5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かいけつゾロリのいたずらしゅぎょう】

1 :ゾロリ ◆5uIXzZkocs :04/06/29 18:43
…おほん。
やあ諸君!
おれさまの名はゾロリ!
いたずらの王者になるとゆう野望を持っている男だ!
だが野望はそれだけではない。
でっかくて立派なゾロリ城を建てて、かわいいお姫様と結婚する。
そんなカッチョイー野望も持っている。
そしてそのために今日も辛く厳しいいたずら修業に励んでいるのさ!


…じ、自己紹介ってこんなに緊張するものだったか?

2 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:44
(*^ー゚)ノ ぃょぅ

3 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:49
ゾロリ先生キター!!

4 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:51
緊張しているせんせにいきなり萌えてみる(*´Д`)


でも消防のとき引越し多かったからわからなくもないよ

5 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:52
ゾロリのスレってこれで3番目くらいだな
これは500も行くかな?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:56
緊張してるならもれのおやじギャグでわらかしてやろう

    (真似)
お金のマネー







あれ?

7 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:08
二度と人大杉が起きませんように・・・・アーメン。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:39
立て逃げ?

9 :ゾロリ ◆5uIXzZkocs :04/06/29 19:54
>2
ぃょぅ!
きみが一番乗りのようだな。
とゆうわけでいたずらフルコースをおみまいする!
いくぞイシシ、ノシシ…って今はいないか。
まあいい!おれさまが3人分のいたずらをすればすむことだ!

>3
おっ?その呼び方は…。
さてはイシシとノシシだな?
…と言いたい所だが、ちょっと違う気がするな。
あいつらはキター!なんて言わないぞ…たぶん。
ま、その内来るだろう。

>4
コラコラ、そこのきみ。
そうそう、きみだ!
おれさまはしがない旅人なのだ。
ひとつの所には留まれない!
つまりそんなおれさまにホレちゃうときみが辛い思いをしてしまうのさ…。
恋しくなって着いてきちゃいけないぜ?
男は去り際が肝心だからな。

10 :ゾロリ ◆5uIXzZkocs :04/06/29 19:56
>5
なにぃ!?そんなにあったのか?
しかし、おれさまここで話すのは初めてだぞ?
つまりおれさまのニセモノが出た、とゆう事だな!
そんなヤツはこのかいけつゾロリさまがおしおきせねばなるまい…。
…また間違った手配書が出回ってたりしないだろうな。

>6
わ、わわ笑うどころか体が凍りついたぞ…。
きみのおやじギャグは危険だから封印しておくように。
夏なのに真冬のようだ…。

そんなことよりおれさまは断じて緊張なんてしていない!
そう言っておいて油断させるのだ。
だから余計な心配はいらないぜ!

11 :ゾロリ ◆5uIXzZkocs :04/06/29 19:57
>7
…なるほど、その「人大杉」とかになるとみんなが困るんだな?
よしっ!これだ!


とゆうわけで完成だ!
このゾロリさまの頭脳を駆使して作った「人大杉マシーン」!
これを使うと永遠に人大杉状態になるとゆう恐ろしいマシンなのだ。
ニヒヒ…ここの住民の慌てる顔が目に浮かぶようだぜ!
ではさっそく……いや、ちょっと待てよ。
これを使ってしまうとここにも誰も来れなくなるのか?
そうなるといたずらのターゲットもいなくなってしまう。
…仕方がない、このマシンは見送りか。

…せっかく作ったのに。

>8
ちょっと待ったぁ!!
そう焦るんじゃない!
おれさまちょっと様子を見てただけだ。
立て逃げなんてマナー違反なことおれさまがするわけないだろう?
確かに困らせることは出来るけどな。
おれさまそんなチマチマしたことはしないんだぜ!
どうせならもっとスゴイいたずらをしてみせるさ。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:17
ゾロリの子分って、たぬきだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)