5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アトラク=ナクア 2■

1 :深山奏子:04/06/27 04:23
黄色と、黒と、白と、赤。
毒々しい班の情景を織り成しに、
絹の様な女が人界に住まう。

女は何尺も伸びる爪を持っている。
女は男女を狂わす妖しの術を持っている。
女は。
冷たいコンクリートが嫌いではない。
硝子の板を嫌いではない。
ひとの手になるものの冷たさは、
土の温もりよりも己に相応しいと微笑った。

夜がきて。
真円の月の明かりが廊下をほの白く浸す。
黒々とした山から来る風がグランドの砂利を吹き均す。
その光景を、その音を、ひとは知らない。
繰り返される夜はすべて女のもの。
女は人知れずまやかしの糸を紡ぎ続ける。

女が紡ぐ物語の名は。

アトラク=ナクア
Atlach=Nacha


私…やっぱり姉様の居た場所を引き継ぎます。
またいつか戻ってくることを信じて…

2 :バイソン将軍:04/06/27 04:24
>>1
キサマも我がサイコッパーワーに従うのだ!

3 :以上、自作自演でした。:04/06/27 04:30
                    \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   | ニにヾ /ヽ
                    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   |  |   |  | |
        __.         (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ | (__i゙ヽ  ヽ丿 /
      /    ゙゙゙゙ヽ 
     /゙      .゙゙ヽ 
    ./ ・       ・ i                ,-v-、
     l             |             / _ノ_ノ:^)
     l     .●_    |           / _ノ_ノ_ノ /)
      l    (ミ_)(_ミ)   |             / ノ ノノ//
     丶         /      ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


4 :以上、自作自演でした。:04/06/27 04:30
こんばんは、かなこさん。新スレおめでとうございます。
こんな時間からお疲れ様です……どうか倒れたりなさらないように。

質問です。
自分の意に沿わない性交を強要されるのは、やはり辛いですか。

5 :ギガノス兵:04/06/27 04:37
いちおう調書を取らせて貰うぞ

名前・
種族・
性別・
年齢・
身長・
体重・
趣味・
髪 ・
瞳 ・
武器・
出典・


6 :深山奏子:04/06/27 05:10
>2 バイソン将軍さん
サイコッパーワーって、何ですか…?
姉様がそれに従っているのなら私も従います。

>3
ラッコなのにスーツ…
何を阻止しようとしてるんですか…?

>4
ありがとうございます…
確かにちょっと変な時間ですね。
倒れないように、今日はこれで寝ます。

>5 ギガノス兵さん
えっと…絶対答えないとだめですか…?

名前・ 深山奏子
種族・ 人間、もしくは…
性別・ 女
年齢・ 色々問題があって…秘密にしないといけないんです。
身長・ 150ちょっとです。
体重・ これは……これも秘密です。
趣味・ お菓子を作ったり、
髪 ・ 長めです。色は薄い紫…かな。
瞳 ・ 青
武器・ …武器なんて持ってないです…
出典・ えっと…「アトラク=ナクア」で良いんですか?

7 :以上、自作自演でした。:04/06/27 17:50
うつのみやしねよ

8 :深山奏子:04/06/28 00:09
>7
あなたは…私の味方、ですか…?

9 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:19
アトラクナクアってあの蜘蛛女とレイプされたドキュンがでてくる奴だっけ?
ずっと昔にプレイした記憶がかすかにあるんだが…

10 ::04/06/28 04:13
>>1
フン、下等生物が

11 : ◆wDUtu/8N6. :04/06/28 21:09
>1
あは、建てちゃったのかよ……。
 
……僕はねえ、深山さんはもうちょっと先の見える子だと思ってたんだ。
いくら待っても、もう比良坂さんは来ない、万が一来ても、それは君が
かつて恋い慕った姉様とは別人だよ、それくらい分からないの?!
 
(溜め息)
まあ、気が済むまで待てばいいさ。僕は邪魔しない。
ここが廃墟になったら埋め立てに来るよ。
(>7をぎろりと睨み)どうやら借りのある奴が居ることだし。
 
それじゃ頑張ってね。深山さん。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:13
「即死判定」って知ってる?

13 :深山奏子:04/06/29 05:12
>9
ドキュンって何ですか?
私のこと…?
姉様のことを蜘蛛女なんて言わないでください…

>10 蚊さん
最近の蚊って、しゃべれるんですね…
しかも…ちょっと怖いです…

>11
あなたは……
姉様は…姉様は来て…くれます……きっと…
それがもし、あなたが言う「別人」でも…
私にとっては…どんな姉様でも、姉様なんです。

私だけじゃ、ここにあまり人は来ないけど…それでも頑張ってみます。
やっぱりあなたは「あの人」、なんですね…?

でも、あの…応援…ありがとうございます…

>12
即死判定…?
よく知らないです。
どうしたら即死って判定されるんですか?

14 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:42
http://www.bloody-roar.com/br4/

あんたもコイツラの仲間みたいだな?

15 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:11
>13
> どうしたら即死って判定されるんですか?
 
新しくスレッドが建ってから、ある期日までに、レス数がある数を超えないとね。
で、この「ある期日」「あるレス数」は、予告無しに変わる。
例えば昨日は、建ってから七日間でレスが18個だったスレが落とされた。
すると、このスレなら7月4日までにレスがあと3つしかつかなかったら、即死
ってことになる。

なら、あと幾つレスが必要だろう? 5個? 10個?
いや、それ以前に「七日以内」が「三日以内」に変わったりしないか?
 
ごめん。結局わからないや。それじゃ申し訳の代わりに――。
(何かの機械を操作)

16 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:12
2 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 01/11/10 15:25
げっそり美人

17 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:13
3 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 01/11/10 15:26
処女ですか?

18 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:16
4 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 01/11/10 15:26
夜勤病棟の主人公の名前が確か比良坂だったような気がするけど
一族ですか?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:18
5 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 01/11/10 15:27
お約束だけど詳細な自己紹介などを。

20 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:20
6 名前: クリーム・ガノブレード ◆CreamQqs 投稿日: 01/11/10 15:28
今、お立てになったのですか。頑張って下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)