5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID に dempa が出るまで頑張るスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 01:03
1で出たらいいのになあ。

2 :はーちゃん@葉っぱ ◆fsAr3dRWHA :04/05/18 01:05
2Get?!

3 :はーちゃん@葉っぱ ◆fsAr3dRWHA :04/05/18 01:05
やったー!!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 01:24
あれれ?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:43
ちょとワロタ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:58
定期的に立つなこれ…

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 04:16
なな

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 19:21
ldEmpH1A

9 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/18 23:31
この板ってIDないよね?
やっぱネタなの?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 01:05
DEmmpAv+

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 20:14
>>9
心の清い人にしか見えないのです。

12 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/21 00:15
そんな?!


13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 09:04
でむ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 09:08
もしかして漏れ以外の人は、みんなIDが見えてるとか…

うわっ、そう考えたら目茶はずかしくなってきた(〃▽〃)

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 13:03
>14
故障だろ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 22:29
>>14
うわっ!マジでID出てないの!?
そういうことってあるんだ・・。
後学のためにOSとブラウザ教えてけれ。


17 :電帝 ◆m7nEmPw22. :04/05/25 22:36
IDでても、漏れには才能の芽が出ない。



>>10
惜しい

18 :14:04/05/26 10:13
>>16
よく見たらちゃんとID表示されてました。!(゚∀゚)!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 19:49
出るかな・・・・・・?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 00:38
>>18 Σ(゚Д゚;≡ エッ おれも見えてないから仲間がいると思ってたのに
           昔、ペットボトル飲むときの口でおふぇらを想像してたような
           心の汚いヤツにはみれないのか・・・・

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 19:11
>>20
心配するな!
真性厨房の頃、紙パック牛乳飲むたびに、
「ペロペロなめてると、いきなり牛乳が吹き出してくるような
チンポ型ストローってないかなあ。
OLとかが昼休みに使ってたら面白いのになあ」
とか考えてた漏れにも見えないからさ!

22 : ◆PJ125713uk :04/06/13 21:56



23 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/06/27 21:58
トリップ出てくれ!!頼む!!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 22:02
お願い神様アはハエへへまおjdfうぃfw;「

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 19:58
世界の中心で電波がゆんゆん

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 19:33
ウェーイ(ノシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)