5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】

1 :1:04/06/29 14:12
ある日、FEスレにキュアソと言う名の荒らしがいた。
しかし彼はなりきりの下劣さ下手さ、自演が祟り、住人に叩かれれ更生し、
今度はMyフェイバリットゲーム・風来のシレンになりきった。
幸い、熱意とやる気はある男で、スレの流れも順風万端と思われた。
しかし天性のなりきり下手のせいで、シレンの中の人があっさりキュアソだということが住人にばれる。
その後、もっともらしい釈明回文を出すが結局はキュアソの時に出したようなオモテ面は体のいい文章なだけで、別に現状は変わらず徐々に荒廃しシレンスレは消えていった。
残ったのは一部シレンファンだけで……。

そして今…伝説は蘇る!

シレン総合スレ なりきり板
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086830103/


★★関連スレ★★
「FEのアーダンですが何か?」
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/998/998883608.html

『キュアソのFEキャラネタ総合スレ』
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1003/10030/1003061455.html

風来人集え〜風来のシレンなりきりスレ〜
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1008/10087/1008777320.html

74 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:55
438 名前: アリオーン ◆MOsYQLUS8U 投稿日: 03/07/04 04:18 ID:ab+NvTyp

>>437
(さらに強くエスリンの体を抱き返し、腰の動きも大きく速く動かす)
ハァ、ハァ、ハァッもう・・・、そろそろ・・・、限界だ。
愛してる、愛している(かすかに唇が動いた後、エスリンの唇に合わせ塞ぐ)

ン、ンンンーンッ。 ドクドクドクッ。
(互いの口の中で舌が絡み合うのとほぼ同時に、膣内に大量に射精する)

440 名前: アリオーン ◆MOsYQLUS8U 投稿日: 03/07/04 04:34 ID:ab+NvTyp

>>438
(その後もしばらくエスリンに覆い被さり、ディープキスを続け余韻に浸る。)
ハァ、ハァ、ハァ。すまない、ずっと乗っかっていて重かっただろう?。

(そう言うと起き上がり、タオルでエスリンの体についた汗や精液を拭う。
 それが終わると自分の体を拭きにかかる)

エスリン、今日は有難う。こういうことは不得手だったから迷惑をかけてしまったかも知れない。
ただ、今日あなたと出来て・・・。幸せだった。(そう言うと軽く唇を合わせた)

75 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:56
アリオーン語録、激しく笑える。

76 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:59
440 名前: アリオーン ◆QavQrgl8zg 投稿日: 03/07/10 00:53 ID:4RVtF9c1

>>439
んぷっ・・・それは・・・あ、あぁ・・・そうだ。
・・・お前が女に近づいて、段々と妹として見るのが辛くなってきて・・・それで・・・



77 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:00
ばらす方もばらす方。それをさらにばらす方もばらす方じゃね。
それとここでキモイレス張るな。

78 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:01
よく見たらトリップが違わない?

79 :1000でフィニッシュです。:04/06/29 19:01
1000でフィニッシュです。


1000 名前: アリオーン ◆MOsYQLUS8U 投稿日: 03/07/13 23:55 ID:xzQWGRfi

>>999
私を信用して・・・、私に体を預けるんだ・・・。
では・・・。行くぞ。
(急上昇し、移動を始める)

80 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:02
今張られてるのは本当に=キュアソなのか?

しかも一つ気になるのが…何故エスリンとなんだYO

81 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:02
>>78
>6を見ろ。貧乏王子=アリオーンは
エロパロのアリオーンとも同一人物なんだよ。

あとこのスレ情報は、さらにシレン(キュアソ)とも同一らしい。

82 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:03
>72
なんでそんな馬鹿な連中の茶に行くの?

83 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:04
>>34
あの蟻はアゼル=ウォルト=ケンプフだそうだ。
FEの世界観壊されて荒らしたらしい。

84 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:05
>81
ごめん。そうみたいだね。
しかしキュアソ=アリオーンというのはなんだか違和感がある。確定するのは危険では?

85 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:05
ネカマもこなすぞ。

504 名前: レイリア ◆MOsYQLUS8U 投稿日: 03/07/17 00:09 ID:ixOP5qOv

【イシュタル様すみません、攻めているのはマルスの首ですっ】
>>500
【500ゲットおめでとうございます。】
・・・っつ・・・。イシュタル様っ・・・。もっとぉ・・・。もっといじってくださいぃっ。(懇願する表情で)

>>499
ああ、そうだ・・・。マルスさっきちゃんと「おっぱいください」っていえたのよねぇ・・・。
ご褒美よ・・・好きなだけ・・・吸いなさい。
(イシュタルに攻められていない方の乳房を差し出す。)

533 名前: レイリア ◆MOsYQLUS8U 投稿日: 03/07/17 00:38 ID:ixOP5qOv

>>526
アアッ・・・。胸に・・・。無数の指が私の胸をもんでるわ・・・!。
(電気の刺激による快感により、体が小刻みにゆれる)

>>526
マルス・・・。休んでないで吸って、もっと強く吸って!。
(窒息させるぐらいに豊満な胸をマルスの顔に押し付ける)

86 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:06
>83
( ・∀・)つ〃∩  ヘェーヘェーヘェー

でもそんなら自分が世界観壊してないか?

87 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:07
そのへんにしておけよ。ここはエロパロじゃないんだから。

88 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:07
エロパロの事は知らなかったが、一刻のアリオーン=シレンだと言う事は知ってた…
何かショックだ…

89 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:08
自分は88とは逆にアリオーン=シレンを知らなかった。

90 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:09
>83
ホモシグルドスレにいたアゼル?
あれなら今烈火スレにいるよ。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:13
エロパロでエロをやるのは別にどうでもいい。

92 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:16
同意。
けどキャラネタでやるな。


93 :フィン ◆zleNSteRcE :04/06/29 19:20
アリオーン王子を愚弄するのは辞めていただきたい。
彼は決して他の場を荒らす事など致しません。

94 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:22
フィンのトリップ流出してたのか。

95 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:23
>93
聖戦スレにいたフィンのトリップじゃないね。どこの人?

96 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:27
ここはFEジャンル総合スレか?

97 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:29
まあ、キュアソがどうというより騒ぎ立てる香具師の方が荒らしだから>93は間違ってないといっちゃあ間違ってないが。

98 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:31
結局ここの>>1はこんな私怨スレを立てて何をしたかったのだろうか。
ジンパチがキュアソだろうがアリオーンがキュアソだろうがなりきりに支障はないはずなのに。
この辺湘南小僧に粘着するKneckと似てる。

自分は今まで何も間違った事はしてないんだろうか。

99 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:31
とりあえず粘着の多いジャンルだって事はわかったわ

100 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:34
>98
それを言ったら私怨スレは立ちませんわw

101 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:35
サクラ大戦と同じく、長く続けていれば自然と粘着や固定荒らしが定着する。

102 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:37



【教訓】
身から出たサビ。



荒らしもせず、エロパロもせず、掛け持ちもせず、
ただなりきりだけしてりゃ、こんな事にはならなかった 『6点』

103 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:39
>1は内部の人間と推測してみるテスト。
多分、聖戦キャラハンの誰か

104 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:39
ここまで粘着されるキュアソはある意味ネ申キャラハンですね?

105 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:40
>102
それゆったらおしまいやがなw

106 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:41
>103
キュアソの関連スレを出せるなんてかなり古いぞ。
内部でその時代からキャラハンしてる奴なんてキュアソ以外にいるのか?

107 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:41
馬鹿野郎!お前はシレンって奴を分かってない。

お前等。ラーメン屋にいってチャーハンや餃子なかったらどうする?俺ならブチ切れですよ。
シレンって男の店はとにかくサイドメニューが売り!
チャーハンも餃子も、おつまみもなんでもあり。
ただ、肝心のラーメンがまずいだけなんです。

108 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:43
>102
荒らしに加えてその他の本当ならどうでもいい事が相乗効果になったな

109 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:43
>106
セティじゃねーのか?あれ結構古いし。

110 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:45
>109
仮にセティだったら>9とかは貼り付けないし違うだろ。
セティはFEの歴史の中では中堅くらい。まだ古い奴はいる。

111 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:46
>109
セティはキュアソの被害受けてないんじゃないか?
ここはあえてアーダンかシレン&コッパスレにいたキャラハンだと推測してみる。

112 :シレン ◆CoXIsF4ha. :04/06/29 19:46
乗っ取っていいかい?

113 :ケヤキ ◆iBMXNBB6j6 :04/06/29 19:47
駄目

114 :しおいやん ◆bGb.Som3Ok :04/06/29 19:48
何で

115 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:48
シレンさん、今のお気持ちは?

116 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:49
>110
>9はアンチ地下牢の奴が貼ったんだろ。

117 :しおいやん ◆bGb.Som3Ok :04/06/29 19:52
舐めたい

118 :シレン ◆CoXIsF4ha. :04/06/29 19:53
>115
希望でいっぱいさ。
おにぎりも持ったし準備万端だよ。
コッパの分?
あいつは現地調達だな。

119 :しおいやん ◆bGb.Som3Ok :04/06/29 19:54
裏白蛇クリアしたからほめろ

120 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:54
>110
アンチ太陽の奴じゃないのか?まあ、どっちでもいいか。

しおいやんって誰?

121 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:09
しおいやん ◆bGb.Som3Ok
アリオーン=キュアソから話そらそうと必死だな。

122 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:12
=が結構はっきりわかるFE聖戦
これを考えると帰ってアリオーン=キュアソは考えにくいのではないだろうか。
もしそうなら決定的な証拠があるはず。

123 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:20
>122
貧乏王子の中の人乙。
早く自スレのレスしろよヴォケ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)