5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえの狂気をはき出すスレ ペルソナ2

1 :電波受信中:04/05/06 01:04
一スレ目だけではおまえの狂気ははき出しきれない、しゃおなた。
おまえの狂気が続く限り、このスレは可及的にのびつづけるだろう、なた。
自我が崩壊する前に、おまえのなかにちりちりかけめぐる電波を
放出するんだ。あー放出すると、とてもいい。とてもいい音がするよ。
だから放出するが吉。
る、まるたば、ナナキイシ。
れ、ミゼラぶる。ストンヘーンジ。
アメノム、らく、ももも。シチシトウ。
おるふぇ・・・・うす・・・・



2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 01:11
2げち

3 :3:04/05/06 04:10
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ      !?
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //


4 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/06 04:27
>>1
君、おまえの、とは何だ!
君、君は人に対し貴方とか、貴殿とか、そういった言葉を使わず、
おまえ、と、呼ぶのか。君、君は後悔するぞ。社会に出て。
君、は、目上の方、や、敬うべき方に、も、、おまえ、と、言うのか。
まるで、君。賤民に対し、そう、用いるべき語源、おまえ、を用いて、
成り立つ、ならない、身分的、上下社会、尊重すべき、君。
君、おまえ、故に剥奪されるであろう人権。そういった、あるべき。
君、君の、おまえならば、君が、厳罰な呼び名。以前にすべき。
しかしながら君、あるべき形、右手の傷。傷つける、著しい名誉。
社長さん、君、いかなる時も、おまえが呼び出す熱狂的災い。さらに、

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 04:39
シャリバン

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 07:41
ジャムパンマヨネーズ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 16:00
トイレットロール2マイガサネ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 00:33
ぱんちゅ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

9 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/07 00:37
ごめん
悪いけどペルソナと言ったら神の出番だよ
メガテン系はすべてのエンディング見てますから

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 20:13
>>9
うんこあげる〜

11 ::04/05/09 21:26
日本人はあまり狂っていないようだ。くく。

12 :森永ホモ牛乳:04/05/09 21:37
電波電波電波電波電波電波電波電波でんぱあああああああああああああああ





















ERROR:referer情報が変です。(ref1)http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 00:19
糞スレは増殖しつづける

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 20:12
shukumei

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 00:21
          /i':,               ,;ヘ
         ./ |:::':,            // |
         〈  ;;}::::::',__,,,,,, ,,,,,,__/::::,';  :!
          ':, 'j:::::::::::il::il::::::; ;:::::li::il:::::::::::i;'  リ
           ':!:::::::::::li::li::::::; ;:::::il::lI::::::::::::' , ノ
           ,'::::::::::::::::::::; '  ' :,:::::::::::::::::::::',
          ,'::::::::::::::::;: '     ' ::;:::::::::::::::',
.          ;::::::::::;:: '         ' ::,::::::::i
.          !"゛"  ̄ ̄`   ´ ̄ ̄  ゛"リ  CLIEは暇だにゃ〜ぁ〜
          ヽ、      ・       .ノ
          ´ ̄,へ、   (,_,人,_,)   _,;へ`
           ′ ノ `''''='' -一'' ",
             /           ',
            ./ i;,          i
           /   ';,          |


16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 03:14
どいつもこいつも狂い方が似通ってる。 狂い方さえもステレオタイプなおまえら。 どんなに真似したって本当に狂うことはできない。 おまえらはもはや狂う自由すら奪われてるんだよ!

17 :きりこ:04/05/13 01:50
叫びたいきもち、押さえていきてる。
とっくの昔に狂人なのに。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 01:59
あーん、米国人捕虜の首切り画像がみたーい。でもコワーイ。でもみたたたたた

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 19:31
モチソチソはもちっとしてぷりっ賭してもチンコもチンコの一種が見えるようにも地租も地租は地租地租の歩個地租派もこちそのちそちそにぽこちそとちそぽこです

20 ::04/05/15 02:16
破壊破壊破壊。誰かがそう囁いている。全てをホロボセ。
全てをコワしつくせ。何度も何度もささやき続けている。これは
目覚めてはならなかった物だ。ずっと前に眠らせていた物。そ
れは僕であって僕でない。全てを怖そうとする、根本的な衝動。
僕が生まれたときから持っていた物、この力が僕を活かし続けてきた
。これがなければ僕は生きていることはない。その何者かの意志が
僕に本当の姿を教えてくれる。全てが狂え、全てが滅んでしまえ。心
臓の鼓動が激しい、血液がすさまじい速さで全身を駆けめぐる。その
流れに乗って、黒い羽虫の大群が体中に浸透していく。蟲達は一匹
一匹焼けるように暑く、ぬらぬらと黒い衝動を与えてくれる。僕は叫ぶ
。その叫びは言葉として何ら意味を為さない。
その欲求を言葉にすることはできない。ただ少しでも多く
]はき出し、あらたな羽虫たちの供給に備えるだけだ。
僕はその黒い羽虫たちの集合によって構成されたのだ。
筋肉がびくびくと痙攣しては、おそるべき硬直をし、自分の物
でないように突き動かされ、あっと思った瞬間には人間の顎を
砕き、間接をおり、肉を引き裂きひねりつぶしてしまう。そして獣の
ように僕は雄叫びをあげ、圧倒的な至福に包まれる。何度も何度
も射精しては、それが終わるたび次の肉塊を求め調薬する。血液
の流れは留まるところを知らず、全身の細胞が沸騰しそうなほどす
ければ。ただ突き動かされる。僕は、それをしなければならない。重
要な事なんて、たいしてなかった。命じられるがままに求め、僕の
求めるがままに命じる、たったそれだけでよかったのだ。それに気
づくのに、おそろしく時間を消耗した。全く無駄の時をすごしたもの
だ。だが、もう大丈夫だ。僕は本当のことに気づき、肉を求め、破壊
を求め、滅びを求め、調薬する。自分でおどろくほど荒々しい息づか
のリズムが、心臓の鼓動が、僕をさらなる高見へと登らせてくれる
。黒い羽虫たちの意志を体現させてくれる。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 20:17


ぷちゅっ



22 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/16 03:53
起きたら街に、いや、世界に人が消えた。僕以外?
わからない。無人、静かであり。きっと世界には、
僕と大好きなあの人しか残ってなくて、僕はあの人を捜すための天命なのだろう。
しかし、僕はあの人の住所を知らないから捜すのもだるいな〜
隣の家に入って、全部ぶっ壊す。お婆さんの遺影を、バットで叩き割る。
幼稚園児が書いたお父さんの肖像画とも呼べない落書きをライターで燃やす。
そしたらカーテンに火が移って家が燃えた。全部燃えちゃえ。思い出とか。
そのまま隣の家に火が移り、連鎖して燃えていく〜
眠いから寝る。起きる。高台に上る。ああ、まだ燃えてるよ。
焼け跡は範囲を広める。腐乱は増殖するようだ。
空が青空。僕が何やって天気に影響は無い。無力だ。
あー、殺したいアイツが居ない世界も退屈だなぁ。

23 :(・∀・)イイ!!:04/05/16 04:49
ナチスはオカルト帝国だった
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/_floorB1F_nazis.html


24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 05:23
つばめの尾?ユニークな発想だが間違い。ペンギンの尾だYO!


25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 05:36
トリインフルエンザって何?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 03:09
俺慶応に受かったよ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 10:53
まっくら森探検ツアー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1070607473/


28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:05
やべ。うんこしたくなった

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 22:42
ぬけがらがくるとスレが廃れる野レス!!!!!

ぷしゃd

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 00:56
彼女のひり出す大便を腹に放りこんだ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 19:13
drei zwei eins.........

4月31日
僕の脳の中であの子が急に脱ぎ始めた
そして僕の中に溶けていき
僕に効かない薬を置いていった・・・・・・

4月32日
悦びはエスカレートし カオスを生成し始める
流れる世界を牛耳る力が入り込んでくるようだ
そして僕は・・・ 鋭い爪でカオスをえぐり始める・・・・・・

5月0日
血が赤くなくなってきた
僕は透明人間になったのだ
地獄の空から腐った人間を見下ろそう

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 19:14
ちんぽうが擦り切れるまでをナにいい

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 19:38
プリキュアの黒いほうは、パンツを脱ぎながらでないと変身できない、という夢をみました

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 08:48
朝に昇る月
空を飛べねースーパーマン

35 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 21:26
みんな死ねばいいのに。線路にミンナ寝そべって、それでいて、
唱歌を輪唱して、そこに東横線が骨の軋む音を響かせやって来て、
次は、祐天寺、爆発。飛び散って空が晴れればいいなぁ。なんて、
考えて植民地の人々は水色が広がった、海の浜辺で、お金を払って整列。
その先に銃を持った軍人が居て、一人一人射殺して天国へ行く宗教観の実践。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/23 01:18
彼女を永遠に僕の物にするがため
乳房を食いちぎったが疲れてしまった。

彼女と目を合わせるたびににやけてしまう ヘヒャッハッハッハ・・・

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/23 12:53
こないだ、
「ママー、プリキュアのくつかってー」
とねだっているょぅι゛ょを見かけました。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 18:07
さよなら
さよなら

はやくおしまいになって

できないなら
てをそえてあげるから

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 01:49
円滑に運行 循環 エネルギー
       ?   ??

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 19:14
ぷりきゅあのくつかっちゃった

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 19:15
30枚目の学校ジャージ購入

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:00
ハーーーゴーーーーーーろーーーーーもーーーーーーーー
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーず
しぃちきーーーーーーーーいいいんCちこおおおおおん
CCCCCCCCCCCちちちちちちちCちきいいいいいいいいい
ししいちきんしいちきんしいちきんしいちちきんしいちきんぃぃぃ




43 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:42
しかし、俺は叫んだ。
この声は誰にも届かない。それは分かっていたが、叫ばずにはいられない。
俺がやらねば、他に誰もいないのだ。
だから俺がやらなければダメなのだ。
当時も俺を見るとダメだと言う奴がいたが、それでも俺はやったのだ。
勝利の瞬間は最高である。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:48
骸骨塵

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:15
牢立礼様相所陰毛寄付がジャ

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:16
ぺぺぺぺ

47 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/31 18:22
あああ、世界、世界、理想的景色、末端、ちょっとずつ潰す、
命、イノチ、いのち、灯火、殺すまでの手間、いらない、
抗癌剤、るらら、3gの延命、死ね、死ね、死ね、死んで?
炭酸スプラッター、GNGオプシミット、たたたたたー、円陣、
ごみごみ、クズ、寿命、リミット故の苦痛、自虐、加虐、カイカン、
あー、どんな死に方が出来るんだろう?★★★

48 :♪〜(´ε`):04/06/01 10:07
我は自ら鬼となり 醜き争いを始めた者に復讐の刃を突き立てようぞ!!

49 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/01 12:18
たかいかた〜い。
赤ちゃん、放り投げたら、
床に叩きつけられて、ぐしゃって音して、
動かなくなったよ?

50 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 13:16
俺東大生だから、このスレの主旨がいまいち理解できない

51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 00:53
tioyhkhnk,

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 00:58
「君の暗号は とっくに解けてたよ」
僕は僕に気があるだろう女性に話しかける。
「はい?」
彼女は恥ずかしがっているのだろう。とぼけるようにいった。
「直感で相似だって気がついてたんだよ?お互いにね」
僕も彼女には興味があった。両思いだったのだ。
「君の事を考えるだけで、私のベクトルは上を向くんだ」
「え?何なんですか、あなた・・・・・・?」
僕は彼女のこの言葉を聞いて、やっと理解した。どうやら、彼女は僕を試しているらしい。
きっと、僕の愛を確かめているのだ。
「君のすばらしさは幾何的なそれは勿論、内に輝く法則にある。僕が証明したい!」
我ながらこの言葉には惚れ惚れとしてしまう。きっと、この言葉で彼女もわかってくれたはずだ。
「いや、怖いんで・・・・・・・」
まだ、彼女の心には届いていないようだ・・・・・・。しかし、この言葉を言えば彼女もわかってくれるだろう。
「私が負だとすれば、君は正のような人だ。君が僕と掛け合わせてこのマイナスの地獄から僕を救ってはくれないだろうか?」
彼女は私の目を見つめながら、頬を赤らめ、そして言った。
「あなたと掛け合わせたせいで私まで負になるなんていやよ!」
僕はどうやら、初歩的な計算ミスを犯したらしい。彼女のことは諦めよう。そう決心して、彼女に一言だけ本意を告げた。
「sinでもいいから一度俺のものをcosらせてやる」


〜数学者の告白〜
せりふは数学版のコピペっす。


53 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/05 01:29
血も肉片もテレビの中にしかないのだから。
殺すって何だろう。死って何だろう。
耽美な香り。
ああ、私の知的好奇心が促進されちゃうわ。るんるん♪
あの子で、あの子で、あの子で、あの子で、

54 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 20:00
あふいやう〜〜〜〜




っつん

55 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 15:07

   ハァハァ                  ハァハァ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧_∧
 (  ゚ ∀゚)< >>1 と ん じ るぅ ? >(゚∀ ゚  )
 ( つ ⊂ ) \_______/ . ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )                  ( (  (
 (__)_)     (゚∀゚)アヒャ!!     .(_(__)
とんじるモナー            とんじるモナー

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 15:09
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄チンチンチン
チンチンチンチン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< 人工知能まだぁー!もうマチクタビレター!SETIやUDみたいに人工知能研究も チンチンチン
チンチンチンチン \_/⊂ ⊂_)チン\スクリーンセイバー兼解析ソフト作ってよぉ〜!超絶に参加するよぉ〜! チンチンチン
チンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|│人類をこのままのさぼらせる気ぃ〜?はやく人類を絶滅させてよぉ〜!  チンチンチン
チンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|. \______________________________チンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?
チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチン
 |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチン

57 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 15:11

                           アヒャヒャヒャヒャヒャ!
                              ∧_∧ ミ
                            ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ
                           と_)__つノ  ☆ バンバン

  アヒャヒャヒャヒャヒャ !!       アヒャヒャヒャヒャヒャ !!       アヒャヒャヒャヒャヒャ !!       アヒャヒャヒャヒャヒャ !!
.     ∧_∧ ミ        .     ∧_∧ ミ        .     ∧_∧ ミ        .     ∧_∧ ミ
○/⌒( ゚ ∀゚ )つ        ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ        ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ        ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ
. と_)__つノ  ☆ バンバン . と_)__つノ  ☆ バンバン . と_)__つノ  ☆ バンバン . と_)__つノ  ☆ バンバン

  アヒャヒャヒャヒャヒャ !!       アヒャヒャヒャヒャヒャ !!       アヒャヒャヒャヒャヒャ !!       アヒャヒャヒャヒャヒャ !!
.     ∧_∧ ミ        .     ∧_∧ ミ        .     ∧_∧ ミ        .     ∧_∧ ミ
○/⌒( ゚ ∀゚ )つ        ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ        ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ        ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ
. と_)__つノ  ☆ バンバン . と_)__つノ  ☆ バンバン . と_)__つノ  ☆ バンバン . と_)__つノ  ☆ バンバン

  アヒャヒャヒャヒャヒャ !!       アヒャヒャヒャヒャヒャ !!       アヒャヒャヒャヒャヒャ !!       アヒャヒャヒャヒャヒャ !!
.     ∧_∧ ミ        .     ∧_∧ ミ        .     ∧_∧ ミ        .     ∧_∧ ミ
○/⌒( ゚ ∀゚ )つ        ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ        ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ        ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ
. と_)__つノ  ☆ バンバン . と_)__つノ  ☆ バンバン . と_)__つノ  ☆ バンバン . と_)__つノ  ☆ バンバン

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 15:22
魔術に関する書き込みは計4本。いずれも5月4日に書かれていた。
「紫ドクロの呪い」では「もし汝(なんじ)のことを笑いものにした愚かなる敵を笑いものに
したいと望むなら、汝が望むとおりに敵を操ることのできる恐怖の紫ドクロの呪術を行うがよい」
などと記していた。
女児が参考にしたのは、世界に伝わる魔術を紹介する「悪魔の呪法全書」(二見書房)など2冊と
みられる。「呪法全書」は「相手に不幸をもたらす」「憎い相手を呪い殺す」など15章で構成
されている。
魔術の書き込みがあった翌日の5月5日には「バトル・ロワイアル」を模した自作小説
「BATTLE ROYALE――囁(ささや)き――」をHPに掲載した。
4月27日にはHP上で「バトルロワイアル・プログラムであなたが選ばれたらどうしますか? 
殺しあう? 殺しあわない?」というアンケートをしていた。回答の選択肢は「オーケイ。殺し
合いにのってやる」「反対。意味わかってるの? その意味」「ひたすら隠れる」など五つ。
HPには30件の回答があり、「殺し合いにのる」との回答が25件あった。
県警は、1日に女児を児童相談所に通告した後も、事件の裏付け調査を進めている。HPへの
小説の掲載や書き込み、バイオレンス小説、魔術といった非日常世界への女児の関心が、事件の
約1カ月前に集中している点に注目している。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 01:42
悪魔の呪法全書もってるなんてふつうでしょ。
俺もその手のは20冊以上もってる。
でも、法律書は30冊はかったし、
受験参考書は100冊はある。
一般文学書は200冊はあるしな。
あくまのうほうぜんしょなんてふつうだよ

60 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 22:31
あくまのじゅほうぜんしょなんてふつうだよ

61 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/10 12:29
http://redarmy.s54.xrea.com/sswhtm/SSWDL.htm

62 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 23:54
おちんちんぶろびろ〜ん

63 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 02:47
電波電波電波電波電波電波ダネッ(^ ^

64 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/13 03:44
歪む。混ざる。青。黒。赤。
絵の具。堕ちる。筆入れ。
水。溶け込む。グラデーション。
緩やか。血。傷口。
殺してやった。大好き。
離れたくない。所有物。
人形愛。現実乖離。
とめどない葛藤。視姦される。
夢みたい。素敵な世界ね。
ゴミのような耽美。自己陶酔。
強姦。魂の抜けた器。
それに興味なく森の土の穴の中。
埋めたんだ。
埋めたんだ。
埋めたんだ。
もう、イラナイ。

65 :きもちわるい:04/06/22 22:58
ううぇいううぇいううぇいううぇいううぇいううぇい
とてもきれい。とてもきれい。きたないのは、だけど、とても続かないから、ましてや君はすべて昨日と同じ。
3回だけ一生の中で使う言葉が、さっきすれ違った人に盗まれて、とてもいやらしい清潔で、部屋は整頓された。
隠された嫌われ者が何人も住み始めた頃からは、行けども行けども人々とは出会わない。
あれが2回目。1回目は覚えていない。中学生はみんな役者で、クイズだらけ。
やっぱり育ち始めて(裏のほうで見えない)そのうちつじつまが合わなくなるのは決まっていた。
だって1回目は、幼稚園の先生に素直にあげたあの絵より昔。

66 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/24 04:03
潰せ潰せ。ゴミの様に、積み重ねて、
重ねて、潰して、燃やし尽くしたから、
願い、嫌だ、嫌だー嫌だ、いた
口惜しい故になにもかもを愛おしいから?そんな
馬鹿な、くず、死ね、
ムカチムカチムカチ無価値さながらの
風、喉笛切り裂け、話すな、
二度と話すな、声を奪う、
嫉妬、きえろきえろ消えてしまえ
いやだ潰せた。密室、殺せ
馬鹿の、集まり、優越の裏付けの劣等ーー、
認め、み、くっ、馬鹿
やだ、惨めなのは 、 傷まみれ
ははははははははははは、は?
潰しながら、潰せ、腐れ
腐乱しながら、毒の種が
夢見れ
ああ、致死利世に、似た間らや
さささー、うるる、ーくず。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 04:37
とーげろむすてれにちわふぁすてろくおら。



68 :西山 ◆PANAWAVAVU :04/06/24 22:14
聖なるポリペプチド 体が輝いて
僕は白いアドレナリンを放出した

街の明るい灯の欲望 悪質な下着
誰よりも美しい君の光に勝てない

小さく流れる午後の快楽
まやかしの愛に殺されかけ
メディアの汚らわしい叫びで
君は声を失った

I will go to heaven with you
テレメアがもう長くない
I will go to secret room
僕の体に溶けていく

69 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 19:53
ぶた汁喰ったー
ウマー

70 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 20:50
おいおまいら!
トトロが好きだとかゆってんじゃねぇよッ
借りた傘は返さねぇし
さつきが泣いて頼んだのにヤシはメイを捜しに行っていないじゃねえか!



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)