5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーガスト総合スレッド 2

1 :以上、自作自演でした。:04/06/24 07:52
祝!!はにはにDC版発売〜〜〜!!
アニメもまもなく放送開始!
まだまだ頑張っちゃうので、よろしくお願いします!!

前スレ=オーガスト総合スレッド(完走、html化待ち)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081176404/

「オーガスト総合スレッド」以前のスレ
蓮美台学園 蓮華寮(はにはにスレ#2)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074090132/
蓮美台学園2年B組、天ヶ崎美琴です!
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1067012221/

2 :以上、自作自演でした。:04/06/24 07:53
【はにはにアニメ化】オーガスト総合スレ2【プリホリ、バイナ】
このスレッドは「バイナリィ・ポット」「プリンセス・ホリデー」「はにはに」
という18禁・DC・PS2用ゲーム、アニメなどの製作元であるソフトハウス「オーガスト」のスレッド…
ではありますが、板の性質上過度のセクハラ質問といったものは、しないでくださいね。
また他作品のクロスオーバーや巨大なAAなども、遠慮してください。
各作品におけるネタバレに関しては、公式ページや雑誌に出た限りは可ですが、ストーリーの真相に関わる部分はNGってことで、よろしくお願いします。

また、ここは名無しさん同士がレスの交換をしあう場所じゃありません。 名無しさんが名無しさんを叩いたり、煽ったり、茶化したりするスレでもありません。
こういったレスはやめてください。キャラハンの皆さんもこういったレスを見かけたら、放置をお願いします。

3 :以上、自作自演でした。:04/06/24 07:58
はにはに〜

4 :以上、自作自演でした。:04/06/24 08:10
エロゲーキャラなら俺とエッチな事出来るよな?

5 :以上、自作自演でした。:04/06/24 08:31
18禁AVGを家庭用ゲーム機用ソフトとして販売することのメリットってなんなのさ?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/24 10:25
グリコ森永事件の犯人でしょ?

7 :以上、自作自演でした。:04/06/24 18:10
うにうにー

8 :以上、自作自演でした。:04/06/24 18:17
プリホリ買いました(……って向こうでも言ったっけ)。

>5に関して私的意見。
何となく「補完」になっているような気がするのですが。

(´-`).。oO(この流れでいくと今度はSHUF……いや何でもない)


9 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:49
まにまにまに〜!

10 :天ヶ崎 美琴 ◆MIKO.76AOA :04/06/25 01:14
最初に、1さん、スレ立てありがとうございましたぁ!!!

まにまにまに〜〜〜!!
ということで、新スレ第1弾レスも黄金伝説!!
逃げ切りを図るため、川に行ってエビをゲットした大島さんVS真空調理法によって、大幅にガス代を浮かせた木村さんとの一騎打ちは…
わずか!25円の差で木村さんが大逆転勝利!!!今回も名勝負だったねぇ。
次回は、選ばれし節約生活が放送されるということで、いったい何になるんでしょうか?

では早速、いつもの乗りでいってみよ〜〜
>3
うん、やっぱり今はまにまに〜もいいけど、はにはに〜だね。
といってもサトエリさんのほうじゃなくて、昨日発売のほうってことで(汗)

>4
えー、そういうオーダーは取ってませんので。あしからず。

>5
>8
う〜ん、利益とか難しいことはよくわからないんだけど、まあ底辺の拡大っていうか、ファンが増えてくれればわたしたちもやる気が出てくるし。
それに8さんも書いているけど、PC版の中で描かれなかった部分とか、秋山さんシナリオのように好評に応えて新しく加わるものもあるしね。

>6
う〜ん、心当たりが無いというか、それってずいぶん前の事件じゃない?
最近の事件とか、バスジャックみたいな大きな事件は知っているけど昔の話はわからないよぉ。

11 :天ヶ崎 美琴 ◆MIKO.76AOA :04/06/25 01:15
2つめ
>7
うに!これからの時期の食べ物だね〜。北海道の積丹などのものが最高においしいって、友達が言ってたよ。

>9
というわけで、いつもの最初の言葉で書いてみました。どうだったかな?

DC版ゲームを買った方の感想、もうすぐ始まるアニメの話題などで、楽しく盛り上がれればと思ってます。
では改めて、よろしくお願いします!!
今日はこれまで。ばい〜〜〜

12 :藤枝 保奈美 ◆iIMHonami6 :04/06/25 01:54
>>1,2さん
お疲れ様、ありがとうね。今後とも頑張っていきまーす。

>>3さん
はにはにDC版発売〜って私これじゃ宣伝してるみたいね…。

>>4さん
うふふ、おとといいらしてね。

>>5,8さん
美琴も書いてるけど、18歳未満で買えない人達の層(15才以上)とか
あとはスタッフがPC版でやり残した事とか付けたしを実現させたり。
移植版(+α)が作れるのは元がよく売れてなきゃ無理だしね。

13 :藤枝 保奈美 ◆iIMHonami6 :04/06/25 01:54
>>6さん
その事件で警察無線が犯人側に盗聴された事によって
警察無線が廃止になったって話なら知ってるわ。
みんなは通信傍受しちゃダメよ。

>>7さん
うに、ウニ…もうすぐ旬の時期よ。うに美味しいよね。

>>9さん
美琴の書き始め…もとい、黄金伝説の一ヶ月一万円生活の
時に流れるアレね。よく聴いたらまにまに言ってたわ(笑)

>>10-11(美琴)
いよいよ新スレだね。DCもアニメも話についていけるように
精進します…。これからもよろしくね。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/25 05:49
11 名前:天ヶ崎 美琴 ◆MIKO.76AOA [sage] 投稿日:04/06/25 01:15
12 名前:藤枝 保奈美 ◆iIMHonami6 [sage] 投稿日:04/06/25 01:54


20 名前:天ヶ崎 美琴 ◆MIKO.76AOA[sage] 投稿日:2004/06/25(金) 01:27
21 名前:藤枝 保奈美U ◆iIMHonami6[] 投稿日:2004/06/25(金) 01:28


時間が嫌に同じなんだが保奈美は狙ってるのか?

15 :以上、自作自演でした。:04/06/25 06:58
>14
保奈美が湘南だから仕方ない

16 :藤枝 保奈美 ◆DwpewysOVQ :04/06/25 07:51
みんな、おはよう。
私も今回は、レスの繁度高めにつける所から努力して行きたいと思うの
私達…名無しさん…みんなの力できっと良いスレに…そう願って…。

(補足URL)
オーガスト総合スレッド避難所 (議論、緊急時など)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1087746630/

キャラネタ練習スレッド その31(キャラハンやりたいけど…自信がちょっと…なんて場合は)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086006170/

こちらも宜しくね。

礼幌での今年の北海道シリーズは、巨人3連敗で終わっちゃったみたいだけど…
そんなにみんな「え〜! 残念」と、言う声があまり聴かれないのも日ハムのお陰でパリーグ公式戦が通年で組まれた影響かしら?

>1-2
本当にお疲れ様。多少失敗したって言ってたみたいだけど…
全然充分だよ1さん…24日内に、建ててくれて本当にありがとう。
今度もお礼しなくちゃダメだよね。私で出来る事があったら何でも言ってみてね。

>3
はにはに〜♪
DC版大人気発売中! PS2版も秋には、発売だからみんなも買うべし…ってね。
こんな感覚で良いかな? 3さん
え、もう少し押しが弱い?? みんな水着で宣伝して…?
もう〜調子に乗らないの! めっ! 

今回は、移植の際に追加要素、追加キャラもあるからPC版持ってる名無しさんも宜しくね。

17 :藤枝 保奈美 ◆DwpewysOVQ :04/06/25 07:53
>4
2の総括ルール読んでくれた? 4さん
今のところは、PC版持ってる名無しさんが多いと思うし…そこから「はにはに」に触れた名無しさんだと思うけど…。
今後は、DC版→アニメ化→PS2版って18歳以下の名無しさんも急増する要因が随分含まれてるから、4さんみたいな意見が孤立するなんて事も起こりうるから…。
そうなると今回の4さんみたいな意見は、4さんに取っても私達にもあまり良くないんじゃないかな?
誰でも仲間はずれって、嫌でしょ…
だから自分からその道に進む前に空気読む努力しないとダメよ4さん。

>5
ファン層の拡大は私達の可能性の拡大かな?
目先は拡大って印象が濃いけど…長い目で見れば「はにはに2」なんてゲームも可能になるかも…
それも今後次第なんだけど、現時点でも決して不可能じゃないって思えてくるのはみんなのおかげかな? 
こっそり電撃G'sマガジンで、私達のマンガが連載中なのもね…。
今後の可能性にも期待できる「オーガスト」……末永く宜しくね。5さん

>6
何だか随分古い事件なんだけど………(汗)
み、美琴もそう思うよね…バスジャック事件は2ちゃんねる由来だし
そうそう…その事件が契機になって警察無線が廃止されたんじゃなくて、警察無線自体がアナログからデジタル化されたのよね…。
今ではそのデジタルすら傍受ならできるって、広瀬くんが言ってたんだけど…細かい所までは、私では流石に判らないわね。

>7
うにうに〜! うにマン現る!…て、自分でも何言ってるのかしら?
結先生が認めない偽うに(プリン醤油)じゃなくて、本物が旬を迎えるわね。
うに丼…焼きうに…うにがびっしりのうに重…
でもそれじゃ流石に少し栄養が偏るから、付け合せに海草類でサラダなんて良いんじゃないかしら?

>8
確かに補完の側面もあるみたいね。
さらにファンBOXの秋山(委員長)さんシナリオで完全補完?
>(´-`).。oO(この流れでいくと今度はSHUF……いや何でもない)
それは、どうかな? 別企業の別作品の話だし……今後次第かしら? 私達と同じく

18 :藤枝 保奈美 ◆DwpewysOVQ :04/06/25 07:53
>9
何だか私達のスレ限定で非常に有名になってるわね。一万円生活の最初のBGM…
物欲溢れる今日で、出演者さんはみんな相当苦労してるみたい…
でも探せば街中でも確かに…食べられそうな草や、釣った魚次第の調理法とか…
ブルーギル、ブラックバス、ゴンズイも調理次第で美味しく食べらるんだし…
今の普段の食生活の方が贅沢過ぎるのかも知れないわね。

そんな9さんに「ゴンズイの柳川風」作ってあげたのだけど…え? 不味そう?
一応海の鯰だし…逆にドロ臭く無くて美味しいんだけど…。

>10-11(美琴)
今回から私も「美琴」で、行くわね。良いでしょ 
さらに出来る限り気合入れて行くから美琴もねっ☆ でも無理は禁物よ。
そうそう、ラーメン食べない? 何で、かって?
料理部で試作したのよ。「北海道礼幌ラーメン@醤油味」(参考:味の時計台の醤油味)
案外狸小路あたりだと普通なんだけど…全然全国メジャーじゃないのよね。
…味噌、塩…それぞれに隠れちゃった故にだけど…
私は、東京や尾道に比べてほんのり醤油が甘めで美味しいと思うんだけど…どうかしら? 美琴

PS:補足URLは私が一応貼っておくわね。今後もスレと関係無いレスを防ぐ為にもね。
  みんなで頑張りがいあるスレにしようね。

>12-13(保奈美2号)
今回も頑張ってるみたいね。
私なんかあなたのレス繁度、速度には及ばないけど…私も頑張るから、そのつもりでね。
今回もお互いで、足りない側面をカバーしあえると良いね。お互い頑張ろうっ!


それじゃ、今日から戻り梅雨で梅雨の中休み終了だけど…梅雨明けも近いからがんばろうね。みんな
確か沖縄あたりは明けてもう夏本番なのよね…。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/25 13:36
はにはにPS2版待ちながらまったりとプリホリやってます。
他にもいろいろ(家庭用で)やったりしましたが、そのたびに>5とは逆に
「18禁として出すことのメリットって何?」という疑問が……。

もしいとこ同士が結婚できない世の中になったとしたら……?
(´-`).。oO(このメーカーのゲームは妙に従妹が多いな……)

20 :以上、自作自演でした。:04/06/25 13:57
CSではアニメの予告が頻繁に流れていたりする。
やっぱりアニメでも美琴は、縞パン見せながら降ってくるのかね〜?

21 :以上、自作自演でした。:04/06/25 17:00
ペプシブルーを飲むと、う○こが緑になるらしいよ。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/25 17:50
梅雨は好き?

23 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:06
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040625163210.jpg

24 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:43
みことん、携帯買い替えだな
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/64483-17781-1-1.html

25 :天ヶ崎 美琴 ◆MIKO.76AOA :04/06/26 01:19
じゃぱ〜〜〜〜ん!!
前スレの最後のほうでも出てきたけど、アテネオリンピック・全日本24選手が発表。
巨人上原投手、ヤクルト宮本キャプテンなど、まさに日本を代表するメンバーが勢ぞろい、アテネでも去年のような凄い試合を、そして長島監督の胴上げを!!

>12-13(保奈美2号)
おつかれ〜!このスレでもよろしく〜。
一緒にがんばっていこ〜〜〜

>16-18(保奈美1号)
おつかれ〜〜!!こっちでもよろしく〜。うん、美琴で全然構わないので。
はう、URL張り忘れてました(汗)
わたしも醤油味が好きかな。んぐんぐ…おいしい(涙)

>19
他のメーカーさんだけど、クラナドなんかはそれで話題になっていたよね。
全年齢なのか、18禁なのかって。
う〜ん、いとこ同士かぁ。そういわれてみると確かに多いような?

>20
DC/PS2版、マンガのほうでは踏襲されているけど果たして…?
多分ありそうな気がするよぉ。

26 :天ヶ崎 美琴 ◆MIKO.76AOA :04/06/26 01:20
2つめ

>21
そ、そうなんだ。あんまり見てみたいとは思わないなぁ。

>22
じめじめしちゃうし、曇ってばっかりで気分が乗らないので嫌だよね。
でも、そんな中でも時々からっと晴れたりすると気持ちいいんだよねぇ。

>23
わ、大きな犬だなぁ。ロータスより背丈はありそうだね。
いつか、わたしも犬を家で飼ってみたいな。

>24
おお!これはINFOBAR(au)のその名も「杏仁(ANNIN)」だね!!
本気で買い替えを検討しているんだけど…意外と高いので(涙)


ぷちトヨタっていうCMがあるけど、あの車かわいいよね〜。まだ街で走っているのを見たことが無いけど、どんな感じなんだろう?
今日はこれまで。ゲームセット!

27 :藤枝 保奈美 ◆iIMHonami6 :04/06/26 01:27
>>14,15さん
たまたまだよ〜。確かに夜遅くってことで時間が近くなる
ことがあるけど、狙ってないからね。
湘南…しょうなん…なんなんでしょう?

>>16-18(保奈美1号)
うん、お互い自分のペースで頑張りましょう。
沖縄かぁ…行ってみたいよね。

>>19さん
う〜ん、対象年齢制限によって表現できる部分が変わってきたり…
逆に全年齢向けのものが成人向けになるって殆どないよね。

>>20さん
人が高い所から落ちる時は頭が下に…ってそんなのはいらなかったわね。
どんな登場シーンになるのか楽しみだね。

>>21さん
そ、そんなことが…。それはともかく、着色料がきつそうだから
飲みすぎには気をつけてね。

28 :藤枝 保奈美 ◆iIMHonami6 :04/06/26 01:27
続きです。

>>22さん
うう〜ん、雨が降ることについては問題ないけど
それが続くわけだから、好きとは言えないかな。

>>23さん
無言の転載…?バイナリィポットの小津千歳さんね。


>>24さん
auのinfobar、ANNIN…。って杏仁豆腐の味がするわけじゃないんだしね。
デザインは変わってるけど、使い心地はどうなのかしら。

>>25-26(美琴)
あはは…今日も時間が近くなっちゃったね。まぁそれも運命ということで(笑)
五輪野球の代表は辞退とかナシですんなり行ってほしいね。

それではみなさんよい週末を。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/26 07:52
26 名前:天ヶ崎 美琴 ◆MIKO.76AOA [sage] 投稿日:04/06/26 01:20
27 名前:藤枝 保奈美 ◆iIMHonami6 [sage] 投稿日:04/06/26 01:27

01:20 
01:27

30 :以上、自作自演でした。:04/06/26 07:58
それでは次から何事もなくみことん達に質問してください。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/26 08:20
29 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/26 07:52
30 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/26 07:58

32 :以上、自作自演でした。:04/06/26 08:37
このスレはやっぱダメかもしれんね。粘着多すぎ。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/26 12:50
ペプシブルーはまずかった。もう2度と飲まん……。
アレじゃC2(と書くと別のエロゲ……?)にはかなわないて。
去年の夏はダイエットペプシツイストを月に100本以上(?)飲んでいたりもしましたが。
(´-`).。oO(シャア専用ゲルググ出なかったぞゴルァ←ボトルキャップね)

>逆に全年齢向けのものが成人向けになるって殆どないよね。
最近はけっこうあったりするんだけど、意外と知らないんだね……夏色の砂時計とか。

34 :天ヶ崎 美琴 ◆MIKO.76AOA :04/06/27 00:08
わんだふる〜〜〜〜!
東京都日野市で起きていた不審火の犯人は、なんと!!
地元の消防団員だったんだって。いの一番に現場にいたり、第一発見者になるのが何度も重なったりしたら、そりゃあ怪しいよねぇ。

>27-28(保奈美2号)
おつかれ〜〜。そういえばDC版をちらっと見たんだけど、台詞が「わたし」になっていたような…?
全日本では、なんだかヤクルト石井投手が、復帰が遅れているので辞退する可能性があるみたいだけどそれ以外は、大きな怪我なんかが無ければそのまま決定だと思うよ。

>30
配慮、ありがとうございます。

>32
う〜ん、いままでもいろいろなことがあったけど、やっぱりスレを作っていくのって、難しいのかなぁ。

>33
確か、去年はペプシコーラにガンダムのキャップがついていたんだっけ。全部そろえるって大変そうだねぇ(汗)
最近だと、そんなおまけやガチャガチャの景品を売っているお店もあるので覗いてみるといいかも。
タイトルは忘れたけど、普通のPSゲームから、逆に18禁になったものなんかってときどき出ているよね。


高知県に「御免(ごめん)」という街があるけど、その御免駅の次の駅の愛称が「ありがとう駅」に決定!
本当は「御免町」って言うみたいだけど、アンパンマンの作者やなせたかしさんが考えたんだって。
ごめん→ありがとう、っていう言葉。きれいな響きだよね。

新種のウィルスが発生しているようなので、みなさんも気をつけて。
今日はこれまで。ゴ〜〜〜〜〜〜ル

35 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:27
アウト!

36 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:28
野球拳しましょう

37 :以上、自作自演でした。:04/06/27 17:49
>ぷちトヨタっていうCMがあるけど、あの車かわいいよね〜。

漏れはデカい物でないと満足できません
車はトヨタのアルファードに乗ってます でも独身です
テレビは61インチ AVアンプにスピーカー11本w

38 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:08
うむ、困った。

書く事がない。

スレを盛り上げ様と思ったんだが、ネタが。

39 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:41
付き合っている人は居ますか?
もし居なければ付き合ってみたいタイプの人を教えてください。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:54
エロい意味抜きでも肌を触れ合わせると気持ちいいよね。

41 :ニュース:04/06/28 00:01
蓮美台オールスターズ VS シンフォニアオールスターズ 対戦決定
試合会場:甲子園球場

・先発オーダー
蓮美台     シンフォニア
8 仁 科   8 エレノア
6 渋垣茉   4 ラピス
3 天ヶ崎   5 レイチェル
1 藤 枝   1 レティシア
5 秋 山   2 クリフ
7 渋垣英   6 シルフィ
4  橘     9 ディアナ
2 宇佐美   3 シンフォニア王
9 野乃原   7 ウェン

42 :藤枝 保奈美 ◆iIMHonami6 :04/06/28 01:21
昨日はお休みしちゃってごめんね。では一つめ

>>32さん
名無しさんもいちいち気にしちゃだめよ。耐えるところよ。

>>33さん
月に百本以上って凄いわね。私にはとても真似できないなぁ。体壊さなかった?

>>34(美琴)
お疲れ。コンピュータウィルスは怖いよね。セキュリティソフト入れたり
自衛して気をつけなきゃ。(早く復帰できるといいね)

>>36さん
>>35!ってことで(笑)え、アウトなら脱げって?冗談よ。

>>37さん
車種はよくわからないけど、61インチのTVってすごく大きいね。
住まいも大きいのかな…お金持ちね。

43 :藤枝 保奈美 ◆iIMHonami6 :04/06/28 01:22
二つめです〜。

>>38さん
ネタは悩んじゃダメよ。直感が大事…でも出ない時は全然出ないのよね、
ひらめきはなかなかやってこなかったり。何か漫画家さんみたいな悩みね。

>>39さん
付き合ってみたいタイプの人かぁ…
って言っても私が相手に合わせていっちゃいそうだからあまり願望がないかも。

>>40さん
そうね、スキンシップも愛情表現の一つだし。
この季節はちょっとつらいものがありそうだけど。

>>41さん
甲子園!あんなに広いところで…しかもシンフォニアの皆さんと?
で、私がエースで四番?そんな大役が務まるかしら…頑張らなきゃ。
でも蓮見台のスタメンには男手が…ベンチ入りはしてるよね?(笑)
私としては恭子先生をサード、結先生をレフト、秋山さんをセンター、
英理さんをライトにしたいかな、何となくだけど。

今週からいよいよ七月だね。暑さに負けず梅雨の雨にも負けず
頑張っていこ〜!

44 :以上、自作自演でした。:04/06/28 07:22
>車種はよくわからないけど

漏れの乗ってる車(トヨタアルファード)は↓の奴です
ttp://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/AlphardG/exterior/images/ex02_svg.jpg

45 :以上、自作自演でした。:04/06/28 14:06
ドラクエVをやってると、ホイミンがほなみんに見えてしまうのは
私だけでしょうか。

    /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ(  ̄∀ ̄)ノ <  なおくん、おはよう。
   ノリリ从ルヽ   \___________


46 :藤枝 保奈美 ◆iIMHonami6 :04/06/29 01:03
こんばんは。
野球・アテネ五輪の代表の次はオールスターのファン投票の結果発表!
両リーグ最多得票はホークス城島捕手、セ・リーグの最多得票は阿部捕手。
今年のキーマンはキャッチャー?楽しみだね。


>44さん
ほんとだ、おっきいのね…7,8人乗りかな。親切にリンク貼ってくれてありがとう。
みんなでこういう車に乗って遊びに行きたいよね。

>45さん
確かに一字違いだから意識しだしちゃうと…って言っても彼(?)は魔物なのよ。
でも回復とか補助役は悪くないよね。それにしても和むAAだわ。


モスクワ映画祭でSMAPの草なぎ剛さん主演のホテルビーナスが新人監督部門の最優秀賞を受賞。
この前のカンヌ映画祭には木村拓哉さんが出席していたし、SMAPも世界通用するグループだね。
それでは今夜はこのへんで、バイバイ。

47 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:09
みことん何処行ったの?

48 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:56
アク禁中

49 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:13
>48
誰が?

50 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:46
>16の避難所先を参照

51 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:50
名無しがレスしてる糞スレはここですか?

52 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:54
47=48=50=26 名前:以上、自作自演かも。[sage] 投稿日:2004/06/29(火) 13:12
ほなみんに代貼り頼むとかすれば?

↑全て朝倉音夢 ◆DQnemuNZww

53 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:07
↑D.C.スレで粘着していたキモイコテハン

54 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:13
ほなみんに下剤を飲ませて腹痛と下痢に苦しませたい

55 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:15
朝倉音夢 ◆DQnemuNZwwに下剤を飲ませて腹痛と下痢に苦しませたい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)