5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の料理

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:16


2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:19
まず厚切りにしておいたちんぽを30分ほど煮込みます

次↓

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:24
なべから取り出してザく切りにします

次↓

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:27
辛し醤油で和えます

次↓

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:27
干しあわびを添えます

次↓

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:30
とりあえず、美女に食べさせその反応を見ます

おいしいと言ったところで それちんぽやでと言います

次↓

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:30
キャー

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:33
ちんぽうまいやろ?と言い、

今度は生でどうだい?と、ちんぽをぽろりと出します。

次↓

9 :きりこ:04/05/05 20:41
おちんちんじゃいけないの?ま、いいや

フェラしてやります

次↓

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:51
おうおうこのずべた
おいなりさんもちゃんとたべんかい
おうおう

11 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/05 20:52
そりゃまた需要の高い食材ですわね。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 20:54
ちんこってどんな味するのですか?
食べた人教えてください。

13 :いちご:04/05/05 20:56
あほくさ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 00:36
上に書いてあるアホ草をザックザック、ザクU切りにします。


15 :みぃぃむ:04/05/06 00:47
連邦の白い奴が来ます。

・・・って料理じゃなくなってる!!

・・・ゴメン・・・

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 09:14
>>15
ザクUを連邦の白い奴でザク切りにします。
この時油を薄くひいときましょう。


17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 10:36
一人に一つずつ


18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 00:40
グロイ三連星

19 :麻覇華芭蛇仮:04/05/09 12:31
髪の毛を毟って加えます
     ↓

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 02:49
ちんこの下ごしらえ塩でもむ
   ↓

21 :お墓畑:04/05/14 18:02
だんだんたってくる
    ↓

22 :ポンチ佐藤:04/05/16 15:05
でもむけない。


23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 15:18
包丁の背でたたいて、肉を柔らかくします


24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 19:01


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)