5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスピに関するスレだ

1 :アスラ:04/06/26 19:55
・・・アスラだ、サムスピに関する質問を受け付けてやる。
言いたい事があれば書き込むが良い、最も俺はサムスピか
プレイモアの格闘にしか答えぬが、質問や悩みにも一応は
答えてやる、このスレに対するルールは2つだ。
1.荒し行為
2.中傷
守って見せるが良い

2 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:56
2


3 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:59


4 :アスラ:04/06/26 20:01
ほう、初の書き込みが荒しとは滑稽だな。
貴様に対する文章はこの程度で良いな

5 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:05
1-3の稼ぎではお世話になりますた。
たのむから早くMAMEで出してください。

6 :アスラ:04/06/26 20:05
MAME? 知らんな。もう少し詳しく説明を頼む。

7 :覇王丸:04/06/26 20:13
アスラ……久しぶりじゃねえか。会いたかったぜ。
お前と色の間に生まれた子供の事、知ってるか?

8 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:15
>6
上半身裸で槍持ったドジンさんでしょ?<アスラ
捕虜救出に使えるぞ。
イザとなったら4-8では捨てキャラでもおk

9 :猿飛サスケ:04/06/26 20:16
あんたのその紅い眼の秘密・・・・・話してもらうぜ!

10 :アスラ:04/06/26 20:17
>覇王丸
ほう、何時ぞやの酒豪の剣士か。色と私の子供か・・
噂ほどには聞いていた、確か命と言ったか。
貴様ともまた死合たい物だ

11 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:18
で、このスレはなんなの?何がしたいの?

12 :覇王丸:04/06/26 20:18
ところでよお、初代サムスピから蘇りし蒼紅の刃
RPGの武士道列伝までこのスレは対応してるのかい?

13 :水邪:04/06/26 20:18
我を崇めよ・・

14 :アスラ:04/06/26 20:19
>猿飛サスケ
俺の真紅の瞳の事だと、ふん・・魔に魅入られし者ならば
持っている瞳だ。人間である貴様には関係ない話だがな

15 :アスラ:04/06/26 20:20
>覇王丸
一応は対応はしている積りだが、何か質問でも在るのか?

>水邪
ふっ、まさか・・俺が貴様を崇めるとでも思っているのか?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:21
>>15
>>8にもこたえなさい

17 :覇王丸:04/06/26 20:23
もし気が向いたら、俺もここに居座ろうと思ってな。
まあ正直言っちまうと、俺が知ってるのは
初代、真、斬九郎、武士道列伝、蒼紅の刃くらいなんだ。
それでもよけりゃ、そのうちくるぜ。
もっとも、俺より先に別の覇王丸が来ちまったら
大人しく譲るけどな。

18 :アスラ:04/06/26 20:23
>8
そう言われてもな、俺には関係ないというか分からんのでな。
あまり、そう言う話題を切り出されても困る


19 :アスラ:04/06/26 20:25
>覇王丸
フッ、俺もあまりお前と変わらん。知っているのは初代、真、斬紅郎、
天草、武士道列伝、アスラ斬魔伝、蒼紅の刃のみだ

20 :アスラ:04/06/26 20:27
>11
一応は愚痴やサムスピの攻略に手助けするだけだ

21 :覇王丸:04/06/26 20:27
そうか、じゃあ俺もそのうち来る事にするぜ。
あまり期待しないで待っててくれよ。

22 :キラ・ヤマト:04/06/26 20:28
アスラン!?君がどうしてこんな所にいるんだ!
君だって・・・戦争は嫌いって言っていたじゃないか!

23 :アスラ:04/06/26 20:29
>22
・・・ふざけているのか? 俺の名はアスラだ。
魔界の王にしてこの世に君臨する、漆黒の死神。
次にふざけた事を言うと斬るぞ

24 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:34
天草士郎、ユガ、羅生神ミズキ、斬九郎

この中で一番強いと思うのは誰?

25 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:35
緋雨閑丸
「本気でイクよ!」「イッたよ…」「イクぞ!」「イケー!」「まだイケないのにぃ」
君のゲームはこんなキャラばかりか

26 :アスラ:04/06/26 20:37
>24
ふん、天草、羅将神、斬紅郎とは戦った事は無いが。
俺が強いと思ったのはユガだな、俺の体を漆黒の鎖で縛り
俺を幽閉した、それ故にユガは卑劣で最強とも呼べるだろう

27 :アスラ:04/06/26 20:39
>25
勘違いをしているようだな、何故・・お前は別の方へ導こうとする?
其れに字が少し違う様だな、学問を復習してくるのだな。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:41
修羅ですか?羅刹?

29 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:42
ユガ?そんな香具師はゴミだな
本当に強いのは流竜馬…流竜馬だ

30 :アスラ:04/06/26 20:43
>28
修羅とだけ答えて置こう、その日の気分によっては反面と変わるがな。


31 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:43
魔王度

織田信長>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アスラ

32 :アスラ:04/06/26 20:47
>29
機械に乗らねば発揮できぬ強さとはまた、未熟者のする事だ。

>31
ほう、俺が戦国の雑魚よりも下だと。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:47
牙神幻十郎には勝てましたか?

34 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:50
これはこれは…OVA「アスラ斬魔伝」で覇王丸に敗北し、
更には18歳の小娘にすら勝てなかった自称魔王のアスラさんですね?

35 :アスラ:04/06/26 20:52
>33
牙神か、奴ならば刀で両断して置いた、アイツの斬撃は盾で無ければ
防げなかったかもしれぬ

36 :アスラ:04/06/26 20:53
>34
小娘程度、殺すに値しないと感じたのでな。逃がす事にした
覇王丸に敗北したと言う事は素直に認めてやろう。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:55
>>36
最後思いっきり殺そうとして色さんに邪魔された事はどう説明しますか?(プ

38 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:56
何でもいいから、好きなものはありますか

39 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:01
強者と剣を交えるという事は楽しい?

40 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:15
#dsmfkw,
FF4なんてイラネ

41 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:16
落とすとこ間違えた_| ̄|○

42 :炎邪:04/06/26 23:26
ゴルァアァアアァァァアァ!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)