:07
ネコだったらミルク好きだろ

38 :以上、自作自演でした。:04/06/25 20:38
毛の抜ける季節だと思いますがグルーミングしてて
ゲロった事ありますか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)