5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言して下さい inキャラネタ板

1 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:35
最近この板が過疎化しているなど間違い。
実は糞コテ、糞名無しが減り、レベルが上がりまくり。
選ばれしキャラハンたちと質の高い名無しが集まっているだけ。
人は少ないが、2ch中一番レベルの高い板と言ってもおかしくない。
ああ、楽しいなあ。楽しいなあキャラネタ板。
鯖危険なんてキャラネタ板なら大丈夫。偉い人に任せておけばいいよ。
ああ、楽しいなあ。楽しいなあキャラネタ板。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:36
どりるちんちん

3 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:36
2get

4 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:37
確かにそう思うよ。
このまま人多杉でいいと思う

5 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:37
○○タソのちんちんにバター醤油塗って食べたい

6 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:38
ここわ俺がのっとられます

7 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:39
>6
ワロタw

8 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:41
ここ良スレ

9 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:43
孔明ですよ!

10 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:45
御手洗(みたらい)先生だよ( ^▽^)ノシ

11 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:51
うんこ

12 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:02
保守

13 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:05
前から思ってたけどガイシュツって何?
きしゅつじゃないの?

ひょっとしてみんな間違いに気づいてないの?プ

14 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:08
12 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/06/22 22:02
オイ、凄い発見したぞ!
女の裸を想像してちんちん握るとすげー気持ちいい!!

13 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/06/22 22:05
>12
ホントだ!!!

15 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:20
みなさんすごくおもしろいすれっどばかりですね
ところでみなさんかんじをだすのはどうやっているのでしょうか
おねがいしますおしえてください

16 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:22
>15
先ずはそのキャラのことを調べつくすこと
そしてひたすら自分はそいつだと思い込む
あとは口癖などがあれば使うのも良い
これでなかなか良い感じになりきれるぞ!

17 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:25
>16
漢字を出すの間違いだろ(プ
氏ねよ池沼(プゲラ
おっと反論してくんなよ、こっちゃどうせ釣りなんだかんなバーカ

18 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:25
>16
あたま大丈夫?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:25
お前ら下げろよ

20 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:27
ってか板違いじゃないの? 大丈夫なの?

21 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:34
>15-18
ブラボー!
おまいらも最高に頭割るそうだな

22 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:36
A>ねぇねぇ知ってる?
俺>知らん
A>○○○○…・・・

そんなもんふっかけられても知るかっちゅーの!!!


23 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:44
まー分かり易く言えば美味しいウサギがいる山ってことカナ

24 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:45
外部板もたくさんあるけどなりきりが一番レベル高いのはキャラネタ板だね

25 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:45
おいおい、また一刻や太陽の奴等が荒らしに来てるな
勘弁してくれよ

26 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:50
醤油飲もうとしたらコーラだったよ

27 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:50
ばれてんの気づけよ外部荒しキャラハン
失笑

28 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:58
去年の12月25日に同じような赤い服着た連中がいっぱいいたんだよ。
あいつら「カラーギャング」とか「赤ギャン」って言われてる連中だろ?
だから、とりあえず後ろから殴りかかって逃げてきた。へへへ、根性あるだろ?

29 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:02
みんな絶対おれの事騙してるだろ!!
いつもいつもそうやって3-Cの連中は!

30 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:05
金八?

31 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:08
以上、自作自演でした。 さんっていつもこの板にいるんですね。
いつ寝てるんですか?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:18
>31
上手い!

33 :3kuso:04/06/22 23:57
トリップついてますか?

34 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:58
以上、自作自演でした。さんって自分にレスして楽しいですか?

35 :カイル!:04/06/23 00:10
俺は自作自演を倒す為にやってきた!!!!

36 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:17
(削除投稿に対して)
あぼーんって書いてる人は何をしたいんですか?
荒らしですか?やめてください

37 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:20
今日からキャラハンとして参加したいんですが、どこのスレに行けばいいですか?

38 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:21
性欲を持て余す

39 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:25
あーいきゃーんふらーい!

40 :くぼづか:04/06/23 00:33
月にタッチできると思った。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:40
タッチ タッチ 月に タッチ ♪

42 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:03
生き残ったところがダサイ。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:06
キャラハンやろうと思いますのでどうすればいいのか教えてください

44 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:06
キャラハンって何?
キャラメルの仲間?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:09
昔そういう名前のバンドあったろ。オレ聞いたことあるもん。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:10
>43
キャラクターになりきればいいんだよ。
なりきる際はトリップを付けるといいよ

47 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:11
>44
シューティングゲームだよ

48 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:15
トリップってどうやって付けるんですか??
これマジだったり…

49 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:18
>48
名前欄にfusianasanっていれる

50 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:21
トリップって何ざましょ?

51 :48:04/06/23 01:21
>49
アカンて 笑。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:21
名前の後に◆って書いて、その後に好きな英数字を10文字入れるんだ。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:22
よし、ひたすらテストだ

54 :変態仮面 ◆//QiHeNTaI :04/06/23 01:23
>48
正確には名前のあと半角スペース入れてfusianasan,、#、好きな文字列。

例)変態仮面 fusianasan#It0Uh_{ヲ

で出るんだな。

55 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:28
どりるちんちんって何ですか?暗号ですか?

56 : ◆ZAgKuX9lgw :04/06/23 01:28
できていますか?

57 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:33
以上、自作自演でした。
↑ウザいよこのコテ

58 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:33
このスレにキャラハンいないから漏れがのっとっていいですか?

59 :以上、自作自演でした。 ◆ZAgKuX9lgw :04/06/23 01:36
>57
ごめんなさいもうしません

60 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:12
まあ、俺なんかもう三年以上キャラハンやってるからね。
この板も慣れたもんよ。

61 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:37
俺は2チャンが出来た頃からこの板にいるぞ

62 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:12
俺なんかこの間、個スレ完走させたもんね!

63 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:18
あ〜たしさくらんぼ〜♪

64 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:29
↓大塚愛が一言

65 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:30
イェイ♪イェイ♪
あたしライブだと歌あんま上手くないけどCD買ってねー

66 :以上、自作自演でした。:04/06/23 04:14
ぬるぽって何?

67 :以上、自作自演でした。:04/06/23 04:14
>66
ぬるぬるしたちんぽのこと

68 :以上、自作自演でした。:04/06/23 04:17
>67
ちょっとちがいますよ・・・
NULL-erinco gate POint pursuerのことですよ・・・

69 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:23
たちとてしいはすきかくんまなのにりら

誰だよ、キーボードガーってやったらふじこが出るって言った奴は

70 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:41
>66
塗るとぽ〜っなる薬なんだとさ。それで通称ぬるぽらしい。
実は正式名称は明らかにされていない。開発中にヤヴァイ事件があったとかなんとか。
そのせいでぬるぽと口にするだけでガッされるって話だ。


71 :以上、自作自演でした。:04/06/23 12:32

h


72 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:22
削除大将

73 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:29
切った足の爪をライターであぶってみた。




とてもくさい。

74 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:19
ノシ ← これってなぁに?

75 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:20
>74
誰かを撲殺するときの、鈍器の略記号だろ。
今まさに振り下ろした、とかそういう感じの。

76 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:25
>75
そうですか
ってことはあのキャラハンさんは現れるたびに
誰かをムッコロスと言ってるということですね
なんだか怖いですね

77 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:18
>74
デカいヤツの足音を表してるんだよ



78 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:23
さくら怪獣じゃないもん!

79 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:29
やーい怪獣怪獣!

80 :以上、自作自演でした。:04/06/24 01:03
最高のレスできたときに興奮してキチガイ化することがある

ピギーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

81 :以上、自作自演でした。:04/06/24 01:57
みなさんどうして挨拶もせずに書き込んだりしてるんですか!
最低限のマナーもなってない人は最低です!
なんだって名前も名乗らないで罵ったりするんですか!
2チャンネルの人は最低です!

82 :以上、自作自演でした。:04/06/24 02:06
ABCDEF自慰

83 :以上、自作自演でした。:04/06/24 02:11
今日、エロゲーやってるとき画面のおまんこを舐めた
確実に脱童貞に近づいたよ

84 :以上、自作自演でした。:04/06/24 02:16
プ 童貞かよw
俺は童貞なんてコンニャク相手に卒業してるぜ

85 :以上、自作自演でした。:04/06/24 02:16
ここまで頭悪そうだとかえって清々しいなw

86 :キュラハン:04/06/24 02:20
ここはたってもいたちゃがいなアンターネッツどすね

87 :以上、自作自演でした。:04/06/24 07:19
知ってると思うけど、俺はあの有名キャラハンだぜ。

88 :以上、自作自演でした。:04/06/24 18:06
プ

89 :以上、自作自演でした。:04/06/24 18:14
>87
あ、この間のチャットではどうも!
なんか色々馴れ合ってくれてサンキュな。
また今度(;´Д`)ハァハァできるような質問つけにいくから。
ばっちり答えちゃってくれよ!ははは

90 :キャラハン◇ugsgslitsvo:04/06/24 18:22
もう飽きたから引退するね

91 :キャラハン◇ugsgslitsvo:04/06/24 18:22
あれ?なんで名前の◆が白くなってんの?

92 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:36
2chツマンネ
したらばでいいよ、ホント
今みたいにしたらばに書いてるときが最高に幸せ

93 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:54
くぁwせdrftgyふじこかわいいよふじこlp;@

94 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:49
人多杉ってことは人が少なくなれば普通に見れるんじゃね。
とりあえずオレのために2ちゃん見るの止めろお前ら。

95 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:51
●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●
23時00分に一斉に↓ここに 『女子高生のお漏らし、漏れも(;´Д`)ハァハァ 』 と書き込んでください

【トイレ】女子高生が田舎の鉄道でお漏らし【無いの】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1084103489/

20レス以上でその車両に乗ってたスレの>>1が画像をうpします(;´Д`)ハァハァ

○○板から来ましたとか言ってくれると嬉しいです(;´Д`)ハァハァ
●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●【祭】●●

96 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:55
なんかデジャブ

97 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:59
           __
 _|_|_|_   |_|_|      __      __|___            ___
   |  |_|    |_|_|     /  / ヽ.    |.  |  |     |        /ll
   |        /| | \   /  /   |    |__|__|     | ヽヽ    /
   |___    ノ  |     \/   /       |     ノ |____ノ   ヽ__

 ├──    / \      / \\  | \
  |      /___\  /       |       |   \
  |/ ̄ヽ     |   |   \       |/ ̄ヽ   |    |
  __ノ     ノ   」     \        _ノ   レ

   ヽ        ______     
   |   /      /    |        _/_  
   | /       / ̄ ̄/  |/       /   \ 
ノ  人    \    ̄ ̄/   |       ./  ___| 
 /  ヽ___   ___ノ   ヽ_       (__丿ヽ  


 ┌┬┐  ̄フ                  ┌┴┐┌─
 ├┼┤  \   ┌──┐  ─┬─   ├─┤│ く
 └┼┘  ̄ ̄フ .│   │  ─┼┐   ├─┘│\)
   ┼    │ . │   │    ││   │   │
 ─┴─ \│ . └──┘  .─┴┴─  レ\ │

98 :以上、自作自演でした。:04/06/25 08:52
12月42日はニッポン放送の日

99 :以上、自作自演でした。:04/06/25 09:42
リアルで会ったらお前なんかに絶対負けねぇ

100 :以上、自作自演でした。:04/06/25 09:57
fusianasanトリップには要注意

101 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:38
100げとー!!

102 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:41
リアルで会ったらフォーリンラヴおまいと

103 :以上、自作自演でした。:04/06/25 20:08
不覚!!
101に笑ってしまった。 (本気で)

104 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:58
こんなイイ板見たことねぇ

105 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:00
お前もそう思う?同感!
昨日「にちゃんなんかやめなよ〜」とかウゼエこと言ってきた
女と別れてこの板とったぜ俺

106 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:04
オレなんか2ちゃんやるために会社辞めたよ。

107 :キュラハン:04/06/26 01:09
>>105-106
きみたちょは最高ね漢

108 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:09
俺も会社辞めてー
そんで引篭もってなりきりしてー
かれこれ3年くらいつんでるゲームも全部やりてー

109 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:12
9月31日は祝日にすべきだ
「臭いの日」として祝日に汁!
(9月31日など無い)

110 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:16
ニオイの日だったら
201で2月01日だろ
2月1日でなく

111 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:15
すみません、やおいってなんですか?

112 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:19
にちゃんねるってどうやって行けばいいんですか?

113 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:41
あたし、中の人も女だよ

114 :以上、自作自演でした。:04/06/26 09:45
同人系とか興味ないし

115 :ふゅーじゃねいざん◇fusia.nasan:04/06/26 11:15
げっ、いつのまにかお尋ね者になってる・・・?

116 :以上、自作自演でした。:04/06/26 14:04
>>108
しゃれになってねーから

117 :以上、自作自演でした。:04/06/26 14:12
>>111
やめたい
おちたい
いきたい

118 :以上、自作自演でした。:04/06/26 14:29
やりたい
おとしたい
イかせたい

だろ

119 :以上、自作自演でした。:04/06/26 14:35
人生を 辞めたい
地獄に 堕ちたい
スッパリ 逝きたい

で矢追

120 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:36
ここはとてもスレタイにそったスレッドですね

121 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:41
そりゃここは頭の悪い人が集まるインターネットですからな

122 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:58
(    ・    ∀    ・    )    ニ    ヤ    ニ    ヤ

123 :キュラハン:04/06/26 19:41
ぼくは甜菜なのだこのスレには向かまさん

124 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:44
ピザでも食ってろデブ。

125 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:46
やった!俺のスレが一番上にあるよ!!

126 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:49
どれどれ?どのスレ?一番上?

127 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:58
私のスレも早く上にやらないと足切りされちゃうよ!!

128 :以上、自作自演でした。:04/06/27 15:28
39 :以上、自作自演でした。 [sage] :04/06/26 21:18
こんなとこで何やってんだ蔵先


40 :以上、自作自演でした。 [sage] :04/06/26 23:08
蔵先てなに?


41 :以上、自作自演でした。 [sage] :04/06/26 23:15
>40
酒の名前
昔、酒なりきりスレが立った時そういうキャラハンがいた

129 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:03
ステージ1のクリボーとかいうやつに
なんど体当たりしても倒せねえ!

130 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:15
>>129
タックルすれば倒せるよ。

131 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:17
>>130
セックルすれば倒せるよ。

132 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:48
俺はなりきりに命かけてんだよ!
お前らみたいないい加減な奴等を見てるとムラムラするぜ!

133 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:48
【sage】←これを【saga】と書いた香具師。

134 :孔明 ◆DEATHjOKQA :04/06/27 19:11
孔明ですよ

135 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:31
>132
俺もだ!まずはお友達から始めなくては。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)