5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌のスレ

1 :以上、自作自演でした。:04/06/22 08:38
「OZURA」 ※TOKIO

空を飛ぶ ヅラが飛ぶ 雲をつきぬけ 星になる

火を吹いて 闇を裂き トーキョーシティーに舞い落ちる

O ZU RA OZURAがKATURAを欠いたまま

O ZU RA OZURAも空を飛ぶ

2 :以上、自作自演でした。:04/06/22 08:48
安部定

3 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:43


4 :TMR 「レベル4」:04/06/22 13:02
なりきりのレベル 上げれば
ちょっとやそっとじゃ 満たせないけれど
是が非でも お願いしたい
君がスレの 客になるなら

友達ないお金もない ナイ2ばっかでキリがない
中の人こんなで
どうせならスレで位 神のキャラと呼ばれたい
気がついただけだ

まるで相手にされてない 痛みがまた刺激だよ

なりきりのレベル 上げれば
ちょっとやそっとじゃ 満たせないけれど
是が非でも お願いしたい
君がスレの 客になるなら

自分らが良ければいい 好きをくれる仲間と 馴れ合い続けて
自分には似合ってる 思うようになっていた 荒らされるまでは

5 :TMR 「レベル4」:04/06/22 13:04
キャラにこだわり持つことで 何かをつかみかけてる

マンセーを 知ってしまえば
ちょっとやそっとじゃ 満たせなくなるよ
良スレを 作りたいとか
そーいや昔 思ってたっけな

埋め立てを 食らったスレを
削除人 君に救われて
次の日に 被害は拡大
身の程知る 自スレはいらない

是が非でも お願いしたい
キャラに遜色 劣らないレスを
なりきりのレベル 振り切れ
キャラがカギを 握ってるから

6 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:04
あいつのスレが荒れた時も
俺はニヤっと笑っちまった
祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけサ
けど避難所で会ったら
決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WOH・・・それがモラルさ

あの娘が素出しと叩かれた時も
俺はニヤっと笑っちまった
可哀そうだとは思いはしない
チャンスがきたと思っただけサ
けどその場はチョット
可哀そうな顔をしてるのサ
その仮面のすぐ裏の下心はかくし通して
WOH・・・エチケットさ

7 :以上、自作自演でした。:04/06/23 05:49
替え歌は好きだけどネタにつまる悪寒。
そしてこの板に合ってるか疑問。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/23 08:58
真実を語ってしまった>>7

9 :以上、自作自演でした。:04/06/23 09:01
何様か知らねぇが、寄ってたかって偉そうに正論吐いて荒らし回ってる奴等こそ、この板から淘汰されるべきじゃねえのかい?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:33
:::::::::::/  .ク        ヽ::::::::::::
:::::::::::|  │  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ル   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::       _
   \_         ,,-'.          
――--、..,ヽ__  _,,-''        /\___/ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ          /''''''   '''''':::::::\
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、           . |(●),   、(●)、.:| +
/. ` ' ● ' ニ 、          |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
ニ __l___ノ        .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
/ ̄ _  | i            \  `ニニ´  .:::::/     +
|( ̄`'  )/ / ,..       ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
`ー---―' / '(__ )       :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
====( i)==::::/           |  \/゙(__)\,|   |  
:/     ヽ:::i            . >   ヽ. ハ  |   ||

  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/


11 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:36
替え歌の公開もJASRACの定義だとやばいんでなかった?

http://www.jasrac.or.jp/network/

12 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:28
天下り利権団体にそこまで洗脳されんでもよかろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)