5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそ帰ってきた明るい電波相談室

1 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/05/20 20:31
今度こそ帰ってきましたよ。
質問がある限り、1日1レスを心掛けますので、よろしく。

2 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/05/20 20:31
相談者募集中・・・・

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 20:43
あのう、ぼくはぼくで神だと思うのですが
どうですか?

4 :院長:04/05/20 20:57
2ゲットできないのはなぜですか?

5 :ウメ:04/05/20 21:30
仕事下さい。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 14:25
将来、僕は征夷大将軍に就任したいと考えています。
大学では何を学べば良いのでしょうか?
やはり文化人類学でショウカ?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 14:34
オナニイしていたら白い液体が出てきました。
カルピスの原液みたいでした。
飲んだほうがいいでしょうか?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 14:50
消費税は廃止ですか?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 14:56
ちちぴんたちんこびんたでしょうか?

10 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/21 17:27
人類は槍を持たない?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 16:30
(゚ο゚)中島せんせいは何処逝ったの?

12 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/05/25 16:52
NTTめ、杜撰な工事に毒電波を。ということで、放置すみません。
さて、回答しますか。
>>3
神様でいいと思いますよ。
ただし、絶対神はいけません。
キリスト教やユダヤ教やイスラム教に滅殺されます。
八百万の神様で我慢しましょう。
イタリヤ人を味方につけなさいな。
>>4
それは私が2ゲターだからです
>>5
では、その内紹介します。
ただし、給料はロクサー払いですが。
電波で送信できる新通貨です。
>>6
征夷大将軍は、ロンゲルハウスが秘密取得して以来アウシュビッツに巻き込まれ、行方不明です。
なるなら、監察医かトレジャーハンター、ドラえもんのどれかですね。
>>7
人それぞれですね。
それは、鼻水と同じな感じのものなので、それを肝に銘じ、飲むなら鼻をつまんで一気に・・・・・・ゲフゲフ。
>>8
いや、消費税は歯医師になります。
ドロンパに食われたのかもしれません。
>>9
ちんちたぴちびんこんたです。
>>10
ヤリはサルマンしか、持ちません。

う〜む。ただ回答するのも芸がないので、自画AAでも作りますか。
AA職人な方もお暇なら作ってくださいな。当方、初心者なので・・・・・
相談者募集中・・・・・・・・・

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 18:15
盗んだバイクで走り出したいんですが・・・もう17なんです。どうしましょ?

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 18:33
>>13
2歳ぐらい鯖読むのはこの業界じゃ常識だぜ!

15 :我孫子:04/05/26 07:24
あんやだ、20過ぎるとみんなババァよ!!!!!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 08:32
体から蟲が湧き出てくるんですが、
一つつまんで食べて見たらおいしかったです。
中島先生もお一ついかがですか?

17 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/05/26 22:39
>>13
いいんじゃないですか、やっぱり盗んだバイクはハ−レーに限る!
ハーレー!ハーレー!ハーレー!

>>15
ババァって・・・・・・オイラは男だい!!

>>16
いらないです。それ不思議な味わいでしょうから・・・・・・
インデペンデンスデイ見るとよく出るとか・・・・

相談者募集中・・・・・・・・


18 :16:04/05/27 15:41
そうですか、それは残念です。
すっぱくておいしいんですけどね
インデペンデンスデイは見た事ないや。
目が乾いたり、肌を引っかくと色々出てきます。
今日は小指を叱りました。タンスにぶつかって痛かったです。
先生は鏡で自分の顔が見れますか?
僕の家の鏡は僕が見ようとするとモザイクかけるんです。



19 : :04/05/27 18:25
日本の一般的書店では「キリスト教」と「仏教」の簡単な経典しか手に入らない。
ユダヤ教の聖書は実は置いてない。「旧約聖書」と言う名前はキリスト教徒の名付け。
コーランも無い。翻訳不可らしい。仏教もインド語の翻訳していない。

…怪しい。
此れは日本を手に入れようと画策するカッバーラ数崇拝ジプシー集団の陰謀ですか?


20 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/05/27 18:50
わんやんあぐだ、元気かな?

時空を越える中島先生です。

>>18
鏡にモザイクですか・・・・・・。
それはモザイクアンラブソディっていう病気です。一般人に出来ないことをするとたまに発症します・・・・・。
治す方法は、西向く侍を倒すといいらしいですよ。

>>19
いいえ、ニッポンにおわしまする八百万の神々の議会で決まったことです。
議員さん達頭がカタいですから・・・・。
許して上げてくださいね・・・・・・

相談者と私のAA作ってくれる人募集中・・・・・・・・・


21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 21:39
ここは余裕で書き込めるみたい

22 :えみるさん ◆EmiruBG2vw :04/05/28 01:01
中島先生!サーバ移転の時が狙い目って本当なのりゅん?

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 14:45
おつむにきのこが生えてきましたょりーーーん!!!!!!!!!!!
うんこころころ
うんころり

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 15:02
友人にURYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYといわれました。
どう対処すればいいでしょう。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 17:01
横の人が見てるんです。
昨日も、今日も、きっと明日も・・・

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 17:49
>>25
(∩д・∩)チラッ

27 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/06/01 08:01
すいません、数日中島先生は死んでました。

>>22
本当です、鯖の大移動は鮫などに晒されやすいですが、
一本釣りなどの無理な体勢で飛ぶのに効果があります。
今回の大移動は、ハーマさんが大活躍でしょう。

>>23
そいつぁ、大変だ。握って、絞って、飛ばしてください。
そうすりゃ、イルバンなんか、へっちゃらです。

>>24
その人はインパラ族の生まれ変わりを隠したシャイなひとです。
インパルスを見せて落ち着かせると良いでしょう。
ポイントは「板倉ーッッ!!」と叫ばせないことです。

>>25
横の人は上の人が、上の人は右斜め前の人、その人は、左140°を見ながら循環しています。
気にしなくても、ヨルダンへ行きます。
どうしても、気になるなら河豚田に電波送信だ。

相談者、AA作成者募集中・・・・・・・・・・・・・


28 :タコたん ◆LssPPLmEpA :04/06/01 08:08
AAできたよぉー




(○´ー`●)     ホイ!

29 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/06/01 08:16
>>28

ごめんなさい、複数行で先生っぽいAAをお願いします・・・・・・・orz

でも、もったいないので、誰か新しいのを作るまで、使います・・・・・・・。

・・・・・・・はっ!! IDないから使えないのでは・・・・・・・・・・・orz

相談者&複数行で先生っぽいAAを作成してくれる人募集中・・・・・・・・

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 08:40
今日は電波の日
一段と電波がdj

31 :♪〜(´ε`):04/06/01 09:45
バイトの面接で志望動機聞かれたら「決まってます、すべては金のためです。
で、なければ誰が好き好んでこんなことしますか」と真顔で答えてもいいで
すかね…?

32 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/01 09:48
神ですが何か?
なんかおどぅのスレと微妙に被ってるよ
つまり仮性だね

33 :芸術家岡本太朗:04/06/01 09:57
電波とは爆発なのだ!
生命の力そのものだ!
だからもっとみんな電波板には電波少年並みの誇りと自身を持つべきではないかな。
みんな芸術的でステキなのだから。

34 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/01 10:17
いや
電波は電波

でんぱ1【電波】

電磁波のうち、周波数3000ギガヘルツ以下、すなわち波長0.1ミリメートル以上のもの。


35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 12:30
>中島(○´ー`●)先生へ
髪のセットが決まらないのです。セアタフタミャ国が意地悪電波で邪魔してるのと説明しても誰も信じてくれません。私はどうすれば・・・

36 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/06/03 17:15

>>31
それやると一般人にはだめっぽいですねえ。
やるなら、電波に。
どこかにあるという、株式会社エルグラントゆんゆんへ行けば大丈夫です。
スリランカがお出迎えです。

>>32
そうですか、てっきり完全体かと・・・・・・

>>33
そうですねえ、私も電波の地位向上に全力を注ぐつもりです。

>>35
それは難しいですねセットが決まらないのはセムリナの仕業ですから。
セアタフタミャ国はガムラン一ですから隠すのとくいなんですよねえ。
いっそのことラジオで攻撃してみては?

相談者&複数行で先生っぽいAAを作成してくれる人募集中・・・・・・・・

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 18:30
みんな中島(○´ー`●)先生大好きさ

38 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/06/06 02:01
>>37
ありがとう。

相談者&複数行で先生っぽいAAを作成してくれる人募集中・・・・・・・・
ちなみに今日の正午までにカキコした方、がんばれ!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 06:42
私のお友だちがゆんゆんとよくいうんですけど意味がわかりません。
ゆんゆんってなんですか?ココにくれば教えてくれるって聞いたんです
けど。。。しゅるしゅる。。。。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 07:08
先日の夜、湘南に行ったら若い男女がたくさんいました。
なんだかすがすがしい気持ち(主に殺意)が湧いてきて
なんとかラマーズ法でやり過ごしました。
奴らをギャフン!と言わせるにはどうやって
この右手に持ったバフンウニでアレをナニすれば
よろしいでしょうか。ご教授願います。

41 :16:04/06/08 15:24
先生助けてくだちい!頭の中でインド人が
カレーを食べさせようとするんです!
「ピリットスパイシーカレーダヨ」
「カラクテウマウマカレーダヨ」
「ホントダヨ、インド人ウソツカナイ」
時折思い出したように何度も囁きかけるんです。
もう、何も手につかなくって、、、、
頑張って誘いにのらないようにするので
手一杯です、助けて

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/10 12:21
もう限界です・・・。鏡を見ると
そこには美味そうにカレーを食べてる自分がいます。モザイクですが

助けて助けて助けて助けて助けてタスケテーーーー!
インド人に食わされる!いやだいやだいやあああだ!!

43 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/06/10 18:55
>>39
ゆんゆんというのは、俗に言う電波送信音というものです。
発信する時のナタクリソドの振動音で
聞こえる人は120人に5人だと言われています。

>>40
我々、電波にとって湘南の若者たちは天敵に近く対処するのは非常に難しいです
バフンウニはクリッケトのアウラを持っていますが、
桜クラスメントが多いので警察を召喚しやすくなります。
インド製の攻撃で行きましょう。

>>41>>42
いっその事のってみてはいかがでしょう。
華麗はカレーに食べるのが通です。
インドウンバババンバウンバドと言ったら消えますよ、奴ら。



44 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/11 17:48
>>43
では私のお友だちは電波を発信している人で
私はごくまれな電波キャッチャーなのですね。

わかりました。コレからもこの才能を生かして
どんどんキャッチしていきたいと思います
。。。。しゅるしゅる。。。。

中島先生アリガトウ

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 09:47
拝啓。
       先生へ
あれから、ファミレスに駆け込み、「カレーを!大至急カレーを!!」
と叫び、頂ました。
もうあれから二日間カレーしか食べてません。。。。
あれは合法な麻薬です。使用には注意しましょう。
今度はまるごとバナナが食べたくなってきました。
頭の中で猿が「バナナ食うウキーー」
「まるごとバナナ美味いぃーーー」
「うき!うき!BA!・NA!・NA!」
と言い腰を振ります。
次は負けません

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/14 16:25
こないだ女の子と秋の高尾山に行って向うの持ってきた弁当喰って「マウイ」と言ったら怒られました
あれから3年程経つのに半年に一度メールが来る程度しか相手されてません。
当方としても適当にしか相手してなかったのがいけないのでしょうか?いくらなんでもメールにイナゴ添付してくるのは
なしですよねえ

47 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/06/22 20:36
・・・、最近新生活も慣れたと思いきや、いろいろあって身動きとれない中島先生です。
遅レスっつってもやり過ぎだなこりゃ・・・。

>>45
頑張って下さい、中島先生そろっとヤバいです・・・・・。

>>46
イナゴ添付の真相はインドラゴンの伝承と密接に関係おり、
キルタンの山奥に取れるソラモオンと共に二台クリステルとなっています


そろっと限界でしょうか、中島先生が先生でいられるか、田舎の長老が決めかねております。
それでも、中島先生についてきてくださる人は、ご相談お待ちしております。
AAも募集してます・・・・

48 :院長:04/06/22 20:37
サーバなんとかしてください

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/23 13:01
この板に来て記念カキコじゃないのにいきなりコテ名乗るは電波ゆんゆんですかぁ?

50 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/06/23 17:12
>>48
鯖は最近イキがよくないですね、お隣さんの所為です。
がんばっていきましょっい。

>>49
いや、それだけで判断できませんね。電波送ってみて判断して下さい
たまによるるんの人がまぎれますので。

相談者、AA製作者募集中・・・・・・

51 :えみるさん ◆EmiruBG2vw :04/06/23 21:46
>>50
中島先生!世の中話と中身が違う事多すぎりゅん|゚◇゚ ; ヽ
騙されるより騙せなのですかりゅん?

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 02:20
中島先生〜〜タイヘンです!!しゅる。。。
昨日友人とチャットしておりましたら
なんだか妙な音や言動を発する人が入って参りました。
(妙な「ユンユン」という音はこないだ教えていただいたので
原因がわかりました。)

しかもそれは初めてのことではないのです。
以前からワタクシがチャットをしていると
毎度毎度みょうちくりんな人が(もちろん全て
別人です)ワラワラ入ってくるのです。

昨日はそのせいで友人に
「いつもながら電波な人を引き寄せてるね。」
と言われてしまいました。

もちろんワタクシにそんなつもりは毛頭ございません。
しかし、実際に引き寄せているとするならばワタクシは
類い希なる『電波キャッチャー』でしかも「電波」を引き
寄せる『なにか特殊な磁力』まで持ち合わせてしまった
のではないかと昨日友人にそのように言われてからと
いうもの一睡もできずに過ごしております。

中島先生の良きご助言でどうか私を寝かせて下さい。
。。。しゅるしゅる。。。。


53 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/06/28 21:00
>>51
そうですねえ。多いといえば多いです。
騙す人がいるのは騙される人がいるからなんですが、
そう困ることはありますまい。うまい棒でも食って落ち着いて考えて騙されないようにしましょう。

>>52
電波を引き寄せる人は確かに存在します。
難儀なことですが、本当にそうでしたら何とかしなければなりませんね。
治す方法は人によりますが、まず寝不足を無くしてみてはいかがでしょう?
余計に悪くなるだけですな。
あとは、脳みそを何かで埋めておくことも大事です。

相談者とAA製作者募集中・・・・・


54 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 21:03
http://i.z-z.jp/?tetsuya0125

口座を売り飛ばして被害者多数を出した中年おとこが
自分の掲示板を立ててます。
是非電波ってやって下さい。
かなり構ってもらいたいようです。

55 :えみるさん ◆EmiruBG2vw :04/06/29 00:53
中島先生!
明るい電波相談室
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1070377493/
まだいきてましたりゅん☆ミ


56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 18:48
はじめまして!
ビーチクの色が左右で違うんですが?
あと大きさも違うのは触る頻度ですか??



57 :中島先生 ◆1WlgLQtl8s :04/06/29 19:23
>>56
あれはですね、世界のあり方によって違うんです。
どっち側に付くかで変わります。

相談者とAA製作者募集中・・・・

58 :52:04/06/29 23:50 ID:mLsflV8u
中島先生回答ありがとうございます。
ご助言に従って快方に向かう第一歩
として睡眠をたっぷり補充いたしました。

さてココでまたギモンがわいてきたのですが
脳ミソを何かで埋めると良いとの事でしたが
適当なモノとしては何が良いのか・・・

電波を遮断するために鉛のようなモノが良い
のでしょうか?
取りあえず私の手元にある「埋めるもの」といえば
せいぜいパテくらいしかないのですが。

毎度すみませんがよろしくお願いいたしましゅる。。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)