5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルグル】勇者ニケだけど何かある?【キラキラ】

1 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/19 23:46
俺の事覚えてる人いるのかなぁ・・・。
漫画終わってるし・・・。
いや、そんな事は関係ない!
俺は輝いて見せる!!
今でも俺の事を応援してくれてる誰かの為に!!(崖っ淵で叫ぶ

(ク、クサ―――――!!!

・・・・・・・。

バコーン!! 【勇者の攻撃!】

よし、悪夢は去った!
ええーと、決まり事とかは次のレスで書き込むよ。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:48
レイドって最後どうなったの?

3 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:50
キタキタ踊りやってよ

4 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/19 23:51
じゃあ、まずはこのスレでの決まり事な。

1・基本的にsage進行で
2・スケベな発言や他人を中傷するようなはしない事
3・キタキタ踊りは死んでも踊らないように
4・あまりオッポレオッポレと言わないように。

・・・何か余計なものが混じってるような・・・。



5 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/19 23:53
>2
おお、早速質問が・・・。
うれしいですなぁ、はっはっは。

レイド・・・やつは、
キ タ キ タ 踊 り の 後 継 者 に な っ た ん だ !
【勇者は適当な事を言って誤魔化した!】

>3
ま、まずい、そんな事言ったら・・・。

ピ〜ヒャラ〜ラ〜

タッタッタッタッ!
【勇者は逃げ出した!】

6 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/20 00:02
そういえば、いくつかレスがたまらないと【即死】するんだったっけ・・・。

みんな、俺に力を貸してくれ!
このスレを守る為に!!

(ク、クサ―――――――!!

・・・・・・・。

バコーン!!【勇者の攻撃!つうこんのいちげき!】



7 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:15
プチプチショーへようこそ

8 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:22
お姉さん「うふふ、可愛いボウヤね。お姉さんといい事しない?」

9 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:36
即死回避だよニケ君。

質問
キタキタオヤジのこしみのをつけるのと
素っ裸になるの、どっちの方が嫌?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:37
ごめん、ageちゃったよ。

お詫びの印に薬草どうぞ。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:39
正直ククリたんってどうよ?

12 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:39
最終的に職業は盗賊なんだよなー。
てか華がないよなー盗賊


13 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:43
ギリはキタキタ親父によって封印されたことになってるけどどんな気分よ。
正直キタキタ親父ってどうよ?

14 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:07
ウニョラー

15 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:11
トッピロキー

16 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:18
ギップリャー

17 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:24
暇ならカヤのその後でも調べてきてくれ

18 :以上、自作自演でした。:04/06/20 02:26
鯖移転する前に居たニケか?君は。
前のスレ結構伸びてたんで今度は1000目指せ!!

19 :以上、自作自演でした。:04/06/20 10:07
ジュジュを俺に下さい

20 :以上、自作自演でした。:04/06/20 12:54
ククリとジュジュと闇魔法のお姉さん。
ここだけの話、誰が一番好みですか?

21 :以上、自作自演でした。:04/06/20 14:29
ククリはまだかぼちゃパンツですか?

22 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/20 18:24
お〜、こんなに書き込みが。
いやぁ〜嬉しいもんですなぁハッハッハ。

>7
こ、これはっ・・・!
【勇者はプチプチショーに釘付けだ!】

(1時間後)

プチプチ・・・プチプチ・・・
【勇者は完全に鼻の下が伸びている】

>8
えっ!?え・・・あ・・・えっと・・・!
【勇者は途惑っている!】

・・・あ、ククリ!?い、いや、これはその・・・。



はい、すみません。以後気をつけます・・・。
【勇者はククリにボコボコにされてしまった!】


23 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/20 18:25
>9
あ、どうも。助かるよ・・・。

え、質問?なになに?
・・・・・・!?じ、地獄の選択だ・・・!
(キタキタおやじのこしみのなんて付けたら人生の最大の汚点に・・・!
 だがしかし、素っ裸もあまりに恥ずかしすぎる・・・!)
お、オレはどうしたらいいんだ!!

【勇者は悩んでいる】

>10
いや、何も謝らなくても・・・。

え、くれるの?こりゃどうも・・・。
(よっしゃ!)(ガッツポーズ)
【勇者は得した気分になっている】

>11
え、ククリ・・・?
ククリは・・・え〜と・・・
(可愛いよ、なんてこっぱずかしくて言えないよなぁ・・・。)

ククリはぁ〜非常にめんこいですたい。 (うめぼし大名と書かれた謎の旗を持っている)

【勇者は誤魔化した!】


24 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/20 18:26
>12
ザクゥ<てか華がないよなー盗賊

ガーンガーンガーン(華がない・・・華がない・・・華がない・・・)

【勇者はショックを受けている】

>13
そうなんだよなぁ・・・。
オヤジのヤツ、最後の最後においしい所を・・・。
魔王の封印なんて大役は勇者であるオレがするべき事なのに!!

キタキタおやじは・・・はっきり言って謎だよなぁ・・・。
いつもはわけわかんない踊りを踊りまくってて・・・
でも、途中おやじに助けられた場面もいくつかあるわけで・・・。
まぁ、おやじについて一言言うなれば・・・

見 て い て 非 常 に 不 快 だ っ た。(爽やかな表情で言う)

【勇者の言葉による攻撃!】

25 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/20 18:26
>14
・・・。

トッピロキー!!
キロキロー!!
【勇者は暴走した!】

モッチョレー!!モキレー!!
【勇者は辺りの物を壊し始めた!!】


(数時間後)
はっ!?お、オレは何を・・・?

>15
うわあ!?
あ、あの、大丈夫・・・?

ええっと、あれだ、ヒッポロ系ニャポーンだっけ。
あの人を呼んでこないと・・・。
・・・あ。
【しかし勇者はお金を持っていなかった!】

・・・見なかった事にしよう。
【勇者は逃げ出した!】

>16
あれって、謎の鳴き声(?)だよなぁ。
ていうか、ギップルそのものが謎の生物なんだけど。
クサいセリフを妙に嫌うし、
マントの中はふんどしだし・・・。
【ギップルは謎の珍獣扱いされている!】

26 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/20 18:27
>17
うげ、あの怖い顔のじーさんのか・・・?
そういえば、あいつ今何してるんだろうな・・・。
ギリの城の7階で会って以来、アレから一度も見てないもんなぁ・・・。
・・・いや、その後一回だけ出てきたっけ・・・。
今頃、どっかで隠居でもしてるんじゃないかな・・・。
まぁ、暇だし調べてみるとするか、どっこいしょっと・・・。
【勇者は大分だらけている】

>18
え?前に別のオレがいたんだ・・・
知らなかったなぁ。
よっしゃ、前のオレが果たせなかった1000完走、オレが果たしてやろうじゃんか!
勇者に不可能はない!
【勇者は浮かれている】

>19
え!?ジュジュを・・・?
いや、でも、オレは別にジュジュの保護者とかじゃないし・・・。
そういう話はやっぱシュギ村のバジャーニ司祭に言ったほうが・・・。
(それにしても、ジュジュを下さいなんて、この人も相当変わり者だよなぁ)
【何気にジュジュはボロクソに言われてる】

あ・・・ま、まぁとにかく、先ずはあのガラガラを手に入れないとな。
アレがないとジュジュの暴走は止められないし・・・。


27 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/20 18:28
>20
そ、そうだなぁ。
(ククリは可愛いし、パンチラがあるし・・・。
 ジュジュはたまに怖いけど、アレで結構可愛い所あるし・・・。
 闇のお姉さんもすげー美人だし・・・。
 もしかしてオレって、結構女の子に恵まれてるんじゃ・・・。)

えへへへへへ・・・。
【勇者は何か別の事を考えている】

や、やっぱりククリかな・・・。
もちろん、ジュジュや闇のお姉さんもいいけど、
ククリが一番一緒にいることが多かったし、何て言うか、その・・・。
いないと寂しいな、何て・・・。

(ク、クサ――――――!!牛乳拭いたら臭くなる雑巾よりクサ―!!

ええい!!いい所で出てくるんじゃねえー!!
バコーン!!

【ギップルは☆になった】

>21
ピョ――――ッ(お茶を吹く)
ク、ククリのパンツ?
確か今は・・・



ゴーヤパンツだったかな。(シャキーン

【勇者は大嘘を言った!】

28 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:48
あ、勇者様だ!
おい皆、勇者様がいるぞ〜!!
勇者!勇者!勇者!
(沢山の村人がニケを担いでどこかへ連れて行く)


29 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:58
ピ〜ヒャラ〜ラ〜

30 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:17
キタキタおやじだけはガチ

31 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:31
ルンルンという名前はどう思う?

正直恥ずかしいと思うんだが

32 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:48
勇者age

33 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/21 20:12
>28
あ―――――・・・
【何故かハッピを着ている勇者はなされるがままにどこかへ連れて行かれた】

(しかし・・・今、誰かひとりだけオレのチンチンを触った・・・誰なんだ・・・?)
【どうでもよかった!】

>29
うっ、この気が抜ける音楽は・・・!
【勇者はキタキタおやじに対して敏感になっている】

カサカサカサカサカサ・・・
【勇者は奇妙な動きをしながら逃げ出した!】

>30
ガチ・・・?
(ガチって何だ・・・?ガチンコの事かな・・・?
 キタキタおやじとガチンコ勝負?キタキタ踊りで?)

・・・プ―――――っ!!
【勇者は吹き出した!】

34 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/21 20:13
>31
え、そうかなあ?
オレは可愛い名前だと思うけど・・・。
でも、ルンルンさん自体は凄く嫌がってるみたいだったなぁ。
あの後総裁に凄く怒ってたし。
まぁ、ワンチンなんて名前よりよっぽどマシなんじゃない?
あっはっはっ。

(なにをー!!
ボコッ!

痛っ!?だ、誰だー!!

>32
勇者揚げ?
【勇者はお腹が空いている】

そうか、勇者揚げってのはきっと勇者グッズのひとつだ。
他にも勇者饅頭に勇者せんべいに勇者クッキー・・・。
【どれもありがちな物ばかりだ!】

35 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:28
あんた面白いなー!

ギップルはいつもどこからクサさをかぎつけてくると思いますか?


36 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:08
|/⌒ヽ
| ´_ゝ`)
|    /


(1分後・・・。)


|/⌒ヽ
| ´_ゝ`)
|    /


(さらに1分後・・・。)


|/⌒ヽ
| ´_ゝ`)
|    /


(さらに1分後・・・。)


|/⌒ヽ
| ´_ゝ`)
|    /



37 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:12
                _                           /⌒ヽ
               ̄   ̄  .                       / ´_ゝ`)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /  ナイスショット!!
     / ( ゚∀/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  | |    / (       /  /   〃,
     (  /   /  l  と__)__) 旦 ̄          /

38 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:30
くさいにおいのねこー

39 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:21
一番思い出に残る魔物との戦いの場面はどれ?

40 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/22 18:38
>35
えっ、オレおもしろいっすか?
それはどうも・・・。
【勇者は少し照れている】

ギップル・・・そうだなぁ。
いつもは姿を隠してるだけで、本当はオレ達のすぐ後ろにいたり・・・。
その方が、クサい言葉に反応しやすいだろうし。

・・・。

(そうだとしたら、何故オレ達のピンチの時にすぐ助けに来ないギップルよ!)
【勇者は怒りだした!】


>36
・・・?(何だ?謎の生物がこっちを見てる・・・。)
(1分後・・・。)
・・・。
(さらに1分後・・・。)
・・・。
(さらに1分後・・・。)

ええい!!なんか喋らんかい――――!!
【勇者は沈黙に耐えられなくなった!】

はっ、まさかこれはククリの魔法陣!?
確か、「ミグミグげきじょう」とか言う・・・。
うっ!物凄く気になって動けない!!

41 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/22 18:39
>37
わ〜!!
ご、ゴルフクラブで・・・!

な・・・なんちゅーやっちゃ!(訳:なんていう奴だ!)

ところで・・・君、スイングのキレがいいねぇ。
どうだい、今度ウチで・・・。
【勇者はいつの間にかオーナーになっている!】

>38
(オァ〜〜〜
あ〜・・・気が抜ける・・・。
フニャフニャ・・・
【勇者はやる気が出なくなってしまった!】

(あ〜なんか、どうでもよくなってきたなぁ〜。
 ていうか、オレはここで何をしてるんだろう・・・。)
【そんな事は誰も知るはずが無かった!】

>39
やっぱレイドかなぁ。
あいつとは何度も戦ったし。
それにしても、あいつは最後の最後までよく分からない奴だったよな。
パンツ一丁になって襲ってくるし・・・。
【レイドは変態扱いされている!】

・・・ん、そういえば、ケベスベスなんて魔物もいたよなぁ。
(あいつのおかげで、ククリのエッチな踊りを・・・。)
ニヤニヤニヤ
【勇者はただのエロオヤジと化している!】

42 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:03
勇者ランチでもどうぞ。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:02
女の子と手を握ると、たちまち剣がにゅいーんと伸びる・・・
ってのはホントですか?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:46
レイドってプリンスでぼっちゃんらしいですが偉いんですか?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/23 16:00
【勇者は胸騒ぎがした!】

現在人大杉解除の可能性を賭けて鯖争奪戦が行われてます。
よければ、こちらに投票お願いします! 投票の際はetc2へ一票を!
ttp://info.2ch.net/oystvote/vote1/

↓詳細についてはこちらでドゾー。
★banana???鯖争奪戦★ キャラネタ板 負けたら地獄行き?
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087894407/

46 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/23 20:02
>42
うを!
こ、これは・・・。
懐かしいなぁ・・・あの時は間違えて毒沼を食べて大変だったなぁ。
久しぶりに食べてみるか〜
いただきま〜す。
パクッ

うっ、く、苦しい・・・!
【勇者は毒を受けた!】

ええっと毒気し草はどれだ・・・!?
【勇者は洞窟を食べた!】
【勇者は山を食べた!】
【勇者は城を食べた!】
【勇者はほこらを食べた!】
【勇者は混乱している!】

>43
えっ、剣が・・・?
いや、別に伸びたりはしないけど・・・。
(一体誰がこんなわけの分からない噂を・・・。グリエル?)

まぁ、剣は伸びないけど鼻の下は伸びますな。(なぜか変なおじさんの格好をしている)
【自分で言う事ではなかった!】

47 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/23 20:03
>44
あぁ――・・・そういえば、魔界のプリンスだとか言ってたなぁ。
レイドってアシュラマンだったんなぁ。
もしくはロックバンドのボーカルとか・・・。
【何の話だ!】

う〜ん・・・レイドが偉いかどうか・・・。
正直、オレにはただのへっぽこにしか見えなかった!

>45
(投票お願いします!etc2へ一票を!投票お願いします!etc2へ一票を!投票お願いします!etc2へ一票を!)
わ―――!?
【勇者の頭の中に謎の声が響いてきた!】

一体何がどうなってるんだ・・・。

(投票お願いします!etc2へ一票を!投票お願いします!etc2へ一票を!投票お願いします!etc2へ一票を!)
だ、誰だ―――――!?

(そして・・・。)

投票したら聞こえなくなった・・・一体なんだったんだ?


48 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:41
カセギゴールドの弱点、覚えてる?

49 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:48
ギンギー料理って何味?

50 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/24 18:52
>48
何だっけ・・・。

肩の後ろの2本のアンテナ棒の真ん中にある
掛け軸の下の般若の右だったっけ・・・?
(ちなみに掛け軸には「乳毛根性」と書かれている)

そ、そんな恐ろしい魔物だったっけ・・・?
想像したらすっげー怖い・・・。
【そんな魔物いるはずがなかった!】

>49
ギンギー味。

・・・・・・・・・。

(会話が続かない!!)
ゴゴゴゴゴゴゴ・・・

【勇者はよく分からないうちにピンチ状態に陥っている!】





51 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:06
やばい、面白すぎるよ勇者様!
乳毛根性って何w

52 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:57
マタデー料理の調理法を教えて下さい!

53 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:47
↓の質問に答えてください。答えにくい質問は無理に答えなくてもいいですよ。

名前:
性別:
血液型:
誕生日:
星座:
身長:
体重:
レベル:
HP:
MP:
趣味:
特技:
好きな異性のタイプ:
好きな食べ物:
苦手な異性のタイプ:
苦手な食べ物:
ここの住人に一言:

54 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:31
おっぱいよりおしり派ですか?

55 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/25 20:16
>51
いやぁ、そんなに喜んでもらえると嬉しいなぁ。
(ブリーフにサンバのドレスにちょんまげと、わけの分からない格好をしている)
【本当にこの男は勇者なのか】

「乳毛根性」・・・それは、
チチクリ・チチーゲという、
乳毛の異様な長さにコンプレックスを抱いていた仙人が、
魔物に倒されかけた時に最後の力を振り絞り、
乳毛で魔物を倒した事から生まれた言葉・・・。
(竪琴を引いている)

【勇者は謎の弾き語りを始めた!】

>52
え〜では、今日は「マタデースープ」を作りましょう。
(割烹着を着ている)

1・マタデーを人数分(1人5〜6個)用意します。
2・お鍋に水を入れて、沸騰させます。
3・沸騰したお湯にハッカの根っこ(好きなだけ)と塩コショウ(適量)を入れます。
4・続いてマタデーを入れます。
5・30分煮込んだら完成。

ちなみに、食べる時に「大好物だぜぇ〜〜〜〜!!」と言いながら食べると
いいことがありますよ。

以上、勇者様のお料理BANBAN!!でした。

次回は「おやじの脇にぎり」を作ります。

56 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/25 20:17
>53
名前:ニケ
性別:男
血液型:O型
誕生日:10月21日
星座:天秤座
身長:118cm
体重:20kg
レベル:3
HP:14
MP:0
趣味:猫のノミトリ かぶりもの 女の子
特技:家宅捜査(ただ、人ん家のタンスを勝手に調べてアイテムを取るだけ)
好きな異性のタイプ:おっぱいのおっきい女の子 可愛い女の子 良いお尻の女の子
好きな食べ物: ハッカ コーヒー
苦手な異性のタイプ:アラハビカの謎のおっぱい女みたいな女の人
苦手な食べ物:勇者ランチ
ここの住人に一言:トッピロキ―――――――!!!

こんなもんでよかったかなぁ?
いやーちょっと緊張したよ。
あ、項目にはなかったけど、年齢は13歳で職業は盗賊兼勇者(!)
参考にするように。
【何の参考だ!】

>54
う〜ん、どっちも捨て難いですなぁ。
・・・やっぱ、オレはおしりだな!
うんうん。
【えっちな話になると生き生きするこの勇者】

57 :以上、自作自演でした。:04/06/25 20:17
ククリと、どこまでやったの?

58 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:19
13歳にしちゃえらく虚弱児だな>身長・体重

59 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:29
低レベルクリアかよ!

60 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:40
この勇者の中の人は、連載が終わってヒマを持て余した
ヒロユキ・エトーなんじゃないか?

61 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:20
ブレイドでがじぇっと描いてるのを知らないのか。
結構面白いよ

…グルグルの後半はがじぇっとの方に力入れてたな。

62 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/26 23:28
>57
えっ!?
いや、どこまでなんてそのいやあれえっと・・・。
【勇者は混乱している】

手を繋いだ・・・ぐらいかな。
あ、アラハビカで「ちゅう」もしたなぁ。
・・・。
【勇者は赤面してしまった!】


(なに照れとんねん!なに照れとんねん!なに照れとんねん!←ギップルの叫び

スパコーン!!
【ギップルを釘バットで吹き飛ばした!】


>58
しかしこれは作者の設定で決まった事なのでどうしようもありません。
【それを言ってはお終まいだ!】

確かグルグルランド2に書いてたっすよ。
ほらほら。
【勇者は謎の本を取り出した!】

63 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/26 23:28
>59
いやぁ、やればできるもんっすよ。
エ○ター○レインに証拠ビデオ送ったらガバスもらえるかな?
「驚愕!魔王ギリを超低レベル撃破!」みたいに・・・。
【何の話だ!】

って!ビデオ撮ってないよ―――・・・
【肝心な事を忘れていた!】

・・・あ。チクリ魔!
アイツならきっと決定的瞬間を撮っているに違いない!!
チクリ魔―――――!!

(そして・・・)

・・・撮ってたには撮ってたけど・・・。

なんでキタキタオヤジしか写ってないんだ――――!!

【最悪だ!】

64 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/26 23:29
>60
なんですと。
ズズズズズズイ
(>60に接近)

なんですと?
ズズズズズズイ
(さらに接近!)

なんですと――――――――!?
ドーン
(顔が巨大化)

ご心配なく。それはありませんぬ。
【意味不明な否定の仕方だ】


>61
【しかし勇者はガジェットを見たことがなかった!】

あ・・・あ〜・・・そうなんだよなぁ。
あの主人公のレタ・ヘウヨチが良い味出してて・・・。
【誰だそれは】

主人公のライバルの、ラヤ・キソクもかっこよくて・・・。
【謎の人物Aラヤキソク】

(・・・ダメだ!

【勇者はガジェットを買って読んでみようと心に誓った!】



65 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:48
前にレイドがガジェットアーマーとか装備してたことなかったっけ
それと関係が・・?

66 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:15
ニケく〜〜〜〜〜ん♥ぎゅ〜〜〜っ(;´Д`)ハァハァ

67 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:19
ニケをニヶ下さい

68 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:21
ニケ、ラブv

69 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/27 17:14
>65
あぁ・・・そう言えば・・・。
だが、あの装備もオレの華麗なる技の前では無力だった!

【華麗なる技その1:ワキ毛アタック】
【華麗なる技その2:せな毛ボンバー】
【華麗なる技その3:ちち毛トルネード】

いやぁ、よく分からんがあの技はよかった。
【どこがだ!】


>66
わぁぁ――!?
な、何すか・・・?
ドキドキ
【勇者は突然の出来事に驚いている!】

(しかもなんかハァハァ言ってる・・・。もしかして危ない人・・・?)
【もしかしなくても十分怪しい!】

70 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/27 17:14
>67
はいよ、「ミニミニニケ人形」二ヶで400Rね。

【勇者は商売人になっている!】

ついでに、この「ミニミニオヤジ人形」もどう?
【勇者は売れない商品を無理矢理買わせようとしている!】


>68
え、オレの事が好きなの?
いやぁ、嬉しいですなぁハッハッハ・・・

ハッ!?

【ククリが勇者に何か訴えかけている!】

い、いや、ククリ、これはあの・・・違・・・。

71 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:42
にけやはどこですか?

72 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:09
ブレイク ブレイク あなたの街の 
解体 解体 一役買いたい
耐久年数過ぎてゆく コンクリートが朽ちてゆく
地球の平和を阻む奴らさ Break out!
日本ブレイク工業 スチールボールDaDaDa!
日本ブレイク工業 ケミカルアンカー大地を揺らし!
家を壊すぜ 橋を壊すぜ ビルを壊すぜ東へ西へ 走る走る!
日本ブレイク工業

73 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:36
「ニケ」なのに、トリップは「トム」…。
どっちやねん!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:42
トムエスキューエートロイ

なんだかなぁw

75 :以上、自作自演でした。:04/06/28 10:00
実はトマの陰謀

76 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:41
全部ジュジュの呪い

77 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:47
ククリと何したい?

78 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:55
パフパフは男の夢ですよね

79 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:03
この世界で一番モテる男の名前は?!

80 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/28 21:00
>71
にけやはネコジタ谷から移転して、
今はアラハビカで営業中ですよ。
弁当やらアイテムやらいろいろ売っております。
【商売人ニケ】

・・・え、おやじの脇でにぎt(ry


>72
【突然わけのわからない曲が流れ始めた!】
こ、この曲は・・・・!?


よし、トマの店のテーマソングにしよう!
【いい迷惑だった!】


>73
し・・・しまった・・・!
なぜ最初に気付かなかったオレ・・・!
(おいしい所を取られてしまった!)

【勇者の拳の出番は無かった!】


81 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/28 21:01
>74
トム・S・Q・エートロイ・・・
それは今から7000年前に栄えていた、ヴァスダヌ王国の・・・

【3時間後】

・・・つまり、

ヨジデー=マタデー×ギンギー

の方式が成り立つわけで・・・。

【話が途中から変わっている!】


>75
ΩΩΩ<な、なんだってー!?

トマ・・・普段目立たないからって、こんな事をするとは・・・。
いや、目立たないからこそ・・・。

なんてったって、
ガタリの啓示でトマの部分だけ割愛されるほど地味だからな・・・。

【トマ、最強地味伝説】


82 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/28 21:01
>76
ΩΩΩ<な、なんだってー!?

ジュジュ・・・オレに何の恨みがあってこんな事を・・・?

【勇者は今のトリップが相当ショックだったらしい】


>77
えっ、ククリと・・・?
そうだなぁ・・・。

「オッポレタイマンバトル」

【なんだそれは!】

よし、今の内に練習を・・・。

オッポレ!オッポレ!オッポレ!
【勇者は勝手に練習を始めた!】



83 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/28 21:01
>78
パフパフ・・・いいですなぁ。
まさに男の夢、男のロマン!
パフパフされたい!
ゴ――――――
【勇者の謎の主張】

【そんな事を言ってるからククリに怒られるのだ!】


>79
ザムディン!
間違いない。

【果たしてこの名前を覚えている人間が何人いることか】

いや、逆に覚えてる人が多いかもしないぞ!

【メッセージウィンドウに突っ込むな!】

84 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:07
ザザは元気か。妹のミグはキタキタ踊りを継承s

85 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:15
尻に魔方陣を隠すなんてミグミグ族も粋なことしますね。

86 :ニケ ◆TomSQaTroY :04/06/29 20:18

>84
あぁ〜ザザは相変わらず魔法の特訓してるみたいだよ。
ザムディン!は使えるようになったのかね・・・。
【だからそれはザザのじーさんの名前だ】

ミグはもちろんキタキタ踊りの継承s(ry
【ミグの将来は既に決められていた!】

>85
あれは衝撃的だったなぁ・・・。
しかも、その魔法陣がめっちゃ強いんだもんなぁ。
なんていうか、キタキタオヤジに助けられたみたいで・・・。
【屈辱的だった!】
ククリも魔法陣を描くとき相当辛そうだったし・・・。
【まさに地獄だ!】

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)