5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッシュ・ベルなのだ!質問どうぞ LEVEL3

1 :ガッシュ ◆v3QaxE0Rjo :04/06/27 12:45
ここは「金色のガッシュ!!」「金色のガッシュベル!!」総合なりきりスレッド。
「金色のガッシュ!!」関連なら、漫画、アニメ、映画、ゲームなんでもOK。
ただし、重度のネタバレには要注意。

☆ローカルルール★
@キャラハンは1キャラ1人で。どうしても重複したい場合、前の人と色々相談。
A他作品のキャラハンは厳禁。オリジナルキャラも禁止って事に。
B水曜より前の原作ネタバレ 一番遅い地域で考えてそれより前のアニメネタバレも禁止。
  やりたければ他のスレッドへ行ってね。
C基本、sage進行で。
Dキャラハンを名乗るならトリップは必ずつけること(偽者防止のため)

★前スレ☆
 金色のガッシュベルなのだ!質問どうぞ
   http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078609212/
 金色のガッシュベルなのだ!質問どうぞ その2
   http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083664822/

☆関連リンク★
 金色のガッシュ!!公式ページ
   ttp://www.websunday.net/gash/
 金色のガッシュベル!!公式ページ
   ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/GB/
 2ch「金色のガッシュ!!」関連スレッド保存庫
   ttp://onihinnyu.hp.infoseek.co.jp/gash.html




2 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:46
おちんちん見せろ

3 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:57
ガッシュお疲れさん!

4 :ダークマインド厨房 ◆DMCHUBO3ZQ :04/06/27 13:13
レジェンズスレの者が新スレ記念パピコ

まじレジェンズの途中に「ちちをもげ」のCM入ったのワラタよ

5 :ガッシュ ◆v3QaxE0Rjo :04/06/27 14:32
>2
2げっとおめでとうなのだ!しかしいきなり
何をいいだすのだ!

>3
うぬ!ありがとうなのだ!このスレもよろしくなのだ!

>4
うぬぅ、、、ちちをもげはそんなに人気なのかのう・・・・

6 :以上、自作自演でした。:04/06/27 15:22
てーかガッシュよ、あんだけ溜め込んだ前スレのレスちゃんと返せと小一時間(ry

7 :以上、自作自演でした。:04/06/27 15:24
ガッシュ、お前本当に男の子かあ?
ちょっと、証拠見してみ。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/27 16:00
>6
その事ならゼオンに記憶を消されて覚えてないらしいw


9 :ダークマインド厨房 ◆DMCHUBO3ZQ :04/06/27 16:01
>>7
童貞か?藻前。

10 :レイラ ◆MOON7AgB/Q :04/06/27 18:50
新スレにも顔出し、と。

>1 ガッシュ
お疲れ。でも、欲を言えばちょっと個性は欲しかったかしら。ま、別にいいけど。

>2 おちんちん見せろ
…また、無理な注文をするものね。

>3 ガッシュお疲れさん!
そうね。改めて、お疲れ。…4度目ねこれ言うの。

>5 ガッシュ
…まぁ、あれよ。一応、イタリアの大スターだし。

>6 ちゃんと返せと小一時間
…そう軽々と言うけどね、アナタ。
数百と溜まったレス、アナタ返す気になる?
私だったら、途中でやめかねないわね…

>7 証拠見してみ
原作公式ページの「1話を読む」で確認できるわよ。

>8 覚えてないらしい
…またえらく都合のいい話ね。

10ゲット、なるかしら?

11 :ダークマインド厨房 ◆DMCHUBO3ZQ :04/06/27 18:52
>>10 レイラ
俺をNGしてるのまるわかり

12 :レイラ ◆MOON7AgB/Q :04/06/27 18:59
>11
…一度だけ答えてあげるわ。

A他作品のキャラハンは厳禁。オリジナルキャラも禁止って事に。

これ、見えない?アナタみたいな名前の人、この作品にいたかしら?
と、言うわけで、無視し続けるだけの事よ。

13 :ダークマインド厨房 ◆DMCHUBO3ZQ :04/06/27 19:01
>>12
他作品でもないしオリキャラでもない

ただのコテハン

14 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:02
ガッシュが王様になってハッピーエンドってのは勘弁して欲しいな。
ティオでいいじゃん?冷酷無慈悲な女王誕生!逆らったら首しめ・・・

15 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:04
誰か、佐賀でバトルやっただろ〜?

16 :ダークマインド厨房 ◆DMCHUBO3ZQ :04/06/27 19:17
>>15
突風かよ('A`)

17 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:36
ガポルクか?

18 :レイラ ◆MOON7AgB/Q :04/06/27 20:05
2回目、ゲットよ。フフフ…

>15 佐賀でバトルやっただろ〜?
?何かあったの?

>17 ガポルクか?
キャンチョメの術だったかしら?
確か、団扇になって竜巻起こすのよね。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:05
レイラ1000ゲットおめでとう!
つ旦~ お茶あげるからブラゴ呼んで!

20 :パムーン ◆4NJkr8No16 :04/06/27 20:09
レイラ1000ゲットおめでとう!
ふぅ、ちょっとパソの前を離れたらすぐ1000取られたな・・・

21 :パムーン ◆4NJkr8No16 :04/06/27 20:10
スマン、ageてしまった・・・ゆるしてくれ・・・・

22 :レイラ ◆MOON7AgB/Q :04/06/27 20:10
>19 お茶あげるからブラゴ呼んで!
ありがとう。…でも、私がブラゴ呼んでも来ないんじゃないかしら?
…ま、とりあえず。ブラゴ、ご指名よ。見てたら顔出して頂戴。
…ところで、アナタ前スレの998かしら?

>20-21 パムーン
フフフ、ありがとう。
油断禁物、身にしみてわかったかしら?

23 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:13
レイラよく分かったね998だよ!
何か今回も1000取るのレイラっぽい。
頑張ってレイラ!

24 :ガッシュ ◆v3QaxE0Rjo :04/06/27 20:27
ウヌウ!!!999だったのだ!!!

>6
!!!!!!!もう無理っぽいのだ!!!
もしお主もレスが返されてなかったらここで言ってくれなのだ!
皆・・・・スマヌ!!

>7
レイラの言ったとおりにしてクレなのだ!

>8
たしかに忘れたいけどゼオンに力を借りるくらい
だったらちゃんと返して方が増しなのだ

>10 レイラ
うぬ!1000ゲットめでとうなのだ!しかし個性と
いってもなかなか考え付かんかったのだ・・・

>14
おおおお!お主!ひどいでは無いか!!!!
たしかにティオが王女でもよいがその逆らったら
首締めとゆうのは!!!!!!111

>15
うぬ?

>20
・・・次こそはがんばろうぞ!まぁ先の話だが・・・・

25 :ガッシュ ◆v3QaxE0Rjo :04/06/27 20:29
>Sはパムーンなのだ

ってそんなこといいに来ただけなのだ・・・・

26 :レイラ ◆MOON7AgB/Q :04/06/27 20:45
そう言えば、14にレス返し忘れてたわ、ゴメンナサイ。

>14 冷酷無慈悲な女王誕生!
アラ?ティオは優しい娘よ?
…まぁ、その最後の一文には何も言わないでおくけど。

>23 よく分かったね998だよ!
まぁ、文面が文面だけに、ね。
その程度のカンは働くわよ、一応。

>24-25 ガッシュ
そうね…ガッシュの場合、こんな感じかしら?


ここは「金色のガッシュ!!」「金色のガッシュベル!!」総合なりきりスレッドなのだ!
「金色のガッシュ!!」関連なら、漫画、アニメ、映画、ゲームなんでもいいのだ!
ただ、ネタバレだけは勘弁して欲しいのう…

ローカルルールなのだ!よく読んで欲しいのだ!
@キャラハンは1キャラ1人でお願いするのだ。どうしてもやりたいなら前の人と相談して欲しいのだ。
A他作品のキャラハンは禁止なのだ。オリジナルキャラも禁止であるぞ。
B水曜より前の原作ネタバレ、一番遅い地域で考えてそれより前のアニメネタバレも禁止なのだ。楽しみにしてる人もいるからのう…
  やりたければ他のスレッドでやって欲しいのだ!
Cこのスレはsage進行なのだ、むやみやたらとageるような奴は許さないのだ!
Dキャラハンを名乗るならトリップはつけて欲しいのだ!これをつけぬと偽物が湧いてくるからのう。


…こんな感じかしら?ガッシュの真似って案外しんどいわね…

27 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:49
レイラ、1000おめ。
ごほうびにリボンをあげるので、角につけてください

28 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:50
レイラって、カレイドスターのレイラ・ハミルトンに喋り方似てますね。
私はこの作品を見たことがないのですが、お嬢様ですか?

29 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:52
ブルウアアアァア!!!

30 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:51
ガッシュ、お前は幸せ者やで。
ティオたんに首絞めてもらいたいやつは五万とおるんやからなあ。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:55
>>30
おれはいやだぜ

32 :レイラ ◆MOON7AgB/Q :04/06/28 03:07
さっき、せんせいのお時間とやらを見てたわ。
…今日の「萌え」と言うものは外見幼児中身年増なのかしら?
……まんまね、私。

>27 ごほうびにリボンをあげるので
ありがとう。角につけるの…?
…円錐型だからちょっと難しいわ…

>28 カレイドスターの
あぁ、えっと、確か…金髪で18歳のお嬢様だったかしら?
私の記憶が間違ってなければ、幻の大技ゴールデンフェニックスを成功させたとか何とか?
一応、私はそのレイラとは関係はないし特にお嬢様ってわけでもないけど…

>29 ブルウアアアァア!!!
懲りもせずまた来たの、アナタは?
いいからベリーメロン踊りながら本燃やされてなさい。

>30 ティオたんに首絞めてもらいたいやつ
…そうなの?マゾっ気ある人多いのね…

>31 おれはいやだぜ
普通、そうよねぇ…
…首、伸びるくらいに絞められるものねぇ…
アレはある種首長族への挑戦よね。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/28 15:07
自殺したいのですがどうしたらいいですか?

34 :高嶺清麿 ◆51JBbCj6bM :04/06/28 15:48
よっ! 新スレが立ったんだな〜。
お疲れ。 そう言えば、前のスレ、レイラが1000取ったのか〜
2度目だよな。 確か…。 
俺は、普通に100単位で取っていったけど、今度こそは1000取ってみたいもんだなっ。

じゃ、今日は挨拶だけだから又来るな〜。

35 :ウルル ◆I2/MsXhzJg :04/06/28 20:39
 レイラが前スレで1000か・・・。悔しい。

前スレ
>908 レイラ
  アラ、そうなの。大変ね…
  まぁ、このスレ…そろそろ次スレになるけど、ここは私がいる限り決して消したりはしないわ。
  …流石に管理者辺りに手出しされるとどうしようもないけど。ま、そんなことはないでしょう…
>>それはうれしいです。

909 以上、自作自演でした。 sage 04/06/21 01:12
>908
ガッシュは無理だとしても清麿の為にもあんまりレスが無い方が次スレで返さずに済むんじゃない?
>>そうかもしれませんね。

910 以上、自作自演でした。 sage 一部文章変になった 04/06/21 02:20
コテハンの皆へ
山田さんは、かってに改蔵の登場人物だよ

>909
俺は清麿があの麿パワーでレスを返してくれると信じてる
頑張れ高嶺清麿

勿論、レイラもパティもパムーン(ウルルもガッシュもティオもブラゴ)も
頑張ってほしいけど‥
()内の人は来そうにないもの達を指す

>>確かに一部文章が変ですね。っていうか来てます!!

36 :ガッシュ ◆v3QaxE0Rjo :04/06/28 22:48
うぬ!約束通りわたしは毎日か一日置き、最低で二日
置きに来るのだ!

>26 レイラ
ウヌウ・・・・・レイラはわたしの物真似が上手だのう!!
こ、今度はビクトリームの真似を!!!!!!・・・・・・・

>27
わ、わたしも欲しいのだ!!!!!!!!!!!!!1
お主!999のご褒美は無いのか!?

>29
ハッ!!こ、この声は!!!

>30
・・・・お主は何も分かってないのう・・・・・・
のう・・・・キャンチョメ・・・・・

>31
お主はわたしと同じ考えなのだ!


37 :ガッシュ ◆v3QaxE0Rjo :04/06/28 22:48
>32 レイラ
うぬ!たしか先生のお時間とゆうのはたしか先生の背が
小さいやつだったかのう?この前清麿と一緒に見たのだ!!

>33
な、、、なにをいっておるのだ!??生きていればきっと何か
いい事あるのだ!!諦めるななのだ!

>34 清麿
うぬ!やっと清麿が来たのだ!!こっちのスレはちゃんと
毎日顔出して欲しいのだ!!!・・・・・・わたしもだがのう・・・

>35 ウルル
・・・・前スレおわざわざ返すなんて偉いのう・・・・

38 :レイラ ◆MOON7AgB/Q :04/06/28 22:59
…眠いわ…明日も忙しいし、早めに寝ようかしら…

>33 自殺したいのですが
どうしてもしたいのなら、他人に迷惑をかけちゃダメよ。ビルの屋上から人目掛けて落ちるなんて以ての外。
崖から身投げすれば下には人もいないだろうし。ただ、遺書は残しておきなさいよ。
そうね。「自殺します。○○で身投げしますが、死体は探さないで下さい。」とかでも書いておいたらどうかしら?

>34 清麿
フフッ、「2度ある事は3度ある」、今回も狙うわよ…

>35 ウルル
ま、私が私に課した責任、ってものかしら。
いち脇キャラとして、主役を引き立てるのは役目みたいなものだしね。

>36-37 ガッシュ
>今度はビクトリームの真似を!!!!!!
え…ビクトリームの真似?
…今回だけよ?

ブルアァァァァァ!ベリー・シット!!
てめぇら、私のメロンを何処へ隠した!?
くうぅぅ、許さん、許さんぞ貴様らぁ!
ゆくぞモヒカン・エース!メロンを取り返す!

…すっごく疲れるわ、これ。
>せんせいのお時間
そうよ。あれで27歳って言うんだから、驚きね。
確か何処かに画像が…あ、あった。これね。
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040406254608.gif

39 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:07
先生のお時間か。
コミックスは持ってるけどアニメは一度も見たこと無いな・・・
小林は可愛い?あいつ好き。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)