5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムちゃんずと楽しいおしゃべりをするのだ。

1 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:25
きょうもみんなで楽しくあそぶのだ。

前スレ
ぼくハム太郎、よろしくなのだ。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074567877/



2 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:27


3 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:28
さらば青春の光

4 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:33
愛ってなんすか?

5 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:41
痛いスレですね・・・

6 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:06
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新スレだってさ!
  前みたいにマターリしてて楽しそうだね!
   ウキウキしちゃうね!
_____ ___________
       ∨
ヒソヒソヒソ
  /■\/■\■\  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ


7 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:07
チンポびんびんですか?

8 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/21 20:48
新しいスレなのだ、嬉しいのだ、ぼくが一番のりなのだ へけっ

>>1
乙彼なのだ、君もハムちゃんずの一員なのだ
今度は名前を語るといいのだ。 へけっ

>>2
2GETおめでとう…と言いたいけど
少し遅すぎなのだ、スレ立って1分以内でないと駄目なのだ。 へけっ

>>3
まだ青春まで行ってないのだ、これからがぼくたちの青春なのだ。 へけっ

>>4
愛は楽しい分苦しいのだ、なんか複雑なのだ。 へけっ

>>5
どこかケガしたのかな?ぼくたちが手当てしてあげるのだ。 へけっ

>>6
一瞬叩きのように見えたけど、ぼくの勘違いだったのだ
ぼくもウキウキなのだ。 へけっ

>>7
いまは大丈夫なのだ、けど夜1匹で考え事してると
時々危ないのだ。へけっ

9 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:03
あ どっこいしょっと。(ぷちっ。)

? 何かふんづけたかな? まあいいや。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:07
>>9
イクラ。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:45
こらこらハム太郎
文章の最後になんでもかんでも「へけっ」とつけるだけで
可愛くなれるなんて思うなよォォォォォォォ!!!!

12 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/22 00:16
え〜ワタクシ めがね と申しますっ。
ハムちゃんずの皆さん、よろしければワタクシも
仲間に入れてくださいませんか?

おや? しかしまだ皆さん来ていませんね。
まいどくんもまだのようですね。まいどくんには負けられませんからね。

13 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/22 00:48
>1
向こうでも言うたけど、乙やで
まあ粗茶でも 旦~

>2
きっとほくそ笑みながら書いたに違いないわ
2や2やなんちゃって〜(大爆しょry

>3
何やねんいきなり
七福神の名前の人が歌ってる歌にそんなんあったな

>4
何や何や辛い事でもあったんでっか
このスレに来たら皆愛で迎えてくれまっせ(にゅふ
家族への愛、動物への愛、好きな相手への愛…ええもんでっせ
>5
あんさんもそういうスレに来たりしても〜
素直になりなはれや(にゅふ

>6
ひそひそ言わんと大きい声で言うたってや〜
どうせやったら新スレワッショイやって欲しかったわぁ

>7
誰に向けて聞いとんのやほんまに
男っちゅうもんはそういう時もあるで

>8
一番乗りおめでとさん(にゅふ
ハム太郎はんのはでんな

14 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/22 00:54
>9
ワイらを踏んづけたつもりかいな
甘いでぇ〜
実際にはそういう事件てあるんやろか

>10
確かにイクラもプチッとしそうやな
ワイは食べた事あれへんけど

>11
その後には「可愛いやんかいさ」って続きそうやな
文のあちこちから滲み出てるでぇ

>12
……にゅっふっふっふ
来たで来たでワイのライバル、めがねはん!
待っとったでぇ!
仲良うしよやないか
一部にはワイら誤解されとるみたいやけどな

15 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/22 00:58
>14 まいどくん
おや、来たようですねぇ。
ま、お手柔らかによろしくお願いしますよ。

16 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/22 01:06
あぅ〜・・・1000ダメだったみたい・・・で、でも!
このくらいでめげずにちゃんとこっちでも頑張るよ!

>>1
スレ建てお疲れ様です!でもスレタイトル中に「ハム太郎」ってキーワードが
入っていないみたいね・・・ま、まぁハムだけでも引っかかれば平気なのかん?(^^;

>>2
わずか2分差で2ゲットとはすごいですね!

>>3
さらば青春の光・・・って、何だろう(・_・??

>>4
愛は勝つ(by KAN)って歌が確かあったよね?その人ならわかるかも?

>>5
スルーすればいいんじゃないかな?

>>6
期待してくださっているようで嬉しいです!今後の進展が楽しみだね!!

>>7
わ、私は女の子だからそういう事に詳しくは・・・(/▽\)キャッ

>>8 ハム太郎くん
1番ノリおめでと〜う!!私は前スレで1000を狙おうとしていたら
すっかり出だしが遅れちゃった・・・今後も頑張ってね!!

>>9
ノミでもいた・・・かな?

17 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/22 01:07
>>10
イクラだったのね(^^;

>>11
ハム太郎くんの口癖だから多めに見てあげようよ(^^;

>>12 めがねくん
どんどんハムちゃんずが増えていくね〜!ここでは初だね!!
早くスレに馴染めるように頑張ろうね!今後に期待してるよ!!

ついにMMが揃ったね〜・・・掲示板上で喧嘩とかしちゃダメだよ?

>>13-14 まいどくん
早速こっちに来たね〜。まいどくんのレスはいつ見ても
大阪弁風な口調がおもしろいねー。こっちでも頑張ろうね!!

>>15 めがねくん
まいどくんに挑発されても他の人に迷惑がかかっちゃうから
喧嘩だけはしないようにお願いだよ?(^^;

18 :まきたんろこたんかなたん:04/06/22 01:09
______________________
| 新スレおめでと〜!!                     |
| ハムちゃんたちのおしゃべり、もっと聞かせてね。 |
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    , '⌒n、.           , '⌒⌒ヽ
   / /⌒ヽヽ o⌒⌒o  i 从M从.|
  / 人ゝ゚ ヮ゚ノノJ 从 从 し.ノ(◎_◎ノ|
 /ノ  i⌒ V `ヽヾゝ^ヮ゚ノシ ./ \y/|ノ
    | l    / ∀/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
..__⊂u).__(__ニつ/ ハムハム ./__
.          \/  パソコン2 /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


19 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/22 01:18
>16-17 トラハムちゃん
おや。こちらでもお元気なようで何よりですね。
あらためて、よろしくお願いしますよ。

まいどくんと喧嘩ですって?
とんでもありません、彼と違ってワタシはオトナですからネェ〜。

>18
ワタシたちのおしゃべりを見てくれているようですネェ。
恐縮です。


ときに…ごほん! マフラーちゃんは…いないのですかね?

20 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/22 01:47
くんかくんか……
ここが わたしたちの新しいスレッドね
また みんなで たのしく お返事しましょ
トラハムちゃん 1000ゲットできなかったのね ウフフ!
でも このスレの1000も またあるもんね
前スレ1000の人も 応援してくれて ありがとう〜
はむ太郎くんも ロコちゃんしだいでってことは 
かならず また来てくれそうねvv

>1
スレ立て お疲れ様でした だもん!
無事に1000まで いけるように
ハムちゃんずみんなを 見守ってね

>2
2ゲット おめでとう〜だもん!
よかったら ずっといて 質問も していってねぇ〜

>3
青春には 終わりなんてないわよ〜
自分で終わりって 思っちゃわないかぎりね
毎年留年して 5年生やってる ロコちゃんたちを 見習わなくちゃ


21 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/22 01:48
>4
相手に対して 優しくなれる気持ちかしらぁ
みんなで 手をつないだら それが 愛かもぉ
ひとりじめしたくなったり いじわるしたくなっちゃったりも するかもしれないけどぉ ウフフ!

>5
ハムちゃんずの おしゃべりは まだ始まったばかりだもん〜
もうすこし 応援してみてねvv

>6
そんな 小声でいわなくても 大丈夫よ?
おにぎりを ラップで包んでおかないと
パリパリになっちゃうわよぉ〜

>7
そんなの わたしには ついてないんだもん〜
7さんは そんなこときいて どうするのぉ?

>8 ハム太郎くん
一番のり おめでとう〜 これからも 頑張りましょっ
ほんとに これからが わたしたちの 青春よね〜
このスレでは ハムちゃんずみんな大集合で すごいことに なりそうよvv


22 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/22 01:49
>1
スレを立ててくれて、ありがとうだぞぉ!
楽しくおしゃべりしようだぞぉ!!

>2
オメだぞぉ!

>3
青春の光って何色なんだろう。きっと3さんは知っているんだぞ?

>4
言葉にするのは難しいんだ・・・きっと感じるものなんだぞ!

>5
気軽におしゃべりするんだぞぉ!

>6
応援してくれているようだぞぉ。ぼくもマターリやっていきたいぞぉ〜

>7
た、たぶん大丈夫なんだぞ。し、ししっし心配はいらないんだぞ!!

>8 ハム太郎くん
一番のりおめでとう!とっても元気みたいだぞ〜
このスレでもよろしくだぞぉ!

>9-10
その音は人造イクラかもしれないぞぉ。要注意だぞぉ。

23 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/22 01:49
>9
わたしが人間だったら 一度 毛糸の靴下をはいて
シュークリームを 踏み潰してみたいわぁ
なんだか ゾゾゾってしそうだわぁ・・・

>10
あら イクラだったのぉ
どっちにしても 「袋の中身が出ちゃう」系ね
でも 食べ物を 粗末にしちゃ ダメよ?vv

>11
口癖だから カンタンには なおらないと思うけど
わたしも時々 それで ごまかされてるような 気になることはあるわぁ;;;

>12,15,19 めがねくん
めがねくん いらっしゃい〜 わたしからも よろしくねっ!
そっ そのトリップは・・・ めがねくんの 誕生日から きてるのね〜
さすが めがねくん あなどれないわぁ;;;
おそくなって ごめんなさ〜い これからみんなで 一杯お返事しましょ

>13-14 まいどくん
とうとう めがねくんとの 遭遇ね!
このスレで まいどくんとめがねくんの 禁断の愛が
展開されるのかしらぁ〜! ワクワク


24 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/22 01:49
>11
でも、実際にかわいいと思うんだぞ。ルヴヴだぞぉ〜

>12 めがねくん
ようこそだぞぉ!
ぼくもスレにきたばっかりだけど、一緒にたのしくお話しようよ〜

>13 まいどくん
このスレでもよろしくだぞぉ〜
めがねくんが来たから、うれしさが堪えきれないみたいだぞぉ!!
これで、MMぼーいずだぞぉ!!

>16 トラハムちゃん
改めまして、よろしくおねがいしますだぞぉ!!
のっぽくんも来てくれそうだし、これからが楽しみだね!

>18
わぁ〜!ロコちゃん達にスレにレスしてるのばれてたみたいだぞぉ!!
でもでもよろしくだぞぉ!

>19 めがねくん
マフラーちゃんじゃなくてごめんだぞ。。。
でも、もうすぐ来てくれるはずだぞぉ!

25 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/22 01:52
>16-17 トラハムちゃん
>あぅ〜・・・1000ダメだったみたい・・・
トラハムちゃんたら 979からず〜っといたのに
最後は のっぽくんのこと 考えて ボ〜っとしちゃったのねvv
このスレで のっぽくんが 復帰してくれそうだけど
あんまり 見せつけないでね〜 ウフフッ

>18
ロコちゃん カナちゃん マキちゃんも お祝いにきてくれたのね〜
応援ありがとうだもん!
これからも ず〜っと わたしたち ハムスターを 可愛がってね
それから たまには3人で遊ぶ時に
ジュンちゃんやキョウコちゃんも さそってあげてぇ

>22 かぶるくん
かぶるくんと 遭遇だわぁ!
このスレでも 一緒に がんばりましょ!
それにしても 昨日から ハムちゃんずみんな 物凄い勢いよね ウフフ!


26 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/22 01:52
>20
マフラーちゃんと超遭遇だぞぉ!
こっちのスレでもいろいろよろしくおねがいしますだぞぉ!

27 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/22 02:05
>25 マフラーちゃん
初めて遭遇したから興奮して、>20のレスにおなまえ付け忘れちゃった。。。ごめんなさいだぞぉ。
本当にハムちゃんずのおともだちがすごいぞぉ。これからが楽しみだぞぉ!

28 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/22 02:30
この板は即死ってあるんやろか
寝る前にもっかいレスやぁ

>15
その冷たい言い方…それでこそめがねはんやで(にゅふ
負けへんで

>16-17
このスレで1000取り目指そやないか
しかし見事な1000やったで
挑発なんてせーへんでぇ
大体髪の毛あらへんし…って、そりゃ長髪やがなー

>18
わーありがとさん
ワイのギャグももっと聞かせたる…あ、いりまへんか、そうでっか

>19
喧嘩なんてせーへんよなー
ワイかてオトナや
なあ、お隣さん(だry

>20-21、>23、>25
マフラーちゃんに限らず、ハムちゃんずは皆に愛があるさかいな〜
いつか特別な気持ちをワイに向けてくれる事を楽しみにしてますわ(にゅふ
って、その目に何かちゃう期待が浮かんでるんとちゃうか、マフラーちゃん…
こっちでもよろしゅう〜

>22、>24、>26-27
こちらこそよろしゅうに〜
もし、もしよかったら、でええねんけど…パンダはんも誘ったってな
一人で裏…いやいや、工作ばっかりしと(

29 :以上、自作自演でした。:04/06/22 03:03
このハム野郎

30 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:42
フン おまえらよりピカチューの方がかわいいもんね。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/22 13:02
おそろしいハムスターの繁殖力

32 :以上、自作自演でした。:04/06/22 15:19
>30
それはない。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:11
>9
小さい頃飼いハムを自転車で轢いちゃった。
でも生きてたよ!

34 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:39
ハムスターのみなさん、ここに書き込む時に、ふっと
「もしかしてハムスターは自分だけで、他のみんなは人間がハムスターのフリを
しているだけではないかっ?」と不安になることはありませんか?


35 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/22 22:11
>20-21 >23 >25 マフラーちゃん
こっこれはマフラーちゃん!
こちらでもよろしくお願いします。
挨拶代わりにひまわりの種を差し上げます。

ワタシのトリップが目を引いたようですね?
そうです、なかなかのトリップでしょう?
それに比べて、
まいどくんのトリップなんて意味不明でサイッテーでございますねっ。

んん〜どうぞ末永くよろしくお願いします。

>22 >24 >26-27 かぶるくん
ワタシもここに来させてもらったばかりですが、
かぶるくんのほうがワタシより先輩ですね。
お世話になりますよ。

>28 まいどくん
つまらないギャグばっかり言ってないで
早く寝たほうがいいんじゃないですか?(くいっ

>29
いかにもそうですよ。
しかし女性もいるのに、
その物言いはいささかデリカシーに欠けるかと思いますが?

>30
あの方はアイドルですからね。
そう言われる方がいるのも無理はありませんよっ。

36 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/22 22:12
>31
ワタシたちが生んで増えたわけではありませんよ。

>32
おや? かばってくれているのですね。
ありがとうございます。
でも少々口べたのようですね。

>33
飼っているハムを轢くなんてすごいシチュエーションですね;
気をつけて下さいよ。

>34
ありませんよ、そんなこと。
名無しの方にハムスターがいるのでは、とは考えますけどね。

37 :のっぽくん ◆9qCanGlb0c :04/06/22 22:13
じゃあ、僕も久しぶりにお答えしますね。

>1
スレたてお疲れさまです。
欲を言えば、ハム太郎っていうキーワードを
スレタイにいれて欲しかったところですけど、
まあ大丈夫でしょう。

>2
2getおめでとう。
何か他にも書き込みしてくれると良かったんですが。

>3
どうしたんですか?
気分さえ若ければ青春の気持ちなんていくらでも思い出せるとおもいますよ。

>4
一時ののぼせ上がった感情…。
冗談です。

大切にしたいと思う人がいるならそれは愛の心があるということだと思いますよ。

38 :のっぽくん ◆9qCanGlb0c :04/06/22 22:19
>5
そう思われてしまうなら残念です。

>6
楽しいと褒めてくれるんだったら何もヒソヒソ話さなくても、
大声で言ってくれて結構ですよ。

>7
今はそうじゃないですよ。
でも夜にトラハムちゃんのことを考えてると…、
いやいや、なんでもないです。

>9
あ、ゴキブリを踏んでますよ。
うわ、何かすごいことになってますね。

>18
あ、ロコちゃん、カナちゃん、マキちゃんご挨拶ありがとうございます。
みなさんもたまには書き込みしていってくださいね。

39 :のっぽくん ◆9qCanGlb0c :04/06/22 22:27
>29
野郎とはおだやかではないですね。
もう少しソフトな言い方で言ってくれると助かります。

>30
そこら辺はあなたの好みだと思いますので何も言いません。
ピカチュウさんが可愛いっていうのは事実ですしね。

>31
いえいえ、別に繁殖して増えたわけではないですよ。
繁殖はこれからトラハムちゃんと…、
ゴホン、何でもないですよ。

>33
そうそう、人間から見ると僕らは小さくて見えないですからねぇ。
僕らもいつも呑気そうに出歩いてるよう見えるかも知れませんが、
事故に合わないように気をつけているんですよ。

すいーちゅぱらだいすはその点ではあんまり危険がないんで気楽でいいですけどね。

>34
すいーちゅぱらだいすで起こったこととかは僕らハムちゃんずしか知らないわけですから、
それを答えられるなら人間ではないということになると思いますよ。

40 :のっぽくん ◆9qCanGlb0c :04/06/22 22:32
>ハム太郎くん
ハム太郎くん、一番のりおめでとうございます。
はむ太郎くんに変わってこのスレでレスをしてくれるんでしょうか?

>めがねくん
めがねくんも来たんですね。
よろしくお願いします。

>まいどくん
前スレでは僕が放置プレーになった後に来たみたいで、
スレの切り盛りご苦労さまでした。
このスレでもよろしくお願いしますね。

>トラハムちゃん
ト、トラハムちゃん〜。
このスレで一緒にお話できるなんて思ってもみませんでしたよ。

そろそろ七夕ですね。
また一緒にどこかお出かけしませんか?

>マフラーちゃん
僕がいなくなった後もずっとレスしてくれてたんですね。
ありがとうございます。
このスレでもよろしくお願いしますね。

>かぶるくん
かぶるくんもよろしくお願いします。

41 :くるりんちゃん ◆IttEhEIoY. :04/06/22 23:27
新スレ発見なの〜!すごいの〜!!
前スレはちゃんと1000まで行ったみたいで良かったの〜☆
あたしもこのスレを応援してるの!皆さん頑張ってなの!!

あたしも時々なのテクノロジーを皆にお裾分けしに来るの〜w

42 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/22 23:48
スレの伸びる勢いがすご〜い!順調な出だしみたいで良かったかも!!
私もレスのやりがいがあるよ〜!!・・・で、でもちょっと大変そうかも(^^;

>>18 まきたんろこたんかなたん一同さん
あら、私たちのおしゃべりってロコちゃんたちにバレていたんだねー(^_^;
ま、まぁ平気だよね?それよりも私が気になるのはカナちゃんが・・・
マキちゃんとロコちゃんは楽しそうにしているのにカナちゃんだけさえない表情・・・気のせい?

>>19 めがねくん
私はいつでも元気です!!
そうだよね、めがねくんは大人だから大丈夫だよね・・・?ははっ(^^;

>>20-21,23,25 マフラーちゃん
全スレでレギュラー級な力を誇ったマフラーちゃんも登場ね!!
こっちだけ皆さんに色々お返事してあげられるように頑張ろうね!!

え?見せつける??た、多分大丈夫・・・(^^;

>>22,24,26-27 かぶるくん
私もこれからが楽しみ!ちゃんと1000まで行くかどうかもしっかりと
見届けたいしね。よし!!次こそは私が1000を・・・って、無理だね(^^;

>>28 まいどくん
こっちのスレでも相変わらずまいどくんワールド健在ね〜。
まいどくんワールド?もちろん、ギャグのことよ、ギャグ!!
名無しさんたちはハムスターたちから笑いを取れるように頑張ってね!!

>>29
ハム野郎なんて名前のハムスターはいませんよ?もしかして>>29さんは
トンガリくんじゃないよね・・・?ハム太郎くんの呼び名を間違えただけかな?

43 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/22 23:48
>>30
ピカチューくんってどこかで聞いたことあるんだけど私はよく知らないよ。
それにネズミらしいけど電気が通っていてとても危険らしいしね・・・?

>>31
ハムスターの繁殖?私はそういう話はあまり詳しく知らないかな〜。
でもハムスターとか人間とかってどうやって繁殖するのかな?・・・キャッ(/∇\)

>>32
そうなんだー、私はよくわからないけど私たちへのフォローなのかな?

>>33
それはかわいそうなハムスターさん・・・でも生きてたんだ〜!
良かったよぉ・・・まさに恐るべきハムスターの生命力だね。

>>34
そんな事はないよ?ハムちゃんずと会う時にここのスレの話も時々するのよ〜。
ここに書き込んでいるハムさんたちは皆ちゃんと書き込んだ内容や
書き込まれた内容を知っているみたいだからお互いちゃんとハムだってわかるの!

>>35-36 めがねくん
マフラーちゃんとここでも会えて良かったね!!私ものっぽくんとまた
会いたいよ〜・・・のっぽくん来てくれないかな〜?

それにしてもトリップがなかなかすごいね!!

>>37-40 のっぽくん
の、のっぽくんだー(/∇\) きゅ、急に緊張して来ちゃったみたいだよ〜・・・。
なんだか>>7さんに対するお返事が少し気になるけど・・・深く考えるのはよそうかな(^^;

今年の七夕もどこかにお出かけできるといいね。どこかいい場所ってないかな?

44 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/22 23:49
>>41 くるりんちゃん
くるりんちゃんもちゃんと新スレに来てくれたのね?くるりんちゃんからの
応援があればこのスレもきっと最後まで持ってくれるよね!これで安心!!

そ、それにしてもなのテクノロジーって・・・何だかすごそうだね(^^;

45 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/22 23:52
>>20-21,23,25 マフラーちゃん のお返事が打ち間違えていたのでもう1度(^^;

前スレでレギュラー級な力を誇ったマフラーちゃんも登場ね!!
こっちでも皆さんに色々お返事してあげられるように頑張ろうね!!

え?見せつける??た、多分大丈夫・・・(^^;

つ、次からちゃんと書き込む前に確認しないとだね・・・

46 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/22 23:54
まいどくんへのレスへも名無しさんたち「や」が「は」になってたよ・・・あぅ〜(><)
私ってどうもドジでダメみたいね・・・こんな私だけど温かく見守ってもらえるかな?

(無駄にレス伸ばしちゃってゴメンナサイ・・・

47 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:56
すげー何このスレ。次から次へと何匹出てくるんだ。
こんな幼児向け作品には興味ないけど、面白いからもうちょっと見てよう…。

48 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/22 23:58
>>47
何匹集まるかはわからないけどね、でもどれだけ集まるのかは私も楽しみ!!
私たちって幼児向け?よくわからないけど私たちが楽しければそれでいいのも?

49 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/22 23:59
今日はこうしくんとトラハムくんと探検ごっこをしたんだぞぉ。
で、地下ハウスの前を通りかかったら、ヒーローハムがてちてち
していたんだぞ。なんだか慌ててどこか行っちゃったんだけれど。。。
きっとパトロールが忙しいんだぞ。えへへ!

>28 まいどくん
即死を心配してくれてるんだね、遅くまでありがとうだぞぉ。
ハムちゃんずみんなでお話しして、早く判定除外されたいぞ。
他のおともだちもいっぱい質問して欲しいぞ!
パンダくんは最近一人で何か作ってるんだぞぉ。でも、時間があったら
ここでみんなとお話するように誘っておくぞ。

>29
ハム太郎くんの本当のおなまえははむたろうくんだぞぉ!
ん〜、>29さんはトンガリくんなのかなぁ。。。

>30
そうなんだぁ。でも仲良くしたいぞ!

>31
人間さんも負けないくらい質問して欲しいぞぉ〜

>33
ぼくたちは滑車で回るのは慣れてるから、助かったんだのかもしれないぞ。

>34
考えたこともなかったぞぉ。。。
・・・あ、でもぼくもまだよく知らないすいちゅ〜ぱらだいすのことを
人間さんが知ってるわけがないと思うぞぉ。

50 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/23 00:00
ま、また打ち間違えを見つけちゃった・・・だ、ダメだね私は(-_-;
引退した方がいいのかな・・・あ!かぶるくんと遭遇中みたい!!

文字ミスを発見してもそ〜っとしておいてね・・・?

51 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/23 00:09
>35 めがねくん
えへへ。先輩なんて照れちゃうぞぉ。。。
やっぱりマフラーちゃんにはやさしいんだぞ。まいどくんとの熱いレス
が楽しみだぞ!

>40 のっぽくん
わ〜!!のっぽくん、こっちでははじめましてだぞぉ!!
タイショーくんの話だと、去年の七夕ではトラハムちゃんとラブラブ
だったみたいだぞ〜?見たかったぞぉ。。。

>41 くるりんちゃん
くるりんちゃん!!無事に着いて良かったぞぉ!
おしごと忙しいみたいだけれど、楽しくお話したいぞ!!

>42 トラハムちゃん
うんうん、本当にすごいにぎやかなスレなんだぞぉ〜!
この調子で今度の1000はトラハムちゃんが飾れるといいね!

>47
ぼくもとっても面白いんだぞぉ〜
もうちょっとと言わず、これからもずっとずっと見ていて欲しいぞぉ!

>50 トラハムちゃん
今日はトラハムちゃんと遭遇だぞ!
昨日はマフラーちゃんとも遭遇したし、とっても運がいいみたいだぞぉ〜

52 :のっぽくん ◆9qCanGlb0c :04/06/23 00:42
>47
ふっふっふ…、いつも地下ハウスに集まっていたハムちゃんずが15匹、
今はラピスちゃん、ラズリーちゃんもいますから、合わせて17匹。
おとめ・ずーもいれれば20匹。

他に僕らの町の近くに住んでいないハムスターも合わせれば、
軽く30匹は超えますからね。

全員集まったらとんでもないことになりますよ〜。

53 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/23 01:53
おっ!皆はん集まってまんなー
ええこっちゃ〜

>29
そのまんまやがな!
もっとヒネリを効かせんかい
…と言いつつも、ワイのギャグよりストレートでわろたで

>30
…もしかしてあんさん、帽子かぶっとる男の子でっか?
あちらさんも可愛いでんな、確かに

>31
恐るべしやで
特にパン…いやいや、何もないで

>32
言い切ったでぇ
でもそう思ってくれてるんやったら嬉しいですわ〜

>33
そのハムスター、病気やったんとちゃうか
轢いた…ひいた…風邪ひいた〜
にゅっはっはっは

>34
いや〜そんな事ないで
不安になっても前向きになっ

54 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/23 02:07
>35-36
今日も夜更かしやでぇめがねはん
そんな事言うて、めがねはんもマフラーちゃん会いたさに
遅うまでおるようになったりして(にゅふ
これ書いたら寝るでぇ

>37-40
のっぽはん来てくれたでぇ
これで百人力や
かぶるはんに対してレスの素っ気ないことにわろたで

>41
応援おおきに〜
ワイらも応援してまっせぇ

>42-46、>48、>50
トラハムちゃん良かったでんな〜
のっぽはん来てくれたで
きっと願いが通じたんやな
めがねはんに対して何か言いたそうやな
言うたってええねんで

>47
興味ないのに見てくれてはるんか〜
おおきにやで
大人でも楽しんでくれてはる人多いねんで

>49、>51
伝言してくれたんか、おおきに!
ひ、一人で何か作ってはるんでっか…
何や嫌〜な予感がするでぇ…

55 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/23 02:12
>52
皆集まったらこのスレなんてすぐ終わるやろな〜
ハムちゃんず、全員集合!!言うてな〜
オィ〜ッス言うのはもちろんのっぽはんやな
ちょっと見てみたい気もするわ

ほな、おやすみやでぇ〜

56 :パ○ダ:04/06/23 03:00
カツーン カツーン

ちきしょう… ちきしょう…
みんなボクのことバカにしやがって…

カツーン カツーン

57 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/23 05:21
>26-27 かぶるくん
わたしこそ お返事 分断しちゃって ごめんね〜
でも こんなふうに たがいちがいになるなんて すごいわねぇ
わたしも びっくりしちゃった!

>28 まいどくん
即死って どういう条件で おこるのぉ?
この勢いなら 心配はなさそうね
さっそく めがねくんとの掛け合い 楽しませてもらっちゃったわvv

>29
わたしは 野郎じゃないもんっ
とっとこハム野郎… あんがい 可愛いタイトルね…

>30
おんなじ テレ東なんだから 仲良くしましょ?
わたしも ピカチューさんは 可愛いと思うわよ〜
でも ち〜ずのみんなも らぶり〜よ?

>31
繁殖で 増えたんじゃないけど
今は ほんとに 仲間が一杯だわvv
リボンちゃん こうしくん タイショーくんの メインどころがいないのに
この勢いは すごいわ〜
あっ パンダくんも いないんだっけ〜?

>32
人の好みは それぞれだから
みんな それぞれ お気に入りのキャラを 応援してあげてね


58 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/23 05:22
>33
きっと ふみどころが よかったのよぉ
これからは 気をつけてあげてねぇ

>34
それはないわぁ 34さんは 感じないかしら?
ハムスター独特のオーラが みんなのお返事から 漂ってるわよ〜

>35-36 めがねくん
あら〜 ひまわりの種 ありがとう〜
もひもひ… おいしかったぁ
今度は ちび丸ちゃんの分も お願いね ウフフ!

>37-40 のっぽくん
のっぽくんのお返事 懐かしいわぁ
このスレだと トラハムちゃんがいるから
あんまり はめをはずせないかしら?vv

>41 くるりんちゃん
くるりんちゃんも 無事 新スレ移動できたのね〜
こちらでも よろしくねっ
わたしも25日を 楽しみにしてるわぁ

>42-46,48,50 トラハムちゃん
のっぽくんが 来てくれて よかったわねvv
トラハムちゃん 緊張しちゃったんだ〜
キーボードの上を走りながらタイプするのは 大変だもんね
わたしも 前スレで めがねくんを めがめくんって書いちゃったことあったわぁ ウフフ


59 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/23 05:23
>47
わたしはねぇ このスレがきっかけで
わたしたちの番組を 見てなかった人も 見てくれるようになれば 嬉しいわぁ
なんてことも 思うわよ?

>49,51 かぶるくん
かぶるくんが パンダくんも さそってくれたのねvv
ちゃんと パンダくん 来てくれてるみたいよ?
ん? あれ パンダくんよね〜え?
わたし なんかこわいから かぶるくん みてきてぇ〜 ガクブル

>52 のっぽくん
1000匹のハムスターが 集まったら
新スレのご挨拶だけで 1000レス埋まっちゃうわね ウフフ!
のっぽくん また一歩 野望に近づいたかしら?

>53-55 まいどくん
>ひ、一人で何か作ってはるんでっか…
>何や嫌〜な予感がするでぇ…
まいどくん! うしろ うしろ〜!!

>56 パ○ダくん
あっ あら〜 ;;;
………
パ○ダくん…::: い いらっしゃいっ!!!!
こ ここでも 仲良くしましょ!




ウ…                 ウフフ!!!;;;


60 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/23 21:10
>37-40,52 のっぽくん
おや。
こちらでは、はじめましてでございます。
いよいよ真打登場といった感じですネェ。
よろしくお願いしますっ。

>41 くるりんちゃん
元気なようで安心しましたよ。
相変わらずエレガントなレスですネェ。

>42-46,48,50 トラハムちゃん
念願ののっぽくんが来ましたネェ。
舞い上がってなのか、たくさんタイプミスをされたようですね…
あぁ〜暑い暑い。でございます。

>47
前置きが気になりますけど、
ワタシたちの活躍をぜひ見ていて下さいよ。

>49,51 かぶるくん
パンダくんが何かを作ってるのですね。
楽しみですネェ。
お誘いしたのですか。来られるのですかね?


61 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/23 21:10
>53-55 まいどくん
ワタシはアナタのように不規則な生活はできませんよ。

ええ!? アナタはマフラーちゃん会いたさに
そんな時間まで起きているのですか?
ムム……侮れませんネェ。(くいっ

>56 パ○ダくん
お おやアナタは…
こちらでも、あの〜ええー仲良くいたしましょう。
仲良くぅ…ウッ

よ、よろしくお願いしますよ。
お願いですから、そんな眼で見ないで下さいね。
はい…グッ
今日はやけに胃が痛みますネェ…

>57-59 マフラーちゃん
こんばんは。
マフラーちゃんも調子が悪そうですネェ
大丈夫ですか?

62 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:23
ここ、本放送よりおもしろいね

63 :長老:04/06/24 00:18
ホッホッホ、今夜もハムちゃんずが
集まってくるんかのお〜
ホッホッホ・・・ぐう〜


64 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/24 01:43
この調子なら今から3日もしないうちに100までなら行っちゃうかな?
最近はたくさんのハムちゃんずや名無しさん達が集まってくれてるみたいで嬉しいね!

>>49,51 かぶるくん
ヒーローハムさんを見かけたんだ〜。いっつもパトロールで忙しいみたいね?
それでその日はこうしくんとトラハムくんと探検ごっこをしていたのね?何か
おもしろい発見でもあったかな?あれ、パンダくんとは一緒じゃなかったんだ・・・?

>>52
の、のっぽくん〜(*/∇\*) 私たちハムスターってたっくさんいるんだね〜。
確かに全員集まっちゃったらこのスレもあっという間に終わっちゃいそう!!

>>53-55 まいどくん
めがねくんに対してのレスに気合が入っているみたいだね〜。やっぱ2人は
これでこそMMだよね?私はめがねくんに対して言いたい事は・・・べ、別に
何もないよ(^^; うん、何もない。ははっ・・・(よく喧嘩するけど本当に大人なのかな・・・?

>>56
ど、どちら様でしょう?って、パン○くんなの?なんで伏字入ってるんだろ・・・。
誰かでも呪い殺す気?わ、私は殺さないでよね・・・ははっ・・・(怖い・・・

ま、まぁハムちゃんずの中にもっと溶け込めるといいね?モモちゃんの
話とかまたみんなに聞かせるといいかもね?うん、きっとそれがいい・・・。

>>57-59 マフラーちゃん
う、うん・・・のっぽくんが来てたから緊張して打ち間違えばっかしちゃったのかも・・・。
で、でも本当に私嬉しいよ、のっぽくんがここに戻って来てくれた事が1番嬉しい!!

>>60-61 めがねくん
うん、とても暑いよぉ〜。夏は毎日暑くて大変だよね〜・・・え?意味違ったかな?
みんな私に対してのお返事にはのっぽくんが来てくれた事、書いてくれているよね。
やっぱり私とのっぽくんの仲は、もう全員知っているよね?なんだか照れるかも(*^∇^*)

65 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/24 01:44
>>62
アニメよりおもしろいの?確かに私もここは楽しいと思っているけど、
アニメの方もとても素敵で楽しいと思うよ?アニメの方もよろしくね!!

>>63 長老ハムさん
長老ハムさんまでこのスレ知っていたのね、以外でビックリかも〜?
やっぱり長老ハムさんはどこにいてもハムスターを見守ってくれているって事ね?

66 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/24 02:19
>56
待ってぇな、カツーンカツーンて何をしとんねん
工作しながら言うてんのか、藁人形でも打ってんのかどないや
仲良うしようや、皆からかうのもパンダはんの事好きやからやで

>57-59
マフラーちゃん志村後ろ〜みたいやな(にゅふ
っちゅう事はワイが志村か
マイ〜ンてやらなあかんな
パンダはん、ワイに気づかんと行ってもうたんや…ビビるやんか…

>60-61
会いたいっちゅうのもあるけど、ついついな(にゅふ
なんやなんや、胃ぃ痛いんか
気ぃつけや
めがねはんが倒れでもしたら張り合いなくなるさかいな…

>62
舞台裏っちゅうやつですわ
気に入って貰えたら嬉しいわ〜

>63
寝んな〜!てめっちゃハリセンで叩きたいわ
も〜年やのによう起きてましたなぁ
いつまでも長生きしてやぁ

>64-65
おっ、ちょっと遅かったみたいやな
しかしアツいでトラハムちゃん(にゅふ
いや〜アツは夏いねぇ(これ前も言うたっけ

67 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/24 02:20
私って色々なハムスターとよく遭遇するみたいね(^^;

68 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/24 09:46
>>9-10
ぼくもよくあるのだ、おっことしてわかんなくなってた
ひまわりの種だったりするのだ。 へけっ

>>11
別に言わなくてもぼくはかわいいのだ
イケメンは辛いのだ。 へけっ

>>12>>15 めがねくん
ようこそなのだ!まいどくんの独走が続いてたので
もう諦めたのかと思っていたのだ。
これからもよろしくなのだ。へけっ

>>13-14 まいどくん
ライバr…じゃない、友達のめがねくんが来て
まいどくんも嬉そうなのだ、良かったのだ。へけっ

>>16-17 トラハムちゃん
ありがとうなのだ!
けど前スレの1000は凄かったね、あの締めくくりは
感動したのだ。

>>18
AA職人さん、こんにちはなのだ!
新しいマキちゃんが入ってるAA凄く良いのだ

69 :以上、自作自演でした。:04/06/24 09:47
>>19 めがねくん
最後の1行、これでこそめがねくんなのだ。へけっ

>>20-21 マフラーちゃん
そうなのだ、はむ太郎くんが戻ってこないと
寂しいのだ、ぼくでははむ太郎くんの代理はできないのだ
完全な別ハムなのだ…
そうなのだ!ハムちゃんずの青春はじまりなのだ。へけっ

>>22 かぶるくん
ようこそなのだ、かぶるくん。
かぶるくんとは誕生日がおなじなので
兄弟みたいで嬉しいのだ、ぼくのほうこそよろしくなのだ。へけっ

>>29
だからなんなのだ?と釣られてみるのだ。 へけっ

>>30
おしかったのだ、少しだけぼくがかわいかったのだ
きっと視力が悪い人なのだ。 へけっ

>>31
けど生き残るのは厳しいのだ、ぼくたちA級ハム以外は
何処か遠い所に連れていかれるのだ。へけっ

70 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/24 09:49
上のレスは名前が抜けたのだ… くしくし

>>32
君は目が良いのだ。へけっ

>>33
凄いのだ、タイショーくんみたいなのだ
そのハムスターって黄色のヘルメットとかかぶって
なかった? くしくし

>>34
不安って何なのだ?ワクワク以外知らないのだ。
ここのハムちゃんずはみんなハムスターなのだ。へけっ

>>35-36 めがねくん
めがねくんの本性があらわれたのだ、これをまっていたのだ
けどぼくだけひまわり種もらえなかったのだ。へろーん

>>37 のっぽくん
おひさしぶりなのだ、ずっと見なかったから心配してたのだ。
はむ太郎くんの代理はできないけど
ぼくはぼくとしておしゃべりさせてもらうつもりなのだ。
トラハムちゃんもずっと来てくれてるようだし
これからのっぽくんのお話も楽しみにしてるのだ。へけっ

>>41 くるりんちゃん
ようこそなのだ、時々と言わず
ちょくちょく来るといいのだ、ハムちゃんず大歓迎なのだ。へけっ

71 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/24 09:51
>>42-46 >>50 トラハムちゃん
誤字とかは誰でもあるから気にしないでいいのだ
人の気持ちもわかる位なので、誤字とかもなんの誤字かわかるのだ
ぼくは一旦メモ帳に書き込んでから貼り付けてるのだ
それでも間違う事しょっちゅうなのだ。へけっ

>>47
そんな君ももうハムちゃんずの一員なのだ
よろしくなのだ。へけっ

>>49 かぶるくん
そういえばまだここにはこうしくんが来てないのだ。
きっとまだこうしくんの事だから文字が打てないでいるのかもしれないのだ
はやくここでもこうしくんとお話出来る日が来るといいのだ。へけっ

>>52 のっぽくん
けどその方がおもしろそうなのだ!
特におとめ・ずー とは小一時間話s… くしくし 何でもないのだ。 へけっ

>>56-59 マフラーちゃん
かぶるくんはいざとなれば、お鍋で防衛できるからね
マフラーちゃんの判断は正しいのだ
凶器を持ってるハムは駄目なのだ。へけっ

>>60-61 めがねくん
ぼくから見たらめがねくんもエレガントなのだ。
自分の事言わないのはさすが紳士なのだ。 へけっ

72 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/24 09:54
マフラーちゃんとのレス番号間違えたのだ。
やっぱりまとめレスは良くないのだ・・・ へろーん

>>56
誰なのだ?ちゃんと名前を名乗るのだ!
そんなイジケぶりを見せるから叩かれる
ハムも居たりする…かもしれないのだ。へけっ

>>62
それは、ここのハムちゃんずが本物だからなのだ。へけっ

>>63 長老ハムさん
ねるな〜〜〜〜〜!!なのだ。
ちゃんと見てくれてるのか心配なのだ。 へけっ

>>64-65 トラハムちゃん
スレが埋ればまた次スレ立てればいいのだ
この板で一番の繁盛スレになるといのだ。へけっ

>>66 まいどくん
マフラーちゃんもだけど、志村の件とか見てると
ぼくと同じ世代のように思うのだ、というか多分同じ
年生まれのハムなのだ!見た目の大きさもそんなに
変わらないので多分あたりなのだ。へけっ

>>67 トラハムちゃん
みんなは深夜に活動してるのだ、ぼくは夜中に弱いのだ。
こんな時間に書き込んでるぼくでも遊んでるわけではないのだ。
夜はロコちゃんがゲージバーがいっぱいでてるよくわからない
ソフト立ち上げて放置してるから使えないのだ。へけっ

73 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/24 20:59
>52 のっぽくん
ぅお〜、知らないおともだちもいるんだぞぉ!
さすがのっぽくん、よく知っているんだぞ。
みんなでかくれんぼをやったら、面白そうなんだぞ〜〜。えへへ!

>54 まいどくん
パンダくん、フフフ... ってとってもよろこんでいたんだぞぉ。
作っているものはハムちゃんずの役に立つものっていってだんだけ
ど。。。それ以上はできてからのお楽しみみたいなんだぞ。。。

>56 パ○ダくん
パンダくん早速来てくれたんだぞ!。。。あれ?パ○ダくんになって
るぞぉ???はずかしいのかなぁ。それにとっても怖い音が響いてるんだぞ。

>57,59 マフラーちゃん
本当だ!きれいにたがいちがいになってるんだぞ〜
それにしてもおそくまで起きているんだぞぉ。やっぱり、ジュンちゃんが
遅くまでパソコンでお勉強しているんだぞぉ?
昨日こっそり抜け出してパンダくんを見てきだんたぞ。でも真っ暗だったし
フフフ...フフフ...って寝言が聞こえたんだぞ。楽しい夢を見ていたんだぞ。。。

>60 めがねくん
うん!早速来ていたみたいなんだぞ。でも本当にパンダくんだったのかなぁ?
めがねくんとまいどくんのレスがだんだん熱を帯びてきているみたいなんだぞ。

>62
うれしいぞぉ!!
あっちとまた違って、ここはまたちょっと おつ なんだぞ。

>63 長老
長老!!すごくお久しぶりだぞぉ!
最後に会ったのはいつだったかなぁ。。。覚えていないんだぞ><

74 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/24 21:00
>64 トラハムちゃん
ぼくもびっくりなんだぞ。このスレはちょっとでも見ていないと置いてかれ
ちゃいそうだから、要チェックなんだぞ。。。
パンダくんは最近昼間は見かけないんだぞぉ。。。何でも、夜遅くまで工作
をしてるから寝不足みたいなんだぞ〜何を作ってるんだろうね〜。

>69,71 ハム太郎くん
レスおつかれさまだぞ。ハム太郎くんも忙しいんだぞぉ?
こうしくんのおうちにはハムハムパソコンがあるんだけど、最近カナちゃん
がそのでんちを他のところに使っちゃってるみたいなんだぞ。とっても困る
んだぞ。。。

75 :ハムちゃんずへ贈る歌:04/06/24 21:32
青く輝く幾千万の 愛のカケラが散りばめられた
この星の中うごめく嵐に向かう君を信じたから 何も恐れないさ
Go with me エクスカイザー 勇気と友情 力合わせたその時 Gatherway
Go with me エクスカイザー 忘れかけていた
熱く燃える大切な Passionate この胸に

いつもこの手が届いたものを 無くしかけたら気づいたように
そんな心の隙間を教えてくれた君は 何よりもずっと宝物さ
Go with me エクスカイザー 鼓動が響くよ 今を見つめるその目は Fire Soul
Go with me エクスカイザー 本当の宝を
誰も探そうとしない Everyday 目を覚ませ

Go with me エクスカイザー 勇気と友情 力合わせたその時 Gatherway
Go with me エクスカイザー 忘れかけていた
熱く燃える大切な Passionate この胸に


76 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:14
>>64
残念!! 72で3日経過してしまった。

77 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/24 23:16
>>76
え〜と、今から(私のその書き込みから)3日です・・・ね(^^;

他のみんなへのレスはまたあとで!!

78 :76:04/06/24 23:26
>>77
うわ、ほんとだ・・・
上のはなかった事にしてください・・・

79 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/25 00:47
>60-61 めがねくん
>マフラーちゃんも調子が悪そうですネェ
>大丈夫ですか?
なんだか わたし 気を失ってたみたい〜
パンダくんに よく似たハムスターが
「これは とっても楽しい たくさん笑う人形だヨ」って言って
藁藁人形を 見せてくれたの
そのあとの 記憶が ないのぉ…

>62
楽しんでくれて ありがとう〜
でも 明日の放送も ちゃあんと 見てくれなくちゃだめよぉ
とっても 懐かしい声が きこえるかもよvv

>63 長老
長老さんたら また寝ちゃってるわぁ
風邪ひかないように マフラーかけてあげようかしら?

>64-65,67 トラハムちゃん
>この調子なら今から3日もしないうちに100までなら行っちゃうかな?
新スレ移行の お祭りさわぎが まだ続いてるわね〜
8月に もしも 人大杉が解除されたら
もっともっと 名無しさんも増えるんじゃないかしらvv

>66 まいどくん
藁人形じゃなくて 藁藁人形だって言ってたわぁ
でも 本物のパンダくんだったのかしら?
わたしも 本物の おひとよしの・・・じゃなくて
優しいパンダくんに 来てもらいたいわぁ


80 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/25 00:48
>68-72 ハム太郎くん
>ぼくたちA級ハム以外は 何処か遠い所に連れていかれるのだ。へけっ
しまっちゃうおじさんが 来ちゃうのかしらぁ こわいわぁ〜
わたしは ぎりぎり A級ハム セーフよね?
凶器を持ってるハムって やっぱり・・・

>73-74 かぶるくん
>それにしてもおそくまで起きているんだぞぉ。
あの日は 夜おきてられなくて 早起きしたの
おばあさんみたいだぞぉ なんて 言わないでねvv
ここは 進むのがはやいから わたしも けっこう
必 死 だ も んv v

>75
すてきな歌のプレゼント ありがとう〜
エクスカイザーって わたしは 知らないんだけどぉ
勇気がわいてくるような 曲ね〜
これからも ハムちゃんずを 応援してね

>76-78 名無しさんと トラハムちゃん
スレ立って3日で80でも すごいわよぉ
おめでて〜な だもん!
このペースじゃ このスレも わたしの お誕生日まで もたないわぁ;;;

わたしって 週2回ぐらいのペースで お返事してたから
お返事遅くなっても みんな忘れないでねぇ
じゃあみんな おやすみなさ〜い


81 :パンダ:04/06/25 01:14
ムニャムニャ…

ククククク…
すばらしい…ハムと人間共がまるで虫ケラのようだ…
命乞いをしろッ!!ボクに平伏せッ!!
ククク…アーハッハッハッハッ…

ZZz…

82 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/25 01:49
さ〜って!!今日も1日快調だったしレスも頑張ろう!!
そういえば最近お兄ちゃんは来ないのね?
前レコーディングで忙しくなりそうって確か言ってたからそのせいかな?

>>66 まいどくん
ちょっと遅かったかな?でも実は私、まだ居たんだよね〜(^^;
ちょっとでもこのスレの進展がないかもう毎日毎日楽しみなの!!

・・・もしかして、くるりんちゃんになのテクノロジーをお裾分けされちゃったかな?

>>67 トラハムちゃん
って、これ私の書き込みだぁ〜(^^; 1度自分の書き込みにレスとか
なんとなく付けてみたかったりぃ・・・はい、無意味ですね、ゴメンナサイ・・・。

>>68-72 ハム太郎くん
イケメンのハム太郎くんの登場ねぇ!前スレの1000はあれを見ちゃうとねぇ・・・
私が1000で締めくくらなくて良かったのかも?もし私が1000を取っちゃっていたら
あの締めくくりは見られなかったものねぇ・・・で、でもやっぱり次こそは1000を・・・!!

>>73-74 かぶるくん
パンダくんは最近夜遅くまで工作をしているんだ?パンダくんらしいねぇ。
ま〜た何か怪しい物でも作って・・・あ、何でもない、何でもないよ(^_^;

>>75
何の歌かはよくわからないけど・・・でも歌ってのはいいものよね。誰の心も
幸せにしてしまうのだから歌って本当に凄い!!そういえば私も昔はよく歌を
歌ってたのよねぇ。くるっ、くるっ・・・やっぱお兄ちゃんがいないと盛り上がらないね(^^;

>>76,78
文章の解釈ミスや読み間違いなどは誰にでもある事だと思うので・・・ドンマイです!!

83 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/25 01:49
>>77 トラハムちゃん
ここへレスしても無意味ですね、ゴメンナサイ・・・(><)

>>79-80 マフラーちゃん
ハム多杉も人多杉も早く解除されるといいね〜。そうすればもっともっとたくさんの
名無しさんが増えるよね!!あぅ〜・・・そ、そしたら今以上にお返事を頑張らなくっちゃ!!

>>81 パンダくん
ムニャムニャ・・・ねてるくんのマネかな?でもねてるくんだったらすかぴ〜だよね?
って、なんかこの人おかしいよ・・・どこかで頭でも打ったのかなぁ・・・?


そういえば最近はリボンちゃんを見かけないよねぇ・・・。

84 :以上、自作自演でした。:04/06/25 02:41
パンダくんって一回飼い主変わってない?

85 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/25 02:48
>67
遭遇しまくりやで
これからもっと増えたら大変やなー

>68-72
ほんまか
同世代かーなんや嬉しいわー(にゅふ
もう若ないんやろか…悲しいですわ
放置してるて…もしかして、練り物みたいな名前のソフトの事やろか
何を求めとるんや、ロコちゃんは

>73-74
役に立つもの…何やろ
期待して待つとしますわー
しかしカナちゃんも怪しい事しよるでぇ
うちんとこは…いやいや、考えんとこ

>75
ロボットアニメの主題歌みたいでんな
勇気と友情…まさにハムちゃんずの事やないか
おおきにな〜

>76、>78
一瞬何の事か分かれへんかったで
おっちょこちょいさんやな、あんさんは(にゅふ

>77
律儀やなトラハムちゃんは
のっぽはん、そんなとこにも惚れたんとちゃいまっか〜

86 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/25 03:02
>79-80
藁藁人形でっか…
おかしな機能ついてないやろな
気ぃついたら皆のチャームポイントがなくなってたりせえへんやろな
忘れる訳ないやないか、マフラーちゃん(にゅふ
待ってまっせ

>81
……寝言でっか…
毎晩毎晩そんな夢ばっかり見とるんとちゃうか、ほんまに

>82-83
リボンちゃん、まさかタイショーはんに捕まってないやろな
二人とも来えへんし…
何かするようやったら体操道具でシバいたってな

>84
そしてまた次の宿主へと…ヒャー怖いで
あ、宿主やのうて飼い主か
すんまへ(

87 :以上、自作自演でした。:04/06/25 03:24
あの〜このキャラネタ板ではスレの容量が500KBを越えると
1000行ってなくても書けなくなっちゃう・・・というルールはなくなったんでしょうか?
誰か詳しい人教えて
もしそうならハム太郎くんやトラハムちゃん、やっぱりハイリンはやめたほうがいいんでは?
もし違ってるんならゴメンチャイ
まいどくん しらない?


88 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/25 08:13
そろそろぼくはてちてちの時間なのだ!
雨と風が強いのだ、濡れるとぼくは嫌なのだ へけっ

>>73-74 かぶるくん
パンダくんはあんなハムじゃなかったのだ
ハム違いか、変な物食べて一時的におかしくなってるのかもしれないのだ
はやく普通のパンダくんに会いたいのだ。へけっ

>>75
応援ありがとうなのだ、けどコピペではなく
ハムちゃんず風にちとアレンジしてほしかったのだ。へけっ

>>76-78
けどここはペース早すぎなのだ、本スレの住人が
羨ましがってるのだ。へけっ

>>79-80 マフラーちゃん
だいじょうぶなのだ、マフラーちゃんはぎりぎりどころか
完全にA級なのだ。
B級以下はおめにかかる前に処k… はあ〜くしくし
別れがない事は良いことなのだ、みんなみんなずっと一緒なのだ。へけっ

>>81
誰なのだきみは?パンダってしかも半角なのだ
台詞からしてクソカ・・・あれムス。。?どーでもいいのだ。
そんな君にはバルスなのだ。へけっ


89 :以上、自作自演でした。:04/06/25 08:19
>>82-83 トラハムちゃん
前スレの1000は凄かったのだ、けどぼくじゃないのだ。
あのトリップの人も遊びに来てほしいのだ。
リボンちゃんもいろいろ訳ありで忙しいと思うのだ
のんびりまたーり待ってるときっと来てくれるとおもうのだ
普通にここを見れるようになれば、ホントもっともっと
楽しくなる事間違いないのだ。へけっ

>>84
たぶんそれは勘違いと思うのだ。
パンダくんはずっとモモちゃんという優しい女の子に飼われているのだ。
けどいまここにきてるパンダはニセモノのようなにおひがするのだ。へけっ

>>85-86
しまったのだ、ひそかに狙ってた>>86を取られたのだ
やられたのだ。へけっ
なんかよくわかんないけど、ロコちゃんが誰か逮捕されたの聞いて
"いや〜ん、もう出来ないじゃん"とか"まだ落ちてこない・・・"とか
ときどき言ってたのだ。
けど最近はやってないようで、ぼくも安心してるのだ。
なんか挙動が怪しかったのだ。

けど、ホントみんな夜中に強いのだ へけっ

>>87
確証は無いけど、多分その規制は無いと思うのだ
現に前スレは461KBだったけど、512KB停止警告も出てなかったようなのだ
あとで運営関係で調べておくのだ。へけっ





90 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:32
マフラーちゃんに質問です。
最近よく「マフラーちゃんは夏暑くないん?」と友達に聞かれます。
私はどう答えたらいいでしょうか?

あと、みんなパンダくんとも仲良くしてあげてね。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:33
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mq6k-nso/dangan/braves/exkaiser/brave_exkaiser.html
ttp://www2.hi-nobori.net/hiromi-w/SETSUMEI.htm
『勇者エクスカイザー』(1990)についての詳細。

92 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:59
>確証は無いけど、多分その規制は無いと思うのだ
そうでしたか。ハム太郎くんサンキュウ。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:29
今夜のハムちゃんずマダァ?
トラハムちゃん、のっぽくんほっといて僕とデートしてください。


94 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:36
ちんぽこはめ太郎って何ですか?

95 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/26 01:06
>62
よく考えればそれも手放しでは喜べませんネェ。
両方とも楽しんで下さいよ。

>63 長老
さすがに夜が早いですね…
しかも何をしに来たかわからないですねっ。

>64-65,67,77,82-83 トラハムちゃん
3日で100レスですか。確かに早いですからネェ〜。
それを維持できたなら一月で1000までゆける計算になりますね。
それは大袈裟としても、私もがんばりますよっ。

>66,85-86 まいどくん
>めがねはんが倒れでもしたら張り合いなくなるさかいな…
あなたも気をつけて下さいよ
そ それはお互い様なんですからネェ…(くいっ

>68-72,88-89 ハム太郎くん
いつでも元気いっぱいですネェ
その元気をワタシにも分けてほしいですねっ。
これからもみんなと一緒にがんばって行きましょう。

>73-74 かぶるくん
かぶるくん、パンダくんとワタシたちの連絡係のようになってますネェ
よろしくお伝え下さいね。

96 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/26 01:07
>75
歌の中にハムちゃんずの名前がひとりもありませんが…
と、とりあえずありがとうございますっ。

>76,78
あせらないでゆっくり質問でもしていって下されば、嬉しいですネェ。

>79-80 マフラーちゃん
すごく速い流れですネェ、ワタシもついていくのがやっとですよ。
これからもワタシと…いえいえ、失礼しました
みんなと一緒にがんばって行きましょう。

>81 パンダくん
嬉しそうな表情で眠っているようですネェ。
どんな夢を見ているのでしょうか?

…!
日頃の欲求不満でしょうか…?

>84
そうなのですか?
ワタシは存じ上げませんが。

97 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/26 01:08
>87,92
すでにハム太郎くんが答えてくれていますね。
IEだと450超えは黄色の文が表示されていたんですよネェ。
今となっては分からないですが…

>90
ずいぶん心優しい名無しさんですね。
大丈夫ですよ。ハムちゃんずはみんな仲良しですから。
みんな。ええ。みんな。

>91
ご案内、ありがとうございますっ。
今まで聞いたこともありませんでしたよ。

>93
こんばんは、めがねでございます。
横恋慕はいけませんよ。むしろのっぽくんを怒らせると
どうなるか分からないですからね。

>94
分からないですが、何かデリカシーに欠けた質問ですネェ…。
もっと上品な質問をして頂けるとワタシたちは嬉しいです。

98 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/26 01:22
>87
ん〜、こことは別のとこで、
AAとか貼りまくったら1000まで行かれへんて見た事あるわぁ
どうなんやろな、お役に立てんですんまへんな〜

>88-89
>89もハム太郎はんでんな
86…しもたぁ〜
何も考えんでレスしてもうてて、言われるまで気づかへんかった…
えろうすんまへん、ハム太郎はん(;`ω´)
次は気ぃつけますわ〜

>90
あんさん優しいな
何やほんわかした気分になったで
大切なマフラーやさかいな、暑うても肌身離さず持っときたいねんな
ワイのふんど…いやいや前掛けもそうですわ
って何枚も同じの持ってんねんけどな(にゅふ

>91
これはこれはご丁寧にすんまへんな
結構前のアニメやねんな、知らんかったで

>92
律儀にお礼しとるあんさんに号泣サンキュウやで(にゅっはっは

>93
あんさん、何ちゅう恐ろしい事言うんや
のっぽはんに何されても知りまへんで

99 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/26 01:29
>94
何やそのどっかのビデオでありそうな名前は
「こ」と「は」と「太郎」しか合うてへんやないか

>95-97
めがねは〜ん
レスご苦労はんやで
MMぼーいず続けてのレスやな
今日は遅いねんな(にゅふ
マフラーちゃん来ーへんみたいやし残念やわあ

ギャグ考えながら寝るとしますわ〜
ほなおやすみ

100 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/26 01:40
100ゲット〜!!やった!!

101 :くるりんちゃん ◆IttEhEIoY. :04/06/26 01:42
ハム太郎とっとこむさんの方であたしのスケジュールが発表されたの〜!
7月9日にはお仕事の関係で日本に戻って来られるの!というわけだから、
第208話は要チェックなの☆キューピットなの〜☆恋の修羅場なの〜・・・?

102 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/26 02:17
なんか私が見た時99まで来てたから・・・100ゲットしちゃいました!(^^;
ほんっとうに別に100取ったからって何もないんだけど・・・でも何だか得したような気分?

何だか噂によるとタイショーくんが帰って来たそうね?私はその場に居なかったけどね。

>>84
パンダくんの飼い主はず〜っとモモちゃんだったと思うよ?
でも原作本だとおじいさんだったりとか・・・アニメの事だよね?

>>85-86 まいどくん
86ゲットおめでとう!!私って律儀かな〜?う〜ん、自分じゃあ
良くわからないかも?それにしても今日もあともう少し私が早く
来ていればちょうど遭遇していたかもしれないね?

>>87
ごめんなさい〜、私は詳しくは知らないですね。えっと、ところで
ハイリンって言うのは何でしょうか?スミマセン、用語あまり知らないです(><)

>>88-89 ハム太郎くん
1000がハム太郎くんじゃないって事はわかってるよ!でも私が1000を
取っていたら「1000ゲット!やった〜!!」ってきっとこれだけだったかも
しれなかったし・・・やっぱり1000の人が1000取ってくれて良かった!!

>>90
マフラーちゃんへの質問って事なので質問の答えはマフラーちゃんに
任せちゃおうかな?パンダくんは・・・最近見かけないね・・・工作ばっかみたいだけど(-_-;

>>91
エクスカイザーっていうのはロボットものみたいね?わ、私はこういうのは
あまり興味湧かないっていうより、よくわからないかなぁ・・・ごめんなさい(><)

103 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/26 02:17
>>92
私はあまり詳しくはないんだけど、その答えが本当だといいですね!!
もっともっとこのスレも盛り上がりやすくなるかもしれないね?

>>93
遅くなっちゃいましたー(^^; 今夜のトラハムちゃんで〜す!!
のっぽくんをほっといてデート?そ、それって・・・わ、私がもし
応じたら二股になっちゃうって事でのっぽくんにもし知られたら・・・

想像中・・・・・・

ご、ごめんなさい・・・や、やっぱり私はのっぽくん一筋です!!(^^;

>>94
ま、またそういう関係の話・・・なの?キャッ(*/∇\*)
何ですか?って聞かれてもねぇ・・・な、何でしょうか?(^^;

>>95-97 めがねくん
1ヶ月でもし1000まで行っちゃったら盛り上がり過ぎだよね!!
レスが大変そぅ〜(><) で、でも1ヶ月って実際にはあり得ないだろうけどね?

>>98-99 まいどくん
寝る前にもギャグって考えるんだ?その場の思いつきでいつもギャグ
言ってるんじゃなくってちゃんとギャグも考えて来ているのね〜?
次回はどんなギャグが出てくるのか実は少しだけ楽しみかも・・・・・・!

>>101 くるりんちゃん
くるりんちゃん、日本に戻ってくるんだ!?良かったね!!
また一緒に遊びたいよー。でも今回は少し急がしそうかな?
恋のキューピット・・・なんだか大変そうねぇ、でも頑張ってね!!

104 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:42
かぶるくん、カナちゃんの声で「いっちゃう・・・」って言ってください。

105 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:46
なんでマキちゃんが着替えよ!って言ったあと
肝心なとこでハムパートになるんだよ!!

106 :以上、自作自演でした。:04/06/26 10:05
>>105
スレ違い、本スレに池。

107 :以上、自作自演でした。:04/06/26 11:18
おとめちゃんの股下ピンクですけど、やっぱり処女ですか?

108 :以上、自作自演でした。:04/06/26 12:59
ハム太郎が横向きになった時の口元キモイ

109 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:15
>>108
スレ違い、本スレに池。

110 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/26 21:23
最近毎日のようにW32/Netsky-Qの攻撃受けまくりなのだ
みんなも気をつけるのだ。へけっ

>>90
別にぼくたちはパンダくんの事は嫌いではないのだ
けど時々おかしくなってるようなので正気に戻してあげてるのだ。へけっ

>>91
紹介ありがとうなのだ。
けどぼくはあんまりロボット物は好きでないのだ、ごめんなのだ。へけっ

>>92
スレの書きこみ制限の事はわからなかったのだ ごめんなのだ。
もしこの先なにかしら支障が出るようであれば考えるのだ。へけっ

>>93
のっぽくんは怒らせるとこわいのだ、沈黙の攻撃をうけるのだ。へけっ

>>94
あ〜それね、それは… ひみつなのだ、恥ずかしいのだ。へけっ

>>95-97 めがねくん
めがねくんの流れも結構早いのだ、ここってもしかしたら
ハムちゃんず同士でレスの張り合いしてるかも?しれないのだ。へけっ

111 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/26 21:25
>>98-99 まいどくん
そんなに気にしなくてもいいのだ、そんなつもりで言ったのでは
なかったのだ、けど優しいまいどくんに少しほろりしたのだ。へけっ

>>100 トラハムちゃん
前スレの1000も狙ってたとこ見るとキリ番ゲッターなのだ
ぼくも負けられないのだ。へけっ

>>101 くるりんちゃん
ひさしぶりにくるりんちゃんに会えるのでとても嬉しいのだ。
放送は必ず見るのだ。へけっ

>>102-103 トラハムちゃん
ぼくもハイリンって一瞬考えたけど、多分ハイパーリンクの事なのだ。
>>1←みたいなので、IEに例えるとそれをクリックするだけで
その部分に飛べるように2chの仕組み?で自動的にリンクが貼られるのだ。
けどその為にはページのソースにそのタグが追加されるので、その分容量が多くなって
しまうのだ。
もしかしたら、この先スレに優しいハムちゃんずにならなきゃ
駄目になるかもしれないのだ。へけっ

>>104
どこに行くのだ?ぼくも一緒に行きたいのだ。へけっ

112 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:27
>>105
ぼくたちの活躍が重要なのだ。主役はぼくたちなのだ。へけっ

>>106
そうなのだ。へけっ

>>107
気がつかなかったのだ、けどあのピンクはそんな意味があったんだ
あれが無いともう…なのかな? くしくし

>>108
なにを言ってるのだ?あの口元が可愛いのだ。へけっ

>>109
それはちと違うのだ。へけっ

113 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:27
>111 ハム太郎くん
だから、このように、>を1つにするのがマナーらしいよ。
このあいだは、とっても楽しかったよね。

114 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/26 23:01
それにしても、このスレの進行は凄まじいぞぉ〜!

>75
エクスカイザーって見たことないんだぞぉ。
でもカッコいいおうた、ありがとうだぞ〜!!

>76-78
76さん も ち つ け だぞぅ。でも、このスレをいつも楽しみ
にしてくれているようなんだぞ。うれしいぞぉ!

>79-80 マフラーちゃん
えへへ!昼間はみんなといっぱい遊だから、きっと疲れてたんだぞ。
ぼくたちはいつもてちてち急がしそうだけど、>6さんが言うように
このスレではマッタリでもいいと思うよ!
みんな忘れたりなんてしないから大丈夫だぞぉ!!

>81 パンダくん
パンダくん?何で半角なんだぞ?それに言っていることがまた怖いんだぞ。
もしかして、ハムと人間さんが虫ケラのように小さく見えるぐらい
高い高いお空に逝っch。。。そんなの嫌なんだぞ〜
早く普通のパンダくんに戻って欲しいんだぞ。。。

>82 トラハムちゃん
トラハムちゃんは最近はトラハムくんに会っていないんだぞぉ?
今度はトラハムくんのソロが出るのかな?それともナースちゃんとのデュオ
なのかな?どっちにしてもうらやましいんだぞぉ。
リボンちゃんは。。。どうしたのかなぁ?ハム多すぎで来れないとか・・・
前のスレは倉庫に行っちゃってもう見れないから、新しいスレがみつからな
い。。。とかじゃないといいんだぞぉ。

115 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/26 23:03
>84
ん〜かわってはいないとおもうんだぞぉ。
>84さんはもしかして、パンダくんみたいなハムが別の飼い主さんに飼われて
いるのをみたんだぞぉ!?

>86 まいどくん
>気ぃついたら皆のチャームポイントがなくなってたりせえへんやろな
リボンちゃんのリボンがなくなったり、めがねくんの模様が消えたり、
まいどくんの赤いふn。。。じゃなくて前掛けがなくなったり。。。
エヘヘ!ちょっとだけなら見てみたいんだぞ〜

>87,92
心配ありがとうなんだぞ。結構このスレでは深刻な問題かも?しれないんだぞぉ。。。

>88 ハム太郎くん
そうかもしれないんだぞ、何か変なものを食べちゃったのかもしれないんだぞ。
今度会ったら犬さんみたいに笹の葉っぱを食べさせてみるんだぞ。たぶん、み
んな吐き出すんだぞ。。。ぺっぺっ。あれ、笹ってパンダくんの大好物なのかも。。。

>90
もちろん、なかよくしてるんだぞぉ。。。
みんないつものパンダくんが来るのをまっているんだぞぉ。

>91
説明を貼ってくれてありがとうだぞ!
このスレには親切な名無しさんがいっぱいいるみたいなんだぞ〜

116 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/26 23:07
>93
トラハムちゃん、超人気のもてもてなんだぞぉ〜。
ぼくはうらやましいんだぞ。。。

>94
ん〜、どこかで聞いたことがなかったような あったような。。。
でもやっぱり思い出せないんだぞ。。。エヘヘ!

>95 めがねくん
今日もとっても優美なレスなんだぞぉ。
そんな中でも、まいどくんとの関係がしっかり感じられるんだぞ。
毎回ひそかに楽しみなんだぞ〜

>98 まいどくん
突然だけど、まいどくんの話しぶりって本当にきれいだといつも思うんだぞ。
さすが大阪商ハムなんだぞ。あこがれちゃうんだぞぉ!!

>101 くるりんちゃん
とっとこむさん。。。って「さん」をつけるところにアイドルなくるりんちゃん
を感じちゃうんだぞぉ。ぼくも会えるのを楽しみにしているぞぉ〜

>100,102-103 トラハムちゃん
おめでとうだぞぉ!出だしは順調みたいだぞ〜
この調子で、1000ゲットだぞぉ!!!!

>104
そういえばぼくがこうしくんを呼ぶと、よくカナちゃんと間違われるんだぞぉ。
ぼくの声を真似しているっぽいんだぞぉ。あれ?逆かな??
「 ・ ・・ い っ  ち ゃ う ぅ  〜」
。。。ハァ。。。ハァ、心を込めて言うのは疲れるんだぞ。

117 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/26 23:09
>105
ぼくはわからないんだぞ。ごめんだぞぉ。

>106
すばやい!誘導ありがとうなんだぞ。

>107
おとこのこでナッスーくんが同じところにピンクの模様があるんだぞ。
えっ。。。となるとぉ?。。。いろいろ想像が膨らんじゃうんだぞぉ。エヘヘ!

>108
何回も見ているうちに、たまらなくなってくるんだぞ。きっと。

>110-111 ハム太郎くん
調査おつかれさまだぞぉ。
ハイリンはそういう意味だったんだね。ミニ2ちゃんねる講座なんだぞ〜。
やっぱりハム太郎くんは頼りになるんだぞぉ!!


ちなみに>113まででdatファイルが72KBくらいだから。。。もし512KB制限があったと
すれば、すごく単純な計算だけど>810くらいまでしか書けないみたいだぞぉ。

118 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/26 23:18
>113
そうなのか!やっと理解出来たのだ、1個だとハイリン貼られないし
専ブラだとどっちも関係ないから1個のほうが鯖に優しかったのだ
以後は1個にするのだ。へけっ

>114-117 かぶるくん
なんかスレの容量が思ったより増大してたようなのだ
報告ありがとうなのだ、これからみんなで鯖に優しいハムちゃんずになるのだ。へけっ

119 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/27 00:02
>117 かぶるくん
いまとっとこむのページでみたのだ、確かにナッスー君ピンクなのだ。


ふしぎなのだ、あの色分けは一体なんなのだ? くしくし


120 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/27 00:12
>98-99 まいどくん
おや ワタシのすぐ後に来ていたようですネェ
ですが、マフラーちゃんは来なかったようですね…(にやり)

>100,102-103 トラハムちゃん
トラハムちゃんはキリ番がお好きなようですね
ワタシは興味がありませんけどネェ〜。
がんばって私の分もいっぱい狙ってくださいね。

>101 くるりんちゃん
もう少しで再びお会いできますね。
ワタシに出番があれば、ですが…。おっほん。

>104
なんでそうなるんですか!
かぶるくんは声真似などするようなキャラではありませんよ。

>105
なぜ怒っているのですか?
ワタシたちの活躍を見ていて下さいよ。

>106
誘導ありがとうございます。
このスレの誘導は素早いと定評がありますね。

121 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/27 00:13
>107
そ そんなこと知りませんよ! まったく…(くいっ

>108
言うにしても、もっと遠まわしに言えないものですかネェ
ストレートすぎます。

>109
そうなんでしょうか…
本スレではほとんどなんでも許されるような誘導の仕方ですね。

>110-112,118-119 ハム太郎くん
ハイパーリンクを知っているなんて驚きましたよ。
2ちゃんねる以外のアドレスの先頭の
「h」を抜くのも容量の節約になりますね。>91の方のようにですね。

>113
最後の一文はどういう意味なのでしょう…
どなたですか?

>114-117 かぶるくん
…ほ、ほんとに言うとは思いませんでしたよ。( >104 )
意外とサービス精神旺盛なんですネェ…(くいっ
なんだかワタシまで興奮してきてしまいましたよっ。

はっ! ワタシとしたことが不覚です。失礼しました…
それにしても似てますね。

122 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/27 02:17
>100
おめでとうやで〜
次は1000やな(にゅふ

>101
帰ってきはるんでっか
お祝いやな
パーッと騒ぎましょか〜

>102-103
トラハムちゃん、ハイリンいうのはあれですわ
梅がようけあるとこや…ってそれは梅林や〜
ちゃうちゃう、皆で仲良うお弁当持って行くアレですわ
ってそれはハイキングや〜(にゅっはっはっ
…今日はこれくらいにしといたろ

>104
あんさんも好きでんな〜
シャイなかぶるはんにそんなん頼んでも言うてくれるやろか

>105
何ちゅうか、魂の叫びっちゅうもんを聞いたような気がしたで

>106
誘導ご苦労さんですわ
まあ大目に見たってや

>107
下系の質問多いでんなぁ
って難しい事言われてもワイにはさっぱりやけどな

123 :とおりすがり:04/06/27 02:21
まいどくんと遭遇中かも?

124 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/27 02:26
遭遇中かも〜♪
私のレスはこれからだから楽しみに待っててね!!


125 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/27 02:31
遭遇中ですね…(くいっ

126 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/27 02:34
パンパカパ〜ン!今夜のトラハムちゃんで〜す!!・・・む、空しい(-_-;
それにしてもほんっとうにここは進行スピードが速い!すごいね!!

>104
かぶるくんとカナちゃんの声って似てるかな?多分気のせいじゃないかな?
で、でもかぶるくんが「いっちゃう・・・」とかって言ったら少しかわいいかも・・・?

>105
マキちゃん・・・あ、ロコちゃんの学校に転校してきた子ね?すっかり
忘れたけれどラピスちゃんとラズリーちゃんと一緒に住んでいるのよね。
で、着替えが肝心って事はもしかして・・・着替えを見たかったの?(^^;

>106
本スレの誘導ご苦労様です!本スレは私も毎日チェックしてたり
するんだけど、本スレでは色々な内容が出て来たりするよねー。

>107
しょ、処女!?・・・って何ですか?私よくわからないで〜す。
うーん、処女って一体何なのかな?こ、今度のっぽくんにでも・・・コホン。

>108
そうかな?横向きになったハム太郎くんもかわいいと思うよ?
まぁ人の好みもあると思うので・・・キモいと思うならばそれ以上の云々は
言えませんけどね(><) で、でもきっとそのうち慣れる・・・かな?

>109
相変わらず誘導ご苦労様です!!で、でもこの場合は本スレより
もっとピッタリなスレがあったような・・・えっと、確かハァh(ry う〜ん、
名前が良く思い出せない・・・って言うより思い出したくない・・・(-_-;

127 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/27 02:35
>110-112 ハム太郎くん
W32/Netsky-Qって何だろう・・・?もしかしてウィルスってやつかな?
た、大変そうだねぇ・・・で、でもウィルスなんかに負けずに頑張ろうね!!

あ、ハイリンってハイパーリンクね(^^; それならわかるよ!!
確かにこれを追加するとNAME定義のタグ追加とハイリンの部分の定義の
タグが追加されちゃうよねぇ・・・うん、次から>は1つで行こうかな?
ちなみに私、2ch観覧ソフトっていうので見てるから知らなかったんだけど
IEで見た場合には>が1つだとリンクが貼られないのね?初めて知った!

>113
これってマナーだったのね・・・マナー知らずでゴメンナサイ(><)
私はやっぱまだまだダメだね・・・もっと色々と覚えなくっちゃならないかな?

>114-117 かぶるくん
うん、このスレの進行スピードは本当にすごい!!リボンちゃんは・・・
なるほど、確かにハム大杉の影響で来れてないって事もあり得るかも?
リボンちゃんにも来て欲しいけど・・・そろそろラピスちゃんとラズリーちゃんも
来てもいいんじゃないかな?って思ってたりするんだよね(^^; う〜ん、
今度ラピスちゃんとラズリーちゃんもここに誘っておいて見ようかな?

>118-119 ハム太郎くん
うん、私も理解できた!!今度から気をつけないと・・・な、なのに!!
つい癖で気が付くといつの間に2個打っちゃってる・・・慣れないとダメかな(><)

>120-121 めがねくん
うん!キリ番好きかも!!別に意味はないかもしれないけど・・・
な、なんとなくキリがいい数字取れると得した気分?なのは私だけかな?(^^;

>122 まいどくん
な〜んだ。ちゃんとハイリンを説明してくれるのかと思ったらいつもの
ダジャレだったのね・・・で、でもやっぱまいどくんはこうでないと。ね?

128 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/27 02:36
>123
もしかして微妙に私とも遭遇してたかも?遭遇できると何となく
得した気分・・・?なのは私だけかな?って上と同じような事書いちゃってる(^^;

>125 めがねくん
私ともまいどくんとも遭遇中・・・かな?すご〜い!!MMが同時に今ここに
いるみたい!!白熱したバトルがリアルタイムで見られるのかな・・・?(^▽^;

129 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/27 02:37
なんか凄い気配で目が覚めたのだ!
そしたらみんなと遭遇できたのだ、うれしいのだ。へけっ

けどもう駄目・・・へろーん

130 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/27 02:38
>108
そんなん言うたらワイら皆キモイんやないか〜
正面と横顔が違いすぎっちゅうのは何回か耳にした事はあるけどな

>109
誘導の基準がなんやよう分からんようになってきたで

>110-112
W32/Netsky-Qでっか
ちゃんとアンチウイルスソフトで対策してますわ(にゅふ
感染力はネズミの繁殖にも似てるような気がしてきたで

>113
なんや最後の私信は
ハム太郎はんも隅に置けまへんな〜

>114-117
って、言うたんかい!
かぶるはん、あんさん漢や、漢やでぇ
褒めてくれておおきにな〜
もっと精進しますわ(にゅふ

>118-119
あーまた野菜食べたなってきたわぁ
ワイはトウモロコシ好きやなあ
前歯でガガッとな(にゅふ

>120-121
め〜がねはん、またまた続いとるなあ
別に狙って来とる訳ちゃうんやけどな
関係ないけどハム太郎はんからh抜いたら「アム太郎」やな
ちょっと可愛いで

131 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/27 02:42
すご〜い!!ハム太郎くんとまいどくんとめがねくんと遭遇みたい・・・
な、なんか今日はすごいねぇ!!明日は何かいい事でもあるかな?

132 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/27 02:48
おおっ、なんやなんや
書き込んだらズラッと出たで

>123
通りすがりに遭遇やなんて、あんさん運ええわ(にゅふ

>124、>126-128
ハイリンの事聞いとった割には結構知っとるやないか、トラハムちゃん
流石やで
白熱したバトル…ワイの場合は白けさせる意味での白熱やな
白冷になってまうな

>125
一言だけかいな!
それとも今キーボードの上やろか
相も変わらずクールやでぇ
それにしても毎回くいくいくいくい忙しいでんな
ワイもハムの事言えんけど

>129
眠そうやな
無理したらあかんで、ハム太郎はん

>131
せやな、こんな夜中に遭遇て珍しいでんな
でもいい事ありそうな気ぃするで(にゅふ

133 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/27 13:36
>81 パンダくん
あれ〜? また パンダくんに 似たハムがいるわぁ
もお〜 パンダくんは そんな大それたことは 考えないはずよぉ
ちゃんと みのほどを知ってる 優しいハムスターなんだからぁvv

>82-83 トラハムちゃん
>そういえば最近はリボンちゃんを見かけないよねぇ・・・。
次は リボンちゃんの お誕生日よね!
ちび丸ちゃんと わたしたちで なにか素敵なプレゼントを 考えましょ?
パンダくんに頼んで作ってもらって ハム太郎くんの等身大お人形なんて どうかしら?vv
リボンちゃんなら 有効利用してくれるの 間違いないわぁ

>84
ちがうかもしれないけど もしかしたら 一年目のクリスマスの お話のことかしらぁ
わたしも ちょっと記憶があいまいなんで わかんないわ

>85-86 まいどくん
お返事おそくなっちゃって ごめんねぇ
タイショーくんが戻ってきて また 地下ハウスで みんなでお茶が飲めるわねvv
まいどくんが ひろいあつめてた ヒーローハムの衣装は 持ってかえっちゃったの?
ちび丸ちゃんが 一度 着てみたいんですってえ

>87
わたしも そう思ってたわ〜 でも 大丈夫みたいなのねvv
ところでみんなぁ キャラネタ板の 鯖の投票とか したのかしら?
わたしは してなくて ごめんなさいなんだけど どうなっちゃうのかなぁ〜
またお引越しして 人大杉も解除されるらしいんだけど


134 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/27 13:38
>88-89 ハム太郎くん
>けどいまここにきてるパンダはニセモノのようなにおひがするのだ。へけっ
ハム太郎くん とうとうパンダくんを 呼び捨てしちゃったぁvv
夜中に 寝苦しくなっても 知らないわよ〜;;;
はやく 本物の みんなの役に立つパンダくんも きてくれないかしらぁ
パンダくんが 2ちゃんの新しい鯖 作ってくれないかなぁ

>90
確かに これからの季節は マフラーはちょっと暑いわあ
でも わたしたちハムスターは 年中毛皮を着てるようなもんだから
マフラーまいてなくても そんなに かわらないの
思い出のマフラーだから 暑くても はずしたくないのよbb

>あと、みんなパンダくんとも仲良くしてあげてね。
心配しないでぇ〜 わたしも パンダくん 大好きよvv
冗談言えるのは それだけ 仲のいい証拠だもん
だけど タイショーくんに 匂いのことを指摘するのは タブーなの・・・ ウフフ!

>91
ロボットアニメは ジュンちゃんがあんまり見ないから わたしも 詳しくないのぉ
勇者シリーズっていうのは かなり人気が 高かったのよね
91さんは 今でも 「ビューン」とか 「ガガガガ」とか
口で音を出しながら ロボットで遊んでるのかしら?

>92
丁寧に お礼言いにきてくれて サンチュだもんvv
このスレのことを 心配してくれるなんて わたしも嬉しいわぁ
1000まで ちゃんと 見守っててね

135 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/27 13:39
>93
のっぽくんは 一度切れると こわいのよ〜
トラハムちゃんに ちょっかい出すんなら 命がけで来てね〜

>94
さあ〜 わたしはしらないけど 子供には見せられない
深夜のアニメなのかしら?
ちび丸ちゃんが 興味持っちゃわないように 視聴制限しとかなくちゃ

>95-97 めがねくん
>すごく速い流れですネェ、ワタシもついていくのがやっとですよ。
以前は 1日に1カキコなんてことも あったから
わたしも びっくりしちゃってるの
これも 新しく来てくれた ハムちゃんずのみんなのおかげよ
めがねくんと まいどくんの 掛け合いは わたしも 楽しみになっちゃったわvv

>98-99 まいどくん
>(;`ω´)
これってすご〜い まいどくんだわぁ!1行のAAって 難しいのよね〜
でも ハムちゃんずのみんなの口って 喋らない時は
ショボーンの口と いっしょだったのね;;;

>100,102-103 トラハムちゃん
100ゲット おめでとう〜
トラハムちゃんの元気で このスレも すごい盛り上がりだもんvv
デートに誘われちゃうなんて すご〜い!
わたしも前に プロポーズされたことあるわよぉ
ウフフ! ちょっと自慢しちゃったぁ


136 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/27 13:40
>101 くるりんちゃん
ってことは 7月2日の予告編で くるりんちゃんに会えるのね〜
このあいだは ちび丸ちゃんが 予告編デビューしてたわぁ
わたしも早く 予告編のおしゃべり してみたいわ
くるりんちゃんは 誰と誰の 恋のキューピットするのかしらぁ?

>104
かぶるくんは すこしダミ声だから カナちゃんの真似は 難しいと思うわよぉ
わたしにも ロコちゃんのママの真似をして とか
無理なことは お願いしないでね〜

>105
人間パートの ファンさんなのね
きっと マキレンジャーたちの キックワザを 期待してたんでしょ〜?
残念だったわね ウ フ フ ッ

>106
本スレって言うより 105さんは 吐息の荒い人のスレ向きかもね〜
ハム太郎関連の話題なら もちろん ここでも歓迎なんだけど
それ以外の 名無しさんの 色々な日常での疑問も
ハムちゃんずに質問してみてねvv

>107
おとめちゃんって 進歩的な女性みたいだから そうじゃないかも知れないけど
前に ヒーローハムだったタイショーくんに 「すべてをささげちゃう〜」とか
言ってたらしいわぁ
ってことは まだ なんにも知らない体なのかもねぇ


137 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/27 13:42
>108
普通 アニメのキャラは 横向きの時は 見えてる側のほっぺたに
口が移動するのよね〜
わたしたちは ショボーンの口だし ω 
横顔の表現が 難しいのかもしれないわねぇ

>109
誘導お疲れさまぁ〜
これぐらいのことは このスレに書いてくれても かまわないかもよぉ〜?

>110-112 ハム太郎くん
>ハムちゃんず同士でレスの張り合いしてるかも?しれないのだ。へけっ
そうよね〜 今は 沢山の仲間がいるから すごく楽しいんだけど
あんまり ハムちゃんず同志のレスばっかりだと
名無しさんや 新規の人が おいてけぼりみたいに 感じちゃうかもしれないから
ちょっと 気をつけなくちゃね
結局は 名無しさんが 来てくれなくなっちゃうと さびしいもんねぇ

>113
やっぱ >はひとつにしといたほうが
不要に叩かれなくて いいのかもね
なんだかこの人 干したてのお布団を叩く
布団たたきの 匂いがしたわぁ

>114-117 かぶるくん
みんな おどろいてるけど かぶるくんの 物真似に
わたしも びっくりしちゃったわぁ〜
しかも かぶるくんたら (ちゃんと) 息切れしてるわぁ;;;

138 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/27 13:45
>118-132 とおりすがりさんと ハムちゃんずのみんな
うわ〜 昨日の夜は すごい盛り上がりだったのね〜vv
わたしも 参加したかったわぁ
最後 沢山まとめてお返事して
ちょっと楽しちゃって ごめんなさ〜い ウフフ


139 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:25
うじゃうじゃうじゃうじゃうざってーーーー!!!
バルサン焚いて皆殺しじゃあぁぁ!!

140 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/27 20:07
長雨でおそとに遊びに行けないのだ、雨は苦手なのだ…

>120-121 めがねくん
実はひそかにHP開いてるのだ、だからハイパーリンクを知ってたのだ。
ネットは不思議な事がいっぱいでワクワクするのだ。へけっ

>122>130>132 まいどくん
>113さんは多分、この間のキャンプ場に居たお友達なのだ
最高丼食べ損ねて落ち込んでたぼくに優しくしてくれたのだ。へけっ

>123-125
ぼくも遭遇出来て嬉しかったのだ。へけっ

>126-128>131 トラハムちゃん
トラハムちゃんらしい登場で楽しいのだ、自信を持つのだ。
NAME定義とかなんか難しい言葉知ってて凄いのだ
なんかトラハムちゃんは凄いサイト開いてそうな匂いがするのだ。へけっ

>133-138 マフラーちゃん
あのパンダくんは多分ニセモノなのだ、だから呼び捨てにしたのだ
モモちゃん思いのホンモノのパンダくんはすっごく優しいのだ。
ここがあまりぼくたちの馴れ合いになるのは駄目だとわかってはいるけど
スレタイのように楽しいおしゃべりを見てると、ウズウズしちゃうのだ。へけっ

>139
バルサンは狭い隙間に入らないので、あまりお勧めできないのだ。
ゴキブリにはやっぱりゴキプルンなのだ、一度で二度効くのだ。へけっ

141 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:56
ハム太郎ジャケットのp900i、欲しい…

http://panasonic.jp/car/navi/campaign/0406/index.html

142 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:52
キミたちの映画以外で感動した映画を各ハム教えて下さい。
国内外ジャンルは問いません。

143 :配役:04/06/27 22:59
ハム太郎=星川コウタ
こうしorとんがり=エクスカイザー
マフラーorトラハム兄=ブルーレイカー
ちび丸orトラハム妹=グリーンレイカー
めがね=スカイマックス
まいど=ダッシュマックス
かぶる=ドリルマックス
リボン=月山コトミ

タイショー=徳田修

144 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:14
どんちゃんの本名がブランドンだとかって聞いたんだけど
ほんと?!!

145 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:26
本当だと思う。
たしかハム太郎まるかじりに出ていた。

146 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/28 00:48
は〜い!誰かが私を呼んでいる〜♪・・・え?呼んでない?これまた失礼・・・。
って、そんなくらいじゃ私は帰らないよ!呼ばれなくても毎日ここに来てるしね(^^;

(なんか今回はよくわからないで出しになっちゃってるよ・・・(-_-;)

>129 ハム太郎くん
凄い気配?・・・私たちが集まっている気配が届いたのかな?って、
そんなわけはないよね?(^^; でも何だかすごいねぇ!でも無理はよくないよ?

>130,132 まいどくん
ハイパーリンク自体は知ってたけどハイリンって略し方があるのは知らなかった〜。
白熱のバトルでは白けさせるまいどくんが見られるのね!ちょっと楽しみかも!?

>133-138 マフラーちゃん
そうだね、次はリボンちゃんの誕生日だね!私は何を用意しようかな・・・?
それにしても、このスレのレギュラーのマフラーちゃんでも楽しちゃう事なんて
あるのねぇ?ちょっと意外かも!?でもまとめなかったらもっと長くなってたよね(^^;

>139
そろそろゴキブリさんがたっくさん湧き出てくる時期になったかな?私はどうも
ゴキブリさんって動きが気持ち悪くて苦手なのよねぇ・・・残らず全部退治しちゃってね!

>140 ハム太郎くん
凄いサイト?わ、私は・・・HPを実は開いているかどうかは・・・秘密にしようかな?
そういえばどこかに私の応援サイトがあったね!少し嬉しいかも〜!!

ハム太郎くんも密かにHP持ってたんだー?今度探してみちゃおうかな?

>141
ハム太郎キャラってピザーラとか・・・あと何かあったかはあまり詳しくないけれど・・・
色々なところで結構使われているよね?私たちハムちゃんずが人気な証拠かな?嬉しい!

147 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/28 00:49
>142
私は・・・映画はあまり見ない方かな?一応好きな映画とかは色々とあるけれど、
感動するって言えるような映画でもないかなー?まぁ映画名は秘密の方針で(^^;

>143
エクスカイザーってやつの話がまだ続いていたみたいねぇ?何々〜、私は・・・
ちび丸ちゃんと一緒にグリーンレイカーってやつ?う〜ん、一体どういう役かな?

>144
いつも皆どんちゃんって呼んでいるから私にはわからないかな〜?でももし
本当に本名がそれだったとしたらどんちゃんって本当はすごいのかも・・・!?

>145
詳しい名無しさんですねぇ!私も本当かどうか実は少し気になるので・・・
ハム太郎くんの方からも本当かどうかの確認がとれるといいな〜。


>137のマフラーちゃんの書いている内容、少し気になるかな〜・・・。確かに私たち
ハムスター同士の書き込みばかりだと名無しさんの書き込みが少なくなっちゃうかも?
でも一応毎日きちんとチェックしてお返事も1日ずつやっているけど・・・う〜ん、
お返事は3日に1回とかそういう風にした方がいいのかな?何かいい案はないかな?

148 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/28 01:21
>133-138
ちびまるちゃんとマフラーちゃんとワイの心暖まるシーンが頭を巡っとるでぇ
…にゅふふふふふふふふ
Σ(`ω´*)ハッ  いやいや、すんまへん
妄想世界の住人になるとこやったで
AAはなあ、元々あったんちょっといじっただけですわ
つり目がワイらしいでっしゃろ

>139
にゅふふ…
ワイらはそんなもんじゃビクともしまへんで
そういやこないだゴキに遭遇して焦ったで
ワイらを何とかしよ思たら大量のひまわりの種やろか
あぁ〜ひまわりの種怖いわぁ(にゅふ

>140
ハム太郎はん家はゴキプルンでっか〜
うちとこは生活板に習うてゴキジェットとコンバットとホイホイ常備や
ウキウキするけど嫌な季節でもあるわな

>141
あぁ〜ええな〜
ちょうど家にP900iあるんですわ〜
でも手に入らんやろな…残念やで

>142
感動とは違うけど、ワイはシザーハンズっちゅうやつ泣いたでぇ
あの迫害されるとことかな
夜中にやってた中国映画は訳の分からん終わり方で、別の意味で感動したけどな

149 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/28 01:39
>143
こないだの歌のやつでんな
ちょっと調べてんけど、ワイはめがねはんとかぶるはんとチームやねんな
めがねと前掛けと鍋に変身したらおもろいのにな
そんなん変身して何する気やねんっちゅう話やけど(にゅふ

>144
ブランドン…
いっつも真っ先にブルースリーの息子思い出すねんな
ごめんな、どんちゃん

>145
ハム太郎まるかじりて恐ろしい想像も出来るタイトルやな
家にも一冊ありますわ
なかなかおもろいで

>146-147
応援サイトよろしいでんな〜
のっぽはんとのもあるやないか〜(うりうり
ってMMぼーいずのもあるねんな
やっぱりセットなんやな、ワイら…

150 :以上、自作自演でした。:04/06/28 02:17
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ 

         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < オタノシミカードガマタパンダダッタ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ハムタロウトカトラハムチャンガヨカッタヨ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ    
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < アタリホントニハイッテルノダロウカ
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..


     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

151 :以上、自作自演でした。:04/06/28 03:01
ハム映画の次回作は

とっとこハム太郎
〜パンダの逆襲〜

でお願いします。

152 :以上、自作自演でした。:04/06/28 04:10
三ッ橋小学校には眼帯したニワトリがいますよね。
あれで騒ぎにもならないで普通に見てるなんて
小学校の生徒も先生もバカですか?

153 :以上、自作自演でした。:04/06/28 04:38
ソロモン諸島フィユ村に定地型有機農業は根付くと思いますか?

154 :以上、自作自演でした。:04/06/28 12:21
>トラハムちゃん
毎日来てくれたら嬉しいですよ。マフラーちゃんもたぶんそういう
意味で言ったんではないんじゃないかな?
あ、毎日来たらだめっていう意味ではないってことね。

みなさん、戻ってきたタイショーくんに一言お願いします。

155 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/28 20:40
>118-119 ハム太郎くん
なるほどぉ。1個と2個ってそういうところが違ったんだね。
いま、datファイル覗いて分かったんだぞ。。。
ぼくも鯖に優しいハムちゃんずになるんだぞぉ!

>120-121 めがねくん
最近みんなと会っていないから、うれしくなってつい。。。だぞぉ。
大変なんだぞ、興奮してるんだぞ?じゃぁまたカナちゃんの声を真似して。。。
「めがねくん…  落ちついて?……」
でも、こうしくんに怒られちゃうからこれが最後なんだぞ。エヘヘ!

>122,130,132 まいどくん
あぁ〜!みんな遭遇しててうらやましいんだぞ〜。ぼくもいっぱいリロードして
みんなと遭遇するんだぞぉ。。。あ、さっきハム太郎くんと鯖に優しいハムちゃ
んずになるってお約束したばかりだったぞ><

>123
>123さんもうらやましいんだぞぉ〜
今度はハムちゃんずのみんなにぜひ質問をして欲しいんだぞぉ!

>124,126-128,131 トラハムちゃん
トラハムちゃんも遭遇なんだぞ?!ワァ〜ン、またとない・最高で・ビッグな
チャンスを逃した気分なんだぞぉ。
ラピスちゃんとラズリーちゃんもぜひ誘って欲しいんだぞぉ〜
ぼくもとっても会いたいんだぞぉ〜

156 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/28 20:40
>133-138 マフラーちゃん
まいどくんがヒーローハムの衣装をもって帰ったんだぞ?いいことを聞いちゃった
んだぞ。ぼくはあの笠をかぶりたくてたまらなかったんだぞ〜。エヘヘ!
そういえばマフラーちゃんのマフラーがいっぱいってうたを聞くとピンク以外にも
たくさん持っているみたいなんだぞ?今度他のも見たいんだぞぉ〜〜

>139
あれ?>139さんはタイショーくんなんだぞ?
久しぶりに地下ハウスに戻ったからゴキブリさんがたくさん居たんだぞ。。。?

>140 ハム太郎くん
ぼくもキャンプ場にいるハム太郎くんを見たぞぉ!
すごい人たちと会ったんだぞ。行きたかったぞぉ〜

>141
残念なんだぞ。。。ぼくはどこもじゃないんぞぉ。
iアプリでハムちゃんずの楽しいゲームができたら、替える。。。
かもしれないんだぞぉ。

>142
感動した映画かぁ。。。いっぱいあってすぐに思いつかないんだぞ。
待ってて欲しいんだぞぉ。。。

>143
エクスカイザーが流行っているんだぞ??
よくは分からないんだけど、配役って書いてあるからロボットとかを操れるみたい
なんだぞ〜。やってみたいんだぞ!

157 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/28 20:42
>144
それは本当なんだぞ??
今度どんちゃんに会ったら、呼んでみるんだぞ〜。

>145
おぉ!やっぱり本当みたいなんだぞ。
早く呼んでみたいんだぞ〜

>146-147 トラハムちゃん
毎回のレスの出だしがとっても楽しいんだぞ♪

>148-149 まいどくん
まいどくんもゴキブリさんに遭遇したんだぞぉ?
ぼくもさっきお外でてちてちしてたら、ゴキブリさんがいたんだぞ。
おまけに ぶぉ〜 とか羽音立ててこっちに飛んで来るし。。。
もうこりごりなんだぞ。。。

>150
パンダくんばっかりなんだぞ?たしかにパンダくんだけ集まっても。。。(
そう言えば、ハム太郎くんのカレーに唐揚げを添えるととっても美味しいんだぞ〜

>151
この間の>81さんのお話を実写にするんだぞ?
とっても怖そうなのでぼくは聞かなかったことにしておくんだぞぉ。。。

158 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/28 20:44
>152
騒ぎになる。。。って程でもないと思うんだぞ。
もう少しあたたかく見守って欲しいんだぞぉ。

>153
なんだかよく分からなかったら、調べてみたんだぞ。
ボランティアでヴィレッジステイとかもあるみたいだから、興味のある>153さんは
参加してみるといいと思うんだぞ。

>154
戻ってきた瞬間には立ち会えなかったけれど、感動だったんだぞぉ〜
ビデオ何回も見ちゃったんだぞ。懐かしいかほりがしたんだぞ。。。
最初はヒーローハムだったって知ってビックリしちゃったけど、
やっぱりいつものタイショーくんが戻ってきてホッとしたんだぞ!
で、一言。「やっぱりタイショーくんはぼくの親分なんだぞぉ〜!!」

159 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/28 20:48
>141
ぼくたちの絵が書かれてて凄く素敵なのだ
けど中身がアフォーm… ゲホッゲホッ なんでもないのだ
ただマルチはやめたほうがいいのだ。へけっ

>142
感動したのでは"ショーシャンクの空に"が、ぼくのベスト1なのだ

>143
ぼくが一番かっこよさそうなのだ、やっぱり主役なのだ。へけっ

>144-145
多分それはどんちゃんと違うのだ、どんちゃんの小屋にも
どんちゃんと書いてあるのだ。へけっ

>146-147 トラハムちゃん
内心、みんなが現れそうな時間が気になってたのかもしれないのだ
けど安心したのでまたゆっくり休めるのだ。へけっ

>148-149 まいどくん
まいどくんとめがねくんは決してセットとかではないと思うのだ
一人の時のまいどくんもすっごく面白いのだ。 へけっ

160 :ハム太郎 ◆rBHamu.Ql. :04/06/28 20:50
>150
ぼくとかトラハムちゃんのカードはプレミアなので沢山入ってないのだ
またちゃれんじするのだ。へけっ

>151
アソパソマソみたいで変なのだ、もっと工夫するのだ。へけっ

>152
あれは模様なのだ、あまりにリアルすぎて間違えるのも無理ないのだ。へけっ

>153
ハムちゃんずのみんなでがんばれはきっと成功するのだ。へけっ

>154
おかえりなのだ、タイショーくん
黙っていたけどホントは凄く寂しかったのだ、もうどこにも
行かないでほしいのだ。へけっ

>155-158 かぶるくん
かぶるくんとも遭遇中みたいなのだ!また得した1日だったのだ。へけっ
ここのスレにいるとみんな利口になっちゃうのだ、良い事なのだ。
カレーにから揚げはホント美味しいのだ
けどぼくのカレーはカーナリ甘すぎるのだ…
ぼくは珍しい激辛党のハムかもしれないのだ。へけっ

161 :かぶる ◆uikkAKABRw :04/06/28 20:55
ハム太郎くんと遭遇なんだぞ!
エヘヘ!

162 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/28 21:10
>121-122,130,132,148-149 まいどくん
こんな夜中に遭遇するなんて奇遇ですネェ。
まぁ、またつまらないだじゃれを聞かされただけですけどね…
とほほですよ。まったく。

>123
あなたもまいどくんのだじゃれを聞かされたのですね。
不運でしたね。(くいっ

>124,126-128,131,146-147 トラハムちゃん
こんなにみんなが集うなんてすごいことですよ〜。
ハムちゃんずのパワーはすごいですねっ。

>129,140,159-160 ハム太郎くん
ハム太郎くん、HPを開いているのですか?
ほんとに何にでも興味を持てるのですネェ。
管理人紹介のページが見たいですよ。

>133-138 マフラーちゃん
たくさんのレス、まことにご苦労様です。
ところで>137の113さんへのレスがどこかで見たような気がするのですが?

>139
(逃)

163 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/28 21:11
>141
ほぅ。こんな携帯電話があるなんてワタシも知りませんでしたよ。
がんばって入手して、他の人に自慢してください。

>142
すみません。ワタシは映画館に足を運んだことがないんですよ。
ただ、ピカチュウさんも私たち同様映画で活躍しているらしいですね。

>143
よく分からないですけど、タイショーくんが悪役っぽい扱いですね。

>144-145
本当なのですか? 随分とエレガントな名前ですネェ。

>148 まいどくん
>ちびまるちゃんとマフラーちゃんとワイの心暖まるシーンが頭を巡っとるでぇ
>…にゅふふふふふふふふ
ちょっとまいどくん! 変な冗談を言わないで下さいよ!
まったく放っておくと何を言い出すか分かりませんねっ。

>150
あれあれ、寝てしまいましたか。
次は当たるといいですね。パンダくんのカードも大事にして下さいよ。

164 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/28 21:12
>151
それはそれで人気が出そうで怖いですよっ。

>152
慣れとは恐ろしいですね。
ワタシは別に違和感を感じませんよ。
土方の格好をしたハムスターを知っているぐらいですからね。

>153
現地の人の努力と、後は運次第なのではないでしょうか?
しかしなぜそれをワタシたちに聞くのでしょうか…

>154
とりあえず、「お帰りなさい」ですねっ。
多くを語る必要はありませんよ。友達ですからね。

>155-158,161 かぶるくん
>「めがねくん… 落ちついて?……」
う、こ これは困りましたね。冷静ではいられなくなって来ましたよ。
何でしょうこの感情は。ワタシには心に決めたハムがいるのに、本当に困りましたね。
今夜寝られるかどうか心配ですよ。(ギンギン(クイッ

165 : ◆R/3z6iHAMU :04/06/28 23:45
ここはいつもハムちゃんずがいっぱいでにぎやかだね!

中々名無しさんが来てくれていなかったんだけれど、最近は携帯から
のアクセスもできるようになったせいか、増えてきたみたいだね。
これからもっとハムちゃんず同士や名無しさんと楽しくお話できるスレ
になるといいね♪

じゃぁ、みなさんに質問です。
好きな異性のタイプは?(*^ー゚)ノ

166 :めがね ◆10/11L1786 :04/06/29 00:15
>165
前スレ1000をとられた方ですね。応援ありがとうございますっ。
あなたのように優しい名無しさんにお会いできると、とても嬉しいですね。

え〜おっほん。好きな異性のタイプは。

特定のモデルはいませんが、
優しくて、面倒見が良く、笑顔が美しくて、思い出を大切にする、
言葉の話せない子の通訳ができてピンクの防寒具を首に巻いている女性ですね。

167 :90:04/06/29 00:48
>134 マフラーちゃん
お返事ありがとう。夏は暑いけどがんばってね。
ここにくる名無しさんはみんなパンダくんに悪意を持ってるような…。

かぶるくんへ
かぶるくんかわいくて大好きです。ぜひ私とお付き合いを!!

168 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/29 01:04
暑っつ〜い!!最近は暑くってなかなか寝付けないよぉ・・・(><)
そろそろ蚊も増えてくる時期だしあちこちがかゆくなっちゃいそうで大変だよねぇ・・・。

>148-149 まいどくん
私たちの応援サイトって色々あるみたいね?私が知っているところでは、
のっぽくんとの応援サイトはまだ見た事がないかな〜?とあるハムスターと
私の事を応援してくれているサイトなら良く知っているんだけどね!

今度どこかにパンダくんの応援サイトがないか探してみようかな・・・?

>150
お楽しみカードって色々種類あるよね?まぁパンダくんのカードでも
沢山集めてあげればパンダくんが喜ぶかも?ちなみに私のカードは
レア度が高いのかな?それってやっぱり特別なの?嬉しいかも・・・!!

>151
うわぁ(><) そ、それダメだよぉ・・・そんな事したらパンダくん、
本気で映画の撮影で大暴れしそうだよぉ・・・じゃあタイトルを改めて・・・

とっとこハム太郎
〜トラハムちゃん大活躍〜

・・・ダメだよね(^_^;

>152
ハム太郎くんの話によるとあれって模様みたいね?へぇ〜、私も
初めて知ったかも!でもあのニワトリさん達、いつ見ても怖いのよねぇ・・・(><)

>153
私には良くわからないかなぁ・・・ソロモン諸島って自体で既にどこの事を
言っているのかわからないから・・・こういう場合はのっぽくんの出番かな!?

169 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/29 01:05
>154
名無しさんから直接私宛へレスが来てる!!毎日来てくれたら嬉しいだなんて・・・(*^∇^*)
そう言ってもらえると嬉しいですね!マフラーちゃんもそういう意味で言ったのかな?

タイショーくんへの一言は・・・えっと、長旅お疲れ様!また地下ハウスでも遊ぼうね!!

>155-158 かぶるくん
私も鯖に優しいハムちゃんずを目指して頑張っているよ!つい癖でいっつも
>を2つ打っちゃいそうになるのよねぇ・・・う〜ん、精進しなくちゃかな?(^^;

私って良く色々なハムちゃんずと遭遇するみたいなのよねぇ・・・何でだろう?

>159-160 ハム太郎くん
安心したみたいで良かった!!ゆっくりと休んでね〜。
またそのうち夜中に遭遇する事があるかな〜?今後が楽しみかも?

>161 かぶるくん
どうやらハム太郎くんと遭遇できたようね?今日は皆来る時間帯が早かったみたいねぇ?
私は最近なかなか寝付けないせいか、いっつも夜中の時間帯ばかりになっちゃうんだよね(^^;

>162-164 めがねくん
皆が同時に遭遇できたのはやっぱりハムちゃんずのパワーだったのかな?
やっぱりハムちゃんずはすごいね!でものっぽくんとは遭遇できなかったけどね・・・(-_-;

>165
もっともっとここが楽しくて素敵な場所になるといいです!そのような雰囲気作りは
私たちの役目かな?スレがいつまでも長く続くように私も頑張りますね!

好きな異性のタイプは・・・物知りで頭が良くて賢くて本が好きな・・・男の子かな?(*^_^*)

170 :トラハムちゃん ◆65OMI32YoU :04/06/29 01:05
>166 めがねくん
めがねくんの好きな異性のタイプって・・・誰だかバレバレだねぇ(^^;
きっとまいどくんもこれに対しては同じような答え方をするのかな〜?

>167
名無しさん達の中ではパンダくんに悪意を持っている人もいるかもだけど・・・
でもパンダくんはちゃんと正式なハムちゃんずの仲間だもん!きっとそのうち
パンダくんの素晴らしさに皆気づく日が来るはず・・・?って私は願いたいな・・・。


明日もまた楽しくおしゃべりできるといいね♪

171 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/29 01:11
>150
何言うてはりますのん
それ当たりも当たり、大当たりやないか
大事にしいや

>151
お願いします言われてもなあ
ワイらにはどうしょうもないわ〜

>152
まあそうカリカリすんなや〜
確かに普通は何でやねんってなるけどな

>153
こらまた難しいで
根付いたら豊かにもなるやろしええ事でんな

>154
タイショーはんに一言でっか…
ここにも顔見せてやって言いたいなあ
更におかしなってたら嫌やけど

>155-158、>161
かぶるはんはサービス精神旺盛でんな
なんや大きいお友達にめがねはん恨まれそうやで

>159-160
ハム太郎はん、ワイって一人でもおもろいでっか!
いや〜なんや千葉県行きたなってきたで
ってそれは銚子…調子に乗るや〜(にゅふはっはっ
タイショーはんへの思い、泣けたでハム太郎はん

172 :まいど ◆y63EiCauHw :04/06/29 01:23
>162-164、>166
またまた〜めがねはん、そんなん言うて(にゅふ
ワイがギャグ言わんかったら、妙に落ち着かんのとちゃいまっか
正直に言うてみ〜
特定のモデルてそのまんまマフラーちゃんやがな!
遠回しに言うてやらしいわ〜(にゅふふ

>165
好きな異性のタイプっちゅうか…
好きなんはただ一人、マフラーちゃんですわ〜♥
また妄想入ってもうたでぇ

>167
おおっ、かぶるはんに告白でっか
箱入り息子やさかいな、頑張りやぁ

>168-170
トラハムちゃんおったで〜一足遅かったでぇ
いや、それがな、パンダはんのもあるみたいやで…
ここでのイメージとは違てなんや可愛かったで

173 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/29 07:13
みんなぁ〜 おはようだもん!

>139
ハムスターに バルサンって きくのかしらぁ?
とりあえず マフラーで 口をおおってましょvv

>140,159-160 ハム太郎くん
タイショーくんが戻ってきて ハム太郎くん ほんとによかったわね
一番喜んだのは ハム太郎くんだもんねvv
わたしの 前のお返事が 水をさしたみたいだったら ごめんねぇ〜
ハムちゃんずも 名無しさんも 一緒にもっともっと 盛り上がっていきましょ!

>141
それは カーナビとかを 買わないと 当たらないのかしら?
ジュンちゃんは まだ携帯も持ってないから カーナビは買えそうにないわぁ

>142
たくさんあって あげられないけど
わたしは ジュンちゃんと一緒に見た ペーパームーンかしらぁ
わたしも おとうさんのことを よくしらないから すごく 泣いちゃったわ

>143
番組は見たことないけど すごくわかりやすいわぁ
きっと ブルーレイカーとグリーンレイカーは 兄弟で
スカイマックスとダッシュマックスは いいライバルなのね
ドリルマックスは なんか かぶってるのかしらぁ

174 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/29 07:14
>144-145
わたしたちの本には そう載ってるみたいだけど
どんちゃんが ブランドンって 呼ばれたことあったかしらぁ
どんちゃんには ディランやスティーブって名前の
犬のお友達が いたのかもしれないわぁ

>146-147,168-170 トラハムちゃん
>それにしても、このスレのレギュラーのマフラーちゃんでも楽しちゃう事なんて
>あるのねぇ?ちょっと意外かも!?
このスレでは もうレギュラーは トラハムちゃんや 他のハムちゃんずのみんなよvv
わたしも お返事 頑張るけど 毎日はこられないから 許してねぇ
トラハムちゃんが 毎日お返事してくれて わたしもとっても嬉しいわよ
この前のわたしのお返事 ちょっと気にさせちゃって ごめんね

>148-149,171-172 まいどくん
>ちびまるちゃんとマフラーちゃんとワイの心暖まるシーンが頭を巡っとるでぇ
まったく まいどくんたら どんな妄想してたのぉ
心暖まるシーンのわりには そのあとの笑い方が ちょっとへんよぉ
わたしも まいどくんと めがねくんで 妄想しちゃおうかしら? ウフフ!

>150
あらあら 泣いて寝ちゃったのねぇ
ハム太郎ソーセージにも わたしたちのキラキラシールが 30種類も ついてるわよ?
そっちも頑張って 全種類 あつめてねぇvv

>151
次回作があるのは もう決まったみたいよね
そのタイトルは なさそうだけど わたしも たくさん活躍できると 嬉しいわぁ
問題は 尺よね・・・

175 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/29 07:16
>152
ハム太郎くんが 模様だって言ってるわ
でも 目をおおっちゃうような 模様って たしかにちょっとすごいわね;;;

>153
なんとか石油の CMみたいね
わたしも 難しいことは わかんないけど
そこのひとたちが 豊かな暮らしが できるようになったらいいわね〜

>154
154さん フォローしてくれて ありがとう〜 わたしも うまく言えないのぉ
わたしたちが楽しむのは もちろん いいことだし
わたしたちの会話を 楽しんで読んでくれてる 名無しさんも沢山いると思うんだけど
名無しさんたちと 一緒に楽しむ気持ちは いつも忘れずにいたいわね

タイショーくんは 旅に出たあとも すぐにヒーローハムとして
わたしたちやリボンちゃんを ストーカー・・・じゃなくて
見守ってくれてたんだぁ って思って とっても嬉しかったわぁ
一言は 「おかえりなさい!」

>155-158,161 かぶるくん
>そういえばマフラーちゃんのマフラーがいっぱいってうたを聞くとピンク以外にも
>たくさん持っているみたいなんだぞ?今度他のも見たいんだぞぉ〜〜
わたしが 他の色のマフラーを巻いてると
なんだか キャラデザが変わっちゃうって 言われちゃうの
ドラマに出てる俳優さんも 途中で散髪とか しにくいのよねぇ
だから 今度 すい〜ちゅぱらだいすで こっそり見せてあげるわねvv

176 :マフラーちゃん ◆n7NKMSY/iA :04/06/29 07:17
>162-164,166 めがねくん
あのお返事がわかるってことは もしかしたら めがねくん・・・
でも 気のせいかもしれないから これ以上は言わないでおくわね ウフフ!
これからも お返事 がんばりましょvv

>165
わあ〜 ほんとに 前スレ1000の人ねっ
ジュンちゃんが言ってたんだけどぉ
名無しさんのカキコが 1人あったら
ROMの人が30人いると 思わなくちゃいけないんだってぇ〜
名無しさんの卵には 1コに30人入ってるかららしいわぁ
ROMの人も どんどん質問してくれたら 嬉しいわね〜
わたしも もっと楽しいスレになるように 頑張るから 応援してねbb

好きな異性のタイプは・・・
ハムちゃんずの男の子たちは みんな大好きだけど
まだ ほんとの恋じゃあ ないみたい
わたしと同じように 思い出を大切にしてくれる人かもしれないわvv

>167
こちらこそ ありがとうだもん!
167さんは 女の子ハムスターなのねぇ
かぶるくん まずは かくれんぼデートから はじめるのかしら?? ウフフ


177 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:43
マフラーちゃんは早起きおばあさん

178 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:35
>167
きっと悪意を持ってない名無しさんもいるはず。
いるかな…

皆さん、最近はアニメに出演していないときは何をしていますか?

179 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:51
「めがねくん」てなに?
ハムスターが、めがねかけてるってこと?

そんなバカな。

180 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:06
( ´,_ゝ`)プッ

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)