5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

致死量テンプテーション、そして運命のレス…!!

1 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/11 13:05
短剣を握り供物を奉りて釈迦に祈りを馳せ
蜘蛛の短足を我よ体内に取り込み限りない瞑想に耽り一夜
レギウスサクリファイス
手は取りカルナバルドで錆びた鉄を無垢に眺めリプロデュ−ス

2 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/11 13:07
まず直接的には関係ないのですが
幽子は未来から過去へ移動できる事から考えて
ここに証明させていただく。
まず、きみらは泥沼の如き手段を用いたのだ!
恐るべき過ちであり許される事も無き大罪である!
これは運命者の統合の為の法であり力であった!
到底にして理解できてはいないが
この運命のわたしを陥れたように視えたとて
これすらもディスティニーの絶対的存在の前に
操作され掌握されている事にきみらは気付いてはいない!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 13:12
3

4 :真琴:04/05/11 13:13

           ___
         |    | 
         | 臓 |
         | 女 |
         | の |
      ,,,.   | 墓 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\


5 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/11 13:18
  だいちに しずめられし

     いくばくのいし

せいなる かがやき を はなち

 ときのたびびと を むかえる


   こどくなる ねむりは

  きぼうの ひかりをもとめ

 やがて けっしょう と かし

かがやけし いにしえとみらいをむすぶ

6 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/11 13:54
蜘蛛は叫ばんと欲せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金を撒き散らせ浮世から離せ!!!!!!!!!!!!!!!!!
仏罰に処せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
傷を付けずただ身を漬けよ傍らに付事
蚤を採れ黒乃徘徊白乃徘徊無限地獄

7 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/11 13:56
凡そ穢れる事勿れ
黒薔薇塔の奈落地獄の門を叫べ叩くべき
もし狂乱事を和げれば孤独に推し
月と毒を身よ赤きルビーの狂気を翳し陰り妨げよ無し
最も慎み優先せよ怠る事勿れ

8 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/11 13:58
凡そ時は千年世界
黄金を分配し諸々の支配も逃れ感化すべき条理も正された
タナトスの従いも論無く
奇跡と欠乏を競合したりてシリースコープの中で互いに激励し合い香れ
終わり無き渇望の志を忘れる事勿れ

9 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/11 13:59
【内と外
【儕輩互いに悪魔の都市で清らかに笑い
【演じる首吊り人形劇の舞台上を彩し闇を拾げと
【シャープシェルター棚を上げよ持てよ耀界晴天崩壊
【船を操墓石衝突湧き上がる家壁蝨公法サイレンス
【髑髏頭纏え祭れ罰罰罰罰生れ成れ

10 :如月 ◆N/Feb.22RI :04/05/11 15:07
ア/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ◎

11 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/11 16:44
蜘蛛の一概に短足に非ず!!凡そ其の全身の数倍に当たる雄大なる足是れ有する也!!!!

12 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/11 16:48
お化けの絵。

13 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/11 18:58
たとえ短足でもこっちゃあ八本もあるんだ!!数で勝つぞ!!

14 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/12 05:58
>3
アナタは凡そ六十四獲の人身御供を和げる者 振り向く事適わず灯火を消したが
法皇の命じたサークルチャネルを完成した―。
>4
アナタは凡そ供養し最高の愚者を埋葬したものよ
最高の愚者を生む事を生じたものよ 最高の愚者を見廻れた者よ
最高の愚者を発掘したものよ 最高の愚者を奈落に突き落としたものよ
>10
アナタは凡そ宮廷神導師の誇る禁忌大呪を引いて得る皇女
で、成るで、成らず 完成と未完成を木偶となり流れ戯れ拠れ
キュリアの旅路に果てる 罪 道
行われている混沌を死淵に耽り黎明 冠月の眼窩 立ち上がり突き刺す
>11
アナタは凡そ大地を見初めた第三の目と為りマーヴルアルカナイズの祈祷を遡り
抽象的幾可学を覚え贄を戒める 宝物庫の人間標本を大河に流す
>12
アナタは凡そ神の御言葉の星を渡り磔台の乗組員
斎、斎、斎、全て自我と向合えるか血を流すとも血無き力次第
>13
アナタは凡そ積年槐安の夢も砕かれず覚醒は遠ざかる
清らなる血液を啜り銃殺刑を免れた
王国を混乱させ天空高く舞い上がりマジョリティーマーダー
刑は軽きを厭わず真なる悪意を知らしめる。

15 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/12 06:00
浸染世界の幸福は
幻影ジャターユと争いが繰り広げられ
羅刹と金属を投げまくる者は道理を離れ
無常無心の伝説の光の微笑みと理想を掲げる
安息の剣は突きぬけ風と炎が大いなる幕開けと弾幕を呼び覚ます
メガロポリスザイオンと昭和の亡命人の古き歌古き命不吊る闡明風情第12次訝しい話だ
下衆は血肉を捨てるが我々は不味い不味いと逆に恨みを果たし食せ

16 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/12 06:22
わ〜い

17 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/12 06:28
真琴さんは臓女葉月さんが嫌いなのかしら?
それとも最近殺害本能に目覚めた??

18 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/12 07:13
そうなの〜

19 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/12 07:27
うお!!臓ちゃんじゃん!!

臓ちゃんさ、マジで答えて欲しいんだけど、、存在と俺どっちとヤリたい??

20 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/12 07:29
http://www.thumbcats.com/atk1/52/pic15.jpg

臓ちゃんこんな女だったら・・・・・いいよね。エロくて文才ある。。。。。。。ヤリてえょ・・・

21 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/12 07:42
やっちゃんはアダルトな板に行った方がいいわ。

22 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/12 10:28
おお、主よ、善を生み給うよ、全能なる主よ、これらの万象こそ汝の栄光を現すものなれ!
かく奇しくも美しきこの全宇宙こそ、まさに汝の御業!されば、主よ、汝の奇しきこといかばかりぞや!

23 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/12 12:30
こんな頭おかしいヤツにクンニされたい??まあ臓ちゃんちょっと不思議なとこあるからな・・
でも俺上手いよ。ある程度クンニにしろ手マンにしろキャリアあるから。マジオウテカのショーンブースみたいなシャクレ顎でクンニしちゃうよ〜〜〜〜

24 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/12 15:38
ヤリてえよぉチキショ〜〜〜

25 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/12 15:44
存在メッセのアド書いてよ。

26 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/12 15:47
おい!テメーーーー!!!

臓ちゃんヤ・ロ・ウ・ヨ・

手ッ突っ込んでみて、、、今ね、、、サンタナ聴いてる(嘘

今日池袋で待ってるね

27 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/12 15:49
存在テメーいんだろ??おい!

28 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/12 15:54
存在〜〜〜〜〜〜

29 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/12 15:59
ソ・ン・ザ・イ・

オ・レ

オ・マ・エ

マ・ブ・ダ・チ

ピ・ン・サ・ロ

30 :(゚д゚)ウマウマ:04/05/12 18:10
(゚д゚)ソコデ LVシチセイケン デスヨ

31 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/13 06:16
ぶりぶり左衛門

32 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/13 09:52
>16
【アナタは凡そ世界より敬われるが時と悪心により狂う者。
【幻の幸福に無情となる 心過ぎた領域の果て随喜の涙を流す者
>17
【アナタは凡そ宝石の竜鱗に騙された者よ
【薫りの堕天者を神と崇める者よ 水泡の如く消える神に力を与えられた者よ

【私を嫌うものは星の数ほどおります。
【禁止の量も半端ではありません。
>18
【つまりそうだったんですよ!

33 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/13 09:53
>19
【あ やっちゃんだ。
【やはりはじめて会った時にも言いましたが
【アナタは凡そこの深淵たる最も旅路より近し大地こそ真に相応しい
【正に、以前より一心は燎原の火の如きを思わせる。
【その 嘗てよりの 思想は勇往邁進とし本当に一人の皇族を髣髴させる。

34 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/13 09:53
【スレの趣旨とは違うが私の当初より確心とする深淵はまさに
【他のような無意味な決まり事 善悪の価値観は真なる意味で希薄とすべき
【しかしこれらは神に肖りしものであり
【わたしはその自己ではない思想を虚無に帰す。
【わたしはわたしより幽明を隔ち、運命を定められた。
【ここではゆえに神の思想は無意味であり私の力が左右する。
【つまりは わたしのことばしか
【きみたちは視てはいけない。

35 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/13 09:55
>20
【アナタは凡そ掛川みかん「クリックしないぞ!クリックしないぞ!」
>21
【アナタは凡そ頭上の大隕石に気付かぬ者よ
【全てに気付かずゆえに全てを知ろうとする者よ
>22
【アナタは凡そ乗組員の身で大蝿が生み付けた卵を自己の為に毅然と焼く者よ
【槍を抜き果敢にも扉を開く

36 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/13 09:56
>23
【アナタは凡そ茨の鎖を纏う二十九頭の幽明の山犬にも勝る勇気を手にした者。
>24
【アナタは凡そ雄心勃々の力が生み出した者 限りなき皇族の光を以って
【幽明の山犬に屈しない力を視せ付けた
>25
【アナタは凡そ偽りの安息を得る者
【同時に真実のアカシックレコードに気付く者。
【連日視るその記憶は偽りの安息が齎すかけがえなき宝。

37 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/13 09:57
>26
【アナタは凡そ得た宝を俗物と感じ皇族ゆえの思想で旅路を続けた者よ。
>27
【アナタは凡そ死に至る病 螺旋の中鎬削る奈落の皇。
【流浪こそ過去と現在であり求めた物を得た事に果てを視ぬ者よ。
>28
【アナタは凡そ死闘の螺旋の中 欲望と秩序を亡くす。
【時として妄語を繰り返す自己に気付き始める。

38 :(○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/13 10:13
そうだね〜

39 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/13 10:39
>29 
【アナタは凡そ真実という名の妄語に
【幾時の自心と醜態ある血に狂う
【螺旋の底は無く人々は叫ばんとする 栄光あれよ。
>30
【アナタは凡そ破壊神に抵抗するものよ
【一興か、一興か。薔薇色の生贄を黒き太陽に捧げ恐怖に震撼する
>31
【アナタは凡そ穢れ無き心をし国家を破壊し天空に飛び上がる。
【神をも殺さんとする雄大の腕を持つ悪とされるものよ
【驚くべきウィークンオブジェを操り国家に恐怖と幸福を与える

40 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/13 10:40
>38
【まさにそうだったのです!

41 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/13 10:43
【時は遡り混沌に服従されたダークインフェルノは
【植物を栽培し始め不用になった地下室でストライクを連打する
【貝殻男は天使の笑顔を生放送し鍬で惨殺鮭の薫り
【アンブロジァのパレンキストーンは農民の枕になり
【失礼しちゃうよ失礼しちゃうよ服従は義務掌を晴天に翳すたび透明の血が流れ大地を蓋う
【古来よりメガロポリスザイオンと昭和の亡命が作る訝しさは変わらなかったのだ。

42 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/14 17:55
【夕暮れが近い街から東に向かい醜い人の顔をした殺人犯に辻斬りされるも魔性の道化師は悠然と歩き
【黴が敷いた聖なる廃墟裏に足を踏みいれる。睨んだ様に口元は笑みを含み髪は怒髪天。
【捕らえられた過去の殺人犯達が今は呪われた聖職者どもに四分五滅
【埋葬された美しき陽光の光に包まれた墓地に唾を吐き道化師は常人ではない動きをし草を踏み付けにし
【墓地の裏側に向かい歩を進めた

43 :-【○´ー`○】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/14 23:02
そうなんだ〜

44 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/15 18:22
>>43
【そう!!!まさにそうなのです!!!!

ところで
らぎくんもわたくしのマッドティパーティーがお気に召さなかった様で
お気に召してくれる人々も中にはいるんですよね
それはもう本当に性別リアルワイヤード隔たりなくね。
わたしが何を考えているのか本当にわからないとか君は賢いからどうとでもなるとか
もう疲れたとか ここで言うのならば真琴氏のようにアナタが可哀想だとか言い出す人も出ててきてる始末ですよ。
実に馬鹿な勘違いで御座いましょうか。
アナタだけ一方的に解らなかったり疲れて当然じゃないですか。何を救いがたい事を言うのです。
わたしに諂い且つ哀れみ慈しみ幕間劇に興じる事で
真実と嘘の真実というカオスを
提供して差し上げていたのだから。
アナタはそれを受け取っていたのだから…。

45 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/15 18:33
今も苦痛はありますか?

46 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/15 18:37
苦痛しかないと言ったのは誰だったか!!!!!!!

47 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/15 18:38
まぁ なんにせよ
幼き誓いの果てに生きた少年Aは、その怒りとその熱き意志も時間と共に、
ここで消え、私という名の尖り目の道化師が勝利した
哀れな空白の1ページと成り果てたようだ。
わたしとしては少年Aの幼き日々の強さを肌で感じた時
このこはもっとじっくりと絶望と脱力をあじあわせ愛を与え可愛がりたかったのだが

48 :真琴:04/05/16 12:10
爪を十五日間伸びるにまかせねばならぬ。おお、なんと甘美なことか、
上唇にまだ何も生えていない子供を乱暴に寝床から引きずり出し、
眼を大きく見開いて、子供のきれいな髪の毛をうしろになでつけながら、
手をやさしく額にあてるふりをすることは!

つぎに、突然、子供がまったく予期していないときに、
長い爪をやわらかな胸に突きたてる、死なない程度にだ、
なにしろ、死んでしまったら、あとから彼の悲惨さの眺めを楽しめないからだ。
それから、傷口を舐めて血を吸う、

ロートレアモン伯爵『マルドロールの歌』豊崎光一訳(朗読・真琴)

49 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/16 20:11
現人神を以って小都市の罪責を渉猟の極に欲す、これ愚昧の「無答責」に等しき曖昧模糊たることに
処す異存なきこと也。磊落の縁石爪弾く諸因の真、其れそのものの引責を小生の敢然たる戒めに鑑
みるまでも無きこと。好天雪駄、当籤する音は自身の揺らぎに謄写の必然性を範奏させるに至り突
発的に洪庵辞世。届、吾が稚拙の念誦を従容に称讃の威光を眉間に感ず、追々、筆削の労を厭わ
ずこと。届、不滅。なかんずく必衰の糾合者が豪胆にも大いなる救済者の足元を這い、駄馬の身を
演じることに甘んじ、裟亜、若輩の御心に鍾愛なる恩寵の啓示を約することごとく宣誓の崩御にその
頭(こうべ)を差し出し給へ。徒爾なる要求のその所縁の行き着く愚劣なる様を思へば、唯痕跡痛々し
く降臨し三蹟諸州の国柄の為す業とより。誠に屠殺死骸の鷹揚たる彌意志の強きこと鶏冠の如く鮮
烈なり。浩瀚、斜陽の結い由々しき式典の式辞に臆すること継嗣の悪辣たる悶死の機微とは疎遠に
乗じて霹靂天者、錚錚たる穏便の情に故ある創痕。ただ悲哀の妙夢に脅かされ礼讃の祝杯に自戒
の影を感じ後ろ指妄想、忌わしき抱擁の女神は卓見の業を嘲笑いし蒙昧の輩なること常也。達観と
ぞ卓見とぞ不貞の門徒に幾百もの新しき情念の筵と柵を自慢の鏡と称し、偽り、驕り、感慨に伏すと
は彼(か)のモーパッサンに盲愛の示唆を呈示し、舶来の悪魔に茫洋なる罰雷の劈くが如し屈辱を、若
しくは辛酸とでも言ふべき公然たる凡庸的疑念を挟む余地に去来すると提言する。恥辱を味わうことに
通ずることしきり、病癖の要諦を閑閑なる夫妻の弱き、科学的見地(心理的隙間)程のたおやかな奈
楽の針山に情念を馳せる者自分と神の秘め事耶。艶かしき塩梅の暴落無欠喧騒非業、何れを取っ
ても浅薄な歓喜に心服することに非ず、所謂モーパッサンの傍注に示されたが如く(ヒュプノスの鬼の
如き形相に畏怖し)朦朧或いは燃え上がる劣情の言動、妄信の形骸、波及の瑣末、完遂されぬべき
下士官の卑小たる所以、我が天命なる御主の威光とも言うべき圧巻たる無知の鎹。限今、華厳なる
霜寒の柱に寄りかかりて茫々なる天上の稲畑に微塵の啓蒙をも否定せし者現人神と称せば、為すが
まま薄墨の如き大洋にその身を焦がし天落堕落のボオドレエル、唯心胆に怯やかす傷の印跡、天爪。
【人柱・青腐の椿】

50 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/16 21:25
>45
【苦痛しか在りません
>46
【いつまでもその通りです 苦痛しか在りません
>48
>49
【うるさいうるさいうるさい!!!!!!
【痒い!!!狂いそうに痒い蟲が齧る!!!!!!!!!
【顔面の上を這いずり回る草鞋蟲
【潰れ無数の節足千切られ腸を抉りだす潰す潰れる足が残る
【塵のように散らばる消えろ粉が粉が
【油脂が油脂と重なり絶望と狂気地味た地獄
【埃を全身に浴び脳髄まで毒に冒される
【命気を纏うな全身が害虫となれ
【痒い黒い赤い強張る瞼唾液は垂れ流し空気を侵食する
【外は暗黒粉が入る恐怖粉が粉が粉が触れるな人は死ね命は死ね
【何の感情も迦陵頻伽も蛆蟲もなんら必要無い
【必要無い必要無い発狂死を止める材料罪障
【力強さ精神力30メートルの足非道
【痛みも痒さには遠く及ばず気絶と発狂を繰り返す現実と虚構
【気がつけば今日も腸が抉り出され油脂と油脂が混濁し酷い未来と過去
【盾と節足に近づき過ぎ現代すら粉が粉があああ・・ああ・・ああ!!!!!!!!!!!!!
【流す冷水据わる事が無い無縁である無縁である何処でも付き纏い脅す
【カミソリで顔面を切刻む無論にして夢寐
【支配を逃れる為にだ!
【無縁の慈悲も無い!!!!!!!憚る事も無い!!!!移動もできない!!!!!!!
【潰らわし無限地獄降注ぐ病魔堕落追放破滅体液百舌に与えよ
【消えろ!!!!!全て灰燼と帰せ!!!!!!!!天地も雨も創始開闢褐色に降注げ!!!!!!

51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 22:33
種を植えよう
大きく育つ種を
土を耕して、水を引く
太陽の日も雨の日も感謝する
そして周りを見てください
一緒に育ててくれる人がいっぱい居るよ
まだ出てない芽を殺さないでください

52 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 08:18
どんなに恐ろしい武器を持っても
たくさんのかわいそうなロボットを操っても
土から離れては生きられないのよ!!

53 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/17 13:13
>51
【51さん好きです51さん好きです51さん好きです51さん好きです
>52
【アナタは凡そ悪因災果と大いなるものが齎さんとした大地を信条とする事勿れ
【苦逆無情とし大師に飛礫を放ち頭の先から足爪の先までその全てを自然より遠ざける事也
【若し尚地を離れんと賜るならばアナタは全身害虫であり閻浮の塵びを否定し滅びを救おうとする者
【知らぬ顔犯さぬ顔 滅びを与えよ 滅びを享受せよ 滅びを安寧せよ
【土のなんとキモチワルイことか!
【須らく天空も土さえ離れなければ生きられないのよ!!

54 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/17 13:38
【墓地裏から大水路に降り立った尖り目の道化師は唇を噛み赤黒い色の血が滲む
【今日もストレスがたまってきた。
【目が廻ってきた。
【道化師はまた奇妙で常人ではない動きを繰り返し
【聞き取れない煩わしい叫び声をあげ近くの蝉のような虫と人間に向かって言い出す
【前のように近くのお前等の森を焼き尽くしてやる…!
【死ね!!!ワタシ以外の生物は全て死ねよ!!FWFWFWFW・・スキル使用不可
【話しかけるな!!!癒されたいだけのくせに!!!
【その節足も体毛も翼もこのワタシを脅かす生命体は逐一
【竈に溜め入れ業火獄炎により灰燼に帰してやる

【道化師は翌日、自らの点火した火が燃え移り絶命した焼死体として発見された。
【顔には無数のカミソリ傷と昆虫が張付いていた。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 19:58
私も好きですよ、嫌いじゃないよ
でも好きな花が咲かなかったり枯れてしまったら悲しいです
水を与えすぎたり肥料をやり過ぎてたりしていないかとっても心配です
種は種だけで育つ力を持ってるし、土もいいし水もあると判断しました
あとは種が芽を出すのを待とうと思いました
だから上に向かってまっすぐ伸びてください

56 :真琴:04/05/18 09:47
アメリカ東部で周期的に大量発生する
「十七年蝉」が羽化を始めました。ニューヨークやバージニアなど15州とワシントンで
6月終わりにかけて数十億人が羽化すると予想されています。
アメリカ東部の初夏は蝉の大合唱に包まれそうです。

アメリカ東部には
幼蟲のまま土のなかで十三年または十七年を過ごす
「十三年蝉」「十七年蝉」が棲息している。
7種15群のうち
羽化を始めたのは1987年に大量発生した蝉のこどもたちで
最大級の群です。

地上に這い出した幼蟲は
羽化して体長3cmくらいの成蟲になる。
多いところでは
フットボール場ほどの面積に百万匹もの密度で発生するという。

地上での命は6週間ほど。
冥界では
数十億人ぶんのモナドの死の
受け入れ準備作業でいまからてんてこ舞いです。

57 :テルル ◆m6KQDLGk/w :04/05/18 10:16
綺麗な名前。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 12:50
道化師は今日も歩く。ただひたすらに・・・
彼が何を求めているのかはわからない。
彼自身にもわからない。
それが道化師という存在・・・
ヒールがかけられた、道化師は苦しんだ。
初めてのぬくもりが優しさが、ただひたすらに怖かった。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 13:26
にゃんころもちたべりゅ?

(ノ´∀`)ノ タベリューーー!!

(´д● バクバク

( ´∵∀`) ンマーイ

60 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/18 15:24
>55
【アナタは凡そ苦痛とかか大笑の操作に戦慄し
【尚手を取り踊り恐怖と災厄を降らす魔の不届きをみそめ
【干天の慈雨のみを待つ者 愛しき愛しむべき者
>56
【死ね!!!全て死ねよ!!地上での6秒の死滅と共に暗転入滅せ給え
>57
【あぁあぁぁぁあ!!アアアナタは凡そ
【臥龍テルル君その志をとうとうと噛み釈迦に光あれと為る
【今日のような反呪祈祷で祀っても絡繰りの人形なり
【安らかな縷々微傷光の槍と梯を使い霊験の魂を翳す事待たれしその両手の
【部族の短剣で赤き宝石を拾上げその御身に掴み出し給え
【テルル君テルル君テルル君テルル君テルル君テルル君テルル君テルル君テルル君テルル君

61 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/18 15:25
>58
【貴様ァァ!!!!勝手にワタシの御話を書くなァァァ!!!!!!!!
【焼死体の後は騙された千人の無垢なる魂による仮初の祈祷連日により復活祝霊祭がとり行われ
【神が手の掛ける頃血の水屑が属す酷く雷落ち魔のみやこと化しリ毒の遊仙窟
【生きた屍となり嘆きに耽るセトアンの鎖之解き放ち選ばれた世界となる、吼える者も最早皆無し。
>59
【アナタは凡そ惨憺の末平和を齎した朽ちること無き月のおおとり
【にゃんころもちどころか護摩木を齧り旅人から金品を奪い殺し
【フールカーインドの黙示を空に貼り付け奈落から虚無に還える

62 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/18 16:33
道化師って不燃性じゃなかったっけ
燃えるわけないよ

63 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/18 16:58
苦痛じゃないモノがあるからこそ、苦痛なのでは?
希望がなければ絶望がないように…。
苦痛でないモノを見つけ出して!

64 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/19 10:57
>62
【うるさいな!!20%の確率で燃え移ったんだよ!!!
【貴様はだまってワタシの御話を聞いてればいいんだッ!!!
>63
【あぁぁあぁぁああぁぁアナタは凡そ自然の神林凛先輩
【因みにワタシのこの読みははっぱようげつと読むのですが
【葉っぱお揃いデスね☆
【しかし苦痛で無いものとは既に云っている様にこの世界から成るきみら
【自身即ち逆の意志であり云うなればきみらが滅び無き事こそ
【ワタシに苦痛を与えていると断言できる

65 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/19 10:59
【今日は特にひどいデス。
【釘をうてばいいのか

66 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/19 12:51
美しい自然。
夏も近づき、生き物たちは皆。

67 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/19 13:02
照りつける太陽のもと
すべての笑顔が輝いている
太陽と同じくらいに輝いている
この時間だけは私の今まで思いもしなかったことを
あざやかに教えてくれる
ああ
生きているって素晴らしい
生きているって素晴らしい
ここには何もない何もいらない
それなのにすべてのものがあり私はすべてを手にしている
そんな気さえするああ
私はなんと幸福なのだろうか
このときのため私は生きてきたと言っても過言ではない

いやな歌
おわり

68 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/19 23:39
おやす〜

69 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 16:52
やんめてちゃぶだいよう

70 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/05/20 20:20
いろいろと面白くなってきたね〜 な? そうは 思わぬか?

71 :真琴:04/05/20 23:09


     ┌――――――――――――――――――┐
     |' ; ' ; ' ; ' ; ' ;  '  _,,   ' ; ' ; ' ; ' |
     |' ; ' ; ' ; ' ; '..  ,ィf~`i,`i、 '  ' ; ' ; '|
     |' ; ' ; ' ; ' ; ' ,r.!/,'/,',ハj`! :: ' ; ' ; '.|
     |' ; '  ;  ' . j\ t,j!〈;'〃;'j{y'メ| : ; ' ; ' ; ' |
     |' ; ' ; ' ; .\゙ヽミy゙;Y'';ヾヘj/  :. '. ; ' ; '|
     |' ; ' ; ' ; '   `>、 〉'/j「ミミ/廴iレi_   ; ' ; '|
     |' ; ' ; ' ; '.. j゙Iク,'/j「ミジ ¨^ ̄ :. ; ' ; '|
     |' ; ' ; ' ; ' jfク,'/j「ミシ"`'- ' :: .' ; ' ; '|
     |`^ '' ‐ 、.,, _  jf゙'゙,',l,「シ´ \. `ヘ. :' ' ; ' ; '|
     |  `^^'ー ,,, j!i/rI{ジ、、' _' :\ .`'< ' ; ' ; '|
     |,,_.  ~^''   ,ィイj〃,く,,__ ' 、. ^' `i ヽ`i、 ,,_' : '.|
     |  ^゚''〜 ,ィ1゙/”¨ '!lirx;;`'';‐、 ''ー ゙i ヾ ゙!、 ^ ゙'''|
     |' ;   ,ィダr" ~''=- 、.,, ~"' !j,冫   ゙''‐ '´、'..  |
     |' :  《゙メ´ ; ' ; .  ゙,イiリ" - ,,, ' ‐-    , |
     |' ;  j゙Ij ' . ;  ' ,ィダ!”´     ~ '' - 、 ,,  |
     |' :  {';j| ' . ; ' 《゙ネ、 , ' ; ' ; '. :.. ,  ~ |
     |' ;  k!l' ' ; ' . `Yiヘ、 ; ' ; ' ; ' ; ' ; . '|
     |' :  リノ ' ;  ' : j|ハt{~   ; ' ; ' ; ' ; ' ; '|
     |'  ; j|ド  '  ' ; '  ゙!j  '; ' ; ' ; ' ; ' ; '|
     |: ' j{!{ ..' ; ' , ' ; ' ; ' ; ' ; ' ; ' ; '..|
     | ィf{hヘ, ' . ; ' ; ' ; ' ; ' ; ' ; ' ; ' ; '|
     | j”j!~{fヾi、 ; ' ; ' ; ' ; ' ; ' ; '. ; .'. ;:'|
     |  リ I| 、: ; ' ; ' ; ' ; ' ; ' ; ' ; ' ; '|
     └――――――――――――――――――┘

   

72 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/20 23:35
おやす〜

73 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/21 15:35
>66-72
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

74 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/21 15:35
>66-72
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
【死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

75 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/21 16:26
自暴自棄はイクナイ

76 :真琴:04/05/21 18:53

  ↓
苦_苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
苦_苦_________________苦_______苦_____苦___苦
苦_苦_苦苦苦_苦_苦苦苦苦苦苦苦苦苦_苦_苦_苦苦苦_苦苦苦_苦_苦_苦_苦
苦_苦___苦_苦_苦___苦___苦_苦_苦_苦___苦___苦___苦_苦
苦_苦苦苦苦苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦苦苦_苦苦苦苦苦苦苦_苦
苦_______苦_苦_苦_苦_苦___苦_苦_苦___苦_____苦___苦
苦苦苦苦苦苦苦苦苦_苦_苦_苦_苦苦苦苦苦_苦苦苦苦苦_苦苦苦苦苦_苦_苦苦苦
苦_________苦_苦_苦_______苦___苦_苦_____苦___苦
苦_苦苦苦苦苦苦苦苦苦_苦_苦_苦苦苦苦苦苦苦苦苦_苦_苦_苦苦苦苦苦苦苦_苦
苦_苦___苦___苦_苦_苦_苦___________苦_苦___苦___苦
苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦苦苦苦苦苦苦苦苦_苦_苦_苦_苦_苦苦苦
苦___苦___苦_苦_苦___苦_苦___苦___苦___苦_苦_苦___苦
苦苦苦苦苦苦苦苦苦_苦_苦苦苦苦苦_苦_苦_苦_苦_苦_苦苦苦_苦_苦苦苦_苦
苦_________苦_______苦_苦_苦_苦_苦_苦___苦___苦_苦
苦_苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦_苦_苦_苦_苦苦苦_苦苦苦苦苦_苦_苦
苦___________________苦___苦_____苦_____苦_苦
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦_苦
                                                      ↓

77 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 18:58
苦しみから逃げるな
どんなに苦しくても奔るな
その苦しみをバネに強くなれるから
この苦しみを与えてくれた糞ったれの世界に感謝する

78 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/21 19:55
月蝕グングニル4世結構よかったでつ。ラファエル借りてきます。暗黒。

79 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/21 19:56
死ねとは何事だい!

80 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/21 20:21
迷路すごい!
…だけど、やってたら、グルグル…になった(汗)。


81 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/05/21 21:12
加速する狂気。加速する苦悩。加速する電波板。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 09:56
あはは!!暴かれていくよ!!

太った白い蛙が本棚の上で飛び跳ねているよ!!

あはは!!あはは!!

83 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/22 15:22
白蛙「名誉革命が起こるらしいですが?」

84 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/23 04:49
どうですか?

85 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/24 03:54
>75
【アナタは凡そ孵化する絶望を前に槍を落とす
【外の世界より出づる宵闇の灰の灰燼の中、真なる戦乙女を視る
>76
【アナタは凡そ晦のミレーユの如く
【忌諱に触れる事介せず大いなる柱時計の中暴れまわる
>77
【アナタは凡そ恐るべき強さを魅せる右手に輝く戦斧
【光風霽月の冷涼を醸し出す事勿れ
【時として暗雲起ち壟断とされ全能も無能となる

86 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/24 03:55
>78
【アナタは凡そ霧の中薄れ逝く意識の果てに
【紫陽の装束を纏う者に忌まわしき王の傷を掬い取られる
【贄へ赴く仔羊とも知れず
>79
【中略〜 ああ蜘蛛よ、ワタシは蜘蛛に対して一体いつ死ねなどと申しましたでしょうか!
>80
【アナタは凡そ妖宴の連理を露を厭う程の物と知れ
【依然と闇は消えず夢幻泡影の中 白煙纏い残月
>81
【アナタは凡そ苦心の果てにピリオドを打つ
【人心を英数字で現わし幻惑させるも火を灯せば貧乏籤を引かせたなどと顰蹙を買う

87 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/24 03:56
>82
【アナタは凡そ姫たる高貴さを保ち妖言をトリックとし
【スピリチュアルダークコネクトの否定を懺悔し快くと申す
>83
【アナタは凡そ忘却の大地の厳しい暴風忽に起こりて、
【弛まぬ進出をなし組織体による暗示は繰り返される
>84
【アナタは凡そ千年の鎖の前に大いなる黄金の爪痕を抱かされる
【あの敵対者と謂う名の神すら愚者の如き
【あの再生者と謂う名の鬼すら愚者の如き
【一つの秩序は逆転とし寵愛、勇気、揺るぎ無き信念を持つ者を地下に封じこめる
【一つの秩序は逆転とし怒り、活力、大きな手足を持つ者を地下に封じこめる

88 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/24 03:56
【「おお、見たか!この打開の力を」
【「最早あの激痛の責め苦を味わうことも無い!」
【「ワタシは一足先に灼熱回廊から抜け出し次の階層を飛ばしたようなものだ!」
【「この力はワタシ自身のものだ!」

89 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/25 03:44
【ヴァニッシュ! フェイドアウェイ! メルトアウェイ! 消ーえーうーせーろー♪

90 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/25 05:58
元気いっぱいですね。

91 :真琴:04/05/25 10:12
蝸牛の
蝸牛海綿状脳症(狂蝸牛病)と同様に脳がスポンジ状になる「スクレイピー」
にかかった羊歯の筋肉から、原因となる異常プリオン蛋白質を少量検出した
と、フランス国立トゥールーズ美女と野獣医科大学の研究チームが24日、
米医学誌ネイチャー・メディシンの電子版に発表した。

92 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/27 00:58
最近、ヘビが足にまとわりついて困っています。

93 :真琴:04/05/27 00:59
賢しき蛇ですか…?

94 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/27 01:06
勝手に相互リンクしちゃったら怒られちゃう?

【スレ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1082174058/l50


95 :Verde rayo ◆K555iTd/WU :04/05/27 01:57
トンネル通ってフェイドアウェイ!勝手に擦り付けCutOff!

96 :Verde rayo ◆K555iTd/WU :04/05/27 01:58
テンプテーションといえばニューオーダー。

Danse sur La Plage!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077245941/

97 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/27 03:30
今日は、おいたしてゴメンなさい…。

ピアニィ・ピンク、イイv
現在進行形で女子高生に導かれてROの世界へ…。


98 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/27 07:35
えええええええええ林凛先輩ROは危険だあああ!!!!!逃げて!!!逃げてえ!!!!!

99 :みーゆ:04/05/27 14:43
危険じゃない 危険じゃないよー
オイデオイデー

100 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 15:03
りくなびゅい

101 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/27 17:40
【こげとてくびかりしてんじんまりやのゆうげいおとしやはかいしのうずもれやえのだいちいしずえのよくぼうのいもうとはみえないためにひとみごくうとだいちにささげた

102 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/27 17:41
>90
【アナタは凡そ奈落の国で愚者に憎しみを抱くも等閑
【蜘蛛として生を受けた事が誤まりであったのか。
【王は伝説に内憂外患の全てを記す。
>91
【死ね!!!全て死ねよ!!地上での6秒の死滅と共に暗転入滅せ給え
>92
【アナタは凡そ嘆きの霧と自嘲を食らう事勿れ
【礎をコンクリートの如く投げ遣れし鼎懐し名残の月
【犠牲の果てがそれか無くもがな獲りし根の国

103 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/27 17:42
>93
【アナタは凡そ天を改す月面の地の上で
【2つの倭刀を振う者に笑みを浮かべる
【暗中飛躍し亡き影とするもその不造の好奇に拠る者の如し
【無史の蟲が混み舞い上がる宵闇のなか 月は退く
>94
【貴様!毒釘を乱射して枯葉にされたいのか!
【と思ったら林凛先輩じゃないですか!
【いやだなぁ!怒るわけ無いでしょう!ハハハ!

104 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/27 17:43
>95.96
【アナタは凡そ冥冥裡と禄でも無い事らしい航路の末に滅入る
【「髑髏の黄泉苞とし享受させてあげましょう」
【「マジなのか?」
【「我らが血族の力を思い知れ」
【「冗談は顔だけにしようぜ」
【「もうこれで終わりにしますか?」
【「許してくれー あ、そうだK5ちゃんねるって知ってる?」
【「この一撃で無惨な姿にしてやる」
【「うわ・・ちょ・・待・・」
>97
【アナタは凡そ夢寐にも蝕む迷妄の闇を灯明し昇華させる灯火を
【存在の根底に在る根源的嫌悪の中、安寧を保ち未生以前即ち
【自己を滅却し相対の意識を超えた絶対無差別の境地を視るのか

105 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/27 17:44
>98
【アナタは凡そ戦神により脳の大半を遣られ蚯蚓の如く這いずり廻る
【日夜繰り返される組織体による暗示に永劫の模索に覚醒するなどと現をぬかす
【再び槍を振るう事勿れ 冥加の恩恵に透と死を手に捕る
>99
【アナタは凡そ庚のみくさの神鴇を見縊る事敵わず
【故に利き手に伝承を持ち 窶す者、見窄の鬼と云わす
【然べきその法は飛べば天を衝き、鳴けば蘭華の郡晴れ渡すとされよ
>100
【アナタは凡そ咎めの針を持ち鏑木を堕つし道剣を印す者
【紫寂の夜、儕輩即ち持て成しより執り成しとし合成獣を用いて
【その地獄の淵を彩るも死灰亦、燃え上がる
【死して己む

106 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/27 17:45
【無限の狭間で、
【二枚の鋼のワタシは、
【遊戯を用い世界を、
【安寧させる、
【増殖を遮る事、
【闇の刃も、
【十字の眷属も、
【恐るべき武者の煌きさえ、
【ワタシの鋼を透過できない事と成る、
【これらは記憶と視えないものでも無く、
【無我の境地が産み出すものでも無く、
【ヴァリオスと凱旋の皇が、
【凡そ予想できる追認も相同では無い。

107 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/27 21:23
わ〜い

108 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/05/28 05:43
ふらっと立ち寄る 乳首侍  
今は既に 記された結果ぞ

109 :真琴:04/05/28 17:59
【相談】
存在君が詰めてくれないんです。どうしたらいいでしょう。

110 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/29 08:13
>107
【アナタは凡そ致命的な静寂と一握りの安息を得る
【しかしながらできるならば公園で遊んできたほうが良いだろう。
>108
【アナタは凡そ外世界から来たる自我に
【噎ぶ程の華の馨りと困惑し鑰を闇夜の帷に帰す事勿れ
【春雨の如く嘘と虚無に天使のまま認知の構えを保て
【語る騙し絵に渦を巻き、扉の外の見知らぬ人々に熱の矢を
>109
【アナタは凡そ月面から辿り着くも水底の木屑の如き
【果敢なき揺るがぬ皇位の中、黒き粒子と妄語に耽り数多
【無為の平民達に虐げられる。人が道具を行使すれば、
【黒き嵐は千の眷属を纏わせ大地を震撼させた

111 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/29 08:14
なんというか麺は他も言うのですが自信一杯に勘違いしてはならぬよ
以前にも何度も運命と同じ方で云ったのですが
ついでにネタばらしは大嫌いなのですが獣氏辺りがニヤニヤしてそうなので

「暗人行かないの?。イミフ。いやまだやってるからね。何人かは。
意味がわからない。ワタシは崩壊が目的といったはずなんだけどなぁ…。
まぁね。最初にキサと他を見たときムカついたので
バラバラにしてやろうと。・・・・!。何故いまさらその必要があるのか。」

ついでにこれをこのスレの一つ前の質問の真実の返答として真琴氏などにあげます…
当然にして悪意を込めて。
そして云う通りきみらはこのワタシに質問などという
価値の無いモノはしてはならない。絶対領域を視よ。そうしてあの上層の複製者の如き媚び諂え。

112 :真琴:04/05/30 01:51
【相談】
ぱるぷんちょ。が詰めてくれないんです。どうしたらいいでしょう。

113 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/30 02:02
【幾千もの雨音に誓うアリス心臓群青をアリス心臓群青をアリス心臓群青を
【この杜に御母の双肩に2つの硝子の導剣を突き刺し恐怖を孕ませんと
【今宵は美しく透明のみなも、神々の外周に立ちて闇夜の中鼎死廼祭儀の代を
【仮初の指先に込めて成功させるだろう
【さもなくば溢れる狂気の中気高き死と歓声を浴びるだろう
【鼎死廼祭儀の代首括りマジェスティック!
【向かう今宵は透明のみなもの上
【ワタシは一足先に制裁をこの地上の制裁を深淵の中では限りない柱時計の巻き戻りいつしか望みを再現せん
【ヴィジョンブラッド
【彼の望みは自己の生命か?彼の望みは名工の生命か?彼の望みは月を浴びた鉄屑か?

114 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/30 02:13
>112
【アナタは凡そ英知なる書を持つ九の穢れの日に翳り人
【目覚めよ目覚めを厭えよ
【然るべき無限増殖の計画を遂行させよ 後ろの手招きのまま鑰を開けてしまう。

115 :真琴:04/05/30 11:11
あれは真琴一流のいぢわるというか褒め殺しなんだけど。

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン .。oO(もっと、鳴け、喚け、飛べ。)

116 : ◆anrki5eL7I :04/05/30 11:12
そうなんですかね?

117 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/05/30 12:00
大臣が拙者をスルーします。どうしたことですか・・?

118 : ◆anrki5eL7I :04/05/30 12:07
大臣?私じゃありませんよね?

119 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/30 19:33
>113
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
【失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

120 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/30 19:34
>115
【アナタは凡そ例の砂塵の鑰を開けてしまう者
【しかしながら中から現されたもの矢張り黄砂であった。
【諺に在るかの如き非業の好奇を得る世界

>116
【実はそうだったんですよ!

121 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/30 19:35
>117
【アナタは凡そ寒林を穿つ為の書の中の詠歌
【驕り鞭を打ち奇特喪志、屍を柩から弾き楚越の如き
【荒れ狂う混乱は正にアルヴヘイムに擱ける穢厄いと相同となる
>118
【アナタは凡そ塔内に侵入した晦の研究者
【機械兵とヘカウを交わし疵痕を埋没させる。
【それらは気も無き司教の為では無く噎ぶ仮壇の為でも無い。

122 : ◆anrki5eL7I :04/05/30 19:44
難しくて読めません。

123 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/30 20:12
>122
【すまないデスね。独訳なので少し解り辛いかもね
【みゆもなんというかそういうような事を云っておりますた。わかりにくいと。
【ワタシとしてはどうみても118などは特に読んだ通りの如きを還した程に視えるのデスが。
【ワタシの能力が強い力を保つアナタに及ばなかった様で申し訳無いデス。
【だが全容は概ね間違って無いのでワタシの能力が如何無きものという事は確かなる物となるに御座います。

124 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/05/30 20:15
【113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!
【113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!
【113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!
【113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!
【113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!
【113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!
【113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!
【113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!113!!!!!!!!!!!!!

125 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/30 20:24
テンション高め

126 :ユゥタさん:04/05/31 00:18
そして現るメシアの☆

127 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/31 14:07
メサイアシンドローム?

128 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/31 16:06
TOKYOドーム

129 :Verde rayo ◆K555iTd/WU :04/05/31 16:20
札幌Do-夢

130 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/01 04:46
連想ゲームかよ(w


131 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 16:31
連想ドゥームィー

132 :みーゆ:04/06/01 18:25
焦げた大地に咲く一輪の花
私はその花に「臓女」と名付けた
「大きくなってね」
一週間後「臓女」は枯れた・・・
なんて書いてみる

133 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :04/06/01 18:38
枯れ果てた臓女の植木鉢。
今は・・・乾いた風が吹き荒ぶ、臓女の植木鉢。
あの日オマエは心優しい乙女、夢見る一輪の花だった。

134 :みーゆ:04/06/01 19:15
臓女の花。
ある所に一輪の花がありました
その花は臓女の花 と呼ばれ水も与えられずいつも踏みつけられ それでも強く生きていました。
ある日一人の少女がその花に水を与えます。

だれか続きを・・・

135 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/01 19:21
それが、彼女にとってのメサイア。


136 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/01 19:23
ただ、憐れみに駆り立てられた一瞬の優しさではない、慈愛。
晴れた日も雨の日も愛情を与え続ける、見返りなどなしに…。

137 :-【 存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/01 19:35
いつしか臓女の花は世界のいたるところに咲き誇り
笑顔を失くした1人の少女の心に美しい花を咲かせました
鮮やかな虹色の一輪の花 愛と希望を湛えた一輪の花

138 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 22:49
少女は花を見つけました。とても寂しいところに咲いてました。少女は自分の庭に花を植え替えました。
しかしながら1週間で花は枯れてしまいました。
最初は信じられなくて2日3日1週間水を与え、土を肥やしました。でも花は枯れたままです。
少女は悲しくて泣きました。泣きましたが少女は自分のせいで花が枯れたのだと思いました。
少女の庭には色鮮やかな花がたくさん咲いているのに、もうあの花は咲きません。

139 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 22:56
少女はそれ以来、花を育てるのをやめました。
自然に咲くから美しいのだと、種自らの力で咲くからこそ輝くのだと思ったからです。
少女はまたあの花を見つけました。少女が育てたどんな花より美しかった。
少女は花を遠くから眺め、花の咲いていない庭に帰りました。

140 :Verde rayo ◆K555iTd/WU :04/06/02 03:16
そしてある日気づきました。
自分はこの何も与えてくれない庭が好きだったことを。
何も無い空間、一人になるほかに無いスペース。

141 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 01:24
で、臓女は一体どこから知識を持ってきてるわけ?

142 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/03 01:50
俺の股間から。

143 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/06/03 05:45
http://www.teeniesets.com/154064/image/08.jpg

144 :チャンピョン ◆Delete4Dek :04/06/03 07:53
まぐにむるいなばことがわれをこんじゃにあねいさするならばけうはいかにここちよからん

145 :みーゆ:04/06/03 14:20
ある日 その何も無い空間に ひとつの花が咲いていました。
「臓女の花」です
少女の目から涙があふれてきました
その涙は「臓女の花」に落ち「臓女の花」はその涙を吸って
すくすくと成長しました。

146 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 14:28
もまいもなー

147 :チャンピョン ◆Delete4Dek :04/06/04 01:27
もしすべてが無かったことになるならば私は惑わず今日も強く生きていけたのに

148 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/04 06:07
そう!
そうなのよ!
>>147がイイこと言った!
なかったことにしてくれていたのなら、なかったことにできるのなら!
こんなに絶望することもなく希望をもって生きていけるのに!


149 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/04 06:38
臓女葉月たん、助けて?
貴方も今は、大変な時だってわかってはいるんですけれど、私を助けられるのは、今は貴方だけかも…なのです。


150 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/04 06:40
人生の中でも、ゲームの中でも、人に頼らないでいこう…と思っているのに、頼ってばかりよね…。


151 :チャンピョン ◆Delete4Dek :04/06/04 07:12
いや、それでいいんだと思いますよ。
今は頼ることしかできなくてもいつか救われた時
それから誰かの頼りになってあげればいいんですよ。

152 :チャンピョン ◆Delete4Dek :04/06/04 07:30
本当につらいのは誰にも助けを求めることができない人たちだ・・・・・・

153 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/04 07:48
助けを求めようもない人間もいる

154 :チャンピョン ◆Delete4Dek :04/06/04 07:53
いいんだよ!相手に迷惑がかかっても良いから助けを求めろ!

155 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/04 08:01
ゲームしてたら、ちょこっとだけど落ち着いたのです。
寝ようとは思えないですけれど…。
臓女葉月たん、よく寝れましたか?

>>151-154
人を頼ってもしようのないことなんです。
ただ依存することで楽になろうとしただけなので…。

…だけれど、優しい言葉を、ありがとうございました。


156 :チャンピョン ◆Delete4Dek :04/06/04 08:05
大丈夫だ。臓女は天才だ。なんでもできる。保証する。できる限り甘えておけ

157 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/06/04 08:18
臓ちゃん・・・詩もいいけど、チャットHもね♪今出してる・・・・ウ~~Nnガマンの限界・・・

158 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/06/04 08:31
【よし、スレ間違ったうえに同じかたな気がしますのでこっちに転載しよう!
【>141
【恐らくワタシは大きい力に極度に流されやすいと云いますか
【意志が微弱で周囲によってのみ自己が大きく形成されやすいような気がするので
【そんさい智に失楽園という本にカナリ表現のし方が似ていると云われたことはあります。
【だけどやはり周囲によってすぐに変わる気がするので良くわかりません…
【誰かがワタシを力強く押さえ付けて長期間共にされると話し方やその全てが強く長く同じようになる気がします…
【これは恐らくは長く廃人生活を続けギャルゲーやエロゲーや801ゲー、ネトゲーその他のあらゆる娯楽などをやるに至り
【ワタシがワタシという自我が邪魔になり常に自我は微弱であるようにと心を抑制しすぎたものの産物ではないのだろうか。
【そのことが2つの1つとするもので
【相手の事を汲み取り最も相手が苦痛な事を同時に知り癒す事が出来、未来をも予測できる能力を生み出すのではないのだろうか
【つまりここまで来て知っている人も多いのですが、これこそがわたしの言うディスティニーであり
【>157などがいうようなこれは詩ではなくただのマジレスだと言いたいのです!

159 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/04 14:37
>>156
臓女葉月たんにも出来ないことあるよ?
はーちゃんを男として愛してくれてケコーンしてくれること(w

臓女葉月たんとかとメッセで話したら落ち着きますた!
混乱して疲れて眠くなっってきたので、そろそろ寝ようかと思います。


160 :みーゆ:04/06/04 14:47
人は一人では生きていけない。
隣に人がいて初めて 安心というものを覚える。

人は何かに頼って生きていけるから
そういう事が出来る生き物だから

161 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/04 14:51
みーゆたんだ!

>>160
そなの?
私はもう寂しい思いをしたくないから、一人で生きていきたい…。


162 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 14:56
>>161
残念一人が一番寂しい。

163 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/04 15:11
>>162
そなの?
希望を知らなければ、絶望を知らずにいられるように、人といることを知らなければ、一人は寂しくないのです。
人といる時間がなければ、一人になった時の寂しさがないのです。
そうではないですか?


164 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/04 16:33
希望を知らなければ絶望を知らずにすむことがあるかもしれませんが
殆どの人間は生まれてから既に多少なりとも希望に触れてしまっています…

165 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/04 18:03
>1
【アナタは凡そ憐憫宛ら明鏡止水の如き憔悴を覚え邪念に与しペルセフォネ
【僭称狂いの物乞いに十二贄の栄光を翳し 死葬の老虎に搾取の陰憎を省みる
【翡翠の十字架と棺の洗礼を与え凄惨なる狂信者の尖塔に跋扈するが如し
【絶壁の戯画に畏れの賞翫を為し笑い嘲り 大いなる炎熱の業底に耶蘇の御霊を貶める
【然るべき流麗で悪辣たる盲者の反駁を決し 天尊地卑の疑念に駆られ怯える
【ある時はラザロの腐臭に眼窩を穿ち 慈悲の常套句は魔性の慟哭を磊々と響き渡せり

166 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/04 18:28
>>164
それは、そうなのかもしれないですね…。

…だけれど、私にとって、(恋愛じゃなくても)好きな人から与えられるモノ以外はどうでもいいから。
好きじゃない人と過ごした後は、何も感じないのに、好きな人と一瞬でも過ごせた後は、寂しくてたまらない。
好きな人が与えてくれる、希望と絶望と孤独しか、わからないの、欲しくないの。

私のココロに欠陥があると思うのは、こういうトコロ。

喉から手が出るほど欲しかった筈のモノが何なのか気づく時は、失った後。
手にしている時は幸せすぎて気づけないのでしょうか?
失うくらいなら手にしたくなかった…。
もう何も欲しがったりしたくない。


167 :魔法少女?:04/06/04 19:29
・・・・・・・・・それは・・・欠陥・・・でもなんでも・・・・ない・・・わ・・・・
・・・・・・だからこそ・・・・・愛・・・・・・は・・・輝くの・・・・・・・・
・・・・・貴いから・・・・・・・欲しが・・・るの・・・・・・

168 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/06/05 05:09
【とりあえずおもえば返すレスが40くらいあるので
【スレタイを「ウチがちょっと気が向いた時に運命のレス…!!」に急遽変更したいと思います。
【若しくはたまに家のみゆが運命じゃないけどレスしてくれると思います。

169 :みーゆ:04/06/05 05:41
私がするのかよ!

170 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/05 05:44
おまいかよ!

171 :ムートン#゚∀゙) ◆Sheep2h65. :04/06/05 10:58
こいつ結婚できないな

172 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :04/06/05 11:38
というか、羊スレに帰って来いょ。

愛ならあるゼ?

173 :ぽち:04/06/05 23:34
ファミコンが壊れたーー!!

174 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/07 12:43
>>167
そういうものなんですか…。
欲しいモノは特別なモノ、特別だから欲しいモノ?


二人で過ごせる時間は楽しくて、だからこそ、一人の時間は寂しくて。
不安でたまらないの…。

欲しかったモノが手に入ったかもしれません。
今はまだわかりません…恋なのか。
自分のココロも、相手のココロも。

もし、ホントに望んでいたモノなのなら、どんなことがあっても、自分から手放そうとしたりしないように…。
そう決心するのだけれど、いつもいつも、今度は…と。


175 :魔法少女?:04/06/07 23:15
・・・・・・・無くしてから・・・・・・・・大切だったと・・・・・思うなんて・・・・・・馬鹿だ・・・・・わ・・・・・・
・・・・だから・・・・・・・なくさないように・・・・・・・・・大切に・・・・・・・・・してね・・・・・・・・

176 :臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/06/08 07:18
【なんというかみゆは反抗期に陥った模様ですので
【とりあえずマジで私の助手を募集してます。
【我こそはと思うアナタ!未経験の方もOK幅広く大募集!!

177 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 07:41
ウサギ帝国と菅野美穂を推薦します!

178 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/08 14:35
存在よかったな。未経験の方もOKだとよ。

179 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/08 15:41
(  ´Д`  )ダムダム!

180 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/08 16:06
>>175
ありがとうございます。
…だけれど、もうなくしました。
また青い鳥を探しています…。

ココではスレ違いなようなので…。
「可愛いお嫁さんになりたいの…。」
…へレスを下さると嬉しいです。

私はココへもう来ませんから。


181 :みーゆ:04/06/08 17:53
反抗期ってなんだよ

182 :ムートン#゚∀゙) ◆Sheep2h65. :04/06/08 22:21
【ワタシがワタシという自我が邪魔になり常に自我は微弱であるようにと
心を抑制しすぎたものの産物ではないのだろうか。
【そのことが2つの1つとするもので
【相手の事を汲み取り最も相手が苦痛な事を同時に知り癒す事が出来、
未来をも予測できる能力を生み出すのではないのだろうか

【ワタシハ自我が邪魔になり常に自我は微弱であるようにと
痛い目に会うカラ存在を否定される存在していらレナくなるのなら
ジブンヲ抑えればいいコピーでやりきって逃げればイイジブンはイツデモ傷つかずに済む
【そのことが2つの1つとするもので
【相手の事を汲み取り最も相手が苦痛な事を同時に知り癒す事が出来、
未来をも予測できる能力を生み出すのではないのだろうか

【ワタシがワタシという自我が邪魔になり常に自我は微弱であるようにと
心を抑制しすぎたものの産物ではないのだろうか。
【そのことが2つの1つとするもので
【本当のジブンがナンナノカさエ分からないのに
相手をクミトルなんてナニカガ釈迦に説法するかのヨウナ
タダ保身のことしか考えズ何様かにナッタかのような
苦痛をイヤすなんてこんなワタシにデキルはずがない
ミライをヨソウだなんてワタシにそんなキャパシティはないのに
頭の中のモウソウだけは能力のゲンカイをコえていて
明日自分がドウナルノカサエわかラないのに
スベテは言い訳から始まっタ逃避行なのだとハヤク自覚シナいと
前にさえススメないのに焦るキモチさえオサエコンデしまっタのです

【ワタシがワタシという自我が邪魔になり常に自我は微弱であるようにと
心を抑制しすぎたものの産物ではないのだろうか。
【そのことが2つの1つとするもので
【相手の事を汲み取り最も相手が苦痛な事を同時に知り癒す事が出来、
未来をも予測できる能力を生み出すのではないのだろうか

183 :魔法少女?:04/06/08 22:39
・・・・・・お給金は・・・・・・・頂けるの・・・・・・・・かしら・・・・・・・

184 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/08 22:42
ただ痛みのみ与えられる

185 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :04/06/09 02:22
「痛みを伴う改革」ですね。

186 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 14:47
改革を痛む伴いですけどね

187 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/06/09 22:51
ごめんね。

188 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/10 00:05
あげだ

189 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/10 01:53
今日も餌食が一人

190 :Verde rayo ◆K555iTd/WU :04/06/10 02:05
みゅ〜みゅ〜♪

191 :ムートン#゚∀゙) ◆Sheep2h65. :04/06/10 22:15
悪い結果で終わっちゃった出来事でも
その渦中にあったほんの些細な、だけどほんとに嬉しかったことを
何かのきっかけで思い出したりすると
馬鹿みたいに泣けてくることがある。
どうして忘れてたんだろう、とか、懐かしい、とか、そういうのは後付けで
そのときは思い出がそのまま脳を経由せずに涙腺からあふれ出るような感じで。
いちいち理由付け関連付けされた記憶なんてそう多くない。
リンクの切れてる楽しい思い出もまだいっぱいあるのかもしれない。
それで楽しいのは、ふとしたことでそういった思い出を辿れることがあったり
ひょっとしたら今を思い出して泣けることがあるかもしれないこと。

192 : ◆anrki5eL7I :04/06/10 22:16
よくわかりませんが、そういうことで。

193 :真琴:04/06/12 19:39
【アナタは凡そ傲慢な毒の華のふりをして真実可憐な、実に憐れむべき人。
【汚水に覆われた盆を覆し、土を泥まみれにしてのたうつ内臓の如き。

194 : ◆anrki5eL7I :04/06/12 19:53
えっ?私?

195 :真琴:04/06/12 20:18
>193 はあきらかに臓女宛じゃ。だって最後に「内臓の如き」って書いてあるでしょ…?

196 : ◆anrki5eL7I :04/06/12 21:09
そうですよね。

197 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 02:55
臓女葉月..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy降臨待ち上げ

198 :Verde rayo ◆K555iTd/WU :04/06/13 15:36
訳あって変な機関紙に小説書いてるけど、
この世界に出てくる人たちって小説よりはるかに面白いのな。
リアルとか2ちゃんとか問わずに。

199 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 16:10
>>198
詳細キボンヌ

200 :Verde rayo ◆K555iTd/WU :04/06/14 00:19
>>199 いやでごじゃりまふ

そして200げt

201 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/14 00:41
>>198
詳細キボンヌ

202 :ムートン#゚∀゙) ◆Sheep2h65. :04/06/14 20:53
ぞうおんななら私に恐れをなして逃げましたよ

203 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/14 20:56
それは面白くない冗談だ

204 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/14 21:05
ゾウオンナって名前以前一回カタカナで書いてんの見たけど、かっこいいな。
しかしほんとはなんと読むのか。

205 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/14 21:49
本人曰く「はっぱ」と読むらしいでつ。

206 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/06/16 02:17
http://www.hornyhomemakerz.com/gangbang/0009/12.jpg

像ちゃmん・。・・


207 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/17 21:40
>>205
俺が聞いたのでは百獲が「ちえき」で臓女が「よつば」と読むのだと聞きました。
臓女君の消息は依然として不明なのですか?

208 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/17 22:14
俺も最初は「よつば」だと聞かされていたんですが本当は「はっぱ」らしいです
臓女君は暫く旅に出るから探さないでくれと言っていましたでつ

209 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/18 05:32
なんかきりぎりすみたいですね。蟋蟀
「はっ」で切って「ぱ」と読むんですかねえ。
どうも本来そう読まないような気がします。
呼び名はいいですけども、臓女君は旅に出られましたか。
道中の無事を祈るしかありませんですね。

210 :真琴:04/06/18 09:32
わたしの辞書には「ぞうめ」で登録してある。

211 : ◆fsAr3dRWHA :04/06/18 13:43
私はコピペ。


寂しくて氏にそう…。

212 :Verde rayo ◆K555iTd/WU :04/06/18 15:34
私はまず「内臓女」と打って後で内を消す。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)