5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の中でそばをうつスレ

1 :ぺたこん名無しさん:03/10/14 02:08
(´-`).。oO(ぺたこん ぺたこん)

255 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 18:07
(´-`).。oO(そろそろ出番だ つるぺた つるぺた)

256 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/21 23:44
(´-`).。oO(内定でないよ ぺたこん ぺたこん)

257 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/04/22 01:17
(´-`).。oO(俺は進学… ぺたこん ぺたこん)

258 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/22 12:25
(´-`).。oO(今は無職中 つるぺた つるぺた)

259 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 23:21
(´-`).。oO(ぺたこん、ぺたこん、ぺったん、ぺったん)

260 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 23:28
ずるぺた ずるぺた 油入れすぎた どろどろだ

261 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 03:32
(・∀・)ポンポン!

262 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/01 03:37
(´-`).。oO(ぺたこん ぺたこん そろそろゆでたいよ…)


263 :(○´ー`○)白麦なっち:04/05/01 05:53
(○´ー`O)、。ジダイハハナマルウドンダゼ

264 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/01 10:45
(´-`).。oO(よし!お湯を沸かそう!そしてお湯の中でこねよう!)

265 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/05/01 22:42
(´-`).。oO(ぺたこん あつっ! ぺたこん あつっ!!)

266 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 00:11
(´-`).。oO(出汁昆布も入れて ぺたこん ぺたこん)

267 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/02 01:23
(´-`).。oO(よし、こんどはお湯の温度を下げて氷水でゆでよう!)

268 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 17:05
(´-`).。oO(凍傷で指が壊死寸前だが ぺたこん ぺたこん)

269 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/05/03 17:12
(´-`).。oO(ぺたこん 冷たっ! ぺたこん 冷…痛っ!!)

270 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/03 19:38
(´-`).。oO(そばが凍ってサクサクになったのでやめよう・・・。)

271 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/04 20:49
(´-`).。oO(柏餅投入!!  ・・・ぺたこん ぺたこん)


272 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/04 21:53
(´-`).。oO(鯉のぼりを隠し味に つるぺた つるぺた)

273 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 16:22
(´-`).。oO(粽風に笹で巻こう  ・・・ぺたこん ぺたきゅっ)



274 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/05 17:24
(´-`).。oO(笹に巻いたブラックバスを混入して・・・ぺたこん ぺたこん)

275 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 18:29
kokorononakadesekiwoutu

276 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 17:39
(´-`).。oO(……ぺたこん ぺたきゅっ)


277 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 17:46
(´-`).。oO(ぺ…ぺたキュン?)

278 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/05/15 17:47
(´-`).。oO(もう何がなにやら… 一回茹で上がってるし ぺたこん ぺたこん)

279 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 17:47
(´-`).。oO( 田中ちゃん来ないな ぺたこん ぺたこん)


280 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 23:18
(´-`).。oO(ぼとり)

281 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/05/16 13:44
(´-`).。oO(あ… … よいしょ ぺたこん ぺたこん)

282 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/17 00:20
(´-`).。oO(あ・・・。あっ・・・・。いくっ・・・、ぺたこん ぺたこん)

次は食べよう 調味料を作ってこねよう

283 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/05/17 00:25


 と い う ワ ケ で   リ セ ッ ト


284 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 00:44
(´-`).。oO(ぺたこん ぺたこん)

285 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/05/17 00:46
(´-`).。oO(とりあえずぺ唐辛子をこねよう1kgくらい ペたこん あっ!!)

286 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 19:35


237 :名無しちゃん…電波届いた? :04/03/22 10:44
(´-`).。oO(ぺたこん ぺたずごぉーん!)


238 :名無しちゃん…電波

287 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/21 00:48
(´-`).。oO(ぺんたごん ぺんたごん って書こうと思ったんだけど>>67でもうあったよ)

288 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 12:45
(´-`).。oO(凍結防止剤も ぺたこん ぺたこん)

289 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/05/25 01:34
(´-`).。oO(カプサイシンのせいか手がヒリヒリするよ ぺたこん ぺたこん)

290 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 03:51
ペッタ ペッタ

291 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 13:58
心のそばの抜け殻が生み出した腐海に飲み込まれぺたこんぺちゃぺちゃ…。

292 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/06/05 21:17
(´-`).。oO(いきなり腐ったのか ぺたこん ぺたこん)

293 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 23:55
(´-`).。oO(紫蘇をねりこもう ぺたこん ぺたこん)

294 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 04:04
(´-`).。oO(夏にぴったり! ぺたこん ぺたこん!)

295 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/11 20:30
(´-`).。oO(ぺたこん ぺたこん 生ゴミ禁止)

296 :田中ちゃん・オブ・ジョイトイ ◆14mikomiko :04/06/12 09:53
(´-`).。oO(ぺたーん ぺたーん レッツぺたーん)

297 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 15:01

(´-`)ミ。oO(抜け毛がどんどん混ざってく・・・ぺたこん ぺたこん)

298 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/06/20 04:03
(´-`).。oO(妙に繊維質だな、このそば ぺたこん ぺたこん)

299 :おじさん ◆NEVADArMaY :04/06/20 13:51
(´-`).。oO(おじさんもそばをうってみよう。ぺたこん、ぺたこん ぼと)

300 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 22:33
ノシ300

301 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 22:37
(´-`).。oO(ぺたこん ぺたこん 蚊に刺された、痒い)

302 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 17:21
(´-`).。oO(明日は面接……緊張しながらぺたこんぺたこん)

303 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 13:05
(´-`).。oO(面接だめぽ……ぺったこんぺたこん)

304 :おじさん ◆NEVADArMaY :04/06/29 18:30
>>303
(´-`).。oO(大丈夫!ハキハキと、要点を抑えて端的に話すことが肝心!ぺたこん)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)