5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からマ王

1 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:07
渋谷有利原宿不利こと渋谷有利がみなさんの質問に答えます。

今が旬、今立てなくていつ立てる。ガンバレユーリ負けるなユーリ
アニメはNHKBS2放送中

2 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:07
チンポ汁は好きですか?

3 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:08
西瓜頂郡代

4 :渋谷有利:04/06/26 03:11
名前入れ忘れたorz

>>2
それもギュン汁もカンベン

>>3
スイカチョウグンダイ?

5 :ヴォルフラム ◆Volfx4W09Y :04/06/26 06:43
ユーリ! 初っ端からそんな無様なミスを犯すなんて、
お前という奴はどこまでへなちょこなんだ!
仕方ない、このぼくが手を貸してやるからありがたく思え。
なーに、遠慮はするな。

>2
そんなものを欲しがる奴が居るのか?
まったく、人間という連中は酔狂にも程があるな。

>3
何だそれは。西瓜を頭に乗せた領主のようなものか?
そんなあからさまに間抜けそうな奴が治める地方など聞いたこともない。
馬鹿馬鹿しさを通り越して、一度この目で見てみたいものだ。

6 :渋谷有利:04/06/26 10:32
>>5
へなちょこゆーな
だけど、ヴォルフ。頼りにしてるからな

7 :渋谷有利:04/06/27 20:08
さて書類のサインも終わったしレスでも返しますか








ってレスがなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
人気薄メイショウドメニカってところなのかこの作品
仕方ない新撰組でもみますか

8 :ヴォルフラム ◆Volfx4W09Y :04/06/27 20:37
いくらこの板に民が少ないからといって、
丸一日以上も音沙汰無しとは一体どういうことだ?
まったく、前代未聞もいいとこだ。
だいたいお前という奴は高貴な身分としての自覚がだな・・・
って、こらユーリ! 何を呑気に座敷で茶など飲んでいるんだ!
そんなじじむさい真似は許さないぞっ!

9 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:45
ヴォルフラム、そんなヘナチョコ放っておいて、俺とケコーンしないか?
俺はかなりマジだ。

10 :渋谷有利:04/06/27 22:55
>>8
80才代にじじむさいいわれた
ガックシ

>>9
へなちょこゆーな
って一応オレ婚約者だしなぁ、オレから求婚したしなぁ、渡りに船っていうわけにはなぁ・・・
うーん、複雑だ


11 :ヴォルフラム ◆Volfx4W09Y :04/06/28 00:35
>9
その通り、ユーリは古今無双前代未聞、泣く子も嘲笑う眞魔国始まって以来のへなちょこ陛下だ。
まったく、こいつのへなちょこぶりときたら・・・
引用において『>>9』より、サーバに負担をかけない『>9』を使う方が喜ばれるという
この板での常識も全く知らないようだからな。
こんなへなちょこ、危なっかしくて放っておけるわけがないだろう!

・・・とはいえ、久々の客だ。そこに座るがいい。
ユーリにとって、ぼくの助力がいかに必要かたっぷり聞かせてやる。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:14
好みのタイプを教えて

13 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:23
『兄に向かって、言いたくても言えない事』 をぶちまけてくれ。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:59
キャラハンがキャラハンを容赦なくガスガス叩きまくるスレはここでつか?

15 :ヴォルフラム ◆Volfx4W09Y :04/06/29 05:21
>12
好みと言えるのかどうかは知らないが、兄上のことなら尊敬している。
威厳に満ちた態度や卓越した実務能力は言うに及ばず、
戦場での軍功も数知れないからな。
何? ユーリのことはどうなのかって?
ふん、ぼくに言わせればあいつが王として立派に国を治めるのは
まだまだ百年どころか二百年は早い。
だがそんな悠長なことを言っていては国が傾くのも時間の問題だろう。
しかしだ、ユーリは運がいい。なんたって、ぼくという婚約者がいるのだから。
まったく、仕方がない。こうなった以上、腫れあがるまで尻を引っ叩いてでも
あいつを一人前の魔王に仕立て上げてやるからな。

>13
あるぞ、特にコンラートには言ってやりたいことが山ほどある。
散々心配かけた挙句、ようやく姿を現したと思ったらなんだあの態度は!
まあいい、全然よくないがまあいい。
そもそもあいつの身体には魔族の血が半分しか流れていないのだからな。
それと・・・確かに兄上のことは尊敬していると言ったが、
実を言うと不満が無いというわけでもない。
手錠だぞ、手錠! 短期間とはいえ、
ぼくのユーリと昼夜を問わず半ば密着状態で過ごすなんて、いくら兄上でも言語道断!
だいたいコンラートがあいつらを二人きりにさせるのが悪い。
まったく、兄上もコンラートも少しはぼくの腕を信用したらどうなんだっ!

16 :ヴォルフラム ◆Volfx4W09Y :04/06/29 05:22
>14
叩く・・・? もしかして>11のことか?
それなら、ぼくはユーリのためを思ってだな・・・
放っておいて後々恥をかくよりは、
先手を打って、ぼくが言ってやった方が千倍マシだろう。
あいつが、この程度で気に病むような
繊細な神経の持ち主じゃないってことくらい百も承知だ。

いいか、ユーリ! 杞憂を承知で言っておく、よく聞け!
誰も、お前が最初から何もかも完璧にこなせるなどと思ってはいない。
一度や二度ドジを踏んだくらいで、へこたれて貰っては困る!
このぼくが1000まででも2000まででも付き合ってやるから、安心しろ。いいなっ?

17 :渋谷有利:04/06/29 20:18
さー、風呂上がりでステータスはほかほかだ
気持ちよくレスしますか。ってヴォルフのダメ出しからですか。ガックシ

>ヴォルフラム
前はそれだったんだけど、いつからか>>にしろと言われてずっとこれだったよ。
技術的に解決したんかなって思ってた。オレってだめだな。
でも負けずにがんばるぞ。ヴォルフ、これからも頼むよ。夜這い以外は

>12
うーん。フリンやツェリさまで照れるって事は、やっぱ年上が好きなんだと思う。
それで、やっぱ日本人だし黒系の髪がいいよな、それもロング。
やっぱこう、いつもストイックで眉間に皺を寄せてて時折見せる憂えた瞳なんか・・・
ん?グウェンダル?あわわわ、今のは無しの方向で・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)