5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなクソレスにも適当に全レスしてみる 2

1 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 01:53
平成16年1月3日0時23分、◆JICKJHHGRE が建てて、
途中よりキューン(´ー`* ) ◆GRSuNxQRDQ が引き継いだあのスレを、
弱輩乍らワタクシが意を引き継ごうと決意し次スレを建てた次第であります。
とりあえずいらっしゃい。
でも飽きたら放置いたしますので、続きは誰か代わりにやって下さい。
おもしろいレスは返せません。期待しないでくれたまえ。
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1073056987/

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:55
sage

3 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 01:56
>>2
そうですね。sage進行にしましょう。
君は実に僕の多忙を理解してくれる善人だなぁ。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:56
ちんこもげた!!

5 :( ○  ^  −  ^  ○ )名無っち ◆aFK.Iub.P. :04/05/24 01:57
あんたたちすこし現実を見てみなさいよ
ドラまでもアニメでも
主人公はだめ男、でもモテル
コレつまり、女の側からみてだめ男に萌えを見出したからに違いない
そう、ふさぎこんでないで”萌えるだめ男”になりなよ
なれば分かるさ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:58
>>1
こんなとこにいて明日の仕事とか学校は平気なの?

7 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 01:58
>>4
たしか5秒以内なら大丈夫です。
接着剤で付けると固まるとカチカチの部分が出来るのでアレルギーが心配です。
付けるのならお米で糊を作り使用するといいでしょう。
炭水化物ですから。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 02:00
やっぱりウーロン茶が見てる
間違い無い!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 02:01
うほっ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 02:01
にゃんこ食べた!!

11 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 02:03
>>5
僕の友人の友人の萌えるだめ男は今では横浜のホストでNo.1です。
剃刀が無くて困ってるとお客さんが剃刀入りの手紙を送ってくれるほど、
良いお客さんに包まれて生活しています。

>>6
まだ大丈夫です。5月ですから。
でも眠くなると寝ます。そして起きると仕事が蓄積されているのです。
そして僕は自虐心を満たす所と崩壊の寸前で楽しむのです。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 02:05
ハムスターのシッポは甘い

13 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/24 02:06
青カビ生えたお茶飲んだら薬効100倍!!!!!!!!

14 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 02:06
>>8
違います。ウーロン茶が見てる?そんなはずは無い。
ウーロン茶は好戦的だから目が合うと掴みかかってくる。
それはミルクティーだ。

>>9
や ら な い よ ?

>>10
美味しかったですか?
僕は鶏なら食べた事がありす。
ト殺された鶏を誰かが加工して、肉を熱い油に入れて、
じゅわじゅわして唐揚げになったのが好きです。

15 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 02:11
>>12
丸大ハムスターの尻尾は塩っぽい。

>>13
赤カビだと105倍になります。
カテ菌は幻覚作用があると聴きました。
カビも然り。
アンパンマンがカビに包まれて目を廻すでしょう。
あれは幻覚の中で、ジャムおじさんに顔を作るな。
これ以上の延命は苦痛だと訴えてるのですが、
幻覚ジャムおじさんも生かそうと必死です。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 02:18
ageて勝負しませんか?

17 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 02:19
>>16
じゃあageます。
宿題が溜まりそうですが。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 02:22
すげー!本当に全レスにレスしやがった!!


19 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 02:23
>>18
まだ始まったばかりですから。
前スレのキューンの偉業に比べればまだまだです。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 02:26
私はプリキュアで〜す

21 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 02:29
>>20
「プリン体でキュアレス」の略称ですか?
カラメルソースを頭からかぶりましょう。
そうすれば癒されるはずです。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 02:42
俺のまんこけっこう臭いよ

23 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 02:53
>>22
ファブリーズを沁み込ませたティッシュを、
膣内に入れておくとどうでしょうか?
除菌消臭。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:53
あげてもいいですか?

25 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/24 13:38
>>24
あげてもいいですか?と聞き、
了承を得る前にあげる貴方の前世は、
西部劇で背を向け歩き3カウントで早撃ちを競うガンマンで、
2カウントで相手の背中を撃ち抜く保安官見習で間違いない!!

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 14:29
・問1
むぎらい海岸に行ってきてナユタ狩りを堪能してきたんだけど
>1は最近なにを堪能しているよ?
・問2
老人を戦わせたことがあるね?
まるでコロッセオの罪人のごとく。
・問3
わたしね、思うの、前世占いで「あなたは昔こういう人でした」
なんて言うやつは信用できないって。
みんながみんな前世が人間だったらさ、
一番最初の人間の前世は何よ?ってなる。
バカげてるよな?

27 :Mr.しろ ◆JQkWt90iQU :04/05/24 14:34
孝君。

28 :きゃべつ娘 ◆KOEE4.Y/JI :04/05/24 17:41
こんにちわーワタシキャベツムスメ

29 :ユゥタさん:04/05/24 17:57
とんだ良スレですねww

30 :むぎ ◆dfIbGMkO62 :04/05/24 18:32
今日は2時間しか寝てないのにこのあとバイトです。
何とかしてください。
あと、太ったんですがどうすればいいですか。

31 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/05/24 20:42
Wユーの唄は、まるで女子高生のカラオケじゃなくて?

32 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 01:40
今夜は家に帰らないので明日レスします。
ごめんなさい。

33 :むぎ ◆dfIbGMkO62 :04/05/25 03:10
が、外泊だと?!

このエッチ野郎!
女の子紹介してください!!

34 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 07:32
>>26
問1.逆上堪能ケロイドミルク。
問2.老人を戦わせます。具体的例は祖父母。
    生まれる事、それに対す基本的祝福。祖父母と孫の関係。
    金銭物資の贈与。無言の圧力。つまり義務と言う行為。
    世間の目と言う作用により老人は闘い、死ぬまで闘わねばならぬ。
問3.進化ですよ進化。
    前世の前世の(中略)前世の人間の前世は類人猿かも北京原人かも知れぬ。
    その前世は猿であり、簡易哺乳類であり、単細胞生物であり、
    行き着くところは幽霊です。

>>27
悟君。いや、悟空?

>>28
キャベツ娘。いずれコウノトリが無責任に子供を置き捨てに来ます。
そうしたら保護する責任を負うのです。受け取れば。
合法的に殺せもしますがね。

>>29
離陸までまだ暫く時間がございますので、
シートベルトと酸素マスクをしっかりご着用下さい。
良スレがとんだら、さて、行き先は砂漠のオアシスの蜃気楼です。

35 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 07:43
>>30
太ったなら痩せなさい。痩せると言う事は、無駄な肉を落とすと言う事です。
カッターナイフをライターで熱し消毒し、
無駄な肉をそぎ落とせば幾分体重は減るでしょう。
しかし、そぎ落とした肉を食べてはいけません。リバウンドしますから。
2時間しか寝てないのにバイトですか。何とかしましょう。
まず、私を04/05/24 18:32の過去に連れて行ってください。

>>31
Wユーとはユーミンとユースケの事ですか。
女子高生ではないではありませんか。
金を払って歌うユーミン。利益無く、自己破産。
ユースケは遊び人で、カラオケは料金払わず途中参加。

>>33
外泊と言ってもカラオケです。
エッチ野郎?お門違いナ発言ですね。
いいですか、むぎさん。この世の中で最強のエッチの使徒、
それは麦丼。濃縮ウランの如きエロチシズム。官能と耽美の食卓。
女の子を紹介しろと。
2Dでよければ動きませんがPaintShopで私が作って紹介しますよ。
少し奇形かもしれませんが。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 00:52
お肉好き?

37 :テルル ◆m6KQDLGk/w :04/05/27 00:59
かえして。

38 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/27 03:28
>>36
好きですね。鶏肉も牛肉も豚肉も死肉。
かつてあった生命を感じながら体内に取り込んでます。

>>37
「何を今さら。返してもらいたければ例の金を持って来いと言った筈だ。
  3年前の約束を忘れたとは言わせんぞ。いいか、期限まで後20日だ。
  そうすれば日本を出る。二度と会う事も出来ない所へだ。
  ・・・?!貴様!な、何を・・・5336v下crcjvdsfdtddt・・・!!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 00:44
おなかへったんだけど何か(゚д゚)ウマ-な昆布もってない??

40 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/02 01:39
ウマーな昆布。昆布。混布。
昆布は嫌いなので決してウマーではありません。
濃いです。あの濃さは、危険だと思います。
毒です。濃い愛液の様な、濃さです。
あっさり薄めのワカメにしよう。そうだ。そうしよう。
ワカメひらひら。海底で、ボロボロ。ワカメボロボロ。歯もボロボロ。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 02:08
ああああ


42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 02:15
ガンガレ>1

43 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/02 02:20
>>41
嘆き?何かあったの?
悩みがあるなら聞くよ?
聞くだけだけど。

>>42
それ程ガンガリ過ぎない様にガンガル。
ガンガルと、疲れる。

44 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/02 02:45
>>45って足から雑草生えてきてるらしいね。

45 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/02 08:07
そうです、雑草が生えてきて身動きが取れないのです。
蔦が脚に絡まり、荊がチクチク痛いです。出血します。
しかし、その出血に僅か快楽を得て、
蔦を引きずり少し進んでは立ち止まり恍惚に浸るのです。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 18:20
タッキーとすずき亜美って
温泉行ってぜったいヤったとおもう


47 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/05 18:28
>>46
滝沢馬琴なら殺りかねん。
しかも温泉と言うシチュエーション。
戯作じゃ。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 23:59
ペチュニア・ヘルセコヴィナが人大杉で行けないらしい。
誰か手伝って。

49 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/06 02:56
>>48
初めに交通手段に当たってパスネットが無いと駄目ですよ。
パスネットは最寄の急行電車停車駅で車掌さんよりお求め下さい。
車掌「これはお客さん、ペチュニア、いわんや、シベリア鉄道であります。」
お求めになった代償はお体で、さも夜のお遊び。さて、
人大杉に関しては、ペチュニア人が友達をカッターナイフで殺して人口が減るのを待ちましょう。
しかし、ペチュニア人に友達は居ません。

50 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/07 04:43
ヴェネチア映画祭でなんか助演監督賞貰っちゃった。

51 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/08 01:47
>>50
俺にも下さい。名誉を下さい。
お金を下さい。地位を下さい。
安楽を下さい。快楽を下さい。
夢を下さい。希望を下さい。

                  やっぱ、いい。

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 07:01
なんか適当にしゃべってよ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 18:58
「クレヨンの白は必要か」について50文字以上で答えなさい

54 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 19:02
だって、クレヨンの肌色が実際に肌の色だって言う人いると思う?
いたらキモイヨ。白もそれと同じだ罠。

55 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/09 00:03
>>52
爆音立てて飛び立ったパトカー。運転するのはダディー・ジョーイ。
さぁて、今日も街の犯罪者で射撃訓練。訓練の為の訓練。マスマーダーまだ?
君、人殺しにも人権があります!
ああ、ブルジョア殺して権利を手に入れたのさ。
サイレン鳴り響く。子守唄を切り裂く。わーい、慶應義塾に目薬。

>>53
白のクレヨンは必要です。
だって、水色のクレヨンが無い時は、青のクレヨンの上に白を塗らなきゃ。
世界を白く、穢れない白く、そんな画用紙上の空想も幼児期には必要。

>>54
そんな罠じゃベトコンは倒せないという罠。
でも、ベトコンの肌色を米兵の白人黒人の皮膚に塗りたくれば、
人種差別が緩和される罠。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 00:03
2005年 うんこ祭りに皇太朗らかな笑顔でご出発
2006年 キモ美声VS 小林 VS ひろゆ子供達お袋に預け
2007年 キレイプ( 仏壇返し返還)
2008年 もんちくわぶ
2009年 北朝鮮臭液襲来々軒
2010年 暗チコチコタン襲撃
2011年 ぬるぽぬぽ祭
2012年 ガッツ石松の夢精を食わ型
2013年 ラ王とSMプリ王合成
2014年 天下りひめ降板
2015年 真性マボー豆(遺伝子淫乱チコチコパン)
2016年 綿矢様々軒並みぽ
2017年 世界チソコ大戦勃起
2018年 東京都知事TKO(ベんじょ(炎))
2019年 干ししまんじ
2020年 第一次しぇらっ!
2021年 CCさくさ くクンの巻き糞
2022年 重いれぽろりん
2023年 アー!マぽりタンゴ
2024年 犯人はチョコ(チョコボールや!)
2025年 無職逮捕ひっぷ
2026年 ひん死状態のビート武富士奇跡の生還
2027年 死後蛙的心情
2028年 いい爺婆の下着コスりあい♪
2029年 皇太后 in 茶道部
2030年 テルコ教祖は見学ヴァギーナ権剥奪


57 :みどり:04/06/09 00:13
ああああああああああああああああああああああ


どーしてこうなったの?
あのことをかんがえたから?

ぜったいこうなるうんめいだった?

みんなからあいされてじぶんをころしたくなる
みんなからきらわれてじぶんをあいさなければだめなのよ

58 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/09 05:32
クレヨンをクレオンと呼ぶのはありですか?

59 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 07:28
ライオンをライヨンと呼ぶのはありなのかな

60 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/09 16:27
>>56
この年表を元にインサイダー取引でぼろ儲けだ!
未来さえ見えたもの勝ちだ!そのヴィジョンを、一点、より深く。
これで大丈夫。もう大丈夫。怖いものは無い。
2017年に備え2014年に死ぬ。大戦は任せた。

>>57
自己嫌悪性ナルシズムに浸ってると幸せです。
嫌われ者になれ。取り敢えず、コーラとペプシの中身を入れ替え困らす。
俺は困る。ペプシマンに殺される。銀色ボディーがいつかの月に擬態してる。
逃れられない。たたたた・・・三ツ矢サイダー。

>>58
クレヨンをクレオンと呼ぶのは蟻です。
正しくはクレパスです。蟻は溶けます。
コールタール主成分で蟻ですが春日部ですね?

>>59
ライオンをライヨンと呼ぶのは民主党です。
そもそも今頃ライオンですか。
時代はライオン君よりも殺蔵。
殺蔵「それでは菅代表、年金未納問題について質問よろしいでしょうか〜」
「駄目です。」今日の当たり目。

61 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 16:51
「ぬけがら」が「抜け殻」になったのは姓名占いの結果からですか?
やはり抜け殻は漢字に限る。

62 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/11 14:58
>>61
姓名占いではありません。
そんな根拠の無い非科学的な物は信じません。
あれは去年の11月、新宿でライブを見て、
帰ろうと新宿駅の確か西口の改札に着いたとき、
幸薄そうな「女が手相を見せてもらいませんか?」と近づいてきました。
私はきっぱり断り駅構内に消えました。
帰宅しよく考えると、手相を見せろとは、私の眠れる才能に感化されたのだろう。
ではそれから野心を構築し偉大なる才能による和平の洪水で、
亜細亜のみならず地球全域に、満たし、心の浄化とその推進。
つまり、イメチェン。エコロジー。リセット。

63 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/11 15:49
なんか糖尿の気配を感じて近づいてきただけかもね。その女。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/11 16:00
ディガディガディガディガ
ビンビンビンビン

65 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/11 16:13
あっ(汗 どうも初めまして
わたしはこの度、電波デビューする事になりました・・・・
えーと、ちょっと待って下さいね ガサゴソ
あっすいません。名刺の方切らしていまして
・・・・あのぅ今日は雨ばっかり降ってますね ハハハ・・
いえいえとんでもない!仕事ですから
えー・・・っと・・あの

じゃ、わたしはこの辺で失礼します

66 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/11 17:51
私は生理前、セックスする時、ちょっと乳首を舐められただけで、
とても痛くなります。他の女性にきいても、そういう人、多いですが、
男性も痛くなる事があるのでしょうか?また、
あそこも少し痛いです。男性のあそこも痛くなることがありますか?

67 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/11 19:51
>>63
尿に含まれる糖分に誘われて近づくとは下品な女ですね。

>>64
ダダンディダンダン。
ビビンバ、ジリジリジリグゴゴ・・・
不法電波は犯罪です。

>>65
電波デビューオメデトウ御座います。
早くメジャーデビュー出来ると良いですね。
行く行くは武道館ライブですね。
強力な電波とアンプで皇居を幸せにしてあげて下さい。

>>66
男性は生理前に乳首を舐められても痛くないと思います。
むしろくすぐったいので嫌です。
耳を舐められると吐息が耳を掠めちょっと気持ち良いです。
運動しない人間が急に腹筋とかすると痛くなる様に、
久々に激しい性行為を行うと生殖器が鈍い筋肉痛になります。

68 :ズッ:04/06/17 22:31
爛ン
           r

69 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/18 02:16
>>68
爛れる皮膚の嘆き故に、
苦しんでると言う訳ですね。
全身に軟膏を塗りたくり、
包帯をきつく巻き、石膏で固めなさい。

70 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 02:54
これって芸術だよね↓
http://

71 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/18 03:13
>>70
芸術です。
此処まで行くと、グロテスクを通り越し、
まず、人間の可能性をはるかに超越しています。
具現化できない造形です。
そして何より、この未完成な姿が完成を保ち、
一つ手を加えれば駄作にも、更なる至高の作品にもなる可能性を秘めています。
芸術が何たるかを教えてくれる教科書に思えます。

72 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 03:16
保守的でありしかも革新的だよね。

73 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 03:21
人工呼吸器、あれってさカナリすごいよね。
生きてないのに呼吸してるんだよあいつ。
もしかして生きてるのかな?
詳細不明だけど。政府が戦略的に取り締まるかもね。イヤまじで。

74 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 03:24
ところで、ネギトロってうまいよね。
最近ネギトロに人工呼吸器つけて売ってるやつあるけど、
あれってさぁ、通好みだと思う。
俺はそれほど通な方じゃないから体が受け付けなかったけど、
>>1、おまいは人工呼吸器ついたネギトロってどうよ?

75 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 03:26
そういえば掃除機って人工呼吸器の仲間かな?
>>74をレスポンスった後に急に思い始めた。急に。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/18 03:29
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087482367/
ν速のこのスレで
レイヤー ID:/B5QkH/5
ッテ奴がキモくてうざいんだが・・・おまいら相手してやてくれっていうか煽りまくってくれ

77 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/18 03:36
うむ、早速記念カキコしてきたぞ。

78 :26才無職無ー民:04/06/18 07:30
無料なのは魅力的だが
行って食べて帰るだけで
学割つかって二万弱

79 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/18 15:52
>>72
将来に夢を広げ不安に苛まれるモラトリアムです。

>>73
生きてません!断じて。
そう感じたのなら、それは吐息に含まれる幻覚作用です。
モルヒネで、痛みを忘れて復活。
そんな人工呼吸器を厚生労働省の左派は快く思ってません。

>>74
ネギトロは美味しいですね。すき屋のネギトロ丼とか。
しかし個人的にはやはり人工呼吸器付きは頂けない。
ネギトロに口付けた瞬間の人工呼吸器からの吐息が生暖かく、
どうも気味が悪いのです。

>>75
人工呼吸器の吐息と掃除機の吸引力は父兄の関係に似ています。
反発し合い協調し、需要と供給の関係です。

>>76
早速拝見いたしました。
しかしながら時既に遅し、1000に達していた。
無念じゃ。

>>77
勇姿、しかと見届けた。
よくやった!感動したっ!!!

>>78
しかしその経験、プライスレス。
なぁに、二万五千円分食べればお得感も自然と生じるものです。
無料の範囲内で最大限の発揮をするのです。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 00:39
学校、夜間ですか?いつも夜中に起きてるみたいですが?

81 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 01:21
>>80
いえ、普通の時間帯ですよ。
人間3、4時間寝れば十分です。
ただしそれが毎日続くときついですが。
9時から授業の日もあれば、13時から授業の日もあります。
サボって夕方まで寝る日もあります。単位下さい。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 02:02
>81
すごいですねがんばてください

83 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 02:20
>>82
ありがとござます。
がんばてみょうかともいます。

84 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 02:54
>83
わかりました
ぼくががんばます

85 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 03:05
>>84
おたぎいがばりませう。
さは、あしたははかるひ。
ひぼうのあさだ。

86 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 03:14
>85
いいえ
ぼくだけがんばます

87 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 03:17
>>86
そうですね。全ての頑張ると言う事は、
全人類の共有物ではなく貴方個人の占有物であるべきだと思います。
私は頑張りません。成り行き任せデ腐っていくのです。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 03:26
腐らないで下さい              

あなたのふぁんより。

89 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 03:31
>>88
腐ると言うのは肉体的腐敗は勿論、
精神的な堕落、怠惰心も含むので、
誰しもが気を抜けば腐れる資格を持ち合わせるのであり、
腐らぬ為には不断の努力を持ち合わせねばならぬ為、
私は諦めます。

90 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/06/19 03:56
わたしは暖め過ぎて男の人を腐らせてしまいます。
そういう自分も腐っているようですね。

91 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/19 03:57
腐らないでください。

腐ったら食べられないじゃない…。

92 :菅野美穂 ◆LqjsZWjw7A :04/06/19 04:01
管野美穂だよ。
本物だよ。
あああああ((n((≧▽≦))n))

93 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 04:08
こんな時間にコテが三人も・・・

>>90
女は男を腐らせ、
男は女を腐らせる。
谷崎潤一郎の「痴人の愛」などその典型。
怖いけど一度は踏み入れたい境界でもあります。

>>91
麦丼なら腐っても食べろ。
腐っても鯛。
食べろ!

>>92
マジですか!?
「いいひと」ってやってたじゃないですか。
高橋しんだかの漫画のドラマ化。
「いいとも」じゃないですよ。
あのころの菅野美穂好きでした。
写真集見てないです。

94 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/19 04:11
管野美穂です。
本物です。
いや、嘘です。本物じゃないです。

でも、本物じゃないと気付かないでください。

95 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 04:13
>>94
東海奴王じゃないか!
でももしかして本物?釣り?
つーか、菅野美穂?管野美穂?
菅野?
管野?
竹冠か草冠かの違いに気が狂いそうだ。。。

96 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/19 04:17
ところで博士(ヒロシ)、なんでこのスレ、麻呂以外はヘンタイなのでちゅか?

97 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 04:24
>>96
私は勿論ヒロシではありません。
更に博士などという高尚な地位でもありません。
もしかして潜在的に風博士ですか?
では憎むべき蛸博士を消滅させようと試行錯誤せねばなりません。
ヘンタイ。みんな変態です。変態だから面白い。
異端者の振りする奴ははロボット文明万歳と叫べ。

98 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/19 04:30
ところで>>1


















セコムしてますか?

99 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 04:33
うん
ぽこ

100 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 04:39
>>98
もちろんアコムなんてしてませんよ。
だって利子で首を括らないといけなくなるじゃないですか。

>>99
うぽんことはこれはまた、
何処かアフリカの民俗音楽を思い起こさせるリズミカルな響きですね。
響きといえば、D+SHADEのHIBIKIは今もレーサーやってるのだろうか。

101 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/19 04:46
なんかノリスケから電話あった。

102 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 04:47
91:NEMO ◆FO1.VNjoWA 05/15 16:30 [sage]
・・・俺が魔王になれば、指示を出さない限りここら一帯の魔物は大人しくなる・・・
だが、THDは・・・


よし、THD・・・結婚してくれ!!(ヅバーン!!)

103 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 04:50
どうも
睾丸暖め隊でございます

104 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 04:54
>>101
ノリスケおじさんと知り合いなんですか?
それでは是非磯野家に宜しくとお伝え下さい。
特にサザエさん。
桜新町商店街に書いてあるサザエさんの絵、痩せすぎです。
体型詐称で訴えるぞとお伝え下さい。

>>102
まず魔王になりなさい。
魔王になるには悪行を重ね、
死んで魔界に生まれ変わり王座を射止めること。
魔界でも魔物狩り。殺りすぎると魔物を減らした罪で天国行きです。
たから、仲間の魔物がやられそうな時はべホイミする優しさを忘れない事。

105 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 05:16
>>103
どうぞ麦丼を温めてやって下さい。
東北の冷たい風に吹かれ凍えています。
彼の寂しい嘆きが聞こえませんか?
貴方が悪魔でないなら今すぐ仙台へ向かって下さい。

106 :LOGY ◆wH3KnLvmvM :04/06/19 06:19
最近朝方から夜型になりました。
ついては。
朝の目覚めのDULLさをどうにかしてほしいと思います。
身の回りの全ての音が毒音波に還元されて。
関節の節々が重く沈んだこの身体に容赦なく染み込んで。
根本が脱力している勝手な僕の身体の内の。
フラつく足元から力無く掲載されただけの頭部なんかの。
細胞一つ一つがキウーキウーと忌々しい悲鳴をたてて。
目は相変わらず背景なんか感受しないままで、そんな行為が。
何十分或いは一時間ちょい循環することにささやかな絶望を覚えながら。
ただただ純粋に目を閉じて、目を閉じて路上の岩になる幻想を抱く。
そしてそのまま皮一つ繋がったままの状態で一日の始まりを通過してるんだ。
昨日も。
知性を持つ僕たちが開拓した無機質な安定の中にこんなボヤがあるなんて。

107 :デパート ◆V1qpul3z1U :04/06/19 10:49
デパートを
テーブルと
呼ぶのは

止 め な さ い !!

108 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 10:55
あなたは神を信じますか?

109 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 11:33
あなたは僕ですか?

110 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 11:56
>>106
目覚めのDULLさを解消する方法。
人それぞれですが私は好きな曲を聴きます。
黒夢の「CORKSCREW」を流すとちょっとテンションが上がります。
あと、目覚めの煙草は二本目以降はただだるさが助長されるのでツライです。
個人によって違いはありますが、必ず何らかの打開策があると思います。
ただしそれを知るには自分自身もがき苦しみ探し出すものです。
苦しんで、苦しんで、見つからず。そしてまだ苦しみ続けるか諦めるか。
諦めるときは出来るだけプラス思考で居ましょう。
この状況でも何かがあるはずだと。諦め、納得し、自己完結。
最後に、朝の目覚めのDULLさを解消する多くの人に有効な方法があります。
それは例えば20時に眠り深夜2時に起きるのです。
深夜の目覚め。それから朝まで起き、残った一日を過ごすのです。

>>107
省略と言うのは文化です。
North Atlantic Treaty OrganizationをNATOと略すのは常識です。
従い、デパートのテーブル売り場、デパートの売り物のテーブル、
更にはデパートのテーブル売り場のテーブルの価格等を「デパート」と言うのも文化。
それが嫌ならまず君が率先して「デパート」という略語を使わずに、
「Metropolitan Police Department」と正式名称を使いなさい。

>>108
信じません。
神は倫理道徳維持の為、
宗教家が国王から農奴までを支配する為、
領土資源等獲得の戦争の為、
金儲けの為、
作り出された規定に従う事により自己満足を得る為の道具かと思ってます。
しかし笑いの神は居るのではないかと時々思います。

111 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 12:00
>>109
分かりません。
僕は僕自身の何者でもないとは思いますが、
世の中には多くの分からない事があるので完全に否定しかねます。
もしかしたら僕は解離性同一性障害で、
僕の人格の無い時の僕が君であるかも知れず、
そうなれば僕は君であり君は僕となります。
パラレルワールドと言う物も聞いた事があります。
違う世界の僕が君で君が僕なのかもしれません。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 12:01
今日はひろゆきの誕生日!!!
んnで誕生日スレにひろゆき本人がキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
おまいらも記念カキコs汁!!!!言いたい事あるなら今のうちに言っとkけ!!!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087612841/

113 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 12:07
>>112
今日がひろゆきの誕生日とは全く知りませんでした。
さっそく行って記念カキコしてまいりました。
36 名前:抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 12:06 ID:Qt5RFBJo
ひろゆきが居るから2chがある訳で、
2chがあるからこうして2chと接点を持つ自分が居るのです。
閉鎖せず続けて下さい。誕生日おめでとうございます。

114 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/19 12:44
みんなウソツキだ…

115 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 17:52
>>114
世の中全ての人が嘘つきなのでなく、麦丼が嘘つきなのです。
麦丼、お前は自分の嘘に溺れている。
世の人の嘘はお前の正論であり、
世の人の正直はお前の偽善である。
その世界から逃れたいのならお前はこれから逆立ちして生きるのだ。
そうすれば今までとは違った生活が見えてくるだろう。

116 :デパート ◆V1qpul3z1U :04/06/20 01:13
ティッシュというのは本当にすぐなくrなる。
から思ったの、長でかいペーパーを、使うの。
東京ドーム7個分の広さを誇る一枚のティッシュペーパー
きっと抜け殻さんも気に入ると思う。

117 :デパート ◆V1qpul3z1U :04/06/20 01:15
ながデカイじゃなくて、ちょうデカイということね。「超」
ながデカイ前提で話すのなら、君にうんこぶちまけるよ。

118 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/20 04:43
アライバル ⇔ デパーチャー

アラート ⇔ デパート


こういうのってうまく成り立つよね。

119 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/20 13:50
>>116
それは良いね。
ティッシュは6箱セットとか買って持って帰るのだるいから。
東京ドーム7個分。たたんでたたんで、部屋に入るかな?
私は火をつけて遊ぶ癖があるから日が付いたら全焼だね。
殺す気かっ。

>>117
じゃあティッシュで包んで流す。
ながデカイから詰まる。水道局。

>>118
まったく。
SidVicious ⇔ Suspicious
歯車の潤滑油が高級品なんですよ。

120 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 05:39
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   抜け殻 ◆TV..sa27E2さん
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




121 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/21 05:39
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



122 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/21 06:55
>>120
何?

>>121
可愛いなぁ、多分♪

123 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 19:04
参院選の投票、行きますか?
私はもちろん、行きます

124 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/24 19:10
又吉ですね。

125 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 19:18
電気

126 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/24 19:55
>>123
もし行ったら自民党に清きアパシーの一票を。
気が向いたら行くかもしれません。

>>124
うるへー、麦既知。
おまいは中国共産党にでも票を投じてろってこった。

>>125
自己発電!自己発電!
体内、歯車、血液循環水力発電。
筋肉、行動、カロリー消費。電気。
人間の体には莫大な電気が宿っている。
それを上手く殺人に感電利用と目論む。

127 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 20:07
今日はお好み焼きにします。

128 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 20:46
ぃょうは茂の小の宮輝に見らす。

129 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 21:01
なかなかうまくいかないのよ、人生って奴は。

130 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 22:02
勝利は近くで座っている。

131 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/24 22:03
プロキシはどこで買えばいいんですか?

132 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/25 01:51
>>127
肉・玉・そば。

>>128
ぃょぅは垣根に程近き石、夢有り綴れこそに。

>>129
誰もが上手く行けば矛盾して破綻する。
妄想上では上手く行くから頑張れ。

>>130
勝利は目の前の老人に席を譲らない。
座り続ける。それこそが勝利であり、
勝利は自分自身の勝利に酔い痴れているから厄介だ。

>>131
ロシア料理屋?
食べた事ないけど。

133 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 08:12
じゃピロシキはどこで食べればいいんですか?

134 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 08:25
南米ギアナに流刑されたドレフュス大尉は、ゾラや歴史家モノーの救援活動によって
再審を勝ち取るわけですが、それでもユダヤ人はゲットーに隔離ですか?

135 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/25 16:27
>>133
フロシキは何処でしょうね?
そもそも現代社会ではフロシキを見る機会がなくなりました。
なんとなく、金物屋で売ってそうな気がします。

>>134
人にはそれ相応の在るべき場所があります。

136 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 16:45
じゃ金物屋さんに売っているフロシキはどうして
あの黄色いお月さんを見て切なそうな顔をするのでしょう。
話しかけても、何でもないと空元気を見せるばかりで、
わたしまで言い知れぬ切なさを抱かずには居れんのです。

137 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 18:44
アレはアレ、ソレもアレ、ドレもアレ。

138 :(@´ー`@)豆なっちカスタム:04/06/25 19:49
私はsuperが付くくらいの臆病者なので、
常に逃げ道を確保するような生き方をしている。
そのせいで思い切った行動が起こせないが、
それこそが愛すべき私の長所であり短所でもあると自覚している。
そんな私にも大きな悩みがある、それは可動範囲の狭さだ。
せめてパーツの付け替え無しで完全変形したいものだ。

139 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/25 23:15
トイレットペーパーの端を三角に折るのは、いかがなもの

140 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/26 01:47
>>136
金日成のピロシキはやはりソ連に亡命したく、
月を見ては
「あぁ、あの月にはガガーリンが・・」
と祖国に残した家族を思い出すからでしょう。

>>137
でも「どこでもドア・アレルギー」だから。
ドラえもんもドザえもんも未来には居ます。

>>138
Ultraが付くほど臆病者になれば、
現状に常に脅え、もはや錯乱、
現状の脱却か保守かも分からぬ奇行ができます。
付け替えず付け足し続けてはどうですか?

>>139
いかん。誠にそれはいかん。
善意の皮肉か。
真意は呪いの儀式です。

141 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 02:58
ぬけがらさん、いろんな意味でアリガトウ・・・
キューン(´ー`* ) さんもいろんな意味でアリガトウ・・・

142 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 11:52
「釣り」ってどういう意味ですカー?

143 :LOGY ◆wH3KnLvmvM :04/06/26 12:01
岩になりたい

144 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 12:07
ヤヴァイよ、まじ、ヤヴァイ。

2chの運営に、国の諜報機関が関与している。
2chが潰れないのは国の潤沢な資金が提供されてるから。

その見返りに個人情報が国に吸い上げられているワケ。
匿名掲示板なんて言いながら、
いつどこで誰がどんな書き込みをしているかがおおむね
把握されているんだよ。

おまえらみんな無防備だけど、まじ、ヤヴァイんだって。
国民に番号が付けられるようになったら、全部わかっちゃう。
国民に1台以上ずつパソコンとかモバイル持たされたり、
チップを埋め込まれたりするんだからな。マジだよ。

ここ最近のサーバーの入れ替えとかも関係しているんだ。
まじ、ヤヴァイよ。

クルマで生活しているヤシもナンバープレートとかで
誰がどこにいるか、全部管理されちゃう。
GPSとかもヤヴァイ、どこに隠れたって無駄なんだから。
まじ、ヤヴァイよ。人工衛星から見ているんだから、ずっと。

145 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/26 18:14
>>141
こちらこそ、よくわかりませんが、ありがとうございました。
いろんな意味で。

>>142
竿の先端に糸を付け、糸の先端に餌の付いた針を付け、
海または河川に投げ入れ魚が餌に食いつき、
針が魚の口を破り、吊り上げると言う事です。
もしくは、借金返済できなくなった方が、
自室で天井からわっかになったロープをたらし、
輪の中に首を入れぶら下がる遊びです。

>>143
君も、ロックマンになろう!

>>144
えー、もういいよー。
どうやっても逃げられないんだから諦めて寝ようよ。
国民は国家に管理されるものだよー。
そういや宗教がバックについてる大学は、
たとえ慶應・早稲田が経営破綻してもその大学は潰れないんだってね。

146 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 18:19
それはあの時───

147 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:52
オッペンハイマーは?

148 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/26 20:57
>>146
あの日あの時あの場所で、
真赤に燃えた思い出に、
せんちめんたる咲き乱れ、
僕はマッチに火を付けた。

>>147
アルツハイマーになりました。

149 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 23:25
 \ /
(@具@ ;:.)ノシ ぃょぅ、ぁっぃょ、ぁっぃょ!

150 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/27 01:32
>>149
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::. 'A`)       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡(@具@ ;:.)ノシ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''
紅ーに染ーまーるぅーーこーの俺をーーるーらららーらるーらーらー♪

151 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/27 01:38
バーン

152 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/27 01:52
>>151
夜は薄紅色の夢を見て 朝は希望のブラインド開けることなく
せめて身体だけはキレイに 可愛い可愛い淋しくはない
夏の海とか冬の街とか思い出だけが性感帯
なぜか今夜は眠ったはずの魂が燃える HOLD ME HOLD ME
飛べない鳥は取り残されて 胸や背中は大人だけれど
限りない喜びは遙か遠く 人に話すだけで精一杯
やわらかな思い出は心にしまって BURN BURN BURN BURN

153 :クソ虫 ◆1goDWuaqzo :04/06/27 01:57
ちょーふわふわw

154 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/27 02:03
>>153
まさに雲の上に居るような天国心地。
頭もボンヤリ、気だるい快感、30分7000円。

155 :長州力:04/06/27 09:30
長州力マグマで爆発しろ!

156 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 09:33
伝説のボブサップ子って…知ってる?

157 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/27 11:01
>>155
長州と言えば今の山口県。
弱体化した山口県ならともかく、
薩長同盟で結束した長州をカマグマで爆破するのは不可能。

>>156
知ってる。
ボブサップに子供が生まれたけどK1が忙しく育てれない。
ある日、仕事の間だけと東京駅のコインロッカーに子供を入れ鍵をかける。
しかし仕事が終わっても子供の事に気付かずに家に直行し子供の存在を忘れる。
それから10年。
ボブサップが東京駅のコインロッカー前を歩いていると一人の黒人少年が泣いている。
「どうしたの?迷子なの?」と尋ねても少年は泣くばかり。
「お母さんは何処?」とボブサップが再び尋ねると「いない。」と少年は答える。
「じゃあお父さんは何処?」と尋ねると少年はこういった。
「お前だよ。」

158 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 13:16
性転換すれば性同一性障害は克服できるのではないでしょうか。

159 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 14:40
  ちび黒サンボ
    豆    ブんぶく茶釜
    コ          飯
    コ          セ
    アッコにおまかせッ
                ト

160 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:43
>「じゃあお父さんは何処?」と尋ねると少年はこういった。
>「お前だよ。」
オカルト板に投稿すべき恐怖ネタ。

161 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/27 17:32
>>158
性転換しても完全な異性にはなれない為、
この自分の異性に近い存在と精神と完全なる異性の差異に苦しみます。

>>159

  CRY OUT
     OUT OF SIGHT              BABY GLAMOROUS
  REASON OF MYSELF     CRACKER'S BABY
 ELEMENT OF BLOOD
.MATERIAL OF SKY     WALKIN' ON THE EDGE
        IN SKY             THE LIFE BEYOND DEAPERATION
    .GIRL IN RED           STUCK LIFE
COOL GIRL                ICE MY LIFE   MIND BREAKER
                 DARKNESS IS MY SPIRAL MIND
           GENTLE DARKNESS   MY STRANGE DAYS    LET'S DANCE
               CONCLUSION OF MY BABYLON            .DANCE 2 GARNET
                 WELCOME TO MY BABYLON
                    KNEE TO BREAK
SAD              TOO FAST TO DIE                DEAR BLUE
SAD PAIN                  .& DIE             FOR DEAR
                   SPOON & CAFFEINE         FOR YOU
               FEELING HIGH & SATISFIED       THANK YOU
FUNERAL SONG           NITE & DAY           BESIDE YOU
   LOVE SONG       .DEPRAVITY DAY     AIMED BLADE AT YOU
                 HAPPY BIRTH DAY             SEE YOU
                 HAPPY                CAN'T SEE YARD
HELLO                    FAKE STAR          SEE A PINK THIN CELLOPHANE
HELLO CP ISORATION         PORNO STAR         .LIKE A ANGEL

162 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/27 17:33
>>160
その後、10年振りに奇跡の再会を果たしたボブサップとその少年は、
一緒に家に帰り、幸せに、なりました。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)