5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかでんぱ しろでんぱ きいろのでんぱ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/04 12:04
よりとりみどり きれいだな

ぴぴぴと ないて かわいいな

かぜに ゆられて はっくしょい

のほほほほと いろいろなきちがいです

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/04 12:06
はいはい、よかったね

3 :御墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/05/04 13:28
ゆんゆん

4 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/04 18:27
電波の色を見たことは無いわね・・・。
>>1がうらやましいわ。

5 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/05 08:49
いろいろなキチガイなら俺もその中に入れるかな?

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 13:30
      ↑うざい。      ↑うざい。      ↑うざい。
            ↑うざい。      ↑うざい。

7 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/05 17:35
>>6
そ、そんな!!あかでんぱ しろでんぱ きいろでんぱだぞ!!
よりどりみどり きれいだなと来て、いろんなキチガイがいるんだよ!!
エー、俺みたいなのも中にはいるかもしれないだろ!!
いないと言い切れないよ!!

8 :西山 ◆PANAWAVAVU :04/05/11 21:25
綺麗だ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 22:10
age

10 :てっしゅ ◆ZDo0QeIh/Q :04/05/17 00:44
てっしゅのでんぱはくろでんぱ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:42
保守1丁入りまーすw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)