5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神名綾人だよ

1 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:06
ラー

2 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:08
2ゲット

3 :植松美雨(‘ .‘)y-・~~ ◆EmMMMd0Jtw :04/06/19 19:08
将軍にしてやるから俺の国に来いな訳だが(´A`)ノhttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087636203/l50

4 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:12
http://file.manian.intizen.com/download/multimedia/A060303/down/rahxephon_2.asf


5 :美嶋玲香 ◆XwR3WKYBKQ :04/06/19 19:17
神名くん?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:18
>>5
イス取りキター

7 :ラーゼホン$1死ね:04/06/19 19:21
>>1
乙かれちゃ〜ん

>>2
おめでとちゃ〜ん

>>3
ありがとちゃ〜ん

>>4
直リンちゃ〜ん?

>>5
何だいベイベー?

8 :神名綾人 ◆AYAeCv11.M :04/06/19 19:21
>1
ちょっと、待てよ。
いきなりオレを呼びつけて、どうやって動かせって言うんだよ。
無理に決まってるだろ!

>2
2、2033年!!
いったい、どうなってるんだ。

>3
お前は誰だ?
まさか、また世界が違って…。

9 :ラーゼホン$1死ね:04/06/19 19:21
>>6
名無しキタワァー

10 :ラーゼホン$1死ね:04/06/19 19:22
>>8
乗っ取りか〜い?

11 :美嶋玲香 ◆XwR3WKYBKQ :04/06/19 19:26
怖れるな我が半身よ。汝の全ては私と共に……。
神名くんなの?

>1
ra……。聞こえる……。

>2
2……それは過去を呼ぶ数字。

>3
誰?知らない人。分らない誰なの?

>4
異次元の空間へいざ行かん。

>6
私はイシュトリ。

>7
貴方誰?知らない。

>8
神名くんだよね?本物だよね?信じていいよね?

12 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:34
久遠たんまだー?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:37
ライディーンについて一言。

14 :神名綾人 ◆AYAeCv11.M :04/06/19 19:38
>4
すでに、情報は抹消済みか…
一体、どうなってるんだ?

>7
こ、これは一体?
ラーゼフォンにどこか似てるような…

>11
ああ、オレだよ。
玲香、玲香だよな。
急にどうしちゃったんだよ。

15 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:47
とりあえず綾人のファッションセンスにつっこみたい

16 :朝比奈浩子:04/06/19 20:15
神名君?本当に神名君なの?

17 :以上、自作自演でした。:04/06/19 20:41
らら?

18 :神名綾人 ◆AYAeCv11.M :04/06/19 22:23
>12
悪いけど、年上には興味ないんだ。
けど、なんだか誰かに見られてる気がする。
なんだろう、この感じ…?

>13
妖魔帝国?ムー一族?ライディーン?
さ、さぁ…。

>15
どういう意味だよ、それ?
いいだろ、別に。
結構気にいってるんだから、コレ。

>16
なんだ、朝比奈かよ、相方は?

19 :朝比奈浩子:04/06/19 22:44
貴方、本当に神名君?相方って鳥飼の事だよね?
神名君が鳥飼の名前言えないなんて…なんか、なんか変だよ!

20 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:40
脱糞するな

21 :美嶋玲香 ◆XwR3WKYBKQ :04/06/20 00:24
ra……。歌いなさい、ラーゼフォン。お前の禁じられた歌を。

>12
久遠さん…。まだここにはいないわ。
来るかどうかは、私にはわからない。

>13
ライディーン?この世に存在するのはゼフォンのみ。
私はイシュトリ。ヨロテオトルに至るオリンの証。
ゼフォンより放たれた『ラー』の歌。

>14
神名くん……。玲香なんて呼ばれるの初めてかもしれないね。
今までに、そう呼ばれた事あったかな?
いつもみたいに美嶋って呼んで欲しいよ。

>15
ふふ…。神名くんはいつもカッコいいよ?

>16
久遠さん?なのかな?

>19
うん、神名くんだよ。
彼のこと「鳥飼」って呼んでいたよね?

>20
……してないよ。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:39
どうやって観測者の園から帰ってきたん?

23 :以上、自作自演でした。:04/06/20 08:22
以前にもラーゼフォンスレあったのを思い出す。その時も立て逃げ同然で
麻弥ママンがしばらく一人で頑張ってたが落ちてしまった。

24 :ひびき洗:04/06/20 13:24
俺たちも行くぜ、ライディーン!!

ゴーッドラムー ラアーイ

25 :以上、自作自演でした。:04/06/20 14:16
神名綾人
奴に、人間の持つ温かい血は、流れていない
何故なら、奴は我等人類にとって、互いの生存権を賭ける事になる怨敵

 ムーリアン

だからだ・・・

26 :以上、自作自演でした。:04/06/20 14:16
MXでの扱いには満足ですか?

27 :ひびき洗:04/06/20 19:32
>25
そんな事はない! ムーリアンだってムー帝国人だって
人間さ。きっと分かり合える。そうだろ?猿丸大先生。



28 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:44
ちんぽ痒い

29 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:39
教えて
強さの定義

30 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:09
モテモテですね。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/21 05:33
sssss

32 :以上、自作自演でした。:04/06/21 06:03
(゚д゚)<igf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`
b`hba`_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin
_mjga`jlnigfedca`jigf`befknnkicc
nbmnn_kfb``n_b`hba`_kjgedcfhkl`c
gcdjlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`ji
gf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`hba`
_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin_mjga`
jlnigfedca``hba`_kjgedcfhkl`cgcd
jlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`jif`b

33 :以上、自作自演でした。:04/06/21 09:38
神名綾人

奴は一見、女性に対して素っ頓狂な態度を取ってはいるが、
心の奥底では、紫東遙、恵の両名に対して醜悪な欲棒で満たされていた・・・

奴の目的はただ一つ!
紫東姉妹を凌辱し、己の性奴隷にする事であった。

34 :以上、自作自演でした。:04/06/21 10:46
久遠タンギボンヌ

35 :如月久遠 ◆qOZjl19Mx6 :04/06/21 18:55
戦の色・・・翼きしむ始まりの音・・・
聞こえる・・・私を呼ぶ声・・・誰?12さん、34さん・・・。

らら?

>1
らら?

>2
ふふっ。2は嬉しい数字。きっと貴方も嬉しいと思う。
そう・・・私も嬉しい。

>3
貴女誰?・・・赤い血の人。

>4
東京ジュピターへ続く道。

>5
貴女はイシュトリ。オリンに会いに来たの?

36 :如月久遠 ◆qOZjl19Mx6 :04/06/21 18:56
>6
椅子・・・?らら?椅子取り。・・・イシュ取り?イシュ鳥。

>13
らら?ライディーン?
真実を映す鏡。世界を調律する者。

>15
ふふっ。オリン・・・似合ってる。服・・・うん。

>17
らら?

>20
飛ぶ鳥は羽を燻らせ・・・夜空に舞う。月・・・闇より出でし者。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:05
久遠キター
劇場版とTV版どっちが好きですか?

38 :如月久遠 ◆qOZjl19Mx6 :04/06/21 19:12
>22
追憶の響きもて、我、心の檻を打ち破らん。奏でしは真の色なり・・・。

>23
らら?
立て逃げ?オリン?いる?今はいない?
ふふっ。麻弥・・・見てた。頑張ってるの。見えた。

>24
誰?

>25
貴方、赤い血の人・・・。
私には青い血が流れてる。青い血・・・。空の色・・・海の色・・・。
・・・心の色・・・。落ち着く色。そしてムーリアンであることの証。・・・絆。

>28
かゆかゆしは偽りの痛み。目を閉じて心と向き合うこと。それが貴方の課題。

39 :如月久遠 ◆qOZjl19Mx6 :04/06/21 19:18
>29
知りたい・・・どうして人は強くなれるの?違う・・・本当は弱いから。
だから強くあれと思うだけ。

>30
もてもて?らら?
人に好かれるの・・・嬉しいこと。愛される・・・幸せなこと。

>31
Lalalalalala?

>32
・・・らら?
天翔る歌声・・・貴方の歌声。調律・・・出来ていない音。

>33
邪心に満ちた心。偽りの心。オリンは違う。私にはわかる・・・。

>37
劇場版・・・。TV版で描かれなかったところ・・・描かれてる。だから好き。
私・・・あまり出てない。何故?

40 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:23
久遠さん。

「ヤダー、もーサイテー、チョベリバ」

・・・って発言してもらえませんか?

41 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:33
>>ALL
>>1さんですか?

42 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:41
我々人間の血が赤いのは、血液に鉄分(Fe)が含まれているからであるが、
ムーリアンの血が青いのは、血液に何が含まれているからですか?

43 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:27
血が青いという事は興奮すると顔が真っ青になるんですか?

44 :朝比奈浩子 ◆SOS.0lad1w :04/06/21 22:13
私が私である証明、ちゃんとしないとね。

>21
久遠って誰?私の事、忘れちゃったの?同じクラスだったじゃない。
やっぱりおかしいよ…この世界はどうなっちゃったの?誰か教えて!

>35
貴方が、久遠…さん?何だか詳しそうだから聞いてもいいですか?
あの神名君は本当に神名君?あの美嶋さんは本当の美嶋さん?
って、何聞いてるんだろうね私、私までおかしくなってきてる。

>1
神名君?貴方も神名君?でもなんだか様子が変…。
お願い、私を一人にしないで!神名君までおかしくなっちゃったら
私どうしたらいいかわかんないよ!

>3
将軍って、貴方は一体何時の時代の人?ねぇ、教えて!
恐い、恐いよ…鳥飼、美嶋さん……神名君…!

45 :朝比奈浩子 ◆SOS.0lad1w :04/06/21 22:21
>4
これ、どこに繋がってた場所なのかな…もう使えないみたいだけど。
もしかして外の世界に繋がっていたの?

>13
ライディーンってアニメだよね?前鳥飼が前に話してた事あるよ。
羽根の生えた大きなロボットなんだってね。
…神名君のロボットに、ちょっと似てる、かな?

>15
あー、神名君はあんまり流行とかきにしてないみたいだから
地味なカッコしてる事が多いみたいだよね。
でも神名君は着飾ったりしなくても…。

>20
えっ、そんなの私はしてないよ?えっと…道に落ちてたの?
犬のかなぁ、ちゃんと飼い主の人には持ちかえって欲しいよね。

>22
かんそくしゃのその?それって、何所の事?
そこに行けば何かわかるのかな、もしそうなら…恐いけど、行ってみたい!

46 :朝比奈浩子 ◆SOS.0lad1w :04/06/21 22:28
>23
麻弥さんっていうと、たしか神名君のお母さんの名前だったよね。
そこって、神名君に関係する場所なの?
そういえば、あのロボットってラーゼフォンって名前だったっけ?

>24
きゃあ!貴方誰、貴方もこの世界の異変と関係があるの?
もう、何もわかんないよぉ…。

>25
違う!…違うよ!神名君はムーリアンなんかじゃない!
それに神名君ちゃんとあったかいよ、だって…。
もう冗談でもそんな事言わないでっ!

>26
MXって一体なんの事なのかな、それに扱いって?
MX、それがこの世界の異変の原因なの?

>27
貴方は何を知っているの?教えて下さい、お願いします!
私は真実を知りたいだけなのに、どんどんおかしくなってく。
皆もう前の皆じゃないの?どこから壊れちゃったの?

47 :朝比奈浩子 ◆SOS.0lad1w :04/06/21 22:34
>28
そ、そんな事ここで言わないでよ。貴方別の意味で変よ。

>29
そんな難しい事わからない、強さの定義って何だろう?
そんなの私が聞きたいよ…強くなりたい。

>32
何、どうしたのいきなり?恐いよ、恐いよ貴方!
もうここも駄目なのかな…でも、ここには神名君の手掛かりがある。
私、まだここを離れる事はできない!

>33
そんなの信じない!いい加減な事言わないでよ。
…ううん、でも本当はわかってる。
神名君私じゃなく他の女の子が好きだって事。

>41
ううん、私神名君じゃないよ。私は朝比奈浩子。
ちゃんと自分の名前言えるし、血も赤いのよ。

48 :朝比奈浩子 ◆SOS.0lad1w :04/06/21 22:37
>42
専門的な知識とか全然ないから、答えてあげられない。
ただわかるのはムーリアンは敵だって事だけ。

>43
もしそうならまるで具合が悪いみたいに見えちゃうね。

神名君…何所に行っちゃったの?

49 :A・K:04/06/21 22:40
わ、私は見てしまった。

朝比奈浩子と美嶋遙が、1人の男を巡って見苦しい取っ組み合いをしている所を・・・
それはもう2人とも鬼の形相で掴みかかりながら、互いに下劣な野次罵倒を飛ばしあってました。
そんな2人の醜態は、まさに般若や夜叉を思わせます。

ああ、げに女の欲情は醜くも恐ろしや・・・

50 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:42
今はいてる下着について詳しく解説してください。

51 :以上、自作自演でした。:04/06/22 01:54
綾人のどこが気に入ったの?

52 :以上、自作自演でした。:04/06/22 03:46
僕のペニスも調律して下さい

53 :以上、自作自演でした。:04/06/22 05:21

            _       |    |
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ

54 :以上、自作自演でした。:04/06/22 06:48
>>50
朝比奈浩子さんの下着は、日本人らしく褌ですよ。
六尺なのか越中なのか、白いのか赤いのかまでは、
流石に分かりませんが・・・

55 :以上、自作自演でした。:04/06/22 11:58
朝比奈派 ─┬─ 死んでいいよ派(内在群)
         │    │
         │    ├─ 死んだ方が光るんだよ派(比較層)
         │    │
         │    ├─ 調律すれば解決するから死んでいいよ派(憧憬層)
         │    │
         │    ├─生田信一郎が死んだほうが感動するよ派(プロ層)
        │    │
         │    └─着用している下着に茶褐色のしみのような固形物がこびり付いているよ派(特殊嗜好層)
        │
         └─ 助かるべきだよ派(外在群)
              │
              ├─ 原作無視で助けるんだよ派
              │    │
              │    ├─ ブルーフレンドイベント自体が存在しない派(原典否定層)
              │    │
              │    ├─ 助ける助けないの選択がほしいんだよ(憧憬亜層)
              │    │
              │    └─ 朝比奈のふんどし見たい派(ニュークリア層)
              │
              ├─ ラ・ムーの星の力が働いて助かるんだよ派(構造主義)
              │
              └─ グランゾンの力を持ってすれば造作も無い派(MMR層)

56 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:24
いい男の条件とは?

57 :神名綾人 ◆AYAeCv11.M :04/06/22 23:50
ボクは誰…神名綾人…本当に?

>17
……久遠?

>19
朝比奈、ほら、覚えてない?
模試の時の電車でも、同じ事言ったけど。
守?忘れるわけないじゃないか、何言ってるんだよ。

>20
誰の事?

>21
ホントにどうしちゃったんだろ、呼び名を間違えるなんて、オレ。
美嶋…だったよな、美嶋。

>23
あったんだ、以前にも。母さんか…
ここは守らんきゃいけないんだ、こんどこそ必ず守る。
だから、ラーゼフォンに乗る、もう誰も失いたくないんだ。

>25>27
どうせ、ボクはムーリアンなんだから…。
だから、みんな影で笑ってるんだ。
利用してただけなんだ、ボクがラーゼフォンを操れるから。

58 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:59
久遠さん、浩子さん。

唐突ですが、声優の桑島法子さんと、かがすゆみさんについて語って下さい。

59 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:29
>綾人へ質問

1.紫東遥と美嶋遥、(同一人物だけど)付き合うならどちらを選びますか?
2.遥が1番だとして、2番目に好きな女性は誰ですか?

60 :神名綾人 ◆AYAeCv11.M :04/06/24 23:58
>59
い、いきなり付き合うって言われても。
遙さんは恋人とかいないのかな?
仕事はできるし、美人だし、ちょっとそそっかしいところもあるけど…
あ、変な意味じゃないです、誤解しないでください。

美嶋遙って誰ですか?
美嶋遙…なんだか、聞いたことがあるような気がする。
以前、どこかで…。

好きな人か…わかんないよ、
大切なんだ、みんなが、だから守りたいと思う。

>26
ごめん、知らないんだ。
阻まれてるんだ、絶対障壁に。
でも、いつかは知りたいと思ってる、その世界を。

>28
そんな事言われても。
早く行った方がいいと思うよ、病院に。

61 :朝比奈浩子 ◆SOS.0lad1w :04/06/25 17:13
>49
私、そんな事した事ありません!人違いだったんじゃない?
AK…もしかして、神名君?なんて、そんなはず無いよね。
私なんか神経質になってるのかなー…。
寂しくて、恐くて、壊れちゃいそうで…神名君…!

>50
そういうのって、解説する事じゃないと思うんだよね。
そんなの答えられるわけないじゃない!

>51
神名君はね…凄く、優しいの。
私の事も、皆の事も、何時も気を配っていてくれるし。
一緒に居るだけでね、あったかくなれるんだ。
他にも理由はいっぱいあるよ。神名君の全部が……大好き(///

>52
えぇっ!?ちょ…ちょっと、そんな言葉堂々と使わないでー!
女の子が居るのになんで平気で言えるのかなぁ、わかんないよ!
それに、調律って何?それが何なのかも、どうすればいいのかも知らないよ。

>53
悪いけど、貴方の方がずーっと煩いよ!
びっくりしちゃうし、そんなにいきなり大声ださないで欲しいな。

62 :朝比奈浩子 ◆SOS.0lad1w :04/06/25 17:24
>54
違う違うっ!私褌なんてはいてないよ!
そんなのずうっと昔の人がはくものじゃない。
それに男の人ならまだわかるけど、なんで女の子が褌はいてるなんて思うの?
それとも私、男っぽいのかな…?どうせ胸もちっちゃいですよーだ。

>55
私の命?難しくてよくわかんないけど…でも、私は生きる!
生きるの、生き延びるの、神名君と一緒に。
あと、そろそろ下着の話しからはなれようよ、ね?

>56
好きになった人がそのまま条件になるから、特に無いよ。
だから、今の私にとってのいい男はね…ううん、なんでもない、なんでもないよ。

>57(神名君
でも…普段は守ってよんでたし、こんな時に相方って言うのは
なんだか妙だと思ったから。でも電車って…本当に、神名君?
神名君なんだね!もう、何所かに消えちゃったりしないよね!

>58
ごめんなさい、私声優さんとかあんまり詳しくないんだ。
鳥飼なら私より詳しいと思うんだけど…でも、鳥飼は…。

63 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:41
ラーゼフォン(ロボットでなく、作品の方)の魅力について語ってください。
人によっては、この作品の魅力の半分は、ブルーフレンドで構成されていると言ってますが、どう思います?

64 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:40
真実は知らない方が幸せな時だってある。

65 :神名綾人 ◆AYAeCv11.M :04/06/25 22:40
>29
自分を捨ててでも、守りたいって思った人を守れることだって思う。
そう、僕が人じゃなくなっても…
僕自身がラーゼフォンになっても…

>30
え、誰が?
樹さん、それとも八雲さん?

>31
これも何かの検査ですか?心理テストとか?
あの、ちゃんと説明してもらわないと分からないです。

>32
なんだ、これ?
誰かのメモなのかな…。
こんなに単位ばっかり書いてどうする気なんだろう?

>33
違う!違うんだ!絶対に違う!
あの世界みたいな、そんな自分は絶対にイヤだ!

66 :神名綾人 ◆AYAeCv11.M :04/06/25 22:54
>35−39
あ、久遠、変なリクエストが来てるけど…
>40さんから、一応、伝えとくよ。

>41
違うよ。僕は1じゃない。
ラーゼフォンに乗れるから…
自分でできることをやろうって、そう思ったんだ。

>42
僕は知らないです。
樹さんなら知ってるのかな?
そういうの、研究してそうな気がする。

>43
それは違うと思う。
なんでかは分からないけど。

>49
そのイニシャルって…
まさか…
まさかね、はは。

67 :神名綾人 ◆AYAeCv11.M :04/06/25 23:07
>50
いきなりそんな事聞かれたって…
嫌ですよ、そんなの。

>52
また…
ラーゼフォンはそういうための道具じゃない。

>53
そんなに大声出さなくたっていいだろ。
いいじゃないか、エビフライに醤油掛けたって!

>54
ふーん、守に教えたらアイツどんな反応するかな?

>55
神名綾人─決めたんだ、俺、決めたんだ。
        守るんだ、俺は守ってやるんだ、俺は朝比奈を守るんだ。

68 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:29
若いおまえにとって人生は長く
どんなに無駄に使ってもあり余るほどだ
だが ある日 おまえは10年があっという間に過ぎ去ったことに気づく
いつ走り出せばいいのか 誰も教えてはくれない
そう おまえは出発の合図を見逃したのだ


69 :神名綾人 ◆AYAeCv11.M :04/06/26 02:47
>56
日払いの労働のときさ、俺は自分の体力の無さを痛感したんだ。
そういうのも男として大切な事の一つだと思う。

>61-62
心配すんなって、俺は居なくならないさ。
ところでさ、朝比奈は知ってた、ラムネの飲み方?

>63
ブルーフレンド…思い出すと辛いんだ、ホントに。
守るって言っときながら…結局守れなくて…
そんな、自分が情けなくて…

魅力って言われても、自分の居る世界だし、う〜ん

>64
でも、僕は知りたかった。
遙さんに、真実を隠して、ゴマかされるのは嫌だった。
その時は、あのまま東京に居ればよかったって、そう思った。

70 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:53
皆さん、テンプレどぞ。

初体験:
職業:
性癖:
奴隷の有無:
好きな異性のタイプ:
好きなプレイ:
自分の自慢:
最近気になるプレイ:
一番苦手なプレイ:
イク時の決めゼリフ:
ここのHな住人として一言:
ここのHな仲間たちに一言:
ここのHな名無しに一言:
自分の一生の恥になった出来事:

71 :M・T:04/06/26 08:52
皆さん初めまして、M・Tと申します。
今回は、私の悩みを皆さんに解消して貰いたく、相談する事に致しました。

悩みというのは、私は現在、H・Aという恋人と付き合ってるのですが、
そのH・Aは、実は私ではなく、別の、昔から心に決めていた同じクラスメイト男性、A・Kの事が好きなのです。
3人で仲良く遊んでる際、私がH・Aに声を掛けても、H・Aの心はA・Kの方が気掛かりといった感じで、
打っても響かない、心のキャッチボールができないといった状況が続いてます。

無論、私はH・Aの事を心から愛してます。
ですが、私の事を愛してない、あるいは、好きではいるがもっと好きな男性がいる。
そういう彼女と、これから先も恋人として付き合っていけるのかどうか不安です。

今や私は、H・AとA・Kが何気ない会話をしている所を見ているだけで、自分が惨めに思えてきます。
皆様、私はこれから一体、どうすればいいのでしょうか?
H・AやA・Kと、どう付き合っていけばいいのでしょうか?

72 :以上、自作自演でした。:04/06/26 14:31
人は皆 運命の奴隷だ

73 :神名綾人 ◆AYATOfSDLk :04/06/26 23:12
>68
走り出す?
もう、走り出してると思うけど、
あの日から、真実を知らされるあの日から。

10年か、作られた物だったんだよな俺の記憶。
昔のことは思い出せないけど、
でも、これから創るんだ、みんなと、本当の記憶を。

>70
おかしいですよ、この質問。
僕は答えたくありません。

>71
複雑な人間関係なんですね。
M・Tさんが可哀相だ。
僕にはどうするべきなのか分かりません。
僕も知らないうちに、誰かを傷つけているのかな?

>72
そうなのかもしれない。
だけど、運命に抗っちゃいけないなんて決まりはない。
起こしてやる、起こしてやるよ、奇跡ってやつを。

74 :以上、自作自演でした。:04/06/27 09:28
神名綾人、死亡・・・
戒名は、





     世 音 院 綾 人 法 源 居 士




眠れ、綾人、安らかに・・・



75 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:05
MXでのラーゼフォンが覚醒した時、綾人の目の色が変化して

普段「僕」って言ってる綾人が「俺」って言いながら戦ってる
戦闘シーンに少しおっ玉げた!!

76 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:12
知ろうとすればするほどわからなくなってゆく

77 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:23
浩子を救う事ができなかった綾人は、
朝比奈地獄に堕ちて、その報いを受ければいいんだ!!!

朝比奈たん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

78 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:28
>>77は鳥飼?

79 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:52
人間が下等な生物のままだったら戦争もせず苦しむこともないのに・・・

80 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:10
友達少ないですか?

81 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:33
ケツの穴を舐めさせろ

82 :レイ(by北斗の拳):04/06/28 17:09
ゆるさねえ・・・てめえらの血の色は何色だーーっ!!

83 :神名綾人 ◆AYATOfSDLk :04/06/28 17:39
>74
死か、考えたことなかったよな、
親戚付き会いとか、そういうの、なかったから、
なんか、こう実感がわかなくて…

まだ、死ぬわけにはいかないよ。
守りたいモノがあるから。

>75
そういえば、朝比奈や守の前では俺って言ってたけど、
こっちに来てからは、僕って使うことが多いかな。

>76
うん…
おふくろの事とか、ラーゼフォンの事とか、本当に。
遙さんの事も分からない事が、多いし。

>77
……無力感に押しつぶされそうだよ。

>78
違う!俺は守を、友達だって、信じてる、そう信じたい!

84 :神名綾人 ◆AYATOfSDLk :04/06/28 17:40
>79
だけど、嫌だな、そういうのも。
こうやって、感じている僕自身もなくなっちゃうから。

>80
少ないっていうよりは、同年代の人、周りにあんまりいないから。
どうしてるかな、みんな…
今でも思い出すよ…東京ジュピター、か。

>81
嫌ですって、そんな趣味は無いです。

>82
赤ですよ…
これから、青い血になるって母さんは言ってたけど、
まだ、赤い血です。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:10
俺はDじゃない・・・

86 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:07
うえ〜ん、綾人や浩子たちがイジメるよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          (´Д⊂ヽ ドウシテソンナヒドイコトスルンダヨー
          ⊂   ノ  ヤッパリ青イ血ノ人間ナンカト仲良クデキッコナインダ
          人  Y   痛イヨ、痛イヨー
          し (_)


87 :エヴァ板の住民:04/06/29 16:36
質問に答えていただきます

Q1・ラーゼフォンがエヴァのパクリだと言われておりますけど・・・
Q2・電童のベガさんとエヴァの葛城参佐は何か似てる気がしませんか?
Q3・エヴァの自信気のない少年や金髪女あと人形女に一言お願いします
Q4・MXでムカツクキャラは?
Q5・お母さんの仕事について何か意見はありますか?

これだけです
まぁこれからも頑張ってください応援してます

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)