5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし2ちゃんねるに電波・お花畑板があったら・・・

1 :qwertysan ◆XIX7HJwB.U :04/05/22 18:08
どんなスレが立ったかな

2 :もみ ◆6ZCCV.MOMI :04/05/22 18:09
焦らず騒がず、2gex


                …と。

3 :flat ◆FLATha4492 :04/05/22 18:10
もし2ちゃんねるに電波・お花畑板があったら・・・

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 18:10
もし2ちゃんねるに電波・お花畑板があったら・・・

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 18:13
もし電波・お花畑板に2ちゃんねるがあったら・・・

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 18:14
どんな犯罪が起ったかな

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 18:22
もしあったら2板にお花ちゃん電波ねるがはたけたら・・・・

8 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/22 18:27
誰かが俺を呼んでる気がするぜ。

9 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 18:32
もし2チャンネルにテレビ東京があったら・・・

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 18:54
もし2チャンネルに2ちゃんねるがあったら・・・

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 19:01
>>1
現実的に考えて、そんなの無理に決まってんじゃん。
そもそも2ちゃんねるに電波・お花畑があったらおかしいよ。
あったら行きたいくらいだよ、まったく・・・。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 20:19
>>11
甘い。ゾイド板なんかはひろゆきの友人が要望しただけで作られた。
ひろゆきの友人が要望すれば作られる可能性はある。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 12:16
>>12
所詮ひろゆきの個人掲示板だからな。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 12:54
(´-`).。oO(どんな板なんだろ

15 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/29 13:01
そうだね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)